Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up ANGELCARE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 203 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les idees

    • Inconvénients:

      Ouverture difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Poubelle pratique avec bonne contenance. Seul petit probleme l'ouverture necessite parfois plusieurs pressions.
    Pas d'odeur qui ressorte et avec la housse cela ne fait pas trop moche dans la chambre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur !

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Poubelle en test depuis 2 mois. Elle est facile à monter, les cartouches sont aussi facilement mises en place, et le plus important il n'y a pas d'odeur dans la chambre de bébé ! Le design des housses est très joli. Elle s'intègre parfaitement dans la chambre de bébé. Seul bémol mais négligeable par rapport aux avantages : le prix des recharges. Je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace et bonne contenance

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Je trouve cette poubelle à couches très efficace. Le montage n’est pas hyper facile (il y a un petit morceau de plastique qui faisait rouvrir le couvercle de ma poubelle). Mais une fois montée, c’est très pratique et pour les jumeaux la contenance est idéale pour ne pas avoir à descendre les couches tout le temps. Il n’y a pas d’odeur qui s’en échappe. Seul bémol le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Retiens odeur

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J’ai reçu cette poubelle à tester. Très pratique, retiens les odeurs .Sac facile à installer. Toutes petites donc discrètes dans une chambre, idéal. Et le plus, il est possible de la customiser pour l’assortir la chambre de bébé.
    Seul bémol le bouton ouverture est petit et parfois difficile à appuyer pour ouvrir, surtout quand on a une couche pleine !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      non

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J'ai acheté cette poubelle à couches à la naissance de ma fille et j'en suis très contente. Elle masque vraiment les vilaines odeurs, elle est très pratique et elle suit avec le design de ma salle de bains
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Ne retiens pas l'odeur comme indiqué

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Très jolie poubelle qui se fond dans le décor de la chambre. Un peu déçu car je m'attendais à ne vraiment sentir aucune odeur mais des le lendemain de la 1er utilisation avec que 3 couches à l'intérieur l'odeur était bien présente. Dommage car le produit est bien pratique à l'utilisation et super jolie. Pour le prix je m'attendais à vraiment rien sentir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Permet de stocker les couches sans odeur

    • Inconvénients:

      L’ouvert

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Bonjour, j’a eu la chance d’être sélectionnée pour tester ce produit et j’en remercie Cosobaby pour cela.
    L’esthétique : la poubelle dispose d’un habillage très joli, qui peut être choisi, rose, bleu ... et ainsi s’adapter aux couleurs de la pièce
    L’utilisation : la poubelle, ainsi revêtue de son bel habillage est prête à être utilisée. Elle comprend une recharge de pochettes plastiques, facile à installer, qui reçoivent les couches usagées . La pochette est assez grande et permet de recevoir une assez grande quantité de couches de sorte que le sac peut être jeté une fois par semaine. Et cela évite les aller et venu vers la grande poubelle. Mais ce que j’apprécie le plus, c’est que, même avec une semaine de couches, il n’y a pas d’odeur.
    L’ouverture et la fermeture se font par une pression de la main sur le clapet situé au dessus de la poubelle. Pour ma part, étant grande, c’est ce que je trouve le moins pratique, surtout quand on a le bout de chou dans les bras. Mais c’est le seul bémol.
    Je n’ai pas encore racheté de recharge de sacs, je ne ferais donc pas de commentaire.
    Mais de toute évidence, c’est un produit que je recommande. Je n’y trouve que des avantages
    Merci de m’avoir fait découvrir ce très bon produit. Je suis ravie

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Le couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Très bon produit dans l’ensemble.
    J’en suis satisfaite, j’ai été contente de l’avoir testé.
    - il ne laisse pas passer les odeurs. Ça c’est un très bon point.
    - tres beau design. La couverture que l’on pose dessus pour personnalisé je trouve cela très bien pour adapté à chaque personne.
    Au bout de 3/4semaines, la recharge est toujours pas terminé.

    Le point faible:
    - le couvercle, je ne le ferme casi jamais, le bouton pressoir est très dur, enfin, quand on appuie dessus le couvercle a beaucoup de difficultés à s’ouvrir, je pensais que Caen était dû au fait qu’il était neuf, mais au bout de 3/4semaines je pensais que ça serait finit mais non le souci est toujours là. Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Retiens les odeurs

    • Inconvénients:

      Recharge chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    J'ai pu tester cette poubelle pendant plusieurs semaines et je remercie consobaby je poste cet avis ce jour.
    En effet cette poubelle est pratique
    Les odeurs son retenues et n'envahissent pas la chambre
    Cependant les recharges sont un peu chères.
    J'avoue que j'ai acheté à part une housse d'habillage histoire de la rendre plus jolie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Prix des recharges, système de clapet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Une connaissance nous a donné cette poubelle car nous en recherchions une. Le prix des recharges est très élevé je trouve par rapport aux autres marques. La grande contenance est appréciable mais le système de clapet où on doit pousser la couche nest pas le plus adapté et le plus hygiénique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Ouverture difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    La poubelle à couche angel care est très pratique, elle m'evite des allées retours jusqu'à ma poubelle de maison, elle peut contenir de nombreuses couches et l'odeur ne sort pas de la poubelle. Le seul petit point faible est que j'ai toujours du mal à l'ouvrir, il fait toujours que j'appuie très fort sur le bouton.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design et la taille

    • Inconvénients:

      Odeurs et système pour jeter la couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'ai reçu cette poubelle gratuitement pour la tester et heureusement.
    Je suis très mitigé sur ce produit, déjà la mienne et cassé au niveau du bouton d'ouverture, ensuite je ne suis pas du tout emballé par le système pour mettre la couche dans la poubelle.
    Pour ce faire il faut tenir la couche avec la main tout en poussant sur la trappe intérieur et l'enfoncer dans le sac, si votre bébé à fait une couche pleine autant vous dire que ça sort sur les côtés avec la pression... Mon fils à 14 mois, peut être que cette poubelle convient mieux aux enfants plus petits qui ont des petites couches.
    Concernant l'ordre, cela passe tout de même, en effet à chaque ouverture pour jeter une nouvelle couche l'ordeur des anciennes remontent par ce "sas" qu'il faut ouvrir et même en retirant le sac l'odeur reste dans la poubelle vide, j'ai du la laisser aérer un moment là dernière fois (pourtant mon fils ne fait pas des selles catastrophique...).

    En dehors de cela, j'apprécie la taille de cette poubelle et son design, avec sa housse elle est très jolie!

    Je pense que le système d'insertion de la couche dans le sac est vraiment à revoir d'où mon avis mitigé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, efficacité

    • Inconvénients:

      Racheter des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J’ai eu la chance de pouvoir tester cette poubelle à couches d’Angelcare. Je l’ai testé pendant un temps avant de laisser mon avis et je suis agréablement surprise. J’étais sceptique sur l’utilité d’une poubelle à couches mais aujourd’hui j’approuve vraiment, c’est bien utile et agréable de l’avoir au quotidien. Déjà la poubelle était fournie avec une housse qui habille la poubelle et lui donne un côté plus sympa. J’ai vu qu’il y avait différentes housses à la vente toutes aussi sympas les unes que les autres. Les vrais plus de cette poubelles sont le design de la poubelle et son efficacité sur les odeurs. On ne sent strictement aucune odeur même quand celle-ci est pleine. Le seul bémol c’est que forcément il faut racheter les recharges de sacs poubelles.
    Pour le montage de la poubelle il est très simple, la notice est facile à comprendre. Je recommande cette poubelle à couches si vous en chercher une, elle est top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne laisse passer aucune odeur - très jolie - personnalisable

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Nous avons reçu cette poubelle à couche via Consobaby et la trouvons très efficace ! Aucune odeur ne passe. On peut sans souci la laisser dans la chambre de bébé. De plus, le côté personnalisable est intéressant et permet de l'assortir à la déco.
    Globalement, nous en sommes très satisfaits ! A la rigueur, pour les futurs modèles, il pourrait être pratique d'envisager un système d'ouverte au pied, plutôt que devoir l'ouvrir à la main.
    Seul bémol : le prix des recharges. Plus de 40€ pour 6 recharges (équivalent de 6 mois). Ouch !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      neutralise les odeurs

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Vraiment contente de cette poubelle qui neutralise vraiment les odeurs! Pratique, elle s'ouvre facilement, les couches sont bien compactées à l'intérieur ce qui permet d'en mettre beaucoup.De plus, les housses en plus à mettre autour sont très jolies.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité, taille, hygiène

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poubelle à couches et nous sommes très contents. Elle est plus haute que certaines et permet de mettre plus de couches. Son système pour mettre les couches bien fait et facile d'utilisation. On a juste à appuyer le couvercle s'ouvre et on insère la couche. Pas d'odeurs impeccable.
    Seul bémol : Monsieur émet un doute sur le bouton pour ouvrir dans le temps mais c'est un détail technique pour moi.
    Et comme toutes poubelles à couches le seul vrai bémol à mon goût le prix des recharges.
    Au final au top et avec la housse magnifique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Retient les odeurs

    • Inconvénients:

      Les recharges comme toutes les poubelles à couches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Poubelle d’une grande capacité qui retient bien les odeurs. Recharge facile à installer et dure un mois.
    Housse décorative en plus
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      aucune odeur

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    J'ai testée cette poubelle à couche que j'ai gagnée sur le site, très facile au montage. Aucune odeur ne ressort, emploi assez simple même pour la vider. En revanches je trouve le petit clapet pour mettre la couche pas très pratique et pas très large. J'ai regardée e prix des cartouches que je trouve très élevé aussi. Dommage car c'est un bon concept pour stopper les odeurs. Dans l'ensemble cette poubelle est satisfaisante, et son petit cache en tissu est très mignon et se marie bien à la chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    J’adore cette poubelle à couches elle retient parfaitement les odeurs et est d’une grande capacité. En plus elle est personnalisable pour se fondre parfaitement dans la décoration de la chambre de bébé. Sa hauteur permet de jeter la couche sans avoir à se baisser. J’aurais préféré une ouverture par le pied que par le haut
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisable d’une main

    • Inconvénients:

      Notice pas très explicite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    J’ai pu tester deux marque de poubelle, j’apprécie particulièrement celle-ci car on peut l’ouvrir grâce au bouton poussoir au dessus du couvercle, elle a une grande capacité de couche et est assez haute pour ne pas trop se pencher! Le montage est simple mais si la notice n’est pas très explicite!
    De plus elle est assez jolie et on peut changer la déco facilement grâce aux différentes jupes décoratives.
    Elle ne dégage pas d’œdème désagréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Nous adorons notre poubelle, elle est pratique avec son ouverture à une main, grande capacité (envrion 40 couches taille 4), son design est top avec les housses changeables.
    Nous la recommandons vivement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, concept, design, utile

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Un indispensable. C'est hyper simple à utiliser et à monter aussi. Le design est sympa, la poubelle est cependant un peu trop petite et l'endroit pour jeter aussi, il suffit que la couche soit bien remplie et on a peur de salir le contour de la poubelle. Hormis ça je trouve que c'est vraiment un bon produit. Pas cher par rapport à la concurrence, belles finitions, vraiment bien ! Ça évite de sortir le petit sac à couches parfumé pour chaque couche. J'adore !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La praticite

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    J'ai la chance de l'avoir et elle est géniale en plus d'être super pratique elle est hyper jolie prend peu de place et aucune odeurs c'est le top du top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/1990
    Très bon produit. Aucune mauvaise odeur.
    Esthétique et personnalisable avec sa housse (en supplément) qui permet de l'intégrer dans la déco de la chambre.
    Produit sobre.
    Le prix des recharges est un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Garde les odeurs

    • Inconvénients:

      Le prix des sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Une fois utilisé; cest l'adopter... c'est une des choses indispensables dans la chambre de bébé, pour ma part aucune odeur ne ressort dans la chambre, elle est facile d'utilisation... le top du top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis