Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 303 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      reglable en hauteur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'adore ce parc. Sa hauteur réglable évite de se baisser trop. et les frères et soeurs peuvent également avoir accès au bébé en toute securité.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Roulette pour le déplacer

    • Inconvénients:

      Pas de porte d'entrée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce parc est réglable en hauteur, sur roulettes, rien à dire, il est parfait .
    La planche plastifiée est lessivable. Facile a monter et descendre . Les barreaux aident bien pour aider bébé à se mettre debout et à se rasseoir sans difficulté.
    Le seul bémol est qu'il n'y a pas de petite porte qu'on pourrait laisser et qui permettrait à bébé de se déplacer quand il commence le 4 pattes.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      plusieurs réglage hauteur, jolie

    • Inconvénients:

      ne se plie pas, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Parc idéal pour les début pour mettre bébé en sécurité quand il y a des animaux a la maison. Pas besoins de se cassé le dos car il 3 position de réglage de la hauteur de planche.
    Obliger de rajouter un couverture ou matelas car la planche reste assez dur. Il très résistant dans le temps et ne s’abîme pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son utilisation, facilité d'entretient

    • Inconvénients:

      son encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    ce parc s'utilise depuis 3 mois grâce à son planché multi position un bon achat qui dure dans le temps , facile à déplacer avec ses roulettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres grand

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Je trouve le parc assez grands il ma servit des le retour de la maternité le tapis deveil passe tres bien dedans , un bonne espace de jeux, le cote pratique et qu'il peut se lever a 2 étage donc plus besoin de s'abaisser pour mettre bebe dedans. il est facile à nettoyer et à démonter/ remonter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      De la place pour bébé, facile à monter et demonter

    • Inconvénients:

      La plaque qui soutien le parc peut être un peu fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Très bon parc , je suis pas déçue d avoir opté pour celui ci. Bébé à de la place pour se retourner et pour commencer à marcher. Possibilité de bloquer les rillettes, facile à déplacer. Montage et démontage facile .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Bon produit de bonne taille et évolutif il y a deux niveau suivant l’age De votre enfant . Facile à monter ce qui est super cependant je trouve le prix un peut élevé. Cela reste un bon investissement si vous avez besoin d’un parc à jeux pour votre enfant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, résistance

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Ce parc m’a été offert par une amie qui s’en été servi pour ces 2 enfants. J’ai donc dû le remettre à neuf et le nettoyer. La toile étanche du fond doit être entretenue très fréquemment. Les petites saletés du quotidien se glissent facilement dans les charnières et les angles du parc. Il faut également faire très attention aux crochets soutenant le fond qui se perdent facilement (en vente sur le net pour 36€ les 4).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux, confortable, roulette bien pratique, pliable

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J’adore ce parc il est pratique avec ses différents niveau!j’ai mis son tapis d’eveil Avec tous ses jouets il adore passez du temps dedans il s´endort même!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place mais bon c'est un parc

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    je l'utilise depuis la naissance de a fille, elle dort dedans et maintenant elle joue dedans.
    je pense que c'est un bon investissement car le parc à 2 niveaux d'hauteur et elle pourras aller dedans pour jouer quand elle sera plus grande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Nous avons acheté ce parc pour notre petit garçon et il est super pratique, puisqu'il est réglable sur 3 hauteurs. Il est évolutif. Le matelas est assez rembourré. Les roulettes permettent de déplacer le parc facilement. Nous en sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'ai utilisé ce produit mon fils dès sa naissance et jusqu'à ce qu'il marche donc pendant environ 10/11 mois.
    La qualité du produit est juste top ! Le design très bien.
    Le fait d'avoir 3 niveaux pour le sol est juste parfait! Les roulettes pour pouvoir facilement déplacer le parc est super pratique et il est possible de les bloquer.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurisant, stable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      son prix, son encombrement, son poids

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2017
    j'ai utilisé ce parc pour mes deux enfants , il est toujours aussi beau , il est solide et facile à nettoyer il peut servir dés les 1 ers mois avec le plancher en haut puis ensuite en bas dés que le bébé se tient debout. bon achat qui dure dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2014
    j'ai utilisé ce parc pour tout mes enfants, il est vraiment génial avec ces hauteurs réglables, il se nettoie très facilement. Mon seul regret est de ne plus l'avoir pour mon dernier enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Bien que partisante de la motricité libre, le parc est quand même utile quand papa et maman ont besoin de cuisiner 10min dans le calme ou d'aller aux toilettes en sachant bébé en sécurité. Le parc est solide, réglable en hauteur, le fond est plutôt confortable (même si j'ai rajouté un tapis au fond). Pratique aussi pour stocker les jouets de bébé sans qu'il traîne de partout!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Montage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Parc pratique pour les enfants surtout avec ses 3 hauteurs différentes, des roues et son rangement.

    Le montage du produit n’est pas simple et si on perd un crochet le prix est très élevé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, pratique

    • Inconvénients:

      Peu simple à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J'ai ce parc depuis cinq ans, et il a été utilisé par mes trois enfants... Il dure toujours, et tient bien la route (hormis les roulettes, qui ont lâché). Il est résistant, le tapis ne s'abîme pas et peut se placer dans deux positions différentes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, esthétique, réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Ce parc nous suit depuis maintenant 7 ans. Nous l'avons toujours beaucoup utilisé. Il est en parfait état et trouve toujours sa place dans le salon. Son réglage sur 3 niveaux permet une utilisation optimale dès l'arrivée de bébé et jusqu'au moment où il marche. Il est facile à nettoyer et de très bonne qualité. Après 7 ans d'utilisation et 3 enfants il est comme neuf. Il est facilement pliable ce qui permet de le ranger aisément.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Ce parc est vraiment pratique. Mes 2 filles y sont allées quotidiennement. J'y mets le tapis d'éveil et une bonne partie de ses jeux. Mon bébé de bientôt 6 mois s'éclate dedans.
    Ce parc est pratique quand on ne veut pas que les animaux ( ou la grande soeur) viennent embêter bébé pendant qu'il joue et que l'on a besoin de faire quelque chose de notre coté. Ce parc est bien sécurisant.
    Les différents niveaux sont vraiment bien. Quand ils sont tout petits, on évite de se casser le dos en mettant le parc au plus haut et dès que bébé sait se redresser on le baisse!
    Le bois est de bonne qualité. Je l'ai depuis plusieurs années et il n'a pas bougé. Il est toujours aussi solide et toujours aussi jolie. Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      excellente qualité et réglable

    • Inconvénients:

      prix en achat neuf

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Acheté d'occasion, je ne regrette absolument pas ce parc dont la hauteur est réglable (pratique avec animaux de compagnie, attention toujours rester près de l'enfant). Excellente sécurité et solidité. Je m'en sers chaque jour et je ne vois pas de point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réglable en hauteur, roulettes, facile à monter

    • Inconvénients:

      plancher dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Nous avons acheté ce parc à une collègue et nous en sommes satisfaits. Il a été très facile à monter. Il est réglable sur 3 positions, idéal quand bébé est encore petit, cela évite de se baisser et d'avoir mal au dos. D'ailleurs, nous avons mis le tapis d'éveil dedans ce qui permet de jouer avec bébé tout en étant assis à côté sur une chaise. Nous l'apprécions aussi pour ses roulettes, nous pouvons le déplacer d'une pièce à l'autre sans difficulté et ça c'est top ! Seul bémol: je trouve le plancher beaucoup trop dur. L'achat d'un tapis est envisagé prochainement pour que bébé soit totalement à l'aise dans son parc.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Reglable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Parc prêté par une amie.
    Très pratique car réglable en hauteur. Quand ils sont petits pas besoin de se casser le dos pour poser ou reprendre bébé.
    Facile d entretien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      hauteur réglable

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    parc acheté d'occasion donc à très bas prix mais si je ne l'avais pas trouvé d'occaz je l'aurait acheté au prix fort.
    Parc super sur 3 niveaux. Le premier permet de mettre bébé en sécurité sur un tapis d'éveil pour éviter d'être a portée des animaux ou de la grande soeur. on peut aussi mettre un coussin ou un transat pour poser bébé et éviter de se casser le dos.
    hauteur du milieu quand bébé commence a se hisser un peu sur ses pieds. Permet qu'il soit assez bas pour ne pas basculer par dessus s'il se met debout mais pas trop bas non plus pour ne pas se casser le dos en posant ou en prenant bébé.
    prend très peu de place une fois démonté.
    nous l'utilisons actuellement pour bébé 2, il avait déja servi pour un enfant avant que nous l'achetions et servira sans nul doute pour encore plusieurs enfants.
    j'ai rajouté un fond de parc en tissu de la même marque afin d'atténuer le choc quand bébé bascule mais permet aussi d'éviter que les jouets de passe entre les barreaux.
    je le recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Parc très pratique, très résistant.
    J'ai apprécie ce parc, je m'en suis servi de la naissance a environ 16 mois .
    Réglable en hauteur, assez compacte, mais il faut tout de même avoir de la place dans la salon.
    Pour moi un indispensable!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Pas pliable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Parc en bois pratique , on ne se casse pas le dos pour prendre les bébés car il est réglable en hauteur .
    Assez grand pour 2 bébés en l occurrence des jumeaux ici .
    Je suis très satisfaite de ce parc qui est sur roulette également , facile à déplacer , facile d entretien .
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est il possible de retirer des barreaux pour que l'enfant entre et sorte seul quand il est plus grand ?

    par paullline le 30 janv. 2019
    Répondre
    • bonjour,
      Malheureusement ce n'est pas possible de retirer les barreaux pour faire une sorte de porte d'entrée.
      cordialement,
      par emilie18400 le 1 févr. 2019
    • Bonjour,
      Non il n'est pas possible d enlever des barreaux.
      par mamlaeti le 31 janv. 2019
    • Non ce n'est pas possible
      par Alexandra-lola le 31 janv. 2019

Descriptif

Le parc Belami de Geuther roulera votre bébé toujours au centre des activités, car le parc est équipé de quatre roulettes blocables spécial moquette pour vous suivre à la trace si vous le souhaitez, bien sûr. Et tout en légèreté, car la construction agréablement légère de Belami ne transforme pas les changements de place en acte de force.

Le plancher rembourré de ce parc peut se régler sur trois hauteurs différentes.

Et lorsque vous n'en avez plus besoin, Belami se démonte facilement pour attendre sagement rangé que la famille ait de nouveau besoin de ses services.

Dimensions 102 x 102 x 73,5 cm

Rédiger un avis