Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 747 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      plusieurs hauteurs possibles, revetements plastique qui se nettoye facilement, sécurité

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place dans le salon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Grand parc idéal pour poser bébé en sécurité. Plusieurs hauteurs possibles en fonction de l'âge. Design sympa. Roulettes. Revêtement en plastique ce qui facilite le nettoyage. Je recommande si vous avez de la place chez vous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité, joli rendu, se déplace facilement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Un très beau parc en bois que je possède depuis la naissance de mon aîné (2015) et que j'ai beaucoup utilisé sans qu'une seule marque d'usure ne soit apparu.
    Le parc se déplie super facilement et se transporte où on le souhaite dans la maison grâce à ses petites roulettes. Il a trois niveau de hauteur ce qui est indispensable niveau ergonomique. Ce parc est très solide et je n'ai jamais senti mon fils en insécurité dedans. Une amie avait le même et ses jumelles faisaient toutes leurs siestes dedans.
    Seul bémol: le prix que je trouve élevé malgré la très bonne qualité. Mais il se vend d'occasion sur de très nombreux sites.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Super pratique dès la naissance. Permet d'avoir bébé à hauteur. Pratique lorsqu'on a plusieurs enfants car bébé est "protégé".
    Idéal pour apprendre aux enfants à se mettre debout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, 3 hauteurs, pliable, roulettes

    • Inconvénients:

      Prix un peu eleve

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Ce parc est un très bon produit que j ai utilisé pour mes 2 premiers fils et que j utilise à présent en tant qu assistante maternelle. J en suis très satisfaire, en effet tout d abord très pratique grâce aux roulettes, les 3 niveaux nous permettent de l utiliser de la naissance jusqu à ses premiers pas, il est pliable donc prend peut de place pour le ranger et pour finir il est de très bonne qualité vu que je l ai depuis 2011.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grand, beau, bonne qualité hormis les roulettes

    • Inconvénients:

      Prix élevé, roulettes fragiles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Super parc pour des jumeaux, les miens y ont été mis dès leur 3e mois et aujourd'hui à bientôt 11, l'un des deux n'accepte de s'endormir que dedans. Nous avons acheté un fond de parc et installé en dessous un plaid pour le rendre confortable.
    Le vrai seul point négatif à mon sens est là fragilité des roues qui se sont cassées dès la première semaine, malgré la délicatesse dans les manipulations, dommage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les roulettes permettent de déplacer le parc. Idéal pour une petite maison. Les 3 niveaux.

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé pour l'instant.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Design. La couleur wengé s'adapte à ma déco intérieure. Idéale quand on doit faire le ménage. Se bouge facilement. Bébé fait facilement du dos au ventre et vis et versa. On parvient à accrocher des jouets autour du parc. Le plus, les 3 niveaux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      taille agréable

    • Inconvénients:

      le montage très difficile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    très satisfaite de ce parc car pratique: sa grande taille permet à bébé d'avoir la place de rouler et jouer, ses trois hauteurs permettent aux parents de ne pas se casser le dos pour mettre un petit bébé dans le parc, et c'est aussi très hygiénique de pouvoir garder bébé en hauteur .
    les roues sont très agréables pour déplacer le parc dans la maison.
    par contre quelle galère quand nous avons du monter le parc!!!! il faut de sacrés bras.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile de nettoyage, securisant

    • Inconvénients:

      Roues très fragiles, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Bon produit dans l'ensemble, mais les roues sont très fragiles! Nous avons dû les changées à 2 reprises (le parc a servi pour 2 enfants). Nous avons donc finalement opter pour des roues plus solides (achetées en magasin de bricolage) et moins coûteuses que les geuther. Et cette fois c'est du solide!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, montage, taille

    • Inconvénients:

      Épaisseur du matelas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Ce parc est top!! J’ai mis le tapis d éveil de ma fille dedans + des jouets ce qui montre qu il a une assez grande taille.
    Il est résistant. Le fait qu il y ait 3 hauteurs est bien car il accompagne bebe de mois en mois.
    Je recommande ce produit. A l achat il peut paraître cher mais il est utilisable dès la naissance (mon bebe fait parfois des siestes dedans grâce à un matelas morphologique).
    Pour moi il faut tout de même prévoir l achat d un matelas pour ajouter du confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      montage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Super parc de très bonne qualité et robuste, plusieurs hauteurs possible, et on peut le bouger grâce aux roulettes.
    Il est de grande taille, dommage que l'on ne puisse pas le plier.
    Gros bémol, pour le montage, impossible pour moi de le monter toute seule, obligé de le faire faire par mon conjoint..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs hauteurs, design

    • Inconvénients:

      Matelas du parc qui a tendance à se déchirer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Très bon parc sur roulettes il a 2 hauteur selon l’age De bébé on peut le déplacer car il est sur roulettes il se plie très bien .. par contre le matelas est très lourd et à tendance à se déchirer quand on le place dommage ..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peut être déplacé grâce à ses roulettes, hauteur adaptable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Parc adapté à l'enfant et réglable selon l'âge. Pratique car peut être dépülacé grâce à ses roulettes.
    Design simple et passe-partout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      couleurs esthétiques

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Ce parc est pour moi un des meilleurs : le fond de parc est réglable sur 3 hauteurs, dans les premiers temps, bébé sera en hauteur pour avoir une meilleure perception du monde, et pour faciliter la tache aux mamans et papas.
    De plus il est l'un des seuls à proposer des coloris un peu plus esthétiques que la traditionnelle couleur pin. Nous l'avons achetée couleur wengé, qui se fond très bien dans notre déco du salon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très grand

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Il est très grand bébé peut se retourner comme il veut. En plus il est sur roulette c'est super pour bercer bébé ! La planche se règle sur 3 niveaxu pour suivre l'âge de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Bonjour
    Nous avons acheté ce parc pour notre fille de 7 mois, c’est un produit robuste. On voit la qualité du produit. Je trouve que cette taille est la meilleure ca laisse de place pour l’enfant bon par contre c’est vrai que ça prend de l’an place quand même ! Mais je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sur roulette, grande taille, plusieurs hauteur

    • Inconvénients:

      qualité du "matelas" montage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    bébé y est depuis sa naissance, permet de faire des siestes tout en étant dans le salon, pour habituer bébé aux bruits quotidiens.
    Réglable sur deux hauteurs , assez grand pour bébé et ses jouets, on peut y mettre une arche d'activité, il faut quand même prévoir un tapis pour une utilisation quotidienne.
    Les points faibles sont qu'il est difficile de le monter seule, car le " matelas " est très lourd , le revêtement en plastique est fragile , pour ma part il s'est déchiré dans un angle lors du montage.
    Peut être déplacé facilement grâce aux roulettes, et permet de bercer bébé lorsqu'il s'endort.
    Je trouve le prix élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les hauteurs variable, sa taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Ce parc est très bien. Ni trop grand ni trop petit .
    Le prix est très abordable car il est de bonne qualité il nous sert pour notre deuxième mais nous l avions acheté il y a un peu moins de deux ans pour notre ainé et franchement il est comme neuf et sert tout les jours. 3 hauteurs différentes permettent d évoluer en même temps que bébé.
    Le plancher est confortable et jolie ce qui ne gâche rien!
    Il n est pas lourd ce qui facilite ses déplacements dans la maison si besoin et en plus il a 4 roulettes très fonctionnelles.
    Très très bon parc
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Costaud, bonne taille, facile à entretenir, les niveaux pour placer bebe

    • Inconvénients:

      Le prix, il faut des protections sur les barreaux pour pas que bebe se cogne

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je conseille fortement ce parc, je l’ai utilise pour ma 1ère fille et compte le réutiliser pour la 2eme. Le fait qu’il y ait plusieurs niveaux pour placer bebe est top, on ne se casse pas le dos! Je peux laisser ma fille les yeux fermés dedans, aucun soucis
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      hauteur réglable, roulettes

    • Inconvénients:

      petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Notre fille y va depuis l'âge de 4 mois environ mais nous aurions du l'acheter avant ! elle s'y plait beaucoup et la hauteur étant réglable, c'est très pratique. On a accroché son mobile au bord et elle reste volontiers dedans avec ses jouets. Par contre, dès que le bébé commence à se retourner dans tous les sens, le parc devient très vite trop petit. Aujourd'hui, elle a 7 mois et dès qu'elle se retourne elle est coincée contre le bord et râle immédiatement. Pour la sécurité ce parc est très bien, pour la liberté de mouvement c'est pas top car vraiment très petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différents niveaux, grande taille

    • Inconvénients:

      Pas pliable, plancher dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc de très bonne qualité, facilement montable et démontable, permet à l'enfant de bien bouger quand il grandit.
    À compléter par un tapis moelleux car le plancher est dur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      3 niveaux, couleur.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc super pratique car réglable sur 3 hauteur donc utilisable dès la naissance, possibilité de le mettre sur roulettes et couleur qui s'intègre bien dans le salon..
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Spacieux...

    • Inconvénients:

      Pas pratique à démonter, pas pratique pour changer les niveaux...

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai ce parc depuis bientôt 2 ans, il m'a d'abbord servi pour ma fille de 21 mois et actuellement je l'utilise pour mon fils de 7 semaines... Ce que j'ai aimé avec ce parc c'est sa taille car bébé à de la place pour s'éveiller et jouer en toute sécurité... Le seul gros inconvénient de ce parc c'est qu'à plusieurs reprises j'ai failli me coincer les doigts en voulant changer de niveau ou en voulant le démonter pour le ranger car c'est un système de clippage et c'est très dangereux pour les doigts... Sinon à utiliser avec un tapis de parc obligatoirement car le plancher est en bois et donc très dur en cas de chute ou simplement pour le confort si bébé est allongé.. Ce parc reste quand même un bon produit dans l'ensemble et pour sa fonction...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sur roulettes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous avons acheté ce parc pour notre premier enfant il y a 4 ans. Il sert maintenant au deuxième qui a 2 mois.
    La hauteur est réglable. Un plus en fonction de l’âge. La taille permet à Bébé d’avoir un grand espace de jeu.
    Les barreaux nous permettent une bonne visibilité et d’y accrocher différentes activités.
    Facile d’etretien et robuste.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Bonjour nous avons choisi ce parc car évolutif et une marque fiable pour la solidité. Pas déçu facile à monter simple à changer de niveau. Super produit nous adorons à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité; différents hauteurs

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Le parc est utilisable des la naissance, jai mis un doomoo dedans jusqu'au 3mois de ma fille. Il est tres facile à déplacer avec les roulettes. Les couleurs du fond de parc sont sympa et il est facile a nettoyer(un coup d'éponge). Avec les différentes hauteurs on ne se casse pas le dos,et bébé est en sécurité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le parc Bélami de Geuther est le parc poids plume grâce à sa structure légère.

De teinte laqué marron, il est équipé d'un tapis de sol aux motifs pois.

Le fond est recouvert d'une surface plastifiée avec un rembourrage en mousse.

Très pratique, le maniement du parc Belami est facile grâce à sa construction légère et solide.

Le parc est équipé de 4 roulettes blocables et réglable en hauteur sur 3 niveaux.

Le parc Belami se démonte très facilement pour un rangement en attendant le prochain bébé...

Rédiger un avis