Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Ce thermomètre est très utile.
    Avoir un bébé implique de nombreuses craintes et une surveillance efficace et fiable. Ce thermomètre permet au moindre doute de vérifier la température de votre bébé.
    L'embout souple permet de ne pas blesser bébé à l'introduction.
    Le nettoyage est facile.
    Seul bémol, le bouton de mise en route se trouve au bout du thermomètre, ce qui rend malaisé son déclenchement (on appuie sur le bout, cela fait rentrer le thermomètre un peu plus). Un bouton latéral aurait été plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité, prix, souplesse

    • Inconvénients:

      allumage parfois difficile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ce thermomètre est fiable, facile à nettoyer, et ce que j'apprécie c'est que la pointe est souple pour éviter de faire mal à bébé.
    Avec un nourrisson, on a tendance à prendre sa température souvent et il était indispensable de trouver quelque chose qui ne lui fasse pas mal.
    Seul petit point négatif, j'ai parfois du mal à appuyer sur le bouton pour l'allumer.
    Malgré ça, il rempli son rôle.
    Il y à un petit bip sonore lorsqu'il est prêt à l'usage.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiable et rapide

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Thermomètre rectale au top, rien de plus fiable, l'embout est flexible pour ne pas faire de mal à bébé... Il est précis et donne la température très rapidement ce qui est top. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J'ai ce thermomètre depuis la naissance de mon ainee(2008) et franchement rien à reprocher à ce produit.
    Fiable je n'ai jamais eu de soucis avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité d'affichage, bout souple, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    J'ai acheté ce thermomètre en bleu en plusieurs exemplaires (maison, sac à langer, crèche) sur les conseils de ma sœur.
    Il est de bonne qualité, l'affichage se fait rapidement (bien pratique quand bébé gigote) et il est facile à nettoyer avec une petite compresse.
    Il n'y a qu'à appuyer sur le bouton du haut pour le mettre en marche, il bipe lorsque la température est prise et s'éteint tout seul (mais vous pouvez aussi rappuyer sur le bouton).
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout souple, rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Thermomètre de très bonne qualité. Il est simple et très rapide à afficher la température. J'adore ce produit, tellement que j'en ai acheté 2 (Un pour la maison et un pour partir en vadrouille...)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Rempli parfaitement sa fonction. Rapide et précis je n'ai rien à lui reprocher. Équipé d un embout flexible et étui de rangement. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et fiable

    • Inconvénients:

      difficile de l'allumer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Thermomètre fiable. donne la température rapidement ce qui est très pratique lorsque l'enfant n'est pas patient. Facile à nettoyer. Petit bémol, il est parfois difficile de l'allumer, le bouton est un peu dur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, rapide et pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Ce thermomètre fait bien son job et rapidement. Il est très facile à nettoyer.
    Robuste et facile d'utilisation. On recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Thermomètre ideal : souple, solide.
    Prix un peu élevé mais difficile de trouver un thermometre qui affiche la température en 10 secondes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    très rapide et très simple d utilisation je le recommande vivement pour le prix je trouve que c'est plutot raisonnable et abordable.
    Moi je l'utilise pour mon petit depuis la naissance et franchement on attend pas 107 ans pour avoir la temperature du petit donc cest pour cela que jai choisi un electronique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide, efficace, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Toujours à porter de mains et d'une praticité. Une lecture de la température très rapide. J'adore les jolies couleurs de cette gamme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, légère, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Le thermomètre est très bien. Il donne la température de bébé assez vite, s'utilise facilement, il est leger avec un étui de protection et pas cher. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    C’est la première fois que je vois un thermomètre aussi rapide pour donner la température en plus il prend aussi la température de l’eau et l’embout de protection est très bien on peut l’emporter partout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Très facile et souple à l'utilisation quotidienne. Nous toujours à portée de main surtout la en pleine poussé dentaire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Ce thermomètre est simple à utiliser et très facile à nettoyer. Simplicité à insérer. Il tient bien dans la main. La couleur est sympa.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide, souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Thermomètre très pratique car donne la température en 10 secondes. L'embout est flexible et facile à nettoyer. Utilisé sur bébé dès ses premières semaines.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et précis

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ce thermomètre est bien , en plus il est assorti à la trousse de 1er soins de mon futur baby boy .
    Je l’ai testé sur moi , (aisselles) car bebe pas encore la !
    Étui de protection pratique surtout lors de déplacements !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super thermomètre très simple utilisation avec un bip pour confirme la lecture ,se nettoie facilement avec un embout souple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Etanche et rapide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Thermometre pratique, fiable et qui mesure tres rapidement la temperature.
    Etanche.
    A une petite boite bien pratique pour le rangement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très économique. Facile utilisation, le résultat s'affiche rapidement. L'étui pour garder

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2017
    Thermomètre traditionnelle, avec bouton pour afficher la température.
    Très économique et facile à utiliser.
    L'étui très pratique aussi et hygiènique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Nous utilisons ce produit 1 mois et demi.
    Pour l instant nous sommes très satisfait de cet achat. Il est simple, rapide d utilisation er efficace
    La coque en plastique le protège bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation et pratique

    • Inconvénients:

      Bien appuyer sur le bouton pour le faire fonctionner

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    La température se prend rapidement et simplement.
    L'étui de protection est très pratique pour le garder propre et le protéger.
    Se nettoie très bien à l'alcool .
    Petit, ne prend pas de place dans un sac
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, fiabilité de la mesure

    • Inconvénients:

      Bouton d’allumage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Thermomètre peu onéreux et assez fiable dans les mesures.
    Cependant le bouton d’allumage n’est pas pratique je préfère lorsqu’il est placé sur le côté du Thermomètre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      précision, utilisation facile

    • Inconvénients:

      bouton parfois dur à activer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Je l'ai en bleu pour mon petit garçon. Thermomètre précis et efficace quand bébé fait de la fièvre. Usage presque quotidien jusqu'à ses 3 mois. Fonctionne bien, est rapide pour afficher le résultat.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Je viens de recevoir le thermometre, je n'ai pas encore pu l'essayer puisque j'ai jeté la notice d'utilisation.

    Quelqu'un pourrait m'indiquer combien je dois rajouter lorsque je prends la temperature sous l'aisselle?

    Merci par avance,

    par Azorine le 6 janv. 2015
    Répondre
    • Tu rajoutes 0.5 :)
      par Naima_mayo le 1 nov. 2016
    • Bonjour,
      Tu rajoutes 0,5 (comme à la maternité)
      par Ketsuekie le 8 oct. 2016

Descriptif

THERMOMETRE ELECTRONIQUE NUK

Le thermomètre électronique vous donne une mesure ultra-rapide, en 10 secondes et ultra-précis. Un bip sonore vous indique la fin de la mesure. Il vous assure une sécurité optimale

Rédiger un avis