Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Verre - Taille

    • Inconvénients:

      Tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Pour info j'ai les 240ml.
    Chez nous on aime beaucoup le verre, rien à redire sur le bib' en lui même. Il est même pratique pour un détail mais quand même!, le biberon est plus large que haut. D'autres biberons de la même contenance sont plus fins mais plus haut, au moins ceux là passent dans tous les micro-onde ^^
    Par contre les tétines ne sont pas l'idéal. Quand je fais un bib' de 210ml, ça a tendance à fuiter quand je secoue pour mélanger. Et les tétines S ne coulent pas assez vite, et les M trop vite (pour du lait en poudre), bébé s'en met partout (autre tétine testée pour voir si c'était le produit qui n'était pas top, ou bébé qui ne savait pas prendre, avec une autre il est plus propre). Peut-être que le débit M est bien pour de l'épaissi à la limite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tétine facile pour bébé

    • Inconvénients:

      débit un peu trop rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    nous avons acheté des biberons nuk (en verre de préférence) car la tétine des biberons prêts à l'emploi à la maternité étaient des nuk. nous sommes très satisfaits de ces biberons. nous avons acheté un deuxième biberon d'une autre marque pendant les vacances et notre puce n'arrivait pas à utiliser la tétine.
    du coup nous avons acheté également les tétines de la même marque et la prise en bouche est aussi excellente par bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      en verre, tétine existe en latex

    • Inconvénients:

      des fuites, difficile de faire un biberon de 240 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Je cherchais absolument des biberons en verre, ce qui n'est pas courant. Ils sont solides. J'en ai fait tombé sur le carrelage à plusieurs reprises et ils n'ont pas cassés. Le plus c'est qu'ils vendent des tétines en latex. Pour ceux qui fuient tous les produits chimiques, plastiques.... cest parfait. Deux petits inconvénients: il faut serrer très très fort la tétine sur la capsule d'étanchéité sinon il y a des fuites, et la contenance de 240ml est très limite. après avoir rempli les 240ml d'eau il n'y a plus de place pour mettre les 8 cuillères et mélanger. Je ressort une partie de l'eau pour mélanger le lait et remet l'eau ensuite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hygiène, look

    • Inconvénients:

      Débit des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Très bon biberon accepté en relais de l'allaitement. Seul bémol les tétines taille S ont un débit très lent et la taille M un débit beaucoup trop rapide c'est vraiment dommage qu'il n'existe pas de taille intermédiaire. Bébé a du mal à sy retrouver maintenant que la S ne convient plus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Biberon en verre et pastille anti fuite

    • Inconvénients:

      Beberon de seulement 240 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Tres bien. Le fait qu'il soit en verre evite les produits dans le plastique et passe au lave vaisselle. J'ai allaité ma fille pendant 3 mois et je n'ai eu aucun soucis a la faire passer au biberon. J'ai deja essayer d'autres marques de tetine et elle n'en a pas voulu ou avait du mal. Je regrette qu'il n'y ait pas des biberons de cette marque plus grand. Du moins je n'en ai pas vu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Biberon en verre, forme et débit de tétine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Je recommande vivement ce biberon en verre de bonne qualité et présentant de fins motifs. La tétine existe en silicone mais aussi en caoutchouc matière plus naturelle. Le débit est idéal sur celles en silicone pour du lait maternisé (sur des céréales la taille M ne convient pas et L a un débit trop rapide). Sur celles en caoutchouc le débit est plutôt lent et la tétine à tendance à se rétracter ce qui peut rendre la succion difficile. Pour ce biberon je reste donc aux tétines en silicone qui sont pour bébé idéales pour boire le lait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le verre !

    • Inconvénients:

      Tétine coule vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    Mon bebe a eu c tétine à la maternité, je les avait deja à la maison car je voulais absolument des biberons en verre car beaucoup plus hygiénique ! Le seul inconvénient est que je trouve que La tétine coule un peu vite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Biberon en verre

    • Inconvénients:

      pas très hermétique si la capsule est légèrement de travers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Bon biberons, pas incassable puisque j'en ai cassé un il y peu.
    Dommage qu'ils n'existent pas en verre au-delà de 240ml si j'avais su je ne serai pas parti avec cette marque au départ pour ne pas avoir à changer de tétine pour ma puce.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facilement nettoyable, verre incassable, contient jusqu'à 240 ml, bonnes tétines

    • Inconvénients:

      Prix cher, un peu plus lourd que le biberon en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Acheté pour mon bébé de 2 mois je chercher un biberon pour le lait épaissi. Seuls les biberons nuk répondez à mes attentes donc je me suis dirigée vers le biberon en verre matière plus saine que le plastique. Je l'ai depuis ses 2 mois jusqu'à présent (10 mois). Même après plusieurs chutes il ne s'est pas cassé. La tétine M convient parfaitement au lait épaissi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Col large facilitant le nettoyage et Le remplissage, très bonne tétine

    • Inconvénients:

      Protège biberon difficile tu trouvable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Biberon en verre très facile d utilisation , tant pour le remplissage que pour le nettoyage, design discret unisexe , tétine très bien adaptée à la bouche de bebe. Et prix vraiment abordable !

    J ai tenté de trouver une protection en silicone. Sur internet j en ai trouvé que sur un site et ce fut assez cher, dommage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      En verre, tétune ergonomique

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    On nous a offert plusieurs modèles à la naissance de notre fils, et celui-ci reste notre biberon préféré. La tétine est parfaite, il la prend facilement en bouche sans bruits de sussion. Elle contient une valve anti-coliques.
    Et comme le biberon est en verre, on peut facilement le mettre au bain marie pour faire réchauffer le lait maternel avant de le donner au bébé.
    Rien a dire, c'est parfait.J'aurais aimé en avoir d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      En verre, pastille anti fuite

    • Inconvénients:

      Effet anti colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce biberon a tout de suite été accepté par mon fils même sur un allaitement mixte. Il est en verre, ce qui évite les substances chimiques du plastique. Cela permet aussi une chauffe plus rapide du lait. Il se nettoie facilement. La tétine fournie avec est une taille M, ce qui a parfaitement convenu à mon bébé dès la sortie de la maternité (les tailles S de la même marque ne sont pas assez perçées). La pastille anti fuite est très pratique pour le remuer ou lors du transport. Par contre, concernant l'effet anti-colique de la tétine, je ne suis absolument pas convaincue, mon fils ayant régulièrement mal au ventre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Verre très facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Débit de la tétine d'origine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bon produit, le fait que le biberon soit en verre est une très bonne chose puisque je ne sterilise pas je le passe au lave vaisselle et ça se nettoie très bien.
    Seul petit bémol le débit de la tétine qui est un peu trop fort pour bébé qui étant un peu goulu en début de biberon à du mal à avaler assez vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité, ergonomie

    • Inconvénients:

      Cassable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon tout de suite apprécié par bébé, tétine ergonomique, le verre le rend facile à nettoyer. Les graduation s sont bien visibles
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tétine bien adapté au bébé, nettoyage facile autant de la tétine que du contenant, biberon en verre

    • Inconvénients:

      La tétine vendu avec est du M donc pas le choix d'avoir plus petit ou plus grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'aime ce produit malgré que le débit de la tétine lors de l'achat ne convient pas à ma fille.
    Les chiffres du dosages sont écrits en trop clair.
    Biberon de très bonne qualité même si le prix est un peu élevé.
    Autrement c'est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de nettoyage du à la largeur di biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bonne prise en main, forme de tetine assez proche de la forme du téton ce qui est idéal pour un allaitement mixte.
    Facilité de nettoyage grace au large culot du biberon.
    Pastille en plastique a mettre entre le biberon et la tétine lors des voyages tres efficace contre les fuites du liquide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Verre/col large

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi ces biberons après que ma fille ait refusé les avent. J'aime qu'ils soient en verre et donc moins nocifs pour ma fille. Le.col large est pratique pour les remplir. En plus il existe plusieurs tetines avec des débits différents qui s'adaptent dessus. Ils sont assez résistants puisqu'ils sont déjà tombé de la table basse sans casser. Ils passent au lave vaisselle dans difficulté et ressortent toujours propres.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le verre, la tétine

    • Inconvénients:

      Le poids, le débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Étant soucieuse de conserver mon allaitement maternel, j'ai cherché un biberon et une tétine qui allait à mon bébé de presque 3 mois. Après plusieurs essais de différentes marques et après beaucoup de difficultés car mon bonomme ne voulait rien savoir, ce biberon m'a permis de reprendre le travail sereinement car il l'a accepté.
    Petit bémol sur le débit qui est un peu violent et non maîtrisable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      En verre, facilement pris par bébé

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai utilisé ce biberon en alternance d'un MAM pour le sevrage de l'allaitement. Mon bébé l'a pris de suite, et lui convient encore (11 mois).
    La tétine n'a pas de vitesse, mais le bébé peut facilement adapté la succion.
    Par contre sa forme ne permet pas un nettoyage aisé contrairement à d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique, hygiénique, respectueux de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un produit parfaitement adapté à bébé, ergonomique, hygiénique, et en verre pour une assurance santé.
    Tétine adaptée à la sucion de bébé même en relais de l'allaitement
    Se lave au lave vaisselle.
    Joli design
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le visuel

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bebe adore les biberons Nuk. C'est la meilleur marque de biberon que j'ai essaye, les autres bebe n'aime pas. Ce sont des produits de qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Formats

    • Inconvénients:

      Graduations peu visible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Alors ma fille dès la sortie de la maternité n'a voulut uniquement les Nuk !
    J'ai les petits biberons, niveau graduation la nuit j'avais un peu de mal à lire, c'est pas assez visible je trouve,
    Sinon les biberons je les trouve vraiment sympa !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratiques, jolis, hygiéniques, anti-colliques

    • Inconvénients:

      Pas accepté par tous les bébés, lourds, n'existent pas en 330 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté ces biberons pour notre 1er enfant car la maternité nous avait fourni des petits biberons tous prêts équipés de tétines NUK qu'il prenait très bien.
    L'atout du verre est sans conteste le nettoyage : c'est sain, sans odeur, ne se raye pas, ne s'opacifie pas, contrairement au plastique...
    Ces biberons semblent de très bonne qualité et sont très résistants.
    Nous les avons utilisés pour notre 1er (lavés à la main + stérilisateur micro ondes), et pensions les réutiliser pour notre 2ème enfant car ils sont toujours impeccables, dessins pas effacés...
    Malheureusement, cette dernière a beaucoup de mal à téter avec les tétines NUK débit "lait".
    Nous avons essayé les tétines débit "eau/lait" qui devaient être plus souples, en vain.
    Nous avons du changer de marque...
    Mais comme tous les biberons, certains bébés les aiment, d'autres pas, pour nous, ils demeurent vraiment de bonne qualité et pratiques.
    Léger point négatif : lorsque l'enfant grandit, on est obligés de passer à des biberons en plastique car le modèle "verre" n'existe pas en 330 ml...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      En verre robuste

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir essayé les biberons en verre avent natural, nous avons testé , et adopté !!! Ces biberons Nuk avec la tétine anti coliques ...
    beaucoup moins chers , jolis , et super efficaces !
    La forme de la tétine anti coliques doit être très proche de celle du sein maternel , car bébé passe de l'un à l'autre sans aucune réticence .
    Nous aimons beaucoup le fait que ce biberon soir en verre , afin d'éviter de réchauffer le lait de bébé dans du plastique ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Verre, facile d'entretien, robustesse

    • Inconvénients:

      Graduations sur certaines séries, volume max 240 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce biberon en verre est très joli, attention cependant aux séries. Le premier lot de 3 que j'ai acheté en magasin de puériculture sont gradués de 50 en 50 avec seulement des points pour les graduations intermédiaires. Tellement ravie de ces biberons et de ces tétines qui laissent rentrer l'air que j'en ai racheter un lot sur internet. Cette série, bien que les 3 soient blancs, ont des graduations de 30 en 30 ce qui est bien plus pratiques pour correspondre aux dosettes de lait.
    Passe au lave vaisselle ce qui est un plus inestimable!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

- Ouverture large.

- Capuchon clipsable.

- Pastille et bague à vis emboitables.

- Existe en 120 ml et 240 ml silicone.

- Equipés d'une tétine Air System®.

Rédiger un avis