Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ciseaux bébé avec étui de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas très adapté pour couper les ongles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Ce modèle n est pas très pratique lorsque bébé bouge beaucoup et n ouvre pas les mains. Je suis passé à une paire de ciseaux avec le bout incurvé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coupent bien, adaptés pour les ongles fins des petits

    • Inconvénients:

      A ne pas laisser trainer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Des ciseaux vraiment adaptés pour couper les ongles fins des petits, qui plus est avec capuchon pour plus d'hygiène et de protection.
    A ne pas laisser trainer car coupent beaucoup !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Achat pratique et indispensable pour mes enfants. Sécurisant grâce à ses bouts arrondis. Mes enfants approuvent à 100% contrairement aux coupe ongles traditionnels. Je recommande
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Je cherche...

    • Inconvénients:

      Ne coupent pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très déçue par le produit. Effectivement le design est joli, la sécurité est présente (étui et bout rond) mais ... les ciseaux ne coulent pas ! Je déconseille tout simplement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficaces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Rien à redire sur cette paire de ciseaux, ils sont très efficaces et surtout indispensables ! Les ongles de bébé poussent à une vitesse folle et nous devons les couper tous les 5 jours ! Je recommande de les acheter avant la naissance pour les avoir à la maison !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      top

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Simple, pas chère, utile et sécurisée, cette paire de ciseaux a tout pour elle!!
    Bébé joue avec l'étui pendant que je coupe les ongles sur l'autre main et hop c'est fait en 20 secondes top chrono!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couper en sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je coupe les ongles de mon bébé depuis 3 mois avec ce ciseau. Aucune peur de le blesser car ce ciseau est vraiment sécurisant. Il coupe très bien et de faire un travail propre et soigné.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Ciseaux qui coupe très bien avec des lames courtes adaptées au petites mains de bébé. Bouts arrondis qui empêchent de blesser l’enfant. En résumé, pratique et efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe bien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Coupe sans faire mal contrairement au coupe ongle traditionnel qui n'est pas adapté à l'enfant au début. Très contente de ce ciseau à bout rond.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      coupe super bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Achat pratique, coupe très bien et les bouts arrondis sont sécurisant. je l'utilise autant pour bébé que ma grande. Rien à dire sur ce bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      je n'en voie pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Bien plus sécurisé car les bouts sont rond. Mais cela est utile pour éviter de se faire griffer par bébé et qu'il se griffe lui même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe en toute sécurité grâce aux embouts ronds.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Le ciseau coupe bien, il y a étui de protection en plastique dure qui tient bien et le bout rond est idéal pour ne pas blesser bébé.
    Coupe ongle qui fait bien son boulot
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Très pratique pour couper les ongles de bébé même s'il n'aime pas ça. Rien à dire parfait. Je recommande. Produit solide qu'on le garde longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    J'utilise ces ciseaux au moins une fois par semaine. Ils sont réellement pratique et grâce à son bout rond on peut couper les ongles de bébé en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Ce coupe ongle pour bébé fait très bien l affaire: bonne coupe des ongles, très maniable et sécurité pour le bébé. Son étui est très pratique et la couleur de l objet est agréable. Je recommande, vu le bon rapport qualité prix .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ciseaux facile à couper les ongles de bébé si

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Ce ciseau est génial, moi qui avais peur de couper les ongles de mon bébé, avec ce ciseau aucune crainte, se coupe facilement, je l’ai utilisé dès la naissance. Pour les mains et les pieds
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Il n'y a pas grand chose à dire si ce n'est que c'est produit pratique et efficace pour couper les ongles de bébé en toute sécurité. Nous n'avons jamais eu de souci avec depuis nous l'utilisions (depuis 1 an et demi).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      adapté aux touts-petits

    • Inconvénients:

      aucuns!

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    J'ai toujours eu du mal avec les coupe-ongles et les petites mains d'un bébé! Je suis adepte des ciseaux et je ne suis pas déçue par ceux-ci! Ils coupent parfaitement et nous pouvons les ranger dans leur étui!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Il fait son travail de coupe ongles.
    Il coupe très bien et est agréable en main. Le petit étui pour le ranger est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Bon petit ciseaux qui coupe très bien avec bout rond. Je m'en sert souvent avec les juju. N'a pas rouillé par rapport au mien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Seciritaire

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Il est bien parc que on ne peut faire de mal au petit bout à leur petit doigt et ça c important pour moi le principal J avais tres peur de leur faire mal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Ciseaux au top à bout rond pour éviter de couper la peau de bébé si il bouge. Je l’utilise pour ma fille de un an et mon fils de 3 ans et c’est super pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Précision de coupe est impressionnante et sans danger. Il faut bien sûr couper les ongles quand bébé est endormi pour être vraiment tranquille, mais ces ciseaux sont de très bonne qualité. Je craignais d'avoir peur mais cela se passe bien grâce à ces ciseaux Nuk qui sont petits, très maniables, confortables ) tenir dans la main et ne font pas peur pour couper les ongles de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu grand

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Prix très abordable et permet de couper les ongles de bébé en toute sécurité. Bébé à 3 mois et demi,il est encore un peu difficile de couper ses ongles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fin

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019

    Je voulais que mes enfants aient leurs ciseau chacun afin d'éviter les mycoses ou autres..... j'avais un Beaba pour ma grande de 6 ans et j'ai choisi le nuk pour mon fils à naître. Je me suis servi de ce ciseaux dès sa naissance et je m'en sers toujours aujourd'hui. Après 23 mois d'utilisation il est comme neuf, je le desinfecte à la biseptine et aucun problème de lames. Il coupe toujours très bien. Ce que j'apprécie sur ce ciseaux, c'est que les lames sont fines donc très adaptées aux petits petons de nos bébés, et la finesse du support, maman n'a pas mal aux doigts quand elle coupe les ongles. La couleur est tendance. Rien à redire sur ce produit !!

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ciseaux bébé avec étui de NUK

Ciseaux bébé avec étui - NUK

Ces ciseaux à bout rond Nuk trouveront leur place dans la trousse de bébé. Grâce à eux, vous pourrez couper les ongles fin de votre bébé en toute sécurité.

  • Précis et sûrs grâce aux extrémités arrondies
  • Étui protecteur inclus
  • Anneaux ergonomiques au toucher doux
  • Longueur ciseaux : environ 9.5 cm
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE