Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 177 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      en verre, contenance

    • Inconvénients:

      la tetine se retracte, ou fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    il est difficile de trouver des biberons en verre et surtout de cette contenance. Par ailleurs, les tetines n'ont pas de valve. Sur ceux de la marque en plastique il y a un systeme au fond du biberon pour evacuer l'air mais rien sur le verre. Donc la tetine se retracte et bébé est obligé de ressortir le biberon de la bouche toutes les 2 secondes. Une amie m'a dit de ne pas serrer la tetine. En effet ca peut marcher mais il faut trouver le bon serrage. Trop serrer, c'est le meme problème et pas assez il y a des fuites. J'ai eu le droit a plusieurs accidents. Donc pas pratique du tout ce biberon. Je prefère les NUk mais la contenance max est 240ml en verre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité mam

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Ma fille n’accepte que les tétines MAM.
    J’adore ce biberon car il est en verre et il a l’avantage d’etre Entièrement gradué (les versions anti coliques n’etant Graduées qu’a partir de 60ml). Très joli et de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygieniques

    • Inconvénients:

      lourd à tenir pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Ce biberon MAM en verre est tout simplement parfait. C'est un beau biberon qui a été adopté tout de suite par bébé. Il est très hygiénique car il est en verre et ne garde donc aucune odeur comme tous les biberons en plastique. Il est juste un peu lourd pour bébé quand il est plein. Ce biberon malgré le fait qu'il soit en verre est résistant. Je n'en ai jamais cassé alors qu'ils sont déja tombés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Les biberons en verre MAM sont top! Ils passent au lave vaisselle et au micro-ondes si besoin, sans souci. Ils sont très résistants (nous les avons fait tomber quelques fois: ils ne se sont ni cassés ni fendus). Les dessins et indications pour les ml d'eau ne bougent pas avec le temps. Ils sont comme neufs après 5 mois d'utilisation quotidienne. Notre fille les a adopté tout de suite. La tétine est idéale. A noter: les tétines changent en fonction du débit (et de l'âge de bébé).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Accepter immédiatement par bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Un biberon unique grâce à sa tétine qui est accepté facilement par bébé et très facile à laver
    Moins de coliques grâce au débit de la tétine et bébé boit à la vitesse la mieux adaptée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    J'ai acheté plusieurs biberons en verre de la marque mon fils n'acceptant que les tétines plates. De plus la matière correspondait à ce que je souhaitais. Malheureusement min bébé aval beaucoup d'air je me suis donc orienté vers les biberons anti colique de la même marque
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout !!!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce produit je l'adore, que se soit d'un côté personnel et également dans ma vie professionnelle. Les tétines MAM sont très adaptées pour la petites bouches des bébés et les différentes gammes de tétines permettent de bien s'adapter au débit de l'enfant. Le fait que le biberon est en verre est un gros point positif : pour le nettoyage et pour minimiser sa toxicité (contrairement au biberon en plastique) .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité, design, très bien accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Biberon au top!
    J'ai utilisé ce biberon dès le relais de l'allaitement (mon bébé avait moins d'un mois). La tétine a été tout de suite acceptée par mon fils. Le verre est très solide malgré des manipulations parfois maladroites de ma part.
    Le nettoyage est très facile grâce à la forme très évasée du biberon.
    Les matériaux sont de très bonnes qualités car le verre, les dessins (dont graduations) et tétines n'ont pas bougé.
    Petite cerise sur le gâteau, le design du biberon est vraiment très sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      biberon en verre

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Très bonne marque de biberon, facilité a nettoyer et a transporter.
    J'utilise les biberons en plastiques
    très bon qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J’utilise la marque Mam pour mon 2eme enfant et j’en suis toujours autant satisfaite. Ce biberon en verre évite les produit contenu dans ceux en plastique et est très résistant. Les tétines sont aplatie et très facile à prendre pour mon bébé. Je conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du verre

    • Inconvénients:

      Leurs prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    J'ai adopté les biberons mam avec ma fille car elle n'a pris que cela des le départ mais ceux en plastique avec les valves . Pour notre fils j'ai préféré partir sur des biberons en verre car de meilleure qualité et des dessins assez sympas ils existent en bleu , beige et rose d'autres couleurs serais les bienvenus. Hormis le prix je les trouve vraiment top, très facile niveau entretien et les dessins ne s'efface pas a l'usage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apprecier par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    J'utilise encore ce biberon au jour d'aujourd'hui je n'ai jamais changé de marque de biberon. Bébé a toujours apprecié les biberons MAM. Je n'ai jamais rencontré de problème avec celui ci.
    Je l'ai en rose plus girly.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Pas de système de valve comme les autres biberons mam

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Ayant déjà des biberons mam avec valve et une petite préférence pour le verre j'ai voulu tester ce biberon.
    Le verre est de bonne qualité et les motifs sympa.
    Je n en ai qu un et je n en rachètera pas d autre car il est assez coûteux et bébé est habitué au système de valve. Du coup il a du mal à téter sans déformer la tétine
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Se casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Super biberon en verre rien de mieux niveau hygiène, sans plastique et matière dangereuse. Il se lave super bien ne donne aucun goût au lait.
    Motifs sympa.
    Seul problème je l’ai fait tomber et il s’est cassé (normal..).
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      biberon en verre = hygiène

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Le biberon en verre c'est le top, pour l'hygiène, le gout et la durabilité du biberon
    Les tétines MAM marchent très bien et pour mes enfants le sevrage c'est très bien passé avec ces tétines!
    rien à dire ces biberons sont les mieux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa Durabilité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Très bon biberon. Ma fille n’a eu aucune colique depuis sa naissance.
    Du Fait qu’il soit en verre, il est très résistant et va durer pour un moment.
    Le seul bémol est son poids. L’enfant peut avoir des difficultés à le tenir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène résistance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J’utilise des biberons Mam depuis la naissance de ma fille, j’ai testé en verre pour mon fils pour le côté sécurité car les composants des plastiques bofff. J’en suis très contente. J’ai mis une tétine Mam débit X et une débit 2. Tout se passe bien.
    Le biberon est déjà tombé plusieurs fois il ne s’est pas cassé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Biberon utilisé depuis la naissance de notre bébé. Il est solide, et surtout plus sain du fait de sa composition en verre. Il se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage parfait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    J’utilise des biberons Mam depuis la naissance de ma fille, je n’avais jamais osé en prendre un en verre. J’en suis très contente car au niveau propreté c’est ce qu’il y a de mieux. J’ai mis une tétine Mam débit X et ma fille de 15 mois n’est pas perturbée par le poids du bib. Elle apprécie les dessins.
    Le biberon est déjà tombé plusieurs fois il ne s’est pas cassé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En verre, Tetine adapter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Super biberon Mam en verre, j'en ai trois à la maison.
    Je l'ai trouve super pour le nettoyage, ne laisse aucune odeur et ils sont solide malgré qu'ils soient en verre.
    Conviens parfaitement pour mon fils.
    Je suis très satisfaite de ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Nous avons hérité de biberons en verre Mam ayant déja servi pour un premier bébé.
    Aujourd'hui, nous en sommes très satisfaits car très solide.
    De plus, le verre contrairement au plastique ne risque pas de laisser de mauvaises odeurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité, design

    • Inconvénients:

      Pas de régulateur d air

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    J ai utilisé ce biberon dès la naissance. Le design est sympa et le verre solide (les dessins aussi car personnellement ils n ont pas bougés). Les tétines plates MAM sont intéressantes mais le système ne permet pas une régulation de l air et il ne faut pas trop serrer la bague du biberon sinon la tétine se collabe souvent..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parfait contre les colliques de bébé, facile de nettoyage

    • Inconvénients:

      Écriture et dessin qui s'efface au fil de l'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Nous avons acheté ces biberons MAM lorsque notre fille avait un mois car elle souffrait de coliques.
    Changement de lait par la même occasion.
    Les coliques ont nettement diminuées, puis disparues.
    Facile d'entretien car il se devise totalement.
    Cependant les dessins ainsi que la graduation des ml commencent à s'effacer après 6 mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine adapté à bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Super biberon!
    En verre, donc idéal niveau composition. Nous avons testé plusieurs marques mais il n'y a que les MAM que bébé accepte, il n'arrive pas à boire avec les autres.
    Et en plus les dessins sont jolis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile et résistant

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons acheté ces biberons depuis la naissance de mon fils (allaitement mixte).
    Les biberons sont très jolis, résistants aux chocs (tombé de la hauteur d'un canapé sur du carrelage et toujours intact) et à la chaleur (stérilisation quotidienne sans problème). La forme est assez ergonomique quand on donne le biberon. Nous avons trouvé assez facilement un chauffe-biberon pouvant le contenir.
    Le nettoyage est vraiment facilité (en comparaison aux derniers biberons que j'ai acheté en plastique en format 320ml, de la même marque).
    D'ailleurs, il est dommage qu'il n'existe pas à 320ml mais je comprends les fabricants : plus grands, ils seront plus difficile à tenir par des petits mains. Déjà qu'ils sont un peu lourd mais c'est raisonnable.
    Je les recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-ce que quelqu'un a trouver une housse ou quelque chose qui pourrait protéger le verre une fois que le bébé tient le biberon seul? nous adorons ce biberon, notre fille va bientôt le tenir seule et j'ai cherché sur le net si il existait des housses en silicone ou autre, mais je ne trouve rien... je sais que mam ne fait rien, mais peut-être une autre marque qui s'adapterait dessus? merci d'avance pour vos réponses !

    par Zouniza le 11 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, je n'ai pas regardé s'il existait une housse mais MAM fait des poignées adaptables à la majorité de ses biberons, pour une prise en main facilitée pour bébé!
      par Alyf le 15 mars 2018
    • Bonjour je sais que chez "lilinappy" il font une sorte de boule en silicone qui ce met sur les biberons.... cela s'appelle un porte biberon "banz bottle ball " à voir si c'est compatible au biberon mam.
      par Nanasse38 le 12 mars 2018

Descriptif

- Tétine "Silk" brevetée, forme proche du sein de la maman et texture imitant la douceur de la peau.

- Contenance 260 ml.

- Débit 2 = moyen, pour un bébé de 2 mois et +.

- Résiste à la chaleur.

- Biberon sûr et durable.

- Bonne prise en main grâce à sa forme ergonomique.

- Un capuchon anti-fuite.

- Une large ouverture pour remplissage et nettoyage facile.

- Une graduation adaptée aux mesures de lait.

- Verre de grande qualité ultra résistant aux variations de température.

Rédiger un avis