Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 267 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solide hauteur adaptable

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    C'est un parc génial, en plus d'être solide et sécurisant, il est facile d'entretien Notre fille s'amuse beaucoup dedans et s'endort parfois( micro siestes)
    le seul bémol c'est qu'il prends beaucoup de place donc il est mieux d'avoir un grand salon ou un coin pour les enfants.
    On a rajouté un tapis de parc , ce qui le rend plus confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    je suis ravie.
    Le fait de pouvoir régler la hauteur est un vrai plus pour mon mari qui a mal au dos.
    Il est très simple et rapide à monter.
    Les roulettes sont très appréciables surtout quand on déplace le parc régulièrement.
    Il est très solide et très facile d'entretien. Le plancher est un peu raide, mais avec un fond ou un tapis d'éveil, c'est vite arrangé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très solide et pas trop grand

    • Inconvénients:

      Le prix qui n'en ai plus un au bout de 13 ans

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Parc acheté pour mon aîné il y a 13 ans, il a fait 4 enfants plus d'autres gardés, un très bon investissement. Toujours aussi pratique a loger dans de petits espaces mais assez grand pour l'enfant, les différentes hauteurs protèges le bébé du sol et évite de se casser le dos.
    Aucun regret il est en parfait état au bout de 13 ans et de 4 déménagements je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la solidité

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2016
    le parc au top .solide facile d'entretien et rassurant .notre princesse s'est beaucoup amusée dedans (même reposer car parfait pour les siestes des bébés.
    le seul hic c'est qu'il prends beaucoup de place mais on passe outre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résiste aux petites dents

    • Inconvénients:

      Devient vite petit quand bébé grandit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Bébé est en sécurité, 3 niveaux, ce qui évite aux adultes de se casser le dos en allant chercher bébé dans son parc.
    3 barreaux amovibles pour laisser bébé sortir et rentrer comme il le souhaite.
    Le seul côté négatif de ce parc est qu'il devient vite petit lorsque bébé sait se déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglable, robuste, sécurisant

    • Inconvénients:

      Cher, très lourd

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Ce parc nous a été donné à la naissance de notre fille. Si nous avions dû l’acheter, nous l’aurions pris d’occasion vu son prix. Il est très solide, et le fond étant réglable nous préservions notre dos les premiers mois. Le fond est plutôt dur, nous avions rajouté un tapis bien épais.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Spacieux, hauteur réglable, roulettes, design

    • Inconvénients:

      Fond de parc trop dur, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Bon parc, très pratique avec ses roulettes et ses 3 niveaux de hauteur. Je l'ai pris en blanc, je le trouve plus joli.
    J'ai ajouté un tapis de parc car le fond de celui-ci est un peu trop dur.
    Il se nettoie facilement.
    Le prix est quand même assez élevé!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité, Robuste

    • Inconvénients:

      Fond de parc assez dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Parc utilisé depuis la naissance de bébé pour les siestes et dans lequel nous avons inséré un tapis d’eveil pour les jeux. Parc de qualité , robuste. Le fond de parc mériterait d’être un peu plus matelassé pour plus de confort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, pliable, sur roulettes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Très pratique, je regrette de ne pas avoir pu l'utiliser plutôt par manque de place, nous avons commencé à l'utiliser vers les 6 mois de ma fille quand nous avons déménagé, direct a mi-hauteur, et il nous a énormément servi car très dynamique, mllle ne rêvait que d'une chose : commencer à se déplacer. Puis dés qu'elle a compris comment se mettre debout, nous l'avons descendu . Cela nous a permis de pouvoir la lâcher, tout en la surveillant grâce à ses roulettes qui permettent de le déplacer facilement et dans un environnement sécurisé(surtout quand on a des animaux, mlle adorait jouer dedans, cela l'a bien aidé à évoluer dans ses déplacements.
    A maintenant 12mois, je viens de le démonté car cela fait 3 semaines qu'elle ne veut plus y rester, maintenant qu'elle marche il y a tant a explorer...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, roulettes, taille

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Parc très pratique qui permet de vaquer à ses occupations en toute séréinité pendant que bébé joue! Il offre 3 hauteurs pour soulager le dos et intéragir plus facilement avec bébé quand il est petit. Je voulais un parc pour que bébé est son espace sans avoir la compagnie de son gros chat!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Ce parc est suffisamment spacieux et solide pour accueillir 2 bébés. Nos jumelles ont suffisamment de place pour se déplacer et jouer.
    Le parc est très simple à assembler. Le fond de parc s'adapte sur 3 niveaux en fonction de l'âge et du développement moteur de l'enfant.
    Les roulettes permettent de déplacer très facilement le parc et elles sont munies de freins pour le rendre stable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      les roulettes pour le déplacer

    • Inconvénients:

      le fond

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'aime beaucoup ce parc. Ma fille l'utilise depuis la naissance. Bébé, elle dormait dedans et maintenant elle passe des heures à y jouer. Nous avons un chien et un parc est très rassurant. Celui-ci se déplace très facilement grace aux roulettes c'est super pratique ( pour le ménage et pour changer de pièce). Le seul point faible que j'y trouve c'est le fond, même rembourré, il est un peu dur alors j'ai rajouté un tapis de jeu.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique / 2 hauteurs

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    J’avais longtemps hésité « prend! Ou t’en aura l’utilité ? », quelqu’un m’en a prêter un et oui c’est pratique et utile. Les deux hauteurs sont top pour l’evolution de bébé. Et en plus ça l’a aider à se mettre debout plus facilement grâce aux barreaux. Autre bon point on peux ranger les jeux de bébé en attendant le bazar du lien demain :). Points négatifs: design on fait plus joli / la planche un peu lourde à placer seul (après on le fait qu’une fois donc c’est surmontable)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, facilité de montage et d'entretien

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Ce parc est une référence en la matière et nous sommes ravis de notre achat! Il se monte et se démonte en 5 minutes chrono lorsque l'on prend son temps. Nous aimons son design sobre qui lui permet de s'intégrer à la pièce. Les différentes hauteurs sont très pratiques et l'enfant est bien en sécurité dedans (nous avons des animaux notamment).
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille, fond relevable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Nous disposons de ce parc chez les grands parents de ma fille. Il est très pratique grâce à son fond relevable et ses roulettes nous pouvons le déplacer partout. Il est simple d’entretien. La seul amélioration aurait été qu’il soit pliant pour un gain de place.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    J'ai utilisé ce parc pour mes deux enfants dès leur naissance
    Il est super car spacieux pour bébé jouer
    Ma fille a adoré et y a passé du temps elle s'endormait dedans tout bébé
    Mon fils a moins aimé le parc bébé mais plus vers 9 mois pour se mettre debout d'ailleurs il a très vite compris vers 12 mois que lorsqu'il sautait dans le coin, il faisait basculer le fond du parc et ensuite, le parc s'ouvrait par le bas en se déclipsant dans l'angle et il pouvait sortir !!! nous avons fini par l'enlever
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très confortable et roulettes très pratiques pour le déplacer

    • Inconvénients:

      Les attaches scratch se défont

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai utilisé ce parc dès la naissance de mon petit. En journée il faisait ses siestes dedans. Ainsi il était à mes côtés pour intervenir si nécessaire. Le fond matelassé et le tour de parc adaptés en font un support très confortable. Positionné au niveau le plus haut, on ne se plie pas en 2 pour prendre bébé. Le parc est spacieux, on peut y disposer les jeux sans que cela l'encombre trop vite. En plus les roulettes permettent de le déplacer sans effort. Top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hauteur ajustable, solide et spacieux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Étant parents de jumeaux, nous avons cherché un grand parc afin de mettre nos enfants dès la naissance à l’intérieur sur un tapis d’éveil. Nous sommes très satisfaits de ce parc qui est grand, solide et qui permet d’ajuster la hauteur ce qui est très pratique quand ils sont petits. Ce parc est de très bonne qualité et peut-être déplacé facilement grâce à ses roulettes.
    Le prix est un peu cher mais il correspond à la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Satisfaite de ce parc, utilisable dès la naissance pour sécuriser son enfant.
    Les 3 hauteurs sont parfaites pour évoluer avec l'enfant.
    Les barreaux amovibles sont pratiques pour y ranger les jouets lorsque bébé marche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, hauteur réglable, entretien facile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'aime beaucoup ce parc. Sa hauteur réglable m'a évité de me casser le dos. Il est sur roulette donc je pouvait le mettre près de moi le soir. Il se plie donc gain de place et ça aide beaucoup surtout quand la pièce est remplie d'affaires de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, joli, hauteur adaptable

    • Inconvénients:

      Prend de la place, design du fond bof et dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très bon parc, la qualité est au rendez vous, je l'ai depuis maintenant 3 ans et demi, il a fait 2 enfants pour l'instant et il est impeccable. Les 3 hauteurs sont pratiques car le plateau suit le développement de l'enfant. Les roulettes permettent de le déplacer facilement. Personnellement je trouve qu'il prend de la place mais c'est un choix d'en avoir pris un en 102cm, et je trouve le design du fond pas très joli, j'ai rajouté un matelas de parc car il est dur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son réglage à plusieurs niveaux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Mon fils joue dedans avec son tapis d'éveil et rien à dire car il fait même des siestes dedans. Le réglage à plusieurs auteur peux permettre de continuer à mettre le nourrisson pendant sa croissance. Il permet aussi d'y mettre une grande capacité de jeu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, praticité

    • Inconvénients:

      Molton du tapis

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très bon produit, sécurité parfaite pour nos loulous.
    Pliable et simple d'utilisation. Point faible est la planche de font qui n'est pas très moltonnée. J'ai ajouté un matelas spécial parc.
    Son prix est un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je trouve un peu chère pour un parc mais la marque est reconnue.
    Il se nettoie très bien, très pratique de pouvoir le régler sur 3 niveaux et surtout les roulettes pour le déplacer dans la maison.
    J ai juste rajouté un tapis moelleux fait main et le tapis d'éveil.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      sécurité sur le niveau le plus bas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc très pratique avec roulette et 3 niveaux possibles. Bébé a adoré les 2 premiers niveaux.
    Seul bémol, le niveau le plus bas n'est pas fixé sur des ergots mais directement sur les barres du bas. Le plancher de notre parc se déboite régulièrement, ce qui est assez dangereux lorsque bébé est dedans. C'est assez dommage pour une marque aussi réputée et aussi chère.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le parc Belami est toujours à la bonne place, car il est équipé de 4 roulettes de tapis avec frein de sécurité.

Grâce à sa construction légère, il peut être facilement déplacé.

En hauteur, il possède 3 positions de réglage.

Peut être démonté quand votre enfant a réussi ses premiers pas.

Utilisable jusqu'aux 15 kg de l'enfant.

Dimensions : 102 x 102 x H 73.50 cm. Vendu sans tour de parc

Rédiger un avis