Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 157 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Nous avons hérité de biberons en verre Mam ayant déja servi pour un premier bébé.
    Aujourd'hui, nous en sommes très satisfaits car très solide.
    De plus, le verre contrairement au plastique ne risque pas de laisser de mauvaises odeurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité, design

    • Inconvénients:

      Pas de régulateur d air

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    J ai utilisé ce biberon dès la naissance. Le design est sympa et le verre solide (les dessins aussi car personnellement ils n ont pas bougés). Les tétines plates MAM sont intéressantes mais le système ne permet pas une régulation de l air et il ne faut pas trop serrer la bague du biberon sinon la tétine se collabe souvent..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parfait contre les colliques de bébé, facile de nettoyage

    • Inconvénients:

      Écriture et dessin qui s'efface au fil de l'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Nous avons acheté ces biberons MAM lorsque notre fille avait un mois car elle souffrait de coliques.
    Changement de lait par la même occasion.
    Les coliques ont nettement diminuées, puis disparues.
    Facile d'entretien car il se devise totalement.
    Cependant les dessins ainsi que la graduation des ml commencent à s'effacer après 6 mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine adapté à bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Super biberon!
    En verre, donc idéal niveau composition. Nous avons testé plusieurs marques mais il n'y a que les MAM que bébé accepte, il n'arrive pas à boire avec les autres.
    Et en plus les dessins sont jolis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile et résistant

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Nous avons acheté ces biberons depuis la naissance de mon fils (allaitement mixte).
    Les biberons sont très jolis, résistants aux chocs (tombé de la hauteur d'un canapé sur du carrelage et toujours intact) et à la chaleur (stérilisation quotidienne sans problème). La forme est assez ergonomique quand on donne le biberon. Nous avons trouvé assez facilement un chauffe-biberon pouvant le contenir.
    Le nettoyage est vraiment facilité (en comparaison aux derniers biberons que j'ai acheté en plastique en format 320ml, de la même marque).
    D'ailleurs, il est dommage qu'il n'existe pas à 320ml mais je comprends les fabricants : plus grands, ils seront plus difficile à tenir par des petits mains. Déjà qu'ils sont un peu lourd mais c'est raisonnable.
    Je les recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Ils sont très jolis ces biberons mam en verre. permettent d'éviter le plastique et les matières toxiques. plus écologiques.
    Seul inconvénient, un peu plus lourds. Se lavent très bien avec un peu de bonne volonté et un goupillon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Verre, nettoyage, séchage, tétine

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Ma fille a été allaitée, et prennait chez la nounou le lait maternet dans des biberons avent sans que ça n'est jamais posé soucis ;
    pour mon fils allaité également, il a fallu changer de biberon chez la nounou car les avents ne lui convenaient pas, nous avons essayé ceux de mam et ça lui a tout de suite convenue.
    La tétine est plate contrairement aux avent. Le fait qu'ils soient en verre simplifie le lavage, ils sont toujours nickels qu'on les nettoient a la machine ou a la main, et sèchent rapidement.
    Le verre edt solide, et étudié pour ne pas casser. Le décor est sympa, il y a trois modèles : rose / bleu ou plus neutre. Le seul inconvénient reste le poids, forcément plus élevé qu'un biberon en plastique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Facile à nettoyer, déjà tombé et non cassé.
    Bonne prise en main.
    Ne sens pas mauvais après les lavages contrairement à ceux en plastique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Lourd et casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Le biberon MAM en verre est parfait : sans ingrédients nocifs, se nettoie très bien
    Mais il est lourd et le mien est cassé
    Donc je suis repassée aux biberons MAM en plastiques et donc sans Bysphenol car c’edt Interdit désormais
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Verre, pas de plastique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Biberon en verre qui permet d'éviter le plastique. Super .
    Compatibles avec les tétines et becs souples mam.
    Joli en plus!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En verre et joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J’aime beaucoup ce biberon je le trouve léger et j’aime sa forme. Il est en verre mais il reste léger et la tétine joue bien son rôle ce n’est pas le cas d’autres produits. Je ne vois rien de négatif
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beaux motifs et chauffe vite

    • Inconvénients:

      hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Nous venons d'acheter ces biberons car nous voulions arrêter les biberons en plastiques pour éviter les perturbateurs endocriniens pour notre enfant. Nous en sommes contents car ils chauffent beaucoup plus rapidement que les biberons en plastiques ce qui ne déplaît pas à notre bébé non plus. Par contre au niveau hygiène et anti collique nous y perdons par rapport aux biberons en plastiques MAM.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique, Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      N'existe pas en 330ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Acheté récemment pour l'assistante maternel en suite d'allaitement (je rappelle qu'il existe des alternatives au biberon pour éviter une confusion sein/tétine).
    Mon fils accepte cette tétine volontiers sans problème. Nous privilégions les matériaux en verre, c'est donc tout naturellement que nous nous sommes tournés sur cette marque bien connue et ce type de biberon. Les dessins sont jolis, le biberon fragile en verre, il est garanti sansbpa et durera dans le temps contrairement aux biberons en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Alors ce n'est pas moi qui l'ai utilisé mais ma sœur, et quand nous avons avons appris la grossesse mon mari m'a dit qu il voulait des biberons en verre. Je pense qu il a raison mais j'ai tout de même des doutes car je trouve cela fragile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Les biberons mam sont les seuls que ma fille acceptent!
    Tétine morphologique, désign épuré, on en trouve partout (pharmacie et grand magasin) prix corrects, facile à nettoyer et difficilement cassable !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à nettoyer, beau design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Très beau biberon et de bonne qualité. Il se nettoie très facilement. Ma fille l’a très vite accepté après l’allaitement. Seul bémol : les biberons en verre se faisant rares, on est vite limité dans le choix du design.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Reste fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Biberon en verre qui reste malgré tout solide car déjà tombé. Je ne voulais pas des autres biberons en plastique même si il n'y a plus de bus phénol, peut-être que dans quelques années, il y aura une substance qui fera polémique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiéniques, légers et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Les seuls biberons que mon bébé supportent. Après 1 semaine sous Avent, les MAM nous ont sauvé ! Mon bébé n’a pas de coliques, les biberons se lavent très bien, et le verre est plutôt léger. Ils se trouvent facilement en magasin de puériculture ou pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      L'air circule mal le bebe doit lacher la tetine pour faire rentrer l'air

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Nous apprecions beaucoup ce biberon et sa tetine
    Il est trs mignon et utilisable longtemps meme lorsque le bebe prends seul son biberon. Il peut convenir autant aux filles qu'aux garcons car le decor est neutre et tres joli
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Appel d'air quand bébé bois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Très bon produit. Ma fille n'a réussi à prendre le biberon qu'avec cette tetine (mam). Comme il s'agit de verre, bébé doit s'arrêter pour faire re-renter de l'air (contrairement à ceux en plastique), mais ne gêne pas vraiment son utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne garde aucune odeur

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J'avais les biberons MAM anti colique en plastique sauf qu'a force de les utiliser, ils prennent l'odeur du lait en poudre. Avec les biberons en verre il n'y a pas du tout ce problème, le biberon se nettoie facilement et ne garde aucune odeur.
    Le seul problème c'est qu'il est un peu lourd du coup quand bébé grandi et veut prendre le biberon seul, c'est un peu plus compliquer et fragile..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biberon en verre donc sans cochonnerie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Des biberons en verres facile a entretenir , très solide ( pas un cassé en presque 2 ans...) . Les tétines sont faciles a utiliser par bébé! je plussoie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      L'air ne circule pas bien ce qui crée un vide et aplatis la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'aime beaucoup ce biberon en verre.
    Le toucher et la prise en main sont très agréable.
    Ils sont robustes même si on les fait tomber.
    Les déco sont sympa.
    Je préfère le verre au plastique car je trouve ça plus sain mais aussi parce qu'on sent davantage la température. Il est aussi plus facile de faire baisser la température sous l'eau lorsque c'est trop chaud car le verre est bcp plus conducteur.
    Le + : ils font 260 mL et il y a peu de biberons en verre qui font cette contenance.
    Le seul point négatif : l'air ne circule pas bien ce qui crée un vide et aplatis la tétine mais cela permet à bébé de faire des pauses aussi...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Je cherchais des biberons en verres pour mes filles mais décoré, ma fille l'adore. De plus il est facile à tenir même pour des petites mains. Facile d'entretien. Super biberon
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      En verre donc moins toxique pour bébé

    • Inconvénients:

      n'existe pas en 330ml...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Super biberon ! Ma fille a très vite adopté ce biberon décoré et avec de jolies couleurs. Dommage qu'il n'existe pas le modèle en 330ML. Dans l'obligation d'utiliser celui en plastique car bébé habitué à la tétine MAM.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-ce que quelqu'un a trouver une housse ou quelque chose qui pourrait protéger le verre une fois que le bébé tient le biberon seul? nous adorons ce biberon, notre fille va bientôt le tenir seule et j'ai cherché sur le net si il existait des housses en silicone ou autre, mais je ne trouve rien... je sais que mam ne fait rien, mais peut-être une autre marque qui s'adapterait dessus? merci d'avance pour vos réponses !

    par Zouniza le 11 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, je n'ai pas regardé s'il existait une housse mais MAM fait des poignées adaptables à la majorité de ses biberons, pour une prise en main facilitée pour bébé!
      par Alyf le 15 mars 2018
    • Bonjour je sais que chez "lilinappy" il font une sorte de boule en silicone qui ce met sur les biberons.... cela s'appelle un porte biberon "banz bottle ball " à voir si c'est compatible au biberon mam.
      par Nanasse38 le 12 mars 2018

Descriptif

- Tétine "Silk" brevetée, forme proche du sein de la maman et texture imitant la douceur de la peau.

- Contenance 260 ml.

- Débit 2 = moyen, pour un bébé de 2 mois et +.

- Résiste à la chaleur.

- Biberon sûr et durable.

- Bonne prise en main grâce à sa forme ergonomique.

- Un capuchon anti-fuite.

- Une large ouverture pour remplissage et nettoyage facile.

- Une graduation adaptée aux mesures de lait.

- Verre de grande qualité ultra résistant aux variations de température.

Rédiger un avis