Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up

ANGELCARE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 158 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur, sa capacite, son ouverture facile, son design

    • Inconvénients:

      Le remplacement du sac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Voici quelques semaines que j'utilise la poubelle dress up angelcare et j'en suis très satisfaite. Bébé met des couches taille 3 et nous changeons le sac une fois par semaine sans qu'il y ait d'odeur dans la chambre. La poubelle s'ouvre facilement grâce au bouton se trouvant sur l'avant ce qui permet de jeter la couche d'une main et ainsi garder une main de libre pour la sécurité de bébé . Le clapet se baisse facilement ce qui permet de jeter la couche tout en isolant les couches sales déjà présentes. Au niveau du design plusieurs habillages sont proposés, pour ma part j'ai celui avec l'ourson bleu qui permet de passer inaperçu dans la chambre de mon fils. Pour changer de sac poubelle il faut ouvrir la poubelle et une petite lame est fournie afin de couper le sac et de le fermer avec un noeud. Ensuite il suffit de refaire un autre noeud et tirer le sac de la recharge afin de le remplir à nouveau. Un système de fermeture aurait été parfait, mais après quelques appréhension le changement se fait facilement et une fois le sac fermé pas de soucis d'odeur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      100% anti-odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharge, ouverture à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit grâce à ConsoBaby.
    Concernant le design: c'est au top avec la possibilité de changer le décor.
    Pour avoir regardé un petit peu tous les décors qui étaient fait, je trouve qu'il y a le choix dans différents coloris.
    La poubelle est livrée démontée mais ça va ce n'est pas trop compliqué à faire.
    Par contre, pensez à bien centrer le décor dès le départ car perso il était un peu décalé et il faut tout recommencer car une fois mis; il ne glisse plus ce qui au bout du compte est tout de même pas mal.
    En plu, on peut le changer comme on veut et cela permet aussi de le laver.
    Pour le côté pratique et l'utilisation quotidienne, j'aurais tout de même préféré une poubelle dont l'ouverture est à pédale avec le pied. Je trouve ça plus hygiénique d'autant plus que l'ouverture est assez difficile.
    Parfois il faut très légèrement la secouer pour que le capot se soulève. Ensuite toujours pour le côté hygiéniques le fait d'avoir à pousser le clapet du fond avec la couche n'est pas à 100 % idéal car quand la couche a débordé cela peut en mettre là où l'on doit passer la main.
    Concernant l'efficacité, je suis totalement satisfaite. Il y a vraiment zéro odeur qui ressort même au moment de vider la poubelle le système pour couper le sac sur le côté est vraiment génial, très efficace et bien sécurisé.
    Perso ma fille a des couches taille 2 à un mois et demi et je dois vider la poubelle 2 fois par semaine. Au bout du compte la recharge a tenu moins de 3 semaines. Du coup je trouve que les recharges sont vraiment beaucoup trop cher pour le peu de temps qu'elles durent.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      hygiénique, personnalisable, ergonomique

    • Inconvénients:

      prix des recharges sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Cette poubelle a l'avantage d'être beaucoup plus haute que sa concurrente, ce qui est un plus du haut de mes 1,80m. De plus le système de juste pousser la couche avec un clapet qui permet de faire l'étanchéité est vraiment ergonomique. Il n'est pas nécessaire de faire plusieurs manip pour jeter la couche. Un vrai plus vous permettant d'avoir bébé dans une main et l'autre permettant de jeter sa couche.
    Par contre, j'ai eu un défaut concernant l'ouverture de la trappe : en appuyant sur le bouton, elle ne s'ouvre pas correctement. Mais je tient à souligner le service après vente super réactif qui m'a renvoyé une autre poubelle !
    Par contre, à la longue, le prix des recharges de sacs ne justifie pas un tel investissement ... Allez comprendre pourquoi elles sont tellement chères !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design / praticité

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Poubelle très pratique car plutôt haute. Son esthétique se fond parfaitement dans la décoration de la chambre de mon fils.
    Odeurs bien protégées.
    Mis à part le bouton que je trouve difficile (peut être car elle est neuve), le reste est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se fond facilement dans une déco de chambre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poubelle grâce à Consobaby.
    La housse est parfaitement en accord avec la chambre de mon fils. On en oublie presque que c'est une poubelle à couches...
    Elle remplie parfaitement ses fonctions... simple d'utilisation, pas de problème d'odeur, assez économique car il n'est pas nécessaire de tourner après chaque couche odorante, bref, rien à redire...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'ai reçu cette poubelle de la part de consobaby pour la tester.
    Elle est très facile à monter et s'intègre parfaitement dans la chambre de mon bébé, grâce à la housse de déco. Elle évite totalement les odeurs dans la pièce.
    Côté pratique, un système d'ouverture à pédale serai le bienvenu. Le prix des recharges reste néanmoins élevé.
    Malgré ces deux points négatif, je recommande ce produit car il remplit parfaitement son rôle.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester cette poubelle à couche et je l'ai très vite adopté.
    J'adore le design avec la petite housse qu'on peut changer, elle a une grande contenance, je l'ai changé au bout de 2 semaines d'utilisation.
    Elle fait barrière au niveau des odeurs.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      zéro odeur

    • Inconvénients:

      ouverture parfois capricieuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J'ai eu la chance de recevoir cette poubelle en test et en suis plutôt ravie. C'est vrai que ce n'est pas un objet que j'aurais acheté de moi-même mais c'est plutôt efficace. La poubelle à couches se trouvant dans notre salle de bain, nous n'avons plus le "doux fumet des couches" quand nous allons nous laver. Et ça c'est appréciable. Le montage est assez aisé (sauf la pièce qui permet de couper le sac qu'on ne sait tout d'abord pas trop où installer) et son utilisation est facile. Seul bémol, l'ouverture du capot est chez nous un peu capricieuse, mais ça n'est qu'un détail.
    En bref, pas du tout indispensable mais finalement assez pratique!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, facile à monter, vraiment utile

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Au début je trouvais que c'était gadget d'avoir une poubelle à couches et sincèrement c'est devenu un indispensable. Je l'ai monté toute seule rapidement. Ça permet de ne pas avoir d'odeur dans la chambre, c'est vraiment pratique. Elle évite de faire des allers retours constamment à la poubelle. Le sac peut contenir 40 couches avant de le fermer. La recharge en contient 180 en tout. On peut mettre une house ce qui rend la poubelle jolie, même si je trouve qu'elle est bien en blanc. Elle est à bonne hauteur, cela évite de se pencher pour jeter la couche.
    Les points négatifs sont : le temps d'ouverture de la poubelle, mais je pense que c'est peut être un défaut de la mienne, et le prix des recharges qui est un peu cher à mon avis.

    Mais je ne passerais plus de cette poubelle, elle nous a changé la vie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Personnalisable

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J’adore cette poubelle à couches, pour comparer j’en ai deux celle là et la tomme tepee et je préfère de loin la angelcare
    Plus haute donc moins besoins de se baisser
    Personnalisable aux couleurs de la chambre de son enfant avec les housses facile à laver
    De plus le système d’ouverture est très pratique même à une main avec son système de bouton poussoir
    Cependant dommage que les recharges soient aussi chères plus chères que les autres surtout pour des sacs poubelles au final mais je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, anti-odeur, praticité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    J'ai été sélectionné par consobaby pour tester cette poubelle à couche. Je la trouve plus pratique que celle que j'avais avant car le couvercle ce lève tout seul, la trappe est moins dur à pousser et elle a une très bonne contenance. Le design est agréable et les housses sont jolie, ce qui permet à la poubelle de ce fondre dans la décoration de la chambre. Les recharges sont un peu chères mais les sacs sont ne sont pas trop fin et ne laisse pas passer les odeurs mêmes une fois la poubelle ouverte. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Je suis ravie de pouvoir tester cette poubelle Angel care, elle révolutionne notre quotidien. Très pratique pour l'installation, elle ne prend pas de place. Surtout le top c'est plus d'odeur lorsque l'on rentre dans la pièce où l'on change bébé. Peut-être l'inconvénient serait le prix des sacs poubelle, mais ils durent assez longtemps. En tout cas je suis très satisfaite ! J'adore l'habillage on ne voit pas que c'est une poubelle mais plus un objet décoratif en plus il y a plusieurs choix de couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    En tant que jeunes parents, les couches font désormais partie de notre quotidien : matin, midi, soir, il y en a pour toute la journée ! Aussi, celles-ci peuvent vite devenir odorantes lorsque nos petits-bouts-de-choux les remplissent à cœur joie. C’est pourquoi, la poubelle à couches peut vite devenir un élément intéressant.
    J’ai eu l’occasion d’être sélectionnée pour tester la poubelle Dress UP d’ANGELCARE. Je l’ai reçu dans un colis de « taille moyenne ». La notice est claire et le montage se fait très facilement. On la reçoit en 3 parties : le pied, le corps et le « chapeau » et il y a uniquement deux petits éléments à ajouter pour assembler la poubelle. Le sac à couches à l’intérieur se met et s’enlève également facilement.
    Le contenant de la poubelle me parait plus grand que d’autres poubelles à couches du marché. On gagne ainsi quelques couches supplémentaires avant de faire le RESET. J’apprécie également l’ouverture facile qui se fait uniquement en appuyant sur un bouton : pas de difficultés à ouvrir surtout lorsqu’on a les mains pleines.
    Le plus : le petit clapet qui permet de bien fermer la poubelle et éviter ainsi les odeurs désagréables des couches.
    La poubelle est également plus haute que d’autres poubelles : ce qui est plus appréciable pour le dos et plus pratique à utiliser (moins besoin de se baisser).
    Mon gros coup de cœur : la possibilité de personnaliser la poubelle en y ajoutant des tissus. Divers choix sont possibles sur internet. Les dessins sont très mignons, et font d’une poubelle un élément joli qui s’adapte au décor de la pièce. En l’occurrence, ici, la poubelle est dans la chambre de bébé, et je trouve qu'elle se fond parfaitement au décor.
    Le moins : comme toutes les poubelles à couches, il faut acheter les sacs en plus, et je trouve que ce n’est pas donné. Après vérification, il semblerait que les prix se valent entre les recharges de cette poubelle et d’autres poubelles du marché.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Recharge coûte assez chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Après voir été sélectionné pour le baby-test! Je suis clairement ravi de ce produit fini les couches dans la poubelle de maison qui puée elle est vraiment super aucune odeur, grande capacité! A coter j’ai acheter une autre dress up pour aller avec la chambre de ma fille. Le seul bémol les recharges coûte assez cher mais bon ce n’est qu’un détail je recommande sans problème! Merci encore pour m’avoir sélectionné
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le clapet anti odeur

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour les tests consobaby.. Ayant une marque concurrente en prêt, je préfère la simplicité et le design de l'angelcare.
    Tout d'abord le côté personnalisable qui permet à la poubelle d'être un peu plus passe partout. C'est un plus!
    Le clapet anti odeur qui joue son rôle et qui est bien plus pratique que la concurrence ou il faut tourner le sac à chaque couche!
    Niveau capacité elle est très correct (je n'ai pas calculé le nombre exact) ayant les tailles 4, j'en mets quand même pas mal avant de changer de sac.
    Je suis très contente d'avoir été sélectionnée sur ce produit qui est très utile (j'étais sceptique au départ)
    Si je dois lui trouver un inconvénient, ça serait peut-être le prix des recharges et encore pour comparer elles sont moins cher que que l'article comparé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique - Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Le cadeau de la liste de naissance : INDISPENSABLE !!
    De par son clapet aucunes odeurs ne remontent, elle a une grande capacité de remplissage
    Je ne regrette absolument pas de l’avoir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Haute, gain de place, anti odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    La poubelle angelcare est pour nous un indispensable. Plus haute que la plupart des autres poubelles à couches, elle permet plus de sécurité pour bébé car ne nécessite pas de se baisser.
    Elle permet également de gagner de la placer car même coller au mur elle s ouvre complètement ce qui n est pas le cas de certaines de ses concurrentes.
    Très facile a monter soit même et d utilisation.
    Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Neutralise les mauvaises odeurs, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    J'ai été sélectionnée pour tester cette poubelle à couches. 3 fois maman et c'est la 1ère fois que j'utilise ce genre de produits.
    Tout d'abord, la poubelle se monte très facilement. Ensuite, la poubelle en elle-même est plutôt jolie avec le tissus que l'on peut changer, pour ma part elle s'accorde parfaitement avec la chambre de ma fille. La contenance me paraît correcte environ 15/20 couches taille 1. Je n'ai remarquer aucune odeur. Le plastique se nettoie facilement si jamais il y a besoin. Pour finir, le prix des recharges est un peu cher en effet mais il y a souvent des promos.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Odeurs contenues

    • Inconvénients:

      Recharges très chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Un produit bien pratique lorsqu'on vit en appartement. Je trouve le produit bien plus pratique à utiliser que la sangenic tec : la poubelle est plus haute, une seule main nécessaire pour y jeter la couche (l'autre sur bébé bien sûr !)...
    Les odeurs sont bien neutralisées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti odeur , hygiénique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Je n’étais pas convaincue au début mais maintenant je ne regrette absolument pas mon achat. Le montage n’est pas forcément évident mais il y a des tutos sur YouTube qui expliquent comment assembler le tout. Une fois installée cette poubelle se révèle très pratique ! À la bonne hauteur déjà ! C’est important. Elle est pile à porte de bras, il n’y a pas à se baisser pour jeter la couche. Il n’y a aucune odeur une fois le clapé et le couvercle fermés. Elle se nettoie en un coup de chiffon et en plus elle est jolie habillée d’un tissu rigolo. Les sacs poubelles sont chers c’est certain mais pratiques et permettent de ne pas changer le sac trop souvent. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      esthétique

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    J'ai eu la chance d'avoir été sélectionnée pour le test de cette poubelle vantée comme révolutionnaire, économique, écologique et par dessus tout anti - odeurs.
    Malheureusement j'en ai été très déçue dès la première utilisation. Si il y a une couche souillée par des selles à l'intérieur, ça sent aussitôt qu'on appuie pour remettre une autre couche. Aucun changement avec une poubelle traditionnelle au niveau de l'odeur.
    Je l'utilise donc par dépit dans la salle de bain avant le bain où je ne mets que les couches de pipi. Il est vrai cependant que la capacité est intéressante ainsi que le côté écologique qui permet la réduction du nombre de sacs plastiques.

    Je déconseille aux personnes qui souhaitent la mettre dans la chambre de leur enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    La poubelle à couche un indispensable aujourd’hui pour les jeunes parents. J’ai eu la chance de gagner celle d’angel Care Dress Up. En plus d’avoir un design vraiment magnifique qui peux changer en fonction des humeurs ou des goûts elle capture les odeurs ! Elle répond à plus de critères qu’une simple poubelle est censé faire. Foncez les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couvre bien les odeurs, grande capacités de remplissage.

    • Inconvénients:

      Recharge cher, pour « d’avertisseur » de fin de recharge.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J’ai reçu cette poubelle en cadeau de naissance. Elle est très pratique, elle couvre bien les odeurs. Le système de fermeture est vraiment simple contrairement à celle d’une autre marque qu’en jai testée. Vraiment pratique de pouvoir éliminer simplement les couches de selles sans embaumer la chambre ou la cuisine !
    Sa forme permet de bien la remplir. Le système de découpe est très simple et limite le gaspillage.
    Petit bémol quand même le plastique de la poubelle garde l’odeur quand on retire le sac plein. Il faut donc bien la faire aérée. Pour la nettoyer sa profondeur et sa largeur permettent un accès simple.
    Gros bémol. Le prix des recharges.
    Et là difficultés à recharger le « récepteur » avec les rouleaux de plastique « compatible » vendu sur internet.
    Pas d’avertisseur De fin de recharge. Donc le sac fini parfois au fond de la poubelle.

    Je reste très satisfaite de cette poubelle et je vais l’utiliser encore un moment (mon fils à 8 mois)

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur, hauteur, contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Cette poubelle est un indispensable des accessoires pour bébé. J’aime sa hauteur, on a besoin de se pencher à peine pour jeter la couche, comme ça on garde toujours le bébé à l’oeiL. On peut jeter la couche d’une seule main et avoir la deuxième posée sur le bébé ce qui est bien pour la sécurité de l’enfant. Alors certes les recharges coûtent quelque chose mais j’ai pris un grand pack en promo et franchement elles durent assez longtemps. Je dirais une recharge par mois avec les couches taille 2. La poubelle retient bien les odeurs. Les housses sont sympas mais très honnêtement, s’il n’y avait pas eu une incluse dans le pack que j’ai acheté, j’aurais gardé la poubelle comme elle est, sans mettre de housse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucune Odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Poubelle à couches incroyablement pratique pouvant contenir jusqu'à 32 couches taille 2. Aucune odeur lorsque le couvercle est fermé, très simple d'utilisation (on ouvre le couvercle, on met la couche dans le sachet, on referme), le sachet est facile à changer (on découpe en haut, on fait un nœud, et c'est tout) et l'installation de la recharge est simple et rapide.
    Seul inconvenient: le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis