Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Les housses difficilement dehousavle pour le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ce siège auto est parfait pour le confort des enfants surtout pour ceux qui s'endorment dans la voiture comme le mien.
    Sa tête est bien maintenue grâce aux appuie tête. Seul petit bémol, je n'ai pas trouvé comment dehousser la partis basse du siège pour le laver mais ce n'est pas en soit très gênant; un coup d’éponge suffit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fils de 4 ans. Il est facile d'utilisation mais dommage qu'il ne soit pas inclinable un peu plus. Sinon mon fils est à l'aise dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la sécurité

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    On a acheté ce produit quand mon fils est passé au siège de groupe 3. Très bon produit, très efficace. Le design est très sympa.
    En revanche je le trouve un peu cher à l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Tres joli
    Design très soigné
    Tres facile à installer. Et très confortable. Facile à nettoyer aussi.
    Je recommande ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Siege pratique. Pas trop large, ce qui permet de mettre 3 sièges auto sur la banquette arrière. Confortable. Têtière facile à régler. Le tissu "velour" est un petit peu salissant mais ça n'empêche pas d'être satisfait du produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super siege auto confortable utilisation depuis 4 ans nous ne regrettons pas notre achat, le siege servira egalement.pour notre 2eme d'ici l'année prochaine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super qualité et résistance.

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Produit de bonne qualité résistant facile d'utilisation cependant le dossier ne s'incline pas ce qui n'est pas idéal lorque l'enfant s'endort .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique et costaud

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je recommande ce siège et d'une qualité très bonne et ma fille le trouve confortable, de plus il s'adapte très bien à la voiture et prend peu de place. Le rembourrage est très bien conçu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et lavable

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Siège auto simple d'utilisation. Sa tête est bien maintenu pendant les trajets. Il est déhoussable très facilement. Et comme un réhausseur classique on peut le changer de véhicule en quelques secondes. Siège confortable et plutôt bon aux crash tests.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne note au crash test

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège auto que j'ai acheté pour mon grand il y a maintenant 4ans !

    La marque Recaro fait vraiment de très bons produits.

    Mon fils qui a maintenant 8ans se sent très bien dedans, il va pouvoir l'utiliser jusqu'à ses 12ans.

    La tetiere se monte facilement er permet d'évoluer avec l'enfant.

    Le siège en lui même se place très facilement dans la voiture, et comparer à d'autre siège il n'est pas large, donc cestctrrs pratique si nous devons rajouter d'autre siège enfant sur la banquette arrière.

    Tout est dehoussable afin de le laver.

    J'en suis pleinement satisfaite, et après 4annees il est toujours en excellent état.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'instalation

    • Inconvénients:

      y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon siège, ma fille l'utilise depuis 1 ans et elle est très bien installée dedans.
    Il est facile à installer dans la voiture et le plus on peut retirer la house.
    Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a installer et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège avec un design super. Très confortable mon fils adore matériaux de haute qualité je le recommande. Couleur non salisable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à installer

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'avais un autre siège Recaro, dont j'étais satisfaite mais il était monté sur une embase isofix et j'avais besoin de celle là pour le cosy du nouveau-né. J'ai donc choisi ce modèle qui a les fixations intégrées et je suis ravie. Plus accessible à l'enfant (car non surelevé) mon enfant de 2,5 ans s'y installe facillement. En revanche il faut que l'enfant soit assez grand car même la position la plus basse de la ceinture peut passer au niveau du cou...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très bon siège auto confortable et évolutif. il est surtout très sécurisant. nous en avons du coup acheté deux. les coloris sont mixtes et le siège se nettoie très facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    La ceinture de sécurité de la voiture passe au rat de cou de l enfant ce qui est gênant pour lui. Sinon tout est nickel je l ai eut en promotion.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix et sécurité

    • Inconvénients:

      Difficulté pour l'incliner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto facile à installer, facile à transporter. Sécurisant pour l'enfant et les parents. Léger et bon maintien de la tête de l'enfant. Pas beaucoup de coloris.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège pour ma fille aînée il y'a 2 ans, et j'en suis très contente.
    Il est confortable d'après ma fille qui a 6 ans maintenant. Facile à installer et compact ce qui n'est pas négligeable quand on a 2 sièges auto a l'arrière. La têtière étant réglable on peut bien le régler à mesure que l'enfant grandi. Son design aussi est jolie.
    Seul bémol, le siège peut s'incliner légèrement en cas de sieste mais très peu à mon goût. A plusieurs reprise, pa fille s'est endormi et à chaque coup de frein avance légèrement ce qui n'est pas très confortable.
    Dans l'ensemble je suis satisfaite et je compte bien m'en resservir pour son petit Frère.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège pour notre ainé, il l'a adopté tout de suite, il est confortable et doux. Il est très facile a installer, ce qui permet de le changer de voiture très rapidement. Le seul petit bémol que j'y vois c'est que l'inclinaison est très faible (la vendeuse nous a également fait cette remarque, sa fille ayant le même)
    Mais cela n'empêchera pas que notre deuxième aura le même très bientôt
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas d'inconvenients

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens d'acheter ce siège pour mon grand qui vient d'avoir 5 ans,
    Il s'y sent bien dedans, le trouve confortable, facile à utiliser, et aussi va jusqu'à 10 ans !!
    Sécurité :
    A sauvé la vie de mon neveu qui avait le même...
    Je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      cout un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Achat pour ma grande de 6 ans, ce siège est simple d'utilisation, pratique et pas trop large. Il remplit sa fonction sans souci
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peu large tout en étant confortable et très sécurisant

    • Inconvénients:

      N'en voit pas !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Franchement un siège présentant beaucoup beaucoup d'avantage : léger, confortable, s'adapte au dossier du siège, déhoussable et facile à installer.
    Il a l'énorme avantage d'être peu large ce qui est bien utile lorsque l'on a 3 sièges auto a l'arrière.
    Enfin, le prix est top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort /sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons ce siège pour notre aînée et nous en sommes très contents ! Il est confortable, sécuritaire et compact ! Nous pouvons l'insérer sans difficulté entre les sièges auto de ses deux petits frères ! Nous recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit , ceinture facile à mettre, confortable et très beau design
    Tissus solide
    Seul bémol , ne s'incline pas, gênant en cas de sieste
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      difficulté pour incliner le dossier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon siège auto, par contre pour l'incliner il faut forcer pas mal
    Sinon il est bien, dommage par contre que recaro ne prévoit pas ses sièges auto avec le système isofix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      l'installation

    • Inconvénients:

      l'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon siège auto, facile à installer et à laver.
    Deux seuls bémol pour moi :
    Je n'ai toujours pas réussi à l'incliner ( notifié dans le mode d'emploi mais je n'y arrive pas ) et je trouve l'appui tête trop haut pour les enfants qui débutent avec ce siège.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Avec le Siège auto Milano de Recaro, utilisable de 15 à 36kg, votre enfant bénéficiera d'une assise extrêmement confortable et sûre.

Les accoudoirs fixes ainsi que les renforts latéraux assurent une protection optimale de l'enfant en cas de chocs.

Léger à transporter et facile à installer, il est le siège idéal pour les grands parents ou la nounou.

Le Milano a reçu la mention «Gut» par le Stiftung Warentest, l'organisation de consommateurs allemande qui attribue les notes au crash tests (session 06/2011).

 

CONFORT :

- Appui-tête réglable sur 6 positions pour un maintien optimum de la tête lorsque l’enfant s’endort.

- Air Circulation System (ACS) pour une évacuation naturelle de la transpiration.

- Dossier inclinable sur 3 positions pour un meilleur confort.

SECURITÉ :

- Système « Advanced Side Protection » (ASP), avec absorption latérale d'énergie en cas de chocs.

- Dossier avec structure renforcée en aluminium.

- Accoudoirs fixes : Protections latérales de la tête jusqu'aux hanches.

ACCESSOIRES (en option) :

- Tapis de protection de banquette en simili-cuir.

 

Dimensions : 39x45x70->82 cm.

Poids : environ 5,6 Kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE