Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 417 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sterilisable au micro onde, taille adaptée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous utilisons ce biberon depuis quelques semaines et c’est le préféré de mon garçon de 5 mois..il est petit, pratique, se stérilise au micro onde en 3 minutes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Donné par la maternité ce petit biberon est très pratique pour les premieres semaines de vie de bébé mais malheureusement trop petit pour s'en servir longtemps.
    Il ressortira cet été pour les grosses chaleurs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Monter le biberon à chaque utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Biberon très apprécié de bébé . Pour le nettoyage le biberon mam se démonte totalement ce qui permet de le nettoyer en profondeur . Par conséquent, nécessité de le remonter à chaque utilisation .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complètement démontable

    • Inconvénients:

      Petite fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'ai pu tester ce biberon offert par Mam sur le salon du bébé à Lyon. Mon choupinet a accepté tout de suite ce bib. Donc convient bien avec l'allaitement. Il est très pratique à nettoyer car entièrement démontable. Par contre il est nécessaire de bien le remonté car toutes ces petites parties peuvent créer des fuites si mal révissées
    J’ai d’ailleurs acheté la tutut de la même marque car mon petit bout refusait toutes les autres.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille, entièrement demontable

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    C'est le biberon que bébé a immédiatement adopté. Petit il est vraiment pratique au départ quand bébé prend de toutes petites quantités. Entièrement demontable il est facile à laver. De plus il dispose d'un système anticolliques; nous n'avons utilisés que ces biberons et bébé n'a jamais eu de colliques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable

    • Inconvénients:

      Graduation commence à 30ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Bébé allaité a accepté tout de suite ce biberon lorsque j’ai du m’absenter. Il est très pratique à nettoyer car entièrement démontable : tétine et fond du biberon.
    J’ai d’ailleurs acheté la tétine/sucette de la même marque car bébé refusait toutes les autres même celles spéciale Bebe allaité ! Il l’a adopté immédiatement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Démontable intégralement anti coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'ai beaucoup aimé ce produit. Je l'ai reçu dans la boite cadeau a la maternité et je n'ai pas changé jusqu' au 2 mois de ma fille. Super simple a laver car il se démonte et la tétine et parfaite pour les nouveau nés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti coliques, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas de graduations en dessous de 30

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Nous avons essayé plusieurs biberons après le retour de la maternité et nous avons opté pour les mam. Bébé boit bien et ils sont facile à nettoyer. La valve anti colique se trouve dans le fonc du biberon et non sur la tétine ce qui est plus pratique. Cependant la graduation commence à 30ml ce qui n est pas évident pour savoir exactement combien bébé a bu si il ne le fini pas. Nous étions donc obligé de verser la fin du biberon dans un biberon d'une autre marque pour savoir combien bébé avait bu.
    A part ça je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2016
    Cette gamme de biberon est pratique car pour le début la petite taille est génial et ils sont auto stérilisant pas besoin de prendre un stérilisateur avec soit
    je recommande cette gamme de biberon sans hésité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      ne pas voir la quantité restante facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous avions deux marques de biberons pour débuter. Bébé a tout de suite adopter les Mam, pas d'effort à téter, bonne prise en main. Ces biberons se lavent facilement et la stérilisation au micro onde est pratique ! Le seul point faible est qu'on ne voit pas la quantité restante de lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite taille pratique au debut

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Il s’agit De la plus petite taille de biberon disponible chez Mam. Très pratique au début quand bébé ne boit que de petites quantités. Nous concernant, baby ayant un gros appétit, il a vite été trop petit et il a fallut passer rapidement à la taille au dessus. Néanmoins je pense qu’il nous resservira dans quelques mois comme biberon à eau.
    Tout comme les autres biberons Mam, il est entièrement démontable pour un nettoyage facile. Pas de colliques pour notre bébé, le système anti coliques me semble donc efficace. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien toléré par bébé

    • Inconvénients:

      Base du biberon epaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Biberon bien toléré par bébé en allaitement mixte. Il se démonte entièrement ce qui est pratique et très hygiénique. Par contre la base du biberon est épaisse de ce fait il ne passe pas dans tout les chauffes biberon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      démontable en intégralité, tétine molle et plate, système anti-colique, plastique sans BPA

    • Inconvénients:

      base brûlante mais lait froid quand on chauffe en bain-marie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Ma fille a eu du mal avec les biberons Dodie ou encore les biberons tout prêts gallia de la maternité (lait spécial prématuré). j'ai donc testé les biberons mam et elle a commencé à mieux manger, et à avoir moins de coliques.
    Lorsqu'on chauffe en bain-marie - je n'ai pas de chauffe biberon - ne pas se fier à la chaleur de la base qui ne reflète pas la chaleur du lait intérieur.
    Biberons simples d'utilisation, facile à nettoyer, passe au lave-vaisselle. tous les embouts sont adaptables sur tous les biberons ; à part sur la quantité, ils sont tous de taille standard.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son look, petit, stérilisation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Je l’ai surtout acheté car il est démontable et qu’il se stérilise au micro-ondes ce qui est très pratique pour nous car pendant les vacances nous allons à l’etra Dans ma belle famille. Poyr mes 2 aînés j’avais dû acheter un bac et des pastilles pour les stériliser et c’était pas pratique du tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      l'ergonomie de sa tétine

    • Inconvénients:

      en plastique - préférerait du verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'ai testé ce biberon premier âge avec ma fille et elle l'apprécie. La forme plate de la tétine facilite sa prise en bouche. L'idéal c'est qu'il n'y a qu'une vitesse pour chaque tétine en fonction de l'âge de l'enfant.
    Néanmoins, j'aurais préféré que celui-ci soit en verre plutôt qu'en plastique même s'il est sans BPA.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

      Nombreux éléments

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    J'ai utilisé ce biberon pour mes 2 enfants. Mon aîné n'acceptait pas les biberons Avent et ce biberon a été la solution. Il semble qu'un grand nombre de bébés accepte facilement ce biberon. Son système permet de réduire les coliques du nourrisson. Seul petit bémol il est entièrement démontable et du coup à laver cela fait beaucoup d'éléments
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Système anti colique

    • Inconvénients:

      Le socle du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Après avoir testé les biberons avent je me suis aperçu que ma fille avait beaucoup de regurgitation.
    Ma sage femme ma donné un biberon mam et depuis c'est le bonheur! Plus de regurgitation ni vomissement c'est formidable.
    Seul hic c'est que si L On ferme mal ou met mal le fond du biberon il fuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Démontable et anti collique

    • Inconvénients:

      Beaucoup d’elements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Ce biberon est vraiment parfait grâce à son entrée d’air qui permet de ne pas avoir d’air dans l’estomac de bébé et réduit les régurgitations et coliques.
    Design parfait avec prise en main très simple. Différents coloris juste parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Super produit, démontable pour bien laver le biberon, je recommande à tout les mamans. Je prend actuellement les biberons la pour mon fils
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité - prise en main - stérilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    On m'a offert ce biberon avant la naissance de mon fils. Je ne savais pas si j'allais l'utiliser car je l'ai allaité. Il m'a été d'une grande utilité quand nous avons fait la transition vers le lait infantile et il a tout de suite accepté la tétine, ce qui était un grand soulagement. Nous sommes passés ensuite sur d'autres tailles de Biberon mais toujours chez Mam. Bien qu'il ait plus d'un an, on utilise encore ce biberon aujourd'hui pour l'eau car notre fils l'adore et il le préfère au gobelet ^^
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine démontable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J ai acheté ce biberon pour ma fille qui est allaité et qui refusait une autre marque de biberon.
    Elle a tout de suite adopté la forme de la tétine. Elle prend très bien son biberon et il n y a pas de confusion sein tétine
    Parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavage, zéro coliques

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    LE BIBERON ! Très pratique pour le lavage avec le bas qui se devise. Bébé à 1 mois aujourd’hui et 0 coliques, que du bonheur. Il a été accepté dès le début, sauf le débit 1 qui était trop lent pour mon glouton. Je suis très satisfaite 
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout petit - facilement nettoyable

    • Inconvénients:

      gadget qui ne sert pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Un mini biberon trop mimi pour les premiers repas du bébé. C'est un peu un gadget car on ne s'en sert pas très longtemps vu la dose qu'il contient.
    Mais comme les autres tailles de biberons MAM démontables il est très facile à nettoyer et à remonter.
    Stérilisation en qques minutes au micro onde c'est parfait.
    C'est plus attendrissant qu'utile en réalité, je n'aurai pas acheté cette taille si on ne me l'avait pas offert. On peut utiliser des plus grandes tailles de bib dès la naissance.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavable très facilement grâce au démontage. Tétine adapté à la bouched'un bébé

    • Inconvénients:

      Pour petits bébés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2016
    Très adapté pour la transition lait maternel et lait en poudre. Je recommande vraiment car le bébé accepte la tétine qui a la bonne forme. Très bien conçu
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Beaucoup de partie a laver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Biberon juste parfait, pas de colique pour mon bébé, facilement lavable mais ca fait quand meme beaucoup de partie a laver.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon anti colique 130 ml de Mam :

- Tétine ultra-douce brevetée, reconnue instinctivement par bébé.

- Base aérée, régule l'entrée d'air et respecte le rythme de tétée de bébé.

- Passage en douceur du sein au biberon.

- Base dévissable pour un nettoyage facile.

- Col large pour un remplissage et un nettoyage facile.

- Graduation adaptée aux mesures de lait.

- Sans Bisphénol A.

- Tétine Débit 1.

Rédiger un avis