Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon bébé à très bien pris ce biberon lors de la phase de sevrage du seins. Le seul problème est lié au fait que bien que la tétine imite le seins, bébé prenait de l'air et les Crises de coliques étaient importantes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Super biberon petit et adapter à votre bébé s'utilise facilement , très facile à démonter ainsi qu'à nettoyer. Tetine transparente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Ce biberon est parfait à partir de 1 mois, où les quantités de lait augmentent.
    Après utilisation pour les repas, il sert désormais pour l'eau et les collations, aussi cette taille semble tout à fait adaptée pour servir longtemps.
    La qualité Avent reste la même, facile d'entretien, solide et pratique.
    La tétine physiologique est recommandée pour le relais de l'allaitement. Pour mon fils, tout s'est bien passé, il a pris le sein et le biberon pendant 2 mois lors de la transition sans jamais faire de confusion.
    A recommander sans aucune restriction
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa maniabilité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Je les utilise depuis la sortie de la maternité pour ma fille quand elle refuse de prendre le sein, j'ai commencer par cette marque la car il était fourni avec le tire lait, ma fille l'a tout de suite accepté, elle n'a pas été perturbé par rapport a l’allaitement maternel elle prend très bien les deux.
    Ils sont assez large donc facile a prendre en main par contre pour l'utilisation du chauffe biberon en voiture c'est un peu juste.
    Lorsque l'on chauffe le lait maternel au bain marie le biberon est vite très chaud et le lait lui reste froid je ne sais pas si c'est comme ça avec tout les biberons.
    On trouve les tétines pour changer en fonction de l'âge et des capacités de l'enfant partout en pharmacie ce qui permet de ne pas acheter a chaque fois le kit de biberons complet,
    Je trouve le prix des biberons assez élevés après c'est de la bonne qualité donc au final on s'y retrouve.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Transition après l’allaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2014
    Idéal pour la transition après l’allaitement. Sa petite taille permet aussi de l’utiliser comme « gourde » lors de ballades ou au repas avec de l’eau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille et lavage

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J’utilise ce biberon essentiellement pour donner de l’eau avec homéopathie à bébé
    La taille est top pour cet usage, bébé accepte bien la tétine (je précise qu’en même temps à ce niveau là ce n’est pas un bébé super exigeant) et il est simple à laver.
    Donc rien à signaler de spécial
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, robuste, tétine adaptée au passage du sein au biberon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Passer du sein au biberon est facilité avec cette tétine.
    Sa forme se rapproche de celle du sein et permet au bébé de vite s'y adapter.
    A savoir qu'il faut lui coller le nez contre la tétine, comme quand il tétait le sein.
    La forme du biberon le rend très maniable. Le biberon est assez robuste et son esthétique est sobre.
    Point négatif, peut-être un peu cher.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Le bouchon est très difficile à ouvrir. Pas de prise en main pour enlever le bouchon.
    Si on ne fait pas attention à l achat entre les natural et les classic ....pas du tout compatibles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien pour bébé allaiter

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    J' ai utilisé Avent pour la forme de la tétine qui à la forme du mamelon, mon bébé que j' allaite à facilement su boire au biberon. Avent peut s' adapter sur certains tire- lait manuel.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Super biberon pratique a nettoyer en le démontant... je fais un allaitement mixte et aucun soucis pour bébé passé du sein au biberon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      imite le mamelon, facile l'alternance avec le sein

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'ai utilisé ce biberon pour mes deux enfants que j'allaitais. la tétine a été parfaitement acceptée et à faciliter la prise de mon lait au biberon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine proche du sein

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons utilisé cette gamme de biberons pour nos trois enfants.
    Ils ont été allaité tous les trois et la transition avec le biberon c'est très bien passé. Petite taille utilisée pour donner de l'eau à bébé qui peux le tenir facilement entre ses petites mains.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Col large

    • Inconvénients:

      Du plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un super biberon. Son col large ressemble le sein de la maman, mon bébé a bien acepté dès la naissance. Mon bébé adore boire du lait, de l'eau et de la tisane dedans. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adaptation, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce biberon suite à des avis postés sur d'autres sites. Je ne suis vraiment pas déçue. J'allaite mon bébé mais pour me soulager de temps en temps, je tire mon lait et c'est Papa qui lui donne le biberon. J'ai commencé à l'utiliser à ses 1 mois, j'avais peur qu'il ne s'adapte pas mais avec la tétine adapté pour les nouveau-né, mon bébé a facilement su s'en servir. Je suis ravie de cet achat et le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a demonter et laver

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'allaite mon petit garçon c 'est le seul biberon qui passe pour lui.
    Les fois ou je ne peux pas lui donner le sein (un rendez vous etc), je me tire le lait. Il boit bien pas une goutte passe a coté, facile à utiliser, je suis vraiment très satisfaite de cette marque sur un peu plus chère que les autres mais on voit la différence.
    Je recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le seul biberon accepté par bebe en relais allaitement grâce à la forme physiologique de la tétine. Action anti colliques. Au final, je m'en m'en suis pas servi très longtemps pour le lait mais je m'en sert maintenant pour y mette l'eau de bebe. En revanche, le plastique n'est pas très solide ( a brûlé au bain Marie)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'adaptation pour bébé après allaitement

    • Inconvénients:

      il devient vite trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce biberon m'a permis de passer de l'allaitement au biberon facilement. Ma fille l'a accepté dès le 1er biberon. Je le recommande pour tous les nouveaux nés !!! Le seul inconvénient c'est qu'il devient vite trop petit si bébé augmente ses doses de lait rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la tétine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheter ce biberon au salon du baby en mars à paris, séduite par la tétine du biberon j'ai tout de suite pensé qu'elle serait un bon relais entre l'allaitement et le passage au biberon. Au final aucunes difficultés pour mon bébé de jongler entre les deux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je l ai eu en cadeau et j en suis tres satisfaite, je le ressort pour ma deuxieme fille qui sera bientot parmis nous, j ai meme le tire lait avent
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le biberon à été utilisé en parallèle de l'allaitement. Peu de difficultés pour bébé pour jongler entre les deux. Petit bémol, le biberon est difficile à vider entièrement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      Prix des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Petit biberon très pratique dès la naissance pour les petites quantités que bébé prend. Quand les quantités augmentent il suffit de prendre les biberons adaptés de la même gamme. Mais pas question de se débarrasser de celui-ci puisque bébé s’en servira pour boire de l’eau plus tard. En plus le design est plutôt sympa comparé à l’ancienne gamme Avent. Le prix des tétines reste tout de même assez élevé (à commander sur Amazo* pour de meilleurs prix)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solidité légèreté

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons un Biberon comme celui-ci qu'on nous avait donné. Nous l'avons utilisé un petit peu au même titre que les biberons avent de 330 ml en plastique. On a la chance d'avoir une petite fille qui ne fait pas la différence entre tous les biberons et donc pas de caprice et pas de choix . Je crois qu'elle ne sait même pas rendu compte de la différence de la tétine. Le seul avantage c'est biberon je dirais c'est qu'il n'a pas d'anneau à rajouter et donc pas d'oubli donc pas de lit partout parce qu'on a la tête dans les fesses. Après ça reste du plastique est-ce qu'il est pas bien mais pour nous c'est le plus intéressant car ça ne se casse pas aussi facilement que le verre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine interchangeable facilement

    • Inconvénients:

      pas d'image

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon ultra pratique qui reste avec bébé de la naissance à la fin car il suffit de changer les tétines pour évoluer avec lui! Pratique quand la tétine casse ou doit changer de débit, car Avent propose diffrentes gammes de tétine pour suivre bébé. Pour l'hygiène, tout se démonte, du coup pas de souci pour le nettoyage. Maintien en main bon pour mon bébé qui arrive dès le début à le prendre avec ses 2 mains et à présent le tien à 1 main. Je le conseille!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tétine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils s'est très bien adapté avec ses biberons en allaitement mixte.

    Débit de tétine idéal pour du lait liquide mais attention à changer de tétine si vous prenez des laits épaissis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa forme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'allaite mon bébé et je tire mon lait et après avoir essayé plusieurs marques c'est le seule que mon fils accepte en dehors de mon sein. il est légerement incurvé au milieu pour le tenir, les tétines sont douces avec des coussinets et sa largeur permet a bébé de faire la grande bouche comme le sein. Le seul hic, il ne rentre pas forcément dans tous les chauffes biberons.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon Avent à col large Natural 125 mL, tétine en silicone 2 trous pour nouveau-né

Rédiger un avis