Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Spray d'huile d'amande douce de BIOLANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 139 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Vraiment satisfaite de ce produits. Je l'ai pris pour les croute de lait de ma fille, ça lui fait beaucoup de bien. Et je m'en sert aussi pour ma cicatrice de césarienne, ça à l'air de faire de l'effet... Enfin j'en suis très contente.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hydrate la peau

    • Inconvénients:

      Texture vraiment trop grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Étant enceinte je l'utilise afin de protéger ma peau au maximum des vergetures de grossesse. Je m'en mets sur les seins, ventre, et hanches. J'attame mon 6ème mois pour l'instant c'est super efficace.
    Point négatif vraiment trop gras je dois "l'eponger" quand je l'applique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix abordable, texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Huile d'amande douce à un prix abordable qui se trouve facilement en GMS.
    La texture pas trop épaisse facilite son utilisation au quotidien. Nous l'utilisons pour coiffer notre bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le contenant très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Huile qui se trouve en supermarché donc très pratique. Prix abordable. Le spray permet une application simple. L’huile rend vraiment la peau douce et ne sent pas mauvais. Par rapport à d’autres marques c’est ma préférée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité et prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    J’ai utilisé ce produit en prévention pour les vergetures sur le ventre. L’huile pénètre rapidement, elle hydrate parfaitement et est adaptée aux peaux sensibles . Je faisais des allergies avec les produits anti vergetures car ils contiennent du parfum mais depuis que j’ai trouvé cette huile (facile à trouver en grande surface) je ne la quitte plus .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nourrisant

    • Inconvénients:

      Effet gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Très satisfaite de cette huile de corps/bain. Je l'utilise pour masser mon bébé et je mets aussi dans le bain pour éviter la peau sèche.
    J'ai aussi utilisé sur sa tête pour les croûtes de lait. Elle permet de décoller en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      huile en spray , pas cher, bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Utiliser pour les croûtes de lait a mon fils sur mon fils qui a 1 mois, satisfaite tout es parti en 4jours.
    Je continue de l'utiliser car il a la peau sèche et ça lui convient pour l'hydratation de son visage.
    Flacon pompe pratique, petit prix que des points positives.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratant ++

    • Inconvénients:

      Bouteille en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Un produit que j'utilise depuis le début de ma grossesse afin d'éviter les vergetures ou la casse des pointes de cheveux ou encore avec du marc de café et du gros sel en guise d'exfoliant et anti-cellulite des cuisses.. Un produit très pratique également pour le bain des bébés ou encore les croûtes de lait. Seul point négatif, la bouteille est en plastique et la contenu un peu faible et se vide vite chez nous. A utiliser par toutes saisons, toute l'année et très facile a l'application
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Spray odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Utilisé dès la naissance sur peau extrêmement sèche de ma fille. En massage après le bain ou pendant le change. Bonne odeur , pratique avec le spray et respecte la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Celle-ci respecte sa promesse nutritive. J'aime l'appliquer le matin et le soir, et celle-ci laisse une bonne odeur parfumée sur le corps. Le packaging est agréable, elle ne laisse pas la peau trop grasse, même s'il faut bien masser pour la faire pénétrer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petit format, s emmène partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Huile agreable au toucher
    Permet au bebe d avoir la peau douce et lutter contre le desechement. Je l applique une à deux fois par jour en massage, mon bébé adore.
    Sans odeur franche.
    Bien se laver les mains après usage sinon on garde la sensation d’huile. Ne penetre pas instantanement. Ne tache pas les vetements.
    Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, odeur agréable, embout spray pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Lorsque que mon fils a eu quelques croutes de lait, nous avons directement acheter ce produit, nous en mélangions à chaque shampoing et en moins d’une semaine le cuir chevelu de mon fils avait complètement retrouvé son aspect habituel... du coup je m’en sers même moi même parfois quand mon cuir chevelu est un peu sec...
    odeur agréable et l’embout sous forme de spray est ultra pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Acheter car mes filles on la peau très sèche ,j en met dans leurs bain et c est top :)
    Le petit plus c est sont format bien pratique pour le sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son format pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    J'adore cette huile et surtout son format pompe hyper pratique. Je l'utilise à chaque bain en ajoutant quelques pulvérisation dans l'eau ainsi que sur le corps bébé de temps en temps (Il a eu la peau très sèche les premières semaines de sa vie alors je lui en mettais après chaque bain au début) et depuis que j'utilise cette huile sa peau est parfaite !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      En spray

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Super pratique avec son spray.
    A mettre dans le bain ou directement sur la peau de bébé.
    Idéal pour mettre sur les croûtes de lait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydratant/adoucit la peau/odeur légère.

    • Inconvénients:

      Taille du flacon.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous l’avons eu en cadeau à la naissance et je l’utilise à chaque bain de ma fille. Je vaporise deux trois jets dans l’eau du bain pour que sa peau ne soit pas trop asséchée (car chez nous l’eau est très calcaire).
    Dommage qu’il n’existe pas de format un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      En spray

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Ce produit a été conseillé par notre médecin traitant et on ne fait plus sans.

    Tout d'abord, la marque Biolane est une marque en laquelle nous avons confiance. Nous connaissons leurs produits et nous savons que nous achetons de la qualité. En plus, nous trouvons Biolane en grande surface donc très pratique !

    Ensuite, l'huile a entièrement rempli son rôle à la maison. Notre petit avait le cuir chevelu étouffé par les croûtes de lait et ce produit a fait des miracles là où de nombreux autres ont échoué. A appliquer 30 minutes avant le bain puis rincer et passer un peigne fin dans les cheveux : très efficace !
    Aujourd'hui, nous l'utilisons aussi dans l'eau de bain pour hydrater nos peaux sèches. L'huile ne laisse pas de film gras sur la peau et c'est top, nous ne faisons plus sans à la maison !

    Pour finir, le format nous convient parfaitement. Ni trop grand ni trop petit à nos yeux. La pompe en spray est nécessaire : l'huile ne coule pas le long du flacon et on se sert pile la quantité désirée : aucun gaspillage.

    A recommander sans aucune hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le spray rend l'utilisation très pratique et permet de ne pas en gaspiller

    • Inconvénients:

      Vendu en petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    J'ai commencé à utiliser cette huile dès le 3e mois de grossesse pour hydrater ma peau que ce soit sur le ventre ou la poitrine. Elle est très agréable sans odeur et le fait qu'elle soit sous forme de spray est très utile et permet de ne pas gaspiller le produit. On en met juste assez. Elle hydrate très bien et ne reste pas grasse après utilisation. Dommage qu'elle ne soit pas vendue en format plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utile pour les croûtes de lait

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'utilise cette huile pour hydrater le cuire chevelu de mon bébé.ca réduit les croûtes de lait. À appliquer 30 minutes avant le bain
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Détache les croûtes de lait

    • Inconvénients:

      Odeur après shampoing

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Personnellement, j'utilise ce spray uniquement pour décoller les croûtes de lait. Je lui appliquais une petite quantité de produit sur la tête 5 minutes avant le bain (comme indiqué sur le flacon) et c'était vraiment bien ! Très efficace ! Je dirais qu'en 1 mois, elle n'avait quasiment plus rien.
    En revanche, j'avais vraiment un problème au niveau de l'odeur post-shampoing, car j'utilise un savon sans odeur prononcée pour elle, et le mélange des deux était vraiment beurk beurk. La seule solution que j'ai trouvé est de mettre un autre shampoing les fois où j'utilise ce spray.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Ce spray a fait parti des produit de la marque Biolane que j'ai utiliser pour ma fille depuis sa naissance. Je lui en mettais un peu sur les cheveux apres chaque bain pour la coiffer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très hydratant

    • Inconvénients:

      Taille du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Je me sers de l'huile d'amande douce pour hydrater ma peau depuis toujours. Mais depuis que je suis enceinte, je m'en sers quotidiennement le matin sur mon ventre (en association avec du beurre de karité bio que je met tous les soirs) pour prévenir de futures vergetures. Je trouve l'huile top, elle sèche rapidement, ne laisse pas de film gras sur la peau et ne fais aucunes traces sur les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J’ai acheté cette huile d’amande douce pour lutter contre la peau sèche. J’en met un peu dans l’eau du bain, mais aussi directement sur la peau. C’est très efficace. J’ai vu une nette amélioration
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Flacon pratique et peu cher

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très bonne huile d'amande douce pour utilisation diverse.
    Je vaporise parfois deux fois dans le bain de bébé pour adoucir sa peau (assez sèche).
    Très bien également pour dispenser des petits massages à bébé le soir avant le coucher.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'ai acheté ce produit en grande surface pour 2 raisons : mon bébé de 2 mois commence à avoir des croutes de lait et sa peau était toute sèche, elle pelait à certains endroits (surtout les jambes). Pour les croutes de lait, je pulvérise le produit directement sur son crâne et laisse agir une dizaine de minute avant le bain. Pour la peau sèche, je pulvérise en même temps que je jet d'eau quand je remplis la baignoire. Depuis que je l'utilise, je vois nettement une amélioration de la peau de mon bébé qui est plus douce, plus hydratée et les croutes de lait diminuent également. Je conseille vivement ce produit qui de plus est, est à un prix accessible à tous.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Spray d'huile d'amande douce de BIOLANE

Spray d'huile d'amande douce - Biolane
100% d'origine naturelle, sans conservateur et sans parfum, l'Huile d'Amande Douce Biolane redonne souplesse aux peaux les plus délicates.
Riche en acides gras essentiels et en vitamine E, elle nourrit en profondeur, assouplit et fortifie l'épiderme.
Calmante, onctueuse et très douce, elle convient parfaitement à la peau de bébé pour l'adoucir, l'aider à lutter contre la déshydratation ou calmer les rougeurs et les irritations.
Elle laisse la peau douce, souple et parfaitement protégée.
Ultra-pratique sa présentation en spray permet une application facile et apporte une hygiène maximale.

Rédiger un avis