Infos légales
Trier

Filtrer

Resp Ok Baume de massage pectoral bébé PURESSENTIEL

5

L'avis des parents

sur Resp Ok Baume de massage pectoral bébé de PURESSENTIEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ma fille se l'applique seule

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Acheter cet hiver lorques ma fille de 3ans à eu un petit rhume. La texture Et l'odeur sont très agréable, Ma fille se l'appliquait même toute seule dans son rituel après la douche le temps que le rhume passe. J'ai beaucoup apprécié l'avoir cet hiver.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Sa texture

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    J’ai acheter ce produit la première fois quand ma fille avait 10mois et qu’elle a eu son premier petit je ne suis pas du genre à l’amener chez le médecin dès que le nez coule ! J’ai était très satisfaite de son efficacité à la hauteur de la marque la plus connue que je ne citerai pas ! Il sent bon ! J’adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Ce produit fait parti de mes indispensables. Enfin un VICK pour bébé.
    Il a une odeur assez forte mais c'est pour les bienfaits.
    La baume est facile à utiliser, on ouvre on en met sur les doigts et on applique sur le torse et dans son dos. Mon fils en réclame quand il est pris au niveau des poumons.
    Comme beaucoup de produit en pharmacie, je le trouve un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficacité, odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Beaume très pratique, surtout en hiver. Ma fille adore quand je lui fais son petit massage qui sent bon comme elle le dit si bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      produit naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    L'odeur de ce produit est agréable. Ma fille toussotait souvent ses premiers mois de vie, on ne pouvait pas y faire grand chose, ce n'était pas une bronchiolite alors nous lui massions le torse avec ce baume.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité, facilité d'application

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Mon fils adore que je lui mette ce baume pectoral. L'odeur est très agréable et je le trouve très efficace en complément des lavages de nez.
    Il est souvent encombré... Les joies de la crèche et du partage... Donc c'est au quotidien que je lui applique sur le torse mais aussi dans le dos.
    Je recommande ce baume et tout particulièrement de cette marque géniale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, contenant

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Nous avons récemment acheté ce baume car nos enfants étaient enrhumés et notre marque habituelle n'était pas vendue dans la pharmacie.
    Nous avons été très satisfait de l'efficacité du produit. Le baume s'applique très bien, la texture ne colle pas et pénètre bien dans la peau. Cependant, nous avons trouvé l'odeur assez forte. Nous avons appliqués le baume juste avant le couché, ce qui a permis à nos enfants d'avoir le nez bien dégagé et de passer une bonne nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son odeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J’ai acheté ce baume pour ma nounouille car très encombré et franchement en complément du lavage de nez,il est très efficace.il est facile d’application,il dégage efficacement par contre il sent très fort(petit désagrément).j’adore cette marque puressentiel.je la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      format efficacité

    • Inconvénients:

      forte odeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    J'ai acheté ce produit à la pharmacie samedi car ma fille à attrapé une laryngite donc en complément du spray nasale ce produit ma été conseillé par la pharmacienne et je suis très contente , utilisé samedi soir je l'applique en petite quantité sur le torse de bébé , elle se sent apaisé et calme au moment du massage , l'odeur est assez forte et reste jusqu'au lendemain sur bébé , cela fait 2 soirs de suites que je l'applique et j'ai remarqué qu'elle tousse beaucoup moins la nuit et dort mieux .
    la composition est naturelle composé essentiellement d'huile essentielle . le prix est correct pour un produit de qualité je recommande ce baume. tout simplement génial
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aide l'enfant à bien dormir

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Je l'utilise pour ma fille qui a pris l'habitude d'en mettre tous les soirs sur le torse depuis que les jours se rafraîchissent, et franchement elle n'est pas enrhumé grâce à ça.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Efficace ! Lavage de nez + baume = combo parfait pour vite guérir bébé d’un gros rhume quand ils sont encombré ! Je recommande ! Le seul point négatif je dirais c’est l’odeur mais bon pas au point de la forte odeur du vicks
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    C'est la pharmacienne qui me l'a conseillé pour ma fille de 4 ans et je ne suis pas déçue. Nous avons trouvé un allié pour l'hiver, il est très efficace, ma fille l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Marche très bien et bon parfum

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Mon fils de 5 ans l'utilise lors de gros rhumes. Cela lui tombe souvent sur les bronches et la nuit il a beaucoup de mal à respirer. Grâce à cette pommade, il respire bien mieux. En plus il adore les massages du soir pour l'appliquer ! Cela sent très bon et ne graisse pas les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pénétration du baume/ decongestionnant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Baume qui pénètre facilement et qui procure un moment agréable durant le massage. Il paraît efficace et decongestionnant avant les dodos. Il n'y a pas besoin d'en utiliser beaucoup a chaque application.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Ideal cet hiver .Lorsque que je change bebe avant le dodo masse son dos et son plexus avec le baume. Petit riruel du coucher et bienfait pour aider bébé a mieux dormir avec son rhume. L odeur est presente mais pas trop forte. Le baume est fondant. Ne colle pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Huile végétale

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Très bon produit que j’utilise quand mes filles attrapent des petits rhumes, je le trouve vraiment bien, il décongestionne, sent bon le thym, Ne coule pas, dégage bien les voies respiratoires. (Additionner a un bon sirop ils fait sont taff..)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bonne odeur

    • Inconvénients:

      Le pot

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Actuellement ma fille de 11 mois tousse et est enrhumée. J'ai acheté ce produit car c'est aux huiles essentielles. Les quintes de toux ont tendance à diminuer après chaque utilisation . Par contre le contenant serait mieux s'il avait été en tube. Plus hygiénique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produits naturels

    • Inconvénients:

      Pot pas hygiéniques

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Excellent pour bébé quand il a rhume, le soulage la nuit et dort paisiblement. Produits naturels. Petit inconvénient qui est en pot qui n'est pas très hygiéniques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit efficace je l'utilise avant quel dort pendant un rhume et elle dort sans se réveiller . Sent très bon prix correct rien à redire, je le conseille vivement pour les parents qui cherche des solutions pour apaiser bébé lorsque Bébé à le nez boucher
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Soulage bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Contenant idéal, pot à visser pour se servir d'une noix de ce baume. Très efficace pour bébé lors de rhume, rhino ...etc Bébé respire mieux et est apaisé. Odeur qui dégage le nez, très agréable. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce baume aux huiles essentielles est parfait pour apaiser bébé avant de dormir. Je l'utilise sur le torse de ma fille lorsqu'elle a un rhume pour l'aider à respirer et je suis satisfaite de ce produit.
    L'odeur est également agréable et le produit est facile à étaler. Le format est idéal, un petit pot qui se glisse dans tous les sacs de voyages :-)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit naturel efficace qui sent très bon. utilisé par ma nièce Quand elle etait encombrée et cela a fonctionné au bout de 2 jours
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    la pharmacienne m'a conseillé ce produit pour ma fille qui avait un très gros rhume et avait beaucoup de mal à dormir la nuit. J'adore la texture du baume qui pénètre rapidement sur le torse de l'enfant. Les produits sont naturels et l'odeur est agréable. Par contre le flacon est vraiment petit et le prix assez élevé à mon goût. Le produit est vraiment très efficace et permets à ma fille de passer des bonnes nuits.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    A partir de quel âge peut-on utiliser ce produit?

    par love39 le 17 janv. 2018
    Répondre
    • 6 mois !
      par Paméla le 17 janv. 2018
    • Bonjour des 6 mois vous pouvez l utiliser
      par lydielynne le 17 janv. 2018

Descriptif

sur Resp Ok Baume de massage pectoral bébé de PURESSENTIEL

Resp Ok Baume de massage pectoral bébé de Puressentiel :


La texture fondante de ce baume, enrichie en huile végétale de tournesol, en cire d’abeille et en beurre de karité aux propriétés hydratantes et nourrissantes procure un massage relaxant, réchauffant et apporte au bébé un confort pectoral apaisant.

Sa composition à base d’huiles essentielles de Thym à linalol Bio, de Palmarosa Bio, de Ravintsara Bio ainsi que de Sapin de Sibérie, dégage des effluves aromatiques purifiantes, assainissantes idéales pour le bien-être des tout-petits dès 6 mois et dès les premiers froids.


Produit cosmétique issu de l'aromathérapie.

Origine 100% naturelle - Sans conservateurs

Contenance : 30 ml.

Rédiger un avis