Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 165 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Pas de système de valve comme les autres biberons mam

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Ayant déjà des biberons mam avec valve et une petite préférence pour le verre j'ai voulu tester ce biberon.
    Le verre est de bonne qualité et les motifs sympa.
    Je n en ai qu un et je n en rachètera pas d autre car il est assez coûteux et bébé est habitué au système de valve. Du coup il a du mal à téter sans déformer la tétine
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Se casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Super biberon en verre rien de mieux niveau hygiène, sans plastique et matière dangereuse. Il se lave super bien ne donne aucun goût au lait.
    Motifs sympa.
    Seul problème je l’ai fait tomber et il s’est cassé (normal..).
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      biberon en verre = hygiène

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Le biberon en verre c'est le top, pour l'hygiène, le gout et la durabilité du biberon
    Les tétines MAM marchent très bien et pour mes enfants le sevrage c'est très bien passé avec ces tétines!
    rien à dire ces biberons sont les mieux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa Durabilité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Très bon biberon. Ma fille n’a eu aucune colique depuis sa naissance.
    Du Fait qu’il soit en verre, il est très résistant et va durer pour un moment.
    Le seul bémol est son poids. L’enfant peut avoir des difficultés à le tenir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène résistance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J’utilise des biberons Mam depuis la naissance de ma fille, j’ai testé en verre pour mon fils pour le côté sécurité car les composants des plastiques bofff. J’en suis très contente. J’ai mis une tétine Mam débit X et une débit 2. Tout se passe bien.
    Le biberon est déjà tombé plusieurs fois il ne s’est pas cassé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Biberon utilisé depuis la naissance de notre bébé. Il est solide, et surtout plus sain du fait de sa composition en verre. Il se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage parfait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    J’utilise des biberons Mam depuis la naissance de ma fille, je n’avais jamais osé en prendre un en verre. J’en suis très contente car au niveau propreté c’est ce qu’il y a de mieux. J’ai mis une tétine Mam débit X et ma fille de 15 mois n’est pas perturbée par le poids du bib. Elle apprécie les dessins.
    Le biberon est déjà tombé plusieurs fois il ne s’est pas cassé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En verre, Tetine adapter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Super biberon Mam en verre, j'en ai trois à la maison.
    Je l'ai trouve super pour le nettoyage, ne laisse aucune odeur et ils sont solide malgré qu'ils soient en verre.
    Conviens parfaitement pour mon fils.
    Je suis très satisfaite de ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Nous avons hérité de biberons en verre Mam ayant déja servi pour un premier bébé.
    Aujourd'hui, nous en sommes très satisfaits car très solide.
    De plus, le verre contrairement au plastique ne risque pas de laisser de mauvaises odeurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité, design

    • Inconvénients:

      Pas de régulateur d air

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    J ai utilisé ce biberon dès la naissance. Le design est sympa et le verre solide (les dessins aussi car personnellement ils n ont pas bougés). Les tétines plates MAM sont intéressantes mais le système ne permet pas une régulation de l air et il ne faut pas trop serrer la bague du biberon sinon la tétine se collabe souvent..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parfait contre les colliques de bébé, facile de nettoyage

    • Inconvénients:

      Écriture et dessin qui s'efface au fil de l'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Nous avons acheté ces biberons MAM lorsque notre fille avait un mois car elle souffrait de coliques.
    Changement de lait par la même occasion.
    Les coliques ont nettement diminuées, puis disparues.
    Facile d'entretien car il se devise totalement.
    Cependant les dessins ainsi que la graduation des ml commencent à s'effacer après 6 mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine adapté à bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Super biberon!
    En verre, donc idéal niveau composition. Nous avons testé plusieurs marques mais il n'y a que les MAM que bébé accepte, il n'arrive pas à boire avec les autres.
    Et en plus les dessins sont jolis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile et résistant

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons acheté ces biberons depuis la naissance de mon fils (allaitement mixte).
    Les biberons sont très jolis, résistants aux chocs (tombé de la hauteur d'un canapé sur du carrelage et toujours intact) et à la chaleur (stérilisation quotidienne sans problème). La forme est assez ergonomique quand on donne le biberon. Nous avons trouvé assez facilement un chauffe-biberon pouvant le contenir.
    Le nettoyage est vraiment facilité (en comparaison aux derniers biberons que j'ai acheté en plastique en format 320ml, de la même marque).
    D'ailleurs, il est dommage qu'il n'existe pas à 320ml mais je comprends les fabricants : plus grands, ils seront plus difficile à tenir par des petits mains. Déjà qu'ils sont un peu lourd mais c'est raisonnable.
    Je les recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Ils sont très jolis ces biberons mam en verre. permettent d'éviter le plastique et les matières toxiques. plus écologiques.
    Seul inconvénient, un peu plus lourds. Se lavent très bien avec un peu de bonne volonté et un goupillon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Verre, nettoyage, séchage, tétine

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Ma fille a été allaitée, et prennait chez la nounou le lait maternet dans des biberons avent sans que ça n'est jamais posé soucis ;
    pour mon fils allaité également, il a fallu changer de biberon chez la nounou car les avents ne lui convenaient pas, nous avons essayé ceux de mam et ça lui a tout de suite convenue.
    La tétine est plate contrairement aux avent. Le fait qu'ils soient en verre simplifie le lavage, ils sont toujours nickels qu'on les nettoient a la machine ou a la main, et sèchent rapidement.
    Le verre edt solide, et étudié pour ne pas casser. Le décor est sympa, il y a trois modèles : rose / bleu ou plus neutre. Le seul inconvénient reste le poids, forcément plus élevé qu'un biberon en plastique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Facile à nettoyer, déjà tombé et non cassé.
    Bonne prise en main.
    Ne sens pas mauvais après les lavages contrairement à ceux en plastique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Lourd et casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Le biberon MAM en verre est parfait : sans ingrédients nocifs, se nettoie très bien
    Mais il est lourd et le mien est cassé
    Donc je suis repassée aux biberons MAM en plastiques et donc sans Bysphenol car c’edt Interdit désormais
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Verre, pas de plastique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Biberon en verre qui permet d'éviter le plastique. Super .
    Compatibles avec les tétines et becs souples mam.
    Joli en plus!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En verre et joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J’aime beaucoup ce biberon je le trouve léger et j’aime sa forme. Il est en verre mais il reste léger et la tétine joue bien son rôle ce n’est pas le cas d’autres produits. Je ne vois rien de négatif
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beaux motifs et chauffe vite

    • Inconvénients:

      hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Nous venons d'acheter ces biberons car nous voulions arrêter les biberons en plastiques pour éviter les perturbateurs endocriniens pour notre enfant. Nous en sommes contents car ils chauffent beaucoup plus rapidement que les biberons en plastiques ce qui ne déplaît pas à notre bébé non plus. Par contre au niveau hygiène et anti collique nous y perdons par rapport aux biberons en plastiques MAM.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique, Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      N'existe pas en 330ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Acheté récemment pour l'assistante maternel en suite d'allaitement (je rappelle qu'il existe des alternatives au biberon pour éviter une confusion sein/tétine).
    Mon fils accepte cette tétine volontiers sans problème. Nous privilégions les matériaux en verre, c'est donc tout naturellement que nous nous sommes tournés sur cette marque bien connue et ce type de biberon. Les dessins sont jolis, le biberon fragile en verre, il est garanti sansbpa et durera dans le temps contrairement aux biberons en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Alors ce n'est pas moi qui l'ai utilisé mais ma sœur, et quand nous avons avons appris la grossesse mon mari m'a dit qu il voulait des biberons en verre. Je pense qu il a raison mais j'ai tout de même des doutes car je trouve cela fragile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Les biberons mam sont les seuls que ma fille acceptent!
    Tétine morphologique, désign épuré, on en trouve partout (pharmacie et grand magasin) prix corrects, facile à nettoyer et difficilement cassable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à nettoyer, beau design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Très beau biberon et de bonne qualité. Il se nettoie très facilement. Ma fille l’a très vite accepté après l’allaitement. Seul bémol : les biberons en verre se faisant rares, on est vite limité dans le choix du design.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Reste fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Biberon en verre qui reste malgré tout solide car déjà tombé. Je ne voulais pas des autres biberons en plastique même si il n'y a plus de bus phénol, peut-être que dans quelques années, il y aura une substance qui fera polémique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-ce que quelqu'un a trouver une housse ou quelque chose qui pourrait protéger le verre une fois que le bébé tient le biberon seul? nous adorons ce biberon, notre fille va bientôt le tenir seule et j'ai cherché sur le net si il existait des housses en silicone ou autre, mais je ne trouve rien... je sais que mam ne fait rien, mais peut-être une autre marque qui s'adapterait dessus? merci d'avance pour vos réponses !

    par Zouniza le 11 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, je n'ai pas regardé s'il existait une housse mais MAM fait des poignées adaptables à la majorité de ses biberons, pour une prise en main facilitée pour bébé!
      par Alyf le 15 mars 2018
    • Bonjour je sais que chez "lilinappy" il font une sorte de boule en silicone qui ce met sur les biberons.... cela s'appelle un porte biberon "banz bottle ball " à voir si c'est compatible au biberon mam.
      par Nanasse38 le 12 mars 2018

Descriptif

- Tétine "Silk" brevetée, forme proche du sein de la maman et texture imitant la douceur de la peau.

- Contenance 260 ml.

- Débit 2 = moyen, pour un bébé de 2 mois et +.

- Résiste à la chaleur.

- Biberon sûr et durable.

- Bonne prise en main grâce à sa forme ergonomique.

- Un capuchon anti-fuite.

- Une large ouverture pour remplissage et nettoyage facile.

- Une graduation adaptée aux mesures de lait.

- Verre de grande qualité ultra résistant aux variations de température.

Rédiger un avis