Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 118 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très hydratant

    • Inconvénients:

      Taille du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Je me sers de l'huile d'amande douce pour hydrater ma peau depuis toujours. Mais depuis que je suis enceinte, je m'en sers quotidiennement le matin sur mon ventre (en association avec du beurre de karité bio que je met tous les soirs) pour prévenir de futures vergetures. Je trouve l'huile top, elle sèche rapidement, ne laisse pas de film gras sur la peau et ne fais aucunes traces sur les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J’ai acheté cette huile d’amande douce pour lutter contre la peau sèche. J’en met un peu dans l’eau du bain, mais aussi directement sur la peau. C’est très efficace. J’ai vu une nette amélioration
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Flacon pratique et peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très bonne huile d'amande douce pour utilisation diverse.
    Je vaporise parfois deux fois dans le bain de bébé pour adoucir sa peau (assez sèche).
    Très bien également pour dispenser des petits massages à bébé le soir avant le coucher.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydrate, flacon transportable partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'ai acheté ce produit en grande surface pour 2 raisons : mon bébé de 2 mois commence à avoir des croutes de lait et sa peau était toute sèche, elle pelait à certains endroits (surtout les jambes). Pour les croutes de lait, je pulvérise le produit directement sur son crâne et laisse agir une dizaine de minute avant le bain. Pour la peau sèche, je pulvérise en même temps que je jet d'eau quand je remplis la baignoire. Depuis que je l'utilise, je vois nettement une amélioration de la peau de mon bébé qui est plus douce, plus hydratée et les croutes de lait diminuent également. Je conseille vivement ce produit qui de plus est, est à un prix accessible à tous.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Spray pratique, odeur légère, format du produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Bonne huile qui me sert pour les croutes de lait de mon fils ( spray utile pour cibler la zone). Je m'en sert aussi des fois dans l’eau du bain pour qu il ait la peau douce ou en huile de massage. Elle a une odeur légère ce qui est agréable et une texture douce.
    Je trouve le format pratique et le prix justifié.
    Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Flacon spray, texture douce, odeur neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Mon huile d'amande douce préférée après le test d'autres marques. Mention spéciale au flacon spray hyper pratique et hygiénique. Huile idéale pour le massage d'après bain, facile à doser sans que ça ne coule de partout. Bébé est hydraté en douceur. Je recommande vivement d'autant que le rapport qualité prix est top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Très bon produit pour masser mon fils en sortant de la douche produit gras qui a tâcher quelque body mais mon fils adore que je le masse avec pas d'odeur forte et petit prix je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son utilisation

    • Inconvénients:

      la quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    cette huile est géniale je l'utilise sur les fesses rouge de bébé et en deux-trois jours max plus rien. cela fonctionne aussi très bien sûr l'eczéma de mes enfants !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Agréable à appliquer, hydrate la peau de bébé.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Idéal pour mettre en place une routine massage et détente avec bébé.Odeur légère et agréable, elle hydrate bien la peau sèche et évite les croutes . Flacon et format pratique pour l'utilisation
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    C'est décidé j'arrête de lui mettre...
    Après l'avis de mon médecin, me voilà parti pour essayer ce produit sur mon bébé de 4 mois qui a la peaux très très sèche... Résultat ? Ça graisse sa tache mais ça ne lui adouci pas la peau... On est parti du coup sur autre chose. Très bon produit pour faire des massage doux à bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, spray, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Se produits m'a servit pour mes deux fils. Il est efficace et pratique avec son spray pour ciblé des zones du corps (cuir chevelu pour les croûtes de lait ou tout simplement en massage). J'en met aussi dans l'eau du bain directement pour une hydratation en profondeur. Le produit pénètre bien et ne colle pas. Je rachète sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Donne la peau douce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Je ne l'utilise pas à chaque bain mais quand je m'en sert il laisse la peau de mon bébé douce et aide vraiment pour diminuer les croûte de lait de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      odeur pénètre bien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    j utilise cette huile pour masser mon bébé tous les soirs , il apprécie ce moment et hydrate en même temps. je recommande vivement cette huile qu’on peut mettre aussi dans le bain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon et pratique

    • Inconvénients:

      Perit flacon un peu gras apres utilisation malgré que ce soit en spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Je l'utilise pour les croutes de lait de mon fils de 2mois. Tres simple a utiliser et ne prend pas de place pour le rangement. Tres eficace juste avant le bain. Odeur douce
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      flacon pratique, laisse la peau douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'ai commandé cette huile pour en mettre dans le bain de mon bébé... Et c'est bien efficace. Sa peau est toute douce. Le flacon a une bonne prise en main et est très pratique avec son spray qui permet de limiter la quantité et de ne pas s'en mettre partout. Et on gagne du temps en plus, pas obligé de passer une crème après pour hydrater ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydratante et parfumée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Flacon d'huile pratique d'utilisation, facile à transporter. J'en met 3 pschitt à chaque bain et je n'ai plus besoin hydrater mon bébé après (sans hydratation elle avait la peau très sèche). Le flacon dure longtemps et son prix est justifié.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très hydratant, sans odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Cette huile est parfaite pour la prévention de vergetures et est pratique avec son spray. Je l'utilise aussi sur le visage c'est génial pour les peaux sèches et sensibles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je mets quelque goûte dans le bain et depuis mon petit n'as plus la peau sèche. Il as eu des petites plaques de sécheresse derrière les oreilles j'en ai étalé un peu dessus et depuis plu rien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai utilisé pour mes deux premiers afin d'enlever les croûtes de lait. Très efficace, pratique et sent bon. Il s'en mène partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique et économique

    • Inconvénients:

      Se vend seulement en petit flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette huile d'amande douce fait partie de notre quotidien, pour mes deux enfants. Très simple et pratique d'utilisation. Pour hydraté bébé après le bain, et pour les massages. Je l'avais également utiliser lorsque ma fille avait des croûtes de lait ( vaporisation dans les cheveux de bébé pendant le bain ) Très efficace ! le petit flacon est très pratique pour emporter, mais il est vrai que j'aurai aimer trouver un gros flacon pour la maison ! Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je recommande cette huile d'amande douce, la seule que j'ai utilisée pour mes enfants, et que j'utilise encore d'ailleurs pour les massages en cas de douleurs.
    Ne colle pas, sent très bon
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit donne les cheveux rêches à mon bébé. Il n'a pas d'odeur attrayante ce qui est en option quand la qualité hydratante est là... Mais ce n'est pas le cas pour moi. Déçue de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, pas cher, naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit super aussi pour moi que pour mes enfants. Je l'utilise pour la prévention de vergetures, aussi pour l'hydratation de mes deux enfants dans l'eau du bain ou sur la peau avec un massage. Et bien sûr pour les croûtes de lait, pour ma part cela a été efficace. La taille du flacon le rend maniable et le spray est très pratique. C'est très économique au vu des possibilités d'utilisation, je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format, Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Neutre et très efficace pour l'hydratation mais aussi en prévention des vergetures, je ne m'en sépare plus, pour le moment je n'ai pas craqué je ne regrette absolument pas. Je pense essayer aussi pour bébé;
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Spray

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ce produit sur ma fille à ses 2 mois car elle a eu le crâne recouvert de croutes de lait. Apres 2 applications aucune amélioration, j'ai du utiliser un autre produit qui lui a été efficace. Je garde le flacon pour l'utiliser en cas de peau sèche, à voir...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Spray d'huile d'amande douce - Biolane
100% d'origine naturelle, sans conservateur et sans parfum, l'Huile d'Amande Douce Biolane redonne souplesse aux peaux les plus délicates.
Riche en acides gras essentiels et en vitamine E, elle nourrit en profondeur, assouplit et fortifie l'épiderme.
Calmante, onctueuse et très douce, elle convient parfaitement à la peau de bébé pour l'adoucir, l'aider à lutter contre la déshydratation ou calmer les rougeurs et les irritations.
Elle laisse la peau douce, souple et parfaitement protégée.
Ultra-pratique sa présentation en spray permet une application facile et apporte une hygiène maximale.

Rédiger un avis