Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne fuit pas, prend pas de place

    • Inconvénients:

      Pas pratique à versé dans un biberon

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Bon produit pour conserver le lait maternel, ne fuit pas, ne prend pas de place au frigo ou congélateur.
    Il y a un emplacement pour inscrire la quantité, la date et l'heure.
    Fermeture avec un double zip.
    Seul bémol il n'y a pas de bec verseur ( j'ai du couper en dessous du zip avec les ciseaus pour ne pas en mettre partout) mise à par ça, je suis satisfaite des ces sachets
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Niveau place

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Le prix peut aller selon ou on les achète.
    Prend pas trop de place dans le congélateur
    La fermeture ne ferme des fois pas correctement.
    Le contenant est assez grand
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sachet

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    Sachet très pratique prend peu de place avant de mettre le lait dedans et pratique pour stocker le lait également. Il se conserve au congélateur et est très hermétique. Je recommande je l'ai utiliser pendant plus d'un an et je recommencerais pour le prochain
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Sac de congélation de lait pratique car ils sont grand, et gradués .. on peut écrire dessus la date ...
    Je préfère tout de même ceux de la marque dodie qui sont plus pratique car il y’a un « bec verseur » qui permet de mieux le transférer dans le biberon par la suite .
    .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres pratique . Solidité du platique

    • Inconvénients:

      La graduation des ml est fausse et ne tient pas bien debout

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très contente de ce produit car il est très solide, facile d'utilisation.
    L'inconvénient, ne tient pas bien debout et la graduation en ml est fausse .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Verser dans un biberon.

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Sachet hyper pratique qui prend peu de place au congélateur quand on veut faire du stock.
    Inconvénients, quand on le réchauffe sous l'eau et qu'on le verse dans un biberon, impossible de le faire à une main car il faut bien maintenir le haut du sachet pour que ça coule dans le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Graduation du sachet

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'utilise les sachets de conservation notamment pour commencer à me créer un stock de lait congelé en vue de ma reprise de travail.
    Ces sachets sont stérilisés il n'y a plus qu'à y verser le lait tiré dedans.
    J'apprécie leur contenant puisqu'ils ne sont pas trop grands et ne prennent donc pas de place dans le congélateur. Les sachets se referment bien et facilement. Le lait semble bien conservé. On peut noter sur le sachet des informations importantes telles que le jour du tirage et l'heure.
    En revanche, la graduation ne sert à rien puisqu'elle ne correspond pas à ce que l'on verse. Je fais donc mes doses avec mon récipient dans lequel je tire mon lait , qui lui est gradué.
    Le prix est aussi un peu élevé à mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation - Possibilité de noter les informations au feutre - Tient debout et allongé

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Je l'utilise depuis une semaine pour mon bébé qui entre à la crèche. Pour le moment je ne fais que du congelé et ça me convient tout à fait.
    J'avais lu que les graduations il ne faut pas s'y fier. En effet, sinon il y a une autre méthode que je ne sais pas :D
    En tout cas je conseille. J'avais peur que je n'arrive pas à bien verser mon lait dans la poche mais c'est nickel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et solide

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Super pratique pour conserver le lait maternel au frigidaire ou au congélateur. Solide. Faire juste attention en ouvrant, de ne pas tout déchirer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Mauvaise graduation

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Très utile mais vraiment mal fait. Étonnant de la part d'une si grande marque.
    La graduation est juste inutile car elle est fausse. Pour ouvrir le sachet c'est toujours de travers..
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pré stérilisés

    • Inconvénients:

      graduation très approximatives

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Adepte de la marque Avent, j'ai choisi ces sachets pour conserver mon lait. Et bien je suis déçue...
    Le système de sécurité est une bonne idée, mais dans la pratique, l'ouverture étant plus petite que la hauteur de la marge de sécurité, on en met partout pour remplir... ou alors, il faut avoir le coup de chance, verser d'un coup, pile poile dans le trou à la bonne vitesse... et depuis un pot de conservation avent (plus large que les goulots de biberons) il faut s'accrocher !
    La graduation ne correspond absolument pas, j'ai versé 120 ml (vu par graduation sur les pots et pesé), le sachet m'annonçait 150 ml... Heureusement que la mention "approx" est notée sur le sachet !
    Bref, j'en avais urgemment besoin alors je les utilise, mais j'irai sur une autre marque la prochaine fois.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Double fermeture hermétique

    • Inconvénients:

      Plastique trop rigide

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Je ne recommande pas du tout cette marque pour conserver votre lait maternel. Ils ne sont pas pratiques à ouvrir, on doit déchirer le sachet avant son utilisation et déjà ça part mal, ce n’est jamais net. Après ils sont durs à ouvrir pour pouvoir verser facilement son lait. Il faut viser très juste pour ne pas en mettre sur le haut du sachet et sur la fermeture zip (donc on perd un peu de lait ). Il ne sont pas faciles à ouvrir, je congèle mon lait en bâtonnets également et il est très compliqué d’en faire tenir plus de 4 soit 120 ml. Et en plus la partie pour écrire n’est pas pratique non plus le stylo bille n’écrit pas facilement. Franchement passez votre chemin et optez plutôt pour les lansinoh beaucoup mieux sous tout rapport.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      grande contenance

    • Inconvénients:

      fermeture très rigide

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Bonjour,
    J'ai testé ce sachet depuis 1 mois. Le plastique n'est pas très souple et le sachet peut tenir debout. En tant que maman qui allaite je ne souhaite perdre aucune goutte de mon lait pour le donner au bébé.
    Quand je verse le contenu de ma bouteille du tire-lait, il faut que je vise bien au milieu pour qu'il ne reste pas de lait sur la paroi d'avant la fermeture.
    Si je fais pas attention à ca, et je range le sachet dans le sac, le reste de lait qui n'est pas bien rentré, mouille mon sac.
    De plus les deux languettes de fermeture sont trop rapprochés.
    Au moment ou je vide l'air pour pouvoir le mettre au congélateur il y a une partie que je perds car le lait sort du sachet.
    A mon sens c'est un produit moyen. Je préfère la marque Lansinoh qui est beaucoup mieux pensée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tiens debout tout seul

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'ai utilisé une bonne quantité de ces sachets pour conserver mon lait, ils sont bien fait. La grande zone pour écrire au stylo bille et le fait qu'ils tiennent debout tout seuls sont des vrais atouts par rapport à une marque concurrente que j'ai testé. En cas d'imprévu, ils peuvent être décongelés directement dans le chauffe biberon vapeur, c'est top. Seul bémol sur la solidité : après en avoir utilisé plusieurs lots sans soucis, j'ai du tomber sur une mauvaise série car 5 sachets issus du même paquet ont fuit dans mon frigo....
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide. Place pour écrire toutes les informations

    • Inconvénients:

      Double ouverte peu utile. Graduation insuffisante

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Les sachets sont robustes mais la double ouverture est inutile et pose même un problème car le lait coule le long des parois du haut du fait de la faible ouverture également
    Les graduations ne vont pas assez loin
    Toutefois l'emplacement pour écrire toutes les informations est très bien fait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J'utilisais habituellement les petits pots de conservation Avent mais n'en ayant que 10 et souhaitant tirer mon lait en prevision de la reprise du travail, j'ai opté pour ces sachets. Ils sont très pratiques et prennent peu de place dans le congelateur. Il faut faire attention en vidant le lait. Le sachet est solide. Il y a un encart pour inscrire le nom de l'enfant, la quantité de lait, et la date de tirage. Il reste toutefois cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prends peu de place

    • Inconvénients:

      Mesure ml pas très fiable

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Je les trouve très pratique car prend moins de place dans le congélateur que les pots de conservation. Les sachets tiennent debout au frigo meme une fois decongelé.
    Très pratique et idéal pour les mamans qui allaitent et souhaitent conserver leur lait au congélateur.
    L'ouverture est facile et versement aussi.
    Les sachets sont de bonne qualité, je m'en sert pour stocker au frigo ainsi qu'au congélateur et pour l instant il y a eu aucune fuite à déplorer.
    Le double zip est très appréciable. Je trouve que la zone pour écrire est très pratique mais les stylo bille n'écrivent pas facilement dessus, mais avec un marqueur le tour est joué. On peut y noter l'heure et le jour du tirage ainsi que le nombre de ml, par contre retenir en mémoire les ml du tire-lait pour le marquer car ceux du sachet ne sont pas tout à fait les mêmes.
    Pour décongeler le lait rien de plus pratique, on le met simplement dans un bol d'eau chaude (ATTENTION, pas de micro-ondes ), ou on les laisse tout simplement decongeler.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Double zip

    • Inconvénients:

      Seulement 180mL de contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Ces sachets sont pratiques, pré-stérilisés, mais ils restent petits en terme de contenance, et pour ce qui est de transvider dans un biberon ce n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Double zip

    • Inconvénients:

      Ouverture sachet

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Je suis très contente de ce produit je l'utilise régulièrement pour conserver mon lait au congélateur.
    Le sachet est très résistant, hermétique grace à sa fermeture double zip donc aucune fuite. Le sachet est conçu pour pouvoir tenir debout ce qui est super pour le remplissage. Cependant je trouve le sachet difficile à ouvrir pour le double zip je suis obligé de mettre mes mains dans la partie pré stérelisé ce qui est dommage.
    Le petit plus ce serait de mettre dans le paquet un stylo pour pouvoir écrire sur les sachets car les stylos ordinaires ne marche pas.
    Lire l'avis
  • 4.17/5
    • Avantages:

      Bonne étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix et graduation

    • Solidité
    • Prix
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J'utilise régulièrement ses sachets pour Conserver mon lait, il résiste bien au congélateur, sont pratiques. Juste la graduation qui est mauvaise mais il y a un endroit prévu pour noter date et quantité récoltée! Je recommande car ils sont vraiment bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Graduation

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Très pratique et facil d utilisation. Sa fermeture est sécurisée puisque double. Permet de gagner de la place dans le congélateur.
    L'étiquette est très bien pensée pour facilité le marquage des informations importantes.
    Par contre la graduation est fausse si on le rempli pas entièrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fermeture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce sac est très pratique pour congeler le lait. Prend peu de place dans le congélateur. Fermeture / ouverture pratique et sans risque de fuite.
    Je les utilise pour congeler des petites quantités de lait (je prend des petits pots en verre pour les plus grandes quantités).
    Seul défaut : la graduation n'est pas exacte, il faut noter la quantité de lait avant de le remplir).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Sachet très pratique pour conserver son lait notamment au congélateur. Gain de place assuré. Sac resistant. Précaution à l ouverture du sac pour transvaser le lait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce produit est très bien pour conserver le lait et surtout pour ke congeler. Il est hygiénique, pratique à remplir, solide. Ce qui est très bien c'est qu'on peut écrire la date et la quantité dessus, à endroit qui n'est pas du tout en contact avec la zone où il y a du lait, donc pas de transfert d'encre possible.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      son prix environ 7€ les 25 sachets

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    des sachets de conservation/ congélation vraiment pratiques, solides
    pour le lait maternel
    on peut écrire la quantité de lait et la date
    double fermeture a zip est très sure et pratique
    par contre prix élevé car 7€ les 25, cela me parait cher pour ce que c'est car cela reste des sacs en plastique !...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lot de 25 sachets pré-stérilisés de 180 ml pour utilisation immédiate.

Avec les coutures latérales renforcées et la doublure de ces sachets, vous pouvez être sûre que votre lait est conservé en toute sécurité.

- Ouverture sécurisée qui atteste que le sachet pré-stérilisé est intact avant sa première utilisation, pour une hygiène garantie. 

- Double zip anti-fuite.

- Ouverture large et résistante facilitant le remplissage.

- Sacs posables à plat et stables pour un rangement facilité dans le réfrigérateur ou le congélateur.

Rédiger un avis