Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mouche bébé par aspiration de PHYSIODOSE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 128 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Aspiration faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Mouche bebe classique avec possibilité de le nettoyer complètement mais aspirations un peu difficile. Je le recommande tous de même car bon rapport qualité prix. Longueur du tuyau parfait ni trop grand ni trop court
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    En ce moment mon bébé de trois mois est vraiment pris. Je l'utilise actuellement et je suis ravie ! Très pratique et simple d'utilisation. Il a un filtre et la partie qui se met à la bouche pour aspirer est doté d'une encoche pour les dents, très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, prix

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Je l’utilise en complément d’un mouche bébé électrique. Je peux l’emmener partout, surtout quand il est gardé par les grands parents. Par contre, je trouve que le prix des embouts, à usage unique, n’est pas donné et pas du tout écologique... du coup je lave l’embout et la mousse pour plusieurs utilisations. La petite chose qui me dérange également, est le fait de ne pas pouvoir changer l’embout pour aspirer, bien que lavable, mais si on le prête à la nounou ou autre ce n’est pas forcément hygiénique. Sinon au niveau du prix du mouche bébé en lui même est très correct ainsi que l’efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité- ne prend pas de place

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Ce mouche bébé ne prend pas de place et facilement transportable. L'embout est à usage unique avec une mousse pour éviter que les glaires du bébé remontent dans le tuyau ... il est très facile à mettre en œuvre. Deux tous petits bémols, le prix des embouts si on les utilse une seule fois (personnellement je les lave à l'eau chaude avec la mousse pour les utiliser 2-3 fois). Il faut une bonne aspiration si on veut être efficace.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se démonte facilement

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Produit facile à utiliser.
    Souvent utilisé en complément d' un nettoyage au sérum physiologique.
    Facile d'utilisation, seul le côté hygiène me gêne (comme pour tous les mouches bébés).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      "bec" qui ne s'enlève pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Produit simple d'utilisation. nettoyage de l'embout très facile. on trouve les filtres de remplacement facilement, c'est pour cela que j'ai choisi cette marque.
    seul bémol, le "bec" pour aspirer ne se change pas. pas top quand je dois partager le mouche-bébé avec nounou (du coup j'en ai deux)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      efficace pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'ai utilisé ce mouche bébé par aspiration au début je laissais ma sœur le faire et ensuite j'ai pris l'habitude que je continue quand il est fort enrhumé, et même mon petit quand il sent que ça le gène il me le ramène
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    J'ai utilisé ce mouche bébé par aspiration pour ma fille qui a attrapé un rhume à la sortie de la maternité, je ne peux que constater son efficacité. Il est très facile d'utilisation, le fait d'aspirer soi même permet de doser le niveau d'aspiration. Il est beaucoup plus efficace qu'un mouche bébé électrique, j'ai été étonné de voir la quantité de morves que j'ai pu retirer du nez de ma fille. Il est à utiliser en cas de rhume, pour un nettoyage quotidien du nez une pipette de liquide physiologique suffit.
    Le mouche bébé en lui même n'est pas très onéreux, (8€ en pharmacie), par contre les embouts sont assez chers je trouve. Cependant, c'est un produit indispensable en cas de rhume,il permet de désencombrer bébé de manière vraiment efficace. C'est un produit qui reste hygiénique puisque les embouts sont à usage unique. Son format est très pratique, il est petit, ne prend pas de place dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      utilité faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un très bon produit pour les premiers mois de bébé mais après aucune utilité car c'est assez désagréable pour eux donc je ne le conseille pas pour les plus de 6 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité et efficacité

    • Inconvénients:

      Nettoyer rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très pratique que l'on peut enmener partout car il ne prend pas de place . Il soulage l'enfant et bon rapport qualité/prix .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiene

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon rapport qualité / prix.
    Un plus pour l'hygiène grâce aux embouts avec filtres. Facile d'utilisation et très efficace.
    Je recommande ce produit qui m'a été conseillé par les professionnels de la maternité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      indispensable pour le rhume de bébé

    • Inconvénients:

      reservoir vite plein

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le mouche bébé devient vite indispensable quand bébé à le rhume celui ci est tres bien il a une bonne aspiration et se lave rapidement, bébé se sent tout de suite mieux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu cher à l'achat et pratique embouts sterilisables

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au top!
    Fini de jeter 2 euros de filtre à chaque lavage de nez! Un coup de stérilisation pour l'embout et de lingettes antibacterienne pour le reste et hop il est comme neuf.
    Super pratique et doux pour bébé, je ne vois rien à dire mis à part que je le recommande à 300%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé est facile d utilisation, se nettoyé très très bien, dégage le nez de mes bébés +++ rapport qualité prix super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ASPIRE PARFAITEMENT

    • Inconvénients:

      EST VITE PLEIN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Enfin un mouche bébé où on ne force pas pour aspirer. Si on compare avec le prorhinel je devais lutter pour aspirer à la différence de celui ci. Certes l'embout est plus fort mais la qualité d'aspiration fait qu'il n'est pas nécessaire de le rentrer beaucoup pour bien aspirer. Pour mo le défaut est que si vous aspirer beaucoup bébé la morve peut redescendre et on est obligé d'expirer dans un coton.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      UTILE PRATIQUE EFFICACE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un bébé ça bave, ça vomit et ça morve ... et ça dans les pires moments : gastro, otite, rhino, poussée dentaire ! Ce mouche bébé est d'une simplicité d'utilisation et surtout super efficace. Je les utilisé pour les deux grands maintenant je l'utilise pour le petit dernier. Le bébé n'apprécie pas sur le coup mais il est tellement soulagé après, que ce mauvais moment est vite oublié !
    Son prix est plus qu'abordable.
    Il ne faut pas s'en priver et l'avoir dans son sac au cas où !
    Lavable facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon produit partique et simple d utilisation.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit indispensable dans la trousse de bebe des encombres bien le nez de bebe pour ne pas qu il soit gener par les mucosites.
    Facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Peu hygiénique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Indispensable pour éviter que bébé s'étouffe car il ne sait pas se moucher! Très efficace! Par contre c'est sur que meme avec le coton on finit toujours pas choper quelques microbes. L'embout a fini par se casser (à force de le coincer avec les dents) mais cela n'empêche en rien la bonne utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      stérilisable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour ma part j'avais utiliser ce mouche bébé pour mes 1ère bébé puis pour bb3 j'ai voulu racheter un autre modèle de mouche bb mais je ne l'ai pas du tt trouvais efficace. Je suis revenu à ce modèle la qui je trouve est très efficace et une fois utilisé mon bébé respire beaucoup mieux car il est vidé totalement de ses secretions
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit, facile à utiliser et très efficace comparé à d'autres mouche bébé qui ne m'ont pas satisfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit depuis le premier rhume de mon bébé et il fonctionne impeccablement bien. Les embouts passent au sterilisateur, il n'est pas cher, ne prend pas de place. Je préfère largement les mouche bébé par aspiration plutôt que ceux qui sont non manuels.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      devoir mettre un bout de coton

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    alors c'est un mouche bébé très simple à utiliser et surtout pas cher , stérilisable, facile à nettoyer, dommage qu'il n'y ait pas de filtre, on est donc obligé de mettre un petit bout de coton, en revanche il y a plusieurs embouts fournis et une boite facile à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      filtres jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour,

    j'ai reçu ce mouche-bébé à tester grâce à cotre site.
    Facile à utiliser, hygiénique grâce aux filtres que l'ont changent et facile à nettoyer, pratique à ranger dans sa boite. bref que des points positifs!

    Seul bémol: les filtres sont jetables donc il faut penser à en acheter!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      stérilisable

    • Inconvénients:

      embout large pour nouveau né

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    simple, efficace, et hygiénique vu qu'il est stérilisable. Je m'en suis beaucoup servi pour mon fils, mais nouveau né , l'embout était trop large. il aspire très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le mouche bébé à avoir à la maison! Peu cher à l'achat, il est simple et rapide à utiliser, tout en étant efficace pour dégager le nez de bébé. Pas besoin d'un produit plus saufistiqué, ce mouche bébé Physiodose fait parfaitement son boulot!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Je souhaite savoir si vous mettez systématiquement un coton à l'intérieur pour éviter d'aspirer les mucosités?
    Merci pour vos réponses.
    Bonne journée à tous!

    par machachou le 1 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, en fait le mouche bébé est vendu avec des filtres. lorsque vous prenez le mouche bebe, vous avez une partie qui se détache et vous introduisez votre filtre puis remettez l embout qui va dans la narine de votre bebe. Il n y a donc aucun coton à mettre. Personnellement, je ne change pas forcément les filtres après chaque utilisation mais toutes les 3 utilisations. Veillez à bien laver à l eau chaude l embout (qui va dans la narine) apres chaque utilisation.Évitez d aspirer le nez de votre bebe si vous n avez pas fait de lavage avant car ces narines sont tres fragiles et risque de saigner. En espérant que cela vous à aidez:)
      par Romeo le 1 mars 2017

Descriptif

sur Mouche bébé par aspiration de PHYSIODOSE

Le mouche-bébé Physiodose, conçu sur le principe de l’aspiration, permet de dégager le nez de bébé des mucosités qui y sont installées.

Il remplace ainsi la technique du mouchage qu’il n’a pas encore acquise.

Rédiger un avis