Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Transat de bain de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 197 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Bébé adore son transat!! Ainsi que moi, il permet de la doucher tout en ayant les mains libre.
    Très pratique et j'adore le design. Surtout que bébé à l'air d'être bien à l'aise dedans!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas dès la naissance

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Nous pensions l’utiliser dès la naissance mais le transat était trop grand.
    Nous avons commencé à l’utiliser vers les 2 mois de bébé.
    Facile à installer et très pratique, bébé est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et léger, hygiénique

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Vraiment génial, bébé est bien installé, les petits trous permettent à bébé d'avoir l'eau sur lui et n'a pas froid. Facile a transporter ranger et manipuler et surtout nettoyer !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stabilité, confort, design

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Acheté à la naissance pour notre petit bout. La couleur peut varier (bleu, rose ou gris possible). Bébé n'a jamais eu peur du bain avec. Il semble très confortable. et est très stable.
    Niveau taille, avec un grand bébé nous avons choisi rapidement de faire le bain libre.
    Il a une parfaite inclinaison, pratique pour rincer les cheveux .
    Le design est joli. Facile à entretenir. Nous pouvons même le suspendre au mur.
    Cependant nous avons trouvé son prix un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Pas encore utilisé mais pratique à nettoyer. Le transat à l’air robuste et permet de laisser passer l’eau. À l’air facile d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à ranger

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je l'ai utilisé dans la baignoire pour mes fils dès leur naissance. Il était à l'aise dedans, je l'ai utilisé jusqu'à leur 13mois. Il convient dans une baignoire ou dans une douche italienne c'es génial, il se nettoie facilement, et je l'accroche en hauteur .
    Je le recommande malgré son prix élevé pour un transat de bain mais la qualité est là.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    J'utilise ce transat pour mon petit fils avec une baignoire sur pied Béaba car nous n'avons pas de baignoire mais une douche à l'italienne. Il y va très bien. En complément de la baignoire c'est l'idéal pour baigner bébé. Il ne glisse pas contrairement à d'autres transats.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    très bon cale bébé pour ma baignoire, bébé se sent en sécurité et c'est parfait pour nous parents. s'adapte très bien dans la douche également juste pour rincer bébé sans long bain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, confort

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Super design et siège confortable
    Le moins : après 3 mois d’utilisation l’assise s’est fendue en deux et a provoqué un pincement au niveau des fesses de mon bébé
    J’ai contacté le sav : ils n’ont pas donné suite car étant donné que je n’avais pas de ticket de caisse ils ne pouvaient rien pour moi (c’était un cadeau de naissance)
    Je déconseille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La position

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Notre Fils a vraiment adoré ce siège de bain, il y était très bien installé, il était libre de ses mouvements et c'était vraiment appréciable ! Nous l'avons recommandé à notre entourage à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Ma fille a tellement aimé ce transat de bain, c'était un vrai bonheur pour elle. Elle était libre de ses mouvements et surtout installée confortablement. Maintenant qu'elle n'en a plus besoin je l'ai offert a un autre bébé qui en est tout aussi content !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design sympa, stable dans une baignoire

    • Inconvénients:

      Les trous d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Transat qui nous a été offert. Utilisé dès la naissance pour notre fille, ce transat est très bien adapté pour une baignoire même posé sur un tapis de bain, il est très stable. L'inclinaison est bonne, notre fille n'a pas été apeurée dès le début, elle a prit goût à ses bains. Facile d'entretien concernant le nettoyage et le séchage après utilisation. Seul bémol le revêtement à trous fait des petites marques rouges dans le dos de notre fille. Je recommande toutefois ce transat parfaitement adapté pour un nouveau né jusqu'au 5 /6 mois de l'enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Le transat de bain est notre deuxième choix et nous en sommes plus que ravis. Dès sa premiere utilisation notre fils (qui à l'époque tenait entièrement dedans) a été à l'aise et confortable. Quant à nous, il nous a toujours été facile de lui donner le bain dans le transat car nous sommes parfaitement rassurés. Aujourd'hui il joue dans l'eau en sécurité (bien sur nous sommes toujours auprés de lui)
    Il se nettoie en un rien de temps et tient dans des baignoires même etroites comme la notre.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L’assise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Super transat qui ne fait pas mal au dos au bebe grâce a l’assise souple. Je l’ai depuis 3 ans et il a servi pour 3 bébés et n’a pas bougé.
    C’est vraiment un achat que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      A l’air confortable

    • Inconvénients:

      Trop large

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Je l’ai acheté d’occasion à une copine, je ne l’ai finalement pas utilisé, il est trop large pour ma baignoire stoke (petit modèle)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Trés pratique ! Trés facile à nettoyer, bien sûr toujours garder bébé sous surveillance.
    Taille idéale, confortable pour bébé
    Si il commence à ce mettre assis attention il peut pencher en avant, comme dans beaucoup de transat de bain
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix neuf, ne dure pas longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Produit utile pour bébé, utilisable dès la naissance, assez sécuritaire car les bords remontent légèrement... Par contre dès que bébé tient assis même pas de maniere stable il ne faut plus l'utiliser car cela devient dangereux, bébé s'asseoit et se penche en avant...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Super pratique, je l’utilise depuis la naissance de mon fils est c’est parfait.
    Je recommande à 100%.
    Très facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Bon produit.
    Imposant dans la baignoire mais pratique, bon compromis entre le bain libre et le transat...
    facile de nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon maintien bébé

    • Inconvénients:

      très gros

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Le transat est très confortable pour bébé mais est très imposant surtout si nous avons une petite baignoire.
    L'eau ne stagne pas, très facile à entretenir donc. L'inclinaison est très bien jusqu'à ce que l'enfant puisse s'assoire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable, pratique, léger

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Transat utilisé de la naissance aux 4 mois de ma fille, très pratique, léger, facile d'entretien. Existe en bleu, rose et gris.

    Le seul point négatif que je lui trouve est qu'il ne s'utilise pas longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Nous voulions faire le bain libre avec mon mari mais vraiment à l’aise sur le fait de le mettre à même la baignoire, et le transat est vraiment un bon compromis car bébé peut bouger à son aise sans risque de tomber.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      imposant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Nous avons eu l'occasion de tester ce transat de bain lorsque notre fille était nourrisson. très sécuritaire, antidérapant, et matière agréable. mais ma fille préférait être en contact direct avec nos main, peut être se sentait-elle rassurée... nous avons donc vite retiré le transat puis le mois d'après nous faisions le bain libre! Un bon produit mais qui ne nous a pas convenu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est simple et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Ce produit m'a été donné et c'est l'un des meilleurs cadeaux que j'ai reçu. Il est efficace et essentiel pour le bain de bébé. En plus il peut voyager avec bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'ergonomie

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    L’ergonomie de ce transat est juste parfait pour bébé jusqu'à ce que celui puisse tenir par lui même assis. Onétait très rassuré de savoir bébé avec ce transat de bain lors du bain. Je recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Recherche un modèle de baignoire adapté à ce transat:
    Bonjour à toutes et a tous
    J'ai également reçu ce transat de bain sur acheté sur Internet mais il ne rentre pas dans la baignoire que j'avais déjà acheté. Quelqu'un aurait une baignoire bébé a me recommander? Merci de votre attention.

    par Naliya le 9 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      On a la baignoire aquanest de babymoov c'est la seule assez grand pour faire tenir le transat, c'est juste juste mais ça passe.
      par Labouletteee le 22 oct. 2018
    • Merci beaucoup pour vos conseils. NJ babychou il me semble que c'est la baignoire aquanest de babymoov ?
      Je pense que je vais prendre ça. Merci encore
      par Naliya le 14 sept. 2017
    • Bonjour ,

      pour ma part j' avais une baignoire de chez allo bébé qui contient une bouillotte pour maintenir l'eau a temperature.

      C' est la plus grande que j' ai jamais eu ce qui permet meme de rentrer le siege de bain sans soucis par la suite.
      par NJ babychou le 12 sept. 2017
  • Bonjour,
    Je sais que la question 1 déjà été posée, mais comme elle date de 2017. Je me permets de la reposer.
    Quelle baignoire utilisez-vous pour mettre ce transat ? Est-ce que la Aquanest de babymoov est vraiment bien ?
    Merci pour vos réponses.

    par Lulu_64 le 20 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je n'ai pas eu l'occasion de tester le transat avec la baignoire Aquanest mais avec celle Ikea: elle est présentée comme faisant 43cm de large (transat 32) mais le transat ne tient pas dedans (à moins de forcer un peu): les bords de la baignoire sont en pente, la largeur au niveau du fond est donc moindre, et le transat lui s'élargit à la base. La baignoire Aquanest fait 51cm au plus large mais elle semble bien plus étroite sur le reste de la longueur...
      par Maeva le 23 oct. 2018

Descriptif

sur Transat de bain de ANGELCARE

Transat de bain - ANGELCARE

Ergonomique & sécurisant !

Sa forme enveloppante cale votre enfant et assure un excellent maintien lombaire

  • Confortable, sa forme ouverte permet le libre mouvement de la tête, des jambes et des bras, sans appui sur l'entre-jambe
  • Astucieux, il se place directement dans la baignoire ou la douche
  • Son plastique perforé est ultra doux et permet rincer bébé plus facilement
  • Equipé d'un crochet, il se range et sèche facilement
  • Résiste à la moisissure
  • De la naissance à 6 mois
Rédiger un avis