Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, respirabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Ce matelas est parfait, ma fille y fait de superbes nuits (nous ne saurons jamais si c'est grâce au matelas mais en tout cas, elle y a l'air très bien !) . Le matelas a l'air très confortable et elle n'est jamais trempée de sueur alors que si elle s'endort dans son transat par exemple son dos est parfois trempé. Je vois donc une grande différence malgré le fait qu'elle ai une gigoteuse.
    Enfin, le matelas est ferme, ce qui est rassurant. Il lui arrive d'être de travers le matin mais c'est parce qu'on doit surelever le matelas à cause de son reflux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort qualité

    • Inconvénients:

      Prix poid

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    l'investissement de départ est plutôt élevé, Mais c’est un produit d’excellente qualité , Seul point négatif, le poids du matelas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Acheté pour le lit de bébé et aussi pour le couffin, matériaux de qualités, ma fille dort très bien dedans. Kadolis est une marque française ce qui est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Cela fait maintenant 18 mois que notre bébé dort sur ce matelas. Nous voulions un matelas confortable, de composition naturelle et durable. Pour le prochain lit de notre bébé, nous choissirons la même marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, composition

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous avons acheté ce matelas pour la naissance de notre fille en 2016. Elle a aujourd'hui 2 ans et demi et dort encore dessus. Je ne sais pas si c'est dû au matelas mais notre fille adore son lit et dort très bien. Elle a également fait ses nuits très rapidement. Même si l'investissement de départ est plutôt élevé, je ne regrette pas mon choix. Seul point négatif, le poids du matelas un peu lourd à mon goût mais je pense que cela est dû à la fibre de coco.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matelas naturel / confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    - Matelas qui offre un beau rebondi , on sent la qualité du matelas, le dessus en latex offre de la souplesse
    - Facilement déhoussable
    - Très belles finitions (pas de fils qui dépassent, matière très agréable)
    - Aucune odeur
    - Bebe qui dort très bien et qui ne se plaint jamais
    - Sans produit chimique, matelas naturel, c’est rassurant
    Le seul point negatif que j’ai trouvé est que ce matelas est un peu cher mais c’est normal vu la qualité, donc dommage car forcement pas accessible pour tous
    En tout cas, je recommande !! :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, matériaux sains

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Commandé pour le glisser dans le lit à barreaux Mokee, nous sommes très satisfaits de ce matelas aux matériaux durables et sains pour bébé. Nous l'utilisons depuis notre retour de la maternité, bébé y dort donc au quotidien et il est parfait.
    Je vous le recommande grandement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Ce matelas est de bonne qualité je suis très satisfaite de mon achat. L’odeur ne m’a pas déranger plus que ça, je l’ai bien fait aéré et je l’ai remise dans sa housse de protection en attendant que mon petit bout puisse s’en servir. Le prix est un peu chère mais je souhaiter de la qualité, je l’ai pris en 140 avec un lit évolutif comme ça il pourra le garder plusieurs années.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Materiaux

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce produit est très bien fait. Très confortable ma fille dort très bien là. La composition est très bien (plus naturelle)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, qualité, belles finitions, matières écolo...

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Je cherchais un matelas qui soit le plus confortable possible et contenant le moins de substances nocives. Acheté en ligne sur le site de Kadolis je n'ai pas regretté mon achat. Il est livré dans une housse en plastique, les finitions sont belles, le matelas est ferme mais l'accueil moelleux... Il sent bon la noix de coco (je l'ai laissé s'aérer pendant un mois avant mon accouchement). Son inconvénient est bien évidemment son prix...mais vu le nombre d'heures que bébé y passera c'est un investissement que je voulais faire, quitte à acheter les meubles eux d'occasion. Je rêverai d'acheter le même pour adulte mais vu le prix ce n'est malheureusement pas possible. Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition et fermeté

    • Inconvénients:

      Lourd et couchage unilatéral

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Acheté après avoir reçu un vieux matelas mousse, incomparable.
    Je voulais de la fermeté et privilégier les produits naturels surtout vu le temps que nos petits bouts passe au dodo.
    Ce modèle m’a semblé rassembler ces critères.
    Par contre il est assez lourd et le « couchage latex » n’est que d’un côté donc pas possible de retourner le matelas donc usures sans doute plus rapide... a vour sur la durée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composants sains, ferme

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J'ai acheté ce matelas car je voulais impérativement ne pas avoir de substances nocives dans la chambre de bébé, et encore moins dans son matelas étant donné le nombre d'heure passé à proximité !
    Avec ce matelas je suis rassurée. Il est ferme mais c'est ce qu'il faut pour bébé.
    Après 4 mois d'utilisation il n'a pour le moment pas bougé, à suivre dans le temps.
    Le seul point noir pour moi est son poids, pour changer le draps housse dans le lit à barreau il faut le soulever ce qui n'est pas super pratique (surtout en 70*140).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mon fils adore s'y allonger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Mon fils adore son lit, il aime se coucher et rester dans son lit à gazouiller après la sieste. Je pense que la qualité et le confort de ce matelas n'y sont pas étrangers...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, excellente qualité

    • Inconvénients:

      peut être le prix...

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'en suis très contente ! Je l'ai acheté pour sa composition. Je le trouvais ferme mais il semble que ce soit normal pour les matelas pour bébé, en tout cas ma fille dort très bien dedans. Pas d'odeur du tout. Excellente qualité je n'ai pas trouvé mieux. Alors oui le prix est un peu élevé mais une bonne literie c'est important quand on voit le nombre d'heures de sommeil d'un bébé. Perso il était sur ma liste de naissance... ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, respirant

    • Inconvénients:

      Lourd, un peu fermé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2017
    Matelas acheté par rapport à sa composition. Très respirant et d'une grande qualité. Je le conseille grandement car il ne se déforme pas, il est comme. Neuf alors que ma fille dort dessus depuis maintenant presque 2 ans. Je lui reprocherai juste sa fermeté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Avec ses nombreux commentaires positifs nous nous sommes décidés à acheter ce matelas, et aucun regret.
    Matelas en matière naturel, nous avons profiter du pack avec l’alèse offerte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Je viens d’acheter ce matela pour mon bibou .
    Et j’en suis totalement satisfaite !!!
    Le matela est à base de matières naturelles : de coco et de latex (qu’on peut voir quant on lave la housse) .
    Et en profitant d’une promo on peut le prendre avec une alèse bio!
    En tout Cas il a l’air super cofortable ... tellement que bebe y fait de gros dodos !!
    Et nous on dormirait bien avec
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Thermorégulation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Bon matelas, utilisé dès la naissance. Pas où peu de transpiration même par grandes chaleurs. Convient aux bébés et aux plus grands !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matières naturelles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    nous avons choisi ce matelas pour sa composition en matières naturelles, matelas respirant, sans traitement chimique et confortable pour bébé. Pas d’odeur, la housse est lavable et de qualité. Nous avons pris le pack avec l’alèse qui est aussi respirante. Prix supérieur à 100€ mais cela est rassurant de savoir que bébé dort bien, sans avoir trop chaud et avec une matière saine et non dangereuse. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    A réception je craignais l'odeur aux vues des quelques critiques negatives que j'avais pu lire, ce ne fut pas le cas du tout.
    la qualité en revanche nous a séduit. Aujourd'hui, ce matelas, n'a pas bougé depuis presque 7 mois que nous l’utilisons : ferme, il nous a été livré rapidement.
    Son prix est très compétitif au vu de la qualité, ce qui est essentiel au regard du nombre d'heure que notre enfant passe dedans.
    nous recommandons
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Alors ce matelas.....on ne regrette pas du tout de l'avoir pris pour notre fils qui a bientôt 2 ans maintenant... À ce jour il n'as pas bougé, ne se pas affaisser sous le poids de notre Bibou qui pèse 11 kg à ce jour et à toujours été dans les courbe haute niveau poids.

    Aucun problème de douleur dorsale pour lui, pas d'allergie dû au matelas. Je le conseille fortement malgré le prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Un matelas de très bonne qualité matière naturelle respirant le prix est raisonnable je le recommande fortement rien à dire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturel, ferme, lavable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Après plusieurs comparatifs pour choisir un matelas, nous avons jeté notre dévolu sur celui-ci : il est naturel, et c'est ce qui nous plaisait le plus !
    C'est un matelas bien ferme qui convient parfaitement à bébé : elle dort dedans depuis sa naissance et ses nuits sont très calme (8H de sommeil, depuis le début !)
    Le matelas est déhoussable et peut donc être lavé, ce qui est top.
    Le seul inconvénient est qu'il est un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel, ferme, confortable, hygiénique

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Acheté avant la naissance de bébé, je vous le conseille car il faut quelque jour pour le laisser s'aérer et faire partir l'odeur (pas si horrible que ça non plus) mais peut peut-être gêner bébé pour dormir.
    Bébé dort très bien sur le matelas, utilisé avec une alèse et un draps housse. Il me semble très confortable, ferme. Il est déhoussable.
    Le prix est un peu élevé mais je pense qu'il va durer dans le temps donc très bon investissement.
    (Bébé à maintenant 10 mois)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bébé dort merveilleusement bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Acheté après comparatif entre plusieurs matelas, ma fille y dort depuis ses 7 mois. Elle dort parfaitement bien et fait des nuits de 12h. Les matières sont naturelles, saines et la housse et très douce, retirable. Il faut mettre le prix mais c’est un très très bon investissement pour le confort de bébé. Il y passe plus de la moitié de ses jours!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Matelas bébé COco Latex Kadolis : réalisé en véritable Latex naturel et Fibre de coco.. Le latex combine parfaitement la souplesse et le soutien physiologique, idéal pour les bébés.

8 cm de Coco pour un soutien ferme, pour une circulation d'air optimale et qui assure la propriété anti allergique.

Fibre de Coco 100% naturelle.

3 cm de Latex pour le Flex et le confort qui manque sur un matelas Coco 100%.

Le compromis idéal douceur/maintien en tout naturel.

Matelas bébé entièrement déhoussable.

Housse du matelas : réalisée en Tencel, matière technique et naturelle fabriquée à partir de la pulpe de bois.  Le Tencel rend le matelas bébé plus respirant, améliore la sécurité du sommeil de Bébé et régule la température de votre Bébé.

Avec une épaisseur de 11 cm les matelas en latex sont bien adaptés pour les bébés.

Le PLUS Nature : Matelas certifié « Öko Tex », ce qui garantit une meilleure sécurité de bébé et un plus grand respect de l'environnement. Aucun traitement chimique n'est appliqué sur ce matelas.

Dimensions : 60x120 cm / 70x140 cm.

Confort au naturel pour Bébé.

Adaptable sur tous les lits de la gamme Kadolis 60x120 cm.

Garantie 5 ans.

Rédiger un avis