Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Ma fille luna, agée de 13 mois adore ce parc, il a un superbe design.
    Il est également très pratique car il se referme en lit parapluie avec une housse de rangement incluse, pratique donc a emmener ou a déplacer.
    Il me semble cependant un poil pas assez solide a mon gout, quand bebe est dedans j ai toujours peur que ca casse.. le prix est également un peu élevé, mais la marque sophie la girafe fait aussi le prix eleve du produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La grandeur

    • Inconvénients:

      L'arche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Je trouve le parc très grand, bébé peut jouer à sa guise, en toute tranquillité. Je le trouve esthétiquement beau aussi. Son ouverture sur le coté est pratique quand l'enfant est plus grand et souhaite entrer et sortir librement du parc.
    Je trouve l'arche un peu haute, et du coup inutile pour l'enfant.
    Plié, le parc prend très peu de place dans son sac transportable, bien pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L’ouverture; pliage

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Ce parc à première vue a tout pour plaire, l’ouverture sur le coter quand bébé commence à faire du 4 pattes est très bénéfique pour le fait qu’il peut décider de rester à l’interieu ou non.
    Le pliage est assez simple et rapide, cependant il parait assez fragile, pour le moment aucune casse en 2 ans, a voir pour la suite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grandeur et praticité du parc

    • Inconvénients:

      Arche peu solide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ce parc pour ma fille dans un magasin qui arrêtait la puériculture donc je l'ai eu à un prix imbattable. Franchement je ne suis pas déçue.
    Ma fille a actuellement 10 mois et je l'a met régulièrement dedans pour pouvoir faire autre chose. Non seulement ce parc est esthétiquement adorable avec sa couleur neutre (beige pour moi) et ses motifs mais il est aussi très spacieux.
    Il se plie comme un lit parapluie (avec housse de rangement) donc prend peu de place une fois plié. Cependant j'ai retiré l'arche de suite tout simplement car ma fille a tiré une fois dessus et il s'est détaché !
    L'arche est mou et se retire facilement donc sans trop d'intérêt… Il y a aussi 2 "poignées" qui n'en sont pas vraiment, dans les coins du parc dont ma fille ne se sert jamais car pas pratiques (elle les mets à la bouche).
    Sinon personnellement j'ai ajouté au fond un tapis de parc car je le trouve un peu trop dur (surtout en cas de chute quand l'enfant commence à se mettre debout).
    En résumé, ce parc est idéal, juste 2-3 points à améliorer ;-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation pliage/déplace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Un super parc ou ma puce adoré jouer quand papa travaille à côté.
    Nous avons tout de même ajouter un tapis au fond pour plus de confort mais elle adore se tourner et se retourner à l'intérieur.
    Les filets sur les côtés permettent de bien voir bébé (Et vice versa)
    Et pour les plus grand il y a la possibilité d'ouvrir un côté pour qu'ils puissent rentrer et sortir a leur guise.
    En résumé un bon achat et un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons choisi ce parc lors de la naissance de notre enfant.
    Parc très pratique qui permet à l'enfant d'être en sécurité et de s'éveiller.
    La petite porte permet à l'enfant de rentrer et sortir lorsque celui-ci devient mobile (sous la surveillance bien-sur).
    Nettoyage facile lors des régurgitations de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      les motif, les poignets intérier, le filet qui s'ouvre, la housse de rangement, l'arche, les roues

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'adore la marque Sophie la girafe.
    Parc très pratique car il roule, se range dans sa housse, un côté du parc est ouvrant donc top pour que bébé rentre et sorte, arche pour éveiller bébé, et poignée interne pour que bébé puisse se mettre debout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et pratique

    • Inconvénients:

      Matelas à compléter d'un sur-matelas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Très bon produit, la déco du parc est sympa et sobre. Bébé s'y sent bien et peut observer à travers! Facile à plier et déplier. Petite ouverture au top sur le côté pour que bébé puisse sortir si nécessaire ou y revenir!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu de place plié ouverture sur le côté

    • Inconvénients:

      Pas de niveau intermediaire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Très pratique quand on a besoin de poser bébé en toute sécurité. Quand bébé grandit la porte qui s’ouvre avec une fermeture éclair est sympa pour que bébé soit autonome. Seul bémol il n’y a pas de niveau intermédiaire quand bébé ne tiens pas assis cela fait bas pour mettre ou prendre bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      spacieux

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    bébé a beaucoup de place pour jouer tout en sécurité dans ce parc
    très joli avec les motifs de sophie la girafe
    les petits doudous posés en haut amusent beaucoup bébé c'est très sympa
    l'entrée qui s'ouvre est très pratique dès que bébé sait marcher à quatre pattes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les joujoux de l'arche

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Parc agréable pour une petite fille (décor), arche avec joujoux Sophie la girafe, confortable, bébé peut dormir dans le parc !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable - rangement

    • Inconvénients:

      Fermeture éclair accessible par les autres enfants

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    En tant qu'assistante maternelle j'ai parfois besoin de mettre les enfants en sécurité dans un parc. Celui ci m'a plus car son fond est bien stable et plat (ce qui n'est le cas de tous les parcs). Le fait qu'il se range comme un lit parapluie et ne prenne pas plus de place est génial car il ne me sert que très rarement donc je ne voulais pas quelque chose de compliqué ou d'imposant. Les jouets plaisent aux loulous mais sont trop hauts pour les bébés qui ne se tiennent pas encore assis.
    Petit bémol sur l'ouverture, certe c'est très pratique pour qu'un plus grand puisse entrer dans le parc tout seul, mais moi je n'y met que des touts petits et j'ai déjà eu le cas d'enfant plus grand qui ouvre la fermeture pour entrer dans le parc avec le bébé. Du coup je fais bien attention à coller ce côté contre mon mur pour que ca ne se reproduise pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité et produit esthétique

    • Inconvénients:

      Absence de matelas et l'archge

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Parc solide, de bonne qualité.
    Les bébés ne peuvent pas se cogner contre les barreaux puisque c'est une toile souple autour du parc.
    Ils ont un espace suffisant pour jouer.
    La petite porte sur le côté est très pratique pour laisser nos bébés entrer et sortir du parc lorsqu'ils sont plus grands.
    Cependant, le prix est assez élevé, le fond n'est pas réglable en hauteur et surtout, il n'y a pas de matelas dans le fond du parc, il est donc impératif d'ajouter des épaisseurs car il n'y a pas de matelas à la taille du parc existants à acheter à part.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la taille

    • Inconvénients:

      je cherche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    je l'avais mis sur ma liste de naissance car en terme de taille c'est l'un des plus petit. J'adore les décors, la couleur aussi qui se mari très bien avec la déco de mon salon...la trappe est très pratique aussi...pliage et dépliage très rapide et simple.
    Le + la housse de transport
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      arche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est très joli et ne prend pas trop de place dans notre intérieur. Il se plie facilement et prend peu de place une fois plié. La matière en toile permet de laver facilement le parc, et quand bébé tombe, il se fait moins mal que dans un parc en bois. L'inconvénient est que le fait que ce parc est en toile, c'est-à-dire en matière souple, il est difficile pour bébé d'apprendre à bien se mettre debout car il perd facilement l'équilibre. De plus, l'arche à du mal à tenir en place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité pour bebe

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est top car le design est super. De plus, vu qu’il est en toile, même si bebe tombe, il se fera moins mal que dans un parc en bois. Et ça il faut y penser !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique et rapide

    • Inconvénients:

      arche et matelas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    ce parc est très pratique à plier et à déplier. le depliage se fait en 30 secondes. rangement facile et il prend très peu de place. en plus le désign est super sympa. en revanche l'arche ne tient absolument pas et tombe sur la tête de bébé du coup elle ne sert à rien. autre point négatif l'épaisseur du matelas qui n'est pas du tout confortable pour bébé et qui nous oblige à rajouter une épaisseur. C'est regrettable surtout quand on voit le prix du produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, profondeur, ouverture, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Cette parc est superbe, ma fille même fait sa sieste dedans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La place

    • Inconvénients:

      La profondeur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Bonjour, j'ai acheté ce parc pour ma fille de cinq mois. elle se régale dedans surtout qu'il y a le la petite arche de jouer. seulement elle est un peu trop haute. elle ne peut que la regarder.
    Après, mon grand regret c'est que le parc est trop profond à son âge. on aurait pu mettre quelque chose pour le maintenir à mi hauteur. et quand elle grandit, ajuster la profondeur c'est vraiment dommage. sinon très beau parc.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Spacieux et jolie

    • Inconvénients:

      L' arche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très bon parc qui se déplie facilement.
    Il est spacieux et bébé peut bien jouer dedans. De couleur beige il reste discret dans le salon. Par contre l'arche ne fais que de tomber et de se plier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      L'arche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous avons acheté ce parc lorsque j'étais encore enceinte chez un particulier (car en neuf on trouvait le prix trop élevé). Mon bébé n'a que 2 mois donc on mets son tapis d'éveil dans le parc et c'est beaucoup plus sécurisé. Ce parc est très bien et il a l'air confortable. Très joli aussi.
    L'arche par contre ne sert à rien elle n'est pas bien arrondi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité, pratique

    • Inconvénients:

      Arche peu solide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous ne souhaitions pas nécessairement de parc dans un premier temps. Celui-ci nous a été offert, et depuis c'est le nouvel air de jeu préféré de notre fils. En effet malgré une arche peu solide, il est suffisamment grand pour y mettre de nombreux jouets
    Son design sobre se font dans le décor du salon.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son entrée zippée

    • Inconvénients:

      pour le pliage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Beau parc. Il coûte 1 peu cher mais on paye la qualité. Spacieux bébé peut bouger sans problème avec tous ses jouets. Par contre il prend beaucoup de place et est un peu difficile à plier. J aime beaucoup son côté zippé car quand bébé commence à se déplacer il peut entrer et sortir comme il veut
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu chiant a plier

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Tres bon et beau produit. Je le trouve solide et ma fille en toute securite la petite porte est egalement tres pratique et le tapis detachable avec scratches pour le fixer vraiment bien penser
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      joli produit

    • Inconvénients:

      l'arche est inutile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheter ce parc en bleu pour suivre avec la chaise haute. L'arche ne sert a rien elle ne tient pas mais je ne l'ai pas acheter pour ca. Il est solide facile a plier et pratique pour amener partout!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Quelle est la hauteur des pieds, svp?

    par cleopatra69 le 4 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour! Après mesure, les pieds font environs 10 cms :-). Passez une belle journée !
      par MamanGoupil le 5 févr. 2017
    • Bonjour. La hauteur des pieds est de 9cm, 9,5 cm environ
      par SachaMel le 4 févr. 2017

Descriptif

Le parc Prism Sophie la Girafe pourra être utilisé en tant que lit d'appoint pour 1 ou 2 nourrissons.

Grâce à son pliage facile et rapide, il s'emporte partout, chez des amis, les grand-parents...

Vous allez pouvoir le déplacer facilement grâce aux deux petites roues.

3 côtés du parc sont en fillet afin que bébé puisse regarder le monde qui l'entour et que les parents puisse surveiller bébé à tout moment.

Un côté du parc peut être ouvert pour permettre à l'enfant d'entrer et de sortir tout seul.

Le parc Prism Sophie la Girafe dispose également de 2 poignées de maintien.

Rédiger un avis