Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 83 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      nettoyage

    • Inconvénients:

      attaches

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Une très belle chaise qui s'intègre à ma cuisine, elle est facile à nettoyer.
    Les pieds prennent un peu de place et les sangles se desserent très facilement.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Modularité

    • Inconvénients:

      Emprise au sol

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J ai acheté cette chaise car modulable : chaise hauteur bar / table à manger et petite chaise. Nous avons acheté en option le kit extension pieds pour le bar / la tablette bois et le coussin d assise . Cette chaise s accorde bien avec mon mobilier mais reste assez encombrante avec ses pieds. Il faut avoir une place assez importante car ne se plie pas . Au début je me suis entravée à plusieurs Reprises dans les pieds je m y suis même cassée l orteil. À ma connaissance c était la seule chaise qui restait encore abordable et qui s adaptée en hauteur à ma table hauteur bar .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, harnais 5 points

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Très belle chaise haute s'intégrant parfaitement dans une décoration moderne. Confortable pour bébé et facile d'utilisation. Reste cher pour une chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design praticite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Magnifique chaise haute childwood. Notre fils a 9 mois est très à l’aise dedans nous avons ajouté le plateau ainsi qu’un coussin pour plus de confort. Très pratique à nettoyer malgré le fait que notre fils est en dme il mange des morceaux par lui même. La ceinture 5 point permet une sécurité supplémentaire malgré la présence d’une barre entre les jambes. Très beau design et coloris tout le monde nous en fait des éloges.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli design pratique

    • Inconvénients:

      Emprise au sol importante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Super chaise au joli design, se nettoie facilement, ceinture top, marche pied! Parfaite pour mettre à auteur d’ilot Central dans une cuisine où en mode plus basse pour une table classique.
    Table un peu petite, et emprise au sol importante , on a tendance à se cogner les orteils dedans!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend de la place au sol

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons acheté cette chaise haute pour l'arrivée de notre troisième enfant,
    notre fille y est parfaitement installée elle est bien assise dedans nous avons rajouté le coussin pour plus de confort le harnais est top pour maintenir bébé correctement dans sa chaise et éviter les accidents,
    nous avons aussi rajouter le petit panier qui va dessous parfait pour poser les bavoirs est assez grand pour y ranger quelques jouer ,
    pour nos précédents enfants nous avions une chaise plus classique mais celle-ci est vraiment top pour partager des moments en famille autour de la table,
    bébé et hauteur il s'intéresse à ce qui se passe à table de plus elle pourra l'utiliser beaucoup plus longtemps qu'une autre chaise.
    elle donne parfaitement dans le salon au niveau design c'est le top au niveau de la place qu'elle prend,
    elle ne prend pas plus qu'une chaise classique bref toute la famille adore cette chaise papa maman et bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé bien assis dedans

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    j'ai eu l'occasion d'essayer cet chaise haute chez une amie avec mon bébé de 6mois et franchement je trouve qu'elle est très bien adapter au bébé de cet age , elle leurs permets de rester bien assis pour manger et ne bouge pas dans tous les sens .
    bonne chaise haute
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Cette chaise haute s'adapte parfaitement à notre table/bar. Nous avons acheté le coussin pour plus de confort. Il est facile à nettoyer. Nous avons acheté ce produit en super promo ( avec les 3 jeux de pieds + la tablette + le coussin). Sans la promo dont nous avons bénéficié, le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Cette chaisz haute est parfaite. Elle est belle et trouve sa place dans le salon. Elle est facile à nettoyer.
    Le seul bémol c'est que le harnais c'est cassé après 1 an d'utilisation mais le service apres vente était disponible et j'ai pu en recommander un nouveau pour 20 euros environ. Je n'ai pas encore fait évolué la chaise en petit chaise basse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La hauteur et la stabilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Nous avons une table haute où nous y mangeons tous les jours dessus. Notre fils de 2 ans avait toujours sa chaise haute mais ne pouvait pas manger avec nous sur la table car trop bas. J'ai reçu une pub pour une chaise haute, avec rallonge sur Orchestra. Je m'y suis penchée car nous recherchions une chaise comme celle ci et je n'en avais pas trouvé. C'est pile poil ce que l'on cherchait. D'abord elle est facile à monter, très design et d'une stabilité à toutes épreuves.
    Avec les rallonges (non fournies) la chaise est juste au niveau de notre table et bébé peut enfin manger avec nous, en toute sécurité.
    Le seul bémol est son prix.
    Avec la promo, nous l'avons payé 125 euros avec les rallonges et le coussin. Une aubaine :)
    Nous ne regrettons pas notre achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Modularité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    De prime abord, c'est une chaise tendance, stable et pratique pour les tables hautes (îlot central ou table de bar). Cependant, il ne faut pas penser passer d'une hauteur à une autre en un clin d'oeil, car cela nécessite de démonter les pieds de la chaise systématiquement... Dommage.
    Nous regrettons aussi l'absence de sécurité au niveau de l'entrejambe lorsque la chaise est en configuration "plateau", il faut systématiquement mettre le harnais de sécurité car bébé risque de glisser (et éventuellement tomber de la chaise en passant sous le plateau).
    Nous avons par ailleurs acheté en complément un coussin de chaise de la même marque, pour que bébé ait un confort optimal, mais celui-ci n'est vraiment pas pratique car il glisse systématiquement lorsqu'on met bébé dans sa chaise, ce qui tire sur les bretelles de sécurité, il faut tenir le coussin, le remonter, ce qui a tendance a agacer bébé (et les parents)...
    Sinon, la chaise est légère, elle se déplace facilement, très stable, nettoyage facile, et surtout, elle passe très bien dans un intérieur moderne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de lavage

    • Inconvénients:

      Tablette ve du séparément

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Très bon produit très facile à nettoyer un coup d'éponge et voilà retirer les harnais de temps en temps pour les laver. Chaise de très bonne qualité bonne finition et qui s'accorde très bien avec les intérieurs moderne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très stable

    • Inconvénients:

      Les pieds un peu larges

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Chaise au joli look. Une des seule qui s’adapte aux îlots centrales en terme d’hauteur. Facile à nettoyer et sécurisante avec ses rebords.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Différente hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Très belle chaise de qualité, malheureusement les anses de la chaise ne sont pas détachable (déjà plein de betteraves dessus).
    Le réglage en hauteur est très pratique, malheureusement si vous passez de la table’haute à la table de salle à manger il faudra sortir le tournevis :-(
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les anses réglables

    • Inconvénients:

      Aucun à ce jour

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Nous utilisons cette chaise depuis que notre fille a 5 mois, cela fait donc 5 mois de satisfaction. Très pratique, facile d’entretien. Nous apprécions particulièrement les anses réglables qui permettent de bien tenir bébé surtout au début de la diversification. Nous avons rajouté une tablette pour qu’elle puisse apprendre à manger seule.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Utilisation de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Nous avons investi dans cette chaise haute et nous sommes plutôt satisfait. Beau design, matériaux de qualité, confortable pour bébé. Un petit bémol concernant la tablette (vendu séparemment) qui n'est pas très pratique à installer à chaque repas.
    Nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018

    Nous avons fait l'acquisition de la dernière génération de chaise haute childwood, la childwood evolu one 80°. Elle se différencie de la childwood evolu 2 grâce à son siège pivotant qui facilite l'installation de bébé. Nous sommes absolument enchantés par ce produit. Nous avons eu du mal à trouver une chaise haute adaptée à notre îlot de cuisine et celle-ci est parfaitement à la bonne hauteur. Elle est extrêmement simple à nettoyer, un coup d'éponge et c'est réglé. Elle semble très confortable pour bébé qui était à son aise alors même qu'il ne tenait pas encore vraiment assis tout seul. Le montage ne pose aucune difficulté et la chaise semble très solide, ce qui justifie son prix malgré tout raisonnable par rapport à d'autres produits de la même catégorie. Certes, les accessoires sont en option, mais nous n'avions de toute manière pas besoin du plateau puisque nous préférons avoir bébé directement à notre table. Le design est parfait et la chaise est assortie à notre décoration d'intérieur. Bref, à recommander sans hésitation!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Cette chaise nous a été offerte à noël, très design, nous pouvons la laisser sortie elle fait partie du mobilier. Robuste.
    Point négatif, elle ne se plie pas, tout est en option il faut rajouter la tablette, un coussin jai également rajouté des coussinets au niveau des bretelles pour éviter les frottements.
    Bébé est alaise dans sa chaise, nous l'avons utiliser dès que bébé a su s'assoir seul.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Coût

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Très jolie chaise haute, fait limite partie de la deco et elle est personnalisable. pratique surtout quand papa est grand,(il ne se casse pas le dos) s'adapte même à hauteur d'un ilot de cuisine.
    En revanche, l'enfant doit tenir assis pour utiliser cette chaise car elle ne se penche pas. Les accroches sont très sécurisantes mais n'ont pas de protection et ne suffisent pas à maintenir l'enfant qui ne tient pas assis.
    De plus, tous les accessoires sont en option les pieds , la planche de repas, et le coussin de siège....
    Très facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Tres bonne chaise haute, elle est tres belle et design, robuste et stable, simple a nettoyer car elle n'est pas pleine de petits recoins contrairement a d'autres et en plus elle est évolutive et pourra donc servir de jolie petite chaise dans la chambre de ma fille par la suite.
    En revanche, elle n'est pas donné et tout les accesoires (tablette, coussin..) sont vendus a part.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se fond à notre intérieur

    • Inconvénients:

      Tous les accesoires doivent etre achétés à part

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Nous avons acheté cette chaise haute quand nous avons diversifié notre fils. Cette chaise est très jolie, se fond dans notre décoration de salon, et elle est très pratique à nettoyer (juste avec une éponge humide). Par contre le point négatif c'est que tous les accessoires qui vont avec (coussin, filet pour mettre différents objets) sont à prendre en plus de la chaise, et du coup niveau prix cela monte considérablement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas de protection sur les sangles

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Chaise design qui se fond dans le décor. J’ai pris le supplément pour une hauteur plan de travail pour avoir bebe avec nous à l’a hauteur de l’ilot.
    La chaise est facile d’entretien.
    Points négatifs:
    Les sangles n’ont pas de protection, ce qui fait qu’au début ça pouvait irriter mon bébé car la sangle se calait dans le cou.
    Chaise assez onéreuse pour une chaise haute.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le design moderne et élégant

    • Inconvénients:

      Le système d’attache

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Nous utilisons cette chaise depuis les 6 mois de notre fils et nous sommes ravis. La chaise est stable et il s’y sent bien dedans. Pour ce qui est du design nous avons été ravis du style épuré et élégant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'entretien / design

    • Inconvénients:

      options en plus

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Chaise haute qui nous a été offerte sur notre liste de naissance. Au premier abord, très beau design, se confond avec notre mobilier de style scandinave. Semble confortable et facile d'entretien.
    Le seul bémol est son prix et le fait que les options soient en plus (paire de pieds plus haut, tablette ...).
    A tester avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Accessoires

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Chaise haute très simpa et très légère. Facile d’entretien. Bébé est bien confortablement installer pour manger. À la bonne hauteur. Dommage que la grande tablette soit vendu en supplément. Utilisation une fois que bébé se tient bien assis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que quelqu'un sais comment les harnais se remettent?? J'étais obliger de les enlever car ils étaient très sales mais impossible de les remettre... merci

    par yaelie13 le 13 sept. 2017
    Répondre
    • Je viens de voir votre avis sur la chaise evolu2 de Childwood et les photos que vous avez publiées... vous n'avez pas la chaise Evolu2 Childwood !!??!? C'est une autre marque, elle ressemble mais ce n'est pas la même.
      par Ebea le 13 sept. 2017
    • Il faudrait que vous trouviez sur internet une image des sangles mises en place pour vous guider... les passant souvent en machine, je trouve qu'elles sont relativement simple à remettre. Vous avez enlever uniquement les petits crochets derrière ? Moi, pour être certaine de ne pas me tromper, j'accroche les sangles ensemble par l'attache du milieu.
      par Ebea le 13 sept. 2017
  • Bonjour à tous ,

    Je suis très intéressée par cette chaise car je possède une table à hauteur bar et effectivement il est très difficile de trouver une chaise qui s'y adapte, cependant j'ai un doute : on parle d'une hauteur de 90 cm en rajoutant le kit pieds longs !

    Est-ce que quelqu'un peut me préciser enfin si c'est 90 cm en tout ou 90 cm du sol à l'assise ?

    Mon bar est à 110 cm du sol , si c'est 90 cm du sol à l'assise elle serait parfaite, si c'est 90 cm en tout mon loulou sera trop bas.

    Vu le prix je ne peux pas me permettre de me planter ! un grand merci d'avance pour vos réponses

    par Charli77 le 14 oct. 2016
    Répondre
    • Cette chaise existe avec des rallonges de pieds justement pour s'adapter aux tables hautes et aux bars!
      par Ebea le 23 nov. 2016
    • Bonjour,
      90 cm avec les pieds longs, ça correspond à la hauteur entre le sol et la tablette. La hauteur de l'assise n'est que de 75 cm ...
      Du coup ça risque d'être vraiment trop bas pour votre bar.
      Bonne recherche ou bon bricolage ;-)
      par tef49 le 17 oct. 2016

Descriptif

La chaise haute Bébé Evolu se règle en deux hauteurs : 50 et 75 cm.

Pratique pour ceux qui possèdent un bar, la hauteur de cette chaise peut toutefois être augmentée jusqu'à 90cm de haut à l'aide d'un set de pieds supplémentaires. 

Avec cette chaise haute, Bébé ne risque pas de basculer, il y est en sécurité grâce à son système de harnais.

Un coussin disponible en 5 couleurs ainsi qu'une tablette idéale pour que Bébé puisse manger avec davantage d'autonomie peuvent être ajoutés.

Rédiger un avis