Infos légales
Trier

Filtrer

Grignoteuse / Tétine d'alimentation -

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 82 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, utile, génial !

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    J'ai découvert cet accessoire cet été et Bébé l'a tout de suite adopté et nous aussi !
    Une merveilleuse trouvaille pour faire gouter tous les fruits/légumes à Bébé sans avoir peur qu'il s'étouffe avec des morceaux (la plus grande crainte de tous les parents).
    En mâchouillant la tétine, Bébé libère le jus du fruit/légume qui est placé dans la tétine. Un peu de fibre peut aussi se libérer mais peu de risque d'avoir de vrais gros morceaux dangereux pour Bébé. Attention les mamans/papas, cela reste essentiellement du jus et donc Bébé en a un peu partout autour de la bouche, sur le menton, les mains, etc... Prévoir un bavoir pour protéger les vêtements ;-)!
    Idéal aussi lorsque Bébé fait ses dents. J'y ai mis des morceaux de fruits/légumes un peu plus durs ,comme de la pomme ou de la carotte, et en mâchouillant quelque chose d'un peu plus ferme, cela le soulage tout en mangeant un petit peu (ici petit perte d'appétit lors des poussées dentaires)
    Bébé joue également un peu avec en grignotant la poignée plutôt que la tétine, la passant de main en main, etc... Et oui pour Bébé, tout est découverte et donc jeu ;-)!
    Même si son utilité principale est de lui permettre de gouter aux fruits/légumes, j'y vois une utilisation globale dans la découverte de son environnement : diversification alimentaire, motricité fine (main en main, main à la bouche,...), etc
    La tétine que j'ai acheté venait avec trois tailles de tétines (S, M, L à adapter selon l'âge de Bébé), un capuchon et une boite de rangement. Ultra pratique pour la ranger dans le sac à langer et la transporter partout ;-) .
    Ici, on ne s'en sépare plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Changements tétines

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Je ne connaissais pas ce type de produit pour ma grande fille, mais là je l’utilise pour ma deuxième fille depuis ses 5 mois et elle l’adore. Elle peut goûter au plaisir des fruits frais en toute sécurité et elle profite des biens fait d’un fruit non cuit.
    En plus de découvrir de nouvelles textures. Aussi cela lui sera utile lorsqu’elle commencera à faire ses premières dents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Forme

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Bien. Pour faire goûter les fruits à bébé. Très bien juste un peu gros et difficile à tenir au début mais super.
    Objet très pratique pour l'apprentissage de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Très bien pour faire découvrir les fruits à bébé, je la trouve quand même 1 peu grosse, 1 petite taillr en moins aurait été parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Super pour habituer bébé au goût et texture des aliments. Bonne prise en main. Pas de risque d'étouffement puisqu'il n'y a aucuns morceaux qui passent. Mes fils ont beaucoup appréciés les grignoteuses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de risque d étouffement, prix, prise en main par bébé

    • Inconvénients:

      Assez gros pour la bouche de ma fille

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Ma fille a très envie de manger comme nous alors c'est tout naturellement que j'ai commencé à mettre des morceaux de fruits et légumes dans le grignoteur.
    Elle aime beaucoup le tenir, le manipuler, sucer les aliments et découvrir de nouveaux goûts.
    Le point négatif est que cela coule beaucoup et que la contenance est assez moindre pourtant la tétine est grosse.
    Mais je conseille tout de même ce gadget pour les débuts de la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Top top top
    Bébé peut goûter tous les fruits selon son âge et sans risque !
    Peut même soulager un peu les poussées dentaires!
    Le bémol pour moi est la tétine qui a tendance à rester tachée selon les aliments.
    J’en rachèterai une pour bébé 2 dès qu’il pourra commencer à goûter les fruits ou légumes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      On peut mettre de tous dedans

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    J'ai acheté cette tétine à croquer pour mon fils et c'est vraiment une très bonne invitation. Je lui met des gâteaux, des fruits... Sans avoir peur qu'il s'étouffe pour son plus grand bonheur. Elle est facile à laver et facile à utiliser le seul bémol c'est qu'elle n'est pas assez solide (car mon fils balance tout) et de ce fait elle est déjà cassé ce qui est dommage, mais je la recommande car c'est génial.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Génial, ça permet aux plus petits de découvrir les fruits en douceur et sans en mettre partout. Utilisé avec par exemple la pastèque, l'orange, les fraises ou encore la framboise mon fils adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa prise en main pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Cet ustensile est adapté aux mains des tout petits lors de la découverte alimentaire. J'étais ravie d'avoir acheté cette grignoteuse pour faire découvrir notamment les fruits à ma folle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    bébé adore , on peux tout mettre dedans, invention de génie! se lave super facile, soulage aussi les dents, peux se mettre au congele
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Mon bébé adore cette grignoteuse ! Je l'utilise principalement avec un glaçon dedans pour les poussées dentaires. Ça soulage immédiatement !!
    Je vais bientôt essayer de l'utiliser pour lui faire goûter certains aliments ! On commence la diversification le mois prochain !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Super produit vraiment utile. Je l'ai utilisé pour ma fille a 5mois et demie car elle avait déjà deux dents en bas. Elle a dessuite compris le système et ça lui plaît vraiment de pouvoir croquer avec ses dents! La poignée est adaptée aux bébés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main pour bebe

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Bébé n'étant pas fan de la nourriture, je lui met carotte cuite ou pomme cuite ou banane pour qu'il commence à goûter. Il prend bien la sucette en main. Lui permet de goûter sans contrainte, un peu au frigo et ça soulagé les dents en meme temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Trés contente de cette grignoteuse que je met au frigo avec l'aliment avant l'utilisation comme ça quand bébé est en période de poussées dentaire c'est juste top. Ce nettoie ultra facilement et est trés solide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Très pratique pour diversifiées l’alimentation de bébé sans aucun risque pour lui facile d’utilisation et de nettoyage se démonte entièrement.
    Tout type de fruits rentre dedans en coupant bien sûr à la taille de la tétine
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Faciliter la diversification

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Utiliser depuis bientôt 5 mois cette tétine nous a enchanté! Ma fille à pu découvrir des fruits et légumes sans cuisson et sans aucun risque d'étouffement !! Pas très rassuré par la DME mais voulant quand même donner de l'autonomie à mon enfant dans les repas j'ai opté pour cette tétine et finis les soucis!! Même la nounou était ravi de l'utilisation et de sa simplicité ! Elle est très facile à attraper pour l'enfant et lui permet de manger tout seul! Certe l'enfant ne découvre que la saveur et pas là texture en direct mais c'est tellement sécurisant !!! Je vous le recommande totalement!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Hygiene

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    J’ai acheté une grignoteuse avec deux embouts: un en silicone et l’autre en filet afin de faire découvrir différentes saveurs à ma fille. N’ayant pas utilisé la DME lors de la diversification alimentaire , je souhaitais trouver un moyen de faire découvrir des fruits et légumes autrement qu’en purée mais en étant en sécurité et la grignoteuse est parfaite pour cela! Ma fille adore! Le seul bémol est que la tétine qu’elle soit en silicone ou en filet se tache vite et reste imprégnée de la couleur des aliments malgré un nettoyage à l’eau savonneuse. Sinon je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Morceaux

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Parfait pour faire manger des fruits à ma fille y'a que comme ça que j'y arrive car si je lui donne directement elle en veut pas mais dans la sucette pas de soucis elle a tout le jus du fruit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un plus pour la diversification

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Je l’ai acheté lorsque ma fille a commencé à bien manger et elle a très vite su la tenir seule et mâchouiller.
    J’ai ainsi pu lui faire découvrir des fruits frais (melon, abricot, nectarine, fraises, framboises,...). Elle se régale et pour nous c’est un plaisir de la voir se débrouiller seule et goûter de nouveaux aliments.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Produit très apprécié par bébé très pratique pour mettre des morceaux de fruits par contre il faut bien remplir de fruits sinon ça se reduit très vite en purée ma fille en est fan. se lave très facilement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Découverte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Cette tétine pour mon fils a été THE découverte, lui qui met tout à la bouche, je trouve ça très bien de lui mettre des fruits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique à utiliser et vraiment ingénieux !

    • Inconvénients:

      Produit assez fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    La diversification alimentaire devient un jeu de bébé avec cet objet ! Il m'a permit de faire découvrir à Baby bien des fruits et bien des saveurs. Je le conseille réellement aux jeunes parents !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Grâce à cette grignoteuse, ma fille a pu commencé dès ses 5 mois à manger des fruits : fraise, banane, pastèque... Elle en dévore avec plaisir tous les jours.
    Elle tient facilement la tétine dans les mains.
    Cette grignoteuse est solide et sans risque d'étouffement pour bébé.
    J'ai pris une taille 3-6 mois qui est à mon avis suffisamment grande par la bouche d'un bébé de 6 mois et plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bébé joue avec

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Pour moi, je suis contente de mon achat, même s'il s'agi d'un gadget; ce n'est pas obligatoire et indispensable. Mais ça offre à bébé des bons moments et nous tranquillise, nous n'avons pas peur de l'étouffement. C'est donc très sympa comme petit achat.
    Le petit points faibles, qui n'en est pas un réellement, est que mon fils prend ça desfois pour un jouet.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce qu'il y a une norme CE mentionnée quelque part sur le produit ou emballage ?

    par Mostellinette le 17 mars 2019
    Répondre

Descriptif

Grignoteuse / Tétine d'alimentation :

- Tétine en silicone hygiénique et facile à utiliser.

- Idéale pour introduire les aliments solides à votre bébé.

- Convient pour la plupart des fruits et légumes.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE