Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 376 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sert longtemps

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Petits biberons bien adapté pour les petites quantités de lait du debut.
    Nous nous,en servons maintenant pour donner de l'eau a notre fils ce qui a été très pratique pendant les grosses chaleurs de l'été !
    Nous apprécions aussi le fait qu'il se devisse par le bas pour le côté hygiénique lors du lavage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      petit, se transporte partout, design sympa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J'ai acheté ce biberon à la naissance de ma fille. Son petit format permet de donner les premiers biberons à bébé. Je l'utilise désormais comme biberon d'eau. Il est petit, se transporte partout, très pratique. Le système de valve permet l'évacuation de l'air (à dire que c'est un anti-colliques je suis un peu septique..) mais bébé en avale moins donc c'est top. Il est joli, j'aime le design des biberons mam. Ma fille n'utilise que cette gamme car c'est la seule tétine qu'elle a reussi à prendre. Je les recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Devient vite trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Ce biberon est idéal pour bébé dès sa naissance avec sa petite taille, mais c'est aussi selon moi l'inconvénient principal de ce biberon puisque très vite il faut en acheter un autre de plus grand. A refaire j’achèterai directement la taille au dessus pour faire des économies car cela ne change rien pour bébé.
    Niveau qualité des plastiques et nettoyage c'est très bien puisqu'on peut tout démonter pour bien le laver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pression d’air intéressante

    • Inconvénients:

      la dernière partie à déviser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Biberon que j’ai utilisé pour mon bébé à sa naissance. Il était très pratique pour la gestion des rots et bébé en avait moins car il y avait des trous permettant de diminuer l’air présent dans le biberon. Facile à nettoyer. Aujourd’hui je l’utilise pour donner de l’eau à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger, pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J'ai reçu en cadeau de Mam, ce biberon. Bien qu'au départ je n'étais pas convaincue par le fait qu'il soit en plastique, je l'ai trouvé rapidement très pratique. En effet, le fond du biberon se dévisse, ce qui permet de mettre par exemple un médicament (sirop) directement dans la tétine, par en bas, ce qui permet à bébé de boire le médicament sans même s'en apercevoir et sans gachis !
    Par ailleurs, il se nettoie donc intégralement en séparant chaque partie.
    Il 'est léger ce qui permet à bébé de l'attraper avec ses petites mains, et peut le laisser tomber sans qu'il ne se casse... Idéal pour les premières fois !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Démontable entièrement, système anti coliques, design

    • Inconvénients:

      Fuites si joint mal mis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J’ai reçu ce petit format en cadeau lors de préparation à l’accouchement. Ce format est pratique au tout début de vie de bébé ou comme pour moi en relais de l’allaitement avec un bébé qui ne prendra pas de grandes quantités directement. Je m’en sert également pour mettre uniquement de l’eau lors de sorties.
    Le fait de pouvoir le démonter entièrement est un avantage pour le nettoyage et permet une hygiène irréprochable, cependant attention lors du remontage à bien enfoncer le joint car sinon il fuit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Devissable complètement, système anti colique

    • Inconvénients:

      Le lait qui coule quand mal vissé ou le joint mal mit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'adore ces biberons, mon fils a eu un démarrage difficile et après les tetines nuk de la maternité, c'est le 1er qu'il a accepté direct. Maintenant j'en ai 3 le petit pour l'eau, le 270 et le 320. J'hésite même à en racheter un autre. Top excellent
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      démontable entièrement !

    • Inconvénients:

      démontable entièrement !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Je ne suis pas du tout convaincue par ce biberon. C'est le premier biberon que j'ai donné à bébé lors du retour de la maternité. Bébé n'en a pas vraiment voulu... Est-ce la forme ? la tétine ?
    Je le trouve trop compliqué à utiliser. Alors oui pour le nettoyage on peut tout démonter.... mais il n'est pas si simple que cela à remonter. Attention à bien visser. Je trouve la contenance très bien pour quelques jours mais je ne suis pas certaine qu'il faille investir dans un si mini format.
    Pour une marque telle que MAM je reste déçue.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Fuite possible si mal vissé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Biberon reçu gratuitement pour mon premier enfant, il a été accepté de suite et n'a pas eu de beaucoup de coliques. C'est facile à laver quand c'est dévissé.
    Par contre, il blanchit avec le temps et la stérilisation et des fuites sont possibles si le biberon est mal vissé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable pour la tête de bébé

    • Inconvénients:

      Le joint en bas parfois difficile à remettre et qui fait une petite fuite si on le visse pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J'avais mis sur ma liste de naissance le kit premier âge de chez avent car tout le monde me l'avait fortement conseillé... quel déception quand j'ai voulu donner le premier biberon à mon loulou, il n'a jamais réussit à le prendre. j'ai donc été en urgence chercher des dodie premier âge et même résultat il n'arrivait pas à teter une goutte de lait... alors sur les conseils du sage femme j'ai acheté des MAM et la miracle il les tète merveilleusement bien. la tetine paraît grosse au début mais finalement sa prise en bouche l'air beaucoup plus confortable qu'une tetine ronde. je les recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Fuites possible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Produit qui m'a était offert a la pharmacie pour la naissance de mon premier enfant, pratique pour tester les biberons mam avant dans acheter plusieurs, bien accepter de suite par mes deux enfants ! Le fait de sa petite taille permet de le transformer en biberon d'eau par la suite.
    Le point faible c'est qu'il arrive parfois qu'il fuit si le joint est mal positionné. J'ai ce biberon depuis maintenant 3ans, et pour son prix(gratuit) il est toujours utilisé chez moi
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      tétine plate, petite quantité

    • Inconvénients:

      fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai utilisé ce produit que quelques fois après la naissance de mon fils et il ne m'a pas totalement séduite. Sa tétine plate et sa forme sont idéales pour un nourrisson. Cependant, le biberon avait tendance à fuire, il faut être vigilant lorsqu'on visse la base. Mon bébé avait toujours des coliques alors je suis passé rapidement à un autre biberon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la stérilisation et le nettoyage, la tétine plate

    • Inconvénients:

      ne marche pas toujours pour eviter les coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    bon produit facile à monter et à nettoyer, la tétine plate offre une bonne prise en bouche pour bébé et le système du caoutchouc au fond évite bien à bébé d'avaler de l'air puisqu'il n'a pas besoin de recracher la tétine lorsqu'il tête fort (elle ne se rétrécit pas). Le système de stérilisation est très simple et permet de le faire rapidement. Convient pour les prématurés sans problème
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stérilisation, prise en main, tétine plage

    • Inconvénients:

      Fuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Ma fille née avec un mois d'avance n'appréciait pas les biberons que j'avais achetée à tétine ronde. J'ai donc testée ce biberons fournis par la maternité dans le coffret rose offert à la naissance et elle l'a tout de suite adoptée!
    Il est possible de facilement le stériliser au micro onde .
    Il ce démonte totalement pour un nettoyage en profondeur mais il fuit régulièrement à la base malgré qu'il soit bien fermé!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plus de colique

    • Inconvénients:

      6 pièces composent ce biberon - pas toujours pratique à reconstituer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Biberon reçu en cadeau, mon bébé avec ce biberon n'a pas de colique.
    Tétine très bien tolérée en allaitement mixte.
    Biberon de petite taille (jusqu'à 130 ml) . Ce qui est sympa pour un nouveau né mais on passe très vite sur un format plus grand (au bout d'un mois environ).
    Je regrette qu'il y ait autant de pièces à assembler (6 au total).
    La possibilité de stériliser le biberon au micro-onde est un atout non négligeable et astucieux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Démontable/hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    J'ai choisi le biberon mam dès la naissance de mon fils et j'en suis ravie! Il est démontable en entier et permet d'avoir une hygiène irréprochable!
    Les différentes tailles disponible sont très pratique aussi, le tout petit pour démarrer puis on prend la taille au dessus au fur et à mesure que les quantités augmentent.
    Pour ma part, pas de gaspillage puisque les plus petits biberons servent maintenant pour lui donner de l'eau et comme Bébé (5mois) aime bien tout attraper, il le tient facilement dans les mains et boit son eau tout en jouant (et c'est génial par cette chaleur).
    Il n'a pas eu de coliques du tout (coup de chance ou merci au Biberon Mam!) et pas de régurgitation! De plus, le capuchon gradué est parfait pour vérifier les quantités laissées le 1er mois ou refaire 30ml quand bébé a encore car la graduation sur le biberon commence à 60ml.
    Je conseille donc les bib Mam, ils sont très bien pensés et super pour nos petits bouts!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      stérilisation micro onde, tétine relai

    • Inconvénients:

      anti colique pas efficace, chauffe biberon deconseillé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Nous avons ce biberon en transition avec le sein pour bébé. La tétine est bien prise par bébé mais le système anti colique ne nous convainc pas. Bébé avale quand même pas mal d'air. Nous ne pouvons pas utiliser le chauffe biberon à cause du joint anti-colique au fond...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La taille, entièrement démontable

    • Inconvénients:

      Devient rapidement trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Pour mon dernier bébé j ai à nouveau choisi MAM comme une évidence.
    Un superbe premier biberon tout leger grace a sa petite taille. Il est parfaitement adapté au premier mois de bébé. De plus, ces biberons sont entièrement démontables ce qui permet une hygiène irréprochable!
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Sterilisation

    • Inconvénients:

      Fuite, tétine trop souple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Ce biberon fut le 1er de ma fille et ce fut la catastrophe j’ai dû changer.
    Je l’ai choisi pour plusieurs raisons..la gamme est large et très jolie. En plus très pratique pour la stérilisation.
    Le problème c’est que la tétine est très souple pour ne pas dire trop..ma fille étant un petit glouton t’irait tres fort dessus et s’ettouffait avec son lait
    Bref forcément j’ai changé!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tétine plate, taille, sterilisation

    • Inconvénients:

      Nombreuses pièces, pastique, fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Ce biberon nous a été offert a la maternité en échantillon.
    Ma fille a été allaité, et prennait chez la nounou le lait maternet dans des biberons avent sans que ça n'est jamais posé soucis, pour mon fils allaité également, il a fallu changer de biberon chez la nounou car les avents ne lui convenaient pas, nous avons essayé ceux de mam et ça lui a tout de suite convenue. La tétine est plate contrairement aux avent.
    Tout est démontable, c'est pratique mon les laver a la machine, moins pour les laver a la main, et il faut bien les remonter sinon il y a des fuites.
    Il y a un système anti colique mais mon fils n'en ayant jamais eu je ne sais pas si c'est très efficace.
    La taille est bien pour commencé, puis pratique pour emporter pour des repas d'appoint.
    La tétine peut se ranger a l'interieur pour un gain de place.
    Le plastique a tendance a s'abimer sur le long terme (coloration au lave vaisselle, odeur) nous avons donc opter pour les biberons de la meme marque en verre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petite quantité

    • Inconvénients:

      difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'avais reçu ce mini biberon mam en échantillons lors de l'ouverture d'une liste de naissance pour mon premier enfant né en 2015.
    J'ai réutilisé ce biberon pour ma fille née en mars 2018.
    J'en suis toujours aussi contente. La petite quantité est très pratique pour les débuts, cela permet au bébé de ne pas avaler trop d'air. De plus, je l'utilise encore actuellement pour biberon d'eau avec une tétine 1 pour ma fille de 2mois et demi.
    Ce biberon en cette taille n'est pas facile à trouver hormis je crois dans des coffrets.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, petit, démontable intégralement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Les biberons MAM sont géniaux ! Ils ont tout de suite été adoptés par mes petits enfants! Les tétines sont souples et agréables.
    Nous les avons utilisés en relais d'allaitement maternel sans soucis. Elles conviennent parfaitement à bébé (forme, texture, taille). Elles ont fait un bébé sans s'user.
    Le biberon est solide. Si besoin, on peut racheter valve et tétine en magasin et pharmacie. Ce petit modèle a été obtenu en passant commande pour des vêtements grossesses sur le site enviedefraise.
    Sa petite contenance est adapté pour la naissance puis bien pratique pour emporter l'eau en promenade. La prise en main pour un bébé de 1 an est bonne.
    Il possède une tétine débit 1 (naissance) mais on y adapte facilement la tétine bec verseur de MAM (et toutes les autres tétines : débit 1, 2 et 3 et X pour les liquides épais).
    Le biberon est entièrement démontable ce qui facilite le lavage (surtout lorsque il fait à la main). Il n'y a pas besoin d'avoir de goupillon; c'est pratique quand on n'est pas à la maison.
    Le montage est simple une fois que l'on a le coup de main. Il suffit de bien placer la valve. Nous n'avons jamais utilisé de chauffe biberon pour chauffer les MAM anticoliques.
    Le lait maternel était chauffé dans les pots de conservation avant d'être transvaser dans le biberon. Puis, le lait artificiel a été mis à température ambiante.
    Très peu de coliques pour mes petits enfants grâce à la prévention (biberon MAM et probiotiques) ?
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'ulisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2016
    Biberon découvert par l'offre de Mam. Après l'allaitement, mon fils l'a facilement adopté et on a continué sur les autres biberons de la marque de capacité plus importante. Ils sont résistant et hygiénique. Mon fils n'a pas eu de colique. Ils vont servir pour le petit frère qui va bientôt arrivé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Il ne faut pas se louper le pas de vis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Premier biberon en relais de l'allaitement maternel la tétine en forme de mamelon est acceptée par bébé, le système anti coliques fonctionne parfaitement. De plus le fait qu'il se démonte entièrement permet un nettoyage complet il faut simplement ne pas se louper le pas de vis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti colique, démontable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Ce biberon m'a été offert et je l'ai tout de suite trouver mignon. Il a un beau design et il est petit, parfait pour les nouveaux nés. Finit les coliques, bébé peut dormir tranquillement, c'est top! J'adore qu'il soit complètement démontable, on peut bien le laver.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon anti colique 130 ml de Mam :

- Tétine ultra-douce brevetée, reconnue instinctivement par bébé.

- Base aérée, régule l'entrée d'air et respecte le rythme de tétée de bébé.

- Passage en douceur du sein au biberon.

- Base dévissable pour un nettoyage facile.

- Col large pour un remplissage et un nettoyage facile.

- Graduation adaptée aux mesures de lait.

- Sans Bisphénol A.

- Tétine Débit 1.

Rédiger un avis