Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fin, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019

    Je voulais que mes enfants aient leurs ciseau chacun afin d'éviter les mycoses ou autres..... j'avais un Beaba pour ma grande de 6 ans et j'ai choisi le nuk pour mon fils à naître. Je me suis servi de ce ciseaux dès sa naissance et je m'en sers toujours aujourd'hui. Après 23 mois d'utilisation il est comme neuf, je le desinfecte à la biseptine et aucun problème de lames. Il coupe toujours très bien. Ce que j'apprécie sur ce ciseaux, c'est que les lames sont fines donc très adaptées aux petits petons de nos bébés, et la finesse du support, maman n'a pas mal aux doigts quand elle coupe les ongles. La couleur est tendance. Rien à redire sur ce produit !!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans danger

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    ce ciseau a bout rond et facile d utilisation , sans crainte , sans danger . il est précis dans son geste . je n ai plus peur de couper les ongles de mon bébé a présent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      durable, coupe bien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Très bon produit. bout rond pour éviter de blesser l'enfant.
    Après 3 ans d'utilisation coupe toujours aussi bien.
    à acheter sans se poser de question
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      cout, robustesse

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Bon produit pour couper les ongles de bébé. Bouts ronds, housse de protection : un indispensable dans la trousse de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucun problème

    • Inconvénients:

      Protection plastique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Bonjour, après un an d'utilisation je suis complètement satisfait de ce produit. J'avais une paire de ciseaux (bébé confort) que je déconseille vivement, écrase l'ongle au lieu de le couper. La paire de ciseaux NUK coupe parfaitement les ongles de ma fille. Je les utilise depuis plus de 9 mois et ils ne m'ont jamais fait défaut. Le bout des lames est arrondit, ce qui protège les petits doigts de votre enfant. La protection plastique de la paire de ciseaux est quand à elle de qualité moyenne.
    Je vous recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Capuchon ne tient pas bien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J'ai reçu ces ciseaux pour la naissance de mon fils et nous les utilisons encore, il va avoir 3 ans.
    Je l'ai trouve de très bonne qualité et le capuchon permet plus de sécurité.
    Ils ont une très bonne prise en main et coupent très bien.
    Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupent très bien, ne blessent pas, la protection pour les lames.

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J’ai acheté ces ciseaux après que mon homme est coupé dans le doigt de notre fille avec une pince à ongle bébé !
    Aucun accident ou blessure à déplorer depuis, malgré un bébé qui s’agite beaucoup quand on lui coupe les ongles.
    Les ciseaux coupent très bien. L’arrondit au bout est rassurant.
    Le protège lame est très bien pensé également.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bout arrondi, solidité

    • Inconvénients:

      protection facile a enlever

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Très bon produit. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils et il ne m'a jamais fait défaut.
    Bout arrondi super pratique pour ne pas "couper" bébé lorsque que l'on s'occupe de ses petites mains ou petits pieds.
    Le seul petit point négatif, la protection de la lame s'enlève trop facilement. Quand bébé grandit, il a tendance a l'enlever facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Ces ciseaux sont sûrs et pratiques pour couper les ongles de bébé. Ils coupent bien, il y a une bonne prise en main, ils permettent de couper avec précision les ongles de bébé. La protection est très pratique pour ne pas abîmer les ciseaux et pour bien les ranger. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protection

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Parfait ! Rien à redire sur ces petits ciseaux qui se rangent dans leur étui pour plus de sécurité.
    Je m’en sers autant pour ma petite que pour ma grande (1 et 3 ans) et ils sont impeccables.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Sécurité !!!! cette paire de ciseaux permet de couper les ongles sans inquiétude, ses bouts arrondis permettent de couper les ongles en toute sécurité.
    Pratique et rassurant pour une jeune maman
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Produit sécurisant pour couper les ongles des plus petits. Moins de risque de les couper qu'un coupe ongles. En revanche le passage des doigts est étroit pour les papas. L'écartement des ciseaux s'écarte au bout d'un moment ce qui ne permet plus de les utiliser correctement. Je les recommande quand même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ciseaux parfaits pour les ongles dès les premières semaines. Aussi bien pour les mains que pour les pieds avec leurs bouts ronds, j’utile ces ciseaux pour mon fils depuis la naissance, aucun accident à déclarer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Ciseaux très facile d'utilisation.
    Permet de manucurer bébé sans difficulté, et surtout sans blesser ses fragiles petits doigts.
    Couper les ongles d'un bébé n'est pas très aisé...
    Durant les 2 premiers mois de vie, nous lui avons limé les ongle dans son sommeil. Cela suffisait amplement.
    Depuis ses 2 mois, nous les lui coupons avec ces ciseaux, dans son sommeil également. EASY!
    Facile à nettoyer, compact, très utile.
    A recommander!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique pour mes ongles des bébés et enfants

    • Inconvénients:

      a du mal à couper des fois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    j ai ces ciseaux depuis la naissance de mon fils il y a 6 ans et il marche toujours aussi bien. ils sont solides, facile à nettoyer et agréable à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille adaptee

    • Inconvénients:

      Lame un peu epaisse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Indispensable pour couper les ongles de bébé en toute sécurité. Les petits bouts arrondis protègent des accidents et les lames coupent bien net les ongles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurisé, maniable

    • Inconvénients:

      Taille pour passer les doigts

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Ciseau très pratique et maniable car petit et à bout arrondi. Impossible de faire mal à bébé. S'emporte partout. Se désinfecte facilement.
    Les trous de passage des doigts sont un peu petit pour les papas à grandes mains.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Ces petits ciseaux à bouts ronds sont très simple d'utilisation, légèr et maniable. J'avais un peu peur de couper les ongles si petits et mous de mon bébé mais ces ciseaux sont très sécurisés et coupent vraiment bien. En plus un petit étui permet de les protéger. Beacoup plus pratique qu'un coupe-ongles. Je recommande cet achat !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, facile d'utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Les ciseaux nuk sont pratiques, mignons, faciles d'utilisation et pas chers!
    On les trouve partout meme en grande surface!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coupe très bien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Super ciseaux je m'en sert tous les 2 jours à la vitesse que puisse c'est petit ongle . En plus il coupe bien petit et transportable partout .
    Je ne regrette en aucun cas de les avoir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisé, bout rond, maniable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Un produit complètement basique mais surtout complètement indispensable !

    Ce modèle est très sécurisant. Tout d'abord grâce à son étui de rangement coupable qui évite de se blesser lorsque l'on fouille dans la corbeille de Bébé mais aussi grâce à son embout rond qui permet de ne pas blesser la peau fragile de nos enfants.

    Il est aussi très léger et donc très maniable. Les deux trous pour les doigts sont parfaitement pensé : assez gros et anti dérapant.

    Il coupe aussi bien les ongles mous des touts petits, les ongles fins des mains mais aussi les plus épais des pieds !

    Un indispensable pour moi, je m'en sers toujours pour mon 4 ans comme pour mon 1 an.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      embout arrondi sécurisé + étui

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    très pratique, j'ai essayé aussi le coupe ongles spécial bébé, mais je me sens plus à l'aise avec ses petits ciseaux que l'on peut utiliser depuis la naissance
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      leger, maniable, étui de protection

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Produit indispensable pour les soins de bébé. Bon rapport qualité prix. J'ai acheté ces ciseaux dans un petit kit avec brosse, peigne et thermomètre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fin

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Ces ciseaux sont tres leger et maniable, pour couper les ongle de bebe encore tres mou il sont adapté! Je le conseil a toutes les mamans et les futurs mamans !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace, embout sécurisé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’avais commandé un coupe ongles en même temps que ces ciseaux.
    Après avoir testé les deux, je n’utilise que les ciseaux.
    C’est super pratique et très précis.
    Dès que bébé commence à s’endormir, je l’utilise si besoin.

    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ciseaux bébé avec étui - NUK

Ces ciseaux à bout rond Nuk trouveront leur place dans la trousse de bébé. Grâce à eux, vous pourrez couper les ongles fin de votre bébé en toute sécurité.

  • Précis et sûrs grâce aux extrémités arrondies
  • Étui protecteur inclus
  • Anneaux ergonomiques au toucher doux
  • Longueur ciseaux : environ 9.5 cm

Rédiger un avis