Infos légales
Trier

Filtrer

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 336 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    J'utilise ce produit tous les jours sur mon garçon de 1mois.
    J'adore l'odeur qui reste toute la journée sur sa peau.
    Peau douce et hydratée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Mon produit préférée numéro un pour bébé. Lave très bien et en douceur mon bébé et l'odeur juste a croqué j'adore vraiment et puis je le prend depuis la naissance de mon premier enfant .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur, pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    J'ai acheté ce produit il y a quelques semaines car il y avait une promotion. Son système de pompe est très pratique, une petite quantité suffit à nettoyer bébé. J'apprécie beaucoup l'odeur qui de plus est, perdure sur la peau de bébé. Peau hydratée et douce.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Nous utilisons ce produit au quotidien pour le bain de notre fille et nous en sommes très satisfait. Il Laisse la peau de bébé toute douce et l’odeur est agréable. À utiliser aussi bien pour le corps que pour les cheveux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, parfum agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Pratique car on le trouve dans toute les grandes surfaces. Nettoie bien les fesses de bébé en laissant un doux parfum et les compositions sont pas trop mauvaises.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    depuis mon premier fils qui a 15 ans j utilise les produits biolane pour mes enfants en bas age ...encore maintenant ma fille de 5 ans l utilise encore
    produit de très bonne qualite rend la peau douce et laisse une odeur agréable sur la peau .son prix est plus que correcte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    j'ai utilisé ce gel douche des la naissance de mon fils. echantillon donné par la maternité. gel douche cheveux et corps tres pratique pour les petits. il est doux et sens bon. il mousse mais pas trop. il n'asseche pas la peau de bebe. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour les déplacements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J'utilise actuellement ce produit, il sent très bon, le flacon pompe est pratique pour la maison mais pas pour voyager, ma fille à la peau réactive, elle n'a pas eu de soucis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J’adore l’odeur . Je fais plusieurs mois avec un flacon. La pompe est très pratique. Je l’utilise depuis la naissance de ma poupette et elle n’a jamais eu de problème cutané . Excellent rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J'ai fait le bain avec ma fille jusqu'a ces 6 mois et demi. Il était vraiment top et sent tellement bon. Et laisse une bonne odeur apres la douche.
    Une marque que je conseille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    L'odeur de ce gel lavant est agréable on a une vrai odeur de Bébé qui sent bon même longtemps après le bain il mousse très bien et il est facile à rincer et il a une bonne contenance, de plus avec sa pompe il reste très pratique à utiliser je le recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur +++

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Produit découvert à la maternité (cadeau dans la valise de naissance).
    Aucune réaction allergique, odeur très agréable.
    Je me suis équipée de la gamme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille. Ne fait pas de reaction allergique. Laisse une odeur agreable. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pompe doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Produit utilisé des la naissance de bébé, aucun problème de peaux. Odeur très agréable. Pompe doseur très pratique qui permet de l'utiliser à une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pousse-pousse

    • Inconvénients:

      Certains produit ne sont pas conforme pour les bébés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils, je n'ai jamais eu de soucis
    Bon produit
    De plus on peut le trouver dans les grandes surfaces pas besoin de courir dans une pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      respecte la peau

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Ce gel lavant respecte la peau fragile de mon bébé malgré une utilisation quotidienne et en plus il sent super bon ! Flacon pratique d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfum agréable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Ce gel douche est parfait, il nettoie très bien et laisse une odeur très agréable à bébé. Très pratique à utiliser grace à son flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Produit au top, avec son parfum super agréable et sa grosse bouteille permet une utilisation durant plusieurs mois. Je l'ai utilisé pour mon premier et j'ai pas hésité à le racheter pour ma puce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie au top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Très bon rapport qualité prix, la crème biolane nettoie parfaitement la peau de bébé, sa grosse bouteille permet une utilisation pendant plusieurs mois! Son odeur sent très bon, je lave ma fille avec ce produit depuis sa naissance, je l’utilise au quotidien ma fille a 2 mois et je n’ai pas encore racheté de bouteille encore, car ça dure très longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nettoie en douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2017
    Je l'utilise depuis le retour de la maternité et je l'adore. Il laisse la peau de bébé toute douce et qui sent bon. Très bon rapport qualité prix et gros contenent très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Je ne peux plus me passer de ce produit il est vraiment super je l'ai découvert à la maternité mon bébé a été lavé avec et il l'a très bien supporté pas de problème de peau !
    Son parfum est juste à tomber et reste de longueur sur la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je l’adore ! Je m’en serre quotidiennement l’odeur magique je n’ai jamais réussi à le changer je ne m’en passe pas très bon produit j’en suis convaincu à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent très bon !

    • Inconvénients:

      Pas trouvé !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J'adore son odeur ! On baigne bébé avec depuis la maternité, il laisse une odeur trop agréable surtout sur ces cheveux, doux pour la peau ! Flacon pousse pousse très pratique quand on a les mains prises !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sens trop trop bon et doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J’ai encore lavé ma fille avec aujoudhui et j’apprécie vraiment ce produit qui lui laisse la peau très douce et une odeur très très agréable qui dure un bon moment je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je ne peux plus me passer de cette odeur, mon fils sent incroyablement bon, et le gel nettoyant est très efficace. Aucune mauvaise surprise, produit de qualité!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel Corps et Cheveux 2 en 1 - Biolane
Nettoie en un seul geste la peau fragile et les cheveux fins de bébé.
Garantie sans savon, sa base lavante très douce nettoie sans dessécher et préserve l'équilibre naturel cutané.
Testé sous contrôle dermatologique et formulé à pH lacrymal, ce gel très doux ne pique pas les yeux.
Formulé à l'hydra-bléïne®, ce gel 2 en 1 est riche en protéines de blé au pouvoir gainant et démêlant.
Résultat : les cheveux fins sont brillants et faciles à coiffer.
Utilisé quotidiennement, il laisse la peau et les cheveux parfaitement propres, très doux et délicatement parfumés.
Testé sous contrôle dermatologique.
Formulé à pH physiologique, sans savon, sans alcool, sans paraben, sans phétoxyéthanol et sans phtalate.

 

Rédiger un avis

Publicité
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis
Cette crème a réparer les fesses de mon bébé en une nuit elle nous suit partout depuis en une application le résultat est déjà l...
Lire l'avis