Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Matelas Bébé Coco Latex de KADOLIS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 111 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sain

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    J'ai fait l'acquisition de ce matelas pour mon 1er enfant, et je l'utilise actuellement pour le 2ème. Il est de très bonne qualité et n'a pas bougé. Il était important pour moi de choisir un matelas sain composé de fibres naturelles. Un côté est en fibres de coco, plus ferme et l'autre est en latex, plus moelleux. Les enfants dorment très bien dessus et je suis rassurée de connaitre la composition des produits. J'ai ainsi préféré privilégier la qualité, avec un prix un peu plus élevé, mais qui pour moi est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sain, éco responsable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Matelas utilisé par mon fils depuis sa naissance. Confortable, assez ferme, conformément aux recommandations. Difficile de choisir un matelas car a priori ils se ressemblent tous, mais avec celui-ci au moins on sait qu'on ne prend pas de risque, aucun produit ou traitement chimique, bébé peut dormir dans un environnement complètement sain.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort et composition

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    J'ai choisi ce matelas pour mon bébé car je voulais un matelas qui ne soit pas rempli de produits chimiques et qui puisse être utilisable plusieurs années.
    Je ne suis pas déçue par mon choix, même si le prix est assez élevé.
    En plus d'être sain, il est confortable et pratique puisque déhoussable et suffisamment épais pour pourvoir être utilisé jusqu'au 3 ans de l'enfant si on le prend en taille 70x140.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compo clean, respirant & confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    J’ai cherché longuement que internet pour trouver un matelas qui réunissait tout les critères. Je suis tombé sur celui ci. J’en suis ravie, la compo est clean, le matelas confort & respirant. Je cherchais surtout un matelas ferme & non traité aux produits chimiques. Je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort, la composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce matelas est parfait pour bébé.
    100% naturel, fermeté idéale.
    Dégage une odeur de coco.
    Bébé adore.
    Matelas un peu lourd (70x140). Mais vraiment agréable au toucher.

    Fan de la arque KADOLIS nous avons également les draps et alèses pour que bébé ait la meilleure des qualités pour dormir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien ferme pour le dos de bébé

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    J'ai trouvé ce matelas après plusieurs recherches internet. Achat fait, il correspond à toutes mes attentes : bio et adapté à bébé.
    Il est bien ferme, ce qui est top pour le dos de nos bambins
    Un peu cher, mais c'est le prix de la qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition du matelas ultra clean et respirant !

    • Inconvénients:

      Aucun vu la qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020

    Je cherchais un matelas à la compo ultra clean et réputé respirant pour limiter au maximum les risques d'étouffement. J'avais lu beaucoup d'articles et d'avis pour trouver LE matelas qui correspondait à mes critères. Le matelas Kadolis a une composition 100% naturelle : - fibres naturelles - aucun traitement chimique, car naturellement anti acariens, anti allergènes et naturellement climatisant J'avais aussi lu dans les recommandations que les matelas devaient avoir une densité minimum pour le confort des bébés. Ce matelas a une densité de 90kg / m3 et 48kg / m3 en son centre....donc plus que suffisant pour un bébé....mais aussi très bien pour quand il sera plus grand. (je l'ai pris en 70x140 cm) La housse du matelas est déhoussable....donc lavable par définition ! Ça m'a étonné d'ailleurs, dans mes recherches que tous les matelas ne le soient pas automatiquement. Mais en tout cas le Kadolis l'est ! Et il fait partie du trio de tête des matelas recommandé par UFC que choisir, donc ça a fini de me convaincre. Je suis très contente de cet achat. C'est rassurant.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Ce matelas a une composition clean, il est très confortable et aide bébé à passer une belle et longue nuit. Les seuls petits défauts qu'on peut lui reprocher sont son coût assez élevé et la légère odeur émanant de ce matelas.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020

    Après m'être renseignée pour mon bébé, ce matelas est un des meilleurs actuellement sur le marché. Il est confortable mais surtout sa composition est parfaite pour un nouveau né. 

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Utilisé depuis la naissance de mon fils, le matelas n'a pas bougé depuis 3 ans. Je le reprends pour mon deuxième et j’ai acheté le même pour lit enfant tellement je suis satisfaite. Certes c’est un vrai coût mais très bonne qualité (matières saines), confortable et très pratique car il est déhoussable (lavable facilement dans une machine à langer avec une bonne capacité). Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Ce matelas est top ma fille dort dessus depuis des 3 mois et le matelas n'a pas bougé. Aucune odeurs. Le prix peut être un frein mais la qualité et l'absence de produits chimiques le justifie.
    Je le recommande à tous mes amis futurs parents autour de moi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Des fibres naturelles, respirant et ferme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Un matelas avec fibres naturelles, sans produits chimiques pour des nuits douces et confortables. Bébé dort bien sur un matelas ferme, sans trop transpirer. Entièrement déhoussable, il est de grande qualité. Très épais, il tient bien en place dans le lit.
    Je ne regrette pas cet investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ferme, matières top

    • Inconvénients:

      Prix !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020

    Matelas ferme avec des matières au top et écologiques. Dehoussable en cas de pépin ! Parfait avec la housse de matelas Kadolis mais le tout pique un peu niveau prix. Mais quand la qualité y est, il n'y rien de trop pour bébé !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit naturel, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Dans une optique d’éviter les produits nocifs pour la chambre de bébé, ce matelas en fibres naturelles est parfait!
    Dur, comme recommandé pour les bébés, mais très confortable.
    Je le recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Très bon matelas, très épais et fabriqué dans des matériaux en grande partie naturels et surtout qualitatif. Nous avons eu des matelas de différentes marques pour nos enfants et celui-ci est celui qui a le moins bougé malgré une utilisation intense (nuits, siestes, jeu). Vaut son prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Des matières naturelles et saines, un bon confort

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé mais qui reste correct

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Je cherchais un matelas confortable et avec des matières naturelles et non polluantes pour mon bébé. Après avoir comparé avec des matelas en fibres de bambou (qui ne sont pas très écologiques finalement), je me suis tournée vers ce matelas composé de fibres de coco et de latex naturel. C'est un matelas assez ferme mais confortable. Il est entièrement déhoussable et garantie sans traitement chimique! Bref bébé passe de bonnes nuits sur ce matelas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sain, agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Nous avons choisi ce matelas pour son côté sain et aussi qui répondait à la sécurité (notamment l'aération pour le risque de mort subite du nourrisson).
    Ce matelas répond bien à nos besoins. Il semble confortable, pas trop mou et ni trop ferme. Nous avons aussi le plan incliné en bambou.
    Nous l'utilisons actuellement pour notre second enfant.
    Nous avons aussi le même en format enroulable pour lit parapluie et nous en sommes très satisfaits ! Le prix n'est pas forcément un défaut pour le bien-être de l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Meilleur matelas bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Depuis que bébé à quitter son berceau pour passer dans le grand lit à barreaux nous avons acheter ce matelas qui fait parti du top 3 2019 des matelas bébé selon le magazine UFC-Que Choisir. Un peu lourd à manipuler, le matelas semble de très grande qualité. Un peu moelleux mais pas trop, bébé dort très bien dessus. Je ne regrette pas mon choix et quand nous passerons au lit d'enfant je compte bien prendre un matelas de la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Des matériaux sain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Nous avons choisi ce matelas pour son côté sain, pour compléter la chambre de notre fille dans laquelle nous avons fait attention à prendre des produits les moins nocifs possibles.
    Ce matelas répond bien à nos besoins. Il semble confortable, notre fille dort bien dessus !
    Nous avions déjà le même en format berceau et nous étions satisfaits !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Matelas de bonne qualité pour assurer un bon sommeil à bébé. Plus épais que la plupart des matelas et bien ferme pour le confort de bébé. Matelas conçu avec des matériaux naturels et sans traitements avec des produits chimiques. Bébé dort super bien!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Après plusieurs avis positifs sur ce matelas, je l'ai acheté et je ne regrette pas mon achat, la qualité est là, acheté directement sur leur site, service client et livraison top
    Le matelas a une petite odeur de coco mélangé à l'arrivée mais après aération problème réglé, déhoussable, assez épais mais pas trop, vraiment ferme pour un nouveau né, son côté sain est rassurant puisque non traité aux produits chimiques, le mélange coco latex fait son job pour ça, prix un peu élevé mais la qualité ce paie, attendre une promo pour faire une affaire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne régulation de la température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    Très bon maintien. En plus, bébé ne transpire pas en été. Matelas acheté pour le berceau les 6 premiers mois puis pour le lit à barreaux. Nous le rachèterons pour son lit de grand.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La composition du produit et la qualité des matériaux utilisés

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Très contente de mon achat, on sent que le produit est qualitatif et surtout sain ! la composition du matelas permet notamment un effet anti-acariens sans ajout de quelques toxiques que ce soit puisque cette propriété est du à la matière elle-même. Ce matelas est préconisé par UFC QUE CHOISIR notamment pour la densité de ce dernier, plus élevé que la majorité des matelas bébé du commerce et surtout plus élevé que la norme habituelle entre 23 et 30 kg/m3, conformément aux préconisations d'UFC et aux différentes études récentes. Il est par ailleurs déhoussable pour une meilleure hygiène. Il coute un certain prix mais c'est un bon investissement à mon sens !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique / facile à laver /Hygiene

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    On aime ce matelas, un peu cher mais de grande qualité pour un nouveau né.
    Et on ne rigole pas avec le sommeil des enfants et celui donc des parents ;-)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sain pour bébé

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    J'ai acheté ce matelas avant la naissance de mon bébé. Je l'ai choisi car les matériaux sont sains pour les tout petit et qu'il est respirant. Il est labellisé oeko-tex. Il est plus lourd que les autres matelas que j'ai pu voir en magasin. C'est un matelas plutôt ferme et qui maintient bien le dos de bébé. Mon bébé dort bien dedans. Je sens qu'il est en sécurité dans son lit et sur ce matelas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Matelas Bébé Coco Latex de KADOLIS

Matelas bébé COco Latex Kadolis : réalisé en véritable Latex naturel et Fibre de coco.. Le latex combine parfaitement la souplesse et le soutien physiologique, idéal pour les bébés.

8 cm de Coco pour un soutien ferme, pour une circulation d'air optimale et qui assure la propriété anti allergique.

Fibre de Coco 100% naturelle.

3 cm de Latex pour le Flex et le confort qui manque sur un matelas Coco 100%.

Le compromis idéal douceur/maintien en tout naturel.

Matelas bébé entièrement déhoussable.

Housse du matelas : réalisée en Tencel, matière technique et naturelle fabriquée à partir de la pulpe de bois.  Le Tencel rend le matelas bébé plus respirant, améliore la sécurité du sommeil de Bébé et régule la température de votre Bébé.

Avec une épaisseur de 11 cm les matelas en latex sont bien adaptés pour les bébés.

Le PLUS Nature : Matelas certifié « Öko Tex », ce qui garantit une meilleure sécurité de bébé et un plus grand respect de l'environnement. Aucun traitement chimique n'est appliqué sur ce matelas.

Dimensions : 60x120 cm / 70x140 cm.

Confort au naturel pour Bébé.

Adaptable sur tous les lits de la gamme Kadolis 60x120 cm.

Garantie 5 ans.

Rédiger un avis