Infos légales
Trier

Filtrer

Chauffe-biberon Auto Speed Bib

BABYMOOV
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compact - pratique

    • Inconvénients:

      Chauffe un peu longue parfois

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    J'ai pris ce chauffe biberon pour un voyage de 800km en voiture, et donc il fallait s'équiper d'un chauffe biberon auto.
    Ayant un chauffe biberon de maison déjà bien pratique (le célèbre bib'expresso), je n'avais pas besoin d'un chauffe biberon qui fait les 2.
    Nous avons donc opté pour ce chauffe biberon qui est pratique car souple, il se range donc facilement n'importe ou, il est léger également.
    Les biberon Mam rentrent dedans (on sent que c'est vraiment le max qui peut rentrer dans ce chauffe biberon, car ça force un peu).

    Le seul point noir pour moi, c'est que ça met quand même pas mal de temps à chauffer un biberon, il faut compter environ 10mn pour un 150.
    Mais au vu de la praticité de ce chauffe biberon, du moment où on le sait, on anticipe le coup.
    Pour moi c'était le meilleur que j'ai vu pour la voiture, les autres étant la plupart en dur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Assez rapide a chauffer

    • Inconvénients:

      Peut faire fondre le biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Acheté en 2015 pour mon fils, il vient de reprendre du service pour ma fille. Bonne qualité, tient le choc.

    Attention a la résistance qui peut faire fondre certains bibs en plastique. Moi j'utilise du coup un biberon en verre qd il faut vraiment faire chauffer en voiture.

    Technique: comme il faut qd même 10 min pr faire chauffer, il faut anticiper. Le fait de chauffer ds un bibi en verre, permet de chauffer plus vite, et surtout de doser eau très chaude du bibi en verre en complétant ac de l'eau en bouteille pour avoir la bonne température finale.
    Autre utilisation pour ma part, façon thermos. Je chauffe assez fort un bibi avt de partir et le glisse ds le chauffe biberon qui devient alors un thermos. On a souvent réussi a être tranquille jusqu'à plus de 2h avant de devoir faire réchauffer l'eau
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rapidité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J ai aimé la rapidité de chauffe 10 min max et le gain de place.le produit est conforme à mes attentes seul petit point noir les biberons larges ont du mal a rentré. Mais sinon super produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Produit très bien et pratique pour les longs voyages mais un peu long à chauffer.
    Peu encombrant se range facilement dans la boîte à gant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité pour un chauffe biberon allume cigare; matière qui garde la chaleur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Jai acheté ce produit avant de partir qq jours en vacances avec notre fille de 1mois. Il est très pratique, prend peu de place, est plutôt joli aussi.
    Le biberon chauffe en 12 minutes alors il ne faut pas attente que bébé pleure pour manger. Comme tout chauffe biberon en voiture, il faut un peu anticiper. Après il garde la chaleur si on laisse le biberon dedans et ça permet de pouvoir attendre un peu plus: notre fille ne boit ses biberons que chaud et il nous est arrivé de le chauffer trop tôt et même en lui donnant 10 à 15min après, il était encore assez chaud pour elle.
    Depuis 2 mois quenous n'utilisons nous ne lui trouvons pas de défauts ou inconvénients.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Chauffe résistances a nu

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Très déçue par ce produit qui a rapidement brulé mes biberons du fait des résistances a nu j’imagine.
    Des biberons à jeter, une situation penible sans biberon chauffé pendant le voyage.
    Bref, inutilisable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la rapidité

    • Inconvénients:

      attention au trop gros biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    chauffe biberon qui chauffe tres rapidement; (min pour a 120ml 10pour un 200ml. seul hic attention les biberon avent 330ml ne passe pas dedant, mais les plus petit (260ml) oui. ne pas utiliser sans que le moteur tourne car consomme pas mal et vous viderais la batterie rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Met beaucoup de temps à chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Nous avons acheter ce chauffe biberon lors que nos dernier voyage à Paris et il a été très utile. Il chauffe très bien par contre il faut anticiper au moins 20 minutes avant l’heure du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chauffe biberon et petit pots

    • Inconvénients:

      Il faut anticiper mais en voiture normalement on a le temps

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    On nous a donné ce chauffe biberon. Chez nous jamais utiliser pour chauffer le biberon en bon chanceux le notre prend ses biberons à température ambiante. Utiliser plusieurs fois pour réchauffer des petits pots et en 15min super le repas de bébé est chaud juste comme il faut (compter 20min si le petit pot est très froid).
    Pour moi il rempli son rôle, je ne lui en demande pas plus et il est hyper compact, facile de lui trouver une place dans le sac à langer ou la boite à gant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/12/2017
    Voici un chauffe biberon de voiture très pratique et peu encombrant lors des déplacements ....à condition d’anticiper l’heure du biberon de bébé car il est nécessaire de le faire fonctionner un bon quart d’heure selon la quantité à faire chauffer !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique quand on va se promener

    • Inconvénients:

      Lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/11/2016
    Chauffe biberon très pratique en voiture pas encombrant du tout.
    Par contre il au très lent pour chauffer un biberon et pas du tout pratique pour chauffer des petits pots.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pratique en voiture

    • Inconvénients:

      Chauffe lentement

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon est Pratique, il suffit de le brancher à l'allume cigare et d'attendre au moins 10 min, il y a un voyant vert qui indique lorsque c'est bon. Ce qui est assez long quand bébé est en pleine crise parce qu'il a faim, mieux vaut s'y prendre en avance...
    Il ne prend pas de place dans la boîte à gants et s'adapte à tous les biberons ce qui est top !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Dangereux

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Deuxième utilisation, il a brûlé et troué mon biberon avent natural. Et pourtant je l'ai chauffé mon de 10mn. Je le déconseille fortement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Garde au chaud en voiture

    • Inconvénients:

      Uniquement sur allume cigare

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon est idéale lors de cours ou long voyage, il ne prend pas trop de place et peu rester dans la voiture sans problème
    Mais ne peut s'utiliser autrement se qui est bien dommage
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile a transporter

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Pratique pour les longs trajets ou les bib qui ne peuvent attendre la maison quand nous sommes en voiture.
    Prend pas du tout de place, peut être rangé dans le sac ou la boîte à gants. Très simple à utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Dépanne en cas de nécessité

    • Inconvénients:

      Un peu long

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Sympa ce chauffe biberon a emporter dans la voiture. Très pratique quand on n'a pas de prise électrique sous la maison. On utilise la prise allume cigare de la voiture.

    C'est plus long à chauffer. Mais ça dépanne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet de chauffer le biberon assez rapidement

    • Inconvénients:

      Pas de prise secteur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je ne pensai pas utiliser ce chauffe biberon si souvent et finalement je le trouve bien pratique. Aucun soucis pour chauffer un biberon de 240ml en 10min (biberon en verre). Les biberons MAM passent dedans. Nous le branchons 10min avant d'arriver chez des amis par exemple. Comme ça, quand nous arrivons, le biberon est prêt. Pas besoin de se speeder pour le préparer tout en disant bonjour à tout le monde. Vraiment dommage qu'il n'y ai pas d'adaptateur secteur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique en voiture

    • Inconvénients:

      assez lent

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    chauffe biberon de voiture assez pratique pour que bebe puisse manger chaud. par contre assez long pour un grand biberon. 10min ne suffisent pas le biberon etait encore froid
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Rapidité
    • Praticité-Hygiène
    Utilisé 1 seule fois pour l'instant mais ultra pratique et fidèle à ses promesses!Testé uniquement sur un biberon. Très facile à utiliser même sans avoir lu la notice! Idéal en depannage pour la voiture
    Nous devons maintenant tester sur les petits pots....

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrant et pratique en voiture

    • Inconvénients:

      Long temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe-biberon de voyage est pratique lors des voyages en voiture : il est léger et peu encombrant.
    Son principal inconvénient est son temps de chauffe très long (15 à 20 min) qui nécessite d'anticiper l'heure du repas...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai acheté ce chauffe biberon pour les ballades. Pratique, il ne prend pas de place mais le temps de chauffe est trop long.
    Donc prévoir de faire chauffer à l'avance
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Temps de chauffe / pratique

    • Inconvénients:

      Utilisable uniquement sur un allume cigare

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'avais lu les avis sur consobaby avant d'acheter ce chauffe biberons pour mon deuxième enfant qui refusait de boire un biberon si il n'était pas chauffé !
    Je ne regrette pas d'avoir suivi les avis des parents car ce choix nous a sauvé une paire de fois !
    Nous sortons beaucoup et le chauffe biberons est vraiment un indispensable pour le confort de notre fille.
    Très pratique, il suffit de glisser le biberon dans la pochette et de brancher sur l'allume cigare. Le temps de chauffe est rapide, environ 2 à 3 minutes en ce qui nous concerne.
    Je rejoins les avis des autres parents concernant le branchement : un adaptateur pour une prise secteur serait parfait !
    Nous recommandons ce produit, très pratique et parfait pour les parents qui ont la bougeotte !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Temps de chauffage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    J'ai récemment acheté ce chauffe biberon autonome. Il est très pratique et permet de réchauffer les biberons lorsque nous sommes en ballade. Il suffit de mettre le biberon dans la housse et de brancher le tout sur l'allume cigares. Pas d'utilisation d'eau ce qui est selon moi plus sécuritaire. Très bon produit à conseiller, mais si le temps de chauffage réel et un peu plus long que celui indiqué par le fabriquant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      s'utilise sans eau

    • Inconvénients:

      un peu etroit pour les biberons à col large

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Je viens d'acheter ce chauffe biberon et je le trouve super bien. Il suffit d’insérer le biberon et attendre environ 10min, pas besoin d'eau ce qui est pratique quand on est en voiture.
    En plus le biberon peut rester dans le chauffe biberon car il reste au chaud.
    Il se range facilement dans la boite a gant.
    Dommage qu'il ne soit pas un petit peu plus large car avec les biberons un peu larges il faut forcer
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Mal adapté au biberon tommee tippee

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Il chauffe rapidement les biberons et les petits pots. Seul probleme les biberons tommee tippee rentre difficilement dedans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce Chauffe biberon Auto Speed Bib de BabyMoov a été conçu pour une utilisation lors de vos voyages en voiture (prise allume cigare 12V). Il est idéal et indispensable pour nourrir bébé lors de vos déplacements.

Rédiger un avis