Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, evolutive

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Tres bonne chaise haute, elle est tres belle et design, robuste et stable, simple a nettoyer car elle n'est pas pleine de petits recoins contrairement a d'autres et en plus elle est évolutive et pourra donc servir de jolie petite chaise dans la chambre de ma fille par la suite.
    En revanche, elle n'est pas donné et tout les accesoires (tablette, coussin..) sont vendus a part.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se fond à notre intérieur

    • Inconvénients:

      Tous les accesoires doivent etre achétés à part

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Nous avons acheté cette chaise haute quand nous avons diversifié notre fils. Cette chaise est très jolie, se fond dans notre décoration de salon, et elle est très pratique à nettoyer (juste avec une éponge humide). Par contre le point négatif c'est que tous les accessoires qui vont avec (coussin, filet pour mettre différents objets) sont à prendre en plus de la chaise, et du coup niveau prix cela monte considérablement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Pas de protection sur les sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Chaise design qui se fond dans le décor. J’ai pris le supplément pour une hauteur plan de travail pour avoir bebe avec nous à l’a hauteur de l’ilot.
    La chaise est facile d’entretien.
    Points négatifs:
    Les sangles n’ont pas de protection, ce qui fait qu’au début ça pouvait irriter mon bébé car la sangle se calait dans le cou.
    Chaise assez onéreuse pour une chaise haute.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le design moderne et élégant

    • Inconvénients:

      Le système d’attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Nous utilisons cette chaise depuis les 6 mois de notre fils et nous sommes ravis. La chaise est stable et il s’y sent bien dedans. Pour ce qui est du design nous avons été ravis du style épuré et élégant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'entretien / design

    • Inconvénients:

      options en plus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Chaise haute qui nous a été offerte sur notre liste de naissance. Au premier abord, très beau design, se confond avec notre mobilier de style scandinave. Semble confortable et facile d'entretien.
    Le seul bémol est son prix et le fait que les options soient en plus (paire de pieds plus haut, tablette ...).
    A tester avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Chaise haute très simpa et très légère. Facile d’entretien. Bébé est bien confortablement installer pour manger. À la bonne hauteur. Dommage que la grande tablette soit vendu en supplément. Utilisation une fois que bébé se tient bien assis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Elle est magnifique et s accorde parfaitement avec une deco scandinave. Elle est pratique, légère, solide et facile à nettoyer. Top !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hauteur chaise haute, design

    • Inconvénients:

      Volume

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Nous voulions une chaise haute qui soit esthetique.Hors de question d'avoir un morceau de plastique immonde au milieu de notre cuisine/salon pendant les trois prochaines années.De plus,nous dinons sur notre bar de cuisine.Nous voulions une chaise qui soit à la même hauteur que nos chaises de bar.Bingo! Avec ses pieds en bois style scandinave cette chaise est parfaite.Elle peut passer sur trois hauteurs afin d'etre utilisé par la suite lorsque bébé grandit.Tout se retire afin qu'un gros nettoyage des sangles puissent etre fait! Vraiment super! Seule remarque: les pieds sont evasés ( design) , il faut etre vigilant au debut pour ne pas s'y prendre les pieds.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile de nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix et l'encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Chaise haute facile de nettoyage et qui possède deux tailles en hauteur.
    L'emprise au sol en revanche est importante et fixe (non pliable).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix ...bébé assis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Quand j'ai vu cette chaise je l'ai trouvé très belle. J'ai eu pour mon premier enfant une chaise plus classique, mais l'enfer à nettoyer trop de raynure...
    Là le top , on peut ajouter des pieds pour qu'elle soit plus haute, nettoyage facile plateau amovible mais en options.... malgré le prix quand on ajoute des trucs en plus.
    Il faut que bébé tienne assis un quand même car ne se bascule pas....
    Je recommande cette chaise elle est belle pratique évolutive et facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité et facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      Accessoires à rajouter

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Magnifique chaire, super design modern, qualité génial !
    Sécurisé par un harnais 5 points, et des patins anti-dérapant au pieds qui empêche la chaise de bouger. De plus une fois bébé grand elle a double utilité et permet de se transformer en fauteuil.
    Le seul bémol c'est qu'il faut rajouter les accessoires (tablette, coussins etc...)
    J'ai mis du temps à trouver la chaise idéale et je ne regrette pas du tout mon achat pour cette chaise !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Très belle chaise qui se fond dans la décoration de notre salon. Elle est top car évolutive donc pourra servir ensuite en petite chaise basse (voir même en petit rocking chair si nous achetons le kit). L'assise est en plastique donc se nettoie facilement . Par contre prend pas mal de place au niveau des pieds.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      plusieurs pieds’

    • Inconvénients:

      L’âge pour l’utiliser

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J’ai acheté cette chaise pour mon premier enfant , je l’ai trouver belle mais je n’avais pas penser sur le moment que l’on n’en pouvait l’utiliser que lorsque bébé tenait bien assiS. Mais avec tous les pieds que la gamme propose cette chaise peut être utilisée assez tard. Maintenant j’ai mis les’ pieds bas et mes enfants peuvent l’utiliser dans leur chambre avec leur bureau. Le faite de devoir tout acheter à côté est quand mêmes un point faible, pas de coussin ni de tablette vendu avec !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Haute et jolie

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Nous avons acheté cette chaise car nous souhaitions en avoir une à hauteur de notre plan de travail. Celle-ci est très jolie et se marie très bien avec notre déco ce qui n'est pas le cas de tous les modèles. Elle se lave facilement même si je n'ai pas trouvé immédiatement comment retirer les ceintures (indispensable quand bébé est malade...). L'ensemble est assez onéreux (chaise + pieds hauts + tablette + coussin). L'emprise au sol est importante, les 4 pieds sont espacés ce qui prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaise très pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Chaise haute avec un design magnifique qui convient très bien à mon fils. Harnais très sécurisant et matériaux facile à nettoyer.
    Cette chaise ne convient pas au bébé qui ne se tiennent pas encore tout à fait assis car elle n'englobe pas le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les 3 hauteurs dont celle plan de travail/bar

    • Inconvénients:

      Un peu cher sans promo...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Ravie de cette très belle chaise, design qui se fond dans notre intérieur. Nous l'avons prise en coloris bleu marine/blanc car il y avait une réduction de 33% sur ce modèle (169€ pour la chaise, l'extension des pieds, la tablette et le coussin = imbatable).
    Bébé n'est pas encore là mais des amis nous ont convaincus car ils ont la même. Leurs arguments étaient: l'adaptabilité de la hauteur, la tablette et le siège faciles à laver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaise evolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté ce produit car j'avais besoin d'une chaise qui puisse se régler à la hauteur du bar de ma cuisine.Mon fils l'utilise encore mais en version réduite comme une chaise enfant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Harnais très sécurisant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très belle chaise haute évolutive , elle va suivre ma fille longtemps grâce à toute les possibilités de transformation, il est formidable de pouvoir le transforme en rocking-chair une fois l’enfant grand , plutôt que de devoir revendre la chaise on peut s’en servir très longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      harnais bras et jambes / design / option table bar

    • Inconvénients:

      coussin difficile à laver

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Notre bébé utilise cette chaise depuis 3 mois maintenant et j'en suis ravie. en plus d'avoir une ligne contemporaine elle est confortable pour bébé grâce à son coussin bien molletonné et le harnais est vraiment sécurisé, impossible que bébé l'ouvre. Elle est évolutive et possède des pieds en option pour l'adapter à tous types de tables et d'usage (pieds hauteur table bar, pieds rocking-chair, pieds bas ou hauteur classique). bref vous pouvez la composer comme bon vous semble et la tablette se nettoie d'un simple coup d'éponge. Certes elle ne se plie pas mais elle ne prend pas trop de place et comme elle est jolie elle ne fait pas tâche dans votre intérieur. Vraiment contente de mon choix!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, hauteur, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Nous avons craqué pour cette chaise haute qui se fond à merveille chez nous, de plus nous avons un ilot centrale alors très pratique avec les grand pieds.

    Facile à nettoyer.

    Le seul bémol c'est que du coup elle ne passe pas sous l'ilot pour la ranger un peu mais bon...ce n'est qu 'un détail.

    je la conseil fortement

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La chaise est super jolie, design actuel dans les tons gris, blanc, bois style scandinave. La tablette repas s'enleve facilement et se lave au lave vaisselle. Me siège également se lave bien car matière imperméable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité

    • Inconvénients:

      AUcuns!!

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise est super !! En plus d´etre tres belle elle est pratique et surtout facile a nettoyer !! La sécurité est parfait avec la ceinture 5 points et le morceau en plastique qui bloque entre les jambes ! Je suis fan elle est vrmt top!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Stabilité securité style

    • Inconvénients:

      Prix des accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Un achat que j'adore ! Je l'ai acheté pour mon fils et je compte en racheter 2 autres ! Une pour ma fille et une pour les enfants que je garde !
    Ma cuisine étant grande j'ai la place de les mettre car oui elle ne se plie pas !
    Très facile d'entretien mise à part les sangles qui se tachent avec le temps
    Très stable
    Permet à l'enfant de manger à table avec tout le monde !
    Après avoir essayé plusieurs chaises hautes je valide celle ci a 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je suis ravie de cette haute à 129€ et ma fille de 19 mois l'adore...!! En 1er achat chaise haute j'avais acheter une babymouve à 160€ qui avait un pliage extra fin et j'en ai été tellement déçue que j'en ai changé pour la Evolu 2 et depuis que du bonheur!! Elle est facile à vivre, elle est légère et prend peu de place même si elle n'y paraît pas et grâce à toutes ses combinaisons de couleurs possibles elle peu trouver sa place dans n'importe quel intérieur.... un conseil, n'hésitez plus, foncez!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Son design, son évolution

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    La chaise est super jolie, design actuel dans les tons gris, blanc, bois style scandinave. La tablette repas s'enleve facilement et se lave au lave vaisselle. Me siège également se lave bien car matière imperméable. Le seul défaut c'est que après les repas la saleté sur les harnais s'accumule... donc je l'ai ai enlever pour les laver...mais impossible a remettre. Pour l'instant mon fils ne se relève pas mais le jour où il y arrivera je ne sais pas comment faire. On trouve ça bizarre qu'il n'y ai pas un système pour les remettre mais vraiment on as tout essayer c'est impossible,et le service client ne nous répond pas
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que quelqu'un sais comment les harnais se remettent?? J'étais obliger de les enlever car ils étaient très sales mais impossible de les remettre... merci

    par yaelie13 le 13 sept. 2017
    Répondre
    • Je viens de voir votre avis sur la chaise evolu2 de Childwood et les photos que vous avez publiées... vous n'avez pas la chaise Evolu2 Childwood !!??!? C'est une autre marque, elle ressemble mais ce n'est pas la même.
      par Ebea le 13 sept. 2017
    • Il faudrait que vous trouviez sur internet une image des sangles mises en place pour vous guider... les passant souvent en machine, je trouve qu'elles sont relativement simple à remettre. Vous avez enlever uniquement les petits crochets derrière ? Moi, pour être certaine de ne pas me tromper, j'accroche les sangles ensemble par l'attache du milieu.
      par Ebea le 13 sept. 2017
  • Bonjour à tous ,

    Je suis très intéressée par cette chaise car je possède une table à hauteur bar et effectivement il est très difficile de trouver une chaise qui s'y adapte, cependant j'ai un doute : on parle d'une hauteur de 90 cm en rajoutant le kit pieds longs !

    Est-ce que quelqu'un peut me préciser enfin si c'est 90 cm en tout ou 90 cm du sol à l'assise ?

    Mon bar est à 110 cm du sol , si c'est 90 cm du sol à l'assise elle serait parfaite, si c'est 90 cm en tout mon loulou sera trop bas.

    Vu le prix je ne peux pas me permettre de me planter ! un grand merci d'avance pour vos réponses

    par Charli77 le 14 oct. 2016
    Répondre
    • Cette chaise existe avec des rallonges de pieds justement pour s'adapter aux tables hautes et aux bars!
      par Ebea le 23 nov. 2016
    • Bonjour,
      90 cm avec les pieds longs, ça correspond à la hauteur entre le sol et la tablette. La hauteur de l'assise n'est que de 75 cm ...
      Du coup ça risque d'être vraiment trop bas pour votre bar.
      Bonne recherche ou bon bricolage ;-)
      par tef49 le 17 oct. 2016

Descriptif

La chaise haute Bébé Evolu se règle en deux hauteurs : 50 et 75 cm.

Pratique pour ceux qui possèdent un bar, la hauteur de cette chaise peut toutefois être augmentée jusqu'à 90cm de haut à l'aide d'un set de pieds supplémentaires. 

Avec cette chaise haute, Bébé ne risque pas de basculer, il y est en sécurité grâce à son système de harnais.

Un coussin disponible en 5 couleurs ainsi qu'une tablette idéale pour que Bébé puisse manger avec davantage d'autonomie peuvent être ajoutés.

Rédiger un avis