Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up

ANGELCARE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      capacité, praticité, anti-odeurs

    • Inconvénients:

      prix des récharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    En découvrant ce produit révolutionnaire qu’est la poubelle à couches Dress Up ANGELCARE je peux vous garantir qu’aussitôt testée, aussitôt adoptée !
    On gagne en temps – puisque je sors mon sac poubelle spécial couche dès qu'elle est remplie – et on gagne surtout en odeur ! Puisque fini les mauvaises odeurs des couches sales des enfants.

    Elle est vraiment pratique et est également simple d'utilisation, il est très facile de la vider et de remettre le sac. En mettant la couche sale dans la poubelle Dress’up d’Angelcare, plus aucune odeur !
    C’est tout simplement magique !!! Grâce à son sac multi-épaisseurs, qui agit comme une barrière hermétique contre les odeurs et les bactéries, on ne sent désormais plus rien ! Je peux même l’utiliser d’une seule main !
    On appuie sur le bouton pour l’ouvrir, on pousse sur la couche pour qu’elle passe la trappe – anti odeur – la couche tombe alors dans le sac multi épaisseurs qui gardent les odeurs.

    Lorsque le sac est plein, on soulève le couvercle, on coupe le sac multi épaisseurs avec le dispositif de coupe intégré … on fait un nœud et c’est reparti pour un tour.
    Le seul truc un peu cher est le prix des recharges des sacs multi épaisseurs. Au départ j'ai trouvé qu'elle était très grande, mais le fait qu'elle soit haute évite de se baisser et de changer le sac tous les jours.
    Le petit truc en plus c’est qu’elle est personnalisable ! Oui vous pouvez la personnaliser grâce à un système de housse que l’on vient enfiler sur la poubelle. Ainsi elle s’accorde à merveille à notre intérieur. Les housses sont lavables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d odeur, design, contenance

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Nous avons deux poubelles de cette marque . Une fonctionne parfaitement et l autre à un soucis avec le couvercle qui fonctionne mal .
    Quand nous les recevons c est à nous de les monter ... le petit plus de ces poubelles c est que nous pouvons choisir l habillage afin qu elles se fondent dans la deco .
    La poubelle contient environ 1 semaine de couche à la maison . Facile d utilisation . On installe la recharge et on fait juste un noeud aufond du sac .
    Le petit clapet évite les odeurs ce qui mène à la réflexion que peut être un sac poubelle ordinaire pourrait faire l affaire .
    Dans mon cas j avais beaucoup de mal à trouver les recharges de ces poubelles et je devais les commander sur le net . Maintenant ils en vendent près de chez moi c est plus facile .
    Niveau prix les poubelles sont accessibles . Nous les utilisons tout au long de la journée et nous ne pourrions plus nous en passer .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Nous trouvons le principe plus pratique que les poubelles concurrentes (utilisable a 1 main)
    Sa grande taille permet de ne pas se casser le dos. Cela fait bientôt 5 mois que nous l'utilisons et avons utilisé une seule recharge. Je vous conseille d'utiliser 2 poubelles, 1 normale pour les petits pipi (pas vraiment d'odeurs) et la poubelle à couche pour les popos. Pour finir nous avons investi dans ce produit alors que des amis ayant des enfants doutaient de son utilité, nous pensons continuer a l'utiliser dans la cuisine par la suite, donc bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      anti odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Bonjour, je viens vous donner mon avis sur la poubelle Angelcare Dress up.
    Je l'utilise depuis 2 mois et elle est géniale ! Elle se fond dans le décor d'une chambre très facilement soit en la laissant en blanc laqué (ce qui est très joli) soit en achetant des housses qui peuvent se mettre dessus.
    Les housses s'enfilent facilement et sont lavables sans problème.
    La poubelle est très pratique, il suffit de mettre la couche dedans, d'appuyer pour l'enfoncer un peu et le sachet se referme autour de la couche, ce qui permet de mettre les couches suivantes et de n'avoir aucune odeur lorsque la poubelle se referme !
    L'ouverture pourrait être plus pratique si il y avait une pédale mais ce n'est qu'un détail.
    Le seul petit point négatif serait le prix des recharges mais bon la contenance de la poubelle à couches avec 1 recharge est quand même assez importante vu que je tiens environ 3 semaines à un mois avant d'en changer.
    Je recommande donc sans hésitation cette poubelle !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Personnalisable, efficace

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Cette poubelle à couches m'est devenue indispensable. Elle est pratique et elle emprisonne bien les odeurs. Elle est également simple d'utilisation, il est très facile de la vider et de remettre le sac. Elle présente aussi une grande capacité. Le fait de pouvoir la personnaliser en mettant une housse est très sympa.
    Le seul bémol est le prix des recharges.
    Mais je recommande fortement !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, plus d'odeur

    • Inconvénients:

      Les recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Avant l'arrivée de bébé (mon premier), et même après son arrivée, je me suis dit : "est-ce que c'est vraiment la peine d'investir dans une poubelle à couches ?". Je me disais qu'une poubelle simple suffirait, que la changer tous les jours et la sortir tous les jours serait une bonne solution, et plus économique, plus simple. Puis j'ai eu l'opportunité de tester la poubelle Dress Up d'Angel Care. Et bon, après 7 mois à pratiquer la poubelle "normale", je me suis vite rendue compte que le "sortir tous les jours", bah c'est pour les plus courageux que moi :P L'odeur des couches, aussi, j'ai découvert que ça empirait rapidement et les poubelles qui les contenaient s'incrustaient de leur odeur, à force. Bref, un petit plaisir nasal (ou pas).
    Je dois bien avouer que malgré mon doute au debut vis à vis de ce système de poubelle à couches, je suis plutôt séduite. C'est simple d'utilisation, facile à changer et notre nez est ravi. Je pense que mettre uniquement les couches vraiment "atomiques" (j'entends par là, les couches à caca) dedans est suffisant, pour économiser un peu côté recharges. Car il faut l'avouer, s'il y a bien un côté négatif, le seul que je peux trouver actuellement après 2 ou 3 semaines d'utilisation, c'est le prix des recharges. Nous venons d'en acheter la semaine dernière, 3 recharges pour le prix de 20 euros. Une recharge peut contenir environ 180 couches (si on gère bien le changement de sac, au début, pas forcément facile), donc je dirais plutôt 150 perso. Bref, ça reste un petit investissement mensuel quand même.
    Cela dit, je ne regrette pas et on l'a adoptée, on continuera à l'utiliser, clairement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène - Design - Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    La poubelle Angel care est vraiment super sur plusieurs points.
    Tout d'abord, au premier coup d’œil ce qui retient notre attention, c'est sa grandeur, qui permet une grande capacité de stockage de couches (voir photo). Mais c'est aussi son design, avec le système "dress up", autrement dit, différentes housses dont elle peut se parer. J'ai personnellement 2 housses différentes, une en étoiles grises, très épurée pour les chambres à ambiance douce, et une autre, avec différents animaux de la forêt pour les chambres à thème animalier / figuratif.
    La poubelle s'ouvre par simple pression sur un bouton, ensuite, on pousse la couche et le clapet se referme automatiquement. Ce système permet aux odeurs d'être contenues dans la poubelle. Le sac est bien hermétique et solide. Un système de coupe est présent sous le clapet ce qui permet de découper son sac facilement sans avoir besoin de ciseaux ou autres.
    En bref, cette poubelle présente un très bon rapport qualité / prix et s'avère d'une grande utilité pour ne plus polluer la poubelle de cuisine et garder une chambre saine et sans odeurs.

    Je recommande aux futurs parents et jeunes parents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, prix

    • Inconvénients:

      Odeur, hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J'ai reçu cette poubelle en cadeau. C'est très pratique de base une poubelle à couches mais celle ci n'est pas au top.
    D'abord parce que le sac est tiré entièrement jusqu'au fond et de ce fait si on met une couche qui a débordé par exemple alors il y en aura partout à l'entrée de la poubelle du coup on remet les mains dessus à la prochaine couche.
    Ensuite à chaque ouverture du clapet et avant que le sac soit plein une odeur se nauseabonde se dégage quelques secondes mais c'est vraiment pas agréable dans la chambre de bébé.
    Et pour finir le sac en long n'est pas très pratique à sortir une fois plein. Sinon je suis à mon 3eme sac avec une recharge, a voir combien il reste. Pour le tissu autour c'est sympa pour la déco de la chambre mais rien de plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      anti-odeur, personnalisable, simple de montage, efficacité

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Merci à consobaby de m'avoir sélectionné pour tester cette poubelle.
    Avantages : tout d'abord, cette poubelle est facile à monter, comptez 5 minutes ! Son clapet anti-odeurs est très efficace; malgré le nombre de couches qu'elle peut contenir, aucune odeur ne remonte. Cette poubelle est personnalisable grâce à ces housses de tissu ce qui permet de l'assortir à la chambre de bébé. Seul petit bémol, le prix des recharges. Cependant, nous sommes très satisfaits de ce test.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'ai été sélectionné pour tester ce produit, merci consobaby !!
    Voici mon avis la concernant :
    points forts : haute, facile d'entretien, contient beaucoup de couche, jolies housse (nous avons eu la bleu avec l'ours et celle avec les étoiles).
    Points faibles : elle arrive en kit, elle dispose d'une fermeture en haut qui s'ouvre avec un bouton pas facile car il force un peu et pour la fermeture le couvercle se met en travers et se ferme pas bien donc force. A l'intérieur c'est un couvercle qui se rabat automatiquement une fois que vous appuyez pour mettre la couche. Quand vous ouvrez celui ci, les odeurs sortent et se n'est pas forcément agréable. De plus le fait d'appuyer si vous avez une selle dans la couche et selon ca consistance ça déborde et vous vous en mettez sur les mains...
    Ayant déjà une poubelle d'une autre marque, je préfère l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J’ai eu la chance de pouvoir tester cette poubelle. Je partais sur ce test avec des aprioris « c’est un gadget, sans odeur sans la vider plusieurs jours ça m’étonnerais… »
    Mais j’ai été agréablement surprise…
    Moi qui suis très sensible aux odeurs, je suis forcée de constater qu’il n’y a aucune odeur malgré plusieurs jours sans la vider.
    La contenance que je voyais comme un désavantage au départ (je la trouvais très grande) et un avantage après 15 jours d’utilisation car cela évite de la vider tous les jours (contenance + odeur).
    L’habillage qui s’installe autour et très sympa et change de la poubelle uni. Elle devient un objet de déco dans une chambre de bébé.
    Je n’ai pas encore assez de recule sur la durée de vie de la recharge.
    En conclusion je trouve que c’est un objet important dans l’équipement de base à l’arrivée d’un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, jolie

    • Inconvénients:

      Clapet du dessous qui ne se ferme pas completement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    J'ai été selectionnée par Consobaby, avec grand plaisir pour tester ce produit!
    J'utilisais déjà une poubelle d'une autre marque mais à vrai dire j'ai tout de suite remplacée mon ancienne par la poubelle à couches Angelcare.
    Pour commencer elle est facile à monter!
    Plus haute que les autres marques, du coup plus pratique!
    Personnellement j'en avais marre de me baisser!
    Elle est plus simple d'utilisation que sa concurrente car pas besoin de tourner pour emprisonner la couche.
    On ouvre un premier couvercle, que perso je laisse ouvert puis on passe la couche en dessous du clapet.
    Seul petit hic parfois il se referme mal du coup les odeurs peuvent remonter...
    En plus d'être pratique, elle est tres jolie car on peut y mettre une housse autour, ce qu'il fait qu'elle devient en plus un accessoires de décoration de la chambre!
    Donc merci pour l'essai, je l'ai adoptée!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande contenance, anti-odeurs

    • Inconvénients:

      Couvercle qui s'ouvre mal, prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Bonjour,

    J'ai eu la chance d'avoir été sélectionnée pour tester la poubelle à couches Dress Up d'ANGELCARE fournie avec 2 housses pour l'habiller, Merci ConsoBaby!

    Le mode d'emploi pour monter la poubelle est simple à comprendre mais le montage a été un peu long. Surtout pour comprendre comment clipser la lame qui permet de couper les sacs poubelle (car aucun détail sur cette partie).

    Concernant l'apparence extérieure de la poubelle, l'ANGELCARE dénudée est très simple, de couleur blanche.
    Les 2 housses qui m'ont été fournies ont des motifs enfantin (éléphants, étoiles) mais au final assez neutres.

    Sur la partie utilisation, la poubelle est plus haute qu'une poubelle classique mais pas assez à mon goût: il faut légèrement se baisser pour l'ouvrir car elle ne dispose pas de pédale mais d'un bouton sur lequel il faut appuyer pour ouvrir le couvercle de protection. Sa hauteur permet cependant d'avoir une grande contenance: elle peut contenir jusqu'à une bonne trentaine de couches de taille 3.
    L'avantage est qu'elle filtre parfaitement les odeurs grâce à son système de clapet.
    Les petits bémols sont le prix des recharges et le bouton d'ouverture du couvercle qui n'ouvre pas systématiquement le couvercle à la première pression.

    Cette poubelle est en résumé plutôt pratique pour sa caractéristique anti-odeurs et sa grande contenance mais ce n'est pas l'invention du siècle : on peut s'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne contenance, retient les odeurs, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester cette poubelle à couches. Je suis conquise !
    *Elle est vraiment très pratique et évite d'aller vider un sac à couches tous les jours !
    * Elle a une très bonne contenance (env 1 semaine de couches sales en ce moment pour mon bébé de 7 mois) et retient bien les odeurs....sauf lorsque la poubelle est quasi pleine car à ce moment là, les odeurs commencent à passer, et c'est donc le signe qu'il faut vider la poubelle très vite !
    * Elle est pratique à utiliser....même si le couvercle de la poubelle que j'ai reçue a parfois un peu de mal a s'ouvrir (il faut que j'appuie très fort ou à plusieurs reprises pour qu'elle s'ouvre correctement).
    *Elle a une bonne hauteur, ce qui évite de se baisser trop pour jeter la couche et permet de bien tenir bébé sur la table a langer pendant qu'on jette la couche.
    *Elle est très jolie dans la chambre de bébé et en plus, il est possible de changer le décor très facilement.
    *Elle est très facile a nettoyer.
    * Très facile d'installer le sac et de faire le changement. Les sacs sont un peu chers mais, durent assez longtemps.
    Au final, c'est un très bon produit que je recommande d'avoir dès la naissance ! C'est un incontournable pour moi aujourd'hui. Étant donné la consommation de couches de bébé, c'est super pratique au quotidien d'avoir une poubelle qui peut être vidée seulement 1 fois par semaine sans odeurs et en apportant une touche de déco dans la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fermeture odeur, look

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Sélectionnée pour tester l'angelcare, je vous fait part de mon retour:
    Colis reçu, je commence à déballer, oups il y a du montage. Finalement plus facile que ça en a l'air. La poubelle est montée et toute habillée par un habillage enfantin neutre d'animaux. L'angelcare à un super look et est assez haute, ce qui permet de moins se baisser. C'est un système à clapet basculant qui fait joint pour les odeurs et un couvercle en plus qui s'ouvre par pression sur le bouton. Ayant deux enfants de moins de deux ans, les couches défilent et la poubelle se remplit. Elle a une contenance correcte. J'ai également la poubelle concurrente, au choix l'angelcare est mieux tant au niveau odeur que gaspillage de sac. Pas besoin de tourner pour faire étanchéité donc moins de sac utilisé.
    Avis très positif après quelques semaines d'utilisation.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Zéro odeur, grande capacité, très jolie avec les housses

    • Inconvénients:

      Le prix de certaines housses, mais on peut s'en passer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Au premier abord, c'est le genre de produit que je n'aurai pas acheté... pas indispensable et on m'a proposé sur ce site de le tester. Depuis un peu plus de 2 semaines il est installé à côté de la table à langer, dans notre chambre. Et vraiment je trouve cette poubelle vraiment très pratique. Sa capacité est plutôt grande ( à vue de nez je dirais une quarantaine de couches taille 3) et vraiment on ne sent rien! Plus besoin de se débarrasser vite fait de la couche, surtout en cas de selles. L'emballage des couches n'étant pas individuel les recharges dureront un moment je pense.
    Autre point positif, le design. Jolie poubelle, qui habillée d'une de ses housses fait vraiment jolie et nous fait oublier sa fonction. Même sans housse, elle reste jolie. Je suis ravie de pouvoir l'utiliser quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur, esthétique, grande capacité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Merci à Consobaby pour le test. Mon retour après un peu plus de 15 jours d'utilisation : produit qui me paraissait un peu gadget mais qui est en réalité utile.
    - Montage : très facile avec la notice.
    - Odeur : rien à redire, plus aucune odeur de couches avec cette poubelle (j'ai 2 enfants en bas âge) et c'est franchement très agréable.
    - Capacité : j'ai été surprise par la taille de cette poubelle. Elle est très haute. Je n'ai eu à remplacer le sac que 2 fois en 15 jours (mais mes enfants ne sont pas tout le temps présents à la maison). Donc autonomie d'une petite semaine avec des couches taille 3-4.
    - Praticité : couvercle un peu résistant à l'ouverture, j'aurai préféré une pédale pour l'hygiène afin d'éviter de toucher la poubelle avec des mains potentiellement sales. Et le clapet sur lequel il faut appuyer à l'intérieur de la poubelle pour que la couche tombe (et qui isole côté odeur), peut être souillé si la couche déborde. De même si l'on veut jeter un coton ou autre accessoire de petite taille, il faut appuyer sur le clapet et donc le toucher. Ça signifie potentiellement se souiller les mains. Côté hygiène c'est à revoir personnellement. Mais je fais avec.
    Le crochet ciseau qui permet de couper le sac est très bien fait et pratique. Aucune difficulté avec, le sac se découpe impeccablement bien. D'ailleurs côté hygiène c'est parfait puisque on ne touche jamais l'intérieur du sac en faisant le nœud et c'est vraiment sans contraintes que je m'occupe du changement de sac. Top.
    - Design : jolie poubelle qui s'intègre très bien dans une chambre d'enfant. Il devient vraiment un objet déco. Les housses qui m'ont été fournies sont très jolies et de qualité.
    - Prix : le coût des recharges me parait élevé même si je n'ai pas encore eu l'occasion de la changer et de connaître totalement l'autonomie.

    Je recommande ce produit de qualité et design qui s'avère utile pour le confort "olfactif" de toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fini les odeurs, design

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    C'est avec plaisir que j'ai reçu la poubelle à couches Dress Up pour la tester !!
    Colis aussitôt arrivé aussitôt ouvert , une poubelle à monter soi même mais le montage se fait très facilement .
    La grande surprise c'est qu'elle m'ont été livré avec deux housses trop mignonne , j'ai tout de suite enfilé celle avec les étoiles car mon fils a une chambre à la déco ciel et nuage , elle se fond donc parfaitement au décor .
    Le petit plus est le petit "coupe coupe" prévu dans la poubelle pour couper le sac (fini de chercher le ciseau dans le tiroir) .
    Passons enfin à son usage principal , une poubelle à couches !
    C'est une vraie capteuse d'odeur (enfin!) , promesse tenue , notre ancienne poubelle malgré plusieurs lavage sentait toujours !
    Un côté pratique aussi c'est aussi son format un peu plus grande que certaines et pour le dos c'est beaucoup mieux , ainsi que son ouverture il faut juste appuyer sur le bouton .
    Le seul point négatif après plusieurs semaines d'utilisation ,pour moi, c'est le prix des recharges (environ 10 euros) que je trouve plutôt excessif mais comme toutes les poubelles de ce type finalement .

    Un grand merci à consobaby et à AngelCare pour ce test , ce fût un plaisir et une belle découverte !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique et anti odeurs

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Merci Consobaby de m'avoir sélectionné pour le test. Poubelle très pratique , facile d'utilisation, grande contenance, esthétique et anti odeurs. J'avais une poubelle classique auparavant, cette poubelle est esthétique grâce à ses housses et se fond dans le décor de la chambre très facilement. Très facile à monter et le changement de la recharges est très simple, dommage que les recharges soit aussi chères.
    Cette poubelle est très pratique mais pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie, aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des sacs, pas d'ouverture avec une pédalle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Produit reçu par Consobaby (merci!!)
    Poubelle jolie, se fond bien dans le décor (la housse peut être changée (très facilement) ce qui est pratique. Très bonne contenance (on a dû mettre au moins 40 couches (taille 2) avant d'avoir dû "couper" la partie pleine pour la jeter. Au bout 2 semaines d'utilisation, pas encore eu besoin de changer la recharge.
    Sur le côté négatif, dommage qu'on ne puisse pas ouvrir la poubelle avec le pied, il est difficile de mettre des petits objets (cotons..) car il faut appuyer (assez fort) sur le clapet pour insérer la couche dans la poubelle (ce que je ne trouve pas très hygiénique si jamais une couche avait un peu fui avant..) et le couvercle est un peu dur à ouvrir. L'installation n'a pas été aisée (les explications ne sont pas clair).
    En synthèse, ça reste à un produit assez esthétique qui retient très bien les odeurs des couches!
    Ps: Concernant l'utilité d'une poubelle à couche, tout dépend de votre logement. Avec un vide ordure , la poubelle perd de son sens mais sinon c'est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille et anti odeur

    • Inconvénients:

      L'ouverture du couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Au départ, je ne voulais pas de poubelle à couche. Je pensais qu'en changeant ma petite poubelle standard tous les jours cela suffirait. Et en faite cette poubelle est devenue indispensable !! Aucune odeur dans la chambre de bebe grâce à elle !
    Sa taille permet de tenir plusieurs jours sans avoir à la changer. Le format des sacs est idéal. Et le système de recharge vraiment pratique et bien pensé.
    Les différentes chaussettes pour l'habiller permettent de changer la décoration. Pour ma part j'ai laissé la poubelle vierge car c'est ce qui va le mieux pour le moment avec la déco de la chambre de bebe.
    Le seul point négatif est que le couvercle ne s'ouvre deja plus tres bien ( je suis obligé d'aider le mouvement avec la main) mais cela m'est égale au vu de ces nombreux avantages !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande taille, anti-odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ce produit ne faisait pas parti de ma liste de naissance car je n'en voyais pas l'intérêt.
    J'ai finalement chargé d'avis après un test de 15jours.
    A réception, le montage est assez simple et plutôt rapide.
    Sa hauteur et sa contenance sont idéales. On peut l'utiliser avec une seule main, ce qui est plutôt pratique quand on change bébé.
    Elle joue parfaitement son rôle anti-odeur.
    Le petit plus, c'est les housses disponibles qui permettent d'habiller cette poubelle, ce qui permets de ne pas trop dénoter avec la déco et qui en plus passent à la machine sans problème.
    Les recharges sont un peu chères.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli, pratique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Achat des recharges, pas indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J'ai eu la chance d'être selectionnée pour tester cette poubelle à couches. Je n'en avais pas auparavant, j'utilisais une poubelle classique. La poubelle est assez grande, facile à monter. Reçue avec 2 habillages différents, c'est vraiment sympa de pouvoir en changer, plus joli qu'une simple poubelle dans la chambre ou la salle de bain, et peut s'accorder avec la déco. Après plusieurs jours d'utilisation, je confirme qu'il n'y a pas d'odeur, c'est vraiment le gros point fort je trouve! Contenance assez grande pour plusieurs jours avec un enfant (je dirais environ une petite semaine max). Le système est pratique, possible de l'utiliser avec une seule main (utile quand on tient bébé de l'autre). Le seul inconvéniant serait peut être l'achat des recharges (pour faire office de sac poubelle) donc peu économique.
    En résumé, très bon produit, pas indispensable evidemment, mais plus syma qu'une poubelle classique, pour le design et l'absence d'odeurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique, anti odeur, pratique

    • Inconvénients:

      Prix des sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Merci à conso baby pour ce test.
    nous avons reçu cette poubelle avec 2 protections qui rend son côté esthétique très agréable, la poubelle est facile à monter mais la notice n’est pas très bien expliquée.
    Nous N’avions pas de poubelle a couches avant, je reconnais que cela est pratique, l’ouverture est simple, il n’y a plus dodeur de couches dans la maison.
    Avec deux enfants la poubelle se remplit assez vite 1sac par semaine et le défaut de ces poubelles c’est que les recharge coûte assez cher.
    Son côté esthétique et pratique la rend quand même plus agréable que ses concurrentes je recommande cette achat mais ce n’est pas indispensable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, contient bien les odeurs, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Cette poubelle à couches est vraiment bien! Elle est beaucoup plus esthétique que les autres poubelles à couches grâce à la housse que l'on peut mettre autour! Elle se fond beaucoup mieux dans la décoration de la chambre de bébé et se voit du coup beaucoup moins. Elle est très facile à ouvrir à une main. Il suffit d'appuyer sur un bouton, contrairement à d'autres poubelle où il faut soulever le couvercle (beaucoup moins pratique). Elle retient bien les odeurs.
    Je suis vraiment très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis

Publicité
En découvrant ce produit révolutionnaire qu’est la poubelle à couches Dress Up ANGELCARE je peux vous garantir qu’aussitôt te...
Lire l'avis
Nous avons deux poubelles de cette marque . Une fonctionne parfaitement et l autre à un soucis avec le couvercle qui fonctionne mal . ...
Lire l'avis
Nous trouvons le principe plus pratique que les poubelles concurrentes (utilisable a 1 main) Sa grande taille permet de ne pas se cass...
Lire l'avis