Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Brosse et peigne de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 160 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tient bien dans la main, doux pour bébé

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Je recommande ce produit car j'en suis très contente.
    Bon rapport qualité/prix, il propose une brosse et un peigne.
    La brosse est très douce pour la peau sensible de bébé.
    La poignée légèrement incurvée permet une bonne prise en main, sans que ça glisse, même les mains mouillées!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Poils qui se déforment

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Brosse super douce pour les cheveux du nourrisson, malheureusement si elle reste dans une "mauvaise position" les poils se déforment et ne se remettent pas correctement.
    Je n'ai pas encore eu l'utilité du peigne, bébé n'a pas encore assez de cheveux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Cette brosse et peigne je les utilise depuis la naissance de ma fille de 8 mois. Ils sont de très bonne qualités simple à utiliser. Je peux l'amener avec moi partout . J'aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    J'utilise ce peigne et cette brosse depuis la naissance de ma fille.
    Ce sont des produits de très bonne qualité. La brosse est très souple.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré pratique et pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Super ensemble pratique, joli, coloré et pas cher !!! Cela peut servir aux petits comme aux grands ! La brosse ma fille de 4 ans s'en sert pour ses poupées. Et le peigne est génial pour mon fils de 12 mois !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Depuis 2015, j’utilise ce produit et la brosse rend les cheveux vraiment tout doux.
    Du coup, je continue à peigner juste par plaisir , la qualité est vraiment au rendez vous car les enfants les utilisent tous les jours et le peigne ainsi que la brosse sont toujours intact .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Ce produit convient parfaitement aux bébés.
    Au début, je n'utilisais que la brosse, elle est douce, les poils sont très souples et fins.
    Les dents du peigne sont arrondies alors aucun risque de griffer la tête du bébé.
    Le manche est agréable, il tient parfaitement dans la main, la couleur est vraiment belle. (Nous l'avons en bleue-verte avec le dessin de Winnie.)
    Très bon produit je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    La brosse pour bébé est très douce pour la tête delicate de bébé. Le peigne m'a servi pour les croute de lait. Les cheveux de bébé sont bien coiffé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Pratique et maniable , ce produit sers tous les jours dans la salle de bain . Quand bébé grandit il peut se coiffer seul sans risque . Les coloris sont beau, la brosse est toutes douce et agréable .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité /prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Produit pratique, bonne prise en main et ne perds pas ses poils.
    Plusieurs coloris sont proposés, produit qui se trouve dans toutes les grandes enseignes.
    Prix abord
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légerté

    • Inconvénients:

      pas d'étui de protection

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Ma fille a 1 an depuis peu et par mimétisme elle commence a se brosser les cheveux toute seule, compact et légère aucun problème d'utilisation pour elle ! et du coup plus pour moi non plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    J'ai acheté ce produit pour ma fille puis pour mon fils. La brosse est douce pour les cheveux de bébé, ne perd pas ses poils et ne s'use pas. Facile à nettoyer et à sécher.
    Le peigne attrape facilement les petites croutes de bébé et se nettoye facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Je l'ai eu en cadeau de naissance pour ma dernière. Un peigne et une brosse tout simplement. En tous cas les poils ne se détachent pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Petit kit peigne et brosse super douce. Démêle les cheveux de bébé et les résidus de naissance en douceur. De jolie coloris
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Poils très souples

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Très joli pack de brosse et peigne.
    Les deux sont bien maniables et très jolis.
    J'ai utilisé le peigne à la naissance de mon fils pour lui enlever les croûtes de lait et j'avais peur de lui faire mal mais pas du tout. Les bouts ronds sur le peigne sont vraiment adaptés des la naissance.
    La brosse est très douce mais les poils sont trop souples et du coup on a un peu du mal à coiffer.
    J'utilise d'abord le peigne puis je passe la brosse pour bien lisser les cheveux.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prise en main et matiere

    • Inconvénients:

      Poils trop doux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Brosse et peigne très agréable et très pratique en main. Seul petit bémol pour moi la brosse est trop douce et coiffe pas trop!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit pratique et ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2016
    J'utilisais la brosse et le peigne quand il étais tous petit et maintenant que mon fils est plus grand il s'en sert tout seul
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le prix et l'utilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Très bon produit et très bon rapport qualité / prix. J'aimais beaucoup utiliser la brosse qui a des poils fins et souples. Cela me permettait de bien coiffer mon bébé sans lui agresser son cuir chevelu.
    Maintenant que c'est une petite fille, je n'utilise plus que le peigne, il est très bien pour ses cheveux longs et fins.
    je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix La prise en main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous avons acheter ces deux produits à la naissance de notre fils et nous nous servons de la brosse depuis qu'il est né, très pratique ne fait pas mal à bébé . Par contre le peigne nous l utilisons depuis ces 8 mois car je trouve les dents un peu dur . Je recommande ce produit sans aucune hésitation . Rapport qualité prix excellent
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poil souple de la brosse

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Le peigne est vraiment très bien pour les cheveux indisciplinés de ma fille . La brosse était bien au début quand elle était petite mais maintenant elle est un peu inutile
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fibres souples

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très bon produit et très bon rapport qualité / prix. J'aime beaucoup la brosse qui a des poils fins et souples. ça permet de bien coiffer mon bébé sans lui agresser son cuir chevelu si fragile. Pour le moment, je ne me sers pas du peigne: mon bébé n'a pas encore assez de cheveux ! Mais je suis contente de l'avoir pour plus tard !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux pour les cheveux et pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ensemble de brosses très pratique, solide, qui respectent les cheveux de bébé et le peigne sans lui faire mal, même sur ma fille qui est née avec beaucoup de cheveux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Produits indispensable pour la toilette de bébé. Brosse à poils extrements souples et doux, je ne m en sépare plus et l utilisé au quotidien pour coiffe bebe qui joue avec selon.moi attiré par les couleurs. Le peigne ma servi tres peu surtout pour retirer quelques croûtes de lait de bébé des la naissance ma fille n ayant que peu de cheveux le brosse m est indispensable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J ai 2 filles une de 2 ans et demi et une de 9 mois et je me sert tout les jours du peigne et de la broche pour mes filles. De plus il est arrivé que par inadvertance une de mes filles mettre le peigne à la bouche et du fait du manche en caoutchoucs y a pas de bobo. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super douce. Tiens bien en main

    • Inconvénients:

      Je .n.en voit pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je suis ravie de cette achat pour ma fille de presque 2mois . La brosse tient bien en main les poils sont tres doux . Bébé adore quand on l.a brosse .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Brosse et peigne de TIGEX

Brosse et peigne Tigex aux manches souples et doux, pour le confort d’utilisation au quotidien et pour faciliter l’apprentissage de bébé. Fibres souples en nylon ultra-doux. Dents du peigne arrondies. 3 coloris

Rédiger un avis