Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon à col large Natural 125 mL de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 235 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger et petit prix

    • Inconvénients:

      Le dessous ne se démonte pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Biberon très léger, le prix permet d'avoir des biberons de marque sans se ruiner.
    Seul petit bémol, le dessous ne se démonte pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Nous avons eu un petit bébé donc il a eu longtemps des bib de 120. Ainsi nous l'avons utilisé exclusivement pendant ses 3 premiers mois. Nous en avions 2. Nous ne les avons jamais mis au lave-vaisselle. Simplement rincé à l'eau froide puis eau très chaude et savon bébé. Plastique intact. Au début je voulais des bib en verre, puis finalement en plastique cela ne casse pas et est léger. Col large plus facile pour l'usage et le lavage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Biberon adopté par mon bébé depuis la naissance. Nous n'utilisons que cette gamme avec des biberons de différentes tailles, et bientôt nous resterons le biberon à poignées Avent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Rien à dire , j’adore cette marque et les biberons aussi :)
    Vraiment pratique et j’ai vu la différence avec d’autre marque de biberon
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger pratique pour que bébé puisse le tenir

    • Inconvénients:

      S’abîme rapidement change de couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J’utilise ces biberon depuis la naissance de mon fils.
    Ils sont léger facile à tenir pour bébé
    Les chiffre de dosage ne sont pas les meme que sur ceux en verre ils sont pratique se nettoie facilement mais ils s’abîment et change de couleur rapidement dommage..

    Je ne l’es aies pas acheté de moi même car je préfère ceux en verre moins toxic pour bébé .. je l’es aie eu malgré moi en passant une commande
    Amazon ils se sont trompé

    Je recommande malgré tout mais à changer plus rapidement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Le biberon tient bien dans la main d'un adulte .La forme de la tétine est adaptée à la bouche de bébé et elle est mallealble.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Léger et maniable

    • Inconvénients:

      Tetines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Premiers biberons achetés pour bébé. Malheureusement j'ai été assez déçue par les tetines : le débit 0 est vraiment trop lent et avec le débit 1 c'était trop rapide, bébé s'étouffait et avait le hoquet !
    J'ai changé de marque mais je réutilise maintenant ces biberons pour donner de l'eau. Le format est pratique, mon fils arrive à le tenir avec une seule main
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine adapté nouveau-né

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Biberon pratique pour un nouveau-né avec un système anticolique.
    Facile d'entretien.
    Le débit de la tétine est faible ce qui convient à un nouveau-né mais pour plus grand c'est trop faible.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait pour alimentation mixte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J'ai choisi cette marque parce que les tétines sont les plus adaptée à une alimentation mixte. Bébé ne jure d'ailleurs que par celles-ci !
    Je recommande vivement à toutes celles qui font une alimentation mixte ou en relais de l'allaitement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Allaitement mixte

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Correspond à mes attentes
    Utilisation dans le cadre d'un allaitement mixte pour un nouveau né de 2 semaines. Pas d'effets visible sur les coliques mais très bien accepté par bébé en relais du sein. Bonne visibilité des volumes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tétine forme du sein, col large

    • Inconvénients:

      ne reste pas translucide longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Tétine avec une forme alvéolaire rappelant au bébé la forme du sein ce qui est idéal en particulier en cas d'allaitement mixte ou partiel ce qui facilite à bébé l'alternance des tétés au sein et au biberon.
    Système anti colique efficace.
    Le col large du biberon permet d'insérer le lait artificiel facilement y compris en cas de nuit courte des parents qui peuvent se révéler plus maladroits qu'à leurs habitudes.
    Le seul bémol: difficile choix de la taille de la tétine et le coût des tétines en cas de besoin de changement et même si le biberon et facile d'entretien, le biberon revêt rapidement un voile blanc.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Reprend la forme du sein

    • Inconvénients:

      Col trop large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Je suis tellement déçue. J'entendais beaucoup de bien de ces biberons mais malheureusement je n'ai pas pu les utiliser. Impossible de remplir la tétine de lait sans boucher le nez de bébé. (Est ce parce que c'était un petit bébé...?)
    Je me suis du coup tournée vers une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tétine large

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J'ai acheté ce biberon car il reprend la forme du sein, mon fils l'a tout de suite accepté. Il est facile à nettoyer et ça petite taille le rend pratique pour les débuts.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Succion identique à l'allaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Après un essai raté avec une autre marque, je me suis tournée vers ce biberon avent pour donner à mon bébé allaité. Il l'a immédiatement accepté. Je vois bien que sa bouche et sa langue se positionnent à l'identique que pour une tétée. Je suis ravie de ce biberon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Large pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    On m a recommandé ce biberon quand ma fille ne voulait en prendre aucun autre (7 biberons deja testés) mais rien n y fait malgré la qualité de ce biberon ma fille n arrive toujours pas a téter..
    Il est pratique a nettoyer et de bonne qualité je le conseillerai des la naissance même
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      large tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2017
    J'ai acheté ces biberons pour préparer mon bébé que j'allaitais pour aller chez sa nounou. J'ai tiré mon lait et lui ai proposé ses premiers biberons avec ce nouveau modèle de AVENT, la tétine large ressemblant au sein.
    Mon bébé l'a accepté d'emblée. Le petit format est pratique pour démarrer le biberon avec un tout petit et ensuite pour proposer de l'eau pour les plus grands qui tiennent le biberon seuls.
    Autre point positif : les biberons étaient compatibles avec le tire-lait que je louais : ils me suffisait de visser le biberon et lait coulait directement dedans.
    En conclusion, ce biberon est idéal pour faire le relai de l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile en relais de l'allaitement. Facile à nettoyer.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Je l'utilise pour mes deux fils. Je l'ai introduit en relais de l'allaitement de mon ainé. Il a mis une semaine à s'habituer mais l'a très bien accepté. Pas de problèmes particuliers depuis. Nous avons dû changer de tétine à plusieurs reprises sur les vitesses 3, 4. Mon fils les abime vite. Sinon il se lave très facilement. C'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tétine en forme de téton

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    premier biberon de mon bébé mais
    malheureusement il bavait et avait du mal à manger avec cette tétine. J’ai changé Pour Nuk
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon bébé à très bien pris ce biberon lors de la phase de sevrage du seins. Le seul problème est lié au fait que bien que la tétine imite le seins, bébé prenait de l'air et les Crises de coliques étaient importantes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Super biberon petit et adapter à votre bébé s'utilise facilement , très facile à démonter ainsi qu'à nettoyer. Tetine transparente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Ce biberon est parfait à partir de 1 mois, où les quantités de lait augmentent.
    Après utilisation pour les repas, il sert désormais pour l'eau et les collations, aussi cette taille semble tout à fait adaptée pour servir longtemps.
    La qualité Avent reste la même, facile d'entretien, solide et pratique.
    La tétine physiologique est recommandée pour le relais de l'allaitement. Pour mon fils, tout s'est bien passé, il a pris le sein et le biberon pendant 2 mois lors de la transition sans jamais faire de confusion.
    A recommander sans aucune restriction
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa maniabilité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Je les utilise depuis la sortie de la maternité pour ma fille quand elle refuse de prendre le sein, j'ai commencer par cette marque la car il était fourni avec le tire lait, ma fille l'a tout de suite accepté, elle n'a pas été perturbé par rapport a l’allaitement maternel elle prend très bien les deux.
    Ils sont assez large donc facile a prendre en main par contre pour l'utilisation du chauffe biberon en voiture c'est un peu juste.
    Lorsque l'on chauffe le lait maternel au bain marie le biberon est vite très chaud et le lait lui reste froid je ne sais pas si c'est comme ça avec tout les biberons.
    On trouve les tétines pour changer en fonction de l'âge et des capacités de l'enfant partout en pharmacie ce qui permet de ne pas acheter a chaque fois le kit de biberons complet,
    Je trouve le prix des biberons assez élevés après c'est de la bonne qualité donc au final on s'y retrouve.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Transition après l’allaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2014
    Idéal pour la transition après l’allaitement. Sa petite taille permet aussi de l’utiliser comme « gourde » lors de ballades ou au repas avec de l’eau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille et lavage

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J’utilise ce biberon essentiellement pour donner de l’eau avec homéopathie à bébé
    La taille est top pour cet usage, bébé accepte bien la tétine (je précise qu’en même temps à ce niveau là ce n’est pas un bébé super exigeant) et il est simple à laver.
    Donc rien à signaler de spécial
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Passer du sein au biberon est facilité avec cette tétine.
    Sa forme se rapproche de celle du sein et permet au bébé de vite s'y adapter.
    A savoir qu'il faut lui coller le nez contre la tétine, comme quand il tétait le sein.
    La forme du biberon le rend très maniable. Le biberon est assez robuste et son esthétique est sobre.
    Point négatif, peut-être un peu cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon à col large Natural 125 mL de AVENT-PHILIPS

Biberon Avent à col large Natural 125 mL, tétine en silicone 2 trous pour nouveau-né
Rédiger un avis