Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto rehausseur Befix SP Plus groupe 2/3 NANIA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto rehausseur Befix SP Plus groupe 2/3 de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    au top, facile d'utilisation, et assez confortable, ma fille de 8 ans, y est a l'aise dedans. Simple et pratique, facile à attacher et a changer de place. Je recommande ce siège. Maintien bien au niveau de la tête.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Confort, Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai acheté ce rehausseur rapidement ayant le besoin.
    J'ai été très déçu par le confort apporté par ce siège pour le prix payé… (80 euros)
    J'ai racheté un rehausseur plus confortable et mieux adapté à ma fille, plus cher, certes, mais qui sert aujourd'hui.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique et facile

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'ai acheté ce siège pour ma fille car le précédent devenait un peu juste pour elle.
    La note du siège auto sur les sites spécialisés est super important pour moi, et celui ci m'a agréablement surprise puisque le Rehausseur enfant BEFIX Grp 2/3 - Nania Pop (celui que j'ai acheté) réunit à la fois le coté fiable et sécurité que toute maman recherche et le prix qui est plus que correct selon moi!
    Bref, il s'installe vite et permet à l'enfant d'être autonome pour s'attacher (même si un contrôle est toujours nécessaire).
    Je recommande pour le bon rapport qualité prix mais manque à mon sens de confort pour les longs trajets (nous avons un autre siège plus confort dans le second véhicule).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Mousse pas assez épaisse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Mon fils ayant grandi, j'ai dû changer de siège auto donc étant donné que j'adore la gamme nania non seulement pour leurs prix mais leurs produits est très simple d'utilisation. Ce siège, on le pose dans la voiture et le tour est jouer ! Le seul bémol c'est la mousse qui est pas assez épaisse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Manque de rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/1990
    Il est très bien mais manque juste de rembourrage, à part ça, mon neveux fait 20kg et il lui convient parfaitement. Il est également très facile à installé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres facile d'utilité

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Bon siège auto.
    Ma fille l’utilise tous les jours.
    Manque de rembourrage mais très facile d’utilisation et d'installation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix, qualité, sécurité

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Je suis ravie de ce siège auto pour mes 2 plus jeunes enfants 4 et 6 ans.
    Il est léger, sécurisant, entièrement déhoussable et donc lavable.
    Il est aussi très bien noté !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Je viens de lui prendre ce fauteuil, je n'ai rien à dire, j'en suis ravie mon fils est content car il a eu avec son personnage préféré et moi je le trouve confortable. Maintenant à voir dans la durée si il sera aussi pratique pour le groupe 3. Pour le moment il y a encore les harnais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Design simple mais il n'y a pas besoin de plus. Simple d'utilisation et très léger. Un peu d'épaisseur de mousse sur le tissu ne serait pas de refus car peu confortable. Pour des courts/moyens trajets cela fait très bien l'affaire
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple et pratique

    • Inconvénients:

      Assez large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Acheté suite au passage de grand de notre fils.
    Il a plus de place avec son manteau et est autonome pour s'installer dans la voiture.
    L'appui tête décalé m'a très agréablement surprise pour bien caler la ceinture et éviter de lui serrer le cou.
    Un bémol, il est assez large, et malgré de grosses banquettes sur mon break, il faut faire attention à ce que le siège ne se décale pas sur le système d'attache de la ceinture.
    Très pratique au quotidien pour des trajets l'as trop longs. J'appréhende plus les trajets longs par contre car en cas de sieste, ce n'est pas inclinable.
    Autre bémol, le siège n'est pas évolutif et ne se transforme pas en réhausseur simple sans dossier
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Un siège auto qui répond plutôt bien aux attentes. Il est a un prix abordable, facile a utiliser. Existe en plusieurs coloris. Le seul point faible qui est vraiment dommage est le manque de confort du siège qui aurait mériter d'être un peu plus rembourrer sur l'assise.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      petit prix

    • Inconvénients:

      manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Siège acheté pour les 3 ans de ma fille pour mettre dans la seconde voiture, puis utilisé dans la voiture principale à partir de ses 4 ans.
    Siège à prix très abordable, sécuritaire ( très bon au crash test!) , facile à installer.
    Mais il manque de confort, on sent très rapidement le plastique dans le dos et sous les fesses, têtière difficilement réglable ( très dur de la lever), il prend beaucoup de place dans la voiture comparé à d'autres sièges je penses. Et il arrive régulièrement que la ceinture vrille dans les emplacement prévu pour la faire passer...Ce qui est pénible à la longue. Ce siège nous a bien servi et dépanne très bien quand on a un petit budget mais il ne dure pas dans le temps...au bout de 3 ans, il a rendu l'âme....la têtière ne tient plus en place quand on la règle et la housse ne tient plus non plus.
    Nous devons donc partir à al recherche d'un nouveau siège alors que le befix a tout juste 3ans...c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peix accessible

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Siege simple, joli, pas trop cher mais prend de la place. Mon fils est obligé de déplacer le siege pour pouvoir s'attacher... j'ai une clio et je trouve donc la dimension du siege2 un peu large.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      resultat crash test et prix

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    C'est le siège que nous utilisons chez les papis mamies ainsi que chez la nounou. Bon au crash test et à petit prix c'est tout ce qui nous fallait pour de court trajets. Pour la voiture principale je recommande un siège plus confortable par contre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Bon produit. Siege auto sympa pour grand enfant.
    Facile à installer et léger. Un rembourrage peu présent. Mais un appui tête qui sert bien quand on s'endort. Dehoussable pour le côté pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Très bon siège pour les voyages court, très facile à installer et bonne tenue de la ceinture quand les enfants ne sont pas très grand en taille. Toutefois je ne le trouve pas très confortable pour les grand voyages
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bon en crash test

    • Inconvénients:

      Manque de rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai acheté ce produit en promotion à 36€, je suis plutôt contente de mon achat, ma fille de 6 ans et demi l'aime bien, elle en a 2 (rouge avec panda et rose avec un hippopotame). Je pense qu'elle n'est pas à l'aise pour les longs trajets même si on a fait plus de 7h de route et qu'elle ne s'en ai pas plains. Facile à installer, attention juste à bien penser à glisser la ceinture dans le passant. Ce siège est bon en crash test uniquement la version nania befix sp.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer et utiliser

    • Inconvénients:

      Dur pour les fesses et le dos de l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2016
    Très pratique, léger et facile à installer et attacher. Petit prix mais malheureusement ça se rescent pour l'enfant. Peu de mousse donc due dur les fesses et le dos... Mais pour le quotidien, c'est amplement suffisant
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facile d'installation

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège en promo (34 euros) pour ma fille. Je le trouve facile à installé, il est déhoussable donc pour l'entretient c'est pratique. Ma fille se trouve bien dedans, il est assez large et se règle en hauteur. Par contre pour des long trajet j'ai un doute sur le confort car il a juste la housse sur le plastique.
    Bref, je conseil ce siège surtout pour les trajet quotidien. De plus, il est très bien noté au crach test, ce qui est important pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ma fille ayant grandit elle voulais un siège de grand nous avant prix celui ci qui était en promo dans une grande surface heureuse cae je trouve le prix cher pour le peu de confort assise et siège en plastique juste recouvert de tissu ! Point fort facile à installer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Manque un peu de rembourr au niveau de l'assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce produit en promotion en centre commercial à un prix vraiment intéressant il y a presque deux ans, très simple et pratique. Les rebords empêchent à l'enfant de basculer sur le côté quand il s'endort. De très bonne qualité par rapport au prix.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique à l'installation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siège auto simple à l'installation, pratique pour les petits trajets, mais quand on fait de la route, à éviter car bébé manque de confort surtout pour dormir.
    donc pour ma part, je trouve le prix élevé pour peu ou presque pas de confort.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Dossier un peu dur pour les longues routes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très simple à installer. Enfant à l'aise assis mais pas agréable quand il dort car le dossier ne s'incline pas et est assez dur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité / prix

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bien quand on fait des trajets pas trop longs.
    Il est confortable mais pas pour partir en vacances et s'endormir dedans.
    La tete va de gauche à droite des que ça tourne.
    Mais sinon il est très bien pour les trajets courts du genre maison-école
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      prix sympa

    • Inconvénients:

      tres dur pour les trajets

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Plusieurs couleurs disponibles,probleme de ce siège, c'est que le rembourrage n'est pas suffisant.
    Nous sommes partis en vacances, 8 heures de route et mon fils s'est plaint d'avoir mal aux fesses au bout d'une heure.
    On a du trouver une technique pour rembourrer nous-même le siège.
    Les sangles ne sont pas très adaptées pour l'hiver (et bien oui, avec une grosse doudoune, je galérais à attacher mon fils).
    Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Nous n'arrivons pas à regler la tetiere en hauteur
    Personne n'a eu ce probleme?
    Nous avons la version ARSENAL Rehausseur Befix SP Luxe Gr 2/3

    par Ayla74 le 21 janv. 2017
    Répondre
    • je n'ai pas la meme version, néanmoins le mien se coulissait, il y avait des crans derrière,et d'ailleurs ça a fini par casser ...

      par pocket le 25 janv. 2017

Descriptif

sur Siège auto rehausseur Befix SP Plus groupe 2/3 de NANIA

Réhausseur avec dossier Groupe 2/3 sans harnais à petit prix. De 15 à 36 Kg - Groupe 2/3
Appui-tête réglable. Système Side-Impact de protection latérale. Dossier et assise grande largeur. Accoudoirs.
Déhoussable et lavable. Homologué selon la norme ECE R44-04

Rédiger un avis