Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Blédilait Croissance +) 900g de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa facilité de dissolution

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Mon bébé était toujours constipé depuis qu'on a commencé les laits de croissances d'autres marques. Cela fait maintenant 1 mois que nous utilisons ce lait de croissance et mon bébé n'est quasiment plus constipé.
    Elle digère très facilement le lait, le boit sans problème et surtout il se dissout facilement, pas de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    La dissolution de ce lait est très bien , ne fait pas de trace dans le biberon. Ma fille le boit sans aucune difficulté et le digère vraiment très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    J’utilise ce produit depuis les 11 mois de mon fils, nous lui avons toujours pris du blédilait et nous en sommes entièrement satisfaits, il a un bon goût contrairement à beaucoup de lait d’enfant, de laissé pas de mauvaise odeur dans les biberons, de mélange très bien avec les céréales et convient parfaitement à mon fils !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Je prends ce lait pour mon Loulou qui en boit encore énormément et j’adore bledilait.ce lait contient tous les éléments nutritifs adaptés à bébé,il se dissout parfaitement dans le biberon (pas de grumeau),il a un goût naturel.il est un peu cher à l’achat mais on va quand même assez loin avec une boîte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne tolérance, prix

    • Inconvénients:

      Rien a redire

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Je suis plutôt satisfaite de ce lait de croissance, mon fils le supporte très bien et en plus le prix n'est pas si excessif.
    On peut le retrouver dans toutes les enseignes et en plus parfois en promo, donc c'est très intéressant !
    Je n'ai rien a redire sur la qualité, tous les laits de croissances se valent pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Ma fille a toujours très bien supporté les produit bledilait, rien à redire, il se mélange et se digère bien ! De plus il est souvent le moins cher du rayon !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Marque utilisé depuis les 2 mois de mon fils (seul marque qu'il ai accepté avec son rgo), je continue donc naturellement avec ce lait de croissance. Mon l'apprécie toujours autant et le digère très bien. Bon rapport qualité prix ! Pratique on le retrouve dans toutes les grandes surfaces
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se dilue très bien

    • Inconvénients:

      Le nettoyage du biberon est un peu compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Mon bébé boit ce lait depuis 1 mois. Pour le moment il le digère bien. Il se mélange très bien. Par contre il est flux fluide que son ancien lait : novalac S2. Le nettoyage du biberon est un peu difficile puisqu’il laisse un film gras sur les parois. Sinon le prix est abordable et se trouve facilement en grande surface. D’ailleurs au Leclerc, il y avait une promotion sur la boîte de 1,6 kg (Voir photo).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bien toléré par bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    on a donné à notre fille du blédilait dès le relai sein/bib, donc c'est tout logiquement qu'on a poursuivit sur la même marque pour le lait de croissance.
    Pas de problème à signaler bébé le tolère bien.
    Le prix par rapport à d'autres marque me semble plutôt bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se disoud bien

    • Inconvénients:

      pas vraiment de gout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    j'aime se lait car il y a énormément de bon nutriment, de plus il est souvent en promo donc sa fait du bien au porte monnaie.

    Je rajoute un peu de céréales pour donner un gout meilleurs car c'est neutre comme gout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La capacité de la boîte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    La boîte de grande capacité est très intéressante et s'utilise pendant une longue période. La dosette est utile. La boîte a un couvercle qui permet une bonne conservation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Mon fils a toujours prit du lait blédina une fois que j'ai arrêté l'allaitement. Il n'a jamais eu de problème de digestion et adore son lait le matin !
    Je conseille vraiment , il est top ! après chaque enfant est différent bien sûr.
    En plus la boîte coûte 9 euros environ, c'est un des moins cher !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Mon fils supporte très bien ce lait. Il lui apporte un bon complément à son alimentation.
    C’est également l’un des moins cher du marché.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lait de croissance accepté immédiatement ; prix doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Lait acheté lors de courses dans un supermarché où le lait habituel de notre fille n'était pas disponible. Aucun souci, bébé l'a tout de suite adopté ! En plus le prix est plus qu'attractif. RAS de négatif
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      TEXTURE

    • Inconvénients:

      COLLE UN PEU

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    j'utilisais ce lait en 2e âge déjà, car ma fille n'aimait pas le milumel 2e âge (elle prenait milumel depuis la naissance), en 3e âge je lui redonnais milumel, mais depuis les problèmes d'hygiène et de salmonélose, nous sommes revenus à blédilait.
    La texture est sympa, le lait se dilue très bien. Petit bémol il colle au doigts, et est parfois difficile à digérer : quelques légères régurgitations.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Ma fille adore ce lait, elle n'a pas eu de problème avec depuis sa naissance. Elle va bientôt avoir 3 ans et elle va devoir passer à du lait "normal", du lait de grand. Je recommande ce lait les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Ici nous avons changé le lait de ma fille depuis les retraits de la marque milumel.
    Nous sommes parti sur le bledilait car nous utilisons déjà la version lait de croissance et en sommes content.
    Notre fille l’a bien accepté.
    Le lait a bon goût il n’a pas une odeur désagréable comme certains lait en poudre, il se mélange facilement. La marque le propose en maxi format économique en plus de ça!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bon produit Trouve partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai commencer bledilait croissance aux 12 mois de mon fils après avoir eu novalac des le début. J'ai choisi celui la parce qu'il n'y a pas d'arômes car pour mélanger de la blédine légumes c'est mieux. Et par facilité car on le trouve de partout (grande surface drive pharmacie...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      on en trouve partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheté ce lait de croissance pour ma fille de 12 mois qui avait des soucis digestifs.Depuis plus aucun problème et ma fille finit presque tous ses biberons.le lait en poudre se dissout très bien et j'en trouve partout dans tous les formats aussi bien en poudre que liquide.je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi cette marque pour ses nombreux avis favorables, mais aussi parce qu'il fait partie de ceux qui contiennent le moins d'aluminium (enquête parue en 2014),et je n'ai pas été déçue :jamais de régurgitations ou de vomissements, ma fille l'aime bien, pas de grumeaux, et en plus il n'est pas très cher et disponible dans toutes les grandes surfaces. Je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Pas d'espace pour ranger la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille était habitué à son lait mais lorsque j'ai aperçu ce lait bledina (marque que j'achète pour les céréales et petits pots) au prix de 7€ la boite (erreure d'étiquetage sûrement) je me suis laissé tenter. Et ce fut une bonne surprise, il est facile à diluer, ma fille l'apprécie et le digère. Seul petit soucis la cuillère directement dans la poudre (je trouve plus hygiénique les boites avec un espace de rangement pour celle ci)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix d'achat

    • Inconvénients:

      aucn

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J utilise ce lait pour mon fils depuis peu, il adore pas de rejet, ni d allergie. En plus ce produit est souvent en promo dans les grandes surfaces dont un point fort pour le porte monnaie! Il se dilue bien dans le biberon (peu de grumeaux)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bon gout bon rapport qualite prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ma fille n'est pas compliquer en matiere de lait donc un jour j'ai decider de le tester et ma fille la tres bien adopter apprécie le gout pas de rejet
    le rapport qualite prix est convenable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon rapport qualité/prix, facile a digérer, pratique.
    Ma fille qui adore le lait, avec cette boite de 900g je peux lui en faire des biberons :-P
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adopté par bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise cette poudre pour ma fille, elle le digère super bien et aussi question prix c'est pas très cher.
    Seul problème : contient de l'huile de palme c'est triste de mettre ça à des bébés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Savez-vous s'il est aussi liquide que la formule en bouteille ou est-ce qu'il est un peu épais ?

    par Claire91290 le 9 juil. 2018
    Répondre
    • Je ne l'ai jamais testé en version bouteille mais en poudre cela donne un lait reconstitué de consistance "normale" je dirais (type Gallia, utilisé chez nous aussi)
      par viokiou le 11 juil. 2018
    • Mélanger avec l'eau, il est tout aussi liquide
      par Sandrine93270 le 11 juil. 2018
    • Bonjour, je n'ai jamais testé la formule en bouteille, mais en tout cas une fois la poudre diluée le lait est liquide comme le lait demi écrémé. Bonne journée
      par Lucilee74 le 10 juil. 2018

Descriptif

sur Lait Blédilait Croissance +) 900g de BLEDINA

BLEDILAIT Croissance +) 900g de Blédina :

Pourquoi donner Blédilait Croissance +) à votre enfant ?

A 12 mois, votre enfant continue de grandir et de se développer. Il a encore des besoins nutritionnels spécifiques.

C'est pourquoi les experts de blédina, spécialisés en nutrition infantile, ont développé Blédilait Croissance +) :

- Du Fer et des Oméga 3 (Acide alphalinolénique), pour contribuer au bon développement cérébral de votre enfant.

- Du Calcium et de la Vitamine D, pour contribuer à la croissance osseuse de votre enfant.

- Des Fibres Prébiotiques**.

**Fibres prébiotiques de type FOS (Fructo-oligosaccharides) et GOS (Galacto-oligosaccharides).

Rédiger un avis