Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 243 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Je trouve cette eau de toilette super bien et sent tellement bon. Un plaisir de parfumée ma fille avec jusqu'a ce jour. Ça me rappel mes petites soeurs bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    L’essayer c’est l’adopter . Spray pulvérisateur très pratique . Odeur de bébé superbe ! L’odeur reste sur l’escalier vêtements de bébé . Parfum tellement agréable. N’irrite pas .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Je l'utilise tous les jours pour mon fils l'odeur est très agréable ça sent vraiment bon je lui en met sur les vêtement et un peu sur lui et au passage je m'en met aussi un peu
    Le prix est correct et on peut trouver le produit départout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sent très bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    J’utilise cette eau de toilette tout les jours pour bébé je vaporise sur ses vêtements . J’adore l’odeur je l’utilise même pour moi en sortant de la douche ! Eau de toilette au top pour bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa fraîcheur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    J’en l’utilisé depuis la naissance de mon premier enfant et je n’utilise plus que cette brume légère et d’une’ fraîcheur tout au long de l’annee Le prix est raisonnable et on le trouve partout en bref je l’adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur, le format

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    J'adore cette eau de toilette et ma fille adore aussi ! Elle fait comme Maman... L'odeur est très agréable ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    L’eau de toilette de mes enfants ! Je l’utilisais déjà il y a 8 ans pour ma première, et j’ai continué avec mon dernier de 8 mois ! Tout est parfait, elle rafraîchit, parfume, le prix est abordable et elle se trouve en supermarché ! Le top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Petite eau hydradante et rafraîchissante
    L'odeur est vraiment agréable
    Je m'en sers depuis des années et ne m'en lasse pas.
    (Petite astuce : je m'en sers pour fixer mon make up)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas très longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Je promène le produit partout avec moi. Il sent très bon et est pratique. Le prix est très raisonnable sachant que la bouteille dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas très longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Eau de toilette rafraîchissante pour bébé qui sent divinement bon seul bémol ça ne dure pas très longtemps dommage.
    Prix très attractif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Je l’utilise pour mon bébé. Mon 1er bebe également a connu ça y’a 11 ans. Je l’utilise pour lui coiffer les cheveux. Ses cheveux graissent vite et un petit coup d’eau de toilette pr rafraîchir tout ça, ça sent le frais et le propre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Super produit avec une odeur juste parfaite apporte de la fraîcheur avec une bonne odeur de bébé avec un très bon prix je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Une odeur très agréable tel celle d'un bébé, pas besoins d'en mettre beaucoup un seul spray suffit, le flacon dur longtemps.
    Dès ingrédients qui n'ont aucun danger pour bébé.
    Même une fois plus grands mes enfants continue à en mettre.
    Niveau prix y a rien à dire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    À la maternité pour mon premier enfant qui a aujourd'hui 14 ans il l'utilisait et je suis tomber amoureuse de l'odeur. Depuis je l'ai utilisé pour chacun de mes 3 enfants. L'odeur est douce ça sent bon le bébé tout propre. 2 3 pulvérisation sur les vêtements après le bain ou sur les cheveux et ça sent bon pour un moment.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Odeur qui s estompe trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Bon rapport qualite prix. Odeur de bebe, mais justement parce que c est pour bébé, l odeur ne dure pas plus de 30 secondes! Autrement dire cela ne sert pas a grand chose
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2017
    Son utilisation es pratique,on l'emmène partout et je la préfère aux lingettes.
    Il m'arrive encore d'en acheter et de l'utiliser avec ma fille.
    Son parfum es également agréable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Je l ai acheté pour ma valise de maternité pour mon premier enfant qui a aujourd'hui 3ans ,et je l ai toujours dans sa trousse de toilette car je l achete aussitôt qu'il en reste plus ..d ailleurs je l utilise aussi pour mon deuxième bébé .j aime bien vaporiser leurs vêtements avec après chaque toilette ça sent tellement le propre .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sens très bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Un produit que j'utilise très souvent pour mon Loulou il sens bon est à une douche odeur pratiques car mon fils a les cheveux assez long je lui en mets un peu dans les cheveux est hop un petit coup de brosse est bébé sens bon est plus de cheveux qui part de partout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      parfum doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Cette eau de toilette sent terriblement bon.
    c'est très agréable de pouvoir en appliquer un peu sur la peau de bébé qui est assez sensible.
    Pas de rougeurs.
    je confirme certains autres avis, ça colle un peu sur les cheveux si appliqué avec une brosse, mais avec un peigne = aucun problème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    odeur très agréable à bas prix, facile a utiliser et ne gène pas bébé . je l'utilise pour ses vêtements et sur sa tête principalement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adore l odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Parfum léger et sent super bon.facile à utiliser .flacon pratique à ranger. Une bonne odeur de bébé. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son prix et son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis fan de ce produit depuis bientôt 3 ans.
    L'odeur est divine, le prix est imbattable et quelle belle odeur sur la peau de mes bébés... Je suis fan
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      odeur .

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Produit utilisé quand jetait bébé et je referais pareil avec ma fille. J'adore l'odeur des produits biolanes . Futur maman je compte utilisé ce produit des la naissance .
    Je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Super parfum, j’adore l’odeur.
    Je le mets souvent sur tous les vêtements et je referme le placard et quand je prends un vêtement il sent super bon.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    un produit qui ne m'a pas plus,l'odeur est peu agréable,et surtout la composition du produit est décevante pour de la marque produit a éviter
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, bébé arrive dans quelques semaines et j'ai acheté cette eau de toilette. Quelqu'un pourrait me dire s'in en ait satisfait? Est ce que l'odeur ne gene pas bébé?

    Merci par avance

    par panda24 le 8 avr. 2015
    Répondre
    • Bonjour, je l'ai aussi acheter pour compléter la trousse de toilette de bébé, l'odeur est très agréable, ne la gêne pas et le prix est plus que correct, parcontre le seul petit bémol est que le produit colle les cheveux de ma fille entre eux (produit appliqué sur brosse pour coiffer bébé) , j'ai donc changer pour l'eau klorane et mustela un peu plus cher mais ne colle pas.
      par Emilie90 le 1 juin 2017
    • On me l'a offert pour la naissance de mon fils en février, ça ne le gène pas et l'odeur est celle des produits bébé, ahreable et douce
      par titialnn le 16 mai 2015

Descriptif

Eau de toilette fraîcheur - Biolane
Parfume et rafraîchit bébé.
Parfum à base de chévrefeuille et de pois de senteur.
Riche en provitamine B5 qui permet d'assouplir l'épiderme de bébé.
Utilisable aussi pour un nouveau-né.
Testé sous contrôle dermatologique, formulé à base de pH physiologique.
Sans alcool, sans paraben, sans phénoxyéthanol et sans phtalate.

Rédiger un avis