Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon en verre 150 ml de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Un peu lourd pour un bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Très satisfaite de ce biberon, utilisation quotidienne comme biberon d'eau. Très facile à laver, ne prend pas l'odeur de son contenu.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiène, prise en main, tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Avant l'achat, j'hésitais avec la gamme Philips Avent. J'ai finalement opté pour les Tomme Tippe, notamment car ceux-ci étaient en verre et que leur prise en main semblait plus facile.
    Je n'ai pas été déçu à l'utilisation. Notre fille s'est habituée du premier coup à la tétine de ces biberons. Ils sont simples de prises en main et pas lourds (ce que je craignais le plus). Ils se nettoient facilement et leur couleur ne va pas changer au fil du temps, contrairement à des biberons en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine en bout de sein

    • Inconvénients:

      La graduation s’enlève

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J'ai acheté le pack naissance en verre avant la naissance de mon fils, on m’avait parler que du bien de ces biberons. Comme il l'a très bien accepté, nous sommes restés sur cette marque en achetant 5 au total de 150 ml car il n’est qu’au biberon.
    Je l'ai choisi pour sa matière (surtout que celui en plastique a changer de couleur en le stérilisant et qu’il n’été utilisé que pour l’eau. Je le trouve plutôt léger pour un biberon en verre.
    Je le trouve hygiénique, le verre se nettoie très bien.
    La tétine blanchit au lavage avec le temps (même sans les mettre au lave vaisselle).
    Le seul bémol, le fait que la graduation s’enlève avec le temps.
    Il vaut mieux lui préférer celui de la taille au dessus sachant que bébé passe vite à des quantités + importante de lait (le mien boit 180ml de lait maternel à 2 mois donc j’ai racheté 5 biberons de 210 ml).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biberon en verre facile a nettoyé et tétine accepté par mon bébé

    • Inconvénients:

      Risque de le casser mais mieux que le plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J’ai eu la chance de tester ses biberons grâce à un jeu concours sur Facebook. Je n’en suis pas déçu car ma fille allaite au seins à des difficultés avec mes biberons et celui ci elle prend un peu donc je pense que il pourrai servir en relais a l allaitement maternelle à ma reprise de travail. Je recommande ce kit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Nous avons acheté ces biberons pour la naissance de notre enfant. Ils sont absolument parfaits, au tout début les premiers jours elle avait un peu de mal à boire, et le lait coulait sur les côtés, mais c'était le temps de l'adaptation car ils doivent s'habituer à la tétine, et à téter tout simplement ! Ces biberons sont très agréables à prendre en main, et la tétine qui imite le sein semble être parfaite pour les nouveaux nés. Notre bébé progresse bien avec ces biberons, et pourtant nous avons changé 4 fois de lait !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Verre tétine imitant le sein

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Le biberon en verre de tommee assure déjà une bonne qualité d hygiène. Facile à laver avec son diamètre d ouverture ça en fait un biberon unique et pratique.
    La tétine reprend bien la forme du sein. Ma prise en main est facile grâce à sa forme. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      Tetine un peu dure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'ai eu ce biberon en cadeau mais ma fille ne l'a pas aimé sa tétine est ronde comme le bout de sein mais elle est dure ce qui n'a pas du tout plu a ma fille et qui la rejette a chaque fois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Neutre grâce au verre

    • Inconvénients:

      Prix notamment par rapport au grand de la même marque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    J'ai acheté ce biberon en pharmacie pour le premier biberon de bébé (à 2 mois et demi). Comme il l'a très bien accepté, nous sommes restés sur cette marque.
    Je l'ai choisi pour sa matière (j'essaye d'éviter au maximum de mettre bébé au contact du plastique). Je le trouve plutôt léger pour un biberon en verre.
    La tétine 0mois est très bien, bébé (qui a maintenant presque 5 mois) passe toujours du sein au biberon sans problème.
    Je le trouve hygiénique, le verre se nettoie très bien, idéal quand on ne stérilise pas.
    La tétine blanchit au lavage avec le temps (même sans les mettre au lave vaisselle).
    Le seul bémol : le prix.
    Comme souvent, bien comparer les prix selon les magasins / pharmacie. Cela passe du simple au double. Personnellement je les achète chez bébé cash à Paris.
    Il vaut mieux lui préférer celui de la taille au dessus, vu que la différence de prix est faible et que bébé passe vite à des quantités + importante de lait (le mien boit 180ml de lait maternel à 5 mois).
    Par contre il servira après en biberon d'eau. Ce que je trouve super avec cette marque, c'est que le biberon est évolutif puisqu'on peut acheter les poignées pour que bébé puisse le prendre en main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son ergonomie sa praticité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très pratique j'adore ses formes j'envisage même de racheter une série pour mon petit dernier j'ai conseillé toute les futures maman autour de moi qui ont fait l’investissement pour leurs petits, et en ont été très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pratique pour un nouveaux née , pour prise d’eau ou de médicament vue la contenance , facile à nettoyer vue la taille . Bonne prise en main
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      pratique à tenir

    • Inconvénients:

      difficile à fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    ma fille l'a vite accepté malgré qu'elle soit principalement allaitée au sein. par contre il est pas pratique à fermer et il faut parfois se baisser au niveau du plan de travail pour voir la graduation du fait de sa forme particulière.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne tenue en main pour donner le biberon

    • Inconvénients:

      Un peu lourd par rapport au plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tres bonne marque de biberon, mon fils l'a adopte facilement lorsque j'ai commence mon allaitement au biberon à cause de mes crevasses! La tetine rappel le mamelon, ce qui permet un passage au biberon tout en douceur. De plus, le verre permet une meilleure hygiene et evite les odeurs de plastique. Je ne regrette pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J’ai utilisé ce biberon après l’allaitement de ma fille : difficile au début mais ma fille l’a finalement accepté !! Bonne prise en main et la tétine est adaptée !! Petit, design : on peut l’emporter dans le sac sans problème !! Super !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bonne marque de Biberon et très jolie mais les seuls que mon fils aient acceptés sont les MAM, ceux la ne lui convenaient pas du tout. Après ils sont pratique au niveau du nettoyage car ils sont en verre.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Biberon idéale pour après allaitement

    • Inconvénients:

      Pas disponible partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bonne marque de biberon surtout pour les bébés ayant ete allaités, difficile a trouver en surface malheureusement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon très pratique pour bébé.
    Sa forme atypique lui permets une bonne prise en main qui va développer son autonomie .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille était allaiter et quand il fallait que je lui entroduit les biberon elle as vite pris celui là vu que sa tétine ressemble beaucoup au sein. J'aime beaucoup le design pas comme les autre. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a commencer à prendre son biberon toute seule avec celui la à l'âge de 7-8 mois. Par contre je l'ai essayer pour mon garçon mais lui ne la pas du tout voulu même pour boire un peu d'eau.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main

    • Inconvénients:

      Mon bébé avait du mal à prendre la tétine. Je sais pas si c'est du a cela mais il a eu des coliques.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon enfant a préféré les tétines mam anti collique. Il avait du mal à prendre son biberon correctement avec ce biberon. J'ai abandonné
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Le changement de tetine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit surtout quand on arrête de donner le seins car la tétine à la même forme donc bébé s'habitue très bien. La forme est très pratique à tenir. Le point faible c'est qu'on ne peux pas changer la tétine juste petit bémol
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      En verre idéal pour l’hygiene

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé a adorer ces biberons, j’ai acheté plusieurs marque différentes souvent rejetées mais celui la non. Il est plus hygiénique il y a moins de dépôt qu’un biberon en plastique après lavage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J’ai adorer ces biberons mon bébé n’a pris que ceux là et ça a été un plaisir de les avoirs trouvés, après avoir essayer toute les marques
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon ou l'on paye plus le design et la marque.
    Très jolie biberon qui a l'air au premier abord assez poussé niveau efficacité.
    Au final j'ai été très déçu.
    Bébé régurgite beaucoup avec je lui ai préféré son concurrent MAM
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Les biberon tommee tippee ont une forme spéciale qui les rendent originale mais aussi une bonne prise en main. Mais pour ma part je trouve qu' ils sont un peu cher.sinon bonne qualitee
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberon de bonne qualité mais un peu lourd et un peu gros à prendre en main me concernant sinon bonne taille pour les premiers biberon de ma fille, nettoyage et hygiène top étant donné que le biberon est en verre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon en verre 150 ml de TOMMEE TIPPEE

Biberon en verre 150 ml - TOMMEE TIPPEE

0 mois +

Un biberon en verre éco-responsable sûr pour votre bébé, parfait pour les parents sensibles à la protection de l'environnement.

Il est équipé d'une tétine en silicone qui procure une sensation de peau à peau et qui imite la forme du sein. Cela facilite grandement la transition entre le sein et le biberon.

  • Sans BPA, sans phthalates, sans toxines
  • Tétine souple en silicone
  • Valve Easi-Vent pour limiter les risques d'absorption d'air
  • Prise en main naturelle
Rédiger un avis