Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon Natural PP 330 ml de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 235 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne tenue en main de bébé

    • Inconvénients:

      Bouchon qui se déforme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    J’adore ! Bébé adore, bonne tenue entre ses mains. De jolies biberons qui tiennent sur le temps, facile d’entretien un petit bémol sur les bouchons de biberon qui se déforme au lavage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine Très souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    J'ai essayé plusieurs biberon avant de tomber sur celui ci pour faire la transition sein/biberon et des la première utilisation ma fille l'a accepté tout de suite.. la tétine et très souple et imite la forme du sein....
    Facile de nettoyage rien à dire très satisfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti collique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Ces biberons sont parfait. J'avais commencer avec u'e autre marque que ma fille n'a pas du tout accepter à cause de la tetine. J'avais un petit biberon natural que j'avais eu en cadeau avec un magazine. L'essayer c'est l'adopter ! Elle a adorer et depuis elle n'utilise que ceux la
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Épouse la forme des lèvres

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Très bon biberon, permet à bébé d'avoir la. Forme du sein de maman. Depuis qu'il a ce biberon mon bébé n'as plus de colique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Longévité du produit

    • Inconvénients:

      Tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2021
    Super produit, bonne marque, les biberons sont extras, entretien facile, ne reste pas tâcher, pas de traces d'usure a la longue, bon rapport qualité prix, j'en suis pleinement satisfaite, petit bémol, les tétines au niveau du trou restent un peu fragile et je déchire un peu a la longue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Tres bonne marque de biberon de la naissance au 3 ans je le recommande entièrement. Jamais eu de soucis de régurgitation ou autres. Tres bon débit avec les bonnes tétines. Tetine parfaite et résistante.



    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Choix de tétines

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Mon bébé boit avec ces biberons depuis sa naissance. Il y a plusieurs format et différentes tétines selon les débits. En effet il a fallu souvent alterner en fonction de l’épaisseur si il y a des céréales ou épaississant avec. On est très satisfait. Avec ses valves anti colique cela a dû diminuer ses coliques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Je suis plutôt adepte des biberons en verre mais quand on atteint les 240ml + le lait + les céréales... c'est beaucoup mois lourd. Facile a nettoyer, ma fille l'a accepté facileme à 6mois malgré que je n'utilisais pas cette marque avant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Notre fils a depuis ces 1 mois des problèmes de gaz, de régurgitations et mal à son ventre.. Nous avons tout testé et un jour on a changé de marque de biberon pour passer au Natural Avent, beaucoup moins mal au ventre beaucoup moins de régurgitations. Le faite que les tétines sont adaptés à l'âge précis du bébé et super.
    Sans regret
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine respecte la morphologie de bébé, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Ne pas mettre au lave vaisselle, peut y avoir des fuites si on le secoue trop

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Le seul biberon que ma fille ait accepté après le sein certainement du à la forme de la tétine
    Existe en plusieurs contenants
    Les tétines vont de la vitesse 1 à 3 + une avec débit variable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique, léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Très bon biberon, mon fils les a depuis ses 5 jours en relai allaitement.
    Il a très bien accepté la tétine et n'a pas fait de confusion (cela dépend sûrement des bébés).
    Je recommande grandement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    J'adore ce biberon enfin je dirais plutot mon fils adore il ne veut que celui depuis sa naissance . je recommande à 100%. J'ai fait le stock de bibireron AVENT .. allez y les yeux fermé très bonne marque
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tetine

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Ma fille a depuis la naissance ce model j'ai essayé plusieurs marques avant qu'elle adopté celle ci. La tétine lui correspondait et la prise en main est bonne. Le débit est bon
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Change de couleur apres plusieurs lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2020

    Je les ai utilisé à la suite des avent en verre car mon fils voulait manger tout seul et je nai jamais eu aucun problème. Lavage en machine parfait ! Le plastique aurait quand même tendance à changer de couleurs après de multiples lavages mais rien de dérangeant...

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Biberon tout de suite accepté par mon fils allaité. Il a aujourd’hui 2 ans et est toujours allaité et nous n’avons jamais eu de soucis de confusion sein/tétine avec ce biberon! Il est très facile à nettoyer car ne comporte que 3 pièces démontables.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tetine en forme de sein, anti coliques

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Biberons avec tétine en forme de sein, idéal pour passer au biberon après l'allaitement. Ma fille adore ce biberon. On voit bien les doses de lait, il reste chaud plus longtemps qu'un biberon en plastique. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Les tétines s’usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    J’adore cette marque ! Mes enfants aussi
    Ils sont léger facile à laver seul hic les tétines qui sont un peu cher et s’usent rapidement sinon c’est le produite idéale pour les bébés qui s’adaptent bien avec.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La tetine rappelant le sein de maman

    • Inconvénients:

      Jaunissent avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Peut-être un peu dommage qu'ils jaunissent avec le temps malgré les laves tous les jours avec produits naturels. Aussi design que pratique à nettoyer car totalement démontable et pouvant aller au lave-vaisselle, ils ont toujours été très apprécié de mes deux enfants.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design simplicité

    • Inconvénients:

      Pris et ususure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Les tétines s usent très vite surtout au niveau de l orifice. Au prix des tétines c'est dommage. Le biberon quant à lui ca va .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, qualité, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    J'ai acheté ce biberon au moment où ma fille de 6 mois est passée du sein au biberon. Elle a eu du mal avec d autres biberon car débit trop rapide même en prenant du 3 mois... avec les biberons et tétine AVENT aucun problème. En plus de ça ils sont très jolis et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    J’ai acheté ces biberon pour que le papa puisse donner le biberon de temps en temps pendant l’allaitement. Mon fils les a tout de suite accepter et il les utilise encore (il a 18 mois).
    Je les trouve très pratique à laver grave à la large ouverture. Je trouve aussi très pratique d’en trouver facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide et anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Biberon qui rempli parfaitement son rôle, il est solide, ne donne pas de colique et plaît à bébé.
    Se nettoie facilement
    Très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Petit goulot

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Ce biberon se nettoie bien avec un goupillon mais se teinte un peu au lave-vaisselle au fur et à mesure des lavages. Le goulot est un peu petit lorsqu'on y met le lait en poudre. Mais il a une bonne prise en main et bébé accepte très bien la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétines

    • Inconvénients:

      Capuchons qui sont parfois difficiles à enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Très bons biberons ! Deuxième marque que nous avons essayé avec notre fille en complément de mon allaitement et elle les a très vite adopté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    J'allaite ma fille depuis sa naissance et je tirais mon lait pour que le père puisse aussi lui donner à manger et partager un moment privilégié avec sa fille. On avait un biberon d'une autre marque et quand il lui a donné à manger, notre fille (3 semaines) s'est retrouvée à boire son biberon à une vitesse improbable et flippante suivi de régurgitations. Je suis donc parti à la recherche d'un biberon avec une tétine avec un faible débit. Je trouve qu'avec ce biberon notre fille boit correctement son lait maternel et j'ai l'impression que la tétine est agréable pour elle. Le débit, je pense, est toujours trop rapide. Je précise que ma fille accepte sans aucun problème différents types de tétines et le sein en même temps sans aucun problème. Son père et moi avons l'impression que ce biberon est celui qui est le mieux adapté quand on lui donne un biberon de lait maternel.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour. J'aimerais savoir s'il y a une technique particulière pour mettre la tetine afin que ce système anti coliques soit optimale merci

    par Tiff13072008 le 16 févr. 2017
    Répondre
    • De toute façon si c'est mal positionné il y a de grandes chances que vous vous en aperceviez vite car ça risque de couler à côté. Ça m'est déjà arrivé donc je parle d'expérience ^^
      par Blisis le 26 oct. 2017
    • Non aucune technique particulière.
      par Lillinedory92 le 15 sept. 2017
    • Bonjour, non pas de technique tres simple ! On met la tetine dans le cercle et on ferme ! Mon fils a toujours ces tetines mais en 4 et impeccable. Après cela depends des bébés
      par melimeloche123 le 15 sept. 2017

Descriptif

sur Biberon Natural PP 330 ml de AVENT-PHILIPS

Biberon sans bpa Natural 330 ml en Polypropylène PP : rend l'allaitement plus naturel, pour bébé et pour vous. Les alvéoles exclusives de la tétine permettent au bébé de téter comme au sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon.


  • Tétée naturelle : La large tétine, imitant la forme du sein, permet une tétée naturelle similaire à celle du sein, ce qui facilite l'alternance sein/biberon pour votre bébé.

  • Nouveau système anti-coliques perfectionné : Le système innovant de double valve diminue les coliques et l'inconfort en faisant rentrer l'air dans le biberon, et non dans l'estomac de bébé.

  • Alvéoles de confort uniques : Les alvéoles de la tétine renforcent sa douceur et sa souplesse, sans pour autant que la tétine ne s'écrase. Votre bébé profite ainsi d'une tétée plus confortable.

  • Forme ergonomique : Grâce à sa forme unique, ce biberon est facile à tenir quel que soit le sens, pour un maximum de confort, même pour les petites mains de votre enfant.

  • Compatibilité sur l'ensemble de la gamme : Le nouveau biberon « Natural » Philips AVENT est compatible avec la majorité de la gamme Philips AVENT, à l'exception des biberons Classic. Nous vous conseillons d'utiliser uniquement les tétines Philips AVENT avec les biberons Natural Philips AVENT.

  • Facile à utiliser et à nettoyer : Le large goulot du biberon facilite le remplissage et le nettoyage. Le biberon ne comporte que quelques pièces pour un assemblage simple et rapide.
Rédiger un avis