Infos légales
Trier

Filtrer

Tasse à bec souple 150 ml

MAM
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      petit, anses, anti fuites

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'ai cette tasse en vert pour ma fille, beau design avec des petits motifs.
    J'ai commencé à donner cette tasse lors de la diversification, mais ma fille à eu un peu de difficultés au départ pour la tenir correctement. Avec le temps elle y arrive beaucoup mieux et le petit format l'aide beaucoup. Le système anti-fuite est très pratique pour ne pas noyer ses vêtements, de plus que cette tasse est parfois retournée dans tous les sens!
    Les anses sont pratiques et l'ensemble se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Étanche

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Achetée principalement pour les deplacements et le début de la diversification. j'aime bien que lembout soit souple c'est plus agréable pour bébé et qd il grandit moins dangereux sil boit en marchant. Dommage que le choix de couleurs soit très réduit mais c'est un detail
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai commencé à lui donné cette tasse a bec lors de sa diversification alimentaire et j'en suis ravie! il a tout de suite aimé le prendre en main et petit à petit le mettre a la bouche sans fuite idéal pour l'apprentissage.
    Egalement une bonne transition vers le verre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les couleurs, les décors, les poignets, l'attrati pour bébé, la taille

    • Inconvénients:

      manque de choix niveau couleur

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    acheter pour ma fille cet été, il est parfait de part déjà les couleurs et les motif.
    Les poignets sont top pour que bébé attrape bien le verre.
    De petite taille il s'emporte partout et ça c'est top
    démontable entièrement pour un meilleur lavage.
    En clair top pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique, ne coule pas

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Très pratique. Ma fille l'a parfaitement accepté. Elle ne fuit pas et pourtant ma fille joue souvent avec. Cela permet une transition biberon / tasse très pratique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilite de prise en mains

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Produits pratiques et ludiques , facile d utilisation mes 2 filles en on eu un et à chaque fois il a résisté aux chutes et aux mordillement de leur petites dents
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prise en mains

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    MAM est une super marque, j adore leur produits.
    La tasse est pratique, les enfants peuvent la tenir dans leur mains facilement, pas trop grosse, et facile pour boire. Ma fille adore sa tasse, du coup j en ai racheté une pour laisser chez la nounou. Je vous la conseille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'utilise beaucoup cette marque et mon fils refusant l'eau au biberon j'ai décidé d'acheter cette tasse et j en suis ravie mon fils boit enfin - elle est légère - facile d entretien adopté par mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main, joli

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    J'ai beaucoup aimé le design de ce bec.
    Ma fille l'a adopté tout de suite, pris en main facile, système anti fuite et résistant au choc. Se glisse facilement dans un sac à main ou à langer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité pour les bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018

    Je l ai acheté pour ma fille et j en suis très contente. Systéme anti fuite, elle peut donc le transporter elle meme continuer a jouer sans s en mettre partout! Et il boit très facilement avec :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit, facile à porter pour les petits

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Simple d'utilisation, les petits le tiennent bien en main, facile pas trop lourd pour eux je le recommande ++++++ j'en suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Une très bonne marque pour tous les accessoires bébé. Il a été immédiatement adopté par bébé contrairement à la tasse a bec rigide. Facile d entretien légère et facile à manipuler par les enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Système anti-fuite

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Je l ai acheté pour mon fils et j en suis très contente. Systéme anti fuite, il peut donc la transporter lui meme sans s en mettre partout! Et il boit très facilement avec :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Pas trouvés

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Une super tasse que mon fils a tout de suite adoptée. Elle est très facile d'utilisation, se nettoie très facilement. On apprécie le fait qu'elle soit anti fuite étant donné qu'elle est très souvent à l'envers.
    Un prix abordable, je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Super pour l apprentissage des enfants. Ne casse pas, super maintient pour le début pour bébé, facile d entretien, prix abordable à tous. Mon fils et ma nièce s en servent régulièrement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrayant, adapté aux petites mains

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Une super tasse d'apprentissage facile à utiliser pour bébé et à nettoyer pour les parents, il a de suite compris comment la tenir, anti fuite, nettoyage facile, joli design
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Moi j'ai offert ce verre a une amie pour son fils de 6 mois .
    Il n'as eu aucun problème pour ce familiarisé avec,il l'as de suite réussi à l'attraper et à boire comme un grand .Il aime boire avec et n'a eu aucun mal à ce séparer de son biberon. Je suis contente de mon achat et l'acheterai également pour mon fils d'ici quelques mois. N'hésitez pas .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, légèreté, attrayant, bonne tenue, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Depuis que notre fils à cette gourde il n'en veut aucune autre :) Elle est très pratique mais surtout a une bonne tenue. Même la gourde renversée l'eau ne s'en échappe pas.
    Elle rencontre un franc succès par tous les enfants et bébés de l'entourage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    très bon produit!! j'adore le cote anti fuite (mon sol me remercie), pratique à prendre pour bébé et facile à nettoyer! un produit je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le choix des couleurs, les décors, l'ergonomie, la taille, se démonte entièrement, anti fuite

    • Inconvénients:

      plus de couleur aurait été mieux seulement rose, bleu et vert...mais est ce vraiment un point faible

    • Solidité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Je l'adore pour ma fille....
    Déjà il y a plusieurs couleurs rose, bleu, vert...bon il est vrai que j'aurai aimé plus de choix type jaune....mais bon 3 couleurs c'est déjà pas mal une garçon une fille et une unisexe.
    Les dessins sont mimis.
    Très bonne prise en main pour bébé grâce aux poignet, de plus il se démonte entièrement pour être lavé.
    J'aime aussi sa petite taille qui permet de l'emporter partout, je pars en course hop je le glisse dans mon sac à main....et ma fille aussi l'enméne partout dans la maison.
    Idéal il est antifuite, ce qui est top car ma fille le retourne dans tout les sens ou le fait tomber par terre et rien pas une goutte d'eau....
    Par contre je l'ai donné à ma fille à ses 13 mois et elle avait du mal à boire avec la tétine spéciale, j'ai du lui mettre une tétine de bib classique (je pense qu'elle n'aspirait pas assez fort) donc dès 4 mois ça me parait un peu tôt quand même.
    Bref comme tout les produits de cette marque que j'adore je recommande ++++
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tasse à bec souple 150 ml - MAM

Cette tasse est utilisable dès 4 mois pour faciliter la transition du biberon au verre. Son bec est extra-souple et ses poignées sont ergonomiques et anti-glisse.

Elle est très légère pour que votre enfant puisse la tenir sans efforts.

Elle est conçue sans BPA.

Rédiger un avis