Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 218 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Après plusieurs lavages et stérilisations le biberon reste impeccable. Mon garçon l’a tout de suite accepté et il ne peut plus s’en passer . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrayant et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Ce biberon de la gamme Mam est de très bonne qualité: mon fils ne le quitte plus. Les dessins sont attrayant
    Il est très facile à nettoyer et aucune trace d’usure n’est à constater après plusieurs mois d’utIlisation
    Je recommande vivement ce biberon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ergonomie pour bébé, disponibilité, dispositif anti collique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Recherchant un biberon permettant de poursuivre l'allaitement pendant un, nous avons testé plusieurs marques suite aux conseils de notre entourage (amies, crèche, pédiatre...). Résultat, nous avons jeté notre dévolu sur les biberons MAM pour les raisons suivantes :
    1/ Le principal, bébé mange son biberon en un temps correct avec les tétines taille 1. (entre 8 et 12 min pour un biberon de 150 à 180 ml... alors que d'autres modèles étaient "engloutis" en 3 minutes montre en main... et oui, quand bébé a faim, il est efficace et le meilleur moyen est d'avoir un biberon avec une tétine très petit débit. Sur ce sujet, les marques ne sont pas toutes égales !!!!).
    2/ Le système anti collique fonctionne bien. Après 10 jours d'utilisation, zéro collique et zéro régurgitation alors que junior arrive à régurgiter après l'allaitement quand il est "en mode glouton" ;-)
    attention toutefois si vous le chauffer au chauffe biberon avec un fond d'eau, il faut bien veiller à le retourner avant de le servir pour "vider" l'eau chaude qui aurait pu rentrer dans le joint anti-collique.
    3/ La forme des tétines est beaucoup plus facile à prendre en bouche pour un bébé allaité.
    4/ Les biberons MAM sont faciles à trouver dans le commerce et en pharmacie. Idéal en cas de déplacement ou de changement de taille de tétines.

    En définitive, pour le moment LE meilleur des biberons qu'il m'ait été donné de tester. (je regrette d'ailleurs qu'il n'ait pas commercialisé en France lors de ma 1ère grossesse car nous avions eu beaucoup de mal à trouver un modèle correspondant à notre 1er enfant).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je suis tres satisfaite de ces biberons Mam. J’en ai d’ailleurs acheter plusieurs car bebe n’aime que ceux là. Produit solide facile à laver et résistant. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Biberon mam sont super mon bébé l'utilise depuis la rentrer de la maternité au début un peu compliqué mais sa allée ensuite j'ai essayer se qui se devise pas mais il y a beaucoup d'air se qui fait que bébé doit gere tous seul sa tétine.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Ma fille est née prématurée et nous n'avons eu aucun souci pour passer des biberons de neonat aux biberons mam, la tétine est facile à attraper et souple. Facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Durabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Les biberons mam sont pour moi les meilleurs, ayant allaiter tous mes enfants, ils les ont accepté sans probleme. De plus la qualite est vraiment top puisque le biberon est tres robuste et les tetines durent longtemps sans que bebe ne les dechirent avec ses dents. Esthétiquement ils sont attractifs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Les tétines sur ces biberons sont très bien après l’allaitement . Bébé ne prenais pas les autres tétines ( bébé confort ... ) .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je viens de passer à ces biberons et franchement quel gain de temps à nettoyer ( avant j’utilisais les mam qui se démontent entièrement )
    Et en rose fushia ma fille adore ( et moi aussi )
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Accepté par bébé, se lave facilement.

    • Inconvénients:

      Bien le fermer!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Accepté immédiatement par ma fille.
    Facile à entretenir: à laver et à stériliser grace à son ouverture.
    Par contre, il faut veuiller à le fermer bien droit. On dirait que la tétine est bien mise mais pas toujours. Un coup à prendre à moitié endormie ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Coucou,
    Je suis fan des produits mam, j’utilise que sa depuis la naissance de mon 2ème il sont pratiques à laver et mon fils les adore, seul point faible le tarif un peut chère
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ma fille la accepter direct et se nettoie tres bien

    • Inconvénients:

      Fond du biberon non demontable par rapport au premier que javais plus petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Mes 3 enfants les on accepter direct par rapport a d’autres marques de biberon.tres bon achat pratique pour bebe au niveau de la tétine.J'ai toujours utilisé les biberons de cette marque. Ils sont esthétiquement beau et diminue les colliques de bébé. Un achat que je conseil a tous
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tétine, nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Après avoir essayé deux biberons de deux marques différentes à la naissance de notre enfant, nous avons essayé les biberons MAM un peu en dernière chance. Bébé s’énervait sur tout ses biberons (débit trop lent, trop rapide etc) jusqu'à essayer MAM! Et là, miracle, la forme de la tétine lui convenait enfin. Le changement de tétine pour chaque débit est pratique également. Sur certains commentaires nous pouvons lire que les tétines s'abîment vite mais je ne suis pas de cet avis: en 6 mois d'utilisation nous n'avons dû remplacer qu'une seule tétine dont le trou s'était élargit. Le nettoyage avec un goupillon est facile.
    Le nettoyage en machine est également possible et les biberons ne bougent pas!
    Je ne sais pas si il y a réellement un effet anti-coliques, car bébé a été très sujet jusqu'à ses 3 mois (mais bon comme la plupart des bébés).
    Quoi qu'il en soit, je recommande les produits de cette marque
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      fond non démontable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    MAM fait les meilleures tétines pour bébé. La petite dernière est trisomique, et son hypotonicité fait qu'elle a parfois du mal à boire ses biberons. De plus, elle a tendance à faire des coliques. On m'a conseillé MAM et sa tétine anti-colique. Bon, j'ai acheté mais je me suis trompé de modèle car j'ai pris ceux dont le fond ne se dévisse pas. Moins pratique a nettoyé, mais tout de même mieux que n'importe quel biberon plus étroit. Par contre la tétine est miraculeuse, et on trouve le tout à un prix tout à fait abordable. La vitesse 3 ou X est parfaite pour elle puisque son lait est épaissi. Elle n'a plus mal au ventre!! Et ça déjà, c'est un miracle :-) :-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      esthetique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    j'adore les biberons mams ! ils sont tellement beau, facile à nettoyer et super léger pour bebe! j'en rachèterai pour le prochain !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, super pour bébé

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'ai toujours utilisé les biberons de cette marque. Ils sont esthétiquement beau et diminue les colliques de bébé. Seul points faible c'est très contraignant à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile pour mettre la poudre

    • Inconvénients:

      tétines qui s’abîment vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Jolie design, motifs sympa, ouverture large pour mettre la poudre, facile a nettoyer au top petit point négatif les tétines s’abîment vite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Rien pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J’adore ce biberon. Prix très attractif, biberon facile d’utilité. Chaque tétine a son débit, donc pas d’erreur au moment du repas. Biberon qui ce dévisse en 3 parties ce qui facilite le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      Tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    La gamme MAM est en générale une bonne marque pour ce type de produits. Par contre j'ai remarqué que le débit est trop fluide, ca coule trop vite dans la bouche de nos cherubins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétines.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Quand mon fils est né, il a rapidement pris un lait AR. On galérait avec tous les biberons. Il se fatiguait dessus et ne buvait presque rien. La prise d'un biberon pouvait durer plus d'une heure. Quand j'ai testé les biberons MAM ça a été la révolution! J'ai tout de suite opté pour les tétines à débit 3 et tout est passé comme une lettre à la poste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Enfin un biberon que mon fils a pris sans aucun soucis lors du passage au biberon ! Tétine bien prise en bouche par bébé, ergonomie nickel pour maman et son système anti coliques semble efficace
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile à laver

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    On me l'a conseillé, on le vendait comme un super biberon.

    Pour le prix j'ai été très très déçue, à moins d'avoir un bébé recordman d'apnée je le déconseille fortement, il se bouche très très vite, quelque soit le débit!!! Il faut sans cesse le tourner pour refaire passer de l'air donc forcément bébé en avale et a tendance à régurgiter et à se fatiguer à trop tirer dessus!!!!

    Bref, vivement que le biberon que j'avais pour mon fils arrive.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    On me l'avait conseillé après l'allaitement, j'ai essayé et depuis mon loulou de 9 mois utilise que des biberons mam. Ravie !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi cette gamme de biberon mam sur conseil d'une amie et nous en sommes ravie !
    - aucune solution colique avec le système en caoutchouc au fond du biberon qui limitent l'entrée d'air
    - Ils sont totalement démontables pour un lavage total.
    - passage au lave vaisselle ils ne bougent pas.
    - sterilisationon très simplement au micro onde.
    - aucunes fuites
    - multiples tailles/ coloris
    A prendre sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage super facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon chouchou . J'adore ce produit et mon fils ne jure que par les biberon Mam.
    Je ne sais pas si cela est dû au produit mais en tout cas mon fils n'a jamais eu de colique ..
    Le fait qu'il se démonte rend le nettoyage bien facile
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon MAM à col large PP, 270 mL, tétine en silicone, taille 2 - Valve anti colique brevetée - fond dévissable. Différentes couleurs

Rédiger un avis