Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ciseaux bébé avec étui de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et facile utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    C'est un ciseau pratique et facile d'utilisation on peut l'emporter sans problème avec son étui.
    Ne fait pas mal et au bien aiguisé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, coupe très bien, petit prix

    • Inconvénients:

      Fait mal aux doigts si usage prolongé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Je recherchais les meilleurs ciseaux pour couper les ongles de bébé. Voilà bientôt 2 ans que je les utilise à raison d'une fois par semaine et ils sont toujours aussi efficaces, en plus d'être jolis, d'avoir un étui pratique et d'être à petit prix.
    Ils coupent très bien, même si les ongles sont touts petits. Je le fais au mieux après le bain pour plus de facilité.
    Le seul reproche, qui n'en est pas vraiment un, est qu'ils me font un peu mal aux doigts lorsque je les tiens trop longtemps. Car les séances peuvent s'avérer longues avec un petit garçon récalcitrant !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Produit très bien adapté au doigt de bébé, facile d'utilisation et simple a nettoyer. Son étuis de rangement est un plus pour éviter de l'abîmer. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Ces ciseaux à ongles pour bébé sont parfaits : ils coupent facilement les ongles, en toute sécurité grâce aux bouts arrondis. La prise en main est facile. L'étui protecteur est également bien pratique. Je recommande cet incontournable dans la trousse de soins de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Ciseaux très pratiques de part leur taille, l embout arrondi et leur forme. De plus le cache protège les ciseaux c est parfait ils ne s'abîment pas. Ravie je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Très pratique à couper les petits ongle des orteils et des doigts de mon fils il aime aussi est reste sage quand je lui coupe. Pratique à l’utilisation et à emporter partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Super petit ciseaux avec les bouts arrondis !! Simple, rapport qualité prix niquel, utile.
    Au top pour les ongles de bébé et des plus grand aussi, en toute sécurité ! Ma fille de 4 ans, adore ce ciseaux là pour lui couper ses ongles qui poussent à une vitesse folle !
    A ne pas laisser traîner pour la sécurité par contre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son efficacité, sa praticité et la sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Très sécurisant grâce aux bouts arrondis des ciseaux.
    Idéal pour couper les ongles de bébé en toute sécurité.
    Coupe parfaitement les ongles de mon enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      lame epaisse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Je l'utilise pour mon bébé régulièrement parfait pour les petits ongles même très fin.
    Taille adaptée pour les petites mains de bébé sauf la lame un peu épaisse.
    Il est pratique à ranger et transporter et le capuchon permet une meilleure hygiène.
    Il coupe très bien même un peu trop attention si bébé bouge beaucoup.
    Trous pour les doigts un peu petits pour le papa.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      pas pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Je ne suis pas du tout pour ce genre d'ustensile pour couper les ongles de bébé. Pas pratique et pas assez précis pour d'aussi petit doigt. Je ne conseille pas, un petit coupe ongle est moins dangereux.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas très adapté pour couper les ongles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Ce modèle n est pas très pratique lorsque bébé bouge beaucoup et n ouvre pas les mains. Je suis passé à une paire de ciseaux avec le bout incurvé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coupent bien, adaptés pour les ongles fins des petits

    • Inconvénients:

      A ne pas laisser trainer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Des ciseaux vraiment adaptés pour couper les ongles fins des petits, qui plus est avec capuchon pour plus d'hygiène et de protection.
    A ne pas laisser trainer car coupent beaucoup !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Achat pratique et indispensable pour mes enfants. Sécurisant grâce à ses bouts arrondis. Mes enfants approuvent à 100% contrairement aux coupe ongles traditionnels. Je recommande
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Je cherche...

    • Inconvénients:

      Ne coupent pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très déçue par le produit. Effectivement le design est joli, la sécurité est présente (étui et bout rond) mais ... les ciseaux ne coulent pas ! Je déconseille tout simplement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficaces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Rien à redire sur cette paire de ciseaux, ils sont très efficaces et surtout indispensables ! Les ongles de bébé poussent à une vitesse folle et nous devons les couper tous les 5 jours ! Je recommande de les acheter avant la naissance pour les avoir à la maison !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      top

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Simple, pas chère, utile et sécurisée, cette paire de ciseaux a tout pour elle!!
    Bébé joue avec l'étui pendant que je coupe les ongles sur l'autre main et hop c'est fait en 20 secondes top chrono!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couper en sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Je coupe les ongles de mon bébé depuis 3 mois avec ce ciseau. Aucune peur de le blesser car ce ciseau est vraiment sécurisant. Il coupe très bien et de faire un travail propre et soigné.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Ciseaux qui coupe très bien avec des lames courtes adaptées au petites mains de bébé. Bouts arrondis qui empêchent de blesser l’enfant. En résumé, pratique et efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe bien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Coupe sans faire mal contrairement au coupe ongle traditionnel qui n'est pas adapté à l'enfant au début. Très contente de ce ciseau à bout rond.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      coupe super bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Achat pratique, coupe très bien et les bouts arrondis sont sécurisant. je l'utilise autant pour bébé que ma grande. Rien à dire sur ce bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      je n'en voie pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Bien plus sécurisé car les bouts sont rond. Mais cela est utile pour éviter de se faire griffer par bébé et qu'il se griffe lui même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coupe en toute sécurité grâce aux embouts ronds.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Le ciseau coupe bien, il y a étui de protection en plastique dure qui tient bien et le bout rond est idéal pour ne pas blesser bébé.
    Coupe ongle qui fait bien son boulot
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Très pratique pour couper les ongles de bébé même s'il n'aime pas ça. Rien à dire parfait. Je recommande. Produit solide qu'on le garde longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    J'utilise ces ciseaux au moins une fois par semaine. Ils sont réellement pratique et grâce à son bout rond on peut couper les ongles de bébé en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très fonctionnel

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Ce coupe ongle pour bébé fait très bien l affaire: bonne coupe des ongles, très maniable et sécurité pour le bébé. Son étui est très pratique et la couleur de l objet est agréable. Je recommande, vu le bon rapport qualité prix .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ciseaux bébé avec étui de NUK

Ciseaux bébé avec étui - NUK

Ces ciseaux à bout rond Nuk trouveront leur place dans la trousse de bébé. Grâce à eux, vous pourrez couper les ongles fin de votre bébé en toute sécurité.

  • Précis et sûrs grâce aux extrémités arrondies
  • Étui protecteur inclus
  • Anneaux ergonomiques au toucher doux
  • Longueur ciseaux : environ 9.5 cm
Rédiger un avis