Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 310 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'odeur, onctueux..

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    J'utilise le gel douche Biolane depuis la naissance de ma fille. J'adore l'odeur, quand elle sort de la douche elle à vraiment l'odeur de bébé, on à juste envie de la croquer. Elle a toujours la peau toute douce. Jamais eu de souci de peau avec, pas de bouton ou autre. Au top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'adore ce gel douche qui sent super bon et qui respecte la peau de mon bébé. J'avais essayé la marque Weleda et cela lui faisait des plaques rouges sur le corps après le bain.
    Celui ci est doux et laisse une agréable odeur sur la peau de bébé. Dommage qu'elle ne reste pas longtemps. Très économique le flacon m'a duré 4 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne odeur laissant la peau toute douce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Gel lavant utilisé dès la naissance, aucun problème pour la peau de bébé.
    Il sent très bon, laisse la peau de bébé toute douce.
    Mon enfant a la peau fragile avec un début d'eczéma et ce gel lavant est super.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur toute douce

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    J'adore les produits biolane, pour leurs composition, et pour l'odeur.
    Je l'utilise presque tout les jours depuis 6 mois et je ne m'en lasse pas!
    Bébé sent toujours bon ;)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      texture gel

    • Inconvénients:

      flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Pas mal comme gel lavant pour bébé mais c'est pas celui que je préfère parmi tous ceux que j'ai essayé. L'odeur est très douce et la composition est niquel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur, lavant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je l’utilise tres souvent pour laver mes fille de 1 et 19mois. D’ailleurs je dois en racheter en grand format apres avoir utilisé mes échantillons offert a la naissance de ma fille.
    Sa mousse, sa lave et sent super bon. L’odeur reste longtemps, se rince bien et tres pratique avec la pompe.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pousse pousse, odeur, format

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    ce savon est très pratique via son flacon, l'odeur est bien et pas trop forte pour bébé, le format du flacon économique.
    approuvé.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Praticité de la pompe

    • Inconvénients:

      Ne convient pas aux peux sensibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    J’ai utilisé pendant plusieurs semaine ce savon en pendant qu’il conviendrait à mon fils qui a une peau atomique. L’odeur et la texture sont agréables mais malheureusement mon fils à déclencher beaucoup d’exéma suite à l’utilisation de ce savon. La peau est plus sensible qu’avant et sèche. Pour ma part je ne conseille pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Très bon produit, pratique avec sa pompe. Je suis fan de l’odeur très agréable qui donne envi de croquer bébé :)
    Prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande bouteille, pousse-pousse, bonne odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J’utilise depuis la naissance de mon enfant. Et je compte bien continuer ...
    Ne pique pas les yeux, mousse bien, l’embout pousse pousse est pratique.
    J’ai étudié les ingredients ; il fait partie des produits sans danger pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, odeur, flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Bon produit. Bébé l'utilise depuis 4mois, et elle n'a fait aucune réaction avec. Il laisse une odeur agréable sur la peau. Il s'utilise facilement grâce à la pompe qui permet de ne pas trop en prendre en une fois. Il mousse bien pour bien nettoyer. On a utilisé un peu plus de la moitié du flacon en 4 mois (avec 5-6 doses à chaque bain) donc bon rapport qualité/prix!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit de qualité et peu chère

    • Inconvénients:

      La pompe ne distribue pas assez de savon en 1 pression

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Gel douche / corps Et cheveux pour bébé parfait. Je l'utilise pour mon fils depuis sa naissance, aucune réaction sur sa petite peau douce et fragile de nouveau né. Sans oublier le doux parfum des produits Biolane qui est pour moi la meilleure odeur de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très satisfaite de ce produit qui sent très bon et laisse une très bonne odeur sur bébé.
    Ne pique pas les yeux, ce qui est très bien pour un bébé qui joue dans l'eau. Grande capacité, donc qui dure longtemps, distributeur très pratique pour les parents. Que du positif pour ce produit :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La pompe l’odeur le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    J’utilise cette marque pour mon fils. J’adore l’odeur et la peau de bébé l’accepte très bien. Très pratique avec la pompe cela permet de pas en mettre trop. Et le produit n’est pas cher alors n’hésitez pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Utilisé pour bébé pratique avec le poussoir. Doux combien au peaux sensibles. Sent bon mais pas trop fort. Ne mousse pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bouteille pousse pousse, grande bouteille, bonne odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Bon produit, grande capacité, distributeur «pousse pousse» pratique pour que les plus grands puissent se servir eux même, bonne odeur, ne pique pas les yeux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur et douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Très satisfaite de ce produit, il sent très bon et laisse une très bonne odeur sur bébé. La peau de bébé est très douce après et surtout au niveau des cheveux. J’adore. Pas trop cher pour la bonne qualité de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux pour la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Ne mousse pas assez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Je l ai utilisé pour ma fille aînée, j ai voulu en tester d autres pour mon deuxième et je suis vite revenue vers celui ci car mon fils a carrément fait une réaction allergique plein de petits boutons comme de l'eczéma. dès le premier bain avec Biolane j'ai vu une nette amélioration au bout de 2 semaines plus rien alors oui il ne mousse pas trop mais je trouve ça plutot pratique pour laver un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur, flacon pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    ce gel sent trés bon , son coté 2 en 1 trés pratique ainsi que le flacon pompe.
    Je l'utilise depuis que bébé est rentré de la maternité et je ne suis pas déçue
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Ce gel lavant sent très bon et mousse bien . Il est respectueux de la peau de bébé et laisse une odeur très agréable . Je l'utilise depuis 3 mois et je ne compte pas changer !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Produit très agréable, doux pour bébé et qui sent vraiment très bon! Je continue à l acheter je ne m en lasse pas. Il est très pratique et Son prix reste très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Gel lavant doux pour la peau, qui lave efficacement sans trop mousser. Il se rince très facilement et son flacon pompe est assez facile a utiliser d'une seule main. Surtout, il sent divinement bon et l'odeur reste toute la journée dans les cheveux de mon bébé. C'est le produit que j'utilisais à la maternité et je n'ai plus changé depuis. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un gel douche pour bébé pratique, qui sent très bon et avec une bonne composition. Cette marque m'a été recommandée par ma pédiatre et j'adore ce gel lavant. Il ne mousse pas trop, mais suffisamment. Je le recommande, ne serait-ce que pour son odeur divine de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans parabene

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit très agréable avec un parfum doux ne mousse pas trop.pompe très pratique et s'utilisé bien. Sans paraben et respect la peau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Composant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est très accessible car il n'est pas cher mais la composition n'est pas au top, un peu comme tout les produits pour bébé...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel Corps et Cheveux 2 en 1 - Biolane
Nettoie en un seul geste la peau fragile et les cheveux fins de bébé.
Garantie sans savon, sa base lavante très douce nettoie sans dessécher et préserve l'équilibre naturel cutané.
Testé sous contrôle dermatologique et formulé à pH lacrymal, ce gel très doux ne pique pas les yeux.
Formulé à l'hydra-bléïne®, ce gel 2 en 1 est riche en protéines de blé au pouvoir gainant et démêlant.
Résultat : les cheveux fins sont brillants et faciles à coiffer.
Utilisé quotidiennement, il laisse la peau et les cheveux parfaitement propres, très doux et délicatement parfumés.
Testé sous contrôle dermatologique.
Formulé à pH physiologique, sans savon, sans alcool, sans paraben, sans phétoxyéthanol et sans phtalate.

 

Rédiger un avis