Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Thermometre Electronique de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 130 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Ce thermomètre est simple à utiliser, pratique, fiable, facile à nettoyer. Il me sert très bien depuis que ma fille est née.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Très bien, très pratique mais fragile! Recouvert d’une « coque » en plastique qui le rend étanche. Mais le bouton pour l’allumer et l’éteindre a rapidement cassé, après une chute.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      Bouton difficile à appuyer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Meilleur thermomètre que j'ai pu tester c'est le plus rapide et le plus fiable.
    Seul petit bémol le bouton pour l'allumer et l'éteindre est difficile à enfoncer il faut
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Ce thermomètre permet une prise de température très rapide pour un moment pas très agréable pour l'enfant. Il correspond tout à fait à mes attentes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    La température se prend rapidement et simplement.
    L'étui de protection est très pratique pour le garder propre et le protéger.
    Se nettoie très bien à l'alcool .
    Petit, ne prend pas de place dans un sac
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapide, fiable,

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    petite boite de rangement pratique
    thermometre fiable
    sonnerie quand la température est atteinte
    parfait pour la maison et les sorties
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Très bon thermomètre, très facile d'utilisation, petite sonnerie quand la température est atteinte. Bien protégé. Rien à dire :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile s utilisation

    • Inconvénients:

      bouton d allumage pas pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    j'ai acheté ce thermometre pour ma fille et je le trouve bien. mais le bouton d allumage n'est pas du tout pratique contrairement à d'autres thermomètres.
    Sinon il fonctionne parfaitement et est fiable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      un peu rigide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Thermomètre facile d'utilisation, boîte de rangement facile également, ne prend pas plus de place qu'il n'en faut. assez fin, l'embout est un peu rigide pour bébé, mais pas trop. Rapide.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Protéger dans son "couvercle"

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Je me suis servie plusieurs fois de se thermomètre lors de ma dernière garde. Cependant, il n'aura pas durée très longtemps (1 an maximum...). Le bouton n'est pas très pratique, difficile s'appuie... Et la durée de vie vraiment trop courte. Pas forcément facile à nettoyer, supporte mal l'eau et/ou les lingettes nettoyantes, dommage pour un thermomètre rectal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Fait son travail. On en a un par enfant la pile dure longtemps . Plusieurs couleurs . Se nettoie facilement . Fiable. Que dire de plus d un thermomètre ?
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité ergonomie

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    J utilise ce siege depuis bientot un an.il est super facile d entretien . Bebe est bien installé grace au cale tete réglable. Il est en securite grace au harnais ajusté parfaitement. Je suis contente de cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Casse au niveau du bouton

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J'ai acheté ce thermomètre pour mes deux dernière filles.
    Je dirais de bonne qualité et robuste en général.
    Rien de tel qu'un thermomètre rectale pour avoir la bonne température de bébé.
    J'ai toujours utilisé ce genre.
    Le seul bémol: le petit bouton au dessus pour allumer le thermomètre se déclipse.
    Sinon rien à signaler, je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bouton sur l’extrémité du thermomètre

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Thermomètre que nous avons acheté pour laisser dans le sac à langer car il est vraiment pratique d’ utilisation. La température s’affiche rapidement après un bip. Le bouton se trouve sur le bout du thermomètre ce qui est pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide, fiable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Nous utilisons ce thermomètre et en sommes ravis !
    Il est rapide, fiable, son étui de rangement et pratique.
    Nous ne voyons aucun inconvénient.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable, rapide, qui tient dans le temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Rien à redire sur ce thermomètre qui fait le travail qu’on lui demande. Fiable, rapide autant en rectale qu’en axillaire. Le prix reste raisonnable, et le plus important est qu’il tient dans le temps, pas de soucis de pile ou autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Thermomètre 3 en 1 efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Thermomètre 3en1 de la marque nuk coloris bleu très efficace, la température peut être prise sous l'aisselle, buccale ou rectale.
    Produit peu cher, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa rapidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Je recommande vraiment ce thermomètre Nuk, il est fiable et prend très apidement la température (10 secondes). Rien ne vaut la simplicité d'un thermomètre basique comme celui-ci, selon moi.
    Il faut l'avoir absolument dans sa pharmacie!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Dépannage

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Si on peut investir dans un thermomètre frontal, c'est mieux. Utilise des petites piles donc plus compliqué à trouver. Sympa pour un dépannage. Pour l'hygiène, c'est mieux de prendre un thermomètre frontal..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, rapidité d'affichage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Très pratique, fait son travail, prend rapidement la température. Pratique durant cette période où nous prenons sa température tous les jours. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, fiabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Je recommande ce thermomètre Nuk, il est fiable et prend rapidement la température (10 secondes). Rien ne vaut la simplicité d'un thermomètre basique comme celui-ci, selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, fiabilité, robustesse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Nous avons acheté ce thermomètre car nous en avions marre d'attendre de longues minutes pour que le thermomètre daigne indiqué la température de bébé.
    Ce thermomètre est ultra rapide et fiable. En 10 secondes, la température est indiquée. Fini bébé qui gigote parce que le thermomètre le gène.
    Il est très pratique et se transporte partout. Son étui de rangement est très pratique.
    Il est également très robuste au vu du nombres de chutes qu'il a subit.
    Le seul petit bémol que je pourrais lui trouver, et encore faut vraiment être tatillon, c'est que le bouton de marche/arrêt de réagit pas toujours aussi vite qu'on le souhaiterait.
    Je recommande vraiment ce produit qui est un indispensable de la trousse de soin de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Très bon produit, rapide et efficace
    J ai toujours utilisé ce thermomètre et je ne changerai pas surtout par rapport a sa rapidité impressionnante
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Il n'y rien de mieux qu'un thermomètre basique. De plus, il est rapide et fiable au niveau de la température.
    Très facile a nettoyer. Cela va faire plus de 5 ans que je l'utilise sur mon fils, il est toujours intact et fonctionne toujours aussi bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Nous avons acheté ce thermomètre pour notre fille. Il n'est pas cher, il est très fiable et rapide surtout lorsque l'on a un bébé qui n'aime pas trop rester en place.
    Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Je viens de recevoir le thermometre, je n'ai pas encore pu l'essayer puisque j'ai jeté la notice d'utilisation.

    Quelqu'un pourrait m'indiquer combien je dois rajouter lorsque je prends la temperature sous l'aisselle?

    Merci par avance,

    par Azorine le 6 janv. 2015
    Répondre
    • Tu rajoutes 0.5 :)
      par Naima_mayo le 1 nov. 2016
    • Bonjour,
      Tu rajoutes 0,5 (comme à la maternité)
      par Ketsuekie le 8 oct. 2016

Descriptif

sur Thermometre Electronique de NUK

THERMOMETRE ELECTRONIQUE NUK

Le thermomètre électronique vous donne une mesure ultra-rapide, en 10 secondes et ultra-précis. Un bip sonore vous indique la fin de la mesure. Il vous assure une sécurité optimale

Rédiger un avis