Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 392 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Acceptabilité par bébé, démontage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Très bons biberons avec tétines souples qui a tout de suite été accepté par bébé. J'avais initialement acheté les biberons Avent mais mon bébé avait du mal à tirer sur la tétine et il s'épuisait beaucoup. Je suis donc passée très rapidement aux biberons MAM que mon bébé adore. De plus, il n'a jamais souffert de colique, je ne sais pas si c'est entièrement grâce à leurs valves anti-colique mais en tout cas pour moi il n' a jamais eu aucun problème à ce sujet là. De plus, le démontage de la partie basse permet de bien nettoyer le biberon.
    Très bons biberons que je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      devissable pour un meilleur lavage, tetine plate

    • Inconvénients:

      plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Très bon produit qui répondait parfaitement au besoin de ma 2e fille née prematurement. La tetine plate a été acceptée facilement et il se lavait complètement en le devissant. Aujourd'hui elle a 9 mois et l utilise pour boire de l eau pendant les repas et elle arrive à l attraper et l utiliser facilement toute seule de par son petit format. Et les petits dessins sur le biberon rajoute un cote esthétique au biberon. Le seul bémol c est qu il soit en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Arrêt des coliques !!!!!

    • Inconvénients:

      Un peu plus penible a laver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2014
    Après avoir essayé désespérément tous les biberons et les tétines anti-coliques possibles, ma belle sœur m’a conseillé celui-ci ! N’ayant plus aucun espoir, j’ai tout de même essayé ! Et là miracle ! Les coliques et les maux de ventre horribles ont cessé instantanément !! Finalement j’ai continuer avec toute la gamme de produits Mam même les tétines !!
    Certes le petit inconveigants et qu’il faut à chaque fois dévisser le bas du biberon pour laver correctement le fond et la valve anti-reflux (bien que ce soit aussi un avantage pour justement bien laver le fond !), et il faut bien vérifier ensuite qu’il soit correctement visser si on veut éviter les fuites, mais quel minuscule inconveignant comparé au fait que les coliques disparaissent !!!!!
    Je vais bientôt de nouveau être maman et toute la gamme est déjà prête !!!!
    Essayez !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Démontable et anticolique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Nous avons eu la chance d’avoir en cadeau 2 de ces biberons, qui ont tout de suite était acceptés par bébé.
    Format ideal.
    Facile à nettoyer grâce au fait qu’il soit entièrement démontable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La praticité !

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    J'ai tester ce biberon qui m'a était offert par un membre de ma famille pour ma fille. Très pratique. Bonne prise en main. Se nettoie facilement grâce à la base qui se retire !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine, nettoyage facile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Le seul biberon que bébé 2, qui est allaité exclusivement, a accepté. La tétine est stérilisable dans le biberon au micro-ondes et il se nettoie facilement. Il m’a été offert à la pharmacie et m’est bien utile !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Tétine, design

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2016
    Je reste perplexe sur cet forme de biberon avec le fond qui ce devisse, au début tout ce passer bien et après quelques utilisations le biberon à commencer à avoir des fuites au niveau du bas du biberon j'ai tout essayer (de bien remettre le silicone circulaire qui se trouve dans le fond du biberons) mais rien n'y fait du coup c'est poubelle pour ma part même si j'aimais la tétine plate que mon fils arrivait bien à teter et le design qui me plaisait beaucoup. Dommage !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de nettoyage et utilisation

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très bon produit qui répondait parfaitement au besoin de mon fils ne prema... Il a accepter la tétine rapidement et il se lavait complètement en le devisant donc facile à nettoyer... hygiène parfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Mon bébé la adopté desuite il n’avait aucun souci avec la tétine qui permet un écoulement facile pour un premier biberon bébé s’habitue facilement.
    Le bas devissable facilite le nettoyage.
    Je le conseille pour les premiers mois des bébés très bon produit de qualité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bien adopté par bébé

    • Inconvénients:

      Montage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Biberon adopté tout de suite par bébé, les tétines sont top après le montage est parfois laborieux quand on est pas bien réveillé et du coup le bib fuit et ça c'est hyper énervant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Biberon très jolie. Peu pratique avec un biberon qui se dévisse sur le haut et le bas. Si mal vissé, ça coule partout. Niveau tétine rien à redire. Une de celle que ma fille prend.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise en bouche instinctive pour bébé

    • Inconvénients:

      Plus long à nettoyer qu’un biberon classique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J’ai testé ce biberon car mon fils avait énormément de difficulté à prendre un biberon plus classique avec une tétine à col étroit. A la première prise de ce biberon j’ai vu mon fils ce détendre pendant la tétée, il avale beaucoup moins d’air qu’avant. De plus il avait des difficultés à reprendre du poids depuis la prise de ce biberon il mange beaucoup mieux!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas, démontable facilement, stérilisation facile

    • Inconvénients:

      Graduation commence à 60 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Aujourd’hui, nous utilisons les 260 ml. Je n’ai pas allaité mais après avoir essayé plusieurs marques, c’est quand même les seuls pour lesquels on n’a pas eu de fuite !
    Nous apprécions le fait de pouvoir stériliser le biberon sans sterilisateur, le biberon se démonte et se remonte très facilement. La valve anti colique peut être changé, elle se vend en tant qu’accessoire. Les motifs ne s’usent Pas au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      démontage nettoyage anti colique

    • Inconvénients:

      graduation qui commence à 60ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je suis fan de se biberon, mes 2 enfants n'ont pas eu de colique, ils sont passés très facilement de mon sein au biberon , grace à la forme de la tétine. Le tou Le toutsans prise de tête pour le nettoyage et la stérilisation, car tout se démonte et se stérilise au micro onde en 3 min.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, solide, accepté par mon fils allaité

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Aucun reproche à faire : bébé a accepté ce biberon immédiatement tout comme le les tétines de la même marque.
    Ultra pratique, ils se démontent complètement pour un nettoyage parfait et facile. Le design tient bien même après de nombreuses stérilisations dans l’eau Bouillante !

    Je conseillerai néanmoins d’acheter directement le format 160ml !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine, démontable entièrement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Très bon biberon adapté aux nourrissons et à l’allaitement mixte, je lui trouve que des qualités.
    Sa tétine, de par sa forme et son débit, est adapté pour un allaitement mixte. Je suis ravie de pouvoir allaiter et de pouvoir donner le lait que je tire à mon fils sans qu’il y ait de soucis au passage du biberon au sein. Mon fils a dessuite accepté cette tétine et repasse au sein sans le moindre problème.
    Son système aéré limite l’air avalé par mon fils en tétant et par conséquent diminue les coliques.
    Il est complètement démontable ce qui facilite le nettoyage , ce qui est un point positif côté hygiène .
    Côté esthétique je le trouve très jolie et mignon avec sa petite taille adapté au nourrissons.
    Prix très correct ( moins de 5€ en parapharmacie )
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sert longtemps

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Petits biberons bien adapté pour les petites quantités de lait du debut.
    Nous nous,en servons maintenant pour donner de l'eau a notre fils ce qui a été très pratique pendant les grosses chaleurs de l'été !
    Nous apprécions aussi le fait qu'il se devisse par le bas pour le côté hygiénique lors du lavage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      petit, se transporte partout, design sympa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J'ai acheté ce biberon à la naissance de ma fille. Son petit format permet de donner les premiers biberons à bébé. Je l'utilise désormais comme biberon d'eau. Il est petit, se transporte partout, très pratique. Le système de valve permet l'évacuation de l'air (à dire que c'est un anti-colliques je suis un peu septique..) mais bébé en avale moins donc c'est top. Il est joli, j'aime le design des biberons mam. Ma fille n'utilise que cette gamme car c'est la seule tétine qu'elle a reussi à prendre. Je les recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Devient vite trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Ce biberon est idéal pour bébé dès sa naissance avec sa petite taille, mais c'est aussi selon moi l'inconvénient principal de ce biberon puisque très vite il faut en acheter un autre de plus grand. A refaire j’achèterai directement la taille au dessus pour faire des économies car cela ne change rien pour bébé.
    Niveau qualité des plastiques et nettoyage c'est très bien puisqu'on peut tout démonter pour bien le laver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pression d’air intéressante

    • Inconvénients:

      la dernière partie à déviser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Biberon que j’ai utilisé pour mon bébé à sa naissance. Il était très pratique pour la gestion des rots et bébé en avait moins car il y avait des trous permettant de diminuer l’air présent dans le biberon. Facile à nettoyer. Aujourd’hui je l’utilise pour donner de l’eau à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger, pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J'ai reçu en cadeau de Mam, ce biberon. Bien qu'au départ je n'étais pas convaincue par le fait qu'il soit en plastique, je l'ai trouvé rapidement très pratique. En effet, le fond du biberon se dévisse, ce qui permet de mettre par exemple un médicament (sirop) directement dans la tétine, par en bas, ce qui permet à bébé de boire le médicament sans même s'en apercevoir et sans gachis !
    Par ailleurs, il se nettoie donc intégralement en séparant chaque partie.
    Il 'est léger ce qui permet à bébé de l'attraper avec ses petites mains, et peut le laisser tomber sans qu'il ne se casse... Idéal pour les premières fois !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Démontable entièrement, système anti coliques, design

    • Inconvénients:

      Fuites si joint mal mis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    J’ai reçu ce petit format en cadeau lors de préparation à l’accouchement. Ce format est pratique au tout début de vie de bébé ou comme pour moi en relais de l’allaitement avec un bébé qui ne prendra pas de grandes quantités directement. Je m’en sert également pour mettre uniquement de l’eau lors de sorties.
    Le fait de pouvoir le démonter entièrement est un avantage pour le nettoyage et permet une hygiène irréprochable, cependant attention lors du remontage à bien enfoncer le joint car sinon il fuit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Devissable complètement, système anti colique

    • Inconvénients:

      Le lait qui coule quand mal vissé ou le joint mal mit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'adore ces biberons, mon fils a eu un démarrage difficile et après les tetines nuk de la maternité, c'est le 1er qu'il a accepté direct. Maintenant j'en ai 3 le petit pour l'eau, le 270 et le 320. J'hésite même à en racheter un autre. Top excellent
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      démontable entièrement !

    • Inconvénients:

      démontable entièrement !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Je ne suis pas du tout convaincue par ce biberon. C'est le premier biberon que j'ai donné à bébé lors du retour de la maternité. Bébé n'en a pas vraiment voulu... Est-ce la forme ? la tétine ?
    Je le trouve trop compliqué à utiliser. Alors oui pour le nettoyage on peut tout démonter.... mais il n'est pas si simple que cela à remonter. Attention à bien visser. Je trouve la contenance très bien pour quelques jours mais je ne suis pas certaine qu'il faille investir dans un si mini format.
    Pour une marque telle que MAM je reste déçue.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Fuite possible si mal vissé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Biberon reçu gratuitement pour mon premier enfant, il a été accepté de suite et n'a pas eu de beaucoup de coliques. C'est facile à laver quand c'est dévissé.
    Par contre, il blanchit avec le temps et la stérilisation et des fuites sont possibles si le biberon est mal vissé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon anti colique 130 ml de Mam :

- Tétine ultra-douce brevetée, reconnue instinctivement par bébé.

- Base aérée, régule l'entrée d'air et respecte le rythme de tétée de bébé.

- Passage en douceur du sein au biberon.

- Base dévissable pour un nettoyage facile.

- Col large pour un remplissage et un nettoyage facile.

- Graduation adaptée aux mesures de lait.

- Sans Bisphénol A.

- Tétine Débit 1.

Rédiger un avis