Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette double Kuki Twin BABY MONSTERS

5

L'avis des parents

sur Poussette double Kuki Twin de BABY MONSTERS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité pliage gain de place

    • Inconvénients:

      Éviter les Chemins de terres

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Poussette facile d utilisation
    Très maniable et prend peu de Place pour une poussette double
    Utilise avec les nacelles souples depuis leurs 1 mois ! Aucun regret de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Assise pour bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Super poussette très compacte et légère
    J’ai changé pour cette poussette canne et je ne regrette pas mon choix.
    C’est tout de même une poussette de ville (difficile d’utilisation dans les chemins) qui est moins confortable qu’une poussette classique mais après un an, c’est pour moi la poussette idéale.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté et Largeur

    • Inconvénients:

      Petite roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Je cherchais une poussette côte à côte pour mes jumeaux.
    Critères principaux : le poids, la largeur et utilisable dès la naissance.
    Cette poussette pèse 10 kg, largeur 70 cm et les bébés peuvent s'allonger donc utilisable dès la naissance par contre je recommande les coussins réducteur pour caler des bébés avant les 6 mois.
    J'ai pas trouvé de meilleure poussette qui recoupe tous les éléments, elle passe sur les trottoirs et à la cassie handicapé des supermarchés. 10 kg c'est jouable et elle prend peu de place dans la voiture ou dans le placard de l'entrée. Les canopys aussi sont super couvrants et avec la version 2020 on peut voir bébé et c'est un vrai plus.
    Le seul hic ce sont les petites roues, pour la ville pas de problèmes mais sur cailloux ou chemin il faut pousser fort ou ne pas s'y aventurer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids, pliage

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Poussette parfaite
    Légère, pratique, pliage rapide et facile
    Confotable pour bébé comme pour grand
    Parfaite pour jumeaux ou enfants d'âge rapprochés
    Très compact pour une double
    Je l'adore!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Je ne trouve pas forcément de point faible à cette poussette mise a par peut être qu’elle soit pas hyper confort (mais c’est une poussette canne). Par contre elle est très maniable ! 1 main suffit. Le panier est super. Elle est très légère 9 kilos seulement. Et passe presque partout aux caisses de magasins
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Pas compatible avec un cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Super poussette! Design, compacte 67cm de largeur seulement et un plus de 9 kilos très appréciable . Les sièges s’allongent à plat pour les nouveaux nés . Les capotes sont hypers larges et couvrent bien les enfants. Très maniable et robustes avec 6 roues . Petit plus il y a une barre de maintien . Je suis ravie de mon achat et je recommande cette poussette pour tous les parents d’enfants d'âges Rapproches.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Je dirai la forme de pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je suis à ma troisième poussette double.
    J’avoue que celle ci est hyper maniable. Elle passe vraiment partout. Se plie assez facilement.
    Ce qui pourrait être optimisé, c’est l’effet plus compacte une fois fermé et une meilleure stabilité de la poignée aussi.
    Ça reste une poussette avec un très bon rapport qualité prix pas trop cher pour une double et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique pour enfants en bas âge

    • Inconvénients:

      Volumineuse comme toute poussette double elle prend un peu de place dans le coffre de la Audi A3

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    J’ai acheté cette poussette double car j’ai deux enfants en bas âge (22 mois et 5 mois) il me fallait une poussette pratique qui me permet de sortir mes deux enfants en même temps sans soucis. J’ai effectué plusieurs recherches et même fait une sorte d’étude de marché pour choisir la poussette double. Elle est hyper pratique s’allonge intégralement pour les bébés nouveaux nés c’est top et même les grands qui font une sieste pendant la balade c’est bien aussi.
    s’ouvre et se ferme facilement aussi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      "compact"

    • Inconvénients:

      ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019

    J’ai eu la chance de gagner cette poussette à un concours, j’avais acheté précédement la Britax double Holliday qui était une demi déception.
    Ici je suis plutôt conquise, elle est très confortable, on peut coucher les sièges, le repose pied est très bien conçu et les capotes sont très grandes.
    Les couleurs sont très sympathiques.
    Par contre elle est compact mais beaucoup moins que la Holliday.
    Le prix est plutôt élevé mais le rapport qualité/prix est bon.
    Je recommande cette poussette

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      vendu sans habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J’ai acheter la kuki en novembre 2018. Enfin une poussette bien penser pour les parents de jumeaux.
    Une poussette qui réunisse enfin tous mes critères : poids 9kg, largeur 69cm soit qui passe les portes, maniable, taille XXS une fois plier, et dès dossier qui s’allonge entièrement.
    La Kuki Twin réuni tous c’est critères et en prime avec un design et un panel de couleurs extra.
    De puis elle est légère à pousser même avec mes deux garçons de 7 mois à l’intérieur, route en pavé, gravillon, trottoirs, elle passe partout et les enfants ne sont pas trop secouer.
    Ça reste une poussette citadine (car ne peu pas aller dans les champs avec) mais je la trouve quand même robuste.
    Le pliage/dépliage est un coup de mains à prendre. Le prix reste franchement abordable pour du double. Pour avoir eu 2 poussettes double avant celle ci je peu dire que le prix reste correctes. Seul bémol vendu sans habillage pluie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe quasi partout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Nous l’avons choisi pour nos boutchou d’âge rapproché pour son côté compacte, elle tient bien dans le coffre de notre petite fiât gros grande punto, elle passe quasiment à toutes les’ caisses et rentre dans les´ ascenseurs. Nous avons rajouté un réducteur nourrisson pour le petit dernier. Ma grande est confortablement installée. Seuls bémols le prix car l’habillage pluie, la nacelle sont en supplément et le panier qui est difficile d’accès à cause des barres de maintiens.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Avec mon nouveau travail d'assistante maternelle, il me fallait une poussette double que je puisse utiliser dès la naissance. Il fallait qu'elle soit légère (9.8kgs pour celle-ci), qu'elle ne prenne pas trop de place dans le coffre, qu'elle soit facile d'utilisation. Cette poussette a tous ces critères. J'ai 2 petits, chacun a son espace, l'un assis, l'autre semi allongé. Elle est facilement maniable malgré la différence de poids des 2 enfants. Elle est légère ce qui me facilite les manipulations (sortir du coffre, déplier, replier, remettre dans le coffre). Elle est compacte au pliage. Pour le plier/déplier c'est un coup à prendre, n'ayant jamais eu de poussette côte à côte. J'apprécie le "guidon" unique. Elle peu large, ce qui permet d'avoir mon grand qui la tient, et nous sommes bien tous les 4 sur le trottoir, et je passe sans soucis les portes de l'école. On peut choisir les couleurs capote/protège harnais. Le prix est par contre pas donné, et je déplore que pour ce prix, l'habillage pluie ne soit pas fourni, je l'ai acheté en plus. Je ne regrette pas mon achat, loin de là, j'ai beaucoup cherché et c'est vraiment la poussette qu'il me fallait
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis maman de jumelles qui ont aujourd'hui 6 mois. Je cherche une poussette qui soit assez compacte pliée qui puisse passer dans le coffre de ma c3 de 2005 (305L) sans devoir enlever de roues. Est-ce que ce modèle de poussette conviendrait? Merci pour votre aide.

    par Elga le 3 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour. La poussette rentrera largement dans votre c3 sans soucis.
      par Lea.zarzoso38 le 3 janv. 2019
    • Bonjour
      Une fois pliée elle est très compacte. Si vous enlevez juste la barre de protection elle fait à peu près 62cm sur même pas 50cm donc je pense que ça passe sans soucis (mesures sans enlever les roues)
      par adeline1980 le 3 janv. 2019
  • Bonjour,
    Merci pour vos avis.J aurai une question concernant cette poussette...Savez vous s il est possible de mettre un cosy sur un des hamacs?Je possède la coque RC2 de Red Castle (cosy qui se transforme en nacelle).Cela m éviterai d acheter la nacelle qui va avec la kuki...Je ne sais pas si on pourrait juste poser de façon sécurisée un cosy?Peut être avez vous une info sur vos notices?Et enfin l avez vous utilisé en avion?est elle passé en bagage cabine?
    Merci d avance à tous ceux qui prendront le temps de me répondre.

    par SSKL le 1 mai 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette double Kuki Twin de BABY MONSTERS

Poussette double Kuki Twin - BABY MONSTERS

La poussette double Kuki Twin se distingue par son aspect compact et sa légèreté !

Elle ne fait que 69 cm de large et se plie de façon ultra-compacte. Les assises sont complètement inclinables pour s'adapter à toutes les situations.

Pour une conduite confortable, les roues avant sont pilotables sur 360° et sont équipés d'un système de suspension.

Les enfants sont en sécurité grâce aux harnais de sécurité à 5 points.

  • Dimensions ouverte : 85 x 69 x 101 cm
  • Dimensions pliée : 67 x 44 x 26 cm
  • Poids : 9.8 kg
Rédiger un avis
Publicité
Étant assistante maternelle ma donkey je l’adore !! Je l’utile tout les jours en mono, duo et même en 3 paces avec sa planche confort !...
Lire l'avis
Je l’utilise en tant qu'assistante maternelle est j’apprécie le fait de pouvoir moduler cette poussette en fonction des besoins. Elle ...
Lire l'avis
Super poussette maniable. Je l'ai acheté pour mes jumeaux qui ont 1 mois et j'adore quand ils sont dans les nacelles. Elles sont larges...
Lire l'avis