Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon en verre 250 ml de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Biberon en verre et tétine forme du sein anti colique

    • Inconvénients:

      Biberon large difficile pour donner la fin du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Après avoir testé plusieurs marques de biberons et de tétines, le Tommee Tippee en verre est le meilleur compromis pour notre puce. Belle qualité en verre, facilité d'entretien, bonne lisibilité des graduations, tétine en forme de sein très bien acceptée par bébé même durant l'allaitement mixte, valve anticolique, ... Seul point noir pour nous, le fait que le biberon soit large, c'est très difficile de donner la fin de biberon car il faut le mettre quasiment à la verticale avec bébé couché...malgres tout après plusieurs essais cela reste notre biberon préferé au vu de ces nombreuses qualités citées ci dessus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile pour bébé

    • Inconvénients:

      Pas de protection

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    J'utilise ce biberon depuis 13 mois.
    J'ai choisis cette marque parce qu'elle est bien acceptée par les bébés allaités et je voulais des bibs en verre. Je me suis donc tournée vers ce modèle.
    Finalement j'ai peu allaité peu bébé. Il tétait très mal et heureusement que j'avais pris ces bibs, il n'arrivait pas à teter avec ceux de l'hôpital !
    Ils ont donc une tétine tout à fait adaptée au nouveau né.
    J'utilise les mêmes depuis le début, pas de casse, ni usure, malgré des passages quotidien au lave vaisselle.
    Forme ergonomique : pratique pour le tenir.
    De plus le choix de tetine est très important (débit, lait épaissi,...)
    Seul bémol :la marque n'a pas prévu de protection pour limiter le risque de casse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super hygiénique

    • Inconvénients:

      Tétines qui s abiment rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Biberons en verre qui sont facile à nettoyer.
    Je les utilisent depuis maintenant 8mois.
    Ils supportent très bien le lave vaisselle.
    Ils sont toujours comme neuf.
    Le seul point négatif c'est les tetines qui s abiment rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Biberon en verre, forme de la tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Le biberon en verre est une alternative quand on évite le plastique, en plus il n’est pas lourd, ce biberon se prend très bien en main. La tétine ronde imite la forme du sein ce qui permet une bonne transition avec l'allaitement. Cette tétine a été facilement acceptée par mon bébé. Le biberon est facile à nettoyer. Je recommande ce biberon pour aider la transition au biberon lors d’un allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Ce biberon de la marque tommee tippee en verre est de part sa forme très facile à tenir lors des biberons de bébé. Sa forme permet un meilleur maintien et bébé aime la tétine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      S est brisé au sol en plusieurs morceaux suite à une chute d une table de chevet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    J aime beaucoup la marqué tommee tippee que j ai utilisé dès mon aîné il y a 10 ans pour finir mon allaitement.
    J ai été ensuite maman de 3 autres enfants et bien évidemment je suis restée fidèle à la marque mais cette année je voulais tester le biberon en verre. Ce n est pas une réussite je préfère ceux en plastique.
    Lorsqu on chauffe le biberon le verre brule vite car il prend vite la chaleur et ensuite le biberon se casse mais ce n est pas du verre sécurité donc ça explose en plein de petits morveux c est bien dommage.
    Je recommande donc la marque mais pas avec le verre ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Épouse bien la bouche de bébé, se nettoi facilement, super rapport qualité prix,

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    J’utilise ces biberons depuis plus de 3 ans maintenant, je n’ai jamais changé de marque, mon fils les utilisent actuellement il a 1 an et sa restera ma marque favorite
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Nous avons acheté 4 biberons de 150ml et 4 de 250ml pour la naissance de ma fille et déception, elle n'a jamais réussi à teter correctement. Avec les tétines debit lent elle s'endormait alors nous avons changé en debit moyen et elle n'arrivait pas à teter correctement elle regurgitait beaucoup à chaque biberon.
    De plus quand arrive la fin du biberon le lait se coince sur le bord et obligé de beaucoup incliner le biberon et la tétine qui est très grande ecrasait le nez de ma fille.
    Nous avons donc changé de marque de biberon et tout se passe très bien maintenant.
    Je pense qu'ils song de bonne qualité mais non adaptés à ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    J’adore ce biberon depuis que le petit le prends il est mieux plus de colique, sa valve en forme d’étoile est original et efficace. J’aime le fait que la tige change de couleur par rapport à la température du lait c’est top et c’est un gagné temps. La tétine est également super
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hygiénique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    J'ai récemment acheté ce biberon pour mon petit dernier. J'ai déjà utiliser cette marque pour mes précédents enfants. Mon fils qui est nourrit par allaitement mixte (biberon et sein) a bien accepté ce biberon. Ce qui n'est pas évident surtout pour un bébé qui a été longtemps allaité au sein exclusivement. Le biberon passe dans mon chauffe biberon même s'il est large. Je l'ai passé plusieurs fois au lave vaisselle. Petit bémol les graduations ont tendance à s'effacer un peu. Le capuchon ferme bien. Je n'ai jamais eu de soucis de biberon qui fuit. Le biberon se nettoie facilement; Il n'a pas de racoins. Pour moi c'est un bon produit que je conseille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Biberon qui a une forme très pratique
    Tête très facile a téter
    Mon fils était à l'aise en l'utilisant
    Produit de bonne qualité
    Rapport qualité prix très bonne qualité avec un prix à la hauteur

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa tetine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'utilise que cette marque de biberons pour mon fils né en mars 2020, il a fait aucune colique, sont super, la tetine souple et adapter aux bébés .
    Facile à nettoyer avec la brosse tommee tippee.
    Je recommande sans hesiter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Je trouve ce biberon vraiment pratique il permet au bébé de retrouver la sensation de tétée au sein.
    Le fait qu'il soit en verre rend son lavage plus agréable. Le verre est selon moi plus hygiénique et retient moins les odeurs!!
    Biberon au top!!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Biberon qui se nettoie très bien, tétine proche du mamelon donc bébé accepte bien et surtout design très joli et produit solide et de haute qualité par son verre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Biberon acheté en alternance de l'allaitement, je ne regrette pas mon achat. Pratique et hygiénique car il est en verre.
    Prix un peu élevé.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    La prise en main est au top. Ce biberon est très facile à nettoyer, ce qui rend l' hygiène irréprochable, et du fait qu'il soit en verre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et prise en main

    • Inconvénients:

      Il n'y en n'a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    J'aime beaucoup ce biberon, idéal pour l'allaitement et même après. Pas de colique avec. Superbe prise en main. Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la forme ergonomique

    • Inconvénients:

      valve anti colique difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Ce biberon a sauver le sevrage de l'allaitement maternel, avec un bébé qui refusait systématiquement la tétine.
    Biberon solide, tout comme les tétines qui vieillissent très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En verre, tétine anti colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ce biberon est juste parfait. Très bien au niveau de la quantité, la tétine est parfaite pour un relai de l’allaitement. Bébé ne fait pas de confusion et n’a pas de coliques avec ce biberon. Parfait je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait pour le bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J'ai acheté ce biberon car, après avoir essayé deux autres marques, mon fils de 3 mois, jusqu'à présent allaité, refusait catégoriquement le biberon. Après plusieurs essais, il a fini par accepter de le prendre en relais de l'allaitement, d'abord pendant une tétée. Son design joue beaucoup dans le fait que mon fils l'ait accepté, et je trouve que le contenant en verre est très hygiénique. C'est une marque que je recommande pour les bébés allaités qui ne veulent pas prendre le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      adaptée au relais de l'allaitement

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    Après 3 semaines a essayer toutes les marques de biberons. Mon fils à enfin accepté celui la. Depuis je l'utilise pour mes 2 autres enfants sans avoir eu de refus de leur part
    Le verre rend l'hygiène irréprochable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Utilisation quotidienne de ses biberons pour prendre le relais de l'allaitement de ma fille. Aucun refus de la tétine de sa part
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son côté ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Étant maman allaitante et voulant passer en mixte , c’est le seul biberon que mon bébé à accepté ! N’a pas eu d’effets néfaste sur la succion de bébé , il prends les deux avec autant de gourmandise pour l’un comme pour l’autre!
    Tétines à l’achat individuelles, nettoyage facile !
    Bébé adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      verre

    • Inconvénients:

      le prix peut être, mais normal pour du verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    J'achète ses biberons et je fais confiance à tomme tipped depuis bébé 1. J'ai alterné avec une autre marque au début mais j'aime beaucoup celle là.
    Je préfère les modèles en verre pour la maison car je fais plus confiance à ce matériaux mais pour les balades nous prenons en plastique (moins lourd et moins fragile).
    Je n'ai jamais cassé de biberons même après quelques chute par terre (parquet ou moquette).
    ils se lavent très bien et la tétine dur assez longtemps, un mois environ.
    Facile à nettoyer, sauf quelques coins. J'aime beaucoup tommee tippee.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la tétine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Biberon en verre de 250 ml
    Le verre est épais et il résiste aux chocs thermiques on peut sans problèmes le mettre au réfrigérateur, au micro onde ou au stérilisateur.
    La tétine du biberon a une valve anti coliques et elle imite la forme du sein, elle est également bien adaptée pour les laits infantiles.
    Mon bébé n'a pas eu de problèmes pour passer du sein au biberon ou d'un autre biberon à cette marque.
    Le biberon est neutre et convient à une fille ou un garçon si ce détail est important.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ces biberons passent-ils dans n'importe quel chauffe-biberon ?

    par ChaPfli le 7 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, aucune idée ^^ Je n'utilise que le micro-ondes ;) Je n'avais pas de chauffe-biberon.
      par diamanta le 10 sept. 2018

Descriptif

sur Biberon en verre 250 ml de TOMMEE TIPPEE

Biberon en verre 250 ml de Tommee Tippee :

La valve super-sensible EASI-VENT(TM) permet à bébé une succion naturelle pour un allaitement relaxant et confortable.

- Biberon en verre éco-responsable fabriqué à base de verre borosilicate de grande qualité. Il est naturellement sans BPA, phthalates et toxines.

- Tétine souple en Silicone qui procure une sensation peau à peau. Elle s'allonge et s'adapte délicatement pendant l'allaitement pour imiter les mouvements naturels de la tétée au sein.

- Tétine qui imite la forme du sein, ce qui permet à bébé une meilleure transition entre le biberon et le sein.

- Valve EASI-VENT(TM) Super-sensible offrant une aération supérieure pour faciliter l'allaitement et minimiser les risques d'absorption d'air par bébé.

- Forme Compacte pour une prise en main des plus naturelles pendant la tétée.

Rédiger un avis