Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 262 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglable, robuste, sécurisant

    • Inconvénients:

      Cher, très lourd

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Ce parc nous a été donné à la naissance de notre fille. Si nous avions dû l’acheter, nous l’aurions pris d’occasion vu son prix. Il est très solide, et le fond étant réglable nous préservions notre dos les premiers mois. Le fond est plutôt dur, nous avions rajouté un tapis bien épais.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Spacieux, hauteur réglable, roulettes, design

    • Inconvénients:

      Fond de parc trop dur, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Bon parc, très pratique avec ses roulettes et ses 3 niveaux de hauteur. Je l'ai pris en blanc, je le trouve plus joli.
    J'ai ajouté un tapis de parc car le fond de celui-ci est un peu trop dur.
    Il se nettoie facilement.
    Le prix est quand même assez élevé!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité, Robuste

    • Inconvénients:

      Fond de parc assez dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Parc utilisé depuis la naissance de bébé pour les siestes et dans lequel nous avons inséré un tapis d’eveil pour les jeux. Parc de qualité , robuste. Le fond de parc mériterait d’être un peu plus matelassé pour plus de confort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, pliable, sur roulettes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Très pratique, je regrette de ne pas avoir pu l'utiliser plutôt par manque de place, nous avons commencé à l'utiliser vers les 6 mois de ma fille quand nous avons déménagé, direct a mi-hauteur, et il nous a énormément servi car très dynamique, mllle ne rêvait que d'une chose : commencer à se déplacer. Puis dés qu'elle a compris comment se mettre debout, nous l'avons descendu . Cela nous a permis de pouvoir la lâcher, tout en la surveillant grâce à ses roulettes qui permettent de le déplacer facilement et dans un environnement sécurisé(surtout quand on a des animaux, mlle adorait jouer dedans, cela l'a bien aidé à évoluer dans ses déplacements.
    A maintenant 12mois, je viens de le démonté car cela fait 3 semaines qu'elle ne veut plus y rester, maintenant qu'elle marche il y a tant a explorer...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, roulettes, taille

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Parc très pratique qui permet de vaquer à ses occupations en toute séréinité pendant que bébé joue! Il offre 3 hauteurs pour soulager le dos et intéragir plus facilement avec bébé quand il est petit. Je voulais un parc pour que bébé est son espace sans avoir la compagnie de son gros chat!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Ce parc est suffisamment spacieux et solide pour accueillir 2 bébés. Nos jumelles ont suffisamment de place pour se déplacer et jouer.
    Le parc est très simple à assembler. Le fond de parc s'adapte sur 3 niveaux en fonction de l'âge et du développement moteur de l'enfant.
    Les roulettes permettent de déplacer très facilement le parc et elles sont munies de freins pour le rendre stable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      les roulettes pour le déplacer

    • Inconvénients:

      le fond

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'aime beaucoup ce parc. Ma fille l'utilise depuis la naissance. Bébé, elle dormait dedans et maintenant elle passe des heures à y jouer. Nous avons un chien et un parc est très rassurant. Celui-ci se déplace très facilement grace aux roulettes c'est super pratique ( pour le ménage et pour changer de pièce). Le seul point faible que j'y trouve c'est le fond, même rembourré, il est un peu dur alors j'ai rajouté un tapis de jeu.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique / 2 hauteurs

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    J’avais longtemps hésité « prend! Ou t’en aura l’utilité ? », quelqu’un m’en a prêter un et oui c’est pratique et utile. Les deux hauteurs sont top pour l’evolution de bébé. Et en plus ça l’a aider à se mettre debout plus facilement grâce aux barreaux. Autre bon point on peux ranger les jeux de bébé en attendant le bazar du lien demain :). Points négatifs: design on fait plus joli / la planche un peu lourde à placer seul (après on le fait qu’une fois donc c’est surmontable)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, facilité de montage et d'entretien

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Ce parc est une référence en la matière et nous sommes ravis de notre achat! Il se monte et se démonte en 5 minutes chrono lorsque l'on prend son temps. Nous aimons son design sobre qui lui permet de s'intégrer à la pièce. Les différentes hauteurs sont très pratiques et l'enfant est bien en sécurité dedans (nous avons des animaux notamment).
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille, fond relevable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Nous disposons de ce parc chez les grands parents de ma fille. Il est très pratique grâce à son fond relevable et ses roulettes nous pouvons le déplacer partout. Il est simple d’entretien. La seul amélioration aurait été qu’il soit pliant pour un gain de place.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    J'ai utilisé ce parc pour mes deux enfants dès leur naissance
    Il est super car spacieux pour bébé jouer
    Ma fille a adoré et y a passé du temps elle s'endormait dedans tout bébé
    Mon fils a moins aimé le parc bébé mais plus vers 9 mois pour se mettre debout d'ailleurs il a très vite compris vers 12 mois que lorsqu'il sautait dans le coin, il faisait basculer le fond du parc et ensuite, le parc s'ouvrait par le bas en se déclipsant dans l'angle et il pouvait sortir !!! nous avons fini par l'enlever
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très confortable et roulettes très pratiques pour le déplacer

    • Inconvénients:

      Les attaches scratch se défont

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai utilisé ce parc dès la naissance de mon petit. En journée il faisait ses siestes dedans. Ainsi il était à mes côtés pour intervenir si nécessaire. Le fond matelassé et le tour de parc adaptés en font un support très confortable. Positionné au niveau le plus haut, on ne se plie pas en 2 pour prendre bébé. Le parc est spacieux, on peut y disposer les jeux sans que cela l'encombre trop vite. En plus les roulettes permettent de le déplacer sans effort. Top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hauteur ajustable, solide et spacieux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Étant parents de jumeaux, nous avons cherché un grand parc afin de mettre nos enfants dès la naissance à l’intérieur sur un tapis d’éveil. Nous sommes très satisfaits de ce parc qui est grand, solide et qui permet d’ajuster la hauteur ce qui est très pratique quand ils sont petits. Ce parc est de très bonne qualité et peut-être déplacé facilement grâce à ses roulettes.
    Le prix est un peu cher mais il correspond à la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Satisfaite de ce parc, utilisable dès la naissance pour sécuriser son enfant.
    Les 3 hauteurs sont parfaites pour évoluer avec l'enfant.
    Les barreaux amovibles sont pratiques pour y ranger les jouets lorsque bébé marche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, hauteur réglable, entretien facile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'aime beaucoup ce parc. Sa hauteur réglable m'a évité de me casser le dos. Il est sur roulette donc je pouvait le mettre près de moi le soir. Il se plie donc gain de place et ça aide beaucoup surtout quand la pièce est remplie d'affaires de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, joli, hauteur adaptable

    • Inconvénients:

      Prend de la place, design du fond bof et dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très bon parc, la qualité est au rendez vous, je l'ai depuis maintenant 3 ans et demi, il a fait 2 enfants pour l'instant et il est impeccable. Les 3 hauteurs sont pratiques car le plateau suit le développement de l'enfant. Les roulettes permettent de le déplacer facilement. Personnellement je trouve qu'il prend de la place mais c'est un choix d'en avoir pris un en 102cm, et je trouve le design du fond pas très joli, j'ai rajouté un matelas de parc car il est dur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son réglage à plusieurs niveaux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Mon fils joue dedans avec son tapis d'éveil et rien à dire car il fait même des siestes dedans. Le réglage à plusieurs auteur peux permettre de continuer à mettre le nourrisson pendant sa croissance. Il permet aussi d'y mettre une grande capacité de jeu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, praticité

    • Inconvénients:

      Molton du tapis

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Très bon produit, sécurité parfaite pour nos loulous.
    Pliable et simple d'utilisation. Point faible est la planche de font qui n'est pas très moltonnée. J'ai ajouté un matelas spécial parc.
    Son prix est un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je trouve un peu chère pour un parc mais la marque est reconnue.
    Il se nettoie très bien, très pratique de pouvoir le régler sur 3 niveaux et surtout les roulettes pour le déplacer dans la maison.
    J ai juste rajouté un tapis moelleux fait main et le tapis d'éveil.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      sécurité sur le niveau le plus bas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc très pratique avec roulette et 3 niveaux possibles. Bébé a adoré les 2 premiers niveaux.
    Seul bémol, le niveau le plus bas n'est pas fixé sur des ergots mais directement sur les barres du bas. Le plancher de notre parc se déboite régulièrement, ce qui est assez dangereux lorsque bébé est dedans. C'est assez dommage pour une marque aussi réputée et aussi chère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable /roulettes

    • Inconvénients:

      Pas facile à monter et demonter

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc très fonctionnel. J'apprécie beaucoup de pouvoir régler la hauteur du plateau pour que bébé soit en sécurité et que maman économise son dos.
    Facilement nettoyable et pratique à déplacer grâce à ses roulettes(petit bémol sur montage et démontage pas toujours simple!) bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plateau réglable

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous avons eu ce parc pour notre fils, très pratique il est allé dedans à partir de 3 mois en position haute et jusqu'à 15 mois en position basse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur modulable, taille

    • Inconvénients:

      Fond de parc un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'adore ce produit, il est dans notre salon , cela permet à notre fille d'être avec nous dans la journée !
    Il est facile a bouger avec ses roulettes et assez grand, le choix des hauteurs est pratique en fonction de l'age de l'enfant ! Evite que l'on se casse le dos quand on doit la prendre.
    J'ai fabriqué un grand coussin de fond de parc bien moelleux, cela lui sert de lit d'appoint dans la journée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      beau, utile, agréable

    • Inconvénients:

      les accessoires sont chers

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Pour notre premier enfant nous avions un parc bas (non réglable).
    Pour Bébé 2 on veut de la sécurité dès l'arrivée à la maison pour que grande sœur ne soit pas tenté de toujours être dessus.
    Le parc haut sera donc idéal pour que maman n'ait pas trop à se baisser pour le transat et autres ...
    Les roulettes sont top pour emmener ou décaler bébé facilement.
    dernier + : il est beau !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solide et déplaçable

    • Inconvénients:

      rajouter un tapis et non pliable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc pratique et élégant qui a permis à notre bébé de dormir avec nous au début (avec l'ajout d'un tapis) et de jouer. Seul bémol, il n'est pas pliable alors il faut un peu de place chez soi pour le ranger et le stocker
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le parc Belami est toujours à la bonne place, car il est équipé de 4 roulettes de tapis avec frein de sécurité.

Grâce à sa construction légère, il peut être facilement déplacé.

En hauteur, il possède 3 positions de réglage.

Peut être démonté quand votre enfant a réussi ses premiers pas.

Utilisable jusqu'aux 15 kg de l'enfant.

Dimensions : 102 x 102 x H 73.50 cm. Vendu sans tour de parc

Rédiger un avis