Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 292 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'ai utilisé ce produit mon fils dès sa naissance et jusqu'à ce qu'il marche donc pendant environ 10/11 mois.
    La qualité du produit est juste top ! Le design très bien.
    Le fait d'avoir 3 niveaux pour le sol est juste parfait! Les roulettes pour pouvoir facilement déplacer le parc est super pratique et il est possible de les bloquer.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurisant, stable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      son prix, son encombrement, son poids

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2017
    j'ai utilisé ce parc pour mes deux enfants , il est toujours aussi beau , il est solide et facile à nettoyer il peut servir dés les 1 ers mois avec le plancher en haut puis ensuite en bas dés que le bébé se tient debout. bon achat qui dure dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2014
    j'ai utilisé ce parc pour tout mes enfants, il est vraiment génial avec ces hauteurs réglables, il se nettoie très facilement. Mon seul regret est de ne plus l'avoir pour mon dernier enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Bien que partisante de la motricité libre, le parc est quand même utile quand papa et maman ont besoin de cuisiner 10min dans le calme ou d'aller aux toilettes en sachant bébé en sécurité. Le parc est solide, réglable en hauteur, le fond est plutôt confortable (même si j'ai rajouté un tapis au fond). Pratique aussi pour stocker les jouets de bébé sans qu'il traîne de partout!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Montage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Parc pratique pour les enfants surtout avec ses 3 hauteurs différentes, des roues et son rangement.

    Le montage du produit n’est pas simple et si on perd un crochet le prix est très élevé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, pratique

    • Inconvénients:

      Peu simple à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J'ai ce parc depuis cinq ans, et il a été utilisé par mes trois enfants... Il dure toujours, et tient bien la route (hormis les roulettes, qui ont lâché). Il est résistant, le tapis ne s'abîme pas et peut se placer dans deux positions différentes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, esthétique, réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Ce parc nous suit depuis maintenant 7 ans. Nous l'avons toujours beaucoup utilisé. Il est en parfait état et trouve toujours sa place dans le salon. Son réglage sur 3 niveaux permet une utilisation optimale dès l'arrivée de bébé et jusqu'au moment où il marche. Il est facile à nettoyer et de très bonne qualité. Après 7 ans d'utilisation et 3 enfants il est comme neuf. Il est facilement pliable ce qui permet de le ranger aisément.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Ce parc est vraiment pratique. Mes 2 filles y sont allées quotidiennement. J'y mets le tapis d'éveil et une bonne partie de ses jeux. Mon bébé de bientôt 6 mois s'éclate dedans.
    Ce parc est pratique quand on ne veut pas que les animaux ( ou la grande soeur) viennent embêter bébé pendant qu'il joue et que l'on a besoin de faire quelque chose de notre coté. Ce parc est bien sécurisant.
    Les différents niveaux sont vraiment bien. Quand ils sont tout petits, on évite de se casser le dos en mettant le parc au plus haut et dès que bébé sait se redresser on le baisse!
    Le bois est de bonne qualité. Je l'ai depuis plusieurs années et il n'a pas bougé. Il est toujours aussi solide et toujours aussi jolie. Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      excellente qualité et réglable

    • Inconvénients:

      prix en achat neuf

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Acheté d'occasion, je ne regrette absolument pas ce parc dont la hauteur est réglable (pratique avec animaux de compagnie, attention toujours rester près de l'enfant). Excellente sécurité et solidité. Je m'en sers chaque jour et je ne vois pas de point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur, roulettes, facile à monter

    • Inconvénients:

      plancher dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Nous avons acheté ce parc à une collègue et nous en sommes satisfaits. Il a été très facile à monter. Il est réglable sur 3 positions, idéal quand bébé est encore petit, cela évite de se baisser et d'avoir mal au dos. D'ailleurs, nous avons mis le tapis d'éveil dedans ce qui permet de jouer avec bébé tout en étant assis à côté sur une chaise. Nous l'apprécions aussi pour ses roulettes, nous pouvons le déplacer d'une pièce à l'autre sans difficulté et ça c'est top ! Seul bémol: je trouve le plancher beaucoup trop dur. L'achat d'un tapis est envisagé prochainement pour que bébé soit totalement à l'aise dans son parc.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Reglable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Parc prêté par une amie.
    Très pratique car réglable en hauteur. Quand ils sont petits pas besoin de se casser le dos pour poser ou reprendre bébé.
    Facile d entretien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      hauteur réglable

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    parc acheté d'occasion donc à très bas prix mais si je ne l'avais pas trouvé d'occaz je l'aurait acheté au prix fort.
    Parc super sur 3 niveaux. Le premier permet de mettre bébé en sécurité sur un tapis d'éveil pour éviter d'être a portée des animaux ou de la grande soeur. on peut aussi mettre un coussin ou un transat pour poser bébé et éviter de se casser le dos.
    hauteur du milieu quand bébé commence a se hisser un peu sur ses pieds. Permet qu'il soit assez bas pour ne pas basculer par dessus s'il se met debout mais pas trop bas non plus pour ne pas se casser le dos en posant ou en prenant bébé.
    prend très peu de place une fois démonté.
    nous l'utilisons actuellement pour bébé 2, il avait déja servi pour un enfant avant que nous l'achetions et servira sans nul doute pour encore plusieurs enfants.
    j'ai rajouté un fond de parc en tissu de la même marque afin d'atténuer le choc quand bébé bascule mais permet aussi d'éviter que les jouets de passe entre les barreaux.
    je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Parc très pratique, très résistant.
    J'ai apprécie ce parc, je m'en suis servi de la naissance a environ 16 mois .
    Réglable en hauteur, assez compacte, mais il faut tout de même avoir de la place dans la salon.
    Pour moi un indispensable!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Pas pliable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Parc en bois pratique , on ne se casse pas le dos pour prendre les bébés car il est réglable en hauteur .
    Assez grand pour 2 bébés en l occurrence des jumeaux ici .
    Je suis très satisfaite de ce parc qui est sur roulette également , facile à déplacer , facile d entretien .
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J’adore ce parc que nous utilisons pour notre 2eme enfant. Nous avions été séduit pour la 1ere donc convaincu qu’il fallait le même pour sa petite sœur. Il est beau car en bois de bonne qualité. Il se fond dans le salon avec les autres meubles. Réglables sur 2 niveaux. Il est facilement pliable et ne prends pas de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Règlable en hauteur, sur roulette, rien à dire, il est parfait . C'est le seul que j'ai utilisé pour mon fils et je reprendrais le même pour mon enfant a venir.
    La planche plastifiée est lessivable. Facile a monter et descendre . Les barreaux aide bien bébé a se relever quand il est plus grand. Super parc
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      3 hauteurs, jolie, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Utilisé depuis les premiers mois de ma fille aujourd’hui 8 mois.
    Très pratique et d’une bonne taille.
    Se plie facilement pour se faire discret si nécessaire.
    3 hauteurs possibles pour le fond du parc.
    Plus jolie selon moi que le parc en tissu après ces une affaire de goût
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      esthétique, mais sans plus

    • Inconvénients:

      praticité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Le fond est très lourd. Alors certes, il se fond bien dans le mobilier (je l'ai en noir), mais quand on veut changer la hauteur du fond, c'est assez sportif et vraiment pas pratique. Le nettoyage est assez facile.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille, niveaux et sur roue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Je trouve ce parc idéal en grandeur. Ma fille ést loin d'être à l'étroit de plus j'ai pu LUI mettre son tapis de jeux à l'intérieur. Le montage, démontage et transport sont très faciles. Les niveaux sont parfaits pour l'évolution de bébé ainsi que pour les parents pour éviter de se baisser mais surtout pour être serein au début en attendant de voir la réaction de notre chat AU retour de la maternité. Il est sur roulette on peut le déplacer d'un coin à l'autre. Il faut par contre acheter un matelas car la planche est pour moi trop dur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grand, résistant, sécurisé

    • Inconvénients:

      Pliage, place et blocage des roues

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Bon parc qui n'est pas très onéreux par rapport à l'espace de jeux proposé, facile à monter et à nettoyer. Il offre plusieurs niveaux pour assurer une sécurité maximum au fil de l'évolution et de la croissance de bébé.
    Le seul point qui me dérange est la place qu'il prend malgré le pliage. Un système de pliage de chaque barrière aurait peut être permis un gain de place pour le rangement et le stockage. Enfin dernier point faible : les roues se bloquent facilement, peut être parce qu'elles s'usent vite?
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilite d utilisation et d entretien, plusieurs hauteurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    parc tres joli et pratique, bébé est en securite dedans, robuste, il peu se deplacer facilement grace a ses roulettes.
    Les hauteurs differentes permettent de preserver le dos des parents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, réglable, pliable

    • Inconvénients:

      Un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Super parc, ma fille est ravie d'y jouer dedans. Elle apprend à se mettre debout mais plus petite on avait réglé la hauteur du plancher pour ne pas avoir à trop se baisser, je trouve ça super pratique !
    Il est robuste et ne prends pas beaucoup de place une fois plié.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      esthétique, réglable sur plusieurs hauteur, robuste

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Peu d’inconvénient pour ce parc, il est rigide, plutôt jolie, facilement transportable avec ces roulettes et ca c'est top, et surtout on peut le régler sur plusieurs hauteurs quand bébé grandit.
    bref aucun regret
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Produit acheter à ma première grossesse. Il est très pratique à utiliser au quotidien. Les 3 niveaux permettent l'évolution avec bébé et une préservation du dos de papa et maman. Et à l'arrivée d'un 2ème enfant cela permet une mise en "sécurité" du bébé car inaccessible pour l'aîné.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Ce parc nous est tres utile.
    Il a deux hauteurs ce qui est évite de se faire mal au tot quand bébé est tout petit !!!
    Il est joli et s integre bien dans un intérieur bois. Facile a monter !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le parc Belami de Geuther roulera votre bébé toujours au centre des activités, car le parc est équipé de quatre roulettes blocables spécial moquette pour vous suivre à la trace si vous le souhaitez, bien sûr. Et tout en légèreté, car la construction agréablement légère de Belami ne transforme pas les changements de place en acte de force.

Le plancher rembourré de ce parc peut se régler sur trois hauteurs différentes.

Et lorsque vous n'en avez plus besoin, Belami se démonte facilement pour attendre sagement rangé que la famille ait de nouveau besoin de ses services.

Dimensions 102 x 102 x 73,5 cm

Rédiger un avis