Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité et fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Ce thermomètre est très rapide, avec sa prise de température en 10 secondes, et est vraiment fiable. Fini d'attendre pendant de longues minutes que le thermomètre daigne enfin sonner, fini aussi les enfants qui s'agitent parce que c'est trop long.
    Il est facile d'entretien. Il est également très robuste.
    Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Très bon produit pratique pour les nouveaux-nés et enfant de tout âge.
    Il est étanche est possède un signal une fois la température prise. Il est un peu cher mais top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      super rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    thermométre NUK top qui prend la température en 10 secondes, fiable pas de soucis avec . fourni avec un rangement bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    C’est un thermomètre très classique mais qui fonctionne très bien je l’ai pour mes 2 enfants et j’en suis satisfaite. Le seul hic c’est le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Le bouton au bout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Tous parents à besoin d'un bon thermomètre pour bébé . Celui là est top car la prise de température est rapide et fiable (toujours même température si plusieurs prises consécutives). Par contre, le bouton tout au bout du thermomètre n'est pas pratique, il est un peu dur et au bout d'un moment perd de sa sensibilité il faut donc appuyer plusieurs fois pour l'allumer et l’éteindre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce produit est utile comme tous les autres quand bébé a de la fièvre
    Sauf que celui est simple pas cher et surtout que la prise de température est vraiment rapide et ça ça vaut tout l’or du monde
    Car ce n’est pas évident de prendre la température de bébé surtout quand celui ci bouge tout le temps
    Alors du coup un thermomètre qui donne une température rapidement c’est géniale
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    J'utilise ce thermomètre depuis que j'ai mon premier bébé et il est top. Le résultat est rapide ce qui est très utile pour un bébé... Facile d'entretien et ne prends pas trop de place.il se glisse facilement dans une pochette. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      un peu bruyant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Cela fait quasiment deux ans que je possède ce thermomètre et rien à signaler, il est très fiable ( y’a rien de plus fiable qu’un thermomètre rectal de toute façon même si c’est pas toujours agréable pour bébé au moins on en sur qu’il n’affiche pas n’importe quoi alors à choisir...!) et fonctionne toujours très bien. Après niveau étanchéité j’ai jamais trop essayé, perso je le désinfecte avec une lingette bébé. Il est très facile d’utilisation, s' il me lâchait un jour je reprendrais exactement le même et pas un autre sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Produit facile à utiliser, indique la température d'avant lorsque l'on reprends la température de bébé. assez souple ne fait pas mal au bébé. En bref, produit au top et pas cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Produit efficace, facile d'utilisation, donne la température plutôt rapidement.
    En bref, produit peu cher et fiable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    un indispensable quand on a un nouveau-né. C'est un produit à avoir dès la maternité. On a testé des thermomètres frontaux mais la fiabilité est mise en cause.
    Rien ne vaut un basic comme un thermomètre rectal. Ça reste le moins cher mais le plus efficace, celui de chez NUK est très bien.
    La couleur est jolie et sa fiabilité est sans pareil en à peine dix secondes. Je recommande ce produit +++ car après 6 mois en utilisation presque quotidienne la pile dur encore et le thermomètre n'a pas bougé. Il a toujours ses inscriptions et le boîtier n'est pas abimé alors que nous emmenons le thermomètre assez souvent en transport avec nous.
    Pas besoin de gadgets, celui-ci est génial.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Nous avons acheté ce thermomètre suite aux bons avis laissés sur le site et nous ne sommes pas déçus. Il est très fiable et facile à nettoyer. La tige flexible est rassurante quand on veut éviter de faire mal à bébé. Pour moi, le vrai plus est la vitesse à laquelle il donne la température, ça évite que bébé ne se mette à trop bouger. Je pense en acheter un deuxième pour le laisser dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Il n'y a rien de mieux que ce type de thermomètre pour avoir une réelle idée de la température de l'enfant.
    Pratique, solide grâce à sa coque de rangement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Sonnerie

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Un thermomètre facile à utilisé et pratique grâce à sa taille. Facile à transporter. Le nettoyage est tout aussi facile. Sa protection en plastique permet une bonne hygiène et une protection. Seul petit bémol la petite sonnerie n'est pas assez prononcée à mon goût. Mais je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Lesquels?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Bon produit, bonne qualité
    Fiable
    Remplacer la pile coûte aussi cher que le thermomètre! Car il est bon marché
    Se trouve en grand surface
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Ce thermomètre est très utile.
    Avoir un bébé implique de nombreuses craintes et une surveillance efficace et fiable. Ce thermomètre permet au moindre doute de vérifier la température de votre bébé.
    L'embout souple permet de ne pas blesser bébé à l'introduction.
    Le nettoyage est facile.
    Seul bémol, le bouton de mise en route se trouve au bout du thermomètre, ce qui rend malaisé son déclenchement (on appuie sur le bout, cela fait rentrer le thermomètre un peu plus). Un bouton latéral aurait été plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      allumage parfois difficile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ce thermomètre est fiable, facile à nettoyer, et ce que j'apprécie c'est que la pointe est souple pour éviter de faire mal à bébé.
    Avec un nourrisson, on a tendance à prendre sa température souvent et il était indispensable de trouver quelque chose qui ne lui fasse pas mal.
    Seul petit point négatif, j'ai parfois du mal à appuyer sur le bouton pour l'allumer.
    Malgré ça, il rempli son rôle.
    Il y à un petit bip sonore lorsqu'il est prêt à l'usage.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable et rapide

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Thermomètre rectale au top, rien de plus fiable, l'embout est flexible pour ne pas faire de mal à bébé... Il est précis et donne la température très rapidement ce qui est top. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'ai ce thermomètre depuis la naissance de mon ainee(2008) et franchement rien à reprocher à ce produit.
    Fiable je n'ai jamais eu de soucis avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité d'affichage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'ai acheté ce thermomètre en bleu en plusieurs exemplaires (maison, sac à langer, crèche) sur les conseils de ma sœur.
    Il est de bonne qualité, l'affichage se fait rapidement (bien pratique quand bébé gigote) et il est facile à nettoyer avec une petite compresse.
    Il n'y a qu'à appuyer sur le bouton du haut pour le mettre en marche, il bipe lorsque la température est prise et s'éteint tout seul (mais vous pouvez aussi rappuyer sur le bouton).
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Thermomètre de très bonne qualité. Il est simple et très rapide à afficher la température. J'adore ce produit, tellement que j'en ai acheté 2 (Un pour la maison et un pour partir en vadrouille...)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Rempli parfaitement sa fonction. Rapide et précis je n'ai rien à lui reprocher. Équipé d un embout flexible et étui de rangement. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et fiable

    • Inconvénients:

      difficile de l'allumer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Thermomètre fiable. donne la température rapidement ce qui est très pratique lorsque l'enfant n'est pas patient. Facile à nettoyer. Petit bémol, il est parfois difficile de l'allumer, le bouton est un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Ce thermomètre fait bien son job et rapidement. Il est très facile à nettoyer.
    Robuste et facile d'utilisation. On recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Thermomètre ideal : souple, solide.
    Prix un peu élevé mais difficile de trouver un thermometre qui affiche la température en 10 secondes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je viens de recevoir le thermometre, je n'ai pas encore pu l'essayer puisque j'ai jeté la notice d'utilisation.

    Quelqu'un pourrait m'indiquer combien je dois rajouter lorsque je prends la temperature sous l'aisselle?

    Merci par avance,

    par Azorine le 6 janv. 2015
    Répondre
    • Tu rajoutes 0.5 :)
      par Naima_mayo le 1 nov. 2016
    • Bonjour,
      Tu rajoutes 0,5 (comme à la maternité)
      par Ketsuekie le 8 oct. 2016

Descriptif

THERMOMETRE ELECTRONIQUE NUK

Le thermomètre électronique vous donne une mesure ultra-rapide, en 10 secondes et ultra-précis. Un bip sonore vous indique la fin de la mesure. Il vous assure une sécurité optimale

Rédiger un avis