Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up

ANGELCARE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 113 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune odeur, personnalisable

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Mon conjoint trouvé cette achat totalement inutile jusqu’au moment où on la mis en place.
    Juste génial ! Aucune odeur s’en dégage et le faite qu’elle soit personnalisable est un petit plus sympa. La taille est très correcte.
    Nous ne regrettons pas cette achat, le seul point négatif, le prix des recharges...
    Mais je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      joli design

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Pour notre première fille, nous n'avions pas investi en poubelle de couches et je devais vite jeter la couche pour éviter les odeurs. Nous avons donc investi depuis peu pour la naissance de notre deuxième bébé et en découvrant ce produit révolutionnaire qu’est la poubelle Dress’up d’Angelcare, je peux vous garantir qu’aussitôt testé, aussitôt adopté ! Je gagne énormément en temps – puisque je sors mon sac poubelle spécial couches dès que ma poubelle est remplie – et on gagne surtout en odeur ! Puisque fini les mauvaises odeurs des couches sales des enfants. Cette poubelle Dress’up d’Angelcare est très simple d’utilisation et a un beau design
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai offert cette poubelle à couche à ma belle-soeur et j'ai bien aimé son design et le fait qu'il soit personnalisable. Elle se fond dans le décor de la chambre de bébé. Nous avons choisi ensemble le décor bleu nuit pour son fils.
    Les odeurs restent bien dans la poubelle grâce à son système de sachets et de fermeture. L'ouverture est simple et réalisable avec une main, ce qui permet de toujours tenir bébé avec l'autre main. Cette trappe est un peu difficile à ouvrir pour les enfants ce qui est super pour l'hygiène en évitant qu'ils ne mettent leurs mains dedans.
    Son nettoyage est simple.
    Le changement de sac est simple, mais le point négatif est le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Cette poubelle est plus que super, aucune odeur ne se dégage même à l'ouverture, la recharge de sac est super facile à changer et dur 1 mois environ (mon fils à 1mois et demi) donc très économique

    Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      contenance

    • Inconvénients:

      pas de pédale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Je trouve cette poubelle extrêmement pratique. Elle permet de jeter les couches de bébé sans garder d'odeur dans la pièce. En revanche, rapidement nous avons décidé de mettre les couches pipi dans une poubelle classique car elles ne sentent pas, sinon elle se remplissait très vite. Je trouve le coût des recharges exagéré, aussi vu le fonctionnement je pense qu'un grand sac poubelle ferait sûrement l'affaire.
    Le fait qu'il n'y ai pas de pédale est dommage, pour ouvrir la poubelle il faut utiliser sa main, et avec bébé dans un bras et la couche dans la main ce n'est pas toujours pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti odeur pratique entretien facile

    • Inconvénients:

      Prix des recharges système d'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Pour bébé 1, nous n'avions pas vu l'utilité d'une telle poubelle mais avec deux enfants en bas âge, on surconsollait les sacs de salle de bain et cela avait un coût en temps et financier sans limiter les odeurs lorsqu'elles attendaient d'être descendues. Aujourd'hui, on ne s'en passe plus ! Pratique, entretien facile, limite réellement les odeurs avec son système de clapet. Pour l'entretien, on la rince au jet d'eau en un rien de temps ou encore un coup d'eponge ! Le petit plus : l'habillage en option aux couleurs de la chambre.
    Le petit plus plus : quand nous n'aurons plus de couches à jeter, elle sera parfaite en poubelle de salle de bain !
    Bref, nous sommes conquis même si on aurait adoré pouvoir l'ouvrir avec un système de pédale afin de nous libérer les mains et pour encore plus d'hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Garde bien les odeurs

    • Inconvénients:

      prix des recharges et leur capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Cette poubelle est sensationnelle. Je l'ai prise avec une housse, mais que je n'utilise plus car elle est en tissu et qu'elle est donc plus difficile à nettoyer que du plastique.
    Elle garde très bien les odeurs et permet même de garder le couvercle ouvert dans la journée, pour n'avoir qu'à jeter la couche directement dedans !
    Cela étant dit, les recharges ne tiennent pas forcément un mois comme annoncé. Personnellement, j'en fais 2 semaines, voire un peu plus, en comptant 2 sacs pleins par semaine (donc 4sacs dans la recharge environ). Je suis toujours sur des couches taille 1, qui est la base de référence qu'ils utilisent, mon bébé ayant 1 mois depuis hier. Je viens de terminer ma deuxième recharge. Leur prix est légèrement élevé, et pas moyen de trouver de "générique" pour le moment. Aussi, les sacs poubelles que l'on sort sont très lourds, mais c'était à s'y attendre quand on met 40 couches dans un seul sac poubelle.
    Je reste très satisfaite de ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fini les odeurs de couches sales

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très bon produit, sauf que je dois obligatoirement commander les recharges de sac poubelle sur internet, impossible d'en trouver en magasin vers chez moi. je trouve le prix des recharges un cher au vu du prix de la poubelle. Sinon elle répond parfaitement son rôle ,elle est très simple d'utilisation et la recharge des sacs est simple à mettre en place. La housse est bien faite, elle se place facilement et est simple à nettoyer (en machine) et il y as plusieurs housse du coup on peut changer de motif sans changer la poubelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design personnalisable

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester la poubelle à couches, merci Consobaby et Angelcare!
    J'ai toujours été sceptique quant à l'utilité de ce type de produit et je dois dire que maintenant je suis convaincue de son utilité !
    La poubelle est facile à monter, les recharges sont simples à installer ainsi que le changement de sac poubelle qui se fait facilement: on fait un nœud pour sceller le fond du sac, on l'installe jusqu'au fond de la poubelle (ou moins selon nos envies), pour le changer on coupe le haut du sac via le système installé dans la poubelle et on répète l'opération précédente, en un tour de main c'est fait.
    Le système est pas mal: on insère la couche en appuyant pour abaisser le clapet et elle tombe directement dans le sac poubelle, on referme le couvercle et le tour est joué, par contre le système d'ouverture est parfois capricieux et il faut appuyer plusieurs fois sur le bouton pour que le couvercle s'ouvre.
    Niveau odeurs, c'est génial. Il n'y en a aucune. Le sac est imperméable, le clapet fait très bien l'affaire en tant qu'anti odeurs, même si certaines odeurs peuvent s'échapper quand on insère une couche alors que le sac est déjà rempli. Par contre il peut arriver de salir le clapet en insérant une couche sale.
    Le sac a une très grande capacité ce qui est très pratique, pas besoin de changer le sac tous les jours, personnellement je le change une fois par semaine.
    De plus la poubelle est haute et fine, ce qui permet de la placer facilement dans de petits espaces.
    Seul bémol est le prix des recharges et le fait que je ne puisse pas en trouver dans les magasins près de chez moi.
    Je recommande vraiment pour un réel confort, l'hygiène et la praticité !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      le prix des recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je ne regrette pas mon achat, ayant remplacé la poubelle classique qui sentait horriblement mauvais par cette poubelle. C'est beaucoup plus agréable dans la chambre de bébé de sentir le linge propre que l'odeur de caca !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti-odeur

    • Inconvénients:

      Ouverture de la poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Mon conjoint n'était pas convaincu de cet achat, qui selon lui était superflu. Quand a moi, ayant travaillé dans le monde de la petite enfance, c'était un indispensable !!
    Il a vite changé d'avis quand il a fallut changer les premières couches ... Elle remplit très bien sa fonction anti-odeur, le fait de pouvoir faire des sacs de la taille que l'on veut est également très pratique, et évite le gaspillage. Très jolie décoration en tissus, et nombreux choix.
    En revanche l'ouverture/fermeture est à revoir. L'alignement n'est pas toujours bon et rend difficile la fermeture. Même si ce problème n'existait pas une ouverture par pédale serait plus hygiénique et surtout plus sécurisé, on pourrait garder nos mains sur bébé plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Nous possédons la tommy tepee, et je dois remercier Consobaby pour le test de celle ci.

    Notre avi est positif concernant cette poubelle à couche, notamment en comparaison de l’ancienne: moins de gestes pour jeter les couches ce qui rend l’usage au moment du change nettement plus secure, de meilleure finition et en bonus personnalisable !
    Monsieur a compris le système rapidement, chose qui le gonflait avec là tommy ...
    Toujours le même bémol, le prix des recharges et leur disponibilité en magasin de proximité. Sinon elle est top pour un prix semblable !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Retient les odeurs

    • Inconvénients:

      Système d'ouverture à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester la poubelle à couches (et ça tombait très bien!) Merci Consobaby !
    Au premier abord, je trouvais ce type de poubelle inutile. Au fur et à mesure que ma fille grandissait, je pensais sérieusement à en prendre une. J'avais une petite poubelle qui restait dans sa chambre, mais je passais mon temps à la vider pour éviter que les odeurs ne restent.
    J'ai pu prendre mon temps pour tester ce produit et en faire mon propre avis.
    A la reception du produit, le montage est simple, la poubelle est montée en un rien de temps. Je mets la housse rose et c'est parti !
    Le système d'ouverture est, pour moi, à revoir. L'ouverture se fait difficilement, quand on appuie dessus, le couvercle ne s'ouvre pas de suite. Autrement, le fonctionnement est plutôt pas mal, on insère la couche et elle tombe directement dans le sac poubelle. On referme le clapet et le tour est joué.
    Niveau odeurs, c'est génial. Il n'y en a aucune. Le sac est imperméable, le clapet fait très bien l'affaire en tant qu'anti odeurs. Attention, quand le sac se remplit et qu'on met une couche dedans, les odeurs peuvent remonter. Personnellement, j'essaies de mettre la couche assez rapidement et de refermer aussitôt. Donc je n'ai pas vraiment eu ce problème.
    Je change le sac une fois par semaine et le système est très bien conçu pour le changer. On coupe le sac, on fait un noeud et on peut le jeter !
    Ceci fait depuis 3 semaines environ que je l'utilise, je n'ai pas encore changé la cartouche. En magasin, le lot de 3 cartouches est à environ 20€ selon les enseignes. Contrairement à beaucoup, je ne trouve pas que ceci soit particulièrement excessif pour autant. Pour les parents où les enfants sont gardés la journée, on fait facilement plus d'un mois avec une seule cartouche, donc un peu plus de 5€/mois. Quand on voit le prix des sacs poubelles (je pouvais changer jusqu'à 4 ou 5 fois de sac par jour ! ) ça reste cohérent.
    Question taille, elle s'intègre très bien dans une petite pièce.
    Même mon conjoint est conquis !
    C'est un objet que je conseillerais à tous les parents. Certes, ce n'est pas indispensable, mais agréablement pratique !
    Encore merci Consobaby !!

    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Ils sont nombreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    J'ai été sélectionné pour tester cette poubelle à couches ce qui tombait bien car je me demandais vraiment si j'allais en acheter une ou pas. Alors oui en effet cette poubelle à couches a un côté pratique car elle permet de mettre pas mal de couche à l'intérieur, il n'y a pas d'odeur. Cependant pour moi il y a de nombreux points faibles : déjà la qualité de la poubelle en elle-même ...rien que pour ouvrir la poubelle à couches je trouve que l'enclenchement se fait mal, de plus l'ouvrir à la main ce n'est pas très pratique il aurait fallu une pédale.
    Ensuite c'est vrai que lorsque l'on voit le prix des recharges on se pose vraiment la question si ça vaut le coup d'investir dedans. Avant de tester cette poubelle j'utilisais une petite poubelle que je changeais tous les jours, je mettais des petits sacs poubelles spécial salle de bain donc vraiment pas cher. Donc je ne suis pas vraiment convaincue....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Solidité du clapet à long terme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Maman de 4 enfants, je n’avais jamais osé acheter une poubelle à couches pensant que c’était superflu, et bien je suis conquise! Non seulement il n’y a plus de mauvaises odeurs, mais en plus la poubelle est plutôt grande ce qui évite d’avoir à la vider très souvent. Pour l’instant la recharge semble durer longtemps, je l’utilise depuis 2 semaines avec 2 enfants en couches et je ne suis pas encore au bout de la recharge. Même le vidage que j’appréhendais est plutôt aisé et toujours sans odeur! La seule chose dont je doute est la fiabilité de la poignée, à voir à plus long terme. Mais le rôle est largement rempli! Et en plus elle est plutôt jolie avec ses housses interchangeables.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      il manque une pédale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    j'ai été choisie pour tester cette poubelle à couches, étant assistante maternelle, je change beaucoup de couches par jour et avec une poubelle classique il y avait une mauvaise odeur dans ma salle de bain. Avec cette poubelle, finie les mauvaises odeurs c'est plutôt agréable, il y a un accessoire fourni avec la poubelle pour couper le sac ce qui est pratique, on peut changer de déco selon nos envies, j'ai eu les étoiles et l'ourson, les deux sont mignons.
    Le seul bémol c'est qu'il n'y a pas de pédales à pied, ce n'est pas très hygiénique d'ouvrir la poubelle avec la main, pour les couches jetables pas de problèmes mais je garde un petit qui a des couches lavables et je dois jeter les selles dans la poubelle et là c'est compliqué d'ouvrir la poubelle à une main et de jeter les excréments de l'autre de plus le trou n'est pas très grand.


    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’utilise la poubelle à couches dress up angelcare pour bébé 2 grâce à consobaby, pour bébé 1 je trouvais cela superflu. Mais je suis agréablement surprise !
    La poubelle est très jolie, il y a un très grand choix de coloris d’habillages (qui sont lavables et c’est top), elle s’adapte donc parfaitement à la déco de notre salle de bain.
    Elle est vraiment sans odeur et quand bébé mange de la viande, ce n’est pas du luxe ! Le système de changement de sac demande un peu de maîtrise mais il est vraiment très ingénieux avec le coupe-coupe intégré.
    La poubelle est haute et permet de moins se baisser, tout en étant assez fine pour se glisser dans un petit coin de la pièce. Sa contenance est assez importante, on peut donc y jeter beaucoup de couches avant de la changer.
    Cependant, vider sa poubelle toutes les semaines à beau être confortable, laisser massérer des couches aussi longtemps chez moi me bloque un peu...
    Enfin, le prix : la poubelle en elle-même n’est pas hors de prix mais les recharges de sacs sont d’après moi très chères.
    Conclusion : si on a le budget et que sortir les poubelles est une corvée alors cette poubelle est faite pour vous !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Designe

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je n’avais jamais acheté de poubelle à couche jusque là, je n’en voyais pas vraiment l’utilité. Mais j’ai eu la chance d’etre sélectionné pour tester la poubelle à couche d’angelcare et je dois dire que je suis plutôt conquise.
    Nous recevons la poubelle démonté. Je mets un petit bemol au montage qui a été un peu compliqué pour moi (surtout pour insérer la lame qui sert à couper le sac poubelle).
    Une fois la poubelle monté vous pouvez la personnaliser avec des housse en lycra qui se vende à part (nous en avons eu 2 différentes dans le cadre du test) elles sont très facile à installer et à changer si l’on veut modifier la décoration de temps en temps.
    La poubelle possède une grande capacité et ça c’est top (actuellement nous avons une petite poubelle afin de la changer rapidement et d’eviter les mauvaises odeurs) et c’est là où je suis plus que conquise pas besoin de changer le sac tous les jours, et surtout aucune mauvaise odeurs.
    Bref à part le prix des recharges qui n’est pas donné je suis vraiment contente de ce produit et je compte bien le garder encore longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capacité de stockage des couches

    • Inconvénients:

      Prix des recharges.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Nous avons eu la chance de pouvoir tester cette poubelle à couches grâce à Consobaby.
    La poubelle est arrivée avec 2 habillages pour la personnaliser, un dans les tons bleus et un rouge-orangé. Elle n'est pas montée à l'avance, mais cela ne prend que quelques minutes.
    Elle est majoritairement en plastique, mais semble assez robuste.
    Pour ce qui est de l'utilisation, on doit faire un nœud au bout du sac poubelle de la recharge et ensuite on remplit. Une fois que l'on arrive au plus haut de la poubelle, il suffit de soulever le couvercle qui est munit d'une lame pour couper le sac. Il faut faire un nœud au niveau du sac rempli et un autre au niveau du sac à remplir et c'est reparti pour recommencer.
    Quand la poubelle est fermée, il n'y a pas d'odeurs et le système est hygiénique.
    Pour l'instant j'en suis ravie, d'autant que je n'ai pas encore changé la recharge.
    Merci Consobaby.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur / design de la housse sympa

    • Inconvénients:

      Montage de la poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J’ai essayé la poubelle Angel Care dans le cadre d’un test du site ConsoBaby.
    Je suis vraiment ravie d’avoir pu essayer ce produit car j’en suis totalement satisfaite.
    Avant d’accoucher, je n’en voyais pas trop l’interet. Puis ce test m’a fait changer d’avis : aucune odeur dans la chambre de bébé, une fois la poubelle fermée ! C’est magique ! Les motifs de la housse sont tops, la poubelle se fond dans la chambre !
    Seul petit bémol, le montage de la poubelle a été un peu compliqué, mais une fois le système en place, elle fonctionne très bien.
    En bref, la poubelle angel care a été adoptée par toute la famille !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      montage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Nous avons eu le plaisir de tester cette poubelle à couches pour consobaby. Nous sommes ravi d'avoir pu découvrir ce modèle, nous l'avons reçu dans son carton démonté, le montage est facile en suivant bien les instructions, elle était accompagnée de deux habillages un bleu et un second orange à motifs. Nous adorons sa grande capacité qui est un confort, plus d'une semaine avec des couches taille 1 et je dirais que son gros atout par rapport à sa concurrente tommee tipee est son système anti-odeur qui est exceptionnel, enfin une poubelle qui ne sens pas!! Elle est personnalisable à l'infini avec une gamme d'habillage disponible ce qui est plutôt sympa. Le coût de la poubelle et des recharges est très raisonnable pour son utilité et efficacité.
    Comme la majorité je pense nous avions pour bb1, acquis une tommee tipee que nous n'avons pas gardé pour bb2, car peu conquis, mais avec la découverte de la poubelle anglecare nous conseillons vraiment cet investissement aux parents doutant de la nécessité d'une poubelle à couches! Produit au top. Merci consobaby
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix hygiène pas d'odeur pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Je n'avais pas acheté de poubelle à couches pour mon ainé et ConsoBaby m'a permis de tester celle d'angelcare ! Nous sommes conquis ! Pas d'odeurs, hygiénique, design, facile d'entretien... Je n'y vois que du positif ! Mise à part la notice d'installation un peu succincte.

    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique!

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2014
    J'ai été agréablement surprise par cette poubelle de couches.
    Déjà par son joli design , elle est élégante et s'harmonise très bien avec la chambre de bébé (Voir photo)
    En plus on peut choisir la housse, il y'a beaucoup de choix, plus adorables les unes que les autres. Ensuite j'ai apprécié le fait qu'elle soit haute!
    Plus besoin de se baisser et de se tordre le dos, celle-là est parfaite! A la première installation, je me suis dis que c'était un peu compliqué pour mettre et retirer les sacs poubelles.
    Mais en fait on prend vite l'habitude. Et pour finir, le gros point positif c'est qu'il n'y a pas d'odeurs!!! J'étais septique, mais non on ne sent vraiment rien, même après avoir mis 1 semaine de couches dedans!
    En gros, essayer cette poubelle c'est l'adopter!!! Je la recommande!!!
    (Seul bémol, le prix des recharges vraiment excessif...)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J'ai été sélectionnée par consobaby pour tester cette poubelle à couche et je les remercie. Elle est assez jolie. On peut changer les housses ce qui permet à cette poubelle de se fondre dans le décor. J'en ai reçu une rose et une bleue. La notice de montage n'est pas très bien expliquée. Un clapet retient les odeurs même lorsque la poubelle est ouverte. J'avais peur qu'en mettant la poubelle dans la chambre, ma fille veuille jouer avec. Finalement elle n'y touche même pas. Et même si elle le voulait la trappe est difficile ouvrir pour un enfant ce qui est rassurant.
    Mes filles sont en couches lavables la journée et en jetables la nuit. Donc le sac me fait un moment sans pour autant laisser passer des odeurs. Je suis très satisfaite de ce produit malgré le prix des recharges un peu élevé à la longue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester cette poubelle à couches reçue avec deux housses.
    Ces dernières s’installent et se retirent très facilement. Elles habillent joliement la poubelle qui à la base est très sobre puisque blanche.
    Le 1er montage de la poubelle est simple tout comme l’installation de la recharge.
    A l’utilisation le système anti-odeur est vraiment efficace. La contenance est bonne puisque même avec des jumeaux le sac met environ 5 jours à se remplir.
    Un petit bémol sur le système de découpe du sac pour procéder au changement qui pourrait être plus pratique.
    Malgrès le coût des recharges qui reste élevé, je recommande ce produit qui évite les odeurs nauséabondes dans la chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis