Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon en verre 250 ml de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    J’adore ce biberon depuis que le petit le prends il est mieux plus de colique, sa valve en forme d’étoile est original et efficace. J’aime le fait que la tige change de couleur par rapport à la température du lait c’est top et c’est un gagné temps. La tétine est également super
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hygiénique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2020
    J'ai récemment acheté ce biberon pour mon petit dernier. J'ai déjà utiliser cette marque pour mes précédents enfants. Mon fils qui est nourrit par allaitement mixte (biberon et sein) a bien accepté ce biberon. Ce qui n'est pas évident surtout pour un bébé qui a été longtemps allaité au sein exclusivement. Le biberon passe dans mon chauffe biberon même s'il est large. Je l'ai passé plusieurs fois au lave vaisselle. Petit bémol les graduations ont tendance à s'effacer un peu. Le capuchon ferme bien. Je n'ai jamais eu de soucis de biberon qui fuit. Le biberon se nettoie facilement; Il n'a pas de racoins. Pour moi c'est un bon produit que je conseille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Biberon qui a une forme très pratique
    Tête très facile a téter
    Mon fils était à l'aise en l'utilisant
    Produit de bonne qualité
    Rapport qualité prix très bonne qualité avec un prix à la hauteur

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa tetine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'utilise que cette marque de biberons pour mon fils né en mars 2020, il a fait aucune colique, sont super, la tetine souple et adapter aux bébés .
    Facile à nettoyer avec la brosse tommee tippee.
    Je recommande sans hesiter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Je trouve ce biberon vraiment pratique il permet au bébé de retrouver la sensation de tétée au sein.
    Le fait qu'il soit en verre rend son lavage plus agréable. Le verre est selon moi plus hygiénique et retient moins les odeurs!!
    Biberon au top!!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Biberon qui se nettoie très bien, tétine proche du mamelon donc bébé accepte bien et surtout design très joli et produit solide et de haute qualité par son verre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Biberon acheté en alternance de l'allaitement, je ne regrette pas mon achat. Pratique et hygiénique car il est en verre.
    Prix un peu élevé.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    La prise en main est au top. Ce biberon est très facile à nettoyer, ce qui rend l' hygiène irréprochable, et du fait qu'il soit en verre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et prise en main

    • Inconvénients:

      Il n'y en n'a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    J'aime beaucoup ce biberon, idéal pour l'allaitement et même après. Pas de colique avec. Superbe prise en main. Facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la forme ergonomique

    • Inconvénients:

      valve anti colique difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Ce biberon a sauver le sevrage de l'allaitement maternel, avec un bébé qui refusait systématiquement la tétine.
    Biberon solide, tout comme les tétines qui vieillissent très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En verre, tétine anti colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Ce biberon est juste parfait. Très bien au niveau de la quantité, la tétine est parfaite pour un relai de l’allaitement. Bébé ne fait pas de confusion et n’a pas de coliques avec ce biberon. Parfait je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait pour le bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    J'ai acheté ce biberon car, après avoir essayé deux autres marques, mon fils de 3 mois, jusqu'à présent allaité, refusait catégoriquement le biberon. Après plusieurs essais, il a fini par accepter de le prendre en relais de l'allaitement, d'abord pendant une tétée. Son design joue beaucoup dans le fait que mon fils l'ait accepté, et je trouve que le contenant en verre est très hygiénique. C'est une marque que je recommande pour les bébés allaités qui ne veulent pas prendre le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      adaptée au relais de l'allaitement

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    Après 3 semaines a essayer toutes les marques de biberons. Mon fils à enfin accepté celui la. Depuis je l'utilise pour mes 2 autres enfants sans avoir eu de refus de leur part
    Le verre rend l'hygiène irréprochable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Utilisation quotidienne de ses biberons pour prendre le relais de l'allaitement de ma fille. Aucun refus de la tétine de sa part
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son côté ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Étant maman allaitante et voulant passer en mixte , c’est le seul biberon que mon bébé à accepté ! N’a pas eu d’effets néfaste sur la succion de bébé , il prends les deux avec autant de gourmandise pour l’un comme pour l’autre!
    Tétines à l’achat individuelles, nettoyage facile !
    Bébé adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      verre

    • Inconvénients:

      le prix peut être, mais normal pour du verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    J'achète ses biberons et je fais confiance à tomme tipped depuis bébé 1. J'ai alterné avec une autre marque au début mais j'aime beaucoup celle là.
    Je préfère les modèles en verre pour la maison car je fais plus confiance à ce matériaux mais pour les balades nous prenons en plastique (moins lourd et moins fragile).
    Je n'ai jamais cassé de biberons même après quelques chute par terre (parquet ou moquette).
    ils se lavent très bien et la tétine dur assez longtemps, un mois environ.
    Facile à nettoyer, sauf quelques coins. J'aime beaucoup tommee tippee.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la tétine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Biberon en verre de 250 ml
    Le verre est épais et il résiste aux chocs thermiques on peut sans problèmes le mettre au réfrigérateur, au micro onde ou au stérilisateur.
    La tétine du biberon a une valve anti coliques et elle imite la forme du sein, elle est également bien adaptée pour les laits infantiles.
    Mon bébé n'a pas eu de problèmes pour passer du sein au biberon ou d'un autre biberon à cette marque.
    Le biberon est neutre et convient à une fille ou un garçon si ce détail est important.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Recoins des fois difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'avais ses biberons pour mon fils. Ils sont top je pense reprendre les mêmes pour bb3. Ils sont très pratique au niveau de la prise en main. Et facile à tenir une fois que bébé grandis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Imite la forme du sein

    • Inconvénients:

      Sans

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Idéal pour un allaitement mixe la tetine imite bien le sein..
    Mes 2 enfants ont adorer ces biberons
    Je recommande +++
    Sa forme est idéal pour l'autonomie du bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      l’ergonomie

    • Inconvénients:

      La tétine qui se plie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Très bon produit. Biberon un peu cher mais bonne qualité. Mon fils qui a tendance à s'énerver sur ses biberons aime bien celui là.
    Petit bémol la tétine a tendance à se plier.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Mon fils l a tout de suite adopté! Impossible d essayer d autre biberon. Très facile d utilisation et a nettoyer.
    Avec sa forme, la tetine empeche la confusion sein/tetine lors de l allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le verre ne jauni pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    super biberon approuvé par bébé.
    le verre est solide et ne jauni pas.
    La tétine permet à bébé de boire à son rythme sans avaler trop d'air.
    j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      C'est le biberon fétiche de mon bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Ce biberon est top super prise en main et un biberon que je recommande lorsqu'on continue l'allaitement. Ça tétine est large. Bib facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Seul biberon que ma fille a accepté étant allaitée.
    Il est agréable et facile à utiliser.
    Attention cependant, les collerettes des Tommee Tippee "petit format" ne s'adaptent pas sur les plus grands modèles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      biberon en verre et forme de la tétine

    • Inconvénients:

      n'existe pas en 340ml en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Biberon utilisé pour mon fils depuis ses 1 mois, en complément de l'allaitement. Il n'y a eu aucune confusion sein-tétine grâce a la forme, et le débit lent oblige le bébé à téter dessus un minimum!
    Le biberon est en verre, c'est top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ces biberons passent-ils dans n'importe quel chauffe-biberon ?

    par ChaPfli le 7 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, aucune idée ^^ Je n'utilise que le micro-ondes ;) Je n'avais pas de chauffe-biberon.
      par diamanta le 10 sept. 2018

Descriptif

sur Biberon en verre 250 ml de TOMMEE TIPPEE

Biberon en verre 250 ml de Tommee Tippee :

La valve super-sensible EASI-VENT(TM) permet à bébé une succion naturelle pour un allaitement relaxant et confortable.

- Biberon en verre éco-responsable fabriqué à base de verre borosilicate de grande qualité. Il est naturellement sans BPA, phthalates et toxines.

- Tétine souple en Silicone qui procure une sensation peau à peau. Elle s'allonge et s'adapte délicatement pendant l'allaitement pour imiter les mouvements naturels de la tétée au sein.

- Tétine qui imite la forme du sein, ce qui permet à bébé une meilleure transition entre le biberon et le sein.

- Valve EASI-VENT(TM) Super-sensible offrant une aération supérieure pour faciliter l'allaitement et minimiser les risques d'absorption d'air par bébé.

- Forme Compacte pour une prise en main des plus naturelles pendant la tétée.

Rédiger un avis