Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lot de 6 bols 300 ml + couvercles de NUBY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs ludiques

    • Inconvénients:

      Ferme mal

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Bon produit, bonne contenance, bonne qualité néanmoins les couvercles ferment mal ! Mais pour le prix plutôt attractif je les rachèterai
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grosse capacité, micro onde congélateur

    • Inconvénients:

      Manque un peu d’hermétisme

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Faut acheter pour pouvoir augmenter la quantité des repas de bébé. Très pratique car peut aller au frigo au congélateur et au micro-ondes.
    Rapport qualité prix vraiment excellent. Petit bonus avec des couleurs sympa
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sans bpa

    • Inconvénients:

      Couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Clairement, ces petits pots coloré sans bpa ne m'ont pas convaincu, couvercle difficile à mettre. Pas étanche, qui se sort. J'ai fini par changer, sinon il sont vraiment pas cher mais ne m'ont pas convaincus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Super petit bol que j'utilise pour les repas de ma fille. Le fait qu'ils soient refermables permet de préparer à l'avance ou de stocker les restes. Et on peut aussi manger directement dedans, surtout que les petits enfants ont tendance à pousser la nourrituresur les bords pour l'attraper, du coup le petit diamètre et les grands rebords permettent à l'enfant de manger sans trop en faire déborde.
    En plus ils se lavent facilement et durent longtemps car on les utilise depuis plus d'un an et ils sont toujours nickel.
    Bref je pense que je vais devoir en racheter pour le 2ème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande contenance à un prix correct

    • Inconvénients:

      Manque une zone d'écriture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Pour ma petite puce, j'essaye de faire le plus de purée et compote maison, j'avais donc besoin de pot de conservation, pour les préparations faites d'avance.
    Pour le début de la diversification, des petits pots suffisent, mais ils sont très vite top petit surtout pour les purée. Ces pots ont une grande contenance, pour un prix très abordable. Et il se nettoient très facilement, et sont bien hermétiques.
    Le seul petit défaut, est le manque de zone d'écriture pour marquer ce que contient le pot, et la date de fabrication. Mais un scotch sur le couvercle, avec un feutre pour cd font très bien l'affaires...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Ces boîte sont de très bonne qualité. Je m'en sert pour conserver les plats que je fais d'avance pour mon petit dernier. Les aliments reste bien protégé dedans. Je m'en sert aussi pour mettre quelque petite tomate cerise quand on part en pic nic. je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Ces pots de conservation sont au top ! Ils passent aussi bien au congélateur, frigo, micro onde, lave vaisselle ... très simple à nettoyer! Gain de place car empilable ! J'adore! Des couleurs attrayantes pour bébé et le tout pour un prix très correct au salon du bébé! Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      Le nettoyage selon ce que l'on met dedans

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Je ne regrette pas du tout mon achat. Je l'ai ai acheté pour mettre les repas de ma fille lorsqu'elle allait chez sa nourrice. Jolies couleurs, faciles à refermer et à stocker. Je les utilise encore aujourd'hui donc durent bien dans le temps. Le seul petit défaut est que selon ce que l'on met dedans, le passage au lave vaisselle peut endommager un peu le revêtement intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Qualité prix très intéressant
    Rangement facile , peu cher ,
    Fermeture hermétique, couleurs sympa
    Se trouve facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contenance - couvercle - prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Tres pratique, pour conserver la nourriture au frigo avec des couvercle qui ferme tres bien, et il y en a 6 pour un très bon prix moi je les ai eu en vente privée sur bebe boutik a peu pres 6€ et quelque et j'en suis très satisfaite je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'avais besoin de pots pour préparer des repas pour ma petite fille et je suis ravie de mon achat! Tellement ravie que j'en ai racheté 2 fois! Les pots sont d'une grande contenance (300ml), donc parfaits pour la diversification alimentaire. Ils se ferment très bien. Ils passent au congélateur, au micro-onde, ainsi qu'au lave-vaisselle (même si personnellement, je préfère les laver à la main). Et cerise sur le gâteau, ils sont jolis et de différentes couleurs! Je les recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fermeture du couvercle parfois compliqué

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheter ces bols de conservation, car j'avais besoin d'une contenance plus importante, à savoir 300ml que ce que j'avais. J'en ai commander deux lots, et j'en suis très satisfaite. Les couleurs sont très sympa, le prix et idéal. C'est un produit qui passe au micro ondes et également au lave vaisselle. Ces petits bols ne contiennent pas de bisphenol A . Des petits dessins ressemblanc à des petites spirales sont présentes sur chaque bols. Il m'est parfois difficile de fermer le couvercle des bols, mais aucunes fuites ou autres souci est arrivé avec le produits. Je vous conseil ce produits.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et pas chère

    • Inconvénients:

      Pourrais amélioré la solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je suis très satisfaite de la marque Nuby,tout d'abord le rapport qualité prix et ce qui ma intéressé et la qualité est au rendez-vous.Malgré que j'aurais un conseil se serait de revoir la solidité hermétique ou déformation du plastique après quelque mois.Mais honnêtement rien de dérangent d'ailleurs je les utilise tout les jours pour ma fille,je prépare des plat maison tout préparé au congélateur. Il passe facilement au micro-onde ou au dessus d'un chauffe biberon!

    Je le recommence pour ceux qui veulent faire du maison a bébé ou même comme assiette dans les premier mois! En bref là aussi les qualité dépasse les tout petit défaut du produit!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidite

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est moi qui fait tous les repas de bébé depuis qu'il mange (je les donne à la nounou) on peut donc dire que j'en fait une utilisation intensive.Ils passent très bien au lave vaisselle et sont très solides
    Rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      ne peut pas noter sur le pot

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Faisant tout nos petits pots nous même, j'ai été attirée par ce produit par rapport à la contenance, 300ML et son prix! Il passe sans problème au congélateur, au micro onde! Nous avons donc racheté un lot tellement nous en sommes satisfaits!!! Le seul hic c'est qu'on ne puisse pas noter depuis de quoi il s'agit dans le pot!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Composition du plastique ?

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Acheté il y a environ 5 ans j'ai toujours ce lot de bol à la maison c'est pour dire s'il est solide !
    L'aspect est toujours le même, les couleurs n'ont pas bougé et les bols ne sont pas abîmés.
    Leur prix est vraiment top pour un lot de 6 !
    Côté utilisation ils sont très pratique lorsque bébé mange les prends petits pots (env 200g) car les Avent et autres Mam sont vite juste niveau quantité.
    Le format bol est pratique aussi puisqu'il ressemble à une petite assiette, super donc quand bébé grandit et veut commencer à à manger tout seul.
    Pour ma part je ne suis pas trop fan du plastique qui chauffe donc je ne les passe ni au micro ondes ni au lave vaisselle.
    Pour ce qui est de l'étanchéité je n'ai rien à redire, les couvercles ferment bien et je n'ai jamais eu de fuite à déplorer.
    Aujourd'hui ils nous servent même à nous pour des piques nique par exemple ou pour conserver des choses au réfrigérateur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      entretien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    apres 3 mois d utilisation, passage en machine, au micro onde, il n ont pas bougé. je m en sert pour conserver les purées et le compotes de mon ptit bou. la seule chose que je n ai pas testé c est de les transporter a l exterieur. j ai peur que si ca se retourne dans le sac, le contenu coule.
    je viens d en recommander un lot pour etre tranquille.
    je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      lavable

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ces bols sont imbattables par leur prix, leur contenance et leur qualité. J'en suis on ne peut plus satisfaite.
    Qualité zéro défaut, les bols sont en plastiques rigides, se lavent, se congèlent et se réchauffent au micro ondes super facilement. Ils se ferment également très bien (pas comme d'autres déjà testés et jetés car le couvercle fermait mal ou pas du tout).
    Leur contenance est idéale pour les repas viande/poisson legumes/feculents soit 300 grammes on peut mettre largement de quoi nourrir son bebe. Bref, je recommande fortement, en plus pour le prix ça vaut vraiment le coup comparé à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entretien et gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Accessoire indispensable de la maman cuisiniere ideale pour stocker les petits plats ou meme les emporter chez nounous entretien facile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La taille du bol

    • Inconvénients:

      Il faut forcer un peu pour bien les fermer

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce produit est top, je fais mes plats maisons pour mon bébé âg3 de.7 mois et demi, et mes bols permettent de mettre de bonnes.quantités, contrairement a certains qui deviennent vite trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa contenance

    • Inconvénients:

      Le couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Petits bols pratiques : j'arrive à mettre maximum 300g de compote-purée, ce qui est largement suffisant. J'ai passé plusieurs fois ces bols au lave-vaisselle et aux micro-ondes (puissance faible) et les bols ont tenu. Je suis un peu plus déçue par les couvercles qui ne tiennent pas assez bien (je rajoute un élastique quand je dois par exemple les transporter).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      différente taille

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    j'aime beaucoup c'est petites boites, il me manque juste des tailles différentes pour préparer par exemple des compotes ou des légumes et du riz il ne faut pas les mêmes quantités
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Achete pour congeler leq petits pots de bebe

    Ravie tres hermetique , nettoyage au lave vaisselle et passage au micro onde au top pour la praticites des repas de bebe
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace Parfumée et peu chère

    • Inconvénients:

      Quantité et format

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ces petits pots sont très pratique pour la diversification, 300g c'est beaucoup au début mais ca va vite par la suite surtout pour les basiques qui passe toujours pomme poire, carotte, courgette etc...
    En revanche pour le stockage c'est plus compliqué, dans le congélateur les pots glissent les uns sur les autres donc au final ca prend beaucoup de place! Et pour réchauffer pour ma part au bain marie il arrive de temps en temps que le plastique se déforme...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      a la longue de le passer au micron onde le plastique s'abime

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    je m'en sert pour les preparation de repas que je stock au congelateur pratique il passe au micro onde
    et j'aime leur belle couleur
    je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lot de 6 bols 300 ml + couvercles de NUBY

Lot de 6 bols 300 ml + couvercles :   Un lot de 6 bols NUBY à couvercles colorés et hermétiques, pour conserver les repas de bébé ! Supporte le micro-onde et la congélation pour une utilisation pratique et durable ! Caractéristiques techniques : Polypropylène - Dès 3 mois - 0% bisphénol A - Lavage lave-vaisselle possible
Rédiger un avis