Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Assise assez dure

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Siège autos excellent et surtout très simple concernant l’installation.
    J’ai pris celui avec la girafe et ma fille est ravi.
    Rapport qualité prix rien à redire.
    Je recommande ce produit sans aucun problème.
    Bonne journée à tous
    Laura
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      PRIX

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Très très très bon rapport qualité-prix, très bien noté sur les sites de crash test, le seul défaut ces l'assise qui est super dure. Sinon rien a dire
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Un prix très avantageux pour une bonne sécurité de l’enfant. Le confort par contre est vraiment mauvais mais pour le prix on s’en contente volontiers
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, légèreté

    • Inconvénients:

      Confort ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Avec une super note aux crash test et un super prix en magasin, on a pas hésité longtemps quand on a du changer de siège auto pour un groupe 2/3. Ça nous a changé la vie par rapport au format précédent. Ce siège est vraiment ultra léger, il se sépare en deux parties (assise + dossier) et on peut utiliser l'assise seule si on veut.
    Niveau confort ca a l'air moins moelleux que d'autres sièges plus haut de gamme, mais mon fils ne s'en est jamais plaint. Pas d'inclinaison de dossier possible, mais on peut "tricher" en avançant un peu l'assise de sorte que le dossier se penche vers l'arrière.
    La housse a tendance à peluches un peu mais pas gênant. Il existe un modèle avec des imprimés un peu plus fun (zèbre, léopard, girafe...).
    Après 2 mois d'utilisation nous en avons acheté un 2eme pour la voiture du papa. On recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Je viens d’acquérir deux befix pour l’appoint chez les grands parents et ils sont top !
    Déjà la première chose est que pour son prix il a été très bien noté Aux crashs tests ! Et deuxième chose il est ultra léger et peut s’installer et s’enlever très rapidement: très pratique pour les grands parents !

    Bien évidemment pour son prix on ne peut demander un confort haut de gamme .. assise assez dure.

    Je recommande les yeux fermés surtout pour une utilisation secondaire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Ce siege est genial il très confortable a chaque fois que nous mettons notre enfant dedans il dort , de plus sa couleur est jolie et son prix très abordable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      nettoyage facile

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'ai acheté ce produit pour mon enfant trop grand pour le siège auto de bébé confort. Lespectacle points positifs sont:
    Le nettoyage du siège très facile se dehousse et passe en machine et L'ossature est en plastique très simple pour le nettoyage. De plus lorsque la housse est abîmée vous pouvez la changer.
    La simplicité d'utilisation très simple à mettre en place.
    Le point négatif est surtout le manque de confort. La housse n'est pas rembourré.
    Très bien niveau rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Sécurité à petit prix. Siège ayant plusieurs couleurs ou dessin. Il est recommandé securange qui est quand même une marque de sécurité. Je l'ai pour mes deux grands ils ne s'en sont jamais plains
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      siège accessible financièrement et surtout recommandé securange

    • Inconvénients:

      le confort parait il

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    siège idéal pour notre 2ème voiture et les petits trajets que ma fille fera dedans. Très accessible financièrement tout en mettant ma fille en sécurité.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      bien noté au crash test à petits prix

    • Inconvénients:

      aucun confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Pour le prix on s'était dit que ce réhausseur serait parfait pour notre fils. Finalement nous n'en sommes pas vraiment content. Confort plus que minimal, dès que notre fils s'endort pendant les longs trajets il a la tête qui bascule en avant. Heureusement que les crash test sont bons. Parfait pour de l'appoint et des petits trajets mais pas plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, notes crash tests

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    J’ai acheté ce siège il y a 3semaines durant les semaines puériculture; je l’ai eu en promotion à 33€.
    Il est recommandé et a obtenu de très bonne note aux crash tests.
    J’ai attendu que ma fille ait 4ans et dépasse les 105cm; elle y est très bien installé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Crash test, prix

    • Inconvénients:

      Confort, têtière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Nous avons acheté se siège pour notre fils de quatre ans il est bien noté au crash test et recommandé par securange. Le confort n'est pas top mais vu son prix j'en suis très satisfaite. La têtière se dérègle des qu'on appui dessus se qui est très gênant pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Résultats aux crashs tests

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour ma part j'ai choisi ce siège pour les voiture des grands parents. Petit prix mais sécurité des enfants assurée grâce aux bons résultats aux crash tests. Bien sûr pour 30€, vous n'avez pas le rehausseur le plus confortable du marché...
    En tout cas ma fille adore ses deux rehausseurs "reine des neiges"
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour la seconde voiture, ce siège auto sert à notre fille pour les trajets maison - école seulement et je pense qu'il ne faudrait pas plus. Certes il est bien noté aux crash test mais en terme de confort il est plus que moyen. Lorsque l'enfant n'est pas dedans il ne tient pas en place et au moindre virage fini à se balader à l'arrière de la voiture, en deux morceaux (dossier et assise pas vraiment maintenus ensemble). Mis à part ça ma fille elle ne s'en plaint pas et semble avoir la tête plutôt bien maintenue.
    Pour le prix que je l'ai payé (35e) je trouve ça raisonnable, mais je ne m'en servirait clairement pas pour de longs voyages en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Recommandé securange

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège d'appoint pour second véhicule très bien noté aux crash test, recommandé sécurange et très abordable !!
    Existe avec de nombreux coloris
    Petit bémol au niveau du confort, je pense que cela reste un siège de second véhicule
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Jai acheté ce siège pour la voiture du papa et de la mamie pour mon fils qui va avoir 6 ans. Je l'ai acheté car niveau crash test il est bien noté et je n'avais pas le budget pour prendre des sièges du meme budget que notre voiture principale. Pour les petits trajets il est amplement suffisant, le confort n'est pas au top mais il reste correcte ! Niveau qualité /prix parfait je l'ai trouvé avec la housse star wars chez toys r us ya 2 mois en promo à 29.90 € ! Donc voilà mon loulou en toute sécurité pour 60€ d'investissement puisque j'ai acheté 2 sièges juste génial !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Mon fils de 8 ans a ce siège. Un siege securitaire car bonne note en crash test un des seul en nania groupe 2 3. Mais manque énormément de confort, bien pour les petits trajets. Son prix est plus que abordable ce qui est son point fort.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège sécuritaire à mon fils de 8 ans et demi. Il y est mieux quand dans un réhausseur sans dossier. Moins confortable que certains siège mais quand on fait peu de voiture cela convient très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon résultat crash test

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon résultat crash test est petit prix c'est ce qu'il ma convaincu pour mon achat.Les différentes housse proposer sur les thèmes préférés des enfants.Faciliter d'utilisation. Point faible la housse est vraiment fine je la lave à la main parce que je ne suis pas sûr qu'il tiendrais avec un lavage à la machine,comme la housse est fine le confort est aussi limiter du coup.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      dossier amovible

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    facile a installé,
    les lavages la mousse de la housse se détériore
    facile a installé bébé
    Le Bip de la ceinture c'est vraiment un plus
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège entrée de gamme qui a obtenu de bons résultats aux crash test indépendant. Cest donc génial car cela permet d'avoir un siège à bas prix qui est tout de même bon côté securité.
    On le trouve régulièrement sur les promos de supermarché.
    Il y en a pour tous les goûts niveau coloris: sobre tout noir ou même Star Wars ou cars ;)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai apprécié ce siège du fait qu'il y ait un dossier. C'est un peu plus embêtant vu qu'il n'y a pas de ceinture mais avec le prix c'est normal.
    Mais sinon il est très bien pour une utilisation sur de long trajet.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Résultats crash test et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons pris ce siège pour ma grande quand elle monte dans la voiture de ma mère. Il est très bien noté aux crash test et petit prix. Niveau confort il vaut mieux prendre autre chose pour de longs trajets.
    Très facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tres bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    bon résultats crash test. petit prix. testé cet été sur un long trajet et aucun soucis. confortable et l'appuie tete est top en cas de sieste improvisée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon rapport qualité/prix, installation super facile. La couleur n'as pas bougé aprés le lavage. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège auto Befix SP s'utilise de 15 à 36 kg / Groupe 2/3 (De 3 à 12 ans environ)

Noté 4 étoiles aux crash tests 2016 


Voir aussi : Befix SP Plus

 

Siège confortable et spacieux - Cale tête et accoudoirs - Ceinture de sécurité 3 points - Renforts latéraux - Installation facile

Egalement vendu sous la marque Ferrari ou sous le nom Juniorseat  chez Vertbaudet

Rédiger un avis