Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 130 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d intolérance

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ce lait en poudre est top. Mon bébé l utilise et n a pas d intolérance . Elle le prend trois fois par jours en biberons de 270 ml ( 9 doses de lait ) . Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, contenance, facilité de digestion

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Ce lait est au top pour ma fille . Elle qui ne digérait aucun lait en poudre, celui ci est parfait.
    Ne fait que très peu de grumeaux, très bien toléré.
    Aucun souci de digestion contrairement a d'autres laits testés.

    EN plus Guigoz met des réductions pour les boites de lait suivantes, c 'est top . Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Marque, prix, disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'ai utilisé les laits Guigoz pour ma première fille. Comme celui-ci lui convenait je n'ai pas hésité pour en faire de même pour la deuxième fille qui a aujourd'hui 14 mois. Elle boit le lait croissance depuis ses 1 an. Aucun soucis. Lait de marque au prix raisonnable (souvent des promos) et se trouve partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, facile à trouver, convient à ma fille

    • Inconvénients:

      Prix variable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Ma fille boit guigoz depuis sa naissance et n’a jamais eu de souci digestif ou de constipation avec. Mon fils le buvait déjà il y a 6 ans. Convaincu par cette marque sans huile de palme !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J'utilise Guigoz depuis la naissance de ma fille et je n'ai rien à redire sur cette marque.
    Le lait est très bien et je fais confiance en cette marque. Je le recommande au maman
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      digeste

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    J'utilise cette marque de lait depuis la naissance de mon bébé et je n'ai eu aucun soucis. Par contre je trouve qu'il est un peu cher. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Le couvercle de la boite transparent

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Guigoz une marque de confiance depuis des générations. Je n'ai pas hésité à choisir ce lait de croissance pour mon enfant. Biberon facile à préparer, bien accepté avec un léger goût de vanille. Prix raisonnable en le comparant aux autres marques. Le seul bémol c'est le couvercle de la boite transparent, j'ai un peu de mal à voir que la poudre lait reste exposée à la lumière. Sinon, je le recommande sans hésitation!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se boit froid ou tiede

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Lait que j'utilise a present suite au lait contaminé . Jai trouver tout ce que mes garcons on besoins jai aussi unis et le guigoz 2 ,il le boivent froid comme tiede , et se digère très bien , sa reste un coût élever.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Lait de croissance , utilisait depuis la naissance en passant par le AR pour arrive à celui ci
    Ma fille le digère très bien
    Je recommande ce lait au Maman
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      c'est une très bonne marque, lait facile à digérer, adapter à mon enfant

    • Inconvénients:

      aucun soucis

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    A la maternité, ma fille a eu le guigoz 1 , et n'ayant eu aucun soucis, j'ai continué avec cette marque, sans jamais avoir aucun soucis (depuis 14 mois)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix, qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Avant je prenais du Milumel que louloute digérait très bien; mais suite aux problèmes qu'ils ont eu..j'ai du en changer je craignais vu que tout se passait bien avec celui ci. Et puis j'ai tenté guigoz, elle l'a tout de suite accepté, aucun problème de digestion, j'en trouve régulièrement en promotion. Vraiment rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne digestion

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Depuis la naissance de ma file j'utilise le lait GUIGOZ . Je viens de passer au GUIGOZ 3 , il semble être bien toléré par ma fille. Il est facile à préparer. Le prix est un peu moins cher que le GUIGOZ 2 .
    Je recommande ce produit .

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J’utilise Guigoz depuis la naissance de ma fille donc il m’a semblé logique de passer au Guigoz croissance à ses 1 an.
    Le pot est moins cher que le Guigoz 1 et 2 et est très souvent en promotion.
    La poudre se mélange bien dans l’eau froide et ne fait pas de grumeau. J’y ajoute souvent des céréales (musli fraise et avoine de chez Good Goût) et le melange est top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne digestion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Mon fils de 2 ans boit ce lait le matin, il l'adore ! Il n'a jamais eu de problème de digestion. Je ne savais pas trop quelle marque prendre au début, j'ai suivi les conseils de mon pédiatre et j'ai bien fait puisque tout se passe bien. Le prix est plutôt bien.
    Et puis Guigoz est une marque connue donc c'est rassurant, cela donne confiance au produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très apprécié de bébé

    • Inconvénients:

      prix si hors promo

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je suis passé à ce lait pour les 1 an de mon fils. Il l'aime beaucoup. Celui ci se mélange bien, sans grumeau aussi bien dans l'eau chaude que l'eau froide. Je trouve que le lait en poudre est plus pratique que le lait en bouteille pour les déplacements.
    J'arrive toujours à l'acheter lors des promos
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    La maternité nous a proposé un lait relais de la marque Guigoz.
    En rentrant chez nous nous avons naturellement acheté cette marque.
    Notre bébé a aujourd’hui 14 mois et nous continuons à acheter cette marque même sauf quelques fois nous avons essayé d’autres marques en promo.
    Notre bébé l’a toujours bien toléré.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a digerer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Lait facile a digerer. J utilise cette marque depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 1 an. Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      accepté par bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Nous avons testé ce lait en poudre, notre petit garçon de 1 an le boit sans difficulté.
    L'inconvénient, je trouve cela trop cher...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, praticite, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’utilise ce lait depuis un an. Ma fille a eu d’importants soucis de digestion jusqu’à 6/8 mois. On lui avait détecté une allergie aux protéines de lait de vache. Depuis ses 10 mois nous avons réintroduit les produits laitiers.
    Ce lait lui est très digeste. Elle en boit des biberons entiers alors qu’elle a désormais deux ans. De plus, il est souvent en promotion.
    Bref : PARFAIT !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux, prix, digeste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Depuis que mon fils est passé au lait de croissance j ai toujours pris celui ci. J en suis très contente je trouve qu' il se mélange très bien. Le prix est correct car il y a très souvent des promotions. Bébé n'a jamais eu de problème de digestion j en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    J’utilise la marque guigoz depuis ma naissances des filles. Elles prenaient ce lait à la maternité du coup on a continuait avec celui-ci car le pédiatre ni voyer pas d’inconvenient
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    j utilise cette marque pour l alimentation de ma fille depuis sa naissance et je ne changerai pas .facile a mélanger,pas de grumeaux ,contenance parfait et en plus facile a trouver dans les magasins (il ya souvent des promo)
    facile a digerer, je recommande le lait guigoz
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à digérer pour bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Mon fils boit ce lait depuis la naissance. A l'hôpital il a commencé par ce lait et Comme il le digérait super bien je n'ai jamais changé.
    Si je devrais absolument trouver un défaut c'est quand même le prix. Car je trouve le prix quand même élevé. En grande surface il m'arrive de le payer à 14€..apres la qualité est la.. donc on continue d'adopter ce lait pour bébé !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, Digeste

    • Inconvénients:

      Rad

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2014
    J'ai commencé à prendre se lait pour fils de la naissance jusqu'à c'est 3ans c'est le seul lait qu'il arrivé à digéré. le prix est convenable .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, format boite, facile à trouver, dissolution

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    J'utilise le lait guigoz 3eme âge "de croissance" pour ma fille depuis environ 1 mois (elle vient d'avoir 12mois). Juste avant elle avait le guigoz 2 "de suite".
    Déjà j'ai continué avec du lait en poudre car je trouve cela très pratique : gain de place, pas besoin de garder au frais, une boite permet de faire de nombreux biberons, très pratique en déplacement. Je réchauffe juste l'eau (thermos ;))

    Je trouve que le lait en poudre guigoz se dissout très bien.

    La boite en fer est très pratique (séparation de la cuillère avec la poudre) et c'est un gros conditionnement (entre 900g et 930g).

    Le goût est bon (oui oui j'ai goûté) et la fille a desuite apprécié. Pas de problème de disgestion.

    Le prix est très intéressant: entre 9 et 10€ sans promo. Mais il y a souvent des promotions comme par exemple en grande surface j'ai eu la deuxième boite à -70%. En pharmacie il y a une carte de fidélité. Et dans les boîtes il y a des codes lapinous à enregistrer sur le site guigoz pour gagner des points "lapinous" afin de choisir un cadeau ou des bons de réductions pour les prochains achats.
    On trouve ce lait très facilement dans beaucoup de pharmacies et grandes surfaces.

    Je recommande ce lait.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est ce que guigoz 3 en poudre est le bon choix pour mon bébé ? Vous pensez à quoi les mamans ?

    par dalilababy le 24 août 2017
    Répondre
    • Bonjour dalilababy,
      Guigoz est la marque que nous utilisons depuis la maternité car mon bébé ne prenait pas le sein au début. Nous avons ensuite continuésur avec Guigoz 2 relais puisqu'il il était en mixte pendant 6 mois et puis le Guigoz 3. Aucun problème d'allergie ni de rejet. Tous ce passe bien même si quelques fois j'ai du mal à le trouver en grandes surfaces et que je trouve son prix un peu élevé.
      par Adi13 le 25 août 2017
    • Bonjour,
      Pour moi le guigoz 3 en poudre est le bon choix côté nutritionnel il répond bien au besoin de mon bébé, riche en vitamine et en cas de déplacement il est très pratique et simple à préparer. En plus la poudre se dissout rapidement avec l'eau même si l'eau n'est pas chaude.
      par ousa le 24 août 2017
    • Il n'y a pas de meilleur choix. En revanche ce lait n'est pas bio... Personnellement j'ai testé celui-ci mais je prends du Hipp biologique bio.

      par Miki37 le 24 août 2017

Descriptif

GUIGOZ 3 Lait de Croissance :

Jusqu’à 3 ans, votre enfant a des besoins nutritionnels particuliers auxquels le lait de vache ne répond pas encore.

Pourquoi GUIGOZ Croissance?

Inspirés par près de 50 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires GUIGOZ ont développé GUIGOZ Croissance, avec le procédé OPTIPRO, afin de répondre aux besoins nutritionnels de votre bébé entre 1 et 3 ans, dans le cadre d'une alimentation diversifiée :

- Une teneur réduite en protéines: près de 2 fois moins de protéines que le lait de vache,

- de l’acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux,

- de la vitamine A et C, qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire,

- de la vitamine D, qui contribue au développement normal des os et des dents;

- un goût nature pour de bonnes habitudes alimentaires

Rédiger un avis