Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Parc Sophie la Girafe de RENOLUX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation - sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Le parc est vendu avec son sac de transport. L'installation se fait facilement comme un lit parapluie. Il s'agit d'un parc carré avec une bonne taille permettant de laisser quelques jouets à l'enfant. Il est livré avec une hanse avec peluches.
    Possibilité d'installer dedans le tapis de jeu avec arche, ce qui permet de laisser quelques instants bébé. Sur trois faces, le tissu est en nid d'abeilles qui nous permet d'avoir un visuel à l'intérieur.
    En plus d'être joli et de couleur neutre, il est facilement lavable à l'aide d'eau et d'un gant de toilette.
    Il y a également des roulettes permettant de le déplacer sans risquer de rayer le sol ou faire trop de bruit. Bon investissement solide et esthétique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et mignon

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Joli petit parc pour notre fille. Les couleurs sont douces, les dessins aussi. La petite porte sur le côté sera pratique quand elle sera plus grande. Semble assez solide pour le moment. Niveau qualité prix satisfaisant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design, facilité et solidité esign, facilité et solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Sophie la girafe: toute notre enfance. Le parc est adorable, des couleurs douces à la fois pour une petite fille ou un petit garçon. Il est très pratique à monter et à démonter. Il est assez grand pour que 2enfants jouent ensemble, de plus l'ouverture permet à l'enfant d'y aller seul et de gagner en autonomie. Grace à cela j'avais fait une petite cabane avec un jolie drap. Ma fille a adoré ainsi que ses cousines! Ma fille a eu son lit pour sa naissance, je m'en suis servi pendant 3ans et ma soeur l'a récupéré pour son petit garçon!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Ma fille adore son parc!
    Je laisse la porte ouverte et elle y va quand bon lui semble!
    Elle adore nous regarder a travers!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Fond dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Donnée par ma cousine pour l'arrivée de notre petit garçon, et précédemment utilisé avec ses 2 filles.
    Parc toujours intact, très pratique à plier et déplier.
    Seul bémol, le fond est un peu dur, je pense qu'il faut rajouter un petit matelas au fond.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      PLIAGE FACILE, ROULETTES POUR LE DEPLACER? DESIGN

    • Inconvénients:

      FOND DUR, ARCHE DE JEU NON AJUSTABLE

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    J'ai acheter ce parc pour l'arrivée de ma première fille, j'ai adoré le design avec des dessins de Sophie la girafe a l’intérieur comme a l’extérieur ainsi que le concept de la petite porte que l'on peut ouvrir pour pouvoir rassurer bébé en le rejoignant comme fait ma première fille lorsque ma deuxième pleure ou pour aussi le laisser commencer a explorer les environ avec un matelas a l'entrée sa va de soit. Il est aussi très pratique a déplacer grâce a ces deux rouettes avec frein pour une meilleure sécurité. Je trouve dommage que l'allonge soit aussi dur et que l'arche de jeu n'est pas ajustée correctement.En effet lorsque je plis l'arche vers le bas pour le rapprocher de bébé celle ci est trop basse, surement a cause du tapis de jeux que l'on a acheter en plus pour pouvoir rendre plus confortable le parc. Le prix reste quand même élevé mais je pense que la marque y est pour quelque chose.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Surélever

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2016
    Pour ma fille j’ai bien aimé ce produit et un super esthétique. Un choix personnel pour mon deuxième je prendrais plutôt un en bois avec un tapis au sol.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Très bien, tissus lavable, mon bb à 8 mois, et ça convient très bien depuis 2 mois. L’ouverture sur un coté pour bb plus grand est super. Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Sol est très dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Super parc très compact et pratique car pliable comme un lit parapluie.
    Seul bémol, le sol est très dur, nous avons du acheter un petit matelas que nous avons mis dans le fond. Sinon, super avec la petite porte devant, ca fait une petite cabane pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Je suis ravie de cet achat!
    Produit excellent avec de jolis dessins , dans le fond un arc avec des peluches . L'ouverture sur le coté est très pratique , très simple au montage , et une facilité pour le déplier. Produit de très bonne qualité et solide.
    Très bon rapport qualité prix.Bref c’est parfait.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solidité et sécurisé

    • Inconvénients:

      Rajout d’un tapis pour le confort

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J’ai acheté ce parc bébé quand mon fils avait 3 mois, très utile quand on veut que bebe soit en sécurité, par contre j’ai rajouté un tapis spécial parc car le fond était trop dur. Mon fils a joué dedans jusqu’à ses 10 mois après il avait besoin de liberté. Je recommande ce parc.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Pas encore mis en pratique avec mon bébé, mais j’ai choisi ce parc car il présentait de bons avis, et en effet je confirme il est de bonne qualité, facile à plier et déplier, on peut l’emmener partout, pour la part il servira de lit parapluie aussi car c’est exactement le même système sauf que c’est un carré. Le parc peu s’ouvrir sur un des côtés si on souhaite laisser bebe en motricité libre entrer et sortir du parc
    Le seul hic pour ma part c’est qu’il n’est pas réglable en hauteur, si bebe ne se tiens pas debout il faut se baisser vraiment pour le poser dans le parc
    Je suis quand même très contente de cet achat j’ai hâte de l’utiliser
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Ma fille luna, agée de 13 mois adore ce parc, il a un superbe design.
    Il est également très pratique car il se referme en lit parapluie avec une housse de rangement incluse, pratique donc a emmener ou a déplacer.
    Il me semble cependant un poil pas assez solide a mon gout, quand bebe est dedans j ai toujours peur que ca casse.. le prix est également un peu élevé, mais la marque sophie la girafe fait aussi le prix eleve du produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La grandeur

    • Inconvénients:

      L'arche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Je trouve le parc très grand, bébé peut jouer à sa guise, en toute tranquillité. Je le trouve esthétiquement beau aussi. Son ouverture sur le coté est pratique quand l'enfant est plus grand et souhaite entrer et sortir librement du parc.
    Je trouve l'arche un peu haute, et du coup inutile pour l'enfant.
    Plié, le parc prend très peu de place dans son sac transportable, bien pratique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L’ouverture; pliage

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Ce parc à première vue a tout pour plaire, l’ouverture sur le coter quand bébé commence à faire du 4 pattes est très bénéfique pour le fait qu’il peut décider de rester à l’interieu ou non.
    Le pliage est assez simple et rapide, cependant il parait assez fragile, pour le moment aucune casse en 2 ans, a voir pour la suite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grandeur et praticité du parc

    • Inconvénients:

      Arche peu solide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai acheté ce parc pour ma fille dans un magasin qui arrêtait la puériculture donc je l'ai eu à un prix imbattable. Franchement je ne suis pas déçue.
    Ma fille a actuellement 10 mois et je l'a met régulièrement dedans pour pouvoir faire autre chose. Non seulement ce parc est esthétiquement adorable avec sa couleur neutre (beige pour moi) et ses motifs mais il est aussi très spacieux.
    Il se plie comme un lit parapluie (avec housse de rangement) donc prend peu de place une fois plié. Cependant j'ai retiré l'arche de suite tout simplement car ma fille a tiré une fois dessus et il s'est détaché !
    L'arche est mou et se retire facilement donc sans trop d'intérêt… Il y a aussi 2 "poignées" qui n'en sont pas vraiment, dans les coins du parc dont ma fille ne se sert jamais car pas pratiques (elle les mets à la bouche).
    Sinon personnellement j'ai ajouté au fond un tapis de parc car je le trouve un peu trop dur (surtout en cas de chute quand l'enfant commence à se mettre debout).
    En résumé, ce parc est idéal, juste 2-3 points à améliorer ;-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation pliage/déplace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Un super parc ou ma puce adoré jouer quand papa travaille à côté.
    Nous avons tout de même ajouter un tapis au fond pour plus de confort mais elle adore se tourner et se retourner à l'intérieur.
    Les filets sur les côtés permettent de bien voir bébé (Et vice versa)
    Et pour les plus grand il y a la possibilité d'ouvrir un côté pour qu'ils puissent rentrer et sortir a leur guise.
    En résumé un bon achat et un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous avons choisi ce parc lors de la naissance de notre enfant.
    Parc très pratique qui permet à l'enfant d'être en sécurité et de s'éveiller.
    La petite porte permet à l'enfant de rentrer et sortir lorsque celui-ci devient mobile (sous la surveillance bien-sur).
    Nettoyage facile lors des régurgitations de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      les motif

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'adore la marque Sophie la girafe.
    Parc très pratique car il roule, se range dans sa housse, un côté du parc est ouvrant donc top pour que bébé rentre et sorte, arche pour éveiller bébé, et poignée interne pour que bébé puisse se mettre debout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et pratique

    • Inconvénients:

      Matelas à compléter d'un sur-matelas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Très bon produit, la déco du parc est sympa et sobre. Bébé s'y sent bien et peut observer à travers! Facile à plier et déplier. Petite ouverture au top sur le côté pour que bébé puisse sortir si nécessaire ou y revenir!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu de place plié ouverture sur le côté

    • Inconvénients:

      Pas de niveau intermediaire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Très pratique quand on a besoin de poser bébé en toute sécurité. Quand bébé grandit la porte qui s’ouvre avec une fermeture éclair est sympa pour que bébé soit autonome. Seul bémol il n’y a pas de niveau intermédiaire quand bébé ne tiens pas assis cela fait bas pour mettre ou prendre bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      spacieux

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    bébé a beaucoup de place pour jouer tout en sécurité dans ce parc
    très joli avec les motifs de sophie la girafe
    les petits doudous posés en haut amusent beaucoup bébé c'est très sympa
    l'entrée qui s'ouvre est très pratique dès que bébé sait marcher à quatre pattes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les joujoux de l'arche

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Parc agréable pour une petite fille (décor), arche avec joujoux Sophie la girafe, confortable, bébé peut dormir dans le parc !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable - rangement

    • Inconvénients:

      Fermeture éclair accessible par les autres enfants

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    En tant qu'assistante maternelle j'ai parfois besoin de mettre les enfants en sécurité dans un parc. Celui ci m'a plus car son fond est bien stable et plat (ce qui n'est le cas de tous les parcs). Le fait qu'il se range comme un lit parapluie et ne prenne pas plus de place est génial car il ne me sert que très rarement donc je ne voulais pas quelque chose de compliqué ou d'imposant. Les jouets plaisent aux loulous mais sont trop hauts pour les bébés qui ne se tiennent pas encore assis.
    Petit bémol sur l'ouverture, certe c'est très pratique pour qu'un plus grand puisse entrer dans le parc tout seul, mais moi je n'y met que des touts petits et j'ai déjà eu le cas d'enfant plus grand qui ouvre la fermeture pour entrer dans le parc avec le bébé. Du coup je fais bien attention à coller ce côté contre mon mur pour que ca ne se reproduise pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité et produit esthétique

    • Inconvénients:

      Absence de matelas et l'archge

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Parc solide, de bonne qualité.
    Les bébés ne peuvent pas se cogner contre les barreaux puisque c'est une toile souple autour du parc.
    Ils ont un espace suffisant pour jouer.
    La petite porte sur le côté est très pratique pour laisser nos bébés entrer et sortir du parc lorsqu'ils sont plus grands.
    Cependant, le prix est assez élevé, le fond n'est pas réglable en hauteur et surtout, il n'y a pas de matelas dans le fond du parc, il est donc impératif d'ajouter des épaisseurs car il n'y a pas de matelas à la taille du parc existants à acheter à part.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Quelle est la hauteur des pieds, svp?

    par cleopatra69 le 4 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour! Après mesure, les pieds font environs 10 cms :-). Passez une belle journée !
      par MamanGoupil le 5 févr. 2017
    • Bonjour. La hauteur des pieds est de 9cm, 9,5 cm environ
      par SachaMel le 4 févr. 2017

Descriptif

sur Parc Sophie la Girafe de RENOLUX

Le parc Prism Sophie la Girafe pourra être utilisé en tant que lit d'appoint pour 1 ou 2 nourrissons.

Grâce à son pliage facile et rapide, il s'emporte partout, chez des amis, les grand-parents...

Vous allez pouvoir le déplacer facilement grâce aux deux petites roues.

3 côtés du parc sont en fillet afin que bébé puisse regarder le monde qui l'entour et que les parents puisse surveiller bébé à tout moment.

Un côté du parc peut être ouvert pour permettre à l'enfant d'entrer et de sortir tout seul.

Le parc Prism Sophie la Girafe dispose également de 2 poignées de maintien.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE