Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design. Pour nouveau nes

    • Inconvénients:

      Prix. Tuyau vidange. Bouchon vidange. Durée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Beaucoup trop cher pour ce que c’est. Le bouchon de vidange ne tient pas en place du coup l’eau du bain se vide sans arrêt. Tuyau de vidange percée obligé d’utiliser la baignoire avec un seau dessous. Utilisé jusqu’au 4-5 mois de bébé car inappropriée. Fonction balance et température jamais utilisé non plus.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Balance, thermomètre

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Baignoire bien pratique, elle permet aussi de peser bébé et elle donne la température de l'eau (nous vérifions tout de même avec un thermomètre car ce n'est pas précis). Au début on ne peut pas poser bébé dans le transat mais cela ne nous gêne pas.
    Par contre, elle est assez lourde et encombrante, et le prix plutôt élevé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je ne recommande pas cette baignoire, voici pourquoi :
    - Le capteur de température n'est pas très fiable, nous ajoutons donc un thermomètre de bain dans cette baignoire.
    - Le fonction pesé n'est pas fiable du tout, nous avons donc eu plusieurs frayeurs les premiers jours de vie de bébé, car la balance ne donnait jamais le bon poids. Comme notre bébé avait du mal à prendre du poids et était donc très surveillé nous avons donc du nous faire prêter une balance "pro".
    - Lorsque bébé viens de naitre, le transat intégré gène car bébé ne tiens pas encore sa tête , on est donc obligé de la maintenir avec notre bras en dessous ce qui est très peu confortable.
    - Lorsque bébé tient sa tête , la baignoire est parfaite.
    - Lorsque bébé grandi, il est complètement comprimé dans le transat (vers 6 mois).

    Je trouve donc que cette baignoire est bien trop chère pour un usage très limité dans le temps.

    Nous regrettons donc notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, qualité, poids

    • Inconvénients:

      Prix, lavage difficile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Une baignoire utile pour rassurer les parents sur la prise de poids de leur enfant les premiers mois. Utilisation très simple. Thermomètre intégré fiable et de même pour le pèse bébé. Le netroyage n est pas super pratique car il ne faut pas aller l'écran à grande eau. J'aime beaucoup le côté évolutif avec l'entre jambe qui se retire et qui permet de mettre en position assise un bébé plus grand.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Donne la température et pèse

    • Inconvénients:

      Si grand bébé à partir de 4 mois c’est terminé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Bon produit ! Je ne regrette pas de l’avoir acheter ! Utilisé jusqu’à 4 mois de mon bébé car grand ! Très pratique ! Donne la température de l’eau et pèse bébé !
    Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      polyvalence

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Cette baignoire est de très bonne qualité et permet à la fois de prendre la température de l'eau, le poids de bébé et de prendre un bain en toute sécurité.
    Il est donc possible de prendre le poids de bébé aussi bien lors du bain, ou même en dehors du bain si on le veut.
    Il est possible de réduire la taille avec un pied et il y a un tapis antidérapant
    Seul petit "bemol" : elle prend beaucoup de place !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pèse bébé, baignoire évolutive, thermomètre intégré

    • Inconvénients:

      Encombrante, thermomètre peu fiable, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Cette baignoire est très utile si et seulement si vous avez besoin de surveiller le poids de votre bébé.
    J’ai acheté cette baignoire pour le pèsent bébé intégré.
    Le thermomètre est peu fiable , j’utilise un autre thermomètre pour me rassurer.
    Cette baignoire tient dans une douche et bébé semble l’avoir adopté . Le transat intégré est rassurant pour le bébé comme pour les parents . Je l’ai acheté en solde ! Elle ne fonctionne déjà plus alors que je l’utilise depuis 3 mois ....
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      thermomètre, pèse-bébé

    • Inconvénients:

      siège intégré, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    baignoire très pratique avec son thermomètre et son pèse-bébé intégré.
    Pour ce qui est du siège intégré, c'est un des élément qui m'a fait l'acheter car bébé est un peu plus en sécurité. Cependant, le siège devienttrès vite trop petit au-fur-et-à-mesure que bébé grandit et la baignoire ne peut donc pas être utilisée très longtemps. C'est dommage vu son prix
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Inconvénients:

      Thermomètre faux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons cette baignoire avec le pied en 2 exemplaires : un chez nous et un chez mes parents
    Et le motif du thermomètre faussé ressort sur les deux ...

    Je trouve le produit trop cher pour sa qualité

    Et perso ce produit est trop gadgets je regrette cette achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    je l'utilise depuis la naissance de ma fille. cette baignoire est géniale. bon systéme anti dérapant. mesure la tempèrature de l'eau et pése bébé une fois quel est vide.
    prix correcte pour tous ce quelle propose comme fonction.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pèse bébé, thermomètre

    • Inconvénients:

      Prix, siège intégré

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons opter pour cette beignoir avec mon mari car elle faisais pèse-bébé et thermometre integré. Plus à s'inquiéter de mettre bébé dans une eau trop chaude ou trop froide pour son petit corps. De plus le fait qu'elle pèse nos petit bout de chou est très bien pour leur naissance (et la suite) quand la prise ou perte de poid est très importante après la sortie de la maternité. Point négatif je trouve que le siege est tout de même assez imposant ... Quand bébé est petit pas de soucis mais quand il commence à grandir apres 12mois je trouve que le bain à l'interieur devient impossible à cause l'assise qui est beaucoup trop encombrante et ne laisse plus de place.
    Qu'elle soit "évolutif" c'est top mais ils aurai dû pensée à pouvoir retirer l'assise afin d'en faire une beignoir classic au final car pour le prix je trouve cela quand meme abusé (environ 140€ avec les pieds..)
    J'aurai aimer l'utiliser par la suite en beignoir seul ou mon chéri aurai pus s'assoir et jouer avec ses petits canards uniquement sans assise autour de lui ..
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons opté pour cette baignoire et son pied pour notre fille.
    Elle est bien car elle permet de peser bébé et nous donne la température de la pièce ou de l'eau. Elle a un siège intégré et le problème c'est celui-ci car quand bébé grandi après un an (pour ma part), on ne peut plus l'utiliser car le siège devient trop petit. Vraiment dommage au prix de cette baignoire et son pied (environ 130 euros) c'est un peu exagéré.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Je vais vous expliquer tout ça

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Comme tous jeunes parents avec un premier enfant nous avons procédé à des achats inutiles. Celui-ci fait parti du top. La fonction de la pesée n'a jamais servi car dans un premier temps bébé était pesé par la sage femme puis par le pédiatre. La baignoire est devenu très vite trop petite. Le siège incorporé peut paraître super au début mais dès que bébé grossît et bien il est tout serré... Bref nous avons acheté une deuxième baignoire très basique bien moins cher et plus efficace.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Permets de suivre le poids de bb et la température de la salle et de l'eau

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour un petit budget

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté ce produit pour son design et sa possibilité de suivre le poids de bb et la température de l'eau et je m'en sers tous les jours.
    Je sais combien pese mon bb avant daller d'aller chez le pédiatre et je suis aussi la température de l'eau.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le transat intégré, la température et le poids

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons opté pour ce modèle afin d'avoir un produit de qualité répondant à nos besoins. Nous voulions une baignoire permettant une facilité d'utilisation et très sécurisée pour notre fils. Elle est donc très pratique pour faire les bains de bébé. Il est possible de changer le cale qui se situe entre les jambes. Pour éviter que bébé glisse, les renforts sur les cotés sont parfaits et surtout le renfort en mousse au niveau du dos évite que bébé glisse.
    Pour l'entretien, il faut enlever le cale d'entre jambe pour éviter les dépôts.
    Je regrette de ne pas avoir acheté le support car je dois me plier à chaque bain!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Le support

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super baignoire pour bébé quand nous n avons qu'une douche !
    Le fait qu elle pèse bébé et donne la température en fait une baignoire hyper pratique.
    La cale entre les jambes est amovible elle peut mise ou non, sur le siège de bain un renfort en mousse permet à ce que bébé ne glisse pas.
    En terme de nettoyage, nous rinçons à l eau claire et une fois par semaine je passe un coup d éponge de vinaigre blanc.
    Le seul bémol de cette baignoire est que le support est très très imposant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stabilité avec les pieds

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bonne baignoire sur pieds permet de ne pas se casser le dos dans la douche
    Les options de température et de pesée sont cool mais pas indispensable
    De plus le réducteur déjà intégré dans la baignoire permet de lâcher plus vite bebe qui est calé et ne craint rien ( tout en restant à côté bien entendu) mais permet de libérer une main afin de jouer avec lui
    Je recommande après le prix est un peu cher comparé à une baignoire simple mais il est justifié
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Polyvalente, baignoire, balance, thermomètre

    • Inconvénients:

      Température peu fiable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire est très bien, son aspect évolutif avec le transat amovible est bien, je l'utilise pour mon bébé de 6 semaines avec le transat et il s'y sent bien. Balance pratique aussi, bien l'utiliser sur surface plane ( dans la baignoire, tous les pieds ne touchent pas et donc le poids est faussé).
    Bémol pour le thermomètre, bien faire attention d'attendre unpeu que la température se réajuster, je doute parfois de la fiabilité de la température...sinon satisfaite dans l'ensemble !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Solide, spacieux

    • Inconvénients:

      Pèse bébé, température, vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Déçus par cette baignoire au vue du prix que nous avons mis dedans avec le pied, cela nous est revenu à 120€. Le pèse bébé et la température ne sont pas justes, attention au bouchon de la vidange avec le tube car on s'est fait avoir 3 fois !! Il faut bien appuyer a fond sur le bouchon et après on est tranquille (sinon il se relève pendant que la baignoire est pleine et si le tube est plié ça fuit à la base). C'est dommage car ça reste sinon une baignoire de bonne qualité hormis le système de vidange.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Transat intégré

    • Inconvénients:

      Pèse bébé pas très précis

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire assez sympa utilisation facile et à hauteur grâce au pied vendu séparément. Bebe de 2 mois tient bien dans le transat. Inconvénient le pèse bébé qui n'est pas très précis à cause du pied.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pèse bébé, thermomètre, assez grande

    • Inconvénients:

      Prix, tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    On m'a offert cette baignoire pour l'arrivée de mon deuxième enfant. Je la trouve pratique dans l'ensemble même si je trouve que le thermomètre enleve deux degrés par rapport aux vrais degrés de l'eau. Sinon je trouve que le système de pèse bébé est bien pour suivre l'évolution de ma poupée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Balance intégrée

    • Inconvénients:

      Nettoyage laborieux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté cette baignoire car elle proposait une balance intégrée ainsi qu'un pied qui est assez haut (cela évite de se pencher pour laver bébé). En effet, quand on doit surveiller le poids de bébé c'est vraiment très pratique !! Le nettoyage est assez compliqué, il faut une brosse adaptée pour passer dans la rainure du siège.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      l'espace dans la baignoire, la légéreté

    • Inconvénients:

      le thermomètre, le pèse-personne, le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Le thermomètre affiche une différence de 2 degrés, ce qui est énorme pour un bébé!
    Le pèse-personne est tout aussi fiable...mais à la rigueur, nous l'avions surtout mis sur notre liste de naissance pour la fonctionnalité thermomètre.
    Le prix est assez élevé pour la qualité de la baignoire.
    On a l'impression qu'elle repose sur pas grand chose, ce n'est absolument pas sécurisant!
    En points positifs, la baignoire est légère (plastique) et bébé a assez d'espace pour qu'on lui donne son bain pendant un bon moment.
    Avis mitigé car au prix de la baignoire, j'en aurais pris une autre!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Balance et thermomètre intégré

    • Inconvénients:

      Prix encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire moderne et pratique puisqu elle permet de peser son bébé et d avoir la température du bain.
    Toutefois avec ce produit vaut mieux avoir une grande salle de bain car elle est très encombrante.
    Sinon je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Donne la température ainsi que le poids de l'enfant

    • Inconvénients:

      Son prix qui est élevé pour une baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté cette baignoire a l'occasion de la naissance de mon 1er enfant.
    Côté pratique: elle donne le poids de l'enfant et la température de l'eau.
    Inconvénient : elle est lourde a porter si vous n'achetez pas le socle pour la poser dessus.
    Il y ai aussi écrit que l'enfant peut y aller jusqu'a ces 12mois, je suis sceptique car ma fille de 4mois 1/2 prend deja pas mal de place !
    Le prix est aussi un frein. Si vous achetez la baignoire + le tuyaut de vidange et le pied pour la poser dessus, ça fait plus de 100€ !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baignoire Aquascale de Babymoov :

- Calcul du poids (2 chiffres après la virgule).

- Suivi au quotidien : mémorisation de la dernière mesure du poids de bébé.

- Pratique : s'utilise avec ou sans eau.

- Fonction thermomètre : contrôle permanent de la température de l'eau.

- Un pied sécuritaire tout en discrétion.

- Un encombrement au sol minimal.

- Évolutive : transat antidérapant pour une utilisation 0-6 m, partie centrale amovible pour une utilisation 6-12 m.

- Un pied pliable pour un gain de place maximal.

Rédiger un avis