Infos légales

Thermomètre connecté Tucky

E TAKESCARE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable et discret, évite de réveiller l'enfant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    C'est un coup de coeur de la famille et un objet indispensable pour notre deuxième garçon. En effet notre fils est souvent malade car il a une immuno-déficience, Tucky permet de me séreniser et de pouvoir surveiller la température de mon fils sans le réveiller. En outre il permet d'indiquer les heures de prises de médicament afin de voir quel effet ils ont sur la fièvre et se souvenir de l'heure à laquelle a été donné la dernière prise.
    Je ne peux plus me passer de Tucky lorsque le petit est malade.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pour tous les ages (nouveau né à adulte)

    • Inconvénients:

      temps de "chauffe" un peu long

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    pratique et utile pour les nouveaux nés. Je m’en sers le plus souvent comme moniteur de position pour surveiller mon bébé la nuit.
    Concernant la fonction thermomètre, la température est fiable, j’ai la même température qu’avec mon thermomètre classique.
    L’app est plutôt bien faite et assez rapide à maitriser. Pas de problème de connexion quand on partage la connexion avec un autre téléphone en utilisant le mode relais. Il fonctionne très bien.
    Très contente de mon achat, je suis un peu plus zen et je vois que ça ne perturbe pas du tout ma fille donc c’est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      pour le moment aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    très pratique et facile à utiliser. Le design de l'app est agréable. La température est la même qu'avec les autres thermomètres. Vraiment content de mon achat, le prix est un peu élevé mais avec toutes ses fonctionnalités c'est vite rentabilisé !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité, praticité, confort

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Je l'ai utilisé pour la dernière fois sur mon fils de 3 semaines qui était malade lors du réveillon de Noël. Et bien je peux vous dire que ça a vraiment été super pratique !! Je pouvais continuer de recevoir ma famille normalement sans être obligée de m'absenter pour prendre systématiquement sa température ! Mon ptit loup avait 38.2°C en moyenne mais pendant la soirée vers 22h il a fait une petite hausse de température à 38.5°C et Tucky m'a vraiment tout de suite alerter par un message !
    Topissime :)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très pratique pour surveiller la température des enfants. J'étais un peu sceptique au début mais après l'avoir souvent utilisé je suis d'accord quant à son utilité ! C'est un gain de temps de ne plus se battre avec les enfants pour mettre le thermomètre dans les fesses ! Bon il faut penser à ajouter les 0.7°C pour avoir l'équivalent rectal mais ça ce n'est qu'un petit détail ! Je recommande aux mamans et papas même si le prix est un peu cher il se justifie :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Moniteur de position

    • Inconvénients:

      son prix un peu trop élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai accouché de mon premier enfant il y a un mois et depuis le moniteur de position Tucky ne me quitte plus ! Je suis vraiment très stressée pour la mort subite du nourrisson et depuis que j'utilise Tucky sur mon fils je deviens vraiment plus cool et je peux dormir un peu plus tranquillement ! Je ne l'ai pas encore utilisé en thermomètre car mon baby boy n'a pas eu de température (ouf !) mais je verrais plus tard si je suis tout autant satisfaite pour cette fonction !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      suivi en continu

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Etant encore enceinte je n'ai pas encore pu essayer le thermomètre. Je l'ai surtout acheté pour sa fonction moniteur de position. Ça va m'être bien utile quand mon petit bout de chou naîtra dans 27 jours et pour surveiller la mort subite! J'espère ne pas être déçue mais je ne pense pas car j'ai été conseillée par une autre maman qui l'utilise pour ses jumeaux en bas âges.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      24h de suivi / pas de limite de distance

    • Inconvénients:

      prix un peu cher pour un thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je viens d'acheter sur le site internet de la marque ce thermomètre connecté. J'avais été séduite par la fonction "pas de limite de distance" étant une maman qui travaille avec ma fille de 6 mois chez la nounou toute la journée. Et bien je n'ai pas été déçue ! Il faut bien comprendre comment marche le relais mais après c'est super simple, il suffit juste de laisser une tablette chez la nounou et de se connecter au compte quand on est au travail ! En plus ma fille qui est d'habitude allergique à tout, supporte très bien le Tucky !
    Le seul petit bémol : un peu cher... et il n'y a que 5 adhésifs dans le coffret après faut acheter des adhésifs supplémentaires
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prise de température en continue

    • Inconvénients:

      La mise en place des adhésifs demande un prise en main

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le thermomètre Tucky est très pratique.
    Il permet de suivre la température de mon enfant en continue, de façon autonome et sans déranger le déranger.

    Les premières fois, j'ai eu du mal à placer l'adhésif sur le Tucky. Mais après plusieurs nuits j'ai pris le coup de main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Suivi à distance, courbes

    • Inconvénients:

      Plus cher qu'un thermomètre simple, mais utile +++

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super contente, j'ai pu suivre la température de mon fils depuis mon lit. Je peux vous dire que ça change la vie! Plus cher qu'un thermomètre normal mais ça vaut vraiment le coup.
    Mon mari et moi le recommandons vivement à tous les parents ayant des enfants souvent malade, on l'a conseillé à des couples d'amis qui sont eux aussi très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Surveillance continue, pratique, fiable, autonomie, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, temps de démarrage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    A l'heure du «tout connecté», j'étais ravie de tester ce nouveau produit. Ayant des enfants à la santé fragile, on a eu l'occasion de le tester très vite. Une fois l'application installée sur le smartphone, Tucky s'installe sous l'aisselle de l'enfant (qui n'y prête aucune attention d'ailleurs). Au bout de 15 minutes, Tucky est prêt à contrôler de façon durable la température de l'enfant. Et de façon très fiable (j'etais un peu sceptique au début donc j'ai contrôlé avec un thermomètre rectal plusieurs fois et la temperature était la même à +/- 0,2°C). L'application est juste geniale : on peut avoir une courbe qui met en évidence les pics de température avec un système de couleurs et on peut y ajouter toutes sortes d'annotations (prise de médicaments, sommeil, repas...)
    C'est vraiment rassurant la nuit : une alerte est envoyée dès que la température «limite» est atteinte (possible de la paramétrer). Plus la peine de déranger Bébé plusieurs fois pour contrôler, Tucky se charge de tout !
    Pour les parents comme pour les enfants, Tucky est adopté !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Installation super rapide !

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai mis sur mon fils en un clin d'oeil ( il n'a même pas rouspété !), l'application de l'adhésif double face est facile, et Tucky s'est tout de suite connecté à mon smartphone. Je n'ai pas eu besoin de reprendre la température dans la soirée, j'ai pu suivre l'évolution avec la courbe qui s'est affichée en temps réel, au fur et à mesure. C'est top. Franchement, ça m'a changé des autres fois où j'ai dû aller plusieurs fois dans la chambre de mon fils et l'embêter avec .
    Et puis, ce qui a vraiment plu à ma femme ( et qui l'a rassuré !), c'est l'alerte fièvre ( j'avais mis l'alerte à 38°C au lieu des 38,4°C pré-enregistrés ) et le fait de pouvoir vérifier que notre fils dormait bien sur le dos, histoire de réduire les risques de mort subite.
    C'était la 9ème fois hier ( j'ai attendu un peu avant partager notre avis) : le pli est pris, c'est tellement pratique ! ça vaut les 79€ !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mise en place pour une longue durée

    • Inconvénients:

      Bouton de déconnection

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tucky est un thermomètre pratique et facile d'utilisation.
    Une mise en place rapide et sans gêne.
    Plus besoin de réveiller bébé pour la prise de température ce qui est un confort pour l'enfant et les parents.
    Seul point négatif, faire attention quand on prend bébé dans les bras car le bouton est sensible et il se déconnecte.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Suivi température à distance, confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille faisant souvent en ce moment des pics de température, mon pharmacien m'a conseillé ce thermomètre, et c'était exactement ce qu'il me fallait! Simple d'utilisation et fiable, il ne gène pas du tout ma puce. Je lui met quand je la sens un peu chouine, et je n'ai plus à l’embêter pour suivre ensuite sa température et voir l'évolution de la fièvre!
    Une nouveauté utile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, utilité, fiabilité

    • Inconvénients:

      Prix, Mise en température longue

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La technologie ça a du bon...
    à l'heure où tout est connecté, pourquoi pas bébé ?
    Tucky ou ...comment avoir l'esprit tranquille !
    J'ai cru au départ que j'allais passer mon temps à regarder l'application et que ça allait me rendre accroc. Mais on oublie vite sa présence car on lui fait vite confiance !
    Mais Tucky était fiable -après comparaison avec un thermomètre classique- (bien penser à rajouter 0,6 degrés) l'application est également très bien car on est vite prévenu si la température monte.
    C'est donc une solution idéale pour les mamans et papas poule ... génial pour ne pas réveiller bébé la nuit et connaître quand même sa température.
    Cela permet de dormir sur ces deux oreilles.
    L'application est très intuitive et permet d'avoir un suivi en temps réel. La mise en place est simple (même si on est as doué avec la technologie).
    Il est possible de noter les heures de coucher, heure de prise médicamenteuse etc... c'est très complet.
    L'autonomie est bonne (je l'ai utilisé 12h).
    Quelques bémols :
    le prix ... mais aussi le fait qu'il faille racheter des adhésifs. Et surtout le temps de mise en température (comptez 15/ 20 Minutes pour une température fiable).
    Une foi qu'on le sait, ce n'est pas un problème, donc conseille tout de même ce produit qui est une petite révolution lorsqu'on a un enfant souvent malade et que l'on veut garder un "œil" sur lui jour et nuit sans risquer de le réveiller.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Surveillance en continu et à distance, autonomie, confort pour l'enfant, affichage de la position

    • Inconvénients:

      Temps pour avoir la première mesure de température qui est un peu long

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve ce thermomètre très adapté pour les parents qui travaillent. Mon mari et moi avons pu suivre l’évolution de la fièvre de notre fils au bureau alors que lui était à la crèche. Tucky m'a permis d’être vraiment rassurée. Il m’a tout de suite alerté quand la température de mon fils a dépassé 38.5°C. Et la possibilité de montrer au médecin l’historique de la fièvre avec une courbe est très pratique pour n’oublier aucunes informations !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      surveillance constante, précision, autonomie

    • Inconvénients:

      Temps de prise au démarrage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Thermomètre facile à mettre en place avec un patch collant (sous l'aisselle droite de bébé) et ne gêne pas bébé. Pas de réaction cutanée à signaler et tient plutôt bien
    .Une prise de température est faite toutes les minutes et envoyée sur l'application. Celle ci est d'ailleurs bien conçue: on a le choix entre une interface température de toutes les 15mn ou une courbe globale, un seuil d'alerte est réglable (je l'ai descendu à 37,5 pour avoir l'équivalence du 38 rectal), les couleurs variés du vert au rouge selon la température, et enfin, petit plus, la position de bébé est indiquée. On peut également intégrer des annotations du type prise de traitement.
    À la première utilisation, j ai vérifié à plusieurs reprises la justesse des températures données en comparant avec une prise rectale: en rajoutant entre 0,4 et 0,6 (comme pour toute prise autre que rectale) on est juste.
    L'autonomie est bonne, le chargement rapide.
    Par contre, à la mise en marche, il faut compter 15mn pour obtenir la bonne température, donc très bien pour une surveillance continue mais pas pour prendre à l'instant du doute.
    Petit détail, la connexion Bluetooth à bien sûre ses limites.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable, pratique

    • Inconvénients:

      La mise en température un peu longue, le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre connecté est vraiment pratique pour avoir en temps réel la température de mon bébé quand il est malade sans avoir à le déranger. Il m'a été particulièrement utile après les vaccins de ma fille qui ont lui causé de la fièvre pendant 24h.
    La température est très fiable, et une alerte est prévue sur le téléphone si elle dépasse un certain seuil. L'application sur le téléphone est très intuitive et l'interface est simple et efficace avec une courbe de température, ce qui est pratique pour suivre l'évolution de la fièvre. Il ne se décharge pas vite, (sa batterie tient toute la nuit sans difficulté, et seulement 10 minutes suffisent pour le recharger). Il est possible de suivre la température à distance si un autre appareil connecté est dans le rayon de 10m de Tucky, ce qui peut être pratique lorsque je m'absente et que je laisse ma fille avec son papa.
    Seul véritable bémol, le temps de la mise en température quand on branche le Tucky est assez long (environ 15-20 minutes pour avoir la bonne température), mais c'est davantage un outil pour suivre la température sur plusieurs heures que pour une prise unique. Le prix est également assez élevé, sans compter qu'il faut racheter les recharges de pastilles adhésives double faces. Toutefois, les points positifs l'emportent et rendent ce thermomètre très utile une fois qu'on l'a testé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Autonomie, et évolution.

    • Inconvénients:

      Temps qu’il met pour avoir la bonne température.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un peu fana de nouvelle technologie, puis il est tombé a pic avec les maladies d’hiver. Au début, je me suis dit que j’avais un nouveau gadget . Le genre de produit qui te rend accro a ton téléphone. Dans le sens elle a de la fièvre ou et tu regardes toutes les 5 min, puis on l’oublie vite. De toute façon s’il y a un pique de chaleur on est de suite prévenu. Et est venu la grippe pour le plus grand et la fièvre n’est pas descendu. Et la le thermomètre et devenu hyper pratique.

    Il a aussi une petite particularité que j’aime bien, pratique avec un bébé. C’est l’indication des positions. Car Mlle passe souvent du côté a sur le ventre.

    Pack adhesif fourni mais aussi vendu séparément : 15 double face
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Apparemment il se fixe avec son adhésif double face hypoallergénique, y a t'il des recharges de cet adhésif avec le produit ou alors utilise t-on toujours le même à chaque fois ?

    par L0wriie le 9 déc. 2016
    Répondre
    • La boîte de 15 adhésifs m'a coûté 7,90€ chez mon pharmacien. Le même prix que sur le site de la société.
      par Schpounzette le 21 janv. 2017
    • Bonsoir,
      Alors je viens de voir sur internet, l'adhésif doit se changer toutes les 24h, et la boîte de 15 adhésifs coûte 12,99 euros ! ;)
      par Moskyto le 9 déc. 2016
    • Bonjour,
      Le produit est livré avec 5 recharges adhésives double face + 1 câble USB.
      par ConsoBaby le 9 déc. 2016

Descriptif

Thermomètre connecté Tucky E-TakesCare

CONFORTABLE. FIABLE. INTELLIGENT.
Tucky est le seul thermomètre connecté pour bébés qui allie confort de l'enfant et sérénité des parents.
Facile d'utilisation, ce dispositif médical permet de mesurer à distance et en continu la température avec une extrème précision.
Connecté à votre smartphone, Tucky vous permet de gérer plus paisiblement les épisodes de fièvre tout en constituant un carnet de santé numérique.

Rédiger un avis