Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Croissance 3 poudre de GUIGOZ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 182 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à trouver

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    C'est le lait qui est venu après le lait AR 2 car ils ont changé la formule que ma fille digérait moins bien. Du coup, par la force des choses, nous sommes passé sur ce lait. On le trouve en supermarché, bien moins cher que le AR et parfois en promotion. très bien supporté par ma fille.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Depuis l’arrêt de l’allaitement nous avons tenté de donner le lait Guigoz première âge à notre fille .
    Elle a tout de suite accepté sans aucun problème .
    Ayant eu 12 mois nous avons pris ce lait Croissance mais renier en protéines réduite dans la boîte bleue et là.... notre fille ne terminait pas ses biberons, elle avait arrêté de faire ses nuits, elle avait toujours envie de manger plus que d’habitude .. une catastrophe .
    En allant en magasin nous avons acheté du lait de la marque Guigoz en 3eme âge sans teneur en protéines réduite et dès le premier biberon elle a à nouveau fait sa nuit et termine ses biberons .
    Ce lait n’est pas assez « gras » selon moi pour combler la faim du bébé . Ou alors ne convient tout simplement pas à mon enfant .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le moins cher du marché

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    J'utilise cette marque depuis la naissance de mon loulou et je n'ai jamais eu de problème. J'utilise le 3e age depuis ces 1 ans et je ne suis vraiment pas deçu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2020
    J'utilise ce lait depuis l'arrêt de l'allaitement. Mon fils l'apprécie particulièrement contrairement à d'autres marques.Le prix est très correct .Aucune difficulté à le trouver dans différents magasins. L'odeur est agréable contrairement à d'autres laits en poudre.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix, effets sur bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2020

    Nous avons pris ce lait croissance à la suite du GuigozGest qui était parfait. Malheureusement, cela a été le début des ennuis digestifs pour notre fille. Elle a commencé à avoir des selles 2 à 3 fois par jour, se tordre de douleur... Nous avons donc arrêté rapidement ce lait pour passer à un 3e âge plus basique et depuis, cela va beaucoup mieux et tout est redevenu normal.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Des offres régulières

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Très bon lait de croissance que mon fils prend depuis ses 18mois le matin et le soir. Bébé le réclame régulièrement, il le digère très bien alors que c était un bébé avec beaucoup de reflux. Il y a régulièrement des offres en grande surface dessus. Je conseille sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      souvent en promo

    • Inconvénients:

      Le goût finit par déplaire à bébé qui s'en détourne en grandissant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Ma fille a été élevée avec Guigoz, du lait 1er age au lait 3e age. Rien a dire, ces produits sont très controlés par la réglementation. Mon pédiatre m'avait conseillé de maintenir ce lait en poudre jusqu'à 18mois, puis progressivement de passer au lait demi écrémé classique. Je voulais poursuivre un peu plus que 18 mois avec ce lait en poudre, mais mon bébé s'en est peu à peu détourné, le goût ne lui plaisait plus, et au contraire il prend désormais le lait classique avec beaucoup plus d'envie... Le switch s'est donc fait facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    J'ai changé mon lait habituel récemment et j'ai pris ce lait. Ce qui m'a fait changé c'est que mon ancien lait contenait de l'huile de palme et était plus cher. Le fait que ce lait soit sans huile de palme est très bien et je trouve son prix très abordable. Bébé le digère bien et semble l'aimer puisqu'il fini ses biberons. Ce qui n'était pas toujours le cas avant. La poudre se mélange bien. Petit bémol, il n'y a pas de support pour la cuillère dans la boîte mais si l'on met la cuillère sur le rebord en métal elle est maintenue et ne trempe pas dans la poudre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher, on le trouve facilement en grande surface

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Ma fille boit un biberon le matin et 1 le soir. Je ne la vois pas se plaindre. Il passe bien dans la tétine. Il ne fait pas de grumeaux. Ma fille le digére bien. Il est moin cher que certaine marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté et bien coupé

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Ce maillot de bain m'a beaucoup servi. Il est bien coupé et elastique. Il couvre bien le ventre. Après un lavage après chaque utilisation le tissus ne bouge pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté aux besons nutrionnels de l'enfant

    • Inconvénients:

      On en laissd toujours un peu au fond de la boite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020

    Ca lait est parfaitement adapté aux besoins nutritionnels de l'enfant dès 1 an. On avait commencé avec guigoz 1er âge à la maternité on a poursuivi avec le 2ème âge et maintenant le 3ème âge et on n'a jamais eu de problème. Notre fille est en parfaite santé. Elle adore son lait qu'on arrive à lui donner à température ambiante comme elle n'est pas très patiente. Le seul bémol c'est qu'à la fin il reste toujours un peu de lait en poudee dans la boite. Ce lait est aussi d'un excellent rapport qualité prix.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      CONVIENT A BEBE

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Depuis sa naissance mon fils suit la gamme guigoz et elle est vraiment parfaite pour mon fils ! Il a digére bien et il aime beaucoup. En plus très intéressante car souvent en promo dans les grandes surfaces donc on peut souvent en gagner une et c'est souvent intéressant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Classic et accessible facilement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Comme tous les laits infantiles, il reste un coût assez élevé.
    Autrement, pour les enfants n'ayant pas de problèmes particuliers, il est parfait. Très bien toléré et recommandé par les professionnels.
    De plus, il permet de collecter des points qui nous a permit d'avoir quelques petits cadeaux bien agréables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Depuis les 3 mois de mon fils, il ne s’en lasse plus ! Vraiment top pas de grumeaux, aucun problème de régurgitation
    Top je conseille !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Approuvé par notre fils !

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Nous proposons du lait Guiguoz au bout de chou depuis ses 3 mois (d'abord en relais allaitement, puis en 2ème âge, et maintenant en lait de croissance).
    Nous n'avons eu aucune difficulté avec ce lait. Notre fils a suivi toutes les transitions sans problème de digestion.
    Bien que ça n'ait pas été un critère de sélection, le prix est abordable, et les réductions régulières sont appréciables.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien digéré, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Lait bien accepté par bébé, après le lait 2eme âge de la même marque . Pas de problème de digestion ni de transit . Prix moins élevé que d'autres grandes marques .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix correct, bien digéré,

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Mon bébé aime ce lait et le digère bien. Le prix est très correct, et il y a régulièrement des promos ce qui est un + ! La poudre a un bon aspect.
    La transition lait 2ème âge et lait de croissance 3ème âge s'est bien passée avec ce lait. Je ne suis pas déçue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      j en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    super produit qui évite tout soucis de bébé facilite son transit et la digestion et est très peu coûteux. Je recommande donc ce produit sans souci.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souvent des promotions

    • Inconvénients:

      Grumeaux régulièrement avec lait froid

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Mon fils a toujours très bien toléré le lait Guigoz depuis la naissance ! C est un lait avec un bon rapport qualité/prix avec régulièrement des promotions,une belle composition. Petit point faible pour le lait à température ambiante....il y a dans ce cas des grumeaux Pour le bon côté, si l on cumule des points(dans la boîte)on peut les échanger contre des cadeaux/remises ect .

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de grumeaux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Un lait de croissance qui est bien toléré,pas de colique,il se dissout bien et ne fait pas de grumeau.Le prix est correct on le trouve en pharmacie ou grande surface et parfois en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lait de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    J'utilise ce lait pour le biberon de ma fille depuis ses 13 mois, elle le digère bien et semble l'apprécier. Ce lait lui permet de tenir aisément jusqu'à son repas de midi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Super lait que nous avons pris en relais allaitement des le 1 er âge. Très peu de colique qui se sont très vite arrêter aucun problème. Produit qui est disponible dans toutes les surfaces et pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ma fille boit du lait de la marque Guigoz depuis ses 6 mois donc il était normal que l’on continue sur du 3. Lait super, facile à digérer et avec la promo au supermarché, on trouve à 7€ la boite 900gr
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Mon fils à changer son lait y a un mois j'avais peur de changer que ça ne lui aille pas. Au final il le digére super bien il est rassasier. Ce lait de croissance est au top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      petit prix et sans huile de palme

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Je l'utilise pour mon fils de 13 mois et j'en suis très contente aucun problème de transite ou de reflux sans huile de palme et avec du fer et des vitamine pour un prix abordable et facile a trouver en magasin.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce que guigoz 3 en poudre est le bon choix pour mon bébé ? Vous pensez à quoi les mamans ?

    par dalilababy le 24 août 2017
    Répondre
    • Bonjour dalilababy,
      Guigoz est la marque que nous utilisons depuis la maternité car mon bébé ne prenait pas le sein au début. Nous avons ensuite continuésur avec Guigoz 2 relais puisqu'il il était en mixte pendant 6 mois et puis le Guigoz 3. Aucun problème d'allergie ni de rejet. Tous ce passe bien même si quelques fois j'ai du mal à le trouver en grandes surfaces et que je trouve son prix un peu élevé.
      par Adi13 le 25 août 2017
    • Bonjour,
      Pour moi le guigoz 3 en poudre est le bon choix côté nutritionnel il répond bien au besoin de mon bébé, riche en vitamine et en cas de déplacement il est très pratique et simple à préparer. En plus la poudre se dissout rapidement avec l'eau même si l'eau n'est pas chaude.
      par ousa le 24 août 2017
    • Il n'y a pas de meilleur choix. En revanche ce lait n'est pas bio... Personnellement j'ai testé celui-ci mais je prends du Hipp biologique bio.

      par Miki37 le 24 août 2017

Descriptif

sur Lait Croissance 3 poudre de GUIGOZ

GUIGOZ 3 Lait de Croissance :

Jusqu’à 3 ans, votre enfant a des besoins nutritionnels particuliers auxquels le lait de vache ne répond pas encore.

Pourquoi GUIGOZ Croissance?

Inspirés par près de 50 ans de recherche sur le lait maternel, les Laboratoires GUIGOZ ont développé GUIGOZ Croissance, avec le procédé OPTIPRO, afin de répondre aux besoins nutritionnels de votre bébé entre 1 et 3 ans, dans le cadre d'une alimentation diversifiée :

- Une teneur réduite en protéines: près de 2 fois moins de protéines que le lait de vache,

- de l’acide alpha-linolénique (AAL), un acide gras essentiel de la famille des Oméga 3, qui contribue au développement normal du tissu cérébral et nerveux,

- de la vitamine A et C, qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire,

- de la vitamine D, qui contribue au développement normal des os et des dents;

- un goût nature pour de bonnes habitudes alimentaires

Rédiger un avis
Publicité
Nous avions utilisé pour bébé le physiolac bio 1er âge qui nous avait plutôt bien plu. Nous avons donc...
Lire l'avis
On a aimé la boîte métallique aux couleurs vives et le fait que le lait soit bio sans substances nocives pour bb. ...
Lire l'avis
Merci Consobaby et PHYSIOLAC de m'avoir sélectionné pour tester cette formule infantile BIO! Je suis ravie, car (1) la c...
Lire l'avis