Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, bonne prise en main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Seul biberon que ma fille a accepté étant allaitée.
    Il est agréable et facile à utiliser.
    Attention cependant, les collerettes des Tommee Tippee "petit format" ne s'adaptent pas sur les plus grands modèles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      biberon en verre et forme de la tétine

    • Inconvénients:

      n'existe pas en 340ml en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Biberon utilisé pour mon fils depuis ses 1 mois, en complément de l'allaitement. Il n'y a eu aucune confusion sein-tétine grâce a la forme, et le débit lent oblige le bébé à téter dessus un minimum!
    Le biberon est en verre, c'est top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      En verre et forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Biberon en verre idéal lors d'un mixe avec l allaitement ou lors du sevrage. La largeur de la tétine permet au bébé de positionner sa bouche comme lors de l'allaitement. L'ergonomie du biberon est aussi très bonne. Il tient bien dans la main. Le seul point négatif que je peux trouver à ce biberon est qu'il ne se nettoie pas aussi facilement que d'autres biberons.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa matière en verre

    • Inconvénients:

      Sa largeur : prise en main difficile pour le bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Les + : Sa matière en verre permet de le mettre au micro ondes en limitant les risques liés à ce dernier. Ses tétines anti-coliques fonctionnent plutôt bien.
    Les - : Sa largeur, sa forme, qui ne permet pas au grand bébé d'attraper son biberon seul facilement. Sa largeur ne permet pas non plus à un goupillon classique d'accéder aux recoins ; il faut prendre un goupillon de la marque ou avoir une petite main pour le faire à l'éponge.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      DESIGN UTILISATION

    • Inconvénients:

      VERRE

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Mon bebe l adore, proche du sein maternel, bébé l' a adopté depuis toujours.
    facile à utiliser et à nettoyer au quotidien, bébé le prend deux fois par jour matin et soir et sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main, ne coule pas.

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Je trouve ce biberon vraiment sympa, avec son style unique. Ma fille arrive désormais à boire seule avec et le tient comme il faut, cependant, je le trouve un peu gros. Ce n'était pas pratique pour les premiers mois.
    Bon point, les tétines sont vraiment résistantes et ne coulent pas. Mais elles s'encrassent rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Verre, embout imitant le sein, ergonomie

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    J'ai acheté ce biberon pour alterner entre l'allaitement au sein et au biberon afin d'éviter un sevrage difficile et pour le moment cela se passe très bien. Bébé accepte facilement d'alterner. Donc je pense que ce biberon rempli son rôle d'imitation du sein. L'ergonomie du biberon est bonne. Bonne prise en main. Bébé pourra surement bien le tenir seul plus tard. J'aime le fait qu'il soit en verre. Par contre son prix est un peu élevé.
    Je le recommande malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L’ergonomie

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Biberon adopté par mon bébé. La tétine est parfaite, elle imite bien la forme du sein donc la transition s’est très bien passée. La forme du biberon en verre permet un superbe maintien et surtout il n’est pas trop lourd. Je recommande. Seul inconvénient c’est le prix...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    C est un biberon que je trouve de très bonne qualité. L ergonomie est top et permet une très bonne prise en main pour bébé.
    Le biberon est en verre donc plus sain que les biberons en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      En verre!!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Super biberon avec tétine qui se rapproche du seins
    Attrayant pour bébé
    Le verre est un vrai plus pour éviter perturbateur et compagnie ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Embout comme sein

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Difficile à nettoyer mais très pratique lorsque qu'on pratique l'allaitement mixte ! Je recommande j'ai même ceux en plastique . Je recommande également les rétines de cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Biberon idéal pour passer de l'allaitement au lait maternisé grâce à la forme de la tétine.
    Je ne lui trouve aucun vrai défaut, seul le nettoyage peut parfois être compliqué dans la partie la plus large du biberon, je gratte avec le doigt car ma brosse ne peut pas décoller le reste de poudre qui reste parfois collé à cet endroit là et avec mon chauffe biberon de voyage la tétine rentre dans le biberon quand ma fille boit (mais pas avec mon bib'expresso), je pense que c'est une question de pression.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Motricité

    • Inconvénients:

      Difficile à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Je les trouve très facile pour pendants ou le bébé à tenir dans la main. Le point négatif ils sont plus difficile à laver que certains biberons plus classiques. Mais j’adore cette marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière, forme, design, hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    J'ai acheté le biberon en verre 150mL en pharmacie pour le premier biberon de bébé (à 2 mois et demi). Comme il l'a très bien accepté, nous sommes restés sur cette marque.
    Je l'ai choisi pour sa matière (j'essaye d'éviter au maximum de mettre bébé au contact du plastique). Je le trouve plutôt léger pour un biberon en verre, même le grand format.
    Ce que j'apprécie c'est qu'en achetant ce grand modèle, la tétine fournie avec est toujours du 0mois (que j'utilise toujours pour l'allaitement même si bébé a 5 mois), ce qui n'est pas le cas sur d'autres marques comme Avent où les grands biberons sont vendus avec une tétine 3+.
    La tétine 0mois est très bien, bébé (qui a maintenant presque 5 mois) passe toujours du sein au biberon sans problème.
    Je le trouve hygiénique, le verre se nettoie très bien, idéal quand on ne stérilise pas.
    La tétine blanchit au lavage avec le temps (même sans les mettre au lave vaisselle).
    Comme souvent, bien comparer les prix selon les magasins / pharmacies. Cela passe du simple au double.
    Ce que je trouve super avec cette marque, c'est que le biberon est évolutif puisqu'on peut acheter les poignées pour que bébé puisse le prendre en main.
    Aucun défaut pour moi, même le prix qui pour ce grand format est bien (contrairement au 150mL).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout facile à nettoyer bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Poir mon 1er enfant j ai été attiré par cette forme sympa et je suis Fan j'ai plusieurs tailles les 3 et je l adore! Je n ai utilisé que ceux la. J adore. 9
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tétine en forme de mamelon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super biberon top en relais de l'allaitement qualité au top. J'ai choisi le verre et je ne regrette pas. La forme de la tétine est vraiment bien faite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Biberon de qualité, agréable, beau produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Comme il s'agissait de mon premier enfant je n'avais aucune connaissance sur le sujet. J'étais littéralement perdu entre les différentes marques et modèles présentes sur le marché... Et on ajoute à ça les avis des consommateurs... Puis au bout du conte même si on décrochait LE biberon idéal, ce n'était pas dit que bébé allait accepter...
    J'avais l'intention d'acheter les biberons AVENT jusqu'à ce que ma soeur me conseille les biberons TOMMEE TIPPEE.
    J'avoue l'avoir acheté sans conviction et je suis agréablement suprise aujourd'hui.
    Grâce à sa forme la prise en main est facile et agréable ! La transition sein-biberon s'est faite sans aucune difficulté pour mon fils qui va bientôt avoir 3 mois. (Allaitement au sein exclusif ses premiers mois, utilisation du biberon depuis peu)
    Très satisfaite de ce biberon, utilisation agréable, entretien facile. Produit de qualité !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, très bonne tétine, grande capacité pour petit produit

    • Inconvénients:

      Il faudrait vraiment être exigeant pour en trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Au-delà d'un biberon au design sympa, celui-ci est vraiment très pratique à nettoyer surtout quand on est en vadrouille et que l'on a pas les accessoires de nettoyage. Il est petit et se faufile partout. Le verre est de bonne qualité, la tétine est très solide la forme est parfaite pour une adaptation après le seins . Excellent produit que je ne regrette pas le moins du monde .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Biberon en verre, plus petit format plus grand que d'autres marques classiques

    • Inconvénients:

      La tétine rentre lorsque bébé tête par moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai été conquise par ce biberon, et surtout cette gamme en verre, très qualitative et surtout d'un design au top.
    Bébé était habitué aux biberons mam, je l'ai testé du jour au lendemain et il n'a pas bronché. La tétine semble lui plaire, il boit plus vite que son mam, et rale moins après la tété. Il semble moins s'étouer par moment. Le seul désaventage est la tétine qui se rétracte par moment lorsque bébé tête, elle se entre en elle même, je ne sais pas si ca l'embete car elle devient toute petite. Je la remet mais bon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine extra large

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis fan de ce super biberon que j ai gagné lorsque j étais enceinte de mon dernier en août 2015. Le biberon a une bonne prise en main, il est en verre, la tétine est top et rappelle le sein de la maman. Mon fils adore
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Supers tétines pour bébé / Prise en main / Verre

    • Inconvénients:

      Prix mais produit de qualité et durable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce sont des biberons très ergonomiques, qui prennent beaucoup moins de place que les biberons classiques de 250ml (plus ramassés), avec une prise en main très agréable.
    Côté bébé, toute la gamme Tommee Tippee propose des tétines (closer nature) que ma fille adore. D'ailleurs, maintenant elle a du mal quand elle doit tester d'autres tétines (MAM, Avent).
    En conclusion, je suis totalement conquise par ces biberons et le verre est encore plus rassurant : produits toxiques absents (sans BPA, phthalates et toxines) et plus durable et hygiénique pour le prochain futur bébé :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En verre hygiene tétine adapté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon en verre que l on peux garder à vie, verre solide, pas si lourd que ça et que bébé peut prendre en main facilement grâce à sa forme.tres pratique a laver pour une une hygiene au top. la tétine convient parfaitement en cas de mise au sein avec complément au biberon. Je conseil à 200% ces biberons de la marque tommee tipee.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la tétine en forme de sein

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'adore se produit surtout en allaitement mixte, passer du seins au biberons c'est vraiment le top. Je l'ai utilisé pour mon fils et la je vais bientôt avoir ma fille et naturellement j'ai acheté de nouveau toutes la gamme des biberons.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Ces biberons passent-ils dans n'importe quel chauffe-biberon ?

    par ChaPfli le 7 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, aucune idée ^^ Je n'utilise que le micro-ondes ;) Je n'avais pas de chauffe-biberon.
      par diamanta le 10 sept. 2018

Descriptif

Biberon en verre 250 ml de Tommee Tippee :

La valve super-sensible EASI-VENT(TM) permet à bébé une succion naturelle pour un allaitement relaxant et confortable.

- Biberon en verre éco-responsable fabriqué à base de verre borosilicate de grande qualité. Il est naturellement sans BPA, phthalates et toxines.

- Tétine souple en Silicone qui procure une sensation peau à peau. Elle s'allonge et s'adapte délicatement pendant l'allaitement pour imiter les mouvements naturels de la tétée au sein.

- Tétine qui imite la forme du sein, ce qui permet à bébé une meilleure transition entre le biberon et le sein.

- Valve EASI-VENT(TM) Super-sensible offrant une aération supérieure pour faciliter l'allaitement et minimiser les risques d'absorption d'air par bébé.

- Forme Compacte pour une prise en main des plus naturelles pendant la tétée.

Rédiger un avis