Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 275 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      esthétique, mais sans plus

    • Inconvénients:

      praticité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Le fond est très lourd. Alors certes, il se fond bien dans le mobilier (je l'ai en noir), mais quand on veut changer la hauteur du fond, c'est assez sportif et vraiment pas pratique. Le nettoyage est assez facile.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille, niveaux et sur roue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Je trouve ce parc idéal en grandeur. Ma fille ést loin d'être à l'étroit de plus j'ai pu LUI mettre son tapis de jeux à l'intérieur. Le montage, démontage et transport sont très faciles. Les niveaux sont parfaits pour l'évolution de bébé ainsi que pour les parents pour éviter de se baisser mais surtout pour être serein au début en attendant de voir la réaction de notre chat AU retour de la maternité. Il est sur roulette on peut le déplacer d'un coin à l'autre. Il faut par contre acheter un matelas car la planche est pour moi trop dur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grand, résistant, sécurisé

    • Inconvénients:

      Pliage, place et blocage des roues

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Bon parc qui n'est pas très onéreux par rapport à l'espace de jeux proposé, facile à monter et à nettoyer. Il offre plusieurs niveaux pour assurer une sécurité maximum au fil de l'évolution et de la croissance de bébé.
    Le seul point qui me dérange est la place qu'il prend malgré le pliage. Un système de pliage de chaque barrière aurait peut être permis un gain de place pour le rangement et le stockage. Enfin dernier point faible : les roues se bloquent facilement, peut être parce qu'elles s'usent vite?
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilite d utilisation et d entretien, plusieurs hauteurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    parc tres joli et pratique, bébé est en securite dedans, robuste, il peu se deplacer facilement grace a ses roulettes.
    Les hauteurs differentes permettent de preserver le dos des parents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, réglable, pliable

    • Inconvénients:

      Un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Super parc, ma fille est ravie d'y jouer dedans. Elle apprend à se mettre debout mais plus petite on avait réglé la hauteur du plancher pour ne pas avoir à trop se baisser, je trouve ça super pratique !
    Il est robuste et ne prends pas beaucoup de place une fois plié.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      esthétique, réglable sur plusieurs hauteur, robuste

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Peu d’inconvénient pour ce parc, il est rigide, plutôt jolie, facilement transportable avec ces roulettes et ca c'est top, et surtout on peut le régler sur plusieurs hauteurs quand bébé grandit.
    bref aucun regret
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Produit acheter à ma première grossesse. Il est très pratique à utiliser au quotidien. Les 3 niveaux permettent l'évolution avec bébé et une préservation du dos de papa et maman. Et à l'arrivée d'un 2ème enfant cela permet une mise en "sécurité" du bébé car inaccessible pour l'aîné.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Ce parc nous est tres utile.
    Il a deux hauteurs ce qui est évite de se faire mal au tot quand bébé est tout petit !!!
    Il est joli et s integre bien dans un intérieur bois. Facile a monter !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Crochets pas simple à mettre

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Trois niveaux de hauteur permet une évolution adapté aux besoin de bébé . Prend peu de place et les roulettes permettent de l’installer n’importe où. Les crochets sont néanmoins pas facile à installer’
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design, sécurité

    • Inconvénients:

      pas de point faible selon moi

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    J'ai adoré mettre ma fille dans ce parc, elle en a bien profité, en plus avec ces roulettes il est facile à déplacer quand on change de pièce
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      multiples positions

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    J'ai testé ce parc pour ma fille quand elle a eu 6 mois, il est très pratique ! Nous le mettions au plus et par la suite nous l'avons baissé quand ma fille a su se mettre debout tout seule (les barreaux du parc l'on bien aidé). Il est très pratique, c'est un élément de puériculture indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Parc très pratique, un peu lourd mais facilement "déplaçable" pour le ménage grâce aux roulettes. Les 3 niveaux sont également appréciables pour une parfaite sécurité. C'est un très bon parc!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    C'est un parc de très bonne qualité, qui dure dans le temps, mon deuxième arrive bientôt et je vais le ressortir car il est pratique et sécurisant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grand parc

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Parc de très bonne qualité acheté en 2010 pour mon premier garçon. Utilisé pour ma fille cette année et pour les enfants que je vais garder.
    Pratique et il a pas mal de place.
    Il a un certains cout cependant il va me servir un moment étant nounou.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Parc agréable, matière naturel, qui a des roulettes, pratique à déplacer et à replier dans un coin de la maison. Ce parc a d'abord servi pour mon neveu les premiers mois, il est pour mon bébé maintenant. Quand je fais la cuisine, j'ai mon p'tit mec en visuel, c'est sécurisant. Le parc est plutôt joli, pratique avec ses différentes positions.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et sur roulettes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Très bon parc.
    Spacieux, sur roulette et réglable en hauteur. Très pratique donc.
    Ma fille a été dedans jusqu'à ses 13 mois et je leur ressortirai sans hésiter pour son petit frère qui arrive.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité et différents niveaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Parc très pratique sur roulettes et possibilité de mettre sur plusieurs niveaux. Facilement démontable
    Prix un peux cher
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solide, Robuste

    • Inconvénients:

      Prix, design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Bon produit, facile d'utilisation
    Un peu plus difficile à nettoyer comme tous les parcs
    Sécuritaire pour bébé
    2 hauteurs d'utilisation
    Robuste et pratique
    Convient pour un bebe de 0 à 18 mois sous surveillance des parents
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglage des hauteurs

    • Inconvénients:

      Roues et fond pas bien épaissi pour le confort de bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J'adore ce parc, j'en voulais un réglable pour que cela soit plus facile pour poser et récupérer mon fils et sur roulettes pour le déplacer aisément, j'en suis très contente. Je suis encore à mi hauteur pour ses 13 mois... Bientôt la dernière hauteur ! Seuls petits bémols, les roues ne roulent pas très bien mais ce n'est qu'un détail. Le matelas agraphé est très dur ce qui nécessite un tapis en plus de l'achat du parc...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique et beau pour un prix competitif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018

    utilisé pour mon 1er enfant jusqu'a 14 mois et à nouveau pour ma 2eme des la naissance, nous mettons le cocoon baby dedans afin de la proteger du risque de chute du canapé a cause du grand ainsi que des lechouilles du chien. nous l'avons rangé facilement pendant 3 ans dans un garage et il est comme neuf. bebe a assez d'espace pour jouer et saide des barreaux pour appredre a se lever. facile d'ntretien et peu salissant, j'ai aussi mis un tapis d'eveil dedans par la suite car sinon le parc est vraiment dur. les roues sont pratiques pour bercer bebe lorrsqu'il pleur et pour deplacer le parc mais parfois il roule mal et cela fait des traces sur le parquet, c'est son seul point negatif

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Les roue roule mal

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Je suis satisfaite de mon parc il est très pratique sur roulette et réglable en hauteur. Le plan en bois et moltoner et lessivable, cependant il faut rajouter un matelas de parc. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Fond pas assez épaisseur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2016
    Parc de très bonne qualité réglable sur 3 hauteurs ce qui est juste parfait pour ne pas se casser le dos et l utiliser de la naissance jusqu a la marche
    Par contre obligée de mettre un tapis sur le fond qui n est pas très confortable je trouve
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Règlable en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ravie. Règlable en hauteur, roulette, barreaux. Rien à dire, il est parfait .
    Le sol/ planche plastifié lessivable. Facile a monter et démonter. On peut mettre bébé des la naissance dedans, dans son tapis d'éveil. Il y est en sécurité et à portée de main pour les parents. Il est peut être un petit peu cher car on trouve des équivalences moins cher. Les barreaux sont parfait pour aider bebe à se redresser seul, plutôt qu'une toile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglables

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai adoré ce parc contrairement à d'autres que j'ai pu utiliser avec les premiers enfants. Celui ci est réglable sur 3 hauteurs ce qui permet de ne pas se casser le dos quand bébé est tout petit. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dimensions ideales, qualité du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Notre fils à 7 mois. Nous utilisons ce parc depuis sa naissance.
    Il est de très bonne qualité. Les dimensions sont ideales. Il n'est ni trop grand, ni trop petit. Notre fils a la place de se retourner et de jouer.
    Nous aimons beaucoup le laisser sur son tapis à même le sol mais un parc s'avère très pratique lorsque nous ne pouvions s avoir les yeux sur lui en permanence. (Tâches ménagères, préparation des repas...). Nous apprécions aussi beaucoup le faite que le fond du parc puisse se régler en hauteur (idéal lorsque l'enfant est petit).
    Par solide et stable qui peut se déplacer facilement grâce à ses 4 roues.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le parc Belami de Geuther roulera votre bébé toujours au centre des activités, car le parc est équipé de quatre roulettes blocables spécial moquette pour vous suivre à la trace si vous le souhaitez, bien sûr. Et tout en légèreté, car la construction agréablement légère de Belami ne transforme pas les changements de place en acte de force.

Le plancher rembourré de ce parc peut se régler sur trois hauteurs différentes.

Et lorsque vous n'en avez plus besoin, Belami se démonte facilement pour attendre sagement rangé que la famille ait de nouveau besoin de ses services.

Dimensions 102 x 102 x 73,5 cm

Rédiger un avis