Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up

ANGELCARE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pas chère et très utile

    • Inconvénients:

      le montage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Poubelle à couches que j'utilise depuis plus d'une semaine! D'abord, c'est l'un des produits à avoir ou à acheter lorsque bébé pointe le bout de son nez!
    En effet, avec les fortes chaleurs, j'utilisais avant une simple poubelle, j'étais obligé de mettre direct dehors les couches car sinon une véritable infection!!!!
    Maintenant, avec ce produit plus besoin de les sortir directement, hop on les met dans la poubelle à couche, cette dernière est automatiquement envoyer vers le fond, après "un sasse" à poussoir donc les odeurs sont confinées et retenues à l'intérieur, elles ne peuvent plus s'échapper. Le plus de ce produit est qu'il soit possible de le customiser selon sa décoration avec les housses vendues séparément (environ 7€ donc pas abusif), produit qui ne prend pas trop de place, pas trop chère à l'achat par rapport à d'autres (environ 30€), simple d'utilisation ou de nettoyage et surtout on peut mettre facilement plus de 180 couches par recharge!!!
    Si, la poubelle est pleine mais que la recharge n'est pas vide, on coupe, on renoue et s'est repartie!
    Donc, c'est un achat écologique car moins de plastique, et économique qui est vite rentabilisé!!
    Seul petit bémol, on reçois la poubelle démontée, il faut la montée et la notice pourrait être un peu plus précise et facile de lecture, et chaque fois que l'on met une couche il aurait été bien que le sac soit fermé automatiquement et hermétiquement, comme scellé par un système automatique. Sinon, c'est un produit que je recommande parfaitement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Cette poubelle est très pratique. Sa contenance est adéquate avec l'utilisation que j'en ai : assez grande pour ne pas avoir répondu changer le sac sans arrêt et assez petite pour ne pas laisser ressortir les odeurs. Le système antiodeur est bien efficace.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie, s'adapte à la déco de la chambre, évite les mauvaises odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    J'adore le design qui permet d'adapter la poubelle à la chambre de bébé.
    Elle est simple d'utilisation et permet d'éviter les mauvaises odeurs.
    Bref une poubelle bien utile et jolie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande contenance, housses déco, sacs faciles à changer

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Nous n'y mettons que les couches les plus odorantes, souillées de caca et ça ne sent pas du tout. Facile d'utilisation et les recarges durent. Plutôt économique, déjà 4 sachets poubelles de 30 à 40 couches environ et il reste encore des sacs plastiques... Système de cutter intégré à l'intérieur du couvercle pour changer le sac rapidement.Effet déco très sympa avec m^me plusieurs décors possible sur cette housse selon le côté choisi: ourson, biche, lapins oiseaux.... Reçu en cadeau, sinon, nous n'aurions pas investi vu le coût des recharges. Nous recommandons ce modèle à ceux qui ont les moyens mais ce n'est pas indispensable avec la venue de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bloque les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges sur le long terme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Une poubelle à couche pratique et surtout customisable avec différentes houses pour correspondre au mieux à la chambre de bébé.
    Un bon produit qui bloque bien les odeurs avec une grande contenance.
    Mais j'avoue que comme toutes poubelles à couches les recharges deviennent vite chères. Mon astuce? Je ne l'utilise que pour les cacas et utilise une poubelle classique pour les pipi qui eux n'embaume pas la pièce ce qui limite un peu plus la consommation de sac surtout au fur et à mesure que bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité, anti-odeur, design, hauteur, économique

    • Inconvénients:

      Consommation de sacs, prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    La poubelle Angelcare est une bonne découverte en puériculture : plutôt élégante (pour une poubelle), les "jupes" vendues permettent qu'elle ne jure pas dans la déco (notamment quand la table à langer est dans la chambre de bébé). La poubelle remplit bien sa fonction anti-odeur. Nous la trouvons plutôt économique en sacs mais le prix de ceux-ci restent le grand point faible (comme pour toutes les poubelles à couches). La hauteur rend la poubelle agréable à utiliser au quotidien.
    Elle n'est pas indispensable mais facilite bien les choses.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, grande contenance, pratique, personnalisable

    • Inconvénients:

      Prix des recharges, plus très hygiénique quand elle est remplie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Grande poubelle de couches très efficace que j’ai pu avoir à seulement 10€. Ne laisse passer aucune odeur une fois fermé. Elle est facile d’utilisation et le système est plutôt bien pensé (cutter inclu). Un sac dure en moyenne 5jours à raison de 8couches/j. Une fois le sac presque plein, il faut enfoncer la main pour compacter les couches vers le fond, c’est la partie la moins drôle. Je n’ai toujours pas recharger après 3semaines d’utilisation, c est plutôt une bon point au vu du prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne laisse passer aucune odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Poubelle a couches hyper utile elle ne laisse passer aucune odeurs et a une grande capacité de stockage de couches.
    Le système de changement de de découpe du sac poubelle est très bien conçu.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, design, pas de mauvaises odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous avons reçu la poubelle dress up angel care pour la tester. Nous n'avions pas de poubelles à couches auparavant et nous ne pensions pas en acheter une. Aujourd'hui nous avons changé d'avis. Cette poubelle est bien pratique : facilité de montage et d'utilisation, suffisamment haute pour y jeter les couches, pas de mauvaises odeurs et ce jusqu'à ce que le sac soit plein, et il est plein au bout de 30 couches en taille 2, ce qui est pas mal !
    Une pédale pour ouvrir la poubelle serait un plus.
    Point négatif: le prix des recharges qui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, grande capacité

    • Inconvénients:

      Manque une pédale pour l'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    J'ai reçu cette poubelle à couches en test et je dois dire que je suis 100%convaincu par son efficacité et son utilité. Elle est haute ce qui permet de ne pas se baisser pour jeter les couches, elle capte vraiment très bien les odeurs. Elle a une grande contenance une bonne vingtaine de couches en taille 4 et le petit +des housses pour habiller la poubelle pour qu'elle s'accorde à la déco .seul petit bémol pour ma part j'aurais aimé une pédale pour l'ouverture de la poubelle. Je suis entièrement satisfaite de cette poubelle je l'a conseil à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Nous utilisons cette poubelle depuis la naissance de notre enfant. Aucune odeur ne s'en échappe! Nous en avons même acheter une autre pour sa chambre (en cas de change la nuit)
    Elle offre une grande contenance et est très simple d'utilisation.
    Seul petit bémol : le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace contre les odeurs, facile à utiliser, jolies housses

    • Inconvénients:

      Prix des recharges, besoin d'appuyer sur la couches pour la jeter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'ai fait cet achat alors que bébé n'étais pas encore né, et j'avais un peu peur d'investir dans un gadget inutile. Les très jolis dessins des housses avaient m'avaient en effet beaucoup plu ! Ma fille a maintenant 3 mois, et je suis ravie de cet article. On peut jeter la couche d'une main, les odeurs sont bien contenues, et les recharges sont faciles à changer. Le prix des recharges est trop élevé. Pour faire des économies, nous avons acheté des recharges universelles bien moins chères, mais elles sont mal adaptées a ce modèle. Par ailleurs, il faut appuyer fortement sur la couche pour la jeter, ce qui n'est pas très hygiénique. Malgré tout, je suis très contente de mon achat et recommande fortement ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur de couches ne s’échape

    • Inconvénients:

      Peut être le changement de poubelle, coup de main à prendre mais minime.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J’ai reçu la poubelle angel care dress up en test via Consobaby. Avant je n’avais qu’une poubelle basique et cela sentais assez mauvais même en changeant de sac quotidiennement. Là jusqu’a la fermeture du sac une fois plein, aucune odeur! Je ne peux pas parler du prix car je l’ai eu en essai, mais la recharge de sac à l’air de durer un moment. Cela fait 3 semaines que je l’utilise et j’en suis satisfaite. De plus je l’ai reçue avec un tissus bleu au motifs ours très joli du coup la poubelle fait également élément décoratif ce qui n’est pas négligeable dans une pièce.
    Je trouvais ce genre d’objet superflu avant d’en avoir une mais finalement je ne m’en séparerais pas car c’est un confort olfactif très appréciable...
    Elle est très pratique, hygiénique, facile d’utilisation, et jolie, je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      garde les odeurs, pas moche

    • Inconvénients:

      les recharges, la taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J'ai eu la chance de gagner cette poubelle grace à consobaby et cela fait donc 3 semaines que je l'utilise:
    les points forts:
    -elle garde très bien les odeurs, a une grande contenance, est pas trop moche ( ca reste une poubelle) grâce à la housse avec un joli dessin.
    les points faibles: on est obligé d'acheter les recharges de sac de la même marque et le prix n'est pas donné, elle est quand même très grande, une plus petite ferait aussi bien l'affaire car de toute façon je la vide tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte à la déco

    • Inconvénients:

      Ne coupe pas complètement les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Je l'ai acheté, elle est déjà bien rentabilisée vu le nombre de couches par jour qui y passent.
    Quand le couvercle est fermé, pas de soucis mais quand on ouvre et qu'on enfonce la trappe les odeurs remontent.
    Niveau hygiène, ce n'est pas pratique de devoir enfoncer la couche à la main. Pour peu qu'elle soit bien pleine et mal fermée, ça déborde du coup...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design très moderne et bien pensé

    • Inconvénients:

      Malgré tout des odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'ai eu la chance de faire partie des gagnante du tirage au sort permettant d'essayer la poubelle Angel Care. 
    J'ai donc bien reçu la poubelle angel Care avec une housse de tissus personnalisée qui permet d'habiller la poubelle
     Et oui les poubelles aussi ont le droit de se faire belle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, utilité et contenance

    • Inconvénients:

      Encombrante et clapet fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J utilise cette poubelle à couche depuis les 2 mois de ma fille et je suis contente de l avoir.

    Les + :
    - cet objet a toute son utilité. Je ne pourrais plus m en passer car c est pratique d avoir une poubelle là où on change bebe + fini les aller retour dans la cuisine,
    - Elle a une bonne contenance. A savoir je change environ le sac tous les 5 jours environ sachant que bébé n est pas encore chez la nounou et j’ai utilisé une recharge en 1 mois,
    - Globalement, les odeurs ne passent pas ou s effacent très vite une fois qu on glisse une couche dedans,
    - Ce produit est simple d utilisation et le cutter intégré est pratique et bien pensé pour couper le sac,
    - design moderne : possibilité de changer la chaussette en fonction des goûts et d adapter en fonction de la couleur de la chambre.

    Les - :
    - une fois que la poubelle commence à se remplir, les odeurs peuvent remonter quand on met une couche,
    - Je trouve la trappe assez dur pour faire passer les couches dans la poubelle,
    - Le clapet pour fermer les couches est fragile. Il a tendance à s ouvrir quand on ne le ferme pas bien,
    - La poubelle est tout de même encombrante. Même si elle est esthétique, ça reste une poubelle dans une chambre et elle ne passe pas inaperçue.

    Même s il y a des moins, je recommande ce produit. La poubelle à couche est devenue un indispensable pour moi !
    Si vous deviez l acheter, prévoyez de l avoir dès la naissance, c est là qu on change plus Souvent bébé et que cette poubelle est utile surtout la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, esthétique, grande capacité, facilité de montage

    • Inconvénients:

      clapet qui parfois ne se ferme pas bien, il faut enfoncer la couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester cette poubelle. Avant de l'utiliser, j'avais une poubelle à pédale classique et je note maintenant la différence: l'essayer c'est l'adopter. Je conseille ce produit pour tous les parents qui comme nous ont la table à langer dans le salon. Je n'ai plus d'odeurs et nous en sommes heureux et moins gênés quand nous recevons. J'ai rangé ma veille poubelle et je ne compte pas la ressortir: Merci Consobaby. Néanmoins j'ai noté des choses à améliorer.
    LES INCONVÉNIENTS
    . Il faut pousser la couche assez profondément ce qui n'est pas grave quand celle ci n'est pas débordante. En revanche, quand la couche est pleine, cela n'est pas très hygiénique. Je regrette qu'il n'existe pas un système qui permette de faire tomber simplement la couche .
    . Le clapet parfois ne se ferme pas bien mais c'est rare.
    . Le prix des recharges

    LES AVANTAGES
    . Elle est pratique: vous pouvez jeter votre couche d'une main en ayant l'autre main sur votre bébé pour le sécuriser.
    . La hauteur de la poubelle : je n'ai plus besoin de me pencher . Mon dos vous remercie !
    . Elle est personnalisable: je trouve que c'est l'atout majeur de ce produit comparé à la concurrence. Vous pouvez changer de housse selon vos envies. Je pense acheter une nouvelle housse pour mon prochain bébé. Je cachais mon ancienne poubelle qui faisait tâche dans mon salon...
    . Le montage de la poubelle se fait facilement en regardant la notice ( il y a deux petites pièces à insérer )
    . Les recharges s'installent très rapidement. En ce qui concerne la fréquence des changes j'en suis satisfaite. Je vis en étage sans ascenseur et j'apprécie de ne plus devoir descendre plusieurs fois par jour les poubelles.

    En définitive, je la recommande malgré ces quelques inconvénients.

    .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Hauteur, ouverture, housse changeable et lavable

    • Inconvénients:

      Pas hygiénique, mauvaises odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'ai reçu cette poubelle par le biais des baby test. Facile à monter, j'ai été directement séduite par la hauteur, par son esthétisme.
    Mais j'ai été déçu par plusieurs points : il faut pousser la couches ce qui n'est pas du tout hygiénique et à chaque ouverture du clapet... les mauvaises odeurs remontent.
    J'ai une poubelle à couches d'une marque concurrente, j'ai pu avoir une comparaison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Contient les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Après avoir testé cette poubelle à couches au quotidien, je conseille ce produit, qui peut paraître inutile ou superflu, mais qui devient vite un indispensable par le confort d’utilisation lors de chaque change.
    La poubelle est simple d’utilisation et prend peu de place dans la chambre de bébé ou comme pour moi, dans la chambre de mes deux enfants. Le grand est d’ailleurs content de n’avoir aucune odeur dans la chambre.
    En ce qui concerne le remplissage, je dois changer de sac toutes les 20 couches environ de taille 3. Le changement est très simple et après la première fois à bien regarder comment faire, on le fait en quelques secondes.
    Et enfin, lorsque bébé est au sol et touche à tout, il n’a pas accès au contenu de la poubelle car même quand il l’ouvre il y a un clapet.
    J’ai eu cette poubelle à couches il y a seulement quelques semaines et je regrette de ne pas l’avoir acheté pour une utilisation dès la naissance, momen où les changes sont très nombreux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      couvercle ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai testé la poubelle Angelcare et je la trouve très pratique et elle s'accorde parfaitement avec la chambre avec sa housse.La capacité des couches n'est pas très grande comparé à la grandeur de la poubelle et il ne faut pas trop la remplir sinon les odeurs arrivent mais une fois fermée il n'y a plus d'odeurs et changé le sac et vider la poubelles est un jeux d'enfants,il suffit de l'ouvrir, couper le sacs ou ce trouvent les couches souillées grâce au cutter intégré sous le couvercle de la poubelle faire un nœud et tirer c'est très rapide car le sac est déjà intégré.Je recommande cette poubelle pratique et sans odeur le seul petit bémol est que le couvercle ne ferme pas toujours bien mais cela n'arrive pas tout le temps et si on se lasse de la déco de la housse on peut la changer.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Neutralise les odeurs

    • Inconvénients:

      À désodoriser régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Bon produit mais pas indispensable. La poubelle se rempli rapidement et si on ne la vide pas régulièrement (2jours), les odeurs arrivent. Convient plus pour des couches mouillées que souillées.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, aucune odeur, capacité de stockage

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Jolie poubelle qui en plus d’être pratique fait office de décoration !
    La capacité de stockage a l’air très importante et en effet aucune odeur une fois la couche partie dans le sac de stockage! Le cutter est très pratique pour couper le sac.
    Je recommande vivement cette poubelle!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Excellente poubelle, très jolie et le motif peut se modifier
    Aucune odeur et se recharge facilement
    Je la recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, dehoussable, pratique

    • Inconvénients:

      Couvercle ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Poubelle a couche très pratique, d'une bonne contenance, beau design, dehoussable.
    Permet d'éviter les odeurs et de stocker led couches salles à part de façon hygiénique.
    Seul bémol : le couvercle ferme mal.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis