Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Actisoufre solution nasale et buccale de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    C'est super efficace, utilisation rapide et simple.
    Super pour nettoyer le nez lors de rhume.
    Facile a transporter.
    Super produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jet en spray

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Mon fils a eu un rhume, ce produit a été prescrit par sa pédiatre. Depuis qu on l utilise plus de nez qui coule ou de nez sale.
    Vraiment ravie.
    Une senteur à la fleur d oranger.
    Pour toute la famille
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix, difficulté à nettoyer l'embout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    C'est un très bon produit;, très efficace. A utiliser dès que l'enfant est encombré. Il faut juste bien penser à faire une pulvérisation prolongée de 3 secondes pour plus d'efficacité. En plus, toute la famille peut l'utiliser. Mais du fait de la difficulté à bien désinfecter l'embout, il en faudrait un par personne et le prix reste cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Goût dans la bouche

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Super efficace produit utilisé souvent, ma fille de 4 ans ayant des allergie et souvent le nez qui coule, actisoufre lui sèche, elle arrive à ce le pulvérisé seul, vendu avec 2 embouts (nez et bouche). Goût désagréable dans la bouche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Utilisation pour toute la famille rhume rhino
    Rhino dentaire de bébé , efface au top .
    Au niveau du goût c’est pas le top mais il y a pire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Produit utilisé par toute la famille lors de rhume/rhino, bronchite ... et a chaque fois, l'efficacité est prouvée, bien mieux que l'eau de mer.
    L'odeur est assez forte pour les enfants, mais ils ont compris que ça leur faisait du bien.

    Fonctionne aussi très bien contre le mal de gorge.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Deux embouts, utilisable pour toute la famille, efficacité

    • Inconvénients:

      peut piquer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Un must have dans sa trousse à pharmacie. Ce produit débouche très bien le nez et peut facilement apaiser les douleurs dans la gorge. Facile à désinfecter vu que les embouts sont detachable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, odeur,

    • Inconvénients:

      Interdit au moins de 3 ans en cavité buccales

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J'ai pris ce produit à la pharmacie suite au rhume de ma petite qui ne passait. Il s'est avéré très efficace. On l'utile pour toute la famille et adopter définitivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, goût, utilisation pratique est facile

    • Inconvénients:

      déconseillé aux enfants de mois de 3 ans pour la partie buccale

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Conseillé par ma pharmacienne, j'ai essayé et adopté ce produit pour toute la famille. Mais surtout pour mon fils de 13 mois.
    Le spray désencombre bien le nez. et mon fils se laisse faire avec actisoufre alors que pas du tout avec l'eau de mer qui semble être une torture.
    Mon fils est très souvent encombré car il va à la crèche, donc j'utilise Actisoufre quotidiennement. Seul bémol, je ne peut pas utiliser, pour lui, la partie qui va dans la gorge car celle-ci est réservée pour les enfants de plus de 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      débouche bien le nez

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Depuis que ma fille va à ma crèche elle nous enchaîne les petites maladies. Sur les conseils de ma pharmacienne pour la soulager de son nez bouché j'utilise actisoufre.
    C'est très efficace pour ses lavements de nez et même pour les parents qui refont leur immunité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Embout nasal adapté a bébé, contient un actif qui le rend plus efficace

    • Inconvénients:

      Goût dans la gorge désagréable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Pratique d'utilisation et efficace en cas de nez bouché et même nez qui coule. Je l'utilise pour toute la famille dès les premiers signe de rhume pour éviter une aggravation . Le principe actif ajouté à ce sprays le rend plus efficace qu'un simple spray à l'eau de mer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      embout nez et bouche

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'utilise ce spray sur les conseils du pédiatre car mon enfant fait souvent des rhino.
    Je le trouve efficace, j'aime l'odeur mais pas mon enfant.
    Il est fourni avec 2 embouts, ce qui est super pour pouvoir soulager les maux de gorge des enfants.
    Plus efficace que les spray d'eau de mer ou sérum physiologique pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace en cas de rhino

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Sur les conseils de notre pédiatre homéopathe nous avons essayé et adopté ce spray nasal pour faciliter le nettoyage de nez de nos 2 filles.
    Testé sur notre fille de 12 mois, le spray désencombre bien le nez. Nos filles sont souvent enrhumées, et les pipettes de sérum phy ou le spray eau de mer ne sont pas toujours suffisants.
    Les spray décongestionnants prescrits par les médecins sont souvent plein de produits douteux (sachant que les petits finissent par en avaler un peu quand cela passe derrière le conduit nasal).
    Nous utilisons Actisoufre régulièrement en complément des lavages de nez au sérum phy afin d'éviter que les rhinopharyngites se transforment en otite...plutôt efficace et bien accepté par nos filles, odeur agréable.
    Nous avons aussi utilisé actisoufre pour nous adultes, efficace.
    Attention de ne pas dépasser la dose journalière.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aide à assécher les muqueuses

    • Inconvénients:

      A ne pas utiliser trop longtemps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Bon produit, disponible en spray ou en ampoules (plus adapté aux petits), aide à faire passer le rhume en alternance avec d'autres spray. A réserver aux périodes de maladie, notre fils aime le goût et voudrait le prendre tout le temps, mais la pédiatre nous l'a fortement déconseillé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      dégage bien le nez de bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Mes twins ont eu une bronchiolitte cet hiver et depuis j'utilise ce spray des qu'ils ont le nez qui coule. Autant je me battait pour leurs nettoyer le nez avec le serum physiologique autant il accepte super bien ce spray. Je le recommande car il fonctionne très bien sur mes loulous de 9 mois
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Recommandé par une maman, j'ai décidé d'essayer. j'utilisais une autre marque, je ne suis pas déçue. Je trouve qu'il dégage beau coup mieux le nez et beaucoup plus longtemps en laissant unentendre bonne odeur de fleur d'oranger. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plus agréable que l'eau de mer

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Conseiller par mon médecin pour ma fille qui commence l'école.
    En prévention, tous les soirs avant le coucher pour débarasser le nez de tous les microbes accumulés dans la journée.
    En cas de rhume, matin et soir et en plus dans la gorge grace a son embout spécial !!
    Ma fille ne supportant pas les sirops, pour nous ça nous aide beaucoup a la soulager.
    Actuellement enceinte, je m'en sert aussi pour ne pas tomber malade !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition embout nasal et Buccal valable pour les petits Et les grands

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Jai acheté Ce produit Car Mon fils avait une rhinite Donc nez tres encombré. J'utilise l'actisoufre juste apres le lavage avec le sérum physiologique + mouche bb. Cest parfait.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Les deux embouts différents nez et gorge

    • Inconvénients:

      Spray un peu fort

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai essayé ce produit aussi bien chez mon fils il y a quelques années que chez ma fille de 1 an et je ne suis pas convaincue du tout.
    Je ne l'ai pas trouvé très efficace, je préfère largement le lavage de nez avec les pipettes de sérum phy pour le nez. Le spray est trop fort et mes enfants n'ont pas apprécié du tout, et honnêtement moi non plus car je l'ai essayé aussi.
    Pour moi ce n'est pas vraiment un produit adapté aux tout petits.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficasse

    • Inconvénients:

      Goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma petite fille de 7 mois est toujours malade depuis ces 3 semaines. Depuis peu, mon médecin m'a conseiller actisouffre. J'ai trouvé que l'application 3 fois par jour, aide mon bébé à mieu respirer. L'embout est pratique, le débit est parfais. Petit bémol, le goût , en effet elle n'est pas vraiment fan . Mais contrairement au lavage de nez, elle se laisse plus facilement. Autre bémol , le prix, je le paie un peu plus de 9 euros chez mon pharmacien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoie et désinfecter

    • Inconvénients:

      Le goût ...

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Solution nasal vraiment efficace en complément du lavage de nez
    Toute la famille l'utilise
    Belle alternative au gouttes dans le nez

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Goût/odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit pratique car deux embouts pour nez et gorge. Hygiène garantie . Il a un aspect décongestion pour les voix aérienne et son odeur un peu mentholé . Je ne garantie pas son efficacité mais il est pratique. À utilise avant le début de l'hiver car je pense qu'il s'agit d'un spray préventif plutôt que curatif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficcité

    • Inconvénients:

      praticité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    super produit, mon fils ayant tendance a faire des petites rhinites j'ai découvert ce spray sans ordonnance et j'en suis ravie. En 3-4 utilisation la rhinite est partie.
    Le seul point négatif se serait l'embout pour le nez que je trouve gros pour les petites narines de mon fils
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma Pédiatre me le prescrit quand ma fille est malade il est efficace et simple à utiliser le. Seul bémol est l embout pas facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      nettoye le nez

    • Inconvénients:

      odeur et gout peu agréable pour l'enfant et ne soigne pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit, je le connais sous forme d'ampoules. L'odeur et le gout n'est pas agréable pour l'enfant. Néanmoisins, cette sous cette forme c'est beaucoup plus pratique. Pour moi, ce n'est qu'un bon nettoyant nasal seulement. Je préfère d'autres produits plus simple pour cette fonction
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Actisoufre solution nasale et buccale de -

Actisoufre solution nasale et buccale des Laboratoires Grimberg :

Actisoufre est un médicament préconisé dans les états inflammatoires chroniques des voies respiratoires supérieures tels que rhinites et rhinopharyngites chroniques.

Rédiger un avis