Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 141 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poil souple de la brosse

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Le peigne est vraiment très bien pour les cheveux indisciplinés de ma fille . La brosse était bien au début quand elle était petite mais maintenant elle est un peu inutile
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fibres souples

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Très bon produit et très bon rapport qualité / prix. J'aime beaucoup la brosse qui a des poils fins et souples. ça permet de bien coiffer mon bébé sans lui agresser son cuir chevelu si fragile. Pour le moment, je ne me sers pas du peigne: mon bébé n'a pas encore assez de cheveux ! Mais je suis contente de l'avoir pour plus tard !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux pour les cheveux et pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ensemble de brosses très pratique, solide, qui respectent les cheveux de bébé et le peigne sans lui faire mal, même sur ma fille qui est née avec beaucoup de cheveux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Produits indispensable pour la toilette de bébé. Brosse à poils extrements souples et doux, je ne m en sépare plus et l utilisé au quotidien pour coiffe bebe qui joue avec selon.moi attiré par les couleurs. Le peigne ma servi tres peu surtout pour retirer quelques croûtes de lait de bébé des la naissance ma fille n ayant que peu de cheveux le brosse m est indispensable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J ai 2 filles une de 2 ans et demi et une de 9 mois et je me sert tout les jours du peigne et de la broche pour mes filles. De plus il est arrivé que par inadvertance une de mes filles mettre le peigne à la bouche et du fait du manche en caoutchoucs y a pas de bobo. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super douce. Tiens bien en main

    • Inconvénients:

      Je .n.en voit pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je suis ravie de cette achat pour ma fille de presque 2mois . La brosse tient bien en main les poils sont tres doux . Bébé adore quand on l.a brosse .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entretien facile, doux

    • Inconvénients:

      Emcombrant ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Notre fils est né avec beaucoup de cheveux qu'il n'a jamais perdus. Nous utilisons ce kit depuis sa naissance et il est très bien, très doux bébé adore qu'on le brosse. Le peigne permet d'enlever délicatement les petites croûtes. Pour l'entretien un passage au lave vaisselle et c'est bon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sobriété des couleur, solide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2014
    Très bon produit niveau qualité prix, le les avaient acheté à hyper u, les poiles de la brosse sont doux et touffu, le peigne ne ma pas beaucoup servi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux et agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    J utilise ce duo depuis des années déjà ,comme il existe en plusieurs colorie je l ai utilisé pour ma fille et pour mes garçons
    .je ne suis pas déçu. La brosse est très douce , le peigne utile surtout pour les noeuds. Mon petit dernier avait les cheveux bouclés au départ donc j utilisé le peigne mais maintenant qu' on lui coupé les cheveux j utilise la brosse elle est douce et efficace . Ce duo est très agréable le matériaux est de bonne qualité ,solide et dur dans le temp. La forme ergonomique permet une bonne prise en main. Le prix est très abordable. Je recommande fortement cette article.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Brosse douce et pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    J'utilise essentiellement la brosse pour le.moment car mon bébé n'a que 2 mois je ne veux pas risquer de lui faire mal avec le peigne. Mais très pratique petit et leger.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La brosse est très douce et très agréable pour le bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette brosse et ce peigne sur mon enfant qui a 5 mois.
    Ils sont ergonomiques.
    La brosse est très douce et donc très agréable sur cette petite tête fragile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Remplie bien leurs rôles, colorie, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Notre fils à ces deux articles depuis sa naissance, nous ne regrettons pas notre achat. Bébé adore faire son apprentissage avec la brosse à cheveux.
    Les fibres souples en nylon ultra-doux de la brosse
    Très maniable pour l'enfant.
    Les fibres de la brosse son souples puis en nylon ce qui est très doux pour la tête de bébé.
    Les dents du peigne sont arrondies idéal pour retirer en douceur les potentiels croûtes de lait.
    Plusieurs colories disponible.
    Le prix est top, et les couleurs également.
    Nous recommandons ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douceur, netoyage facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils de 10 ans avait le même , le choix de la marque était donc facilité . Mon bb a eu des croûtes de lait , la douceur de la brosse associé à l'huile d'amande douce à permis de le débarrasser de ses croutes en douceur . J'ai lavé la brosse plusieurs fois , elle ne se détériore pas et sèche rapidement . Le peigne est doté de petite boule aux extrémités des dents ce qui permet de ne pas faire mal au BB , l'espace étroit entre les dents du peigne permet de se débarrasser des petites poussières qui peuvent s'accrocher à la chevelure fine de BB .
    On adore : pratique , doux et peu couteux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette petite brosse est toyre mignonne et douce. L'ensemble est de bonne qualité. Je recommande vivement ce produit et pratiquement tous les produits de la marque
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai utilisé cette brosse pendant les premiers mois de vie de mon nourrisson.
    Elle est pratique, douce, et met bien les cheveux en place.
    le peigne est également très utile pour démêler en douceur les cheveux pour les plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Souplesse de la brosse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La brosse est top pour les cheveux de bébé.utilisée dès la naissance pour les cheveux deja longs de ma fille,la brosse sert aujourd'hui pour les poupées,c'est le peigne qui a pris le relais pour défaire les noeuds
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa longévité

    • Inconvénients:

      Brosse un peu épaisse donc un peu dur à nettoyer

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce kit pour mon premier bébé il y a 7 ans, arrivé au troisième bébé il est toujours en très bon état.
    Vraiment pas cher, je recommandé ce produit, pas besoin d'en acheter un qui coûte beaucoup plus cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coiffe bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bel ensemble brosse et peigne pour bébé. La prise en main est facile, ces ustensiles coiffent et brossent bien les cheveux de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douce résistance

    • Inconvénients:

      Utilisation pour plusieurs bebe pas possible de deteriore

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Achat pour mon fils il y a 6 ans : très bien ! Par contre, pas possible de l utilisé pour mon deuxième qui va arriver, mais après 6 ans c est peut être normal. Le prix étant tout à fait correct, pas de soucis pour racheter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      couleur et motifs sympa

    • Inconvénients:

      pas trouver

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très doux au toucher,
    très pratique d'utilisation et surtout le nettoyage, adopter dès mon premier enfant, la j'en suis au 3 eme et toujours la même brosse donc solidité rien à redire!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit prix, très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Manque de coloris

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Duo de coiffage de très bonne qualité
    Très facile d'usage et doux avec bébé grâce à ses poîls souples et soyeux.facile à nettoyer et bonne longévité du produit. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, petit prix, se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le produit fait bien son travail, c'est peu cher, et bien ergonomique, j'apprécie que cela ne fasse pas mal à nos chères têtes blondes. Doux au toucher, et très facile a utiliser
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On nous as offert ce coffret à la naissance de notre fille et je les utilises depuis, ça coiffe vraiment bien, elle avait les cheveux longs à la naissance et grâce au peigne dans son sac à langer bébé était toujours bien coiffé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      poile souple

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce duo de peigne et brosse est juste trés bien, peigne avec des petites billes au bout pour ne pas agresser le crâne fragile de votre bébé. Il m'a été d'une grande utilité pour la croûte de lait de ma fille. La brosse est douce trés souple pour coiffer bébé sans irritation. Ces produits sont solides je m'en suis servi pour mes deux enfants sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux facile à manier et très jolie en aspect

    • Inconvénients:

      Je ne serai que dire

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai acheté à la naissance de mon fils et je n'en ai pas changé depuis aujourd'hui.
    Il a 15 mois et il me sert toujours autant.
    La brosse à les poils doux et le peigne est solide et ne fait pas mal et le tout facile d'entretien, je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Brosse et peigne Tigex aux manches souples et doux, pour le confort d’utilisation au quotidien et pour faciliter l’apprentissage de bébé. Fibres souples en nylon ultra-doux. Dents du peigne arrondies. 3 coloris

Rédiger un avis