Infos légales
Trier

Filtrer

Grignoteuse / Tétine d'alimentation

-
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Trés contente de cette grignoteuse que je met au frigo avec l'aliment avant l'utilisation comme ça quand bébé est en période de poussées dentaire c'est juste top. Ce nettoie ultra facilement et est trés solide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, diversification efficace

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Très pratique pour diversifiées l’alimentation de bébé sans aucun risque pour lui facile d’utilisation et de nettoyage se démonte entièrement.
    Tout type de fruits rentre dedans en coupant bien sûr à la taille de la tétine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Faciliter la diversification, rassurer les parents, autonomiser l'enfant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Utiliser depuis bientôt 5 mois cette tétine nous a enchanté! Ma fille à pu découvrir des fruits et légumes sans cuisson et sans aucun risque d'étouffement !! Pas très rassuré par la DME mais voulant quand même donner de l'autonomie à mon enfant dans les repas j'ai opté pour cette tétine et finis les soucis!! Même la nounou était ravi de l'utilisation et de sa simplicité ! Elle est très facile à attraper pour l'enfant et lui permet de manger tout seul! Certe l'enfant ne découvre que la saveur et pas là texture en direct mais c'est tellement sécurisant !!! Je vous le recommande totalement!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurité

    • Inconvénients:

      Hygiene

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    J’ai acheté une grignoteuse avec deux embouts: un en silicone et l’autre en filet afin de faire découvrir différentes saveurs à ma fille. N’ayant pas utilisé la DME lors de la diversification alimentaire , je souhaitais trouver un moyen de faire découvrir des fruits et légumes autrement qu’en purée mais en étant en sécurité et la grignoteuse est parfaite pour cela! Ma fille adore! Le seul bémol est que la tétine qu’elle soit en silicone ou en filet se tache vite et reste imprégnée de la couleur des aliments malgré un nettoyage à l’eau savonneuse. Sinon je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Morceaux

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Parfait pour faire manger des fruits à ma fille y'a que comme ça que j'y arrive car si je lui donne directement elle en veut pas mais dans la sucette pas de soucis elle a tout le jus du fruit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un plus pour la diversification

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Je l’ai acheté lorsque ma fille a commencé à bien manger et elle a très vite su la tenir seule et mâchouiller.
    J’ai ainsi pu lui faire découvrir des fruits frais (melon, abricot, nectarine, fraises, framboises,...). Elle se régale et pour nous c’est un plaisir de la voir se débrouiller seule et goûter de nouveaux aliments.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Produit très apprécié par bébé très pratique pour mettre des morceaux de fruits par contre il faut bien remplir de fruits sinon ça se reduit très vite en purée ma fille en est fan. se lave très facilement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Découverte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Cette tétine pour mon fils a été THE découverte, lui qui met tout à la bouche, je trouve ça très bien de lui mettre des fruits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique à utiliser et vraiment ingénieux !

    • Inconvénients:

      Produit assez fragile, s'est cassé assez rapidement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    La diversification alimentaire devient un jeu de bébé avec cet objet ! Il m'a permit de faire découvrir à Baby bien des fruits et bien des saveurs. Je le conseille réellement aux jeunes parents !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, résistant, sûr

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Grâce à cette grignoteuse, ma fille a pu commencé dès ses 5 mois à manger des fruits : fraise, banane, pastèque... Elle en dévore avec plaisir tous les jours.
    Elle tient facilement la tétine dans les mains.
    Cette grignoteuse est solide et sans risque d'étouffement pour bébé.
    J'ai pris une taille 3-6 mois qui est à mon avis suffisamment grande par la bouche d'un bébé de 6 mois et plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, pas de risque d’etouffement

    • Inconvénients:

      Bébé joue avec

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Pour moi, je suis contente de mon achat, même s'il s'agi d'un gadget; ce n'est pas obligatoire et indispensable. Mais ça offre à bébé des bons moments et nous tranquillise, nous n'avons pas peur de l'étouffement. C'est donc très sympa comme petit achat.
    Le petit points faibles, qui n'en est pas un réellement, est que mon fils prend ça desfois pour un jouet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé goûte des aliments sans risques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    BB2 adore goûter ! Mais comment faire goûter des aliments quand bébé ne sait pas encore gérer les morceaux ? En utilisant cette grignoteuse ! Les aliments se glissent ou dans la poche en tissu ou en silicone, et c'est parti, bébé peut s'en donner à coeur joie. Elle se nettoie très facilement, elle est ergonomique, dés ses 6 mois, bébé a su la porter à sa bouche. Elle permet de faire goûter à bébé des fruits ou légumes non cuits comme des cuits sans qu'ils soient mixés. La grignoteuse permet que bébé s'habitue à une autre matière que la purée. Par contre, il faut se méfier des fruits car si bébé tétouille trop longtemps et trop fréquemment des fruits, le sucre des fruits peut attaquer ses petites quenottes et gare aux carres ! Sinon je recommande sans hésiter ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    mon bébé de 7 mois a su s'en servir très rapidement et a adoré machouiller un morceau de banane avec! vraiment pas cher sur amazon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable Prise en main Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    J'utilise une grignoteuse depuis quelques mois Avec ma fille Et Elle adore. Un vrai succès. Elle a une Bonne Prise En main Pour bebe. Se nettoie super facilement et est très robuste. Il y a différentes tailles. J'ai pris la moyenne Et Là grande. On peut mettre Quand même pas Mal d'aliment. Bebe Peut découvrir sans crainete de nouvelles saveurs. Tres rassurant Pour les parents Car Il Faut quand même forcer Pour l'ouvrir, Et les morveux ne Passe pas. Là tétine est très solide. Un achat Que Je reccomande Pour les parents (Comme Moi) un Peu craintif que bebe s étouffe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'adore ! Super pratique pour habituer bébé à mâcher des fruits sans l'avoir directement dans la bouche ! On peut tout mettre dedans il faut juste couper des petits bouts et ne pas trop bourrer la tétine sinon risque de fuites au niveau de l'attache. On peut l'emmener partout grave au bouchon. Prévoir un bavoir parce que le jus coule super bien !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prise en main, rassurant

    • Inconvénients:

      Utilisation de courte durée

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Nous avons commencé à l'utiliser vers les 9 mois car elle n'était plus disponible donc il a fallu attendre ... donc nous avons commencé tardivement et nous nous en sommes servis 2 ou 3 mois , bébé ayant rapidement préféré le contact direct avec l'aliment
    L'inconvénient majeur reste qu'il faut charger souvent la tétine : exemple. .. 1 quartier de clémentine donc vite suce, vite remplir ! Sinon le système est ingénieux , tranquillisant pour les parents (pas de morceaux ) : il fonctionne principalement avec des fruits , nous l'avons utilisé pour la pomme.
    Compte tenu du prix , inutile de s'en priver mais de là à dire que c'est indispensable ....
    Selon les aliments ça se coince, il peut y avoir beaucoup de déchets ....
    Niveau hygiène parfait , solide , produit de tes bonne qualité et avec de jolies couleurs
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ma fille n'a pas réellement adhéré au principe de la tétine d'alimentation
    Toutefois elle est pratique et simple d'utilisation et d'entretien
    La matière souple de la tétine ne risque pas du tout de blesser bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé peut le tenir seul

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Mon petit garçon adore! Bien utile aussi lorsque les gencives le travaillent et cette grignoteuse joint l'utile à l'agréable! On peut mettre tout types de fruits
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, pas de risque d’etouFfement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super produit. Ma fille a adhéré directement, facile d’utilIsation, nettoyage également. Prix tres attractif ( je l’ai eu pour environs 2€ je crois) Avec ceci nous n’avons plus de risque que bebe s’etouffe avec un fruit puis on peut l’emporter partout. Par contre mettez un bavoir a votre enfant car après il y en a partout lol
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Génial on peu y mettre toute sorte de fruit bien juteux, bébé peu la machouiller comme bon lui semble cela lui permet de découvrir de nouvelles saveurs. Facile d'entretien et personnellement niveau taille je la trouve parfaite il faut pouvoir y mettre des morceaux... j'adhère complètement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'entretien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit pour mon fils, lors de la diversification.
    Le côté pratique et facile d'entretien est un gros côté positif, car l'enfant peut machouiller l'embout en caoutchouc pour réduire le fruit en "purée" par simple pression de ses mâchoires
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, protégé par le capuchon, peut se laver facilement, son prix, l’eveil De bébé au goût

    • Inconvénients:

      J’en ai pas trouvé pour le moment

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Bonjour, j’aimerais vous parler de ces magnifiques petites tétines. Je m’en suis servie pour mon bébé lors des petites découvertes alimentaires de mon petit cœur. On lui avait fait testé la pastèque, le melon, le brugnon, les fraises sans risques pour lui de s’étouffer... J’avoue Qu’au début la tétine me semblait fragile surtout quand il a commencé à faire ces dents mais finalement elles ont tenues «le choc bébé »... J’en Suis ravie. Les couleurs proposées sont plutôt belle et le design est plutôt cool et bien pensées. Je suis vraiment satisfaite et je suis surprise par ces produits. Eń tout cas bébé à adoré et c’est le principal...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace pour l'éveil du goût des enfants

    • Inconvénients:

      Tétine un peu grande pour la bouche de bb

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit très intéressant pour mettre en éveil le goût de bb en insérant des morceaux de fruits dans la tétine afin qu'il puisse en tirer tout son jus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Non dangereux

    • Inconvénients:

      La taille

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je viens de commencer à faire essayer cette tétine à ma fille et elle adore. Je regrette de ne pas l'avoir essayé pour mes aînées. Seul défaut jai pris la plus grande taille et je n'aurai peut-être pas dû mais elle s'en sort bien quand même. Elle a 6 mois et demi et se débrouille bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La robustesse, le bébé peux découvrir différente saveur sans risque de fausse route.

    • Inconvénients:

      Sa se tâche facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un produit très utile pour des petits en-cas. Pour l'instant je l'ai utilisé qu'avec des fruits, l'enfant découvre différentes saveurs sans risque. Il me quitte jamais.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Grignoteuse / Tétine d'alimentation :

- Tétine en silicone hygiénique et facile à utiliser.

- Idéale pour introduire les aliments solides à votre bébé.

- Convient pour la plupart des fruits et légumes.

Rédiger un avis