Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Matelas Bébé Coco Latex de KADOLIS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Ce matelas est top ma fille dort dessus depuis des 3 mois et le matelas n'a pas bougé. Aucune odeurs. Le prix peut être un frein mais la qualité et l'absence de produits chimiques le justifie.
    Je le recommande à tous mes amis futurs parents autour de moi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Des fibres naturelles, respirant et ferme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Un matelas avec fibres naturelles, sans produits chimiques pour des nuits douces et confortables. Bébé dort bien sur un matelas ferme, sans trop transpirer. Entièrement déhoussable, il est de grande qualité. Très épais, il tient bien en place dans le lit.
    Je ne regrette pas cet investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ferme, matières top

    • Inconvénients:

      Prix !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020

    Matelas ferme avec des matières au top et écologiques. Dehoussable en cas de pépin ! Parfait avec la housse de matelas Kadolis mais le tout pique un peu niveau prix. Mais quand la qualité y est, il n'y rien de trop pour bébé !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit naturel, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Dans une optique d’éviter les produits nocifs pour la chambre de bébé, ce matelas en fibres naturelles est parfait!
    Dur, comme recommandé pour les bébés, mais très confortable.
    Je le recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Très bon matelas, très épais et fabriqué dans des matériaux en grande partie naturels et surtout qualitatif. Nous avons eu des matelas de différentes marques pour nos enfants et celui-ci est celui qui a le moins bougé malgré une utilisation intense (nuits, siestes, jeu). Vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Des matières naturelles et saines, un bon confort

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé mais qui reste correct

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Je cherchais un matelas confortable et avec des matières naturelles et non polluantes pour mon bébé. Après avoir comparé avec des matelas en fibres de bambou (qui ne sont pas très écologiques finalement), je me suis tournée vers ce matelas composé de fibres de coco et de latex naturel. C'est un matelas assez ferme mais confortable. Il est entièrement déhoussable et garantie sans traitement chimique! Bref bébé passe de bonnes nuits sur ce matelas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sain, agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Nous avons choisi ce matelas pour son côté sain et aussi qui répondait à la sécurité (notamment l'aération pour le risque de mort subite du nourrisson).
    Ce matelas répond bien à nos besoins. Il semble confortable, pas trop mou et ni trop ferme. Nous avons aussi le plan incliné en bambou.
    Nous l'utilisons actuellement pour notre second enfant.
    Nous avons aussi le même en format enroulable pour lit parapluie et nous en sommes très satisfaits ! Le prix n'est pas forcément un défaut pour le bien-être de l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Meilleur matelas bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Depuis que bébé à quitter son berceau pour passer dans le grand lit à barreaux nous avons acheter ce matelas qui fait parti du top 3 2019 des matelas bébé selon le magazine UFC-Que Choisir. Un peu lourd à manipuler, le matelas semble de très grande qualité. Un peu moelleux mais pas trop, bébé dort très bien dessus. Je ne regrette pas mon choix et quand nous passerons au lit d'enfant je compte bien prendre un matelas de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Des matériaux sain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Nous avons choisi ce matelas pour son côté sain, pour compléter la chambre de notre fille dans laquelle nous avons fait attention à prendre des produits les moins nocifs possibles.
    Ce matelas répond bien à nos besoins. Il semble confortable, notre fille dort bien dessus !
    Nous avions déjà le même en format berceau et nous étions satisfaits !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Matelas de bonne qualité pour assurer un bon sommeil à bébé. Plus épais que la plupart des matelas et bien ferme pour le confort de bébé. Matelas conçu avec des matériaux naturels et sans traitements avec des produits chimiques. Bébé dort super bien!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Après plusieurs avis positifs sur ce matelas, je l'ai acheté et je ne regrette pas mon achat, la qualité est là, acheté directement sur leur site, service client et livraison top
    Le matelas a une petite odeur de coco mélangé à l'arrivée mais après aération problème réglé, déhoussable, assez épais mais pas trop, vraiment ferme pour un nouveau né, son côté sain est rassurant puisque non traité aux produits chimiques, le mélange coco latex fait son job pour ça, prix un peu élevé mais la qualité ce paie, attendre une promo pour faire une affaire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne régulation de la température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    Très bon maintien. En plus, bébé ne transpire pas en été. Matelas acheté pour le berceau les 6 premiers mois puis pour le lit à barreaux. Nous le rachèterons pour son lit de grand.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La composition du produit et la qualité des matériaux utilisés

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Très contente de mon achat, on sent que le produit est qualitatif et surtout sain ! la composition du matelas permet notamment un effet anti-acariens sans ajout de quelques toxiques que ce soit puisque cette propriété est du à la matière elle-même. Ce matelas est préconisé par UFC QUE CHOISIR notamment pour la densité de ce dernier, plus élevé que la majorité des matelas bébé du commerce et surtout plus élevé que la norme habituelle entre 23 et 30 kg/m3, conformément aux préconisations d'UFC et aux différentes études récentes. Il est par ailleurs déhoussable pour une meilleure hygiène. Il coute un certain prix mais c'est un bon investissement à mon sens !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique / facile à laver /Hygiene

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    On aime ce matelas, un peu cher mais de grande qualité pour un nouveau né.
    Et on ne rigole pas avec le sommeil des enfants et celui donc des parents ;-)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sain pour bébé

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    J'ai acheté ce matelas avant la naissance de mon bébé. Je l'ai choisi car les matériaux sont sains pour les tout petit et qu'il est respirant. Il est labellisé oeko-tex. Il est plus lourd que les autres matelas que j'ai pu voir en magasin. C'est un matelas plutôt ferme et qui maintient bien le dos de bébé. Mon bébé dort bien dedans. Je sens qu'il est en sécurité dans son lit et sur ce matelas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, naturel, respirant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Un produit de très bonne facture, la qualité des matériaux et du produit fini ne fait aucun doute. Bien ferme et respirant, bébé est en sécurité et ne transpire pas. Je suis très satisfaite de mon achat malgré un prix plutôt élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Matière naturelle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Matelas acheté pour la naissance de bébé.
    Je l ai acheté principalement pour sa composition en matière naturelle qui me semblait indispensable pour le bien être de Bébé . Le matelas est bien ferme.
    Les points faibles seraient le prix ( mais ramené à la durée de vie d un matelas , c est un bon investissement) et le poids du matelas .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort douceur

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Depuis que mon bébé est dans son lit (depuis l'âge de 6 mois) il adore son matelas (70×140) ! Il a le sourire à peine installé et s'endort généralement dans les 2 minutes. Bébé transpirant facilement, je n'ai jamais eu aucune tâche sur le matelas car aucun soucis avec ce matelas. Odeur très légère au début mais rapidement partie (aération du matelas 2 mois avant que bébé n aille dans sa chambre). Le seul bémol, un peu lourd gênant avec les barreaux du lit (je pense que je n aurai plus ce problème une fois les barreaux retirés). Je recommande ce produit. D'ailleurs pour bébé 2 qui arrivera en mars, je compte acheter de nouveau ce matelas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      naturel, confortable,

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Nous sommes satisfaites avec ce matelas. Est de excellente qualité.
    Le prix est un peu chère mais je souhaitais de la qualité pour le dodo de notre bébé. Un achat que je ne regrette pas!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturel, certifié Oeko tex

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'ai choisi ce matelas pour sa composition naturelle, très clean et antiacarien.
    Il est bien ferme, idéal pour bébé.
    Je l'ai acheté sur babylux à un prix très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Matière naturelle, c'est rassurant. Mon fils a toujours bien dormi, les nuits ont été faciles. Maintenant qu'il est plus grand il sert d'appoint.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fibres naturelles et confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J’ai commandé le matelas en 70X140 sur le site de Kadolis, la livraison a été rapide et le produit était bien emballé. Il semble très confortable et je n’ai pas noté d’odeur spéciale en le sortant de ca protection. Il rentre parfaitement dans le lit. Un peu cher cependant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable et hygiénique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Matelas au maintien ferme mais super confortable grâce à une couche moelleuse positionnée sur le garnissage. Rembourrage naturel. Le matelas est déhoussable et la housse passe à la machine à laver. Sain et confortable, je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Nous sommes très satisfaits d'avoir choisi ce matelas en matières naturelles.Difficile de se mettre à la place de bébé pour juger le confort, mais ce matelas semble répondre à nos attentes. Bébé y dort bien. Il y a une face - 6 mois, plus molle, et une + 6 mois, plus ferme. La fibre de coco dégage une petite odeur mais ça ne semble pas déranger bébé et fait assez "naturel". L'aspect déhoussable est appréciable pour un matelas de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition naturelle

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    En quête d'un mode de vie plus sain pour bébé, j'ai beaucoup lu et comparé les différents produits avant de faire mes choix. Le choix du matelas, en particulier, était primordial pour moi étant donné le temps que va passer bébé couché dessus.
    Avec ce matelas, on retrouve à la fois une composition propre et naturelle, une qualité irréprochable et un prix qui reste abordable.
    Certains avis que j'avais pu lire avant d'acheter faisaient mention d'une odeur dérangeante, je n'ai rien remarqué de mon côté.
    Le matelas est assez ferme pour un bébé tout en restant confortable. J'en suis 100% satisfaite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Matelas Bébé Coco Latex de KADOLIS

Matelas bébé COco Latex Kadolis : réalisé en véritable Latex naturel et Fibre de coco.. Le latex combine parfaitement la souplesse et le soutien physiologique, idéal pour les bébés.

8 cm de Coco pour un soutien ferme, pour une circulation d'air optimale et qui assure la propriété anti allergique.

Fibre de Coco 100% naturelle.

3 cm de Latex pour le Flex et le confort qui manque sur un matelas Coco 100%.

Le compromis idéal douceur/maintien en tout naturel.

Matelas bébé entièrement déhoussable.

Housse du matelas : réalisée en Tencel, matière technique et naturelle fabriquée à partir de la pulpe de bois.  Le Tencel rend le matelas bébé plus respirant, améliore la sécurité du sommeil de Bébé et régule la température de votre Bébé.

Avec une épaisseur de 11 cm les matelas en latex sont bien adaptés pour les bébés.

Le PLUS Nature : Matelas certifié « Öko Tex », ce qui garantit une meilleure sécurité de bébé et un plus grand respect de l'environnement. Aucun traitement chimique n'est appliqué sur ce matelas.

Dimensions : 60x120 cm / 70x140 cm.

Confort au naturel pour Bébé.

Adaptable sur tous les lits de la gamme Kadolis 60x120 cm.

Garantie 5 ans.

Rédiger un avis