Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Embouts Jetables pour mouche-bébé de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      usage unique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Pratique car facile à enclencher sur le mouche bébé et hygiénique .
    Contenant de 20 suffisant pour ma part jusqu'à présent à part en cas de gros rhume.
    Transportable partout et garde bien le liquide dans l'embout
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique, souple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Embouts adaptables sur le mouche bébé de la même marque.
    Embouts de bonne qualité, relativement souple pour le nez de bébé.
    Seul inconvenient le prix....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Embouts souples

    • Inconvénients:

      Éponge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Excellent produit pour bébé qui ne sait pas encore se moucher seul.
    Embouts souples qui ne blessent pas le nez de bébé je suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiénique, doux pour le nez

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Produit pratique, hygiénique mais que je trouve relativement cher.
    Malheureusement il n'y en n'a pas de compatibles avec le mouche bébé donc obligée de prendre ceux ci. Je triche parfois en mettant un coton à la place du filtre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J’apprécie particulièrement L’embout de ce mouche bébé,Pour son efficacité même si le prix de reviens au final est cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiène, pratique, facile à installer sur le mouche bébé

    • Inconvénients:

      la quantité par boite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Accompagne le mouche bébé de la même marque. Impossible d'avaler les saletés de bébé avec sa protection qui laisse quand meme bien passer notre aspiration. Il faudrai peut etre arrndir un peu plus le bout pour si bébé bouge beaucoup mais sinon on ne prends que ça tellement ça aide !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Usage unique

    • Inconvénients:

      Mousse laisse passer les microbes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    A avoir toujours avec le mouche bébé de la même marque. C'est peut onéreux, du coup allez y faite le plein.
    Moi après chaque journée d'utilisation je change l'embout .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Mal conçu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Mon fils n’est pas malade mais je dois lui moucher le nez tout les jours. Très pratique et hygiénique, mais le bémol est que là « morve » passe sur 80% des embouts de la boîte ( format économique ). Je ne vois pas trop l’utilité du filtre et des embouts si la « morve » passe à chaque fois. Le prix est aussi un peu élevé je trouve ça dommage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Pas écologique du tout /prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Après avoir utilisé le mouche bebe d'une autre marque j'ai basculé sur celui ci qui est beaucoup plus efficace au niveau de l'aspiration des sécrétions.
    Les embouts sont jetables ce qui est hygiénique mais pas écolo du tout et surtout pour un bebe comme le miens qui doit être mouché très régulièrement ça peut revenir très très cher...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix/ taille embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Pas du coup ecolo mais Tres hygiénique. Embout à usage unique. Facile d’utilisation seul bémol je trouve l’embout un peu gros.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    J'utilise ces embouts pour mon mouche bébé. Très pratique à mettre ils sont hygiéniques. Par contre lors de gros rhume cela revient vite cher!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Emballage séparé ( mais pas écologique)

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Je trouve très bien conçu ses embouts ( très souple) pour le mouche bébé mais relativement chère et pas écologique a la longue surtout quand bébé a un gros rhume cela fait pas mal de déchet. Il arrive parfois que lorsqu'on aspire, la mousse ne retienne pas assez bien le mucus et fini par entrer dans le mouche bébé.
    Je trouve cela utile mais je reste quand même mitigée ( niveau prix, rentabilité par la suite ect )
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Filtre à usage unique

    • Inconvénients:

      Se bouche très rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Pratique car à usage unique mais malheureusement se bouche très vite selon les sécrétions. Revient très vite cher en période de rhume intense!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Se bouche rapidement et parfois le mucus arrive à passer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Le mouche bébé prorhinel est efficace mais à tendance a vite se boucher quand bébé est bien encombré! De temps en temps le mucus arrive à passer ... et le filtre ne stop pas les microbes ... contamination des parents assurés! A utiliser avec parcimonie donc pour bien débouché le nez de bébé quand nécessaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jetable

    • Inconvénients:

      Prix pas economique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Mon fils a 2ans je continue à utiliser ce produit car pratique pour bien dégagé son nez .
    Pratique car jetable mais pas economique car ca reviens vite cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiènique

    • Inconvénients:

      Jetable donc cher sur la durée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Embout jetable qui a du positif et du négatif.
    Le fait d'être jetable est hygiénique, mais cela deviens vite cher sur la durée
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018

    Au départ, je lavais les embouts et mettais du coton à la place de la mousse mais le mucus arrivé à passer et avec un bébé de 4 mois très enrhumé j'en ai eu marre de me casser la tête. La mousse est bien plus résistante même si parfois le mucus arrive tout de même à passer. Je trouve ces embouts très simple et pratique d'utilisation mais je ne suis pas du tout adepte du principe jetable que je ne trouve pas du tout écologique et à raison de 3 boîtes de 20 embouts par rhume (soit 30€), la facture monte très vite. J'ai pris ça en dépannage mais je me dis qu'en investissant dans le mouche bébé nosiboo, celui-ci sera vite rentabilisé (vu le nombre de rhume que les jeunes enfants peuvent avoir). Pour ma part, je dis oui en dépannage mais pas sur le long terme.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      emballage individuel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Chaque embout est emballé individuellement. Cela permet qu'il reste propre jusqu'à l'utilisation. Il s'agit d'embouts à usage unique.
    J'en mets toujours quelques uns avec le mouche bébé.
    De la sorte, j'en ai toujours sous la main au cas où.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fins

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ces embouts sont compatibles avec le mouche bébé Prorhinel. Ils ne le sont pas avec les autres marques. Ces embouts sont adaptés à la morphologie du nez des plus petits. Je les ai utilisé dès la naissance sans soucis. Le bout est fin. L'embout est flexible ce qui réduit le risque de blesser bébé. La contenance est suffisante pour récupérer les saletés. Le filtre en mousse est épais et hygiénique. Il permet d'éviter les remontées dans la bouche du parent qui aspire. Chaque embout est emballé séparément, c'est hygiénique et permet de prendre de mettre des embouts sans les salir dans le sac à langer (pour en donner à la nounou, lors de voyage...). La boîte avec le mouche bébé peut contenir deux ou trois embouts.
    Le prix est cher pour un usage unique. La boîte est vite finie quand bébé est malade et mouché 5 à 7 fois par jour. La boîte de 20 est plus économique que la petite boîte de 8. Si le filtre n'est pas entré en contact avec les écoulements, je nettoie l'embout à l'eau chaude +/- le stérilise grâce à la solution Milton.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hygiene

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Très bon produit, permet une très bonne hygiène car après utilisation on jette l’embout.
    Ne prend quasiment aucune place et de part sa souplesse peut être ranger partout.
    Seul petit bémol le prix des recharges qui ne sont effectivement pas données.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Très bon produit, facile et pratique à utiliser, mais les recharges sont assez chères, surtout quand on doit faire entre 4 et 6 lavages par jour en période de maladie!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Des recharges qui font bien leur travail, cependant elles sont très cher à la longue. Je compte me tourner vers des lavables.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hygienique et efficace

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces embouts sont très flexible, super pour ne pas faire mal a ma petite puce . Déjà utilisé pour mon premier enfant, le coût n'est pas donné mais l’emballage individuelle est très hygiénique et l'ensemble très pratique, je recommande vivement. J'ai préparé mon stock pour l'hiver :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      de bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ces embouts sont très hygiéniques, avec un filtre épais qui retient bien les écoulements nasal, par contre ces embouts sont assez cher
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      emballage individuel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les embouts sont emballés individuellement, donc très hygiénique et permet d'en glisser dans le sac à langer sans prendre toute la boite. Se vend uniquement par boite de 20, ce qui nécessite d'en racheter régulièrement, il faudrait de plus grands contenants.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Embouts Jetables pour mouche-bébé de PRORHINEL

Embouts Jetables pour mouche-bébé - PRORHINEL

Prorhinel embouts souples pour mouche bébé en boite de 8, 10 ou 20 recharges, jetables pour une parfaite hygiène.

Rédiger un avis