Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tiens debout tout seul

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'ai utilisé une bonne quantité de ces sachets pour conserver mon lait, ils sont bien fait. La grande zone pour écrire au stylo bille et le fait qu'ils tiennent debout tout seuls sont des vrais atouts par rapport à une marque concurrente que j'ai testé. En cas d'imprévu, ils peuvent être décongelés directement dans le chauffe biberon vapeur, c'est top. Seul bémol sur la solidité : après en avoir utilisé plusieurs lots sans soucis, j'ai du tomber sur une mauvaise série car 5 sachets issus du même paquet ont fuit dans mon frigo....
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide. Place pour écrire toutes les informations

    • Inconvénients:

      Double ouverte peu utile. Graduation insuffisante

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Les sachets sont robustes mais la double ouverture est inutile et pose même un problème car le lait coule le long des parois du haut du fait de la faible ouverture également
    Les graduations ne vont pas assez loin
    Toutefois l'emplacement pour écrire toutes les informations est très bien fait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J'utilisais habituellement les petits pots de conservation Avent mais n'en ayant que 10 et souhaitant tirer mon lait en prevision de la reprise du travail, j'ai opté pour ces sachets. Ils sont très pratiques et prennent peu de place dans le congelateur. Il faut faire attention en vidant le lait. Le sachet est solide. Il y a un encart pour inscrire le nom de l'enfant, la quantité de lait, et la date de tirage. Il reste toutefois cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prends peu de place, très pratique pour le congélateur

    • Inconvénients:

      Mesure ml pas très fiable, on ne peux pas ecrire au stylo bille

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Je les trouve très pratique car prend moins de place dans le congélateur que les pots de conservation. Les sachets tiennent debout au frigo meme une fois decongelé.
    Très pratique et idéal pour les mamans qui allaitent et souhaitent conserver leur lait au congélateur.
    L'ouverture est facile et versement aussi.
    Les sachets sont de bonne qualité, je m'en sert pour stocker au frigo ainsi qu'au congélateur et pour l instant il y a eu aucune fuite à déplorer.
    Le double zip est très appréciable. Je trouve que la zone pour écrire est très pratique mais les stylo bille n'écrivent pas facilement dessus, mais avec un marqueur le tour est joué. On peut y noter l'heure et le jour du tirage ainsi que le nombre de ml, par contre retenir en mémoire les ml du tire-lait pour le marquer car ceux du sachet ne sont pas tout à fait les mêmes.
    Pour décongeler le lait rien de plus pratique, on le met simplement dans un bol d'eau chaude (ATTENTION, pas de micro-ondes ), ou on les laisse tout simplement decongeler.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Double zip

    • Inconvénients:

      Seulement 180mL de contenance, pas de bec verseur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Ces sachets sont pratiques, pré-stérilisés, mais ils restent petits en terme de contenance, et pour ce qui est de transvider dans un biberon ce n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Double zip, solidité

    • Inconvénients:

      Ouverture sachet

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Je suis très contente de ce produit je l'utilise régulièrement pour conserver mon lait au congélateur.
    Le sachet est très résistant, hermétique grace à sa fermeture double zip donc aucune fuite. Le sachet est conçu pour pouvoir tenir debout ce qui est super pour le remplissage. Cependant je trouve le sachet difficile à ouvrir pour le double zip je suis obligé de mettre mes mains dans la partie pré stérelisé ce qui est dommage.
    Le petit plus ce serait de mettre dans le paquet un stylo pour pouvoir écrire sur les sachets car les stylos ordinaires ne marche pas.
    Lire l'avis
  • 4.17/5
    • Avantages:

      Bonne étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix et graduation

    • Solidité
    • Prix
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J'utilise régulièrement ses sachets pour Conserver mon lait, il résiste bien au congélateur, sont pratiques. Juste la graduation qui est mauvaise mais il y a un endroit prévu pour noter date et quantité récoltée! Je recommande car ils sont vraiment bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, solidité

    • Inconvénients:

      Graduation

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Très pratique et facil d utilisation. Sa fermeture est sécurisée puisque double. Permet de gagner de la place dans le congélateur.
    L'étiquette est très bien pensée pour facilité le marquage des informations importantes.
    Par contre la graduation est fausse si on le rempli pas entièrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fermeture, solidité, gain de place

    • Inconvénients:

      Prix, indication de quantité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce sac est très pratique pour congeler le lait. Prend peu de place dans le congélateur. Fermeture / ouverture pratique et sans risque de fuite.
    Je les utilise pour congeler des petites quantités de lait (je prend des petits pots en verre pour les plus grandes quantités).
    Seul défaut : la graduation n'est pas exacte, il faut noter la quantité de lait avant de le remplir).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Sachet très pratique pour conserver son lait notamment au congélateur. Gain de place assuré. Sac resistant. Précaution à l ouverture du sac pour transvaser le lait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce produit est très bien pour conserver le lait et surtout pour ke congeler. Il est hygiénique, pratique à remplir, solide. Ce qui est très bien c'est qu'on peut écrire la date et la quantité dessus, à endroit qui n'est pas du tout en contact avec la zone où il y a du lait, donc pas de transfert d'encre possible.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      solidité, conservation, pratique

    • Inconvénients:

      son prix environ 7€ les 25 sachets

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    des sachets de conservation/ congélation vraiment pratiques, solides
    pour le lait maternel
    on peut écrire la quantité de lait et la date
    double fermeture a zip est très sure et pratique
    par contre prix élevé car 7€ les 25, cela me parait cher pour ce que c'est car cela reste des sacs en plastique !...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres solide

    • Inconvénients:

      Pas de bec verseur pour vider le lait

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique pour congeler son lait. Prennent peu de place au congélateur. Avec le double zip la fermeture est super bien faite!! Dommage qu'il n'y est pas un bec verseur pour vider le lait une fois décongelée. Certaines marques le font...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sachets solides

    • Inconvénients:

      Graduations pas bonnes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Bon sachets pour la conservation. Tiennent debout lors du remplissage.
    Ils sont au congel depuis plus d'un mois, on verra ce que ça donne à la décongélation.
    Par contre les graduations ne sont pas fiables, bien se tenir aux graduations du biberon et noter la contenance sur le sachet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Double zip

    • Inconvénients:

      Remplisage peu etre amelioré

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Les sachets pré-stérilisés de 180 ml sont très pratiques pour conserver le lait maternel en toute sécurité. La taille est correcte. J'ai trouve le double zip anti-fuite très utile car le lait reste bien dedans. Le sacs peuvent être poses à plat dans le réfrigérateur pour un rangement facile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Double zip et facile à remplir

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Sachets très pratique , grande ouverture pour verser le lait sans en mettre partout. Le sachet tient debout! Je le congel tres facilement à plat aussi.
    Côté ludique de l'imprimé biberon avent sur le sachet! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fermeture et ouverture facile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Depuis que je les utilise, je ne peux plus m'en passer pour congeler mon lait. C'est super pratique pour congeler le lait et l'ouverture est facile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La graduation sur le sachet

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super pratique pour la longue conservation du lait maternel.
    Impeccable niveau hygiène.
    Ouverture assez large pour transvaser du pot du tire-lait au sachet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant, gradué et hygiénique

    • Inconvénients:

      Difficile d'écrire au stylo sur les sachets

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très bon produit, je l'utilise depuis plusieurs mois maintenant. Aucun problème de fuite ou autre. Je regrette simplement qu'il soit difficile d'écrire au stylo dans la zone prévue pour. Je recommande l'utilisation d'un feutre fin indélébile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Idéal pour faire une petite réserve même si on ne souhaite pas donner de biberons de lait maternel, j'ai quelque sachets congelés en cas d'extrême urgence.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Solidité et contenance

    • Inconvénients:

      Graduations

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Parfait pour congeler son lait au niveau des graduations c'est pas top parce qu'elles ne sont pas exactes.
    Par contre bien solide pas un trou depuis que je l'utilise contrairement à d'autres marques qui peuvent se percer, grande contenance donc pas mal le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne tenue verticale

    • Inconvénients:

      Graduation et ouverture étroite

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Sachets très pratiques pour la congélation comparés à ceux de Nuk.
    Ils sont moins grands mais plus rigides, ce qui évite de renverser.
    La graduation est fausse, il faut donc se référer à celle figurant sur le contenant du tire lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solide/prix/pratique

    • Inconvénients:

      graduations fausses

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ayant allaité mon premier enfant, et eu besoin de tirer mon lait, j'utilisais des pots de conservations mais qui prenaient beaucoup de place au congélateur. Pour mon petit 2ème, j'ai opté pour les sachets de conservations, et c'est TOP ! Ils sont pratiques : se tiennent bien pour verser le lait dedans, permet un gain de place au congélateur, emplacement pour noter date, horaire, nom, quantité. Solides et hygiéniques : double fermeture zip, sachets épais, sachets fermés hermétiquement avant utilisation . Un prix correct. Mais les graduations ne correspondent pas mais lorsqu'on tire son lait, généralement le contenant est graduer, il suffit de reporter la quantité sur l’emballage.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      solide, se ferme facilement, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      utilisable une seule fois

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté ses sachets pour commencer un stock de lait maternel avant ma reprise. Contrairement aux pots, ils ne prennent pas de place dans le congélateur. La fermeture et l'ouverture sont simples.
    Dommage qu'on ne puisse pas les réutiliser (il faut donc en racheter)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, solidité

    • Inconvénients:

      Prix, graduations inexactes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique quand on tire son lait en quantité.
    Les sachets prennent beaucoup moins de place que les pots au congélateur.
    Possibilité de congeler à plat sans fuites, permettant une décongélation plus rapide!
    Prix cependant élevé par rapport aux pots réutilisables...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lot de 25 sachets pré-stérilisés de 180 ml pour utilisation immédiate.

Avec les coutures latérales renforcées et la doublure de ces sachets, vous pouvez être sûre que votre lait est conservé en toute sécurité.

- Ouverture sécurisée qui atteste que le sachet pré-stérilisé est intact avant sa première utilisation, pour une hygiène garantie. 

- Double zip anti-fuite.

- Ouverture large et résistante facilitant le remplissage.

- Sacs posables à plat et stables pour un rangement facilité dans le réfrigérateur ou le congélateur.

Rédiger un avis