Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trousse de soin (nouveau modèle) de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Trousse de soin complète mais de taille assez petite qui permet de la transporter facilement sans s’encombrer.
    Néanmoins, je la trouve un peu chère pour ce que c’est...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et complet

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Babymoov une marque qui garantie à vie. Produit de bonne qualité. Une trousse qui regroupe tout le nécessaire pour la toilette de bébé : thermomètre, coupe ongle, brosse, anneau de dentition à mettre au congélateur, etc.. Je recommande. Je l'ai prit 2 fois et je l'ai offerte à des cadeaux de naissance. Rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Trousse complète et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'ai acheté cette trousse pour ma deuxième. Elle est très complète. Contient : 1 mouche bébé,1 coupe ongle, 1 paire de ciseaux, 1 thermomètre de bain, 1 lime, 1 brosse à dent, une brosse à cheveux et un thermomètre pour le corps.
    Tout trouve sa place facilement, il suffit de placer les éléments dans les petits élastiques prévu à cet effet, ainsi pas de risque de casse, rien ne se promène à l'intérieur.
    Le thermomètre corporel est un.peu long a afficher la température. Le thermomètre de bain est très pratique l eau rentre dans le plastique autour, ainsi il "coule" au fond de la baignoire pour une température plus précise de l eau plutôt que de flotter à la surface.
    Petit bémol, le prix. Je l ai prise en bleue car en rose elle est plus chère
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    J'utilise cette trousse de soin depuis la naissance de mon fils. Je la trouve complète et bien adapté aux besoin de bébé. Par contre j'ai l'impression que le thermomètre de bain n'est pas précis. L'avantage est de ne pas avoir à tout acheter à l'unité et ne comprend pas de produit inutile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et complète

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Trousse que j’utilise au quotidien car elle est très complète ! Elle se glisse facilement dans le sac à langer car petit format et la couleur est très sympa !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    J’ai acheté cette trousse de soins pour la naissance de mon fils, car à la maternité ils demandent ce qu’il se trouve à l’intérieur (Les 2 thermomètres, la brosse) et c’est la seule trousse de soins que j’ai trouvé complète.
    Je ne l’ai pas encore utilisé, car bébé n’est pas encore né.
    Pour moi c’est la trousse de soins idéale (brosse, thermomètre de bain, thermomètre, coupe ongles, ciseaux, anneau de dentition, mouche bébé, lime à ongles, embout pour brosser les dents)
    Compacte pour l’emporter partout dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trousse complète

    • Inconvénients:

      Je n’en voit pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    On m’a offert cette trousse pour la naissance de mon fils et j’en suis ravis. Elle est vraiment complète (thermomètres de bain et rectal coupe ongles ciseaux à ongles et limes à ongles, 1 anneaux de dentition et 1 petit en bout de doits pour frotter les gencives et un mouche bébé).
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      1ers accessoires de soin

    • Inconvénients:

      Brosse trop reche

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Thermomètres, ciseaux, coupe-ongles et limes parfaits.
    Trousse de bonne qualité mais trop petite, et forme peu pratique, tout se balade dedans même avec les élastiques.
    Brosse à cheveux beaucoup trop rêche pour une première brosse de nouveau né.
    Mouche nez et brosse à dents pas encore utilisés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Pratique car trousse complète. Nous n'utilisons pas encore le Coupe ongle, mais plutôt le ciseaux à bout rond pour notre bébé de 2 mois et demi. Il est sécurisé et facile d'utilisation. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'emporter en voyage, mais je trouve que l'indispensable pour les soins de toilette de bébé s'y trouve. Cadeau de naissance très pratique
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      TROUSSE SYMPA

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour petits bébés

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Trousse sympa mais le coupe ongle et ciseaux sont trop épais pour les petits bébés. Le mouche bébé ne m'inspire pas confiance du coup je ne l'utilise pas. La petite brosse est un incontournable et j'adore la trousse qui est pratique et de belle qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trousse complète!

    • Inconvénients:

      Odeur de plastique désagréable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Très jolies couleurs, le kit est également très complet, les thermomètres fonctionnent très bien et sont très pratique.
    C'est également une excellent idée de rajouter des accessoires pour les dents.
    Je ne comprend juste pas la présence d'une lime à ongle, et je trouve l'odeur de plastique très désagréable.
    Il faut également faire attention à la brosse dont les poils sont fragiles!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Mouche bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    La trousse de soin nous a été offerte à la naissance de notre premier en 2016. Pratique et relativement complète. J'ai remplacé le mouche bébé qui n'était pas vraiment efficace. Et rajouter quelques accessoires indispensables.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse pratique car elle peut se mettre dans le sac à langer. Je trouve que le prix est cher par rapport à ce que la trousse contient. Il manque un vrai mouche bébé, un vrai coupe ongle...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Petites fioles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous sommes très content de cette trousse. La plus petite trousse est toujours dans le sac à langer avec le thermomètre, du désinfectant etc....
    La grande trousse, nous la prenons pour les voyages et j'arrive à y rentrer une serviette de bain et son pyjama en plus.
    Le coupé ongle est parfait pour les petits doigts de bébé, nous ne nous servons pas des ciseaux.
    Les fioles non plus ne sont pas très pratique pour faire couler les produits dehors.
    Au début nous trouvions le mouche bébé pas assez puissant mais maintenant que mon loulou à 2 ans, il s'en sert seul, c'est très bien.
    Je recommande ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai acheté pour la naissance de mon fils, c'est compact et bien garni, cependant le mouche bébé est pas terrible du tout et le coupe ongle très dangereux et les contenants pour gel lavant sont pas pratiques.
    sinon dans l'ensemble satisfait de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pas un déplacement ne se fait sans elle.
    Manque peut être un VRAI mouche bébé et le pot de produits sont peut être un peu inutile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse très pratique les ciseaux pour couper les ongles sont super.pour ma part le petite contenant pour mettre des produit ne mon pas du tout servi.la trouve me servira pour après je pense.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout y est

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit à la naissance de la fille. 18 mois plus tard je l'utilise toujours. Bon produit que je recommande dès la naissance. Il regroupe tout le nécessaire à porté de main.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le format pratique

    • Inconvénients:

      Il manque une éponge et thermomètre de bain

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai craqué sur cette trousse de soin dès que je l'ai vu. Pour mon premier enfant j'en ai eu une très grande et pas pratique du tout.
    Celle ci de sa petite se glisse facilement dans le sac à langer. Je la trouve complète. Le fait d'y trouver une lime est vraiment un plus quand on sait qu'on ne peut couper les ongles de bébé qu'à partir d'un mois.
    Idéale aussi le crochet pour la suspendre. La mienne est donc attachée sur mon porte serviettes derrière ma porte ce qui est vraiment ultra pratique. J'adore. Je recommande vraiment ! En plus elle est vraiment très abordable.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      belle présentation

    • Inconvénients:

      manque de matériel

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis déçu car pour le prix je m'attendais à d'autre choses en plus comme une petite éponge pour le bain, un thermomètre pour le bain....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte et bien pensée

    • Inconvénients:

      Pas de choix pour la couleur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette trousse de toilette pour bébé me semble parfaite : elle contient de nombreux accessoires, une trousse de rangement supplémentaire et est vraiment bien pensée pour tout ranger dans un minimum de place.

    Je peux y ajouter tout ce dont j'ai besoin pour partir en week-end avec ma puce : compresses, sérum physiologique, coton-tiges... Elle est en revanche un peu trop petite pour y mettre les gros flacons de savon ou autres, mais son but étant d'être compacte, cela ne me choque pas. J'ai acheté une plus petite bouteille pour les voyages et le tour est joué. Les flacons vides peuvent servir à mettre du nettoyant visage, du lait hydratant, par exemple.

    Concernant les accessoires, j'en utilise une grande partie. Après un essai assez malheureux avec le coupe-ongle, je me suis rabattue sur la lime à ongle. Elle est toute petite et bien pratique, en revanche, au bout d'un moment, il faut en changer car elle s'use. Les ciseaux à bout rond sont pratiques également.
    Pour le mouche-bébé, je n'ai pas réussi à bien m'en servir tout de suite. En fait, après avoir mis du sérum phy dans chaque narine, il faut bien presser la poire et obstruer totalement la narine avec l'embout pour que cela fonctionne bien et aspire correctement. une fois qu'on a pris le coup de main, ça se passe très bien.

    Si je devais trouver un défaut à cette trousse, c'est qu'elle n'est disponible qu'en gris et bleu. Cela ne me dérange pas, mais j'imagine qu'il pourrait être sympathique d'avoir plusieurs modèles avec des couleurs et des motifs différents.

    En résumé, je trouve cette trousse très compacte et pratique !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille compacte mais grande capacité de rangement

    • Inconvénients:

      Mouche bébé inefficace et coupe ongle un peu dangereux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je cherchais une petit sac à mettre dans mon sac à langer ( ma valise devrais je dire!!)pour vraiment y avoir l'essentiel pour bébé. Et surtout pour éviter de prendre tout le sac à langer avec moi juste pour me rendre à la nurserie des magasin pour changer bébé. J'ai trouvé mon bonheur!!! Compact mais assez grand pour y mettre mes carrés de coton hydrophile, mon flacon de liniment, deux ou trois couches, un tube de crème pour le change, quelques suppo, et bien sur ce qui est déjà dans le petit sac ( thermomètre, ciseaux, petits flacons mignatures pour mettre par exemple shampoing ou liniment.
    Petit moins, le coupe ongle que je ne trouve pas adapté à bébé car il n'y a aucune sécurité pour empêcher de couper trop court les ongles de bébé, et le mouche bébé en poire pas top top, mais ce n'est pas bien grave je mets mon mouche bébé prorhinel dans le sac et tout rentre.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Les rangements

    • Inconvénients:

      Le coupe ongle ne devrait pas être present dedans.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La trousse est au top pour les soins de bébé, il y a le nécessaire.
    Le seul inconvénient est le coupe ongles qui est bien dangereux pour les bébés, le ciseau ou la lime suffisent amplement.
    Les fioles sont rigide (pas évident de faire couler gel ou liniment),le peigne n'est pas pratique et le mouche bébé encore moins (mieux vaut l'aspiration de maman pour moucher).
    Le thermomètre est souple, très bien pour éviter toutes lésions et la petite lime un petit plus très pratique si l'on a peur des ciseaux (pas toujours facile quand bébé bouge beaucoup)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique en voyage

    • Inconvénients:

      Manque une brosse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un achat que je ne regrette vraiment pas , il y a de nombreux rangements , ce qui est très pratique pour mettre tout le nécessaire de bébé .
    La petite pochette est idéale pour mettre tétine et coton ( ou autre ) en déplacement .
    Je regrette qu il manque une brosse a cheveux car un peigne c'est vraiment trop dur pour un nouveau né !
    Les 2 petits flacons n'ont pas vraiment d'utilité a mon goût .
    Je recommande vivement ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout à portée de main

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette trousse est très pratique pour les soins de bébé car tout est à portée de main. La trousse possède de nombreux rangements ce qui permet de prendre rapidement les produits sans avoir à chercher. Les produits sont de qualités. Je regrette seulement que les flacons livrés vides soient en plastique dur ( je souhaitais mettre le lait de toilette mais pas du tout pratique.) La deuxième petite trousse est parfaite pour les petites sorties.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trousse de soin (nouveau modèle) de BABYMOOV

Trousse de soin Babymoov :

La 1ère trousse de soin qui devient la vraie trousse de toilette de bébé !

Utilisation maison et voyage : 1 trousse principale type vanity et 1 mini trousse pour la journée à ranger dans le sac à langer.

2 en 1 : 1 partie 'accessoires' (multiples élastiques de tailles différentes) et 1 partie 'toilette' compartimentée (2 poches transparentes, 1 grande poche plastique et des élastiques).

Contient :

- 1 thermomètre digital
- 1 paire de ciseaux
- 1 coupe-ongle
- 1 lime
- 1 mouche-bébé (aspiration)
- 1 peigne
- 2 flacons plastique pour les liquides (savon et shampoooing)
- 1 masseur de gencive
- 2 poches de rangement situées sur l'extérieur de la trousse principale
- crochet plastique pour suspendre la trousse au dessus du plan à langer
- 2 lanières pour la transporter facilement

 

microfibre et PVC
25 x 20 x 8,5 cm

Rédiger un avis