Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 300 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, odeur, flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Bon produit. Bébé l'utilise depuis 4mois, et elle n'a fait aucune réaction avec. Il laisse une odeur agréable sur la peau. Il s'utilise facilement grâce à la pompe qui permet de ne pas trop en prendre en une fois. Il mousse bien pour bien nettoyer. On a utilisé un peu plus de la moitié du flacon en 4 mois (avec 5-6 doses à chaque bain) donc bon rapport qualité/prix!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit de qualité et peu chère

    • Inconvénients:

      La pompe ne distribue pas assez de savon en 1 pression

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Gel douche / corps Et cheveux pour bébé parfait. Je l'utilise pour mon fils depuis sa naissance, aucune réaction sur sa petite peau douce et fragile de nouveau né. Sans oublier le doux parfum des produits Biolane qui est pour moi la meilleure odeur de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très satisfaite de ce produit qui sent très bon et laisse une très bonne odeur sur bébé.
    Ne pique pas les yeux, ce qui est très bien pour un bébé qui joue dans l'eau. Grande capacité, donc qui dure longtemps, distributeur très pratique pour les parents. Que du positif pour ce produit :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La pompe l’odeur le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    J’utilise cette marque pour mon fils. J’adore l’odeur et la peau de bébé l’accepte très bien. Très pratique avec la pompe cela permet de pas en mettre trop. Et le produit n’est pas cher alors n’hésitez pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Utilisé pour bébé pratique avec le poussoir. Doux combien au peaux sensibles. Sent bon mais pas trop fort. Ne mousse pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bouteille pousse pousse, grande bouteille, bonne odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Bon produit, grande capacité, distributeur «pousse pousse» pratique pour que les plus grands puissent se servir eux même, bonne odeur, ne pique pas les yeux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur et douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très satisfaite de ce produit, il sent très bon et laisse une très bonne odeur sur bébé. La peau de bébé est très douce après et surtout au niveau des cheveux. J’adore. Pas trop cher pour la bonne qualité de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux pour la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Ne mousse pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Je l ai utilisé pour ma fille aînée, j ai voulu en tester d autres pour mon deuxième et je suis vite revenue vers celui ci car mon fils a carrément fait une réaction allergique plein de petits boutons comme de l'eczéma. dès le premier bain avec Biolane j'ai vu une nette amélioration au bout de 2 semaines plus rien alors oui il ne mousse pas trop mais je trouve ça plutot pratique pour laver un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur, flacon pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    ce gel sent trés bon , son coté 2 en 1 trés pratique ainsi que le flacon pompe.
    Je l'utilise depuis que bébé est rentré de la maternité et je ne suis pas déçue
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Ce gel lavant sent très bon et mousse bien . Il est respectueux de la peau de bébé et laisse une odeur très agréable . Je l'utilise depuis 3 mois et je ne compte pas changer !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Produit très agréable, doux pour bébé et qui sent vraiment très bon! Je continue à l acheter je ne m en lasse pas. Il est très pratique et Son prix reste très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Gel lavant doux pour la peau, qui lave efficacement sans trop mousser. Il se rince très facilement et son flacon pompe est assez facile a utiliser d'une seule main. Surtout, il sent divinement bon et l'odeur reste toute la journée dans les cheveux de mon bébé. C'est le produit que j'utilisais à la maternité et je n'ai plus changé depuis. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un gel douche pour bébé pratique, qui sent très bon et avec une bonne composition. Cette marque m'a été recommandée par ma pédiatre et j'adore ce gel lavant. Il ne mousse pas trop, mais suffisamment. Je le recommande, ne serait-ce que pour son odeur divine de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans parabene

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très agréable avec un parfum doux ne mousse pas trop.pompe très pratique et s'utilisé bien. Sans paraben et respect la peau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Composant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est très accessible car il n'est pas cher mais la composition n'est pas au top, un peu comme tout les produits pour bébé...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne odeur, économique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise le gel lavant pour mes deux enfants de quatre et 11 mois. Une utilisation parfaite, un produit qui prend bien soin de leurs peau au quotidien. Un glaçon pompe très pratique et économique. Ainsi qu une odeur que j adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Distributeur fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon prix pour un savon de bébé, j'aime beaucoup l'odeur, bébé sent très bon à la sortie du bain ! Il est tout doux, parfait pour sa peau ! Seul bémol, le distributeur se casse facilement en deux, mais cela n'altère pas la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il sent bon et pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Parfoit le distributeur se bloque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit, il sent bon, ma fille le supporte bien et surtout il est très pratique d'utilisation. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur très discrète, prix, facilité à obtenir

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ce gel à chaque change pour mon bébé et viens de terminer le tube. J'ai beaucoup apprécié la discrétion olfactive du produit (ca ne sent pas le parfum pour bebe), il se rince bien et il est facilement disponible puisque vendu en grande surface.
    Mon bebe a la peau sensible et il n'a pas fait de réaction ce qui est également un très bon point pour nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur, protection de la peau

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très bon rapport qualité prix, pour un produit qui ne laisse pas les cheveux gras, mousse peu mais laisse une bonne sensation d'hydratation!odeur légère mais agréable.j'aurais apprécié un flacon pompe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hypoallergenique, produit 2 en 1, adapté pour la peau du nouveau né

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un produit idéal pour la toilette du nourisson. Bon rapport qualité/prix. Il n'agresse pas la peau de bébé, est conseillé par les specialistes. Avec sa texture gel, il ne dessèche pas la peau du bébé. De plus, c'est pratique puisque c'est un produit 2 en 1.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je trouve ce gel lavant pour bébé très bien. Il ne laisse pas les cheveux gras comme certains autres produits. Il est pratique d'utilisation et sens très bon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, lave bien, flacon, bonne marque

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore les produit Biolane car ils sentent bons comme ce gel corps et cheveux. Je l'utilise pour tout mes enfants , même s'il m'arrive de varie avec d'autres, de temps en temps. Celui-ci fait partie de mes préférés. Lave bien, ne mousse pas trop ,une agréable odeur à la fin du lavage et surtout flacon pratique quand ont tient bébé d'une main et qu'il faut le savonné avec sont autre main. De plus n'assèche pas la peau ! En point négatif ,je n'ai rien à redire et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, grand format, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun de mon point de vue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise les produits Biolane depuis la naissance de ma fille et je les adore. Elle les tolère très bien et l'odeur est top !
    Le flacon pompe est vraiment très pratique pour l'utilisation au quotidien. Le prix est raisonnable comparé a certaines marques/
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Un peu leger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ce produit à la naissance de mon bout de chou et pour son soin du cordon, une semaine après plus de cordon et un nombril parfait et tout propre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel Corps et Cheveux 2 en 1 - Biolane
Nettoie en un seul geste la peau fragile et les cheveux fins de bébé.
Garantie sans savon, sa base lavante très douce nettoie sans dessécher et préserve l'équilibre naturel cutané.
Testé sous contrôle dermatologique et formulé à pH lacrymal, ce gel très doux ne pique pas les yeux.
Formulé à l'hydra-bléïne®, ce gel 2 en 1 est riche en protéines de blé au pouvoir gainant et démêlant.
Résultat : les cheveux fins sont brillants et faciles à coiffer.
Utilisé quotidiennement, il laisse la peau et les cheveux parfaitement propres, très doux et délicatement parfumés.
Testé sous contrôle dermatologique.
Formulé à pH physiologique, sans savon, sans alcool, sans paraben, sans phétoxyéthanol et sans phtalate.

 

Rédiger un avis