Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up ANGELCARE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Angelcare

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Angelcare
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 176 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne laisse passer aucune odeur et grande capacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Moi qui pensais que ce serait purement un gadget et bien je regrette de ne pas l'avoir acheter plus tôt !! Son ouverture se fait d'une seule main et elle peut accueillir un grand nombre de couches sans laisser passer les odeurs. Mon époux et moi sommes conquis par cet achat, c'est un coup de coeur !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur !

    • Inconvénients:

      Recharge sur le net très peu en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Nous avons reçu cette superbe poubelle en test et nous avons adopter tout de suite !!
    On adore. Pratique, de bonne taille et esthétiquement jolie ! Aucune odeur une fois la couche mise dans la poubelle c’est top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      esthétique, hygiène

    • Inconvénients:

      montage qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Je trouve cette poubelle esthétiquement très jolie, ce qui n'est non négligeable quand la table à langer et dans la chambre. Pour moi l'utilité n'est pas à démontrer dans ce cas de figure (table à langer dans la chambre et petite poubelle dans la maison). Aucune odeur. Concernant le montage, j'ai eu un peu peur que la qualité ne soit pas au rendez vous.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      On doit appuyer sur la couche pour la faire entrée dans la poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    La poubelle est top, elle garde bien les odeurs donc il n’y a aucune odeur dans la maison.
    Le seul problème c’est qu’il faut appuyer sur la couche pour la mettre dans la poubelle et c’est compliqué quand il y a des selles dans la couche
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas passer les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Poubelle au top, ouverture facile et ne laisse pas du tout passer les odeurs. La capacité est correcte, j’enlève un sac de couche environ une fois par semaine. Le petit bemol, le prix des recharges, c’est vrai que la recharge dure un moment mais attention au portefeuille quand il faut racheter les cassettes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée, pour pouvoir tester cette poubelle à couches.
    J’ai été séduite ! Ce n’est vraiment pas un gadget, c’est aussi utile que pratique.
    Points positifs : pratique, rapide d’utilisation, aucune odeur ne s’échappe, grande capacité de contenance, prend peu de place.
    Points négatifs : design et couleur peu élaboré, prix des recharges peut être un frein.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

      Les odeurs remontent à chaque fois qu'on insère une couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Je suis un peu déçue, car je pensais que les odeurs étaient complètement réduites avec une poubelle à couche.
    Les odeurs ressortent de la poubelle à chaque fois qu'on ajoute une couche, il y a donc une odeur dans la chambre du bébé. Mais peut-être est-ce pareil pour toutes les marques de poubelles à couche ou est-ce moi qui imaginais un concept totalement étanche ?
    Sinon, le côté esthétique est très sympa avec la jolie housse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Laisse passer aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    J’ai trouvé la poubelle très pratique, une simple pression d’une main, elle retient toutes les mauvaises odeurs. Poubelle super pratique car grande contenance, je dois la vider 1 fois par semaine. Le changement des sacs ou des recharges est très simple. Et le plus c'est qu'on peut mettre des sacs-poubelles classiques.
    Le petit ++ est la customisation.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Sac à racheter en supplément

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    J’ai trouvé la poubelle très pratique, une simple pression d’une main voir même du genou l’ouvre et elle retient toute les mauvaises odeurs. Seul bémol aucun sac de vendu avec il faut penser à acheter les recharges en plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      aucun odeur

    • Inconvénients:

      Recharges onéreuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Poubelle qui fait vraiment son job .
    Ne laisse dégager aucune odeur .
    Parfaitement hermétique .
    Recharge facilement interchangeable .
    Par contre les Recharges sont onéreuses.
    Le petit plus est la customisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      grande contenance

    • Inconvénients:

      bouton poussoir à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Poubelle super pratique car grande contenance, je dois la vider tous les 6 à 7 jours. Elle est assez haute, mon dos apprécie! Le changement des sacs ou des recharges est très simple, de plus le système est économique contrairement aux poubelles qui enveloppent chaque couche en les enroulant dans le sac, ce qui utilise forcement plus de recharges... le seul point qui serait à revoir c'est le bouton d'ouverture, car il ne suffit pas d'appuyer dessus pour que le couvercle s'ouvre, il faut aussi soulever le couvercle... même si on peut le faire d'un seul geste, j'aurais préféré qu'il s'ouvre tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plus de mauvaise odeur liée aux couche, esthétique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Nous avons « investi » dans cette poubelle à couches il y a un mois, lassés des mauvaises odeurs que pouvaient dégagées les couches souillées de notre petite.
    Nous sommes très satisfaits de notre achat!
    La poubelle tient ses promesses. Il n’y a plus de mauvaises odeurs
    Quelques points seraient toutefois à améliorer : une plus grande contenance serait appréciable, un détecteur électrique pour ouvrir la poubelle serait plus hygiénique et enfin le prix des recharges fait réfléchir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    J'étais septique concernant la poubelle et les odeurs. Cette poubelle nous a été offerte et elle de trouve dans notre chambre. Verdict: AUCUNE ODEUR. Nous sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plus autant de mauvaises odeur, joli

    • Inconvénients:

      qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Lorsque j'ai fait la liste de tous les achats nécessaires pour l'arrivée de notre bébé, j'avais mis une poubelle à couches, puis finalement je me suis dit que ça faisait partie des achats non nécessaires dont on se passerait. Pour les premiers mois de notre fille, ce n'était effectivement pas un soucis du tout d'utiliser une poubelle normale à coté de la table à langer.
    Mais avec la diversification, les odeurs des couches ont changé... Et à chaque fois qu'on ouvrait la poubelle pour ajouter une nouvelle couche, il fallait aurait fallu être en apnée pendant quelques minutes pour ne pas avoir à sentir cette odeur, meme si on changeait la poubelle fréquemment. Du coup, nous avons acheté cette poubelle à couches en espérant régler ce probleme d'odeur : et cela marche ! J'ai choisi ce modèle afin de ne pas suremballer les couches non plus (dans un soucis écologique), et d'en profiter pour avoir une jolie poubelle qui va très bien dans une chambre d'enfant.
    Je ne regrette pas du tout mon achat. Le seul point négatif serait peut être la qualité du produit tout en plastique. Par exemple, le couvercle ne se ferme/ouvre pas toujours très bien, mais c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Recharges un peu chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Hyper pratique
    La table a langer de notre fille est dans sa chambre, nous avions donc besoin d'une poubelle à couches.
    Celle ci est super, aucune odeur, aucune fuite, les recharges durent suffisamment longtemps.
    Nous ne pourrions plus nous en passer aujourd'hui, je recommande cet article à 200% !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur de la poubelle

    • Inconvénients:

      Recharges onéreuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Poubelle à couche très pratique qui est à votre hauteur et vous évite de devoir vous baisser. La clapet de fermeture permet de ne pas avoir d’odeurs. La lame pour couper le sac poubelle est vraiment pratique, dommage que cela soit une pièce à rajouter et non intégrée à la poubelle car la pièce tombe par moment.
    Seul bémol le prix des recharges qui reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur design housse interchangeables à acheter

    • Inconvénients:

      Recharge onéreuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    J'ai eu la chance d'avoir été sélectionnée pour tester la poubelle Angelcare. Montage facile. Poubelle à couches de très bonne qualité. Conforme à la description garantie sans odeur pour ma part. Grâce à son clapet quand on ouvre le couvercle la poubelle emprisonne les odeurs. Facilité d'utilisation. Très pratique de part sa taille. Le sac à l'intérieur peut s'agrandir par rapport à la taille de la poubelle qui est assez haute très bien pour éviter le mal de dos. Ma fille est en taille 4 en couche et je peux en jeter une bonne quantité sans odeur. J'ai bien aimé son originalité de pouvoir acheter en supplément une autre housse pour se fondre dans le décors. Cette housse est de très bonne qualité un tissus très épais non statique et lessivable. J'ai bien aimé le concept se démarque des autres poubelle à couches. Je recommande cette poubelle à couches super design. Merci pour ce test.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Voici quelques semaines que j'utilise la poubelle dress up angelcare et j'en suis très satisfaite. Bébé met des couches taille 3 et nous changeons le sac une fois par semaine sans qu'il y ait d'odeur dans la chambre. La poubelle s'ouvre facilement grâce au bouton se trouvant sur l'avant ce qui permet de jeter la couche d'une main et ainsi garder une main de libre pour la sécurité de bébé . Le clapet se baisse facilement ce qui permet de jeter la couche tout en isolant les couches sales déjà présentes. Au niveau du design plusieurs habillages sont proposés, pour ma part j'ai celui avec l'ourson bleu qui permet de passer inaperçu dans la chambre de mon fils. Pour changer de sac poubelle il faut ouvrir la poubelle et une petite lame est fournie afin de couper le sac et de le fermer avec un noeud. Ensuite il suffit de refaire un autre noeud et tirer le sac de la recharge afin de le remplir à nouveau. Un système de fermeture aurait été parfait, mais après quelques appréhension le changement se fait facilement et une fois le sac fermé pas de soucis d'odeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité anti odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Quel bonheur d'avoir été sélectionnée par Consobaby pour tester la poubelle à couches Angelcare! Elle est vraiment top et tient toutes ses promesses! Facile et pratique d'utilisation, la jupe déco est vraiment très jolie et surtout fini les mauvaises odeurs de couches sales qui attendent dans la poubelle! C'est vraiment efficace même quand on sort le sac pour le remplacer! Finalement c'est indispensable de l'avoir dès la naissance de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur, sa capacite, son ouverture facile, son design

    • Inconvénients:

      Le remplacement du sac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Voici quelques semaines que j'utilise la poubelle dress up angelcare et j'en suis très satisfaite. Bébé met des couches taille 3 et nous changeons le sac une fois par semaine sans qu'il y ait d'odeur dans la chambre. La poubelle s'ouvre facilement grâce au bouton se trouvant sur l'avant ce qui permet de jeter la couche d'une main et ainsi garder une main de libre pour la sécurité de bébé . Le clapet se baisse facilement ce qui permet de jeter la couche tout en isolant les couches sales déjà présentes. Au niveau du design plusieurs habillages sont proposés, pour ma part j'ai celui avec l'ourson bleu qui permet de passer inaperçu dans la chambre de mon fils. Pour changer de sac poubelle il faut ouvrir la poubelle et une petite lame est fournie afin de couper le sac et de le fermer avec un noeud. Ensuite il suffit de refaire un autre noeud et tirer le sac de la recharge afin de le remplir à nouveau. Un système de fermeture aurait été parfait, mais après quelques appréhension le changement se fait facilement et une fois le sac fermé pas de soucis d'odeur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      100% anti-odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharge, ouverture à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit grâce à ConsoBaby.
    Concernant le design: c'est au top avec la possibilité de changer le décor.
    Pour avoir regardé un petit peu tous les décors qui étaient fait, je trouve qu'il y a le choix dans différents coloris.
    La poubelle est livrée démontée mais ça va ce n'est pas trop compliqué à faire.
    Par contre, pensez à bien centrer le décor dès le départ car perso il était un peu décalé et il faut tout recommencer car une fois mis; il ne glisse plus ce qui au bout du compte est tout de même pas mal.
    En plu, on peut le changer comme on veut et cela permet aussi de le laver.
    Pour le côté pratique et l'utilisation quotidienne, j'aurais tout de même préféré une poubelle dont l'ouverture est à pédale avec le pied. Je trouve ça plus hygiénique d'autant plus que l'ouverture est assez difficile.
    Parfois il faut très légèrement la secouer pour que le capot se soulève. Ensuite toujours pour le côté hygiéniques le fait d'avoir à pousser le clapet du fond avec la couche n'est pas à 100 % idéal car quand la couche a débordé cela peut en mettre là où l'on doit passer la main.
    Concernant l'efficacité, je suis totalement satisfaite. Il y a vraiment zéro odeur qui ressort même au moment de vider la poubelle le système pour couper le sac sur le côté est vraiment génial, très efficace et bien sécurisé.
    Perso ma fille a des couches taille 2 à un mois et demi et je dois vider la poubelle 2 fois par semaine. Au bout du compte la recharge a tenu moins de 3 semaines. Du coup je trouve que les recharges sont vraiment beaucoup trop cher pour le peu de temps qu'elles durent.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      hygiénique, personnalisable, ergonomique

    • Inconvénients:

      prix des recharges sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Cette poubelle a l'avantage d'être beaucoup plus haute que sa concurrente, ce qui est un plus du haut de mes 1,80m. De plus le système de juste pousser la couche avec un clapet qui permet de faire l'étanchéité est vraiment ergonomique. Il n'est pas nécessaire de faire plusieurs manip pour jeter la couche. Un vrai plus vous permettant d'avoir bébé dans une main et l'autre permettant de jeter sa couche.
    Par contre, j'ai eu un défaut concernant l'ouverture de la trappe : en appuyant sur le bouton, elle ne s'ouvre pas correctement. Mais je tient à souligner le service après vente super réactif qui m'a renvoyé une autre poubelle !
    Par contre, à la longue, le prix des recharges de sacs ne justifie pas un tel investissement ... Allez comprendre pourquoi elles sont tellement chères !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design / praticité

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Poubelle très pratique car plutôt haute. Son esthétique se fond parfaitement dans la décoration de la chambre de mon fils.
    Odeurs bien protégées.
    Mis à part le bouton que je trouve difficile (peut être car elle est neuve), le reste est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se fond facilement dans une déco de chambre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poubelle grâce à Consobaby.
    La housse est parfaitement en accord avec la chambre de mon fils. On en oublie presque que c'est une poubelle à couches...
    Elle remplie parfaitement ses fonctions... simple d'utilisation, pas de problème d'odeur, assez économique car il n'est pas nécessaire de tourner après chaque couche odorante, bref, rien à redire...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'ai reçu cette poubelle de la part de consobaby pour la tester.
    Elle est très facile à monter et s'intègre parfaitement dans la chambre de mon bébé, grâce à la housse de déco. Elle évite totalement les odeurs dans la pièce.
    Côté pratique, un système d'ouverture à pédale serai le bienvenu. Le prix des recharges reste néanmoins élevé.
    Malgré ces deux points négatif, je recommande ce produit car il remplit parfaitement son rôle.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE