Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 144 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En verre! Facile a lavé, solide, jolie

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Biberon qui nous accompagne depuis la naissance de notre enfant. Nous voulions des biberons en verre, nous les avons acheter au hasard et notre enfant les a tout de suite acceptée. Facile à nettoyée, les graduations sont intact après presque un an d'utilisations quotidiennes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Les biberons mam sont les seuls que ma fille acceptent!
    Tétine morphologique, désign épuré, on en trouve partout (pharmacie et grand magasin) prix corrects, facile à nettoyer et difficilement cassable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à nettoyer, beau design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Très beau biberon et de bonne qualité. Il se nettoie très facilement. Ma fille l’a très vite accepté après l’allaitement. Seul bémol : les biberons en verre se faisant rares, on est vite limité dans le choix du design.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Reste fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Biberon en verre qui reste malgré tout solide car déjà tombé. Je ne voulais pas des autres biberons en plastique même si il n'y a plus de bus phénol, peut-être que dans quelques années, il y aura une substance qui fera polémique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiéniques, légers et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Les seuls biberons que mon bébé supportent. Après 1 semaine sous Avent, les MAM nous ont sauvé ! Mon bébé n’a pas de coliques, les biberons se lavent très bien, et le verre est plutôt léger. Ils se trouvent facilement en magasin de puériculture ou pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      L'air circule mal le bebe doit lacher la tetine pour faire rentrer l'air

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Nous apprecions beaucoup ce biberon et sa tetine
    Il est trs mignon et utilisable longtemps meme lorsque le bebe prends seul son biberon. Il peut convenir autant aux filles qu'aux garcons car le decor est neutre et tres joli
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Appel d'air quand bébé bois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Très bon produit. Ma fille n'a réussi à prendre le biberon qu'avec cette tetine (mam). Comme il s'agit de verre, bébé doit s'arrêter pour faire re-renter de l'air (contrairement à ceux en plastique), mais ne gêne pas vraiment son utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne garde aucune odeur

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'avais les biberons MAM anti colique en plastique sauf qu'a force de les utiliser, ils prennent l'odeur du lait en poudre. Avec les biberons en verre il n'y a pas du tout ce problème, le biberon se nettoie facilement et ne garde aucune odeur.
    Le seul problème c'est qu'il est un peu lourd du coup quand bébé grandi et veut prendre le biberon seul, c'est un peu plus compliquer et fragile..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biberon en verre donc sans cochonnerie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Des biberons en verres facile a entretenir , très solide ( pas un cassé en presque 2 ans...) . Les tétines sont faciles a utiliser par bébé! je plussoie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      L'air ne circule pas bien ce qui crée un vide et aplatis la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'aime beaucoup ce biberon en verre.
    Le toucher et la prise en main sont très agréable.
    Ils sont robustes même si on les fait tomber.
    Les déco sont sympa.
    Je préfère le verre au plastique car je trouve ça plus sain mais aussi parce qu'on sent davantage la température. Il est aussi plus facile de faire baisser la température sous l'eau lorsque c'est trop chaud car le verre est bcp plus conducteur.
    Le + : ils font 260 mL et il y a peu de biberons en verre qui font cette contenance.
    Le seul point négatif : l'air ne circule pas bien ce qui crée un vide et aplatis la tétine mais cela permet à bébé de faire des pauses aussi...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Je cherchais des biberons en verres pour mes filles mais décoré, ma fille l'adore. De plus il est facile à tenir même pour des petites mains. Facile d'entretien. Super biberon
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      En verre donc moins toxique pour bébé

    • Inconvénients:

      n'existe pas en 330ml...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Super biberon ! Ma fille a très vite adopté ce biberon décoré et avec de jolies couleurs. Dommage qu'il n'existe pas le modèle en 330ML. Dans l'obligation d'utiliser celui en plastique car bébé habitué à la tétine MAM.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Tetines très vite acceptées par bébé. Facile a nettoyer. Ils sont un peu lourds mais on s'y fait vite. Ils sont parfaits. Je recommande ces biberons
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de nettoyage, qualité !

    • Inconvénients:

      Peu casser....

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Choisi pour la marque MAM et ses tétines qui conviennent à beaucoup de bébés ! Utilisée dès la naissance et super ! Je trouve que la version anti-colique en plastique vieilli très mal et en plus la valve anti-colique est un vrai nid à microbe malgrés des lavages minutieux ! Donc c'est beaucoup mieux la version en verre,certes pas anti colique mais astuce simple pour éviter les coliques avoir des plus petits biberons , ça évite trop d'entrée d'air !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Biberon en verre très hygiénique

    • Inconvénients:

      Lourd pour la prise en main de bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Biberon en verre,très hygiénique, les dessins sont très joli. Ma fille a tout de suite adopter les tétines qui on la forme du sein car elle avait un allaitement mixte .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      bonne qualite, verre, incassable

    • Inconvénients:

      pas de systeme anti colique, tetin s ecrase

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J ai achete.les biberons mam en verre et en plastique avec le système anti colique.je trouve que le biberon est de qualité seulement le syteme anti colique n existe pas pour les biberons en verre.
    Le biberon est tombé sur le carrelage est ne s est pas casse.il est plus hygiénique que ceux en plastique. Parfois la tetine s ecrase quand bebe tete. cela reste un bon produit pour sa qualite
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Très bon biberon, moi qui n’aime pas le plastique j’ai trouvé se qu’il me fallait. Les MAM étant les seul biberon que mon fils prend le biberon MAM verre est super solide (l’eyant fait tomber je sait de quoi je parle lol). Pas de point faible à signalé il se nettoie très bien, seulement souvent la tétine s’enfoncer quand mon fils buvait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      biberon verre

    • Inconvénients:

      verre chaud

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2017
    je trouve ce biberon super,car il est en verrre,il a une forme pratique à utilisé et surtout sans bisphénol.les dessins dessus sont simpa
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène. Solidité.

    • Inconvénients:

      Verre chaud

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2017
    Super biberon, facile à laver cela devient presque un moment de plaisir ! Solide, tombé plusieurs fois et pas cassé. Cependant un protège biberon mam serait le bienvenu pour protéger le biberon mais aussi pour ne pas se bruler les doigts. Je recommande fortement ce biberon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Le biberon est super, pratique léger
    Très bien pour les voyages car facile de stérilisation.
    Ma fille boit bien avec les tétines
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avions les biberons en verre MAM en 170ml qui convenaient parfaitement à bébé. Nous avons donc achetés ceux-ci qui n'ont pas fonctionné.
    En augmentant les quantités de lait les coliques sont apparues...
    Nous avons donc pris les biberons MAM anti-coliques qui sont certe un peu moins bien niveau hygiène mais qui soulagent ++ les coliques de bébé.
    Nous adorons tout de même les biberons en verre et toute la gamme MAM en général!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Biberon en verre

    • Inconvénients:

      un peu lourd quand il va vouloir le prendre tout seul

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    très contente d'avoir trouvé des biberons en verre de la marque MAM.
    Je travaille en maternité et c'est cette marque qu'on recommande car même les prématurés arrivent à boire avec. Je trouve qu'en verre c'est plus hygiénique et ca chauffe uniformément surtout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En verre, facilement nettoyable, ne se dégrade pas rapidement

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon parfait, il est facile à nettoyer, ne s'abime pas avec le temps (en comparaison avec ceux en plastique). Tétine adapté à la bouche de l'enfant. Mon fils me demande toujours celui-ci pour prendre le biberon.
    Seul petit défaut il est plus lourd que ceux en plastique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière en verre

    • Inconvénients:

      Il manque des sortes de poignet pour aider bébé à tenir seul

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    La tétine de MAM c'est la seule tétine que mon fils a bien voulu accepter.
    Avec l'allaitement maternel, La forme de la tétine est bien faite pour maintenir un allaitement mixte.

    Le biberon est en verre et très joli avec des motifs d'oiseaux et feuilles arbre, mon bébé adore.

    Pas d odeur et très facile pour nettoyer.

    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, facile à nettoyer, joli, tétinesi mam très bien

    • Inconvénients:

      Pas de poinos faibles pour moi pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon facile à nettoyer, et passe au lave vaisselle. Il est résistant et très esthétique. Les tétines mam conviennent très bien à bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-ce que quelqu'un a trouver une housse ou quelque chose qui pourrait protéger le verre une fois que le bébé tient le biberon seul? nous adorons ce biberon, notre fille va bientôt le tenir seule et j'ai cherché sur le net si il existait des housses en silicone ou autre, mais je ne trouve rien... je sais que mam ne fait rien, mais peut-être une autre marque qui s'adapterait dessus? merci d'avance pour vos réponses !

    par Zouniza le 11 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, je n'ai pas regardé s'il existait une housse mais MAM fait des poignées adaptables à la majorité de ses biberons, pour une prise en main facilitée pour bébé!
      par Alyf le 15 mars 2018
    • Bonjour je sais que chez "lilinappy" il font une sorte de boule en silicone qui ce met sur les biberons.... cela s'appelle un porte biberon "banz bottle ball " à voir si c'est compatible au biberon mam.
      par Nanasse38 le 12 mars 2018

Descriptif

- Tétine "Silk" brevetée, forme proche du sein de la maman et texture imitant la douceur de la peau.

- Contenance 260 ml.

- Débit 2 = moyen, pour un bébé de 2 mois et +.

- Résiste à la chaleur.

- Biberon sûr et durable.

- Bonne prise en main grâce à sa forme ergonomique.

- Un capuchon anti-fuite.

- Une large ouverture pour remplissage et nettoyage facile.

- Une graduation adaptée aux mesures de lait.

- Verre de grande qualité ultra résistant aux variations de température.

Rédiger un avis