Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Bébé Evolu de CHILDWOOD

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 98 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Superbe design je m'en sers tous les jours je regrette juste le prix des accessoires supplémentaires comme la tablette et le coussin
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Belle, quali

    • Inconvénients:

      pas pliable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    On nous a offert cette chaise haute pour notre fils. C'est une belle chaise, qui se fond parfaitement dans le décor de notre maison ( pratique :-) )
    Elle est pratique et confortable.
    On peut la mettre sur plusieurs étages en fonction de la hauteur ou mange votre enfant et permet de la garder plus longtemps ( pour quand il sera plus grand )
    Seul bémol, elle ne peut pas se plier, et donc prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Super chaise haute qui se fond dans la décoration ! En effet, elle va parfaitement avec mes chaises norvégiennes.
    Elle est jolie, pratique, pas trop encombrante pour une chaise haute.
    La possibilité de choisir et de changer l’assise est top, de super coussins d’assise sont faite comme avec des ailes qui la rend encore plus sympa.
    Le seul bémol est son prix qui reste assez conséquent
    Malgré ce petit bémol je suis ravie de cet achat et la recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design / confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Je suis ravie de cette chaise car on peut choisir la couleur du coussin et on peut modifier la hauteur des pieds. Je l’utilisais pour ma fille petite mais encore aujourd’hui en petite chaise. J’en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, esthétique, moderne

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'ai acheté cette chaise car je voulais un produit plus design pour se fondre dans la déco de notre salon. Je suis ravie de cet achat, notre fils y était parfaitement bien, avec ou sans le petit coussin. Elle se lave très facilement.
    De plus elle est évolutive, le seul point négatif est qu'on ne peut la plier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, possibilité de choisir la couleur du coussin

    • Inconvénients:

      Prix élevé, pas de possibilité de plier la chaise pour la ranger

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Jolie chaise qui s'accorde avec des décorations modernes.
    Ma fille est en sécurité sur cette chaise grâce aux harnais, et confortablement assise à condition d'avoir le petit coussin dont vous pouvez choisir la couleur et assortir à votre intérieur.
    La tablette est à choisir en plus et il est possible de choisir la hauteur des pieds en fonction de la hauteur de votre table, et d'ajouter un petit panier en dessous pour pouvoir ranger des jouets ou bavoir.
    Les deux seuls bemols de cette chaise serait le prix élevé, et le fait de ne pas pouvoir la plier, dans un petit espace ce n'est pas très adapté.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Très beau modèle de chaise haute, confortable et pratique pour la diversification alimentaire. L’achat des accessoires séparés permet de personnaliser votre chaise. Gros point négatif chez nous, là chaise ne s’adapte pas à nôtre table de salle à manger car les accoudoirs butent contre la table.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau design, facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Chaise haute qui s adapte très facilement à un intérieur épuré. Petit bémol cependant nous la pensions blanche et elle est plutôt crème.
    Très facile a nettoyer même pour les taches les plus récalcitrantes.
    Cependant nous sommes déçus du prix des accessoires, d autant que la chaise haute est vendue sans coussin ni tablette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, robustesse

    • Inconvénients:

      livré sans tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Le design est parfait pour se fondre dans le décor et la chaise est facile à monter et de bonne qualité. Malheureusement la tablette ainsi que le coussin sont en option et sont chers
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, harnais, modulable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    J'ai cette chaise depuis les 18 mois de mon fils, il a 3 ans et demi et nous L'utilisons quotidiennement ! Nous mangeons sur un retour de plan de travail dans la cuisine donc les chaises hautes classiques ne sont pas assez hautes ! Certes le prix est un peu élevé mais elle vaut le coup ! Facile à nettoyer, elle se transforme en chaise basse pour enfant ! J'adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène impeccable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Nous recherchions une chaise qui soit évolutive et surtout, qui soit à la hauteur de notre îlot de cuisine. Cette chaise est le compromis idéal. Tout est démontable, ce qui permet de nettoyer parfaitement tous les accessoires (les sangles surtout!). Elle est top et n’a pas besoin d’être cachée tellement elle est belle !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Super chaise haute.
    Joli design
    Sécurisé avec son harnais 5 points
    Hyper facile à nettoyer, un coup d’éponge et c’est fait
    J’ai aussi acheté la tablette qui va avec, top elle peut se régler facilement à différents niveaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son confort son disign

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Chaise haute utilisé depuis les 6 mois de mon fils , il a 22 mois actuellement, il adore sa chaise haute et grâce à son évolution même les grands ce sentent pas dans une chaise haute. Très facile a nettoyer, et bébé beaucoup mieux que dans une chaise style chicco (les grosses chaises) beaucoup plus alaise dans celle ci
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      robuste, design

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    J'ai mis je ne sais pas combien de temps à trouver la chaise haute pour îlot et ce ne fut pas une mince affaire. Surtout que la taille de mon îlot est taille plan de travail alors je vous raconte pas!! Enfin si je vous raconte! Donc pour ma part c'est LA chaise que je conseille à tout le monde, déjà car elle a un super design avec différentes couleur et désormais elle est abordable!! J'ai payé la mienne 170 euros il y a bien 2 ans
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      nettoyage

    • Inconvénients:

      attaches

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Une très belle chaise qui s'intègre à ma cuisine, elle est facile à nettoyer.
    Les pieds prennent un peu de place et les sangles se desserent très facilement.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Modularité

    • Inconvénients:

      Emprise au sol

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J ai acheté cette chaise car modulable : chaise hauteur bar / table à manger et petite chaise. Nous avons acheté en option le kit extension pieds pour le bar / la tablette bois et le coussin d assise . Cette chaise s accorde bien avec mon mobilier mais reste assez encombrante avec ses pieds. Il faut avoir une place assez importante car ne se plie pas . Au début je me suis entravée à plusieurs Reprises dans les pieds je m y suis même cassée l orteil. À ma connaissance c était la seule chaise qui restait encore abordable et qui s adaptée en hauteur à ma table hauteur bar .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, harnais 5 points

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Très belle chaise haute s'intégrant parfaitement dans une décoration moderne. Confortable pour bébé et facile d'utilisation. Reste cher pour une chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    J'ai craqué pour cette chaise haute que je trouvais très sympa niveau look. Je ne suis pas déçue par son utilisation quotidienne, très stable, facile à nettoyer et installer bébé, ma fille de bientôt 7 mois y est très bien installée. Je recommande la tablette très pratique, et le coussin qui me paraît indispensable quand ils sont petits. Seul bémol je trouve les pieds un peu larges quand on a pas beaucoup de place au sol (mais du coup très stable) et le prix bien sûr même s'il existe des packs promo !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design praticite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Magnifique chaise haute childwood. Notre fils a 9 mois est très à l’aise dedans nous avons ajouté le plateau ainsi qu’un coussin pour plus de confort. Très pratique à nettoyer malgré le fait que notre fils est en dme il mange des morceaux par lui même. La ceinture 5 point permet une sécurité supplémentaire malgré la présence d’une barre entre les jambes. Très beau design et coloris tout le monde nous en fait des éloges.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli design pratique

    • Inconvénients:

      Emprise au sol importante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Super chaise au joli design, se nettoie facilement, ceinture top, marche pied! Parfaite pour mettre à auteur d’ilot Central dans une cuisine où en mode plus basse pour une table classique.
    Table un peu petite, et emprise au sol importante , on a tendance à se cogner les orteils dedans!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place au sol

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons acheté cette chaise haute pour l'arrivée de notre troisième enfant,
    notre fille y est parfaitement installée elle est bien assise dedans nous avons rajouté le coussin pour plus de confort le harnais est top pour maintenir bébé correctement dans sa chaise et éviter les accidents,
    nous avons aussi rajouter le petit panier qui va dessous parfait pour poser les bavoirs est assez grand pour y ranger quelques jouer ,
    pour nos précédents enfants nous avions une chaise plus classique mais celle-ci est vraiment top pour partager des moments en famille autour de la table,
    bébé et hauteur il s'intéresse à ce qui se passe à table de plus elle pourra l'utiliser beaucoup plus longtemps qu'une autre chaise.
    elle donne parfaitement dans le salon au niveau design c'est le top au niveau de la place qu'elle prend,
    elle ne prend pas plus qu'une chaise classique bref toute la famille adore cette chaise papa maman et bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé bien assis dedans

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    j'ai eu l'occasion d'essayer cet chaise haute chez une amie avec mon bébé de 6mois et franchement je trouve qu'elle est très bien adapter au bébé de cet age , elle leurs permets de rester bien assis pour manger et ne bouge pas dans tous les sens .
    bonne chaise haute
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Cette chaise haute s'adapte parfaitement à notre table/bar. Nous avons acheté le coussin pour plus de confort. Il est facile à nettoyer. Nous avons acheté ce produit en super promo ( avec les 3 jeux de pieds + la tablette + le coussin). Sans la promo dont nous avons bénéficié, le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cette chaisz haute est parfaite. Elle est belle et trouve sa place dans le salon. Elle est facile à nettoyer.
    Le seul bémol c'est que le harnais c'est cassé après 1 an d'utilisation mais le service apres vente était disponible et j'ai pu en recommander un nouveau pour 20 euros environ. Je n'ai pas encore fait évolué la chaise en petit chaise basse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La hauteur et la stabilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Nous avons une table haute où nous y mangeons tous les jours dessus. Notre fils de 2 ans avait toujours sa chaise haute mais ne pouvait pas manger avec nous sur la table car trop bas. J'ai reçu une pub pour une chaise haute, avec rallonge sur Orchestra. Je m'y suis penchée car nous recherchions une chaise comme celle ci et je n'en avais pas trouvé. C'est pile poil ce que l'on cherchait. D'abord elle est facile à monter, très design et d'une stabilité à toutes épreuves.
    Avec les rallonges (non fournies) la chaise est juste au niveau de notre table et bébé peut enfin manger avec nous, en toute sécurité.
    Le seul bémol est son prix.
    Avec la promo, nous l'avons payé 125 euros avec les rallonges et le coussin. Une aubaine :)
    Nous ne regrettons pas notre achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est ce que quelqu'un sais comment les harnais se remettent?? J'étais obliger de les enlever car ils étaient très sales mais impossible de les remettre... merci

    par yaelie13 le 13 sept. 2017
    Répondre
    • Je viens de voir votre avis sur la chaise evolu2 de Childwood et les photos que vous avez publiées... vous n'avez pas la chaise Evolu2 Childwood !!??!? C'est une autre marque, elle ressemble mais ce n'est pas la même.
      par Ebea le 13 sept. 2017
    • Il faudrait que vous trouviez sur internet une image des sangles mises en place pour vous guider... les passant souvent en machine, je trouve qu'elles sont relativement simple à remettre. Vous avez enlever uniquement les petits crochets derrière ? Moi, pour être certaine de ne pas me tromper, j'accroche les sangles ensemble par l'attache du milieu.
      par Ebea le 13 sept. 2017
  • Bonjour à tous ,

    Je suis très intéressée par cette chaise car je possède une table à hauteur bar et effectivement il est très difficile de trouver une chaise qui s'y adapte, cependant j'ai un doute : on parle d'une hauteur de 90 cm en rajoutant le kit pieds longs !

    Est-ce que quelqu'un peut me préciser enfin si c'est 90 cm en tout ou 90 cm du sol à l'assise ?

    Mon bar est à 110 cm du sol , si c'est 90 cm du sol à l'assise elle serait parfaite, si c'est 90 cm en tout mon loulou sera trop bas.

    Vu le prix je ne peux pas me permettre de me planter ! un grand merci d'avance pour vos réponses

    par Charli77 le 14 oct. 2016
    Répondre
    • Cette chaise existe avec des rallonges de pieds justement pour s'adapter aux tables hautes et aux bars!
      par Ebea le 23 nov. 2016
    • Bonjour,
      90 cm avec les pieds longs, ça correspond à la hauteur entre le sol et la tablette. La hauteur de l'assise n'est que de 75 cm ...
      Du coup ça risque d'être vraiment trop bas pour votre bar.
      Bonne recherche ou bon bricolage ;-)
      par tef49 le 17 oct. 2016

Descriptif

sur Chaise haute Bébé Evolu de CHILDWOOD

La chaise haute Bébé Evolu se règle en deux hauteurs : 50 et 75 cm.

Pratique pour ceux qui possèdent un bar, la hauteur de cette chaise peut toutefois être augmentée jusqu'à 90cm de haut à l'aide d'un set de pieds supplémentaires. 

Avec cette chaise haute, Bébé ne risque pas de basculer, il y est en sécurité grâce à son système de harnais.

Un coussin disponible en 5 couleurs ainsi qu'une tablette idéale pour que Bébé puisse manger avec davantage d'autonomie peuvent être ajoutés.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE