Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 182 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      embout à changer souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bon biberon, en plastique ou en verre.
    Je l'ai utilisé en relais de l'allaitement et pas de problème, bonne adaptation de bébé.
    L'embout est à changer souvent car il noircit à force d'utilisation.
    A part ca, facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bon produit, facile à laver, à prendre en main y compris par bebe.
    Il existe aussi avec des dessins dessus ce qui le rend plus attractif pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé - Pratique - Léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce biberon est bien accepté par bébé. Il n'a de problème de colique. Tétine de qualité. Pratique à laver et de bonne contenance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, grande contenance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Nous sommes passés aux biberons avent en plastique après avoir utilisés ceux en verre qui était un peu lourd quand notre fille a bu toute seule.
    Très satisfait de ces biberons, tout comme ceux en verre. La contenance est parfaite, dommage que la gamme en verre ne fasse pas de biberon en 330ml!
    Je recommande ces biberons sans problèmes. Très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène / simplicité / rapide d’utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Biberon idéal pour nous. Bébé nous a récemment fait comprendre qu’il ne supportait plus ces anciens biberons, biberons qu’il avait depuis sa naissance. On a alors sortie les biberons avent natural qu’on avait acheté en cas de secours. Ils ont tout de suite fait l’affaire ! Autant pour bébé que pour nous. Facile à assembler, lecture simple des dosages, pratique à nettoyer car ils sont larges, finit les opercules de protection lorsqu’il faut mélanger ! Les designs sont simples mais après tout ce n’est pas le plus important. Bébé arrive à l’attraper. Plus de régurgitations au moment du rot. Niveau prix, c’est tout à fait accessible, existe en coffret. Tout le monde est content !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Costaud facile à transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    À la naissance de ma fille j’ai essayé une autre marque mais je n’etais pas entièrement satisfaite je me suis tournée vers ceux là ils sont vraiment très bien et costaud ma fille les a tout de suite adopté... elles les gardera longtemps je pense en plus on trouve facilement les tétines supérieures...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J’ai acheter 4 biberons Avent et j’en suis très très satisfaite. Les jumelles adorés ce biberon.
    Il est très simple d’utilisation la forme de la tétine s’adapte à la bouche de mes filles. Elles nous plus de soucis pour finir les biberons.
    Je recommande vivement ces biberons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, tétine solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Le biberon avent natural est un excellent biberon je l’ai choisi pour la forme de sa tétine qui imite le sein.Mon petit garçon est passé sans difficulté du sein au biberon je n’ai pas eu à tester,ni acheter plein de biberons.Je le recommande a toutes les mamans qui allaitent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Les biberons sont faciles à nettoyer tiens bien dans le temps ils sont très bien conçu pour la bouche de bébé et ne se déforme pas à la casserole ou au chauffe biberons
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne tenue en main

    • Inconvénients:

      N'en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Très bon biberon de bonne qualité facile a nettoyer et bonne tenue en main.je le conseille à toutes les mamans.je lai utilisé pour les 2 aines et la je les ai repris pour ma puce
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, pratique, pas de coliques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je suis plus que satisfaite des biberons avent en général. Utilisé pour mes deux enfants, aucun d'eux n'a eu de colique. Ils ont tout de suite adopté la tétine avent et adorent leur biberon. De la naissance jusqu'à 4ans pour le plaisir de temps en temps, mes deux garçons n'ont accepté aucun autre biberon. De plus je les trouve très faciles à nettoyer.
    Je les recommande grandement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la forme

    • Inconvénients:

      le prix un peu trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'utilisais que des biberons avent lorsque j'ai eu mon premier enfant et il a adoré. La tétine a vraiment la forme du sein et facile d'utilisation. Facile à nettoyer.
    Petit conseil : bien fermer le biberon après le remplissage mais vous prendrez très vite l'habitude.
    J'attends mon deuxième enfant et j'utiliserais ces biberons sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Seul biberon que ma fille allaitée a accepté. En plus je le trouve sobre mais joli !
    Le prix n’est pas trop élevé.
    Facile à démonter et à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résistant, bonne capacité, facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Nous avons ce genre de biberon depuis la naissance de notre fils c’est les seuls qu’il a voulu prendre , ( nous avons essayé les Mam et les tommy tepee sans succès ) , nous avons investi dans ces biberons avec une capacité importante des les 5 mois d’en bebe quand il a commencé à prendre 270ml de lait le matin et les soirs les autres étant devenus trois petits .
    Ils sont très résistant , ils tombent au moins 10 fois par jour et ils sont intacts. L’entreti Est facile il n’y a que 3 pièces à laver ( sans compter le capuchon ) .
    Bébé n’a jamais eut de colique ! Les biberons y sont sûrement pour quelque chose .
    Très bon biberons
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger, tétine rappelant la forme du sein

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Nous sommes passés aux biberons avent en plastique après avoir utilisés ceux en verre pendant près d'un an. Ce changement est du au fait que notre fils souhaite boire lui-même au biberon et que celui en verre est lourd et que je craignais aussi la casse!
    Nous en sommes très satisfait, tout comme nous l'avons étés de ceux en verre. La préhension se fait bien, la contenance est parfaite. Dommage que la gamme en verre ne fasse pas de biberon en 330ml!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Les tétines sont fragiles, pour ma part deux ont été fendues.
    Point négatif : le capuchon ne tient pas bien . Quand on secoue le biberon pour mélanger le lait, il y a du lait qui s'échappe de la tétine et il y en a partout sur le capuchon ensuite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa tétine se rapprochant au plus près de la forme du sein

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Notre fille l'a tout de suite adopté après l'allaitement, avec sa tétine se rapprochant au plus près de la forme du sein. Très facile d'entretien car seulement 4 parties (bouchon compris). Peut contenir de grand volume.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger et facile d’entetien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Biberons en utilisation depuis plus d’un an maintenant : léger facile à nettoyer qui se sèche facilement sur un égouttoir à biberons

    Prix relativement correcte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité le passage de l'allaitement au biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Cette gamme de biberon est super elle imite la forme du sein pour faciliter la transition entre l'allaitement et le biberon. Le biberon est très résistant ne se casse pas quand bébé le fait tomber. On rechauffe au micro ondes et très facilité à nettoyer. Au top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Laisse passer l’air quand bebe boit, bebe s’adapte bien a la forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J’ai commencé a l’utiliser pour mon fils apres avoir acheter au moins 6 sortes de biberon et seul les avent natural lui ont convenu !! Par conséquent j’ai continué pr ma fille et parfait rien a dire
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Biberon vraiment classique .. dommage que dans ce format la marque ne propose pas des jolies dessins comme pour les biberon en 240 ml sinon j'adore la tétine et mon fils aussi
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Colliques !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Biberons utilisés depuis la naissance de ma fille, ils sont tres bien, s usent lentement ! Les tetines sont robustes! Prix de vente cher, ils sont sencés reduires les colliques; mais je n'y ai pas echapé, ont ils vraiment reduit les colliques ? Ne se prononce pas.
    Attention les tetines blanchissent avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2015
    Mon fils a utiliser jusqu’à ses 18 mois ces biberons, ils sont top. Je les recommande. La forme est top, bébé peut le tenir rapidement avec ses petites mains.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Bouchons pas facile à enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai vraiment adopté enfin ma fille les a adopté ... pratique aussi car ils vont avec le tire lait ... Et l embout rappelle le mamelon lors de la succion. Très bien pour les mamans qui allaitent
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      ce n'est pas du verre donc pas fragile

    • Inconvénients:

      les tetines qui vont avec ce lavent trés mal à cause de replis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai pris ce biberon pour combiner l'allaitement et le biberon chez la nounou. je n'ai pas eu de confusion sein-tétine. Mon fils l'a pris en main dés le début à 3 mois et demi sans probleme
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour. J'aimerais savoir s'il y a une technique particulière pour mettre la tetine afin que ce système anti coliques soit optimale merci

    par Tiff13072008 le 16 févr. 2017
    Répondre
    • De toute façon si c'est mal positionné il y a de grandes chances que vous vous en aperceviez vite car ça risque de couler à côté. Ça m'est déjà arrivé donc je parle d'expérience ^^
      par Blisis le 26 oct. 2017
    • Non aucune technique particulière.
      par Lillinedory92 le 15 sept. 2017
    • Bonjour, non pas de technique tres simple ! On met la tetine dans le cercle et on ferme ! Mon fils a toujours ces tetines mais en 4 et impeccable. Après cela depends des bébés
      par melimeloche123 le 15 sept. 2017

Descriptif

Biberon sans bpa Natural 330 ml en Polypropylène PP : rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.

Rédiger un avis