Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Parc bébé Belami Wengé 102x102 cm de GEUTHER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 785 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très beau et pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Parc très pratique, en attendant bébé il sert aux petits de mes amies lorsqu'elles viennent à la maison, il est très pratique car réglable en hauteur. Le design est top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, roulette, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Plateau un peu lourd, et dur quand bébé tombe àla renverse Malgré un tapis

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Parc vraiment au top. Rend très bien dans notre intérieur et surtout Bébé se plaît beaucoup dedans.
    Nous apprécions qu’il soit réglable en hauteur, que nous pouvons facilement le déplacement avec ses roulettes et aussi qu’il soit facile à nettoyer.
    Nous l’avons utilisés les 6 mois de bébé.
    Nous avons mit deux tapis d’éveil sur le plateau, pour le confort et les chutes aussi, car ce dernier n’est pas très mou et quand bébé tombe à la renverse, je trouve qu’il manque de rembourrage. (Plateau en bois)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parc sur roulette, avec hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    J'ai acheté ce parc pour mon deuxième enfant pour deux aspects très pratiques. . Tout d'abord il se règle en hauteur, ce qui permet de préserver notre dos quand bébé est tout petit. Ensuite, il est monté sur roulettes, ce qui permet de déplacer le parc facilement. Par contre, je trouve le prix un peu cher. Et j'aurais apprécié un système de pliage / rangement plus simple.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille idéale

    • Inconvénients:

      Très lourd à déplacer / tapis raide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Le parc Bellami 1m/1m est vraiment idéal pour permettre à bébé de s’éveiller sans être restreint par la place. Sa grande taille lui permets de se déplacer facilement. Le seul bémol selon moi c’est la raideur du fond de parc. Un tapis de parc est indispensable.
    Le parc est très lourd à monter seul, sinon je recommande sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Assemblage facile, plusieurs niveaux, grand espace de jeu

    • Inconvénients:

      Roulettes glissent mal, prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Très facile à assembler, ce parc offre un bel espace de jeu et d’éveil à l’enfant dès le plus jeune âge grâce aux 3 niveaux de hauteur possibles. Il nous semble solide.
    En revanche les roulettes glissent mal sur notre carrelage, mais nous ne le déplaçons pas souvent.
    Achète d’occasion, certains des crochets de fixation étaient cassés, on retrouve facilement des pièces détachées neuves pour un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grandeur, Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Ce parc est vraiment très grand pour bébé. Il est aussi évolutif, réglable à plusieurs hauteurs on peut l'utiliser de la naissance à environ 10 vers 11 mois
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité des matériaux, son ergonomie, son look

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    A la recherche d'un parc utilisable dès la naissance, nous nous sommes très vite tournés vers une marque de référence : GEUTHER !
    Un parc de grande taille (dans lequel on peut facilement glisser doudous et jouets de bébé, et même, au début, son DOOMOO, pour des petites siestes près de nous dans le salon).
    Le bois est de bonne qualité (et petit plus : sa couleur foncée s'intègre dans notre déco "industrielle") et les 3 hauteurs du parc très pratique (bébé est à notre hauteur quand nous sommes assis avec le niveau le plus haut).
    Le plateau pourrait être un peu plus "rembourré" mais on apprécie sa facilité d'entretien (un petit coup d'éponge et hop!).
    En conclusion, très bon parc ! Un prix un peu élevé mais qui sera "amorti" (car durera... pour un prochain bébé)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      grand

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Parc vraiment grand, donc bien pratique même si bébé ne veut plus y aller maintenant.
    Il est jolie et solide.
    Chez nous, il a fait tous les cousins et il est comme neuf, pourtant il en a vu ...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité et choix de couleurs

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Ce parc est très fonctionnel, le choix de niveau du fond est très appréciable, il est assez design pour rester dans le salon. Il est solide mais les roulettes posent vite problème pour le déplacer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste et grand

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Acheté d'occasion, nous avons utilisé ce parc jusqu'au 1 an de notre enfant. Il est facile à monter même sans la notice, les différentes hauteurs de réglages ont été utilisées sans soucis.
    Simple à nettoyer, le fond est recouvert d'une toile cirée légèrement molletonnée. Associé à un tour de lit et des coussin, le parc a permis de jouer en sécurité et confortablement pour notre enfant.
    Le seul bémol est que cette version n'est pas pliable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'utilise ce parc depuis un moment et pour mes deux loulous. Très pratique avec les différents niveaux qui s'adapte en fonction de l'âge de bébé. J'ai abîmé une roulette, j'ai pu la changer sans difficulté. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      maniable, beau design, facile d'entretient

    • Inconvénients:

      volumineux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2015
    J'ai acheté ce parc pour permettre a ma fille de jouer en sécurité, avec un tapis au fond le parc est plus agréable car sinon le fond est assez dur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Réglable sur plusieurs hauteurs donc évolutif en fonction du développement de bebe, les pièces de rechanges (roues ) sont trouvable sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solide, pratique, sécuritaire et confortable

    • Inconvénients:

      le prix ?

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'ai acheté ce parc à la naissance de ma fille, il y a environ 3 ans et il est toujours en parfait état ! Il est solide, pratique avec ses roulettes, très sécuritaire et a l'air assez confortable avec son petit matelas intégré ! Nous avons ajouté un tour de parc pour éviter que notre fille ne se fasse mal en passant les jambes à travers les barreaux.
    C'est un très grand parc donc il prend évidemment beaucoup de place mais ça permet à l'enfant d'avoir beaucoup d'espace pour jouer ce qui était vraiment un plus pour moi. Le fait qu'on puisse choisir trois hauteurs différentes est très sécuritaire pour bébé mais aussi parfait pour notre dos !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Parfait, facile entretien et très pratique avec les roulettes pour faire le ménage en dessous.
    Super la sécurité pour bébé surtout que nous avons un chien à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à monter, sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Super parc, facile à monter. Pratique pour déplacer avec les roulettes et les différents niveaux. Seul petit bémol, difficile de trouver un tapis de parc au bonne dimension donc sortir la machine a coudre et le faire soi-même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    On a été très satisfait de ce parc. Nous l'avions acheté quand notre fils avait 10 mois. Il commençait à crapahuter partout sans savoir encore marché et se cognait. Du coup, quand je ne jouais pas à côté de lui ou que je devais quitter la pièce quelques instants je l'installais avec ses jouets dedans. Il est vraiment très chouette au niveau du design et très solide avec sa structure en bois.
    Seul petit bémol le "tapis" en mousse recouvert d'une sorte de pvc s'est abîmé assez vite pour notre part. Quelques trous ont fait leur apparition laissant aparaître la mousse mais réparable avec du scotch je pense.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Très pratique et sécurisant, se nettoie facilement et très costauds !
    Possible de le baisser quand bebe s’assoit et de descendre jusqu’en bas lorsque bébé s’en leve..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa grande taille et son design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Parc de grand taille et très solide .
    Plusieurs couleur à dispo.
    Le noir se marie très bien dans un salon, le fond se lave très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Zéro

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Acheté en 2014 pour mon premier bébé , il m’a servi très longtemps.
    Très costaud , joli et facile d’entretien .
    Je l’ai ressorti très tôt pour mon 2eme bébé qui faisait ses siestes dedans .
    Il est spacieux ( il est impératif de prendre 102 par 102) .
    Achat très utile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      tres bon produit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    ce parc a fait plusieurs enfants et il est toujours en très bon état. Facile d'entretien, facile à déplacer avec les roulettes. Le fond du parc est dur, du cou obligé de rajouter un plaid ou un tapis pour le confort.
    Possibilité d'accrocher des jeux d'éveil, d'y mettre un tapis d'éveil avec les arches, les barreaux sont pratiques même quand le bébé grandit car s'y accroche pour se mettre debout ! bien sûr le fond du tapis est règlable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité/praticité

    • Inconvénients:

      Tapis dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    On me l'a offert, il a une bonne taille, le design du fond de parc est à améliorer, il est dur, obligé de mettre un tapis, je mets un fond de parc plus le tapis d'éveil, il a des roulettes on peut le déplacer et bloquer les roues faciles a plier
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Tres bon parc convient pour mes jujus. Simple pour le montage et démontage ne prend pas de place une fois rangé. Tres solide et résistant. Taille standard qui permet d acheter des tapis de parc et tour de parc facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3 niveaux

    • Inconvénients:

      Fond du parc

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Le parc est top, et s'adapte à tout âge. Cependant comme la majorité des parcs je trouve le fond très dur. Et même avec un tapis adapté cela reste dure. Après je suis ravie de mon achat. Les systèmes d'attaches sont solides et font correctement leur travail.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Très bon parc pour que bébé joue en toute sécurité quand on possède des animaux. Réglable sur 3 hauteurs et tapis facilement nettoyable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Parc bébé Belami Wengé 102x102 cm de GEUTHER

Le parc Bélami de Geuther est le parc poids plume grâce à sa structure légère.

De teinte laqué marron, il est équipé d'un tapis de sol aux motifs pois.

Le fond est recouvert d'une surface plastifiée avec un rembourrage en mousse.

Très pratique, le maniement du parc Belami est facile grâce à sa construction légère et solide.

Le parc est équipé de 4 roulettes blocables et réglable en hauteur sur 3 niveaux.

Le parc Belami se démonte très facilement pour un rangement en attendant le prochain bébé...

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE