Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon 270 ml de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 251 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    Je suis nounou et j'utilise ce biberon tous les jours. Il est choisi par 80% des bébés que j'accueille! Il est très facile à nettoyer tout se démonte y compris le fond qui se dévisse avec le joint caoutchouc. Pas de risque de dépôt . Il a une forme facile à prendre en main pour que bébé boit seul. Il a plusieurs choix de couleurs idéales fille ou garçon bref je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    Après plusieurs lavages et stérilisations le biberon reste impeccable. Mon garçon l’a tout de suite accepté et il ne peut plus s’en passer . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Biberon très vite accepté par min fils , très facile d'entretien. La tétine est bien adaptée à la bouche de bébé. Je n'ai aucun point négatif à dire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, faciles à laver, beaux coloris, très bien acceptés par bébé

    • Inconvénients:

      Eau chaude dans le joint quand chauffage au bain marie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Je n'ai utilisé que les biberons Mam pour allaiter mes 2 enfants, toujours satisfaite du produit. Tétine acceptée de suite pour les deux malgré que je les allaitais aussi au sein en même temps, jamais eu de confusion. Les biberons résistent très bien dans le temps malgré utilisation de tous les jours et passage au lave vaisselle. Même les dessins et graduations résistent bien.
    Je recommande et conseille les biberons mam.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Très bon biberon facile à nettoyer et ergonomique pr bébé.
    Sa dimension permet de préparer facilement les biberons du matin et du soir
    Seul bémol il y a peu de couleurs (rose et bleu)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrait pour l’enfant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    J’ai utilisé ce biberon directement pour le tiré allaitement. C’était très bien cela lui a tout de suite convenu. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ergonomie design

    • Inconvénients:

      plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Biberons achetés lorsque bébé a grandit pour éviter la casse des biberons mam en verre. A utiliser avec le lait à température ambiante pour ne pas faire chauffer le lait dans du plastique... Tétines ergonomiques que je recommande ++ en suite d'allaitement. Je recommande ces biberons !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Super biberon résistant , j’en change très rarement .le prix est abordable et surtout on les trouve dans toutes les pharmacies donc en cas de panne c’est bien pratique . Les leaders sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Je souhaite partager mon expérience des biberons Mam, ayant utilisé uniquement les biberons Mam pour allaiter mes 2 filles (née en décembre 2017 et novembre 2019), je n'ai jamais été déçue du produit.
    Mes filles n'ont jamais eu de coliques.
    La tétine des biberons a été vite adopté par mes filles.
    Mon aîné va bientôt avoir 3 ans, ces biberons sont toujours impeccables malgré utilisation du quotidien.
    Un petit plus, le Bouchon doseur
    Je recommande et conseil les biberons mam.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2016
    J'ai adoré utiliser ces biberons pour mes filles. Ils ont de jolis design, ils sont pratiques et solides. Facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé accepte facilement

    • Inconvénients:

      Bouchon ne tient pas trop

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Les biberons mam sont ceux que j'ai utilisé pour mes 2 bébés il accepte facilement la forme de la tétine, le biberon est solide et très mignon seule inconvénient le bouchon ne tient pas très bien
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Je n’achète que ces marques là je les adore ils sont facile à nettoyer le design est top pour bébé ça change des biberons classiques
    Grande taille donc il peut suivre bébé jusqu’à plus grand
    Je valide !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      La propreté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Biberon bien au début mais à force le biberon est difficile à nettoyer dans le fond du biberon et à force il reste des dépôts ce qui rend le biberon inutilisable, même en le lavant avec le goupillon et en le mettant dans le lave vaisselle rien ne change. Donc je déconseille ce biberon pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Simple et pratique, facile d'entretien, mon fils l'adore. L'avantage de cette marque est quelle propose différentes tailles de tétines pour s'adapter au plus juste a l'appétit de bebe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    J'utilise cette marque depuis la naissance de mon fils
    Super biberon très pratique a nettoyé
    Les motifs sont très mignons et plaise beaucoup a mon fils
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Biberon complètement démontable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Pas encore utilisé, car je l’ai acheté pour mon futur bébé. Cependant je pense avoir fait le bon choix, il est entièrement démontable et facile à nettoyer. De plus le système d’auto stérilisation a l’air top ! C’est surtout ce qui m’a convaincu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Mon bébé habitué aux MAM anti-coliques n'arrive pas à boire dedans, la tétine se rétraque à chaque utilisation, du coup elle ne fini jamais son biberon, du coup on reste sur les anti-coliques tant qu'elle n'arrive pas à boire dedans... Beaucoup plus simple à nettoyer que les anti-coliques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, hygiène ..

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Biberons super, les coloris sont très beaux, facilement lavables à la main ou au lave-vaisselle. Le prix est correct. Les biberons Mam sont robustes, après être plusieurs fois tombé par terre, rien n’a bougé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se lave facilement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    J’adore ces biberon mam
    Ils sont facile à laver et le lait coule bien sans que bébé s’epuise.
    Niveau rapport qualité prix c’est très raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme des tétines et soupape dans le fond

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Utilisé pour mes 2 enfants pour donner mon lait puis du lait en poudre. Tetine tout de suite acceptée les 2 fois et que l'on peut adapter quand l'enfant grandit (il suffit de racheter des tétines avec un autre débit). Il est entièrement démontable pour un nettoyage simplifié. J'ai également acheté le goupillon MAM en silicone pour ne pas les griffer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      La tétine qui s'en va

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Très bon produit de qualité solide et très pratique. Tient bien en mains. Nous l'avons connu pour mon second fils. On adore. Seul bémol, il arrive à enlever la tétine en appuyant fort dessus. Elle tombe au fond et donc il renverse tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nettoyage en peofondeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous les avions eus pour mon premier qui les a adopté dès le départ. Pour ma seconde nous avions voulu une autre marque mais elle n'en a accepté aucun sauf les MAM ! Ils sont démontables et permettent donc un nettoyage en profondeur et je trouve que niveau hygiène c'est le meilleur des choses !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Biberon facile d’entretiens, passe au lave vaisselle, léger et facile pour bébé. Mon fils ne veut rien d’autre que ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la solidité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Biberon qui tient bien dans la main. La tétine me parait bien adaptée avec un débit lent pour éviter l'air qui pourrait favoriser les coliques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Depuis notre première fille nous utilisons les biberons MAM. Idem pour les jumeaux. Celui-ci a une graduation qui commence à 30ml donc un peu même l’utiliser dès la naissance. C’est aussi pratique pour savoir combien il reste dans le biberon pour les parents qui notent tous...les 1ers mois!
    Coté design, de jolis couleurs.
    Forme: les bébés arrivent à l’attraper...
    Bref, pas la peine d’aller en choisir un autre, celui-ci convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon 270 ml de MAM

Biberon MAM à col large PP, 270 mL, tétine en silicone, taille 2 - Valve anti colique brevetée - fond dévissable. Différentes couleurs
Rédiger un avis