Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    chaise au top, très confortable. Plusieurs positions, ma fille l'adore, elle s'endort même dedans. Elle est vraiment très pratique pour plusieurs situations (repas, jeux...) . Je suis conquise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, pratique, pliable, réglage de la hauteur et de l'inclinaison

    • Inconvénients:

      tissu qui tient chaud, système de rangement de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Mon petit a 10 mois et demi et j'utilise cette chaise haute depuis ses 5 mois environ. Elle est très pratique et super confortable. De plus, la possibilité de régler la hauteur de la chaise et l'inclinaison est un avantage non négligeable. Elle est pliable et tient peu de place.
    Le 1er inconvénient serait la matière du tissu qui tient chaud, mais j'ai mis un lange en coton sur le dossier pour que bébé ne transpire pas. Mais ce tissu se nettoie facilement quand même.
    Le 2ème inconvénient serait le rangement de la tablette: une fois retirée, on la range sur le côté mais du coup, elle bouge et n'est pas fixée; et mon bébé se balade beaucoup dans la maison et va souvent en direction de sa chaise haute et attrape parfois cette tablette qui peut se décrocher facilement. Il serait souhaitable qu'elle puisse se fixer à l'arrière et qu'elle ne bouge plus.
    Mais cette chaise reste très bien.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Ajustable pour les petits qui ne tiennent pas encore bien assis

    • Inconvénients:

      La saleté s'incruste partout, le plateau est trop éloigné, la housse s'use

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    L'assise est ajustable en hauteur et permet une position semi assise, le fauteuil est confortable, elle se plie pour un gain de place non négligeable...
    Mais l'assise s'effrite au bout d'un an d'utilisation dans les regles, et bebe met à la bouche les morceaux qui se font la malle......
    la saleté s'incruste partout car il y a des milliers de recoins...poignées, tablette, support de l'assise sous lequel il y a une sorte de receptacle non ouvrable...
    malgré un nettoyage regulier de 10 minutes, 3 fois par jour, car c'est le temps qu'il faut pour la nettoyer...Et oui, il faut avoir le temps quoi.... et bien la chaise est jamais bien propre. Bébé apprends à manger et çà dure des mois donc des mois de nettoyage, récurage de cette chaise...super !
    Le plateau est trop loin de bébé, pas pratique, ni ergonomique...
    Je regrette cet achat......
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'utilise cette chaise depuis les 4mois de ma fille.
    Au début je baissais le siège pour l'allonger un peu vu qu'elle ne tenait pas assise.
    Le fait de pouvoir régler la hauteur de l'assise est très pratique.
    Avec le plateau amovible le nettoyage est très simple.
    Seul hic son prix. Je suis contente de l'avoir eu en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, tablette facile à enlever, plusieurs positions/hauteur, pliage facile, lavage simple

    • Inconvénients:

      Lourde, pas de roulette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Utilisée depuis les 6 mois de mon fils, cette chaise est top. Bien installé, assise confortable,la tablette est très pratique. Mis à part l'absence de roulettes , rien à redire, très bon achat!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dehoussable, lavable en machine

    • Inconvénients:

      Lourde et pas de roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    J'utilise cette chaise haute depuis que ma fille a 6 mois et j'en suis vraiment t très contente. Je regrette que la nourriture se coince parfois sous la housse mais je suis ravie de mon achat. Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Le plateau est fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Cette chaise de bébé est confortable, elle se règle en hauteur et le siège peut s’incliner. Elle est sur roulette et peut donc se déplace aisément.
    Elle se plie facilement, le plateau peut s'enlever et se fixer sur le coter, une fois bien plier elle prend peu de place.
    .La house se lave facilement et les lanières se règles en hauteurs pour s'ajuster en fonction de la taille de bébé.
    Par contre le plateau de devant ne se rapproche pas assez de bébé et les fixations sont fragiles
    A part la fragilité du plateau cette chaise est super, de bonne qualité et facile d'entretiens
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nourriture qui se coince dessous le tissu

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je l'utilise depuis les 6 mois de ma fille aujourd'hui elle en a presque 2ans et je suis totalement fan ! Son design, pratique pour qu'elle puisse être à table avec nous. A recommander au max
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison pliante transat tablette amovible et lavable facilement

    • Inconvénients:

      Prend du jeu dans le châssis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    La chaise haute est top (facile à laver plusieurs hauteur et inclinaison ) pour un prix honnête. Je trouve juste que le châssis prend un peu de jeu (elle n’a qu’un an !) meme si cela ne gêne en rien l’utilisation et la tablette meme au plus près est un peu éloignée pour les jeunes enfants (ici 10mois).
    Je ne regrette pas mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, réglable en hauteur et 2 position de la tablette.

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très belle chaise haute
    Réglable en hauteur en inclinaison et 2 position de la tablette.
    Tissu imperméable et lavable
    Je sent que mon bébé est en sécurité dedans.
    Chaise haute a recommandé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bonne chaise haute ! Solide et robuste ! Possibilité de régler la hauteur ! Mise en place des éléments faciles ! Petit bemol, la chaise est un peu lourde ! Achat à conseiller
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, 3 positions d'inclinaison

    • Inconvénients:

      Manque des roulettes

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Je l'ai commander suite a une vente privée et elle eqt vraiment top , s'incline facilement et se plie facilement elle ne prend pas trop de place.
    Le design est juste trop beau
    Tout se defait afin de tout nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      inclinaison / différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    je ne regrette pas mon achat ! pratique dans toutes les situations ! Rabaissée pour le gouter, pour être a hauteur du canapé ou tout en haut pour le repas du midi a table en famille ! je l'ai utilisée très tôt ( vers 3/4 mois) grâce à l'inclinaison
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs, facilement dehoussable et lavable, sèche rapidement. Facile à ouvrir, fermée, montée d

    • Inconvénients:

      Ne roule pas bien

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'adore cette chausse haute, je l'ai acheté en vert clair. Elle se dehousse facilement, hop à la machine et ça sèche vite.
    Pratique le siège qui se monte et descend pour mettre à toutes hauteur de tables.
    S'ouvre d'une main, pratique quand on a bb dans les bras!!
    Seul hic, elle roule mal, à se demander où sont les roues.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs inclinaisons

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    J'ai acheté cette chaise pour ma fille de 13 mois. Elle s'y est très vite adapté.
    Les plus de cette chaise sont : - les différentes inclinaisons (5 positions d’inclinaison et 7 réglages en hauteur) - pouvoir retirer complètement le plateau - facile a nettoyer -
    Les moins : un peu lourde - pieds un peu large.
    Je suis une grande adepte des produits bébé confort et suis encore une fois très satisfaite de leurs produits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et l’assisse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très pratique cette chaise que j’ai pour ma fille de 6 mois !
    Elle se nettoie facile grâce au tissu lavable de chaise !
    Le réglage de la hauteur de la chaise est pratique aussi selon la ou on est assis table ou canapé on peut mettre l’enfan Vraiment en face de nous !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Elle est tip top cette chaise. Je la recommande vivement. Je l'ai prise blanche et siège vert pomme. L'inclinaison est possible dès le plus jeune âge (perso 5 mois). Le plateau est très rigide et nettoyage ultra pratique. Pareil pour l'assise un coup d'aspirateur et une lingette mouillée et fini. Coup de coeur
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les harnais un peu grand quand bebe est petit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Très bonne chaise haute de qualité tres facile d'utilisation mon fils adore entre dedans . J'ai commencé à l'installe dedans à 5 mois
    Je recommande cette chaise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, nettoyage

    • Inconvénients:

      Tablette un peu loin de l'enfant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super chaise haute, notre fils a 10mois et va dedans depuis ses 6 mois grâce à la forte inclinaison possible du dossier.
    Il y est très bien installé.
    Du point de vue sécurité, la partie plastique qui passé entre les jambes est top, elle maintient l'enfant même sans qu'il soit attaché ( uniquement sous surveillance bien évidemment).
    Elle se nettoie avec une éponge grâce à sa housse plastifiée, mais pas du tout désagréable au toucher, elle ne fait pas transpirer mon fils.
    Nous apprécions également la possibilité de régler la hauteur de la chaise.
    Le seul petit bémol c'est la tablette qui me semble un peu loin de l'enfant quand il commencera à manger tout seul, à voir à ce moment là...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable confortable et lavable

    • Inconvénients:

      sangle pas assez serrées et tablette trop loin pour les debuts

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Géniale géniale géniale!
    J'adore cette chaise elle est très pratique nous l'avons utilisé dès les 5 mois de bébé. Les sangles ne sont pas assez serrées mais bébé ne risque pas de glissé car il a un renfort entre les jambes.
    TOUT passe à la machine à laver sangle, housse et TOUT ressort nickel.
    J'ai une housse bleu un peu plastifiée pas la même que sur la photo elle est top.
    De plus elle est pliante et du coup nous gagnons de la place dans notre cuisine.
    Pour le moment le fait qu'elle s'incline ne change pas grand chose pour nous. Nous n'en n'avons pas l'utilité.
    Le seul bémol mais qui ne dure qu'un temps est que la tablette est un peu loin et que les sangles ne sont pas assez serrés. mais bébé grandit...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Esthétique, lavable et réglable

    • Inconvénients:

      Ceinture trop large pour le début d'utilisation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super chaise haute, très belle et très pratique.

    Le dossier et la hauteur sont réglables sur plusieurs positions ce qui est très pratique .
    Tablette pas encore utilisée mais elle semble très bien car elle est bien large.
    La chaise haute se plie, se déplie et se range très facilement dans un coin.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    On m'a offert cette chaise pour le baptême de mon fils. Elle est vraiment superbe ! Elle est très pratique : dossier avec plusieurs positions, tablette réglable et lavable, housse lavable. Par contre, elle est un peu encombrante dans notre petit appartement ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Cette chaise haute est vraiment géniale. Simple à nettoyer, pratique avec le plateau qui s'enlève et les différents réglages du dossier son super ! Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Harnais un peu grand en début d'utilisation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Super produit, maniable, facile d'utilisation, prend peu de place. Hygiène parfaite car se nettoie très facilement. Les plateaux démontables faciles à nettoyer. Confortable avec les différents réglages possibles. Utilisation possible en transat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, plusieurs positions, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Excellent produit ! Ma fille l'a utilisé très longtemps! La housse du siège effet plastique est facile à nettoyer, ce qui n'est pas négligeable au moment de l'apprentissage!
    Elle se range très bien dans un coin de la pièce, et la partie inclinable permet de laisser bébé un peu dedans pour la digestion. Peut srégler en hauteur également.
    La notre à 3 ans et elle est encore en parfaite état.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour est ce que cette chaise est dehoussable ?
    Si oui est ce que sa passe à la machine à laver ?

    par Rachou le 8 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Oui elle passe en machine mais tellement facile à nettoyer à la main que je ne m’embête pas.
      par Caro374 le 12 févr. 2018
    • Nous avons celle avec la housse couleur denim et elle va à la machine à laver. Plusieurs fois que je la lave. Par contre faire attention lorsqu'on retire les pressions au niveau du repose pieds car il m'est arrivé que la pression entière se retire. Du coup pour ne pas être embêtée je ne les fixe plus, pas gênant...
      par MesPtitsAmours le 8 févr. 2018
    • Bonjour oui entièrement dehoussable et en machine avec vêtement délicat. Mais honnêtement je trouve que le passage en machine est inutile. Elle super facile à nettoyer à la main avec éponge ou lingettes.
      par Samelg le 8 févr. 2018

Descriptif

Chaise Kaléo de Bébé Confort : une chaise haute multipositions au design original, avec 5 positions d'inclinaison et 7 niveaux de hauteur.

La tablette est amovible. La chaise Kaléo est compacte et se plie facilement pour un rangement aisé.

Dès 4 mois - jusqu'à 15 kg

Rédiger un avis