Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Stick d'urgence Badaboum de NEOBULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace et petit format

    • Inconvénients:

      Verre non teinté

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Sur avis de ma soeur j'utilise ce petit stick quand mon bébé chute, et je dois dire que jusqu'à maintenant pas de bleu! J'en déduis donc qu'il est plutôt efficace. J'ai toujours dans ma trousse à pharmacie une petite pochette avec toutes les huiles de cette marque, et j'apprécie vraiment le petit format et le fait qu'on puisse le transporter facilement. L'application du stick sur le bobo fait en général rigoler mon bébé et cela sent très bon, ça détourne donc son attention du choc de la chute!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Produit très efficace en cas de petites bosses !
    Le format est pratique pour être transporter partout sans être un poids !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, bonne composition et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Produit indispensable pour les parents. Mon loulou est un casse-cou et tombe souvent une application de ce stick et aucun bleu n'apparaît,il est pratique on peut l'emmener partout et le rôle on et parfait car on n'en a pas plein les doigts et on ne s'en met pas partout. Top du top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace et bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Je recommande ce produit les yeux fermés mon fils de 26 mois tombe très régulièrement. La composition est top ce qui est rassurant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      parfait pour les bobos et facile à avoir avoir soi

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Ce produit est vraiment pratique, on peut le glisser partout et le sortir dès que besoin ! Il est parfait pour lutter contre les ecchymoses et fonctionne aussi bien sur les petits que sur les plus grands.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation et compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Un produit vraiment génial qui évite les bleu ou bosse! Le petit tube peu se glisser partt et je peux vous dire que le tube fait un moment on peut l'utiliser sur les petits comme les plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit naturel, système roller, pratique dans le sac

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Très pratique à mettre dans le sac à pharmacie, produit naturel bio
    Système roller pratique, hygiénique, j'aime beaucoup et j'adore son nom .
    Un indispensable à avoir chez soi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Produit sain, pratique et simple d utilisation. Petit roll on qui fonctionne tres bien, je l utilise pour les petits bobos occasionnés par les chutes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le rollon

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Super produit bio . Ma fille l'utilise depuis qu'elle se lève à l'aide de meuble qui peut parfois avoir quelque dérapage lol .
    Sans odeur super facile d'utilisation grâce à son rollon.
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace, bio

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    J’adore ce petit stick aux huiles essentielles. J’essaie d’utiliser un maximum des produits « sains » et je suis ravie d’avoir trouvé ce stick pour soigner les bobos. J’utilisais l’arnica en crème mais il fallait plusieurs applications et le petit n’appréciait pas trop l’application répétée. Avec le stick une ou 2 applications suffisent, ça sent bon et c’est ultra efficace. J’ai pris aussi Ptit Bobo pour les griffures et les égratignures, super aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Je l'utilise depuis que mon fils à commencer à ramper. Nous avons éviter grace à ce stick plein de petit bleu et bosse. Mon fils adore le principe du roll-on et l'odeur. Il le réclame à chaque fois qu'il se cogne. Produit top. Nous avons du coup pas mal de stick et huile de la gamme néobulle toutes aussi efficaces. Mais celui-ci reste le plus utile au quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Pas avant 3 mois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Ce produit est top, on a évité pas mal de bosses et bleus !!! Pratique en roll on et sent très bon !!!
    Attention tout de même avec les huiles essentielles, pas avant 3 mois pour bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    J'ai découvert la gamme de stick néobulle grâce à un concours sur leur page, j'ai pu tester l'un de leur stick adoupik et j'ai adoré du coup j'ai acheté plusieurs de leurs sticks dont le badaboum que je trouve très efficace surtout avec bientôt 4 enfants il y a beaucoup de bobo, quand ils commencent à marcher ou se cognent je sort le stick qui se trouve dans la petite trousse de secours et hop nickel. Naturel et utilisable dès 3 mois. Certe le prix est un peu élevé mais le produit dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    C'est un petit produit miracle. Nous avons évité bon nombre de bosses grâce à lui. Il est aussi très efficace pour les bleus. Son conditionnement en roll-On est juste génial pour l'emmener partout et l'utiliser facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation dès 3 mois

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai découvert ce produit par hasard sur le net, j'ai aimé le format et l'utilise très jeune dès 3 mois. Une de mes jumelles est une cascadeuse, alors c'est parfait, elle se laisse faire pour l'application, il est simple d'utilisation. J'aime aussi le petit format peu encombrant
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment!

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Ce stick est juste génial lorsque l'on a un petit cascadeur très jeune!!!
    Ma puce de 8 mois crapahute partout , elle a besoin et envie de beaucoup bouger donc elle roule, rampe partout dans la maison et parfois elle arrive malgré notre surveillance à se cogner à des meubles ou alors elle relache sa tête trop vite sur le sol donc ca fait des bosses ou bleus....et bien avec l'application de ce stick aucunes marques, aucunes bosses ne restent plus de 5 minutes!
    Idem pour les grands de 7 et 4 ans! pas une bosse ni aucun bleus dès que l'on applique le stick!
    un indispensable à la maison!
    Le produit sent bon, facile à appliquer avec le roll-on, et tout est naturel à l'intérieur! Juste parfait!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    super pratique, ce roll on se glisse dans toutes les poches.
    hygiénique,on n'a pas besoin de s'en mettre plein les doigts.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Un bon produit à garder dans son sac lors des sorties avec bébé/bambin,
    et à avoir à portée de main même à la maison.
    Efficace en cas de bosses,
    en général la gamme de produits est bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Se trouve difficilement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    J'ai pu tester ce stick sur plusieurs bobos et après quelques jours d utilisation, la cicatrisation était meilleure qu avec d'autres produits ! L odeur est agréable et le format pratique.
    Mon fils s en met seul désormais et me dit que cela ne pique pas ! Alors je recommande à toutes les familles dès que bébé se déplace seul !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      peu couler

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Un bon produit à avoir dans son sac de mamans au cas où une chute arrive. Le doux parfum apaise bébé et évite la formation de bleu. Et en plus c'est un produit bio!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Hop....une chute, un bobo et on passe un petit coup de stick pour arreter les pleurs. C’est pratique, rigolo. J’ai du coup acheté plusieurs références de la marque...!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le roll on hyper pratique

    • Inconvénients:

      les huiles essentielles que j'ai du mal à utiliser au soleil

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    un petit stick qui ne nous quitte plus! le produit miracle dés les premiers petits bobos.
    j'aime beaucoup l'odeur et mon fils adore lui aussi se passer le stick tout seul dés qu'il se fait mal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Un super produit a avoir toujours dans son sac a langer.
    Adepte des huilles essentielles, j’aime énormément la gamme neobulle qui convient à toute la famille. Mes twins commencent a crapahuter partout et ce stick est vraiment très efficace en cas de petits bobos. Je l ai testée sur moi également et ca calme vraiment bien. Les huiles essentielles sont bio et extrêmement bien dosées pour convenir aux bébés de plus de 3 mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produits naturels

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Un indispensable à avoir pour bébé et plus grand. Utilisable dès 6 mois. Produits naturels donc on est tranquille. Pratique avec son roll on pour appliquer. Agis vite en plus je trouve.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    il nous suit PARTOUT!! Parce qu’il est tout petit et se glisse hyper facilement dans un sac à main, ou même dans la poche!
    Il suffit de dévisser le bouchon et on découvre une bille! Il est donc facile à appliquer et pénètre rapidement dans la peau!
    Et ce que je trouve génial avec ce système c’est qu’on met juste la dose idéale, on ne gâche pas de produit et le petit stick duuuure!

    À peine le bouchon dévissé une délicieuse odeur se répand, lavande et autres produits miracle très odorants…c’est donc vraiment agréable à appliquer!Et l‘effet est immédiat, presque magique! Les bosses se « dégonflent », les rougeurs disparaissent! C’est juste incroyable! Les enfants apprécient la bille qui roule doucement plutôt que du gel ou de la crème appliquée. Une application garantie sans pleurs, soigner bébé sans hurlements, ça n’a pas de prix!

    Bon et c’est vraiment important pour moi…Ses ingrédients sont 100% naturels ! (HV : macération d’arnica, olive, tournesol HE : lavandin super, cyprès, hélichryse italienne.)
    C’est donc un produit 100% BIO certifié cosmétique écologique et biologique
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Stick d'urgence Badaboum de NEOBULLE

Stick d'urgence Badaboum de Neobulle, dès 3 mois :

Le Stick d'Urgence Badaboum Neobulle est à appliquer immédiatement après le coup, il évite l'apparition de bleus et de bosses.

Son efficacité est remarquable grâce notamment aux propriétés de l'arnica et de l'hélychryse.

Les petits téméraires adorent son nom.

Pour eux, mieux vaut avoir toujours ce qu'il faut sous la main… justement ce stick se glisse partout.

Rédiger un avis