Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé ne risque pas de glisser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Ce transat de bain est super, il permet de mettre bébé en toute sécurité, on ne le répète pas assez bébé doit être toujours sous surveillance que ce soit pour la toilette que pour le bain, bon matériel aucun soucis d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      seche vite et ne prend pas trop de place dans la salle de bain

    • Inconvénients:

      un peu petit, ne dure pas longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Transat de bain très pratique, sèche vite
    Son prix est tout à fait abordable
    Très stable car antidérapant
    Seul point négatif : ne convient pas à des bébés de plus de 6 mois car ils gigotent trop pour pouvoir rester en sécurité dans le transat
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Pour passez de bons moments a mon fils lors de son bain très facile d'utilisation et confortable je trouve, design sympa. Assez large pas étroit pour le bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiénique ergnomique

    • Inconvénients:

      durabilité, ne s'utilise pas très longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    un transat de bain très design pour les plus exigeants, il est très ergonomique pour épouser la colonne de bébé et qu'il passe un moment confortable.
    Il se nettoie très bien et sèche rapidement, produit très hygiénique
    Il s'utilise jusqu'à 6 mois seulement et la position assise de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    J'ai acheté ce transat de bain pour ma deuxième fille et j'en suis ravie, il laisse l eau s'ėcouler. Je l' utilise depuis la naissance. Le revêtement est agréable pour le bébé (pas trop dur). Je trouve que le design est plutôt joli par rapport aux autres transats de bain.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hamac en silicone avec des trous, forme

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Super produit, j’en suis ravie. Je regrette de ne pas l’avoir acheté dès la naissance. Notre petit garçon adore (3 mois) il est libre de ses mouvements, on profite de ce moment ensemble, il s’eveille De plus en plus au moment du bain ce qui nous permet d’avoir les mains libres pour jouer avec lui.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J’utilise ce transat de bain depuis que mon fils a 3 mois, il est parfait. Mon bébé est en sécurité lorsqu’il prend son bain, il peut jouer librement avec ses petits jouets de bain. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Largeur (ne passe pas dans les baignoires en plastique)

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Un super produit à avoir dans sa salle de bain! Bébé est à l'aise, nos deux mains sont libres pour le savonner et le rincer. Je l'ai utilisé dès la naissance. Très hygiénique car en plastique que l'on rince dès la fin du bain.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Très bon transat de bain, qui a un trou pour qu on puisse l'accrocher une fois le bain terminé. Bébé était confortable et bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, pratique

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu cher pour ce que c'est...

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Un achat très utile lorsqu'on a une baignoire. Bébé tient très bien dedans et ce depuis tout petit. On l'utilise depuis qu'il a deux ou trois semaines et encore maintenant à 5 mois. C'est très léger et facile à manipuler, rentre dans une baignoire d'angle sans problème. Le côté plastique rend le nettoyage facile. Par ailleurs, je le trouve aussi très joli. Bref, un bon achat, utile, pratique et design !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’ai ce transat de bain depuis la naissance de mon fils.
    Il a 5 mois et va encore dedans.
    Ce transat est top car il est antidérapant et très confortable.
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et stable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Transat design et pratique car stable lorsque bébé y est installé. Par contre, faire attention, lorsqu'il commence à gigoter. Mon bébé de 4 mois s'y sent en sécurité, il adore poser sa tête sur le dossier maillé, il s'y détend parfaitement!
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Pas adapté dès que bébé bouge de trop

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très utile quand le bébé est encore petit et ne gigote pas. Il maintient bien l'enfant et sa texture anti dérapante est rassurante. Par contre, je ne le trouve pas adapté quand le bébé gigote vers les 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique car se calle bien dans la baignoire et sa matière souple et douce sont agréables pour bébé

    • Inconvénients:

      Attention ma fille a vraiment apprécié d être dedans qu à partir de 4mois avant elle avait peur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Transat très simple utilisation, sèche vite et simplement car on peut le suspendre au mur.
    Le seul problème , pas idéal pour les tous petits , ils ont peurs car pas de contacte avec les bras de papa ou maman
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort du bébé

    • Inconvénients:

      Grandeur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'utilise le transat depuis notre retour de la maternité. Bébé est bien installé dedans, en toute sécurité. Je lui fait même des petits massages en passant le pommeau de douche sous le transat pour lui "masser le dos" avec l'eau entre les trous.
    L'entretien est facile. Comme l'eau ne peut pas stagner, il sèche rapidement
    Le point faible est sa grandeur. Il prend de la place dans la salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      prix, encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Transat de qualité, facile à nettoyer un coup de jet et c'est bon. La moisissure ne reste pas entre les trous.
    Bébé est bien installé et se sent en sécurité, il bouge les pieds , les mains.
    Pas de risque de glisse il est antidérapant.
    Super pratique quand on a un enfant plus âgé qui fait le bain avec son petit frère ou petite sœur. Moment de complicité.
    Trop encombrant pour les déplacements.
    Ne laisse pas de marque sur bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et sécurisant

    • Inconvénients:

      Une seule couleur dispo

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Je trouve ce produit très ergonomique il permet à ma fille de jouer dans son bain en toute sécurité sans que j’ai à la porter
    Très confortable
    Facile d utilisation et d’entretien
    Pour le séchage il y a même une encoche pour le faire sécher
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Stabilité, confort, praticité

    • Inconvénients:

      Encombrement, Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Produit confortable, souple: bébé est nettement plus à l'aise que dans un transat rigide. La base étant ovale, il est plus stable que ses concurrent.
    Il n'y a pas de rebords hauts sur le pourtour mais le hamac est souple et large, ce qui empêche bébé de glisser et permet un lavage plus facile (bébé est moins coincé que dans les sièges traditionnels)
    Seul bémol, il est nettement plus encombrant que les concurrents ce qui m'a poussé à m'en séparer, même si l'anneau pour le suspendre est bienvenu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Produit que l'on m'a offert à la naissance de mes enfants et que j'utilise toujours aujourd'hui en complément d'un anneau de bain et j'en suis très satisfaite. Seul point négatif c'est qu'il prend de la place quand on a une petite salle de bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SÉCURITÉ ET CONFORT

    • Inconvénients:

      aucun il est genial

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Pour moi c’est le meilleur des transats de bain !!!!!
    J’en ai eu un avant qui n’etait absolument pas sécurisé et j’ai décidé d’acheter celui ci qui a de supers commentaires et de superbes notes. Mon fils aime trop être dedans et il peut bien bouger ses jambes et ses bras il adore faire des clapotis dans l’eau et avec ce transat il peut .
    Il est souples au niveau du dos donc bébé est bien calé dedans
    Je recommande vraiment ce transat
    De plus il sèche très rapidement et il est jolie
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Semble Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/05/2017
    Siège de bain qui semble confortable pour bébé (comparé aux siège classiques) mais qui est assez encombrant dans une petite salle de bain. Attention aux bébés qui gigotent beaucoup, ils peuvent se retrouver les fesses à côté du siège rapidement. Le design est sympa
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé et large

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ravie de cet achat.
    On l'utilise dans la baignoire Aquanest, c'est la seule baignoire bébé assez grande pour mettre ce transat.
    Bébé se sent en sécurité et il est bien stable dedans.
    Plutôt facile à nettoyer et on le suspens quand la douche.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Séchage rapide, confortable, coloris sympathiques

    • Inconvénients:

      Grand

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Bébé adore son transat, nous ne pouvons plus nous en passer. Hyper confortable, super maintien de bébé, plastique doux.
    Attention à placer directement dans sa baignoire ou douche, ne rentre pas dans les petites baignoires de bébé car trop large.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique pour le bain

    • Inconvénients:

      Le bébé n'est pas assez dans l'eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'aime beaucoup ce transat, acheté d'occase sur Vinted pour 10€. Selon moi, ça ne vaut pas plus de 15€.
    C'est pratique quand le bébé est trop grand pour la petite baignoire et pas assez pour tenir assis tout seul.
    Il a l'air bien dedans (pour des bains de 20/30 min) même s'il a une marque rouge sur l'arrière de la tête quand je le sors.
    J'aura aimé qu'il soit plus immergé, quand l'eau arrive à hauteur recommandée (soit aux épaules), il a tout le ventre à l'air.
    Je passe mon temps à l'arroser comme un petit gigot de peur qu'il attrape froid.
    Après, ce qui est dommage mais ce sont les parties latérales qui remontent haut, il ne peut pas attraper les jouets qui flottent, il faut tout lui donner.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort au quotidien pour les parents

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Je ne voyais pas l'utilité d'un transat de bain mais ma fille grandissant et devenant de plus en plus lourde finalement j'ai compris! Pas besoin de la tenir et d'être plié en 4 pour le bain. Bien sur il faut rester vigilant surtout quand ils commencent à gigoter mais une fois poser elle est plus libre de ses mouvements et apprivoise l'eau différemment. Ça me permet moi aussi d'être plus libre et de jouer un peu avec elle. Vu son grand gabarit à 6 mois je ne suis pas sur qu'elle l'utilise très longtemps mais ça sera toujours ça de pris. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Recherche un modèle de baignoire adapté à ce transat:
    Bonjour à toutes et a tous
    J'ai également reçu ce transat de bain sur acheté sur Internet mais il ne rentre pas dans la baignoire que j'avais déjà acheté. Quelqu'un aurait une baignoire bébé a me recommander? Merci de votre attention.

    par Naliya le 9 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      On a la baignoire aquanest de babymoov c'est la seule assez grand pour faire tenir le transat, c'est juste juste mais ça passe.
      par Labouletteee le 22 oct. 2018
    • Merci beaucoup pour vos conseils. NJ babychou il me semble que c'est la baignoire aquanest de babymoov ?
      Je pense que je vais prendre ça. Merci encore
      par Naliya le 14 sept. 2017
    • Bonjour ,

      pour ma part j' avais une baignoire de chez allo bébé qui contient une bouillotte pour maintenir l'eau a temperature.

      C' est la plus grande que j' ai jamais eu ce qui permet meme de rentrer le siege de bain sans soucis par la suite.
      par NJ babychou le 12 sept. 2017
  • Bonjour,
    Je sais que la question 1 déjà été posée, mais comme elle date de 2017. Je me permets de la reposer.
    Quelle baignoire utilisez-vous pour mettre ce transat ? Est-ce que la Aquanest de babymoov est vraiment bien ?
    Merci pour vos réponses.

    par Lulu_64 le 20 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'ai pas eu l'occasion de tester le transat avec la baignoire Aquanest mais avec celle Ikea: elle est présentée comme faisant 43cm de large (transat 32) mais le transat ne tient pas dedans (à moins de forcer un peu): les bords de la baignoire sont en pente, la largeur au niveau du fond est donc moindre, et le transat lui s'élargit à la base. La baignoire Aquanest fait 51cm au plus large mais elle semble bien plus étroite sur le reste de la longueur...
      par Maeva le 23 oct. 2018

Descriptif

Transat de bain - ANGELCARE

Ergonomique & sécurisant !

Sa forme enveloppante cale votre enfant et assure un excellent maintien lombaire

  • Confortable, sa forme ouverte permet le libre mouvement de la tête, des jambes et des bras, sans appui sur l'entre-jambe
  • Astucieux, il se place directement dans la baignoire ou la douche
  • Son plastique perforé est ultra doux et permet rincer bébé plus facilement
  • Equipé d'un crochet, il se range et sèche facilement
  • Résiste à la moisissure
  • De la naissance à 6 mois

Rédiger un avis