Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Kaléo de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas trouve

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Ça fait déjà trois ans que je achète cette chaise pas de regret, très belle comfortable Multi position au choix le petit point négatif elle coûte un peu chère mais malgré ça pas de regret,je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les différentes positions

    • Inconvénients:

      La housse qui s'affaisse avec le temps

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Chaise haute pratique car plusieurs positions pour installer bébé. La tablette s enleve ce qui est très pratique pour nettoyer au quotidien.
    Elle se plie facilement à 2 mains tout de même. Le seul problème est la housse qui s affaisse assez vite. Une fois pliée je l installait dans ma cuisine contre un placard. La tablette se range sur le côté de la chaise (de manière perpendiculaire) il n'y a pas de gain de place à ce niveau là.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solidité, Hygiénique et pratique

    • Inconvénients:

      Plateau encombrant qd démonter

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Cette chaise haute est idéale pour les repas de votre enfant.
    Elle est solide, pratique et fonctionnelle, le plateau se retire entièrement pour installer bébé et aussi pour le nettoyer. Sans oublier qu’elle se dé housse entièrement et passage sans problème à la machine à laver. Idéal dans mon métier d’assmat, le dossier se règle sur plusieurs positions et l’assise se règle aussi en hauteur. Je ne regrette en aucun cas mon achat !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multi positions

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Chaise haute très fonctionnelle, multi position en hauteur, inclinable, plateau détachable pour un meilleur nettoyage. House lavable en machine. Se replit pour prendre un minimun de place lorsque l'on ne l'utilise pas. Super pratique et disign.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Chaise très pratique. Simple d'utilisation et confortable pour bébé.
    Facile d'entretien déhoussable.
    Prix assez raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Pratique avec ses multi positions. Confortable. Par contre l’assise vieilli mal et pour la remplacer il faut compter 70-80€.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Costaud et pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante pliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Très bonne chaise haute
    Costaud, facile à laver, déhoussable, seulement petit inconvénient elle reste encombrante une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation, 3 positions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Je n'ai pas hésité longtemps pour l'achat de cette chaise, ma mère l'avait offerte à mon frère pour mon neveu il y a 2 ans donc je connaissais tout le potentiel du produit. C'est très pratique de pouvoir renverser l'assise en transat pour un bébé de 4 mois (c'est à cet âge là que j'ai mis ma fille dedans pour la première fois), voilà maintenant 2 mois que je l'utilise et j'en suis très contente. Ma fille adore être dans sa chaise à hauteur de nous à table ou à hauteur de canapé car on peut baisser l'assise. Je recommande fortement cette chaise qui en plus est facile à nettoyer!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    On m'a donné cette chaise, elle avait servi auparavant à deux autres enfants. Elle est très solide, la qualité est au rendez-vous. Le siège est inclinable, ce qui est pratique quand le bébé est petit. Elle est aussi très stable, point non négligeable quand l'enfant commence à gigoter dans tous les sens !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Super chaise pour nous!
    Utilisée pour notre premier garçon né en 2014, elle est de nouveau utilisé pour notre second garçon qui a 1an depuis plusieurs mois.
    LES +:
    - Design (ne dénote pas trop dans le salon)
    - Confort (l'assise est molletonnée)
    - Pliage (pour la ranger ou l'emporter en vacances)
    - Les différents réglages (inclinaison pour tout petit et hauteur)
    - Déhoussable pour lavage de la housse en machine
    - Petite roulette invisible pour la déplacer dans la maison
    - Robuste et très bonne sécurité du harnais
    Le petit - :
    La housse d'enlève et passe en machine, mais la chaise en elle même est un peu difficile à nettoyer car beaucoup de recoins.
    Nous sommes tjrs ravis de cette chaise et nos loulous aussi! On la conseille +.
    Bébé confort est une très bonne marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les réglages le design

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Très joli design pour chaise haute. Se déplace facilement avec ses roues discrètes. L'assise qui s'incline sur plusieurs positions est un plus quand bébé est petit ou si il s'endors. Se plie et s'ouvre facilement. La housse s'enlève pour se laver. Petit hic pour nettoyer sous la housse dans le trou de la ceinture il faut tout démonter. Je conseille vraiment cette chaise haute, je vais m'en servir pour mon troisième.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    chaise au top, très confortable. Plusieurs positions, ma fille l'adore, elle s'endort même dedans. Elle est vraiment très pratique pour plusieurs situations (repas, jeux...) . Je suis conquise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      tissu qui tient chaud

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Mon petit a 10 mois et demi et j'utilise cette chaise haute depuis ses 5 mois environ. Elle est très pratique et super confortable. De plus, la possibilité de régler la hauteur de la chaise et l'inclinaison est un avantage non négligeable. Elle est pliable et tient peu de place.
    Le 1er inconvénient serait la matière du tissu qui tient chaud, mais j'ai mis un lange en coton sur le dossier pour que bébé ne transpire pas. Mais ce tissu se nettoie facilement quand même.
    Le 2ème inconvénient serait le rangement de la tablette: une fois retirée, on la range sur le côté mais du coup, elle bouge et n'est pas fixée; et mon bébé se balade beaucoup dans la maison et va souvent en direction de sa chaise haute et attrape parfois cette tablette qui peut se décrocher facilement. Il serait souhaitable qu'elle puisse se fixer à l'arrière et qu'elle ne bouge plus.
    Mais cette chaise reste très bien.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Ajustable pour les petits qui ne tiennent pas encore bien assis

    • Inconvénients:

      La saleté s'incruste partout

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    L'assise est ajustable en hauteur et permet une position semi assise, le fauteuil est confortable, elle se plie pour un gain de place non négligeable...
    Mais l'assise s'effrite au bout d'un an d'utilisation dans les regles, et bebe met à la bouche les morceaux qui se font la malle......
    la saleté s'incruste partout car il y a des milliers de recoins...poignées, tablette, support de l'assise sous lequel il y a une sorte de receptacle non ouvrable...
    malgré un nettoyage regulier de 10 minutes, 3 fois par jour, car c'est le temps qu'il faut pour la nettoyer...Et oui, il faut avoir le temps quoi.... et bien la chaise est jamais bien propre. Bébé apprends à manger et çà dure des mois donc des mois de nettoyage, récurage de cette chaise...super !
    Le plateau est trop loin de bébé, pas pratique, ni ergonomique...
    Je regrette cet achat......
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'utilise cette chaise depuis les 4mois de ma fille.
    Au début je baissais le siège pour l'allonger un peu vu qu'elle ne tenait pas assise.
    Le fait de pouvoir régler la hauteur de l'assise est très pratique.
    Avec le plateau amovible le nettoyage est très simple.
    Seul hic son prix. Je suis contente de l'avoir eu en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Utilisée depuis les 6 mois de mon fils, cette chaise est top. Bien installé, assise confortable,la tablette est très pratique. Mis à part l'absence de roulettes , rien à redire, très bon achat!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dehoussable

    • Inconvénients:

      Lourde et pas de roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    J'utilise cette chaise haute depuis que ma fille a 6 mois et j'en suis vraiment t très contente. Je regrette que la nourriture se coince parfois sous la housse mais je suis ravie de mon achat. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Le plateau est fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Cette chaise de bébé est confortable, elle se règle en hauteur et le siège peut s’incliner. Elle est sur roulette et peut donc se déplace aisément.
    Elle se plie facilement, le plateau peut s'enlever et se fixer sur le coter, une fois bien plier elle prend peu de place.
    .La house se lave facilement et les lanières se règles en hauteurs pour s'ajuster en fonction de la taille de bébé.
    Par contre le plateau de devant ne se rapproche pas assez de bébé et les fixations sont fragiles
    A part la fragilité du plateau cette chaise est super, de bonne qualité et facile d'entretiens
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nourriture qui se coince dessous le tissu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je l'utilise depuis les 6 mois de ma fille aujourd'hui elle en a presque 2ans et je suis totalement fan ! Son design, pratique pour qu'elle puisse être à table avec nous. A recommander au max
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison pliante transat tablette amovible et lavable facilement

    • Inconvénients:

      Prend du jeu dans le châssis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    La chaise haute est top (facile à laver plusieurs hauteur et inclinaison ) pour un prix honnête. Je trouve juste que le châssis prend un peu de jeu (elle n’a qu’un an !) meme si cela ne gêne en rien l’utilisation et la tablette meme au plus près est un peu éloignée pour les jeunes enfants (ici 10mois).
    Je ne regrette pas mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très belle chaise haute
    Réglable en hauteur en inclinaison et 2 position de la tablette.
    Tissu imperméable et lavable
    Je sent que mon bébé est en sécurité dedans.
    Chaise haute a recommandé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bonne chaise haute ! Solide et robuste ! Possibilité de régler la hauteur ! Mise en place des éléments faciles ! Petit bemol, la chaise est un peu lourde ! Achat à conseiller
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque des roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je l'ai commander suite a une vente privée et elle eqt vraiment top , s'incline facilement et se plie facilement elle ne prend pas trop de place.
    Le design est juste trop beau
    Tout se defait afin de tout nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      inclinaison / différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    je ne regrette pas mon achat ! pratique dans toutes les situations ! Rabaissée pour le gouter, pour être a hauteur du canapé ou tout en haut pour le repas du midi a table en famille ! je l'ai utilisée très tôt ( vers 3/4 mois) grâce à l'inclinaison
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Ne roule pas bien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'adore cette chausse haute, je l'ai acheté en vert clair. Elle se dehousse facilement, hop à la machine et ça sèche vite.
    Pratique le siège qui se monte et descend pour mettre à toutes hauteur de tables.
    S'ouvre d'une main, pratique quand on a bb dans les bras!!
    Seul hic, elle roule mal, à se demander où sont les roues.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour est ce que cette chaise est dehoussable ?
    Si oui est ce que sa passe à la machine à laver ?

    par Rachou le 8 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Oui elle passe en machine mais tellement facile à nettoyer à la main que je ne m’embête pas.
      par Caro374 le 12 févr. 2018
    • Nous avons celle avec la housse couleur denim et elle va à la machine à laver. Plusieurs fois que je la lave. Par contre faire attention lorsqu'on retire les pressions au niveau du repose pieds car il m'est arrivé que la pression entière se retire. Du coup pour ne pas être embêtée je ne les fixe plus, pas gênant...
      par MesPtitsAmours le 8 févr. 2018
    • Bonjour oui entièrement dehoussable et en machine avec vêtement délicat. Mais honnêtement je trouve que le passage en machine est inutile. Elle super facile à nettoyer à la main avec éponge ou lingettes.
      par Samelg le 8 févr. 2018

Descriptif

sur Chaise haute Kaléo de BEBE CONFORT

Chaise Kaléo de Bébé Confort : une chaise haute multipositions au design original, avec 5 positions d'inclinaison et 7 niveaux de hauteur.

La tablette est amovible. La chaise Kaléo est compacte et se plie facilement pour un rangement aisé.

Dès 4 mois - jusqu'à 15 kg

Rédiger un avis