Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up ANGELCARE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 239 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et joli décors

    • Inconvénients:

      Un peu basse, prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    La poubelle est pratique. Question odeur mon bébé est allaité donc couches peu odorantes.
    Les recharges sont petites et partent vite. Tarif élevé des recharges mais un sac poubelle classique peut être installer.
    Le sac poubelle une fois plein n’est pas toujours facile à sortir.
    Montage assez facile surtout avec la vidéo.
    Les « chaussettes » décoratives permettent d’avoir un joli décor dans la chambre de bébé.

    Bien mais dommage pour le prix des recharges et le côté pas très écologique du plastique de la recharge.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Zéro odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    La poubelle à couches n'était pas sur notre liste d'achats de première nécessité pour bébé. J'ai finalement profité d'une promotion en ligne pour l'acquérir. Grande idée que j'ai eu là car maintenant j'aurais du mal à m'en passer. Elle a très vite trouvé sa place près de la table à langer ! Sa couleur blanche s'intègre facilement à la déco, avec la possibilité d'ajouter une housse déco pour ceux qui le souhaitent. Nous avons choisi de la garder blanche.
    Le gros plus : pas d'odeurs dans la chambre de bébé et une grande capacité de "stockage".
    L'utilisation a une main reste possible mais pas évidente au premier abord (ahah n'est ce pas Monsieur ^^). La mienne en tout cas ne s'ouvre pas complètement en appuyer juste sur le bouton.
    Le prix des recharges reste relativement élevé en revanche. Leur installation est facile et rapide.
    Je reste convaincue que j'ai très bien fait d'acheter cette poubelle à couches.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, esthétique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    J'ai souvent entendu que les poubelles à couches sont des gadgets inutiles mais je ne donnerais plus la mienne !!
    Très pratique, pas d'odeurs, bien haute pour ne pas trop se baisser et bonne contenance.
    Pas de système qui twist le sac donc économie de sac.
    Je recommande à tous les nouveaux parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrante et sans odeurs !

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Une poubelle juste indispensable. Nous avions jugé ces poubelles superficielles pour bébé 1 et finalement changement d'avis pour bébé 2. Juste indispensable ! Quel bonheur de ne plus devoir descendre les poubelles tous les jours. Le seul hic le prix des recharges ... un peu onéreuses.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Haute, prend pas de place

    • Inconvénients:

      Difficile à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2020
    J'ai été ravie de recevoir cette poubelle en test car je me posais la question d'en acheter une pour la chambre du bebe.
    Aux premiers abords, ce prodyut paraît solide et resistant, de plus il y a une housse decorative qui pour le le coup change complètement le look de cette poubelle toute blanche sans cachet.
    La poubelle, s'ouvre par la haut mais l'ouverture doit se faire a la main en enclanchant un bouton ce qui reste pour moi la faiblesse car pas hygiénique.
    Elle est par contre à bonne hauteur et ne prend pas de place.
    Dans l'ensemble, j'en suis satisfaite meme si les recharges sont cher alors qu'il ne s'agit que de sacs poubelles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, design, unique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2020

    On nous a dit que ce n’était pas nécessaire à la naissance de notre première... cependant cette année nous avons déménagé (appartement sous les toits) alors avec la canicule et les 32-34°C dans chaque pièce et les odeurs de selles et d’urines qui remontaient de la poubelle de cuisine... (charmant quand on fait la popote) avec mon mari on a dit stop. On a craqué pour cette poubelle à couches, un budget à l’achat c’est sûr mais finalement tellement pratique surtout que nous attendons notre deuxième enfant pour bientôt. Facile à monter et d’utilisation même pour les enfants c’est une véritable révolution. Ces sacs retiennent parfaitement les odeurs et bactéries/germes grâce à ces 7 épaisseurs. Elle n’est pas encombrante et compacte mais surtout à une grande capacité (environ 30 couches taille 2) ce qui n’est pas négligeable, et les recharges peuvent contenir environ 180 couches. Elle dispose d’un coupe sac inclus sous le couvercle pour un gain de temps. Gros bonus elle est vendue blanche et vous pouvez choisir de la customiser a souhait grâce à des housses en tissus à glisser dessus (vendus séparément), il existe 12 designs différents. Pratique cela évite quand on change de déco de devoir changer de poubelle ? Personnellement quand nous n’aurons plus de bébé à la maison nous l’utiliseront comme poubelle de salle de bain ou de toilette. Je recommande à 100%.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légère , gain de place , esthétique correct , pratique

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    la poubelle angel care est très pratique et facile d utilisation , anti odeur très appréciable dans la chambre de bébé . Le modèle dress up peut être équipé d un habillage à revêtir afin de fondre la poubelle dans le décor ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absolument tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    C'est un article qu'on a reçu grâce a consobaby il y a un peu plus de 3 semaines, très facile à monter il a été fait le soir même. On regrette de ne l'avoir pas eu dès la naissance de notre fille âgée de 8 mois. Très simple d'utilisation, facile à nettoyer. Elle prend peu de place mais arrive a contenir beaucoup de couches. Elle nous a surprise par le fait qu'on ne sent rien même lorsqu'il y a des selles et aussi par le petit bout pour couper le plastique afin de jeter les couches. Astucieux et pratique! Je le recommande à toutes les futures mamans!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique esthétique et utile avant tout

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    J'ai eu l'occasion de tester ce produit grâce à ConsoBaby. Ce produit et très pratique: on peut ouvrir et fermer à une main. La capacité est intéressante: je mets environ 20 couches taille 4 + bien remplies et effectivement aucune odeur ne passe ! Le petit plus, la Petite housse qui arrive à rendre esthétique une poubelle!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    J'ai pu tester la poubelle à couches Angel Care grâce au site Consobaby. Les points positifs de ce produit sont : la taille (permet de jeter 1 mois de couches), le fait que ça ne laisse pas d'odeur dans la chambre, le design (ne ressemble pas à une poubelle et de plus 1 petite housse est livrée avec). Le seul inconvénient, je dirai que c'est le prix des recharges qui est un peu élevé. Autrement c'est un très bon produit, très pratique. A avoir absolument.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      AUCUNE ODEUR

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Parfaite. Je n'était pas pour une poubelle à couches, mais j'ai rapidement compris que c'était indispensable. L'avantage c'est qu'aucune odeur ne sort de cette poubelle. Et le sac dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Poubelle top qui stop très bien les odeurs, système de sac poubelle pratique. Elle se font très bien dans la pièce et avec la Deco. Prix des recharges un peu chères, avec des jumeaux les recharges s’épuisent vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur / s’adapte à la déco delà pièce

    • Inconvénients:

      Pris des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Rien à redire ! Elle est top et avec la jupe, on peut la mettre dans n’importe qu’elle pièce elle s’adapte à la déco c’est vraiment top !
    Niveau contenu c’est largement suffisant et sans odeur.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hygienique, sans odeur, facile a monter

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    j'ai de la chance de pouvoir la tester grace à consobaby. Je suis satisfaite de la poubelle. La poubelle est dans la chambre pour le côté pratique et 0 odeur. Les jupes decoratives sont vraiment belle et permet de la fondre dans le decor de la chambre. Elle a un contenance bien important ce qui évite de la vider souvent. Bien plus pratique que l'ancien modèle que j'avais eu avant.
    Je suis totalement ravie de cette poubelle et je compte continuer à l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Masque les odeurs, visuel esthétique, prix de la poubelle

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J'utilise cette poubelle depuis maintenant plusieurs jours et elle est vraiment efficace niveau anti-odeurs ! J'adore le fait de pouvoir la customiser et en faire un élément de décoration surtout quand il s'agit d'une chambre d'enfant !!
    De plus, le montage est vraiment très simple et rapide ainsi que le changement de recharge qui est très accessible !
    Le petit moins est vraiment le prix des recharges qui je trouve est un peu élevé surtout quand on voit le prix que l'on paie la poubelle en elle-même. L'idéal est d'acheter en lot ; plusieurs sites le proposent.
    Concernant la housse, le prix est plutôt abordable (si envie de la changer) et elle peut se laver, ce qui est top !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La poubelle sans odeur est jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Cette poubelle est juste top ! Elle lutte contre les mauvaises odeurs , elle est très pratique par sa hauteur pour éviter les maux de dos , juste une pression a une main sur le bouton et cela s'ouvre c'est presque de la magie ! Puis l'option habillage est vraiment exceptionnel c'est devenu un accessoire indispensable pour les couches utilisés mais aussi indispensable pour la décoration de la chambre de bébé ! Ensuite le montage c'est un jeu d'enfant avec une notice simple et efficace en 5 minutes la poubelle est montée . Je recommande vivement , au-revoir les mauvaises odeurs avec la poubelle à couches Dress Up ANGELCARE !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti-odeurs

    • Inconvénients:

      Recharges à racheter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Après réception de la poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE nous l’avons rapidement testé dans la chambre de notre fille de 8 mois.
    Résultats : utilisation après utilisation, aucune odeur persistante dans la chambre (hormis lors de l’ouverture pour y jeter une couche) et grâce à sa grande capacité nous avons changé le sac au bout d’une semaine.
    De plus la poubelle a une hauteur idéale ce qui permet de toujours avoir la main posé sur bébé.
    Petit plus, il existe différents modèles de housse permettant de mettre une touche de décoration dans la chambre de bébé.
    Très contente de ce produit dans l’ensemble. Merci @ConsoBaby !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Masque les odeurs, prix pas très élevé, pouvoir « habiller » sa poubelle

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    J’utilise la poubelle à couches Dress Up depuis plus d’une semaine. Tout d’abord la poubelle est assez simple à monter, en même pas 5 min c’est fait. Concernant son usage elle masque bien les odeurs. Une fois fermée on ne sent rien du tout ce qui est vraiment un grand plus. Son design est sympa et le fait de pouvoir « l’habiller » est un gros plus. Elle permet de se fondre dans une chambre d’enfant. Les recharges sont faciles à mettre en place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    J’ai été sélectionnée pour tester cette poubelle à couches et j’en suis ravie! Elle est très pratique, une grande capacité, elle neutralise bien les odeurs et est en plus très jolie. Je suis totalement conquise!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La simplicité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Une poubelle vraiment top, plus aucunes odeurs nauséabonde dans la chambre de mon fils !

    La poubelle est vraiment facile d'utilisation. Je la recommande à 100% comme accessoire indispensable quand nous avons un bébé.

    Le petit plus : la housse est changeable selon nos envies.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau, pratique pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Comme tout le monde j'ai été déçue du prix des recharges. Cette poubelle est très belle et le fait qu'on puisse choisir le décor sur la poubelle c'est vraiment trop bien, ça la rend très jolie et on peut assortir à la déco. Le système est très efficace et aucune odeur ne passe. C'est bien mieux que la poubelle classique que nous avions qui puait dès qu'une couche caca était dedans!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    La poubelle est peu imposante et elle ne dégage aucune odeur.
    La housse qui entoure la poubelle est très jolie
    Le prix est raisonnable
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design, bonne capacité, solide

    • Inconvénients:

      Ouverture difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    J’ai été sectionnée pour tester cette poubelle à couches, moi qui hésitais à en acheter une.
    Cette dernière est très jolie, la housse en tissu est très belle.
    La poubelle est également bien robuste et de grande capacité.
    Le bémol selon moi se trouve être l’ouverture qui est un peu dure. Il faut appuyer pour la déclencher mais plusieurs essais sont parfois nécessaires.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Super poubelle à couche, très pratique, ergonomique (hauteur parfaite) pas d'odeur et surtout très jolie avec la housse (qui est lavable) !
    J'étais très septique sur les poubelles à couche. Ce n'est pas un achat essentiel mais cela reste un achat pratique ! Montage très rapide, une vidéo sur youtube est disponible.
    Plus de 150 couches emballées par recharge. Cette poubelle a reçu d'ailleurs plusieurs prix !

    Je suis conquise ~
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Super rapport qualité/prix.
    Très pratique, pas de mauvaise odeur.

    Facile d’utilisation, pratique.

    Changement des sacs très simple
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016
  • Bonjour, quelle est la hauteur (en cm) de cette poubelle ? Merci d'avance

    par svddck le 19 juin 2020
    Répondre

Descriptif

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis