Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up

ANGELCARE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 132 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucune Odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Poubelle à couches incroyablement pratique pouvant contenir jusqu'à 32 couches taille 2. Aucune odeur lorsque le couvercle est fermé, très simple d'utilisation (on ouvre le couvercle, on met la couche dans le sachet, on referme), le sachet est facile à changer (on découpe en haut, on fait un nœud, et c'est tout) et l'installation de la recharge est simple et rapide.
    Seul inconvenient: le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Retient bien l'odeur

    • Inconvénients:

      Pas d'indicateur de fin de sac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Poubelle à couches au top. Je l'a recommande car elle retient très bien l'odeur. Le système pour couper le sac est bien pratique afin de ne pas le gaspiller. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas d'indicateur de fin de sac. Il m'arrive souvent de couper le sac et de me rendre compte ensuite qu'il reste une dizaine de centimètres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Pour le prix, je n'ai pas d'avis : on me l'a offert!
    voila plusieurs jours de test et cette poubelle est bien pratique.
    plus besoin de changer le sac tous les jours comme pour les poubelles classiques.
    pas d'odeurs dans la chambre !
    utilisation facile pour changer le sac, en plus on change le sac quand on veut même si elle n'est pas pleine. (veille de passage du ramassage des poubelles).
    on a eu un peu de mal à l'installation.
    par contre, je la trouve imposante et le 'tout' blanc n'arrange rien, l'utilisation d'une housse est pour moi nécessaire.
    à voir dans le temps avec le prix des recharge, mais je l'utilise depuis plus d'un mois et pour le moment je n'ai pas encore eu besoin de changer la recharge.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, facile à utiliser et jolie

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    J ai eu la chance d être sélectionnée par consobaby pour tester cette poubelle.
    1er constat, je suis agréablement surprise car elle est placée dans ma chambre et aucune odeur! Même quand on ouvre la poubelle.
    L utilisation est facile avec un système de clapet.
    L installation de la recharge est simple et rapide.
    Petit plus, elle est plutôt jolie avec son revêtement changeable, elle s intègre mieux dans la déco, cela fait moins poubelle et elle est peu encombrante, assez fine elle peut s installer facilement entre 2 meubles.
    Je n.ai pas compté mais la capacité est plutôt grande, j ai mis plusieurs jours à la remplir avec des tailles 4.
    Seul bémol, le prix des recharges..
    Mais au final très pratique, surtout en été..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Anti odeurs, moins de déchets plastique car 1 seul sac

    • Inconvénients:

      Peu pratique pour jeter les couches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Nous avons acheté cette poubelle à couches, qui remplit très bien sa fonction première, à savoir, stopper les odeurs! Sur ce point là, rien à redire.
    Cependant, nous ne trouvons pas pratique le fait qu'il faille pousser avec la main la couche pleine... son poids seul ne permet pas d'ouvrir le clapet, et donc on est obligés de mettre les mains dedans!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Je l'ai acheté sans conviction pour la naissance de ma fille, mon premier bébé, en me disant que c'était peut-être juste un gadget...
    Mais pas du tout ! Je ne regrette absolument pas et je la conseille à toutes les mamans ou futures mamans ! Aucune odeur, super simple à utiliser et nettoyer, et en plus on peut la personnaliser en fonction de la décoration de la chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le montage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Après une petite semaine d'utilisation je suis agréablement surprise et conquise par cette poubelle. Très pratique elle se fond avec sa house dans la chambre de bébé et la déco. Aucune odeur ne s'échappe de la poubelle malgré la quantité de couche dedans. C'est génial j'avoue. Le seul hic c'est le montage ou j'ai du regarder sur un tuto pour mieux voir les explications de la notice. Pas pratique à monter mais un régale a l'utilisation. Je recommande vraiment. Je ne pensais pas ça vraiment utile et bien je me trompais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Practique, hermétique, ne laisse pas passer les odeurs, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    L’idée de la poubelle à couches m’a séduite sur plusieurs aspects. Dans un premier temps, j’aime le fait de ne pas mélanger les couches pleines de bactéries au milieu d’autres détritus de la vie de tous les jours. Dress Up n’est donc pas une poubelle classique ! Elle est certes anti-odeur, mais bien plus perfectionnée côté dispositif. Elle est dotée d’un système de « recharges » sous forme de sachets à film multi-épaisseurs, renforcés en nylon, complètement hermétiques.
    Pour résumer, les bactéries ne traversent pas la poubelle et les odeurs non plus, parfait !Côté odeur, la poubelle à couches Dress Up promet une efficacité à toute épreuve. D’accord, mais comment s’y prend t-elle ? Elle est en fait équipée de recharges made in France dotée de la technologie OdourSeal qui permet une efficacité x 5, comparé à d’autres poubelles présentes dans le commerce. Le film multi-épaisseurs en nylon est renforcé, il améliore le contrôle des odeurs et son revêtement antibactérien stoppe la propagation des germes. Bon à savoir : les recharges peuvent contenir 180 couches de taille 1. Il est possible de glisser 41 couches (sales) de taille 1 dans la poubelle elle-même !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plus d’odeurs de couches

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    J’ai été sélectionnée pour le test de cette poubelle et j’en suis très contente fini les odeurs de couches dans la chambre de bébé une fois la couche mise dans la poubelle on en parle plus !
    Housse très pratique lavable en machine et très mignonne aussi.
    Contenance très correcte pas besoin de vider la poubelle tous les jours et très facile à vider.
    Je recommande cette poubelle à couches sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, efficace contre les odeurs

    • Inconvénients:

      le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poubelle à couche grâce à consobaby et je ne regrette pas !! J'avais déjà la sangénic tommee tipee donc j'ai pu comparer l'efficacité des 2. Et sans hésitation je préfère la Angelcare car elle est plus haute donc pas besoin de se baisser, elle a une jolie housse pour faire jolie dans la chambre de bébé, la recharge dur plus longtemps car on ne fait qu'un seul gros sac et pas plein de tournis comme sur la sangénic et surtout le plus important c'est l'efficacité contre les odeurs !! car avec la sangenic ça sentait quand même un peu dans la chambre alors que là, pas du tout sauf quand on l'ouvre pour mettre une nouvelle couche mais une fois fermé c'est nickel !
    Bref pour conclure je choisis sans hésitation la ANGELCARE
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges de sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J'ai eu la chance de tester la poubelle dress up grâce au tirage au sort.
    Housse très jolie (petits elephants), elle est amovible et peut être lavée en machine.
    Gros point positif: aucune odeur une fois que la couche est dans la poubelle. Le sac est très resistant et la recharge de sac facile à installer et la contenance est importante.
    Seul point negatif: pour faire tomber les couches il faut appuyer avec les mains, le poids de la couche est insuffisant pour ouvrir la trappe.
    Je recommande cette poubelle!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli, pratique et facile d'utilisation au quotidien, sans odeur ni microbes, de contenance adaptée

    • Inconvénients:

      Le clapet qu'il faut pousser avec la couche remplie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    J'ai été sélectionnée pour tester la poubelle à couches DressUp d'Angelcare. Dès les premières utilisations, je ne pouvais plus m'en passer : très joli design (notamment avec les housses au choix pour l'habiller et l'assortir a la deco de la chambre de bébé), facile d'utilisation (le changement de sac est un jeu d'enfant malgré une notice pas très bien faite), de contenance importante (5-7 jours de couches), assez haute pour pouvoir y déposer la couche (en laissant une main pour tenir bébé sur la table a langer), sans odeur ni microbes. c'est un beau produit qui peut paraître cher (notamment les recharges de sacs) mais qui est vraiment un indispensable ! Seul bémol pour moi : le clapet qui est utile et qui fonctionne bien...mais il faut appuyer avec la couche pleine pour l'ouvrir. Dommage d'avoir à écraser dans sa main une couche remplie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design et anti odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    C est une super poubelle. Desja elle a un design très joli et ne prend pas beaucoup de place . Le fait d ajouter une jupe décorative est une idée très ingénieuse car on peut l adapter au design de la chambre et en changer si l on s en lasse. De plus elles sont toutes très joli.
    Niveau pratique: la poubelle à une très bonne contenance, les sacs sont très facile à vider de part la lame coupe sac et le fait que la poubelle s ouvre facilement par simple bascule.
    Les sacs sont très bien conçus car épais donc 0 odeurs ( certes un peu cher la recharge mais la qualité est la!!!)
    Le sac coupe le clapet intérieur anti odeur ce qui fait qu' on ne peut la salir en mettant la couche c est une bonne idée.
    L ouverture par pression du bouton est très fluide et la couche glisse facilement à l intérieur sans effort.
    Changer la rechange de sac est un jeu d enfant .
    En résumé c est la poubelle dans laquelle il faut investir les yeux fermés par rapport à d autres dans le commerce
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur, grande capacité

    • Inconvénients:

      la prix des recharges très chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée par conso baby pour tester cette poubelle "magique"
    Très pratique, elle se monte facilement
    La quantité de couche est d'environ une quarantaine de couches de taille 4. j'ai mis des couches sales de "popo" puis je me suis absentée 5 jours, aucune odeur dans la chambre, c'est juste géniale.
    A 3/4 de la poubelle remplie, quand on ouvre pour insérer une couche, il y a une petite odeur mais rien de méchant.
    Le seul bémol est que le prix des recharges sont excessifs, angelcare devrait revoir à la baisse ce prix,
    Je recommande cette poubelle, cela évite de jeter les sacs 6 fois par jour.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Filtre parfaitement les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je suis ravie d’avoir reçu cette poubelle.
    J’avais déjà une poubelle d’une marque concurrente et autant vous dire que celle ci est largement meilleure.
    Elle filtre efficacement les odeurs, très pratique d’utilisation et est suffisamment grande. J’ai reçu la housse éléphant et compte bien acheter la housse étoile pour que la poubelle se fonde dans le décor !

    (Le petit plus : j’adore le clapet sous le couvercle il permet de jeter la couche et de bien filtrer l’odeur même si on ne ferme pas le couvercle )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d odeur

    • Inconvénients:

      Pas de pédales pour ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Grâce à consobaby j'ai eu la chance de tester la poubelle dress up.
    Extérieurement très jolie avec l habillage que l on peux choisir, changer à volonté et lavé en machine, aucune odeur une fois que la couche est dedans. Par contre l odeur reste dans la poubelle une fois le sac enlevé en espérant que le plastique de la poubelle ne s impregne pas.
    Le sac est très resistant. La cartouche facile a installer. La contenance est importante,
    4 jours pour des couches taille 3. Pour coupé le sac afin d en refaire un autre cela est très facile. Seul bémol, il n y a pas de pédales pour ouvrir, et pour faire tomber les couches, il faut quand même appuyer, le poids de la couche ne suffit pas pour l ouvrir.
    Pour moi ça reste un élément très utile à avoir pour éviter d aller à la poubelle 5 fois par jours.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, design

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Conquise par cette poubelle qui ne laisse filtrer aucune odeur dans la chambre. Design très sympa, ne tient pas de place, on peut l'accessoiriser avec une housse:on l'oublierai presque !
    Facile à monter, à voir à l'usage car juste une semaine d'utilisation mais avec deux enfants !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'odeur ne se diffuse pas, la taille.

    • Inconvénients:

      Les recherches poches un peu cher.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J'ai reçu cette poubelle ainsi que la jupe ( couleur grise avec éléphant ) elle se mari très bien avec la deco de la chambre de mon fils.
    Elle est très facile à monter. Elle prend peu de place et surtout elle évite toute diffusion odeur nauséabonde c'est vraiment très agréable ( surtout quand votre petit loup vous fait des petits cadeaux bien odorant)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique design praticité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'ai eu la chance de tester cette poubelle à couches Dress Up D'ANGELCARE et franchement elle est topissime ! En plus d'être jolie grâce à son habillage que l'on peut choisir selon sa déco, elle est très pratique car d'une grande contenance (au moins une semaine de couches taille 3) mais surtout hygiènique. Plus d'odeur dans la chambre de la petite et cela même quand on ouvre le couvercle pour glisser une couche dedans. La couche ne touche pas non plus le plastique de la poubelle lorsqu'on la met dedans et il y a un système de lame (bien protégée) pour couper le sac. Le sac est épais, hermétique et ne se dechire pas. Les recharges de sacs sont très faciles à installer.Je l'ai adoptée de suite car bien mieux que mon ancienne. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Odeur qui ressort quand la poubelle se remplie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Acheté dès ma grossesse, je ne regrette absolument pas cet achat. Les recharges durent longtemps, je les achète par 6 sur Amazon. Le gain de temps est considérable, pas besoin de sortir jeter la couche à chaque change. Par contre lorsque la poubelle commence à se remplir, l'odeur en sort à chaque fois qu'on jette une nouvelle couche. Du coup je pschitte un peu de désodorisant dessus et ça passe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Un must have dont on comprends vite son utilité après l’accouchement!!
    Côté look elle est aussi esthétique que pratique puisqu’elle peut se fondre dans toutes les déco grâce à ses multiples parure aux motifs variés d’où son nom « dress up »! Sa facilité d’utilisation, le fait de ne pas
    sentir les odeurs et de ne pas voir les couches non plus en font un produit de puériculture à avoir pour la chambre de bébé. Je mettrai un petit bémol sur le prix des recharges un peu élevé mais indispensables pour une bonne hygiène… vous l’aurez compris cette poubelle fait partie des essentiels de la chambre de mon bébé!
    Bon je file, j’ai une couche à changer ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, personnalisable

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Mon conjoint trouvé cette achat totalement inutile jusqu’au moment où on la mis en place.
    Juste génial ! Aucune odeur s’en dégage et le faite qu’elle soit personnalisable est un petit plus sympa. La taille est très correcte.
    Nous ne regrettons pas cette achat, le seul point négatif, le prix des recharges...
    Mais je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      joli design

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Pour notre première fille, nous n'avions pas investi en poubelle de couches et je devais vite jeter la couche pour éviter les odeurs. Nous avons donc investi depuis peu pour la naissance de notre deuxième bébé et en découvrant ce produit révolutionnaire qu’est la poubelle Dress’up d’Angelcare, je peux vous garantir qu’aussitôt testé, aussitôt adopté ! Je gagne énormément en temps – puisque je sors mon sac poubelle spécial couches dès que ma poubelle est remplie – et on gagne surtout en odeur ! Puisque fini les mauvaises odeurs des couches sales des enfants. Cette poubelle Dress’up d’Angelcare est très simple d’utilisation et a un beau design
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai offert cette poubelle à couche à ma belle-soeur et j'ai bien aimé son design et le fait qu'il soit personnalisable. Elle se fond dans le décor de la chambre de bébé. Nous avons choisi ensemble le décor bleu nuit pour son fils.
    Les odeurs restent bien dans la poubelle grâce à son système de sachets et de fermeture. L'ouverture est simple et réalisable avec une main, ce qui permet de toujours tenir bébé avec l'autre main. Cette trappe est un peu difficile à ouvrir pour les enfants ce qui est super pour l'hygiène en évitant qu'ils ne mettent leurs mains dedans.
    Son nettoyage est simple.
    Le changement de sac est simple, mais le point négatif est le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Cette poubelle est plus que super, aucune odeur ne se dégage même à l'ouverture, la recharge de sac est super facile à changer et dur 1 mois environ (mon fils à 1mois et demi) donc très économique

    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis