Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Avec ses nombreux commentaires positifs nous nous sommes décidés à acheter ce matelas, et aucun regret.
    Matelas en matière naturel, nous avons profiter du pack avec l’alèse offerte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Je viens d’acheter ce matela pour mon bibou .
    Et j’en suis totalement satisfaite !!!
    Le matela est à base de matières naturelles : de coco et de latex (qu’on peut voir quant on lave la housse) .
    Et en profitant d’une promo on peut le prendre avec une alèse bio!
    En tout Cas il a l’air super cofortable ... tellement que bebe y fait de gros dodos !!
    Et nous on dormirait bien avec
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Thermorégulation

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Bon matelas, utilisé dès la naissance. Pas où peu de transpiration même par grandes chaleurs. Convient aux bébés et aux plus grands !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matières naturelles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    nous avons choisi ce matelas pour sa composition en matières naturelles, matelas respirant, sans traitement chimique et confortable pour bébé. Pas d’odeur, la housse est lavable et de qualité. Nous avons pris le pack avec l’alèse qui est aussi respirante. Prix supérieur à 100€ mais cela est rassurant de savoir que bébé dort bien, sans avoir trop chaud et avec une matière saine et non dangereuse. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    A réception je craignais l'odeur aux vues des quelques critiques negatives que j'avais pu lire, ce ne fut pas le cas du tout.
    la qualité en revanche nous a séduit. Aujourd'hui, ce matelas, n'a pas bougé depuis presque 7 mois que nous l’utilisons : ferme, il nous a été livré rapidement.
    Son prix est très compétitif au vu de la qualité, ce qui est essentiel au regard du nombre d'heure que notre enfant passe dedans.
    nous recommandons
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Alors ce matelas.....on ne regrette pas du tout de l'avoir pris pour notre fils qui a bientôt 2 ans maintenant... À ce jour il n'as pas bougé, ne se pas affaisser sous le poids de notre Bibou qui pèse 11 kg à ce jour et à toujours été dans les courbe haute niveau poids.

    Aucun problème de douleur dorsale pour lui, pas d'allergie dû au matelas. Je le conseille fortement malgré le prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Un matelas de très bonne qualité matière naturelle respirant le prix est raisonnable je le recommande fortement rien à dire
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturel, ferme, lavable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Après plusieurs comparatifs pour choisir un matelas, nous avons jeté notre dévolu sur celui-ci : il est naturel, et c'est ce qui nous plaisait le plus !
    C'est un matelas bien ferme qui convient parfaitement à bébé : elle dort dedans depuis sa naissance et ses nuits sont très calme (8H de sommeil, depuis le début !)
    Le matelas est déhoussable et peut donc être lavé, ce qui est top.
    Le seul inconvénient est qu'il est un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel, ferme, confortable, hygiénique

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Acheté avant la naissance de bébé, je vous le conseille car il faut quelque jour pour le laisser s'aérer et faire partir l'odeur (pas si horrible que ça non plus) mais peut peut-être gêner bébé pour dormir.
    Bébé dort très bien sur le matelas, utilisé avec une alèse et un draps housse. Il me semble très confortable, ferme. Il est déhoussable.
    Le prix est un peu élevé mais je pense qu'il va durer dans le temps donc très bon investissement.
    (Bébé à maintenant 10 mois)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bébé dort merveilleusement bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Acheté après comparatif entre plusieurs matelas, ma fille y dort depuis ses 7 mois. Elle dort parfaitement bien et fait des nuits de 12h. Les matières sont naturelles, saines et la housse et très douce, retirable. Il faut mettre le prix mais c’est un très très bon investissement pour le confort de bébé. Il y passe plus de la moitié de ses jours!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, écologique, pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Je suis très contente de ce matelas, même s'il est un peu cher. Il est souple et résistant à la fois, déhoussable en cas d'accident. Les matières avec lesquelles il est fait respectent l'environnement et contre les allergies. Bébé adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composants, fermeté, dehoussable, confort, respirant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Produit de tres bonne facture et de tres bonne qualité. Ma fille y dort depuis ses 2mois et elle en a 6mois aujourdh'hui.
    Depuis qu'elle dort dans son lit et donc sur ce matelas elle fait ses nuits. Une amie a acheté le même sur mes recommandations, et son fils a fait ses nuits des qu'il y a dormi dedans...
    Donc je pense que ca aide un peu. Le matelas est tres ferme comme recommandé pour les bébé et tres confortable je. Peux vous l'assurer car je l'ai testé ! J'ai commandé le meme en taille adulte 160*190 avec sommier.
    On y dort vraiment tres bien, fini le mal de dos. Le matelas est respirant, mon conjoint ne transpire plus la nuit et il est dehoussable.
    Nous avons acheté egalement alese et drap housse kadolis dont les composants sont bio et sans danger pour bébé.
    Pour moi le meilleur matelas pour bébé et meme pour adulte lol ! Je recommande a 100%. Apres quelques mois d'utilisatiin il n'a pas bougé il est comme neuf.
    Et on achetera le meme en plusbgrand quand notre fille passera a un petit lit d'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit naturel sans traitement chimique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Notre bébé à dormi très tôt sur son matelas. On voulait donc un produit sain et naturel vu le nombre d'heures qu'il y passe dessus. A maintenant 20mois, il dort encore dessus. Le matelas n'est pas du toyt déformé ni abîmé. Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition tenue et confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Super matelas , très confortable. Bébé dors très bien dessus. Je l utilise tous les jours et c est un vrai plaisir. J aimerais le même à ma taille
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, Matières naturelles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    J'ai choisi ce matelas car je cherchais un produit dans produit chimique et CoV pour ma fille. Grâce à ces matières naturelles, je suis rassurée que mon bébé ne respire pas des vapeurs toxiques (que l'on retrouve dans les mousses).
    En le recevant j'ai été agréablement surprise du niveau de qualité et de finition de ce matelas.
    Ma fille dort très bien dedans donc il doit être assez confortable!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produits naturels, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Je voulais un matelas sans produits chimiques et les avis très positifs de celui-ci m'ont poussé à l'acheter. Je l'ai acheté quand mon fils a eu 5 mois et j'en suis très contente. Bebe se réveillait plusieurs fois par nuits. Mais depuis qu'il dort sur ce matelas il fait enfin ses nuits et je suis persuadée que le matelas y est pour beaucoup. Il est un peu cher mais je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      respirant

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    ce matelas nous a convaincu car il est issue de produits naturel.
    l'odeur évoquée par d'autre utilisateur fut une crainte écartée dès réception.
    aujourd'hui, nous sommes très satisfait car notre enfant viens de passer la période de canicule sans se réveiller toutes les nuits en sueur. L'aération du matelas semble efficace.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fibres naturelles, non toxique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très bon matelas pour bébé. Il a surtout une composition saine et naturelle (ce qui est rare). Ce qui explique le prix malgré tout un peu élevé... Il est ferme ce qui est recommandé pour les bébés. Utilisé 1an il est comme neuf, surtout que la possibilité de le déhousser nous a permis de laver la housse où notre fille avait fait une tâche..
    Nous venons de changer de lit pour notre fille et nous étions tellement satisfait de ce matelas que nous avons pris l'équivalent pour un lit une place, qu'elle gardera cette fois plusieurs années.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ferme, dure dans le temps, prix, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai pris ce matelas surtout car il n'y a aucun produits risqué à l'intérieur pour mon bébé. Ma puce dort extrêmement bien dedans et l'a tout de suite adopté .
    Alors qu'elle n'avais que deux mois. Elle faisait ces nuits et je pense que ce matelas y est pour beaucoup.
    Le matelas est bien ferme et respecte bien le dos de bébé après quelques mois d'utilisation il n'a pas bouger toujours aussi ferme . Je le recommande sans hésité.
    J'avais acheté d'autre matelas pour les plus grand bébé et j'avais toujours regretté car il ne durais pas et s'affaissait mais celui là NON .
    Je le recommande sans hésitation vous pouvais l'acheté les yeux fermer! Du coup j'ai même acheté pour la version junior pour mes plus grand.
    Je préfère mettre le prix et qu'ils dorment bien que de payer un truc peu cher qui dure moins longtemps!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fermeté, sain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Matelas ferme avec des matières naturelles, allie la fermeté du coco au confort du latex. Sans produits chimiques. J'adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel, confort, déhoussable, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Après avoir cherché pendant des jours le best pour mon ptit loulou qui allait arriver je suis tombée sur ce matelas dont les parents vantaient les mérites et ne regrettaient pas leur achat. Mon choix s'est donc porté sur ce matelas naturel, déhoussable... Je ne regrette pas mon achat et espère que mon avis fera basculer des avis encore incertains. Excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très bonne qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    complètement conquise ! le matelas offre un très bon soutien pour bébé et ne se déforme pas dans le temps
    excellent rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      matières naturelles et respirantes

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai choisi ce matelas car je ne voulais pas que mon devant dorme sur de la mousse et respire des produits chimiques.
    Je ne suis pas déçue : tout est naturel et sain! De plus le matelas est ferme et doux à la fois : j'avoue que j'aimerais bien avoir le même à ma taille!
    Les finitions sont soignées, c'est vraiment de la belle qualité.
    Quant à bébé il y dort sans problème depuis le retour de la maternité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ferme

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    nous avons mis le prix mais voulions un bon matelas, sans regret ,matelas ferme et confort de qualité pour bébé , a dormit instantanément dessus au retour de la mater
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matelas ferme et en matériaux naturels

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Pour mon 2ème petit garçon, je ne voulais pas recycler le matelas 1er prix que j'avais acheté pour son grand-frère à l'époque sans être sensible à la composition. Je me suis donc renseignée et ai trouvé un matelas avec norme oeko-tex en fibre de coco et latex, qui plus est, ferme. Mon bébé de 4 mois 1/2 qui dormait jusque-là dans le cocoonababy de Red Castle, s'est vite adapté à son nouveau "coin sommeil". Le matelas semble bien confortable et bébé y dort très bien.
    Les seuls points négatifs sont le prix élevé et le poids du matelas (assez lourd) mais je ne regrette absolument pas mon achat !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Matelas bébé COco Latex Kadolis : réalisé en véritable Latex naturel et Fibre de coco.. Le latex combine parfaitement la souplesse et le soutien physiologique, idéal pour les bébés.

8 cm de Coco pour un soutien ferme, pour une circulation d'air optimale et qui assure la propriété anti allergique.

Fibre de Coco 100% naturelle.

3 cm de Latex pour le Flex et le confort qui manque sur un matelas Coco 100%.

Le compromis idéal douceur/maintien en tout naturel.

Matelas bébé entièrement déhoussable.

Housse du matelas : réalisée en Tencel, matière technique et naturelle fabriquée à partir de la pulpe de bois.  Le Tencel rend le matelas bébé plus respirant, améliore la sécurité du sommeil de Bébé et régule la température de votre Bébé.

Avec une épaisseur de 11 cm les matelas en latex sont bien adaptés pour les bébés.

Le PLUS Nature : Matelas certifié « Öko Tex », ce qui garantit une meilleure sécurité de bébé et un plus grand respect de l'environnement. Aucun traitement chimique n'est appliqué sur ce matelas.

Dimensions : 60x120 cm / 70x140 cm.

Confort au naturel pour Bébé.

Adaptable sur tous les lits de la gamme Kadolis 60x120 cm.

Garantie 5 ans.

Rédiger un avis