Infos légales
Trier

Filtrer

poussette Joie

pousette joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      En spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Super pratique avec son spray.
    A mettre dans le bain ou directement sur la peau de bébé.
    Idéal pour mettre sur les croûtes de lait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydratant/adoucit la peau/odeur légère.

    • Inconvénients:

      Taille du flacon.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous l’avons eu en cadeau à la naissance et je l’utilise à chaque bain de ma fille. Je vaporise deux trois jets dans l’eau du bain pour que sa peau ne soit pas trop asséchée (car chez nous l’eau est très calcaire).
    Dommage qu’il n’existe pas de format un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      En spray, efficace contre les croûtes de lait, hydratant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Ce produit a été conseillé par notre médecin traitant et on ne fait plus sans.

    Tout d'abord, la marque Biolane est une marque en laquelle nous avons confiance. Nous connaissons leurs produits et nous savons que nous achetons de la qualité. En plus, nous trouvons Biolane en grande surface donc très pratique !

    Ensuite, l'huile a entièrement rempli son rôle à la maison. Notre petit avait le cuir chevelu étouffé par les croûtes de lait et ce produit a fait des miracles là où de nombreux autres ont échoué. A appliquer 30 minutes avant le bain puis rincer et passer un peigne fin dans les cheveux : très efficace !
    Aujourd'hui, nous l'utilisons aussi dans l'eau de bain pour hydrater nos peaux sèches. L'huile ne laisse pas de film gras sur la peau et c'est top, nous ne faisons plus sans à la maison !

    Pour finir, le format nous convient parfaitement. Ni trop grand ni trop petit à nos yeux. La pompe en spray est nécessaire : l'huile ne coule pas le long du flacon et on se sert pile la quantité désirée : aucun gaspillage.

    A recommander sans aucune hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le spray rend l'utilisation très pratique et permet de ne pas en gaspiller

    • Inconvénients:

      Vendu en petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    J'ai commencé à utiliser cette huile dès le 3e mois de grossesse pour hydrater ma peau que ce soit sur le ventre ou la poitrine. Elle est très agréable sans odeur et le fait qu'elle soit sous forme de spray est très utile et permet de ne pas gaspiller le produit. On en met juste assez. Elle hydrate très bien et ne reste pas grasse après utilisation. Dommage qu'elle ne soit pas vendue en format plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utile pour les croûtes de lait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'utilise cette huile pour hydrater le cuire chevelu de mon bébé.ca réduit les croûtes de lait. À appliquer 30 minutes avant le bain
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Détache les croûtes de lait

    • Inconvénients:

      Odeur après shampoing

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Personnellement, j'utilise ce spray uniquement pour décoller les croûtes de lait. Je lui appliquais une petite quantité de produit sur la tête 5 minutes avant le bain (comme indiqué sur le flacon) et c'était vraiment bien ! Très efficace ! Je dirais qu'en 1 mois, elle n'avait quasiment plus rien.
    En revanche, j'avais vraiment un problème au niveau de l'odeur post-shampoing, car j'utilise un savon sans odeur prononcée pour elle, et le mélange des deux était vraiment beurk beurk. La seule solution que j'ai trouvé est de mettre un autre shampoing les fois où j'utilise ce spray.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Ce spray a fait parti des produit de la marque Biolane que j'ai utiliser pour ma fille depuis sa naissance. Je lui en mettais un peu sur les cheveux apres chaque bain pour la coiffer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très hydratant

    • Inconvénients:

      Taille du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Je me sers de l'huile d'amande douce pour hydrater ma peau depuis toujours. Mais depuis que je suis enceinte, je m'en sers quotidiennement le matin sur mon ventre (en association avec du beurre de karité bio que je met tous les soirs) pour prévenir de futures vergetures. Je trouve l'huile top, elle sèche rapidement, ne laisse pas de film gras sur la peau et ne fais aucunes traces sur les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J’ai acheté cette huile d’amande douce pour lutter contre la peau sèche. J’en met un peu dans l’eau du bain, mais aussi directement sur la peau. C’est très efficace. J’ai vu une nette amélioration
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Flacon pratique et peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très bonne huile d'amande douce pour utilisation diverse.
    Je vaporise parfois deux fois dans le bain de bébé pour adoucir sa peau (assez sèche).
    Très bien également pour dispenser des petits massages à bébé le soir avant le coucher.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydrate, flacon transportable partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'ai acheté ce produit en grande surface pour 2 raisons : mon bébé de 2 mois commence à avoir des croutes de lait et sa peau était toute sèche, elle pelait à certains endroits (surtout les jambes). Pour les croutes de lait, je pulvérise le produit directement sur son crâne et laisse agir une dizaine de minute avant le bain. Pour la peau sèche, je pulvérise en même temps que je jet d'eau quand je remplis la baignoire. Depuis que je l'utilise, je vois nettement une amélioration de la peau de mon bébé qui est plus douce, plus hydratée et les croutes de lait diminuent également. Je conseille vivement ce produit qui de plus est, est à un prix accessible à tous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Spray pratique, odeur légère, format du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Bonne huile qui me sert pour les croutes de lait de mon fils ( spray utile pour cibler la zone). Je m'en sert aussi des fois dans l’eau du bain pour qu il ait la peau douce ou en huile de massage. Elle a une odeur légère ce qui est agréable et une texture douce.
    Je trouve le format pratique et le prix justifié.
    Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Flacon spray, texture douce, odeur neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Mon huile d'amande douce préférée après le test d'autres marques. Mention spéciale au flacon spray hyper pratique et hygiénique. Huile idéale pour le massage d'après bain, facile à doser sans que ça ne coule de partout. Bébé est hydraté en douceur. Je recommande vivement d'autant que le rapport qualité prix est top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Très bon produit pour masser mon fils en sortant de la douche produit gras qui a tâcher quelque body mais mon fils adore que je le masse avec pas d'odeur forte et petit prix je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son utilisation

    • Inconvénients:

      la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    cette huile est géniale je l'utilise sur les fesses rouge de bébé et en deux-trois jours max plus rien. cela fonctionne aussi très bien sûr l'eczéma de mes enfants !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Agréable à appliquer, hydrate la peau de bébé.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Idéal pour mettre en place une routine massage et détente avec bébé.Odeur légère et agréable, elle hydrate bien la peau sèche et évite les croutes . Flacon et format pratique pour l'utilisation
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    C'est décidé j'arrête de lui mettre...
    Après l'avis de mon médecin, me voilà parti pour essayer ce produit sur mon bébé de 4 mois qui a la peaux très très sèche... Résultat ? Ça graisse sa tache mais ça ne lui adouci pas la peau... On est parti du coup sur autre chose. Très bon produit pour faire des massage doux à bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, spray, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Se produits m'a servit pour mes deux fils. Il est efficace et pratique avec son spray pour ciblé des zones du corps (cuir chevelu pour les croûtes de lait ou tout simplement en massage). J'en met aussi dans l'eau du bain directement pour une hydratation en profondeur. Le produit pénètre bien et ne colle pas. Je rachète sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Donne la peau douce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Je ne l'utilise pas à chaque bain mais quand je m'en sert il laisse la peau de mon bébé douce et aide vraiment pour diminuer les croûte de lait de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      odeur pénètre bien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    j utilise cette huile pour masser mon bébé tous les soirs , il apprécie ce moment et hydrate en même temps. je recommande vivement cette huile qu’on peut mettre aussi dans le bain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon et pratique

    • Inconvénients:

      Perit flacon un peu gras apres utilisation malgré que ce soit en spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Je l'utilise pour les croutes de lait de mon fils de 2mois. Tres simple a utiliser et ne prend pas de place pour le rangement. Tres eficace juste avant le bain. Odeur douce
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      flacon pratique, laisse la peau douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'ai commandé cette huile pour en mettre dans le bain de mon bébé... Et c'est bien efficace. Sa peau est toute douce. Le flacon a une bonne prise en main et est très pratique avec son spray qui permet de limiter la quantité et de ne pas s'en mettre partout. Et on gagne du temps en plus, pas obligé de passer une crème après pour hydrater ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydratante et parfumée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Flacon d'huile pratique d'utilisation, facile à transporter. J'en met 3 pschitt à chaque bain et je n'ai plus besoin hydrater mon bébé après (sans hydratation elle avait la peau très sèche). Le flacon dure longtemps et son prix est justifié.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très hydratant, sans odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Cette huile est parfaite pour la prévention de vergetures et est pratique avec son spray. Je l'utilise aussi sur le visage c'est génial pour les peaux sèches et sensibles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je mets quelque goûte dans le bain et depuis mon petit n'as plus la peau sèche. Il as eu des petites plaques de sécheresse derrière les oreilles j'en ai étalé un peu dessus et depuis plu rien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Spray d'huile d'amande douce - Biolane
100% d'origine naturelle, sans conservateur et sans parfum, l'Huile d'Amande Douce Biolane redonne souplesse aux peaux les plus délicates.
Riche en acides gras essentiels et en vitamine E, elle nourrit en profondeur, assouplit et fortifie l'épiderme.
Calmante, onctueuse et très douce, elle convient parfaitement à la peau de bébé pour l'adoucir, l'aider à lutter contre la déshydratation ou calmer les rougeurs et les irritations.
Elle laisse la peau douce, souple et parfaitement protégée.
Ultra-pratique sa présentation en spray permet une application facile et apporte une hygiène maximale.

Rédiger un avis

Publicité
Produit efficace, qui laisse les fesses de ma petite bébé respirer malgré ses problèmes d'heritem fessiers. il doit avoir un effet ...
Lire l'avis
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis