Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Croissance 3 poudre de GUIGOZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 160 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Mon fils à changer son lait y a un mois j'avais peur de changer que ça ne lui aille pas. Au final il le digére super bien il est rassasier. Ce lait de croissance est au top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      petit prix et sans huile de palme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Je l'utilise pour mon fils de 13 mois et j'en suis très contente aucun problème de transite ou de reflux sans huile de palme et avec du fer et des vitamine pour un prix abordable et facile a trouver en magasin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût neutre

    • Inconvénients:

      Laisse un dépôt mousseux lors d'une préparation à température ambiente

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Mes jumeaux raffolent de ce lait.
    Ils attendent toujours le biberon avec impatience.
    Il faut le reconstituer quelques minutes avant de servir sinon il y a un dépôt mousseux lors d'une préparation à température ambiente.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Lait de croissance utilisé après le guigoz 2 pour mon fils de 12 mois.
    Pas de grumeaux à la préparation du biberon.
    Mon fils a l'air de bien l'apprécier. Le digère très bien.
    Le prix est très correct par rapport à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité de préparation

    • Inconvénients:

      Manque un endroit pour ranger la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Super lait, je l’utilise depuis les 1 an de ma fille, répond à ses besoins. Packaging élégant, manque juste un endroit où ranger la cuillère proprement pour pas que ça touche le lait.le prix est très raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Ma fille boit les laits guigoz depuis qu'elle est née. J'alterne facilement la gamme classique et la version bio.
    Guigoz 3 croissance est facile à utiliser. Il se dissout bien et ne fait pas de grumeaux. Je l'utilise froid ou chaud sans problème.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Mon fils boit le guigne depuis sa naissance donc il était normal que l’on continue sur du 3. Mon fils le digère très bien, lait super et le prix n’est pas si élevé que ça !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Suite à la fin de mon allaitement
    Mon fils a toujours bien accepter les laits de la marque guigoz qui semblent facile à digérer
    Prix qui reste tout à fait correct
    Bon produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je l'utilise pour mon fils, il l'aime beaucoup simple à préparer. Peut se boire froid ou chaud. Ne fais pas de grumeau. Le goût doit être bon puisque mon fils es content de l'avoir. Le tarif es un peut cher vu le temps que ça dure. Heureusement on trouve assez souvent des promo pour faire le stocks
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Le guigoz 3 en poudre est un bon choix côté nutritionnel il répond parfaitement aux besoins de ma fille.
    De plus il est riche en vitamines et nourrit ma fille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    J'utilise ce lait depuis les 12 mois de ma fille, je n'ai pas eu aucun problème avec, il est facile à digérer , pas de grumeaux dans le biberon.
    En plus il est pas cher, et souvent en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L’épaisseur

    • Inconvénients:

      AAucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Mon bébé de 14 mois était avant au pelargon jusqu’à l’âge de 1 an c’est un lait très épais pour limiter le reflux et quand je suis passer au guigoz croissance 3 Changement radical plus fluide donc pas de grumeau et pour préparer les dosettes beaucoup plus simple et rapide . De plus bebe le digère très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Mon fils adore.
    Il n'a jamais eu de problème avec ce lait.
    La marque guigoz est la meilleure marque pour les bébés.
    Je la recommande a toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    La version liquide est plus pratique.
    Mon fils a toujours bu le Guigoz, 1, 2 et maintenant 3 Croissance.
    Le prix est très bien et on en trouve pas mal de promotion, tant en pharmacie que dans les grandes surfaces
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa dissolution

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Lait qui convient parfaitement à bébé.
    Il se dissout parfaitement bien et est très bien digérée par eux.
    poudre assez fine et légère mais rassasiant pour bébé,je rajoute des céréales pour le petite déjeuner et la texture est bien lisse et epaisse.
    Bébé aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      souvent des promotions sur les boites

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    mon fils utilise cette marque guigoz depuis sa naissance et l'a toujours bien digéré, il se dissout bien dans le biberon d'eau. je le recommande il y a en plus souvent des promotions 2+ 1 offert dans certaines enseignes pour rien au monde je ne changerai de lait pour mon petit qui a aujourdhui 16 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Digestion, prix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Nous utilisons cette marque de lait pour bébé depuis sa naissance, lait qui est digeste pour bébé.
    Le prix est le seule bémol ! En ayant cette marque depuis le départ, cest sûr qu'il y a d'autres lait bien moins cher , surtout en ce qui concerne le lait 1er et 2 eme âge (sans parlé des laits speciaux)
    Mais je ne regrette pas ce choix car une très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Digestion et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Lait guigoz 3ème âge. Accepté dès le plus jeune âge par ma fille. À 2 ans et demi elle ne veut encore que ce lait le matin.
    Cest le seul qu'elle a de suite bien digéré.
    Le prix est très abordable en plus. La boite tient longtemps.
    Le petit plus. Les points à l'intérieur qui permettent de recevoir des cadeaux (livres, capes de bain,...)
    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      souvent des promos en magasin

    • Inconvénients:

      parfois des grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Nous avons toujours utilisé le lait guigoz pour nos 2 filles, elles n'ont jamais eu de problèmes particulier avec ce lait, je ne changerai pas même si il y a surement moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Digestabilité

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai choisis Guigoz après l'allaitement de mes fils et j'ai toujours gardé cette marque qui est de bon rapport qualité prix et qui se digère très bien pour bébé. À bien secouer pour éviter les grumeaux par contre !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne digestion pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Je viens passer à ce lait pour bébé et la transition avec le 2 s'est très bien passée.
    Bébé le digère très bien.
    Et je suis satisfaite .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    j'ai toujours utilisé ce lait pour mes deux enfants . ils ont toujours bien digérer ce lait. je recommande ce lait au parents pour leur enfants
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      se digere bien

    • Inconvénients:

      pri

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    ma fille utilise cette marque de lit depyis sa naissance et l'a toujours bien digéré, il se dissout bien dans le biberon d'eau. je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Depuis que j'ai cessé l'allaitement, je donne du Guiguoz à mon fils. Nous sommes passés depuis 4 mois au lait 3ème âge et je n'ai jamais eu aucun soucis avec. Mon fils a toujours très bien digéré ce lait et ça le cale suffisamment pour faire une bonne nuit de 12 heures ! Côté prix, il est vraiment bien classé, que ce soit acheté en pharmacie ou grande surface. Un lait avec un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, digeste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J’ai pris guigoz 1 et 2 en complément d’un allaitement. Le croissance 3 est très bien. Mon fils le digère très bien.
    Le prix reste cher mais pas plus que les autres laits... et il y a souvent des promos ou coupons de réductions à l’intérieur.
    Je recommande et prendrais le même lait pour un 2nd enfant
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce que guigoz 3 en poudre est le bon choix pour mon bébé ? Vous pensez à quoi les mamans ?

    par dalilababy le 24 août 2017
    Répondre
    • Bonjour dalilababy,
      Guigoz est la marque que nous utilisons depuis la maternité car mon bébé ne prenait pas le sein au début. Nous avons ensuite continuésur avec Guigoz 2 relais puisqu'il il était en mixte pendant 6 mois et puis le Guigoz 3. Aucun problème d'allergie ni de rejet. Tous ce passe bien même si quelques fois j'ai du mal à le trouver en grandes surfaces et que je trouve son prix un peu élevé.
      par Adi13 le 25 août 2017
    • Bonjour,
      Pour moi le guigoz 3 en poudre est le bon choix côté nutritionnel il répond bien au besoin de mon bébé, riche en vitamine et en cas de déplacement il est très pratique et simple à préparer. En plus la poudre se dissout rapidement avec l'eau même si l'eau n'est pas chaude.
      par ousa le 24 août 2017
    • Il n'y a pas de meilleur choix. En revanche ce lait n'est pas bio... Personnellement j'ai testé celui-ci mais je prends du Hipp biologique bio.

      par Miki37 le 24 août 2017

Descriptif

sur Lait Croissance 3 poudre de GUIGOZ

GUIGOZ 3 Lait de Croissance :

Jusqu’à 3 ans, votre enfant a des besoins nutritionnels particuliers auxquels le lait de vache ne répond pas encore.

Pourquoi GUIGOZ Croissance?

Inspirés par près de 50 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires GUIGOZ ont développé GUIGOZ Croissance, avec le procédé OPTIPRO, afin de répondre aux besoins nutritionnels de votre bébé entre 1 et 3 ans, dans le cadre d'une alimentation diversifiée :

- Une teneur réduite en protéines: près de 2 fois moins de protéines que le lait de vache,

- de l’acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux,

- de la vitamine A et C, qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire,

- de la vitamine D, qui contribue au développement normal des os et des dents;

- un goût nature pour de bonnes habitudes alimentaires

Rédiger un avis