Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up

ANGELCARE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Retient les odeurs, grande capacité, sac résistant, bon fonctionnement, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Système d'ouverture à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester la poubelle à couches (et ça tombait très bien!) Merci Consobaby !
    Au premier abord, je trouvais ce type de poubelle inutile. Au fur et à mesure que ma fille grandissait, je pensais sérieusement à en prendre une. J'avais une petite poubelle qui restait dans sa chambre, mais je passais mon temps à la vider pour éviter que les odeurs ne restent.
    J'ai pu prendre mon temps pour tester ce produit et en faire mon propre avis.
    A la reception du produit, le montage est simple, la poubelle est montée en un rien de temps. Je mets la housse rose et c'est parti !
    Le système d'ouverture est, pour moi, à revoir. L'ouverture se fait difficilement, quand on appuie dessus, le couvercle ne s'ouvre pas de suite. Autrement, le fonctionnement est plutôt pas mal, on insère la couche et elle tombe directement dans le sac poubelle. On referme le clapet et le tour est joué.
    Niveau odeurs, c'est génial. Il n'y en a aucune. Le sac est imperméable, le clapet fait très bien l'affaire en tant qu'anti odeurs. Attention, quand le sac se remplit et qu'on met une couche dedans, les odeurs peuvent remonter. Personnellement, j'essaies de mettre la couche assez rapidement et de refermer aussitôt. Donc je n'ai pas vraiment eu ce problème.
    Je change le sac une fois par semaine et le système est très bien conçu pour le changer. On coupe le sac, on fait un noeud et on peut le jeter !
    Ceci fait depuis 3 semaines environ que je l'utilise, je n'ai pas encore changé la cartouche. En magasin, le lot de 3 cartouches est à environ 20€ selon les enseignes. Contrairement à beaucoup, je ne trouve pas que ceci soit particulièrement excessif pour autant. Pour les parents où les enfants sont gardés la journée, on fait facilement plus d'un mois avec une seule cartouche, donc un peu plus de 5€/mois. Quand on voit le prix des sacs poubelles (je pouvais changer jusqu'à 4 ou 5 fois de sac par jour ! ) ça reste cohérent.
    Question taille, elle s'intègre très bien dans une petite pièce.
    Même mon conjoint est conquis !
    C'est un objet que je conseillerais à tous les parents. Certes, ce n'est pas indispensable, mais agréablement pratique !
    Encore merci Consobaby !!

    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Ils sont nombreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    J'ai été sélectionné pour tester cette poubelle à couches ce qui tombait bien car je me demandais vraiment si j'allais en acheter une ou pas. Alors oui en effet cette poubelle à couches a un côté pratique car elle permet de mettre pas mal de couche à l'intérieur, il n'y a pas d'odeur. Cependant pour moi il y a de nombreux points faibles : déjà la qualité de la poubelle en elle-même ...rien que pour ouvrir la poubelle à couches je trouve que l'enclenchement se fait mal, de plus l'ouvrir à la main ce n'est pas très pratique il aurait fallu une pédale.
    Ensuite c'est vrai que lorsque l'on voit le prix des recharges on se pose vraiment la question si ça vaut le coup d'investir dedans. Avant de tester cette poubelle j'utilisais une petite poubelle que je changeais tous les jours, je mettais des petits sacs poubelles spécial salle de bain donc vraiment pas cher. Donc je ne suis pas vraiment convaincue....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace

    • Inconvénients:

      Solidité du clapet à long terme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Maman de 4 enfants, je n’avais jamais osé acheter une poubelle à couches pensant que c’était superflu, et bien je suis conquise! Non seulement il n’y a plus de mauvaises odeurs, mais en plus la poubelle est plutôt grande ce qui évite d’avoir à la vider très souvent. Pour l’instant la recharge semble durer longtemps, je l’utilise depuis 2 semaines avec 2 enfants en couches et je ne suis pas encore au bout de la recharge. Même le vidage que j’appréhendais est plutôt aisé et toujours sans odeur! La seule chose dont je doute est la fiabilité de la poignée, à voir à plus long terme. Mais le rôle est largement rempli! Et en plus elle est plutôt jolie avec ses housses interchangeables.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      il manque une pédale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    j'ai été choisie pour tester cette poubelle à couches, étant assistante maternelle, je change beaucoup de couches par jour et avec une poubelle classique il y avait une mauvaise odeur dans ma salle de bain. Avec cette poubelle, finie les mauvaises odeurs c'est plutôt agréable, il y a un accessoire fourni avec la poubelle pour couper le sac ce qui est pratique, on peut changer de déco selon nos envies, j'ai eu les étoiles et l'ourson, les deux sont mignons.
    Le seul bémol c'est qu'il n'y a pas de pédales à pied, ce n'est pas très hygiénique d'ouvrir la poubelle avec la main, pour les couches jetables pas de problèmes mais je garde un petit qui a des couches lavables et je dois jeter les selles dans la poubelle et là c'est compliqué d'ouvrir la poubelle à une main et de jeter les excréments de l'autre de plus le trou n'est pas très grand.


    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, sans odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’utilise la poubelle à couches dress up angelcare pour bébé 2 grâce à consobaby, pour bébé 1 je trouvais cela superflu. Mais je suis agréablement surprise !
    La poubelle est très jolie, il y a un très grand choix de coloris d’habillages (qui sont lavables et c’est top), elle s’adapte donc parfaitement à la déco de notre salle de bain.
    Elle est vraiment sans odeur et quand bébé mange de la viande, ce n’est pas du luxe ! Le système de changement de sac demande un peu de maîtrise mais il est vraiment très ingénieux avec le coupe-coupe intégré.
    La poubelle est haute et permet de moins se baisser, tout en étant assez fine pour se glisser dans un petit coin de la pièce. Sa contenance est assez importante, on peut donc y jeter beaucoup de couches avant de la changer.
    Cependant, vider sa poubelle toutes les semaines à beau être confortable, laisser massérer des couches aussi longtemps chez moi me bloque un peu...
    Enfin, le prix : la poubelle en elle-même n’est pas hors de prix mais les recharges de sacs sont d’après moi très chères.
    Conclusion : si on a le budget et que sortir les poubelles est une corvée alors cette poubelle est faite pour vous !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Designe, aucune odeur, grande capacité

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je n’avais jamais acheté de poubelle à couche jusque là, je n’en voyais pas vraiment l’utilité. Mais j’ai eu la chance d’etre sélectionné pour tester la poubelle à couche d’angelcare et je dois dire que je suis plutôt conquise.
    Nous recevons la poubelle démonté. Je mets un petit bemol au montage qui a été un peu compliqué pour moi (surtout pour insérer la lame qui sert à couper le sac poubelle).
    Une fois la poubelle monté vous pouvez la personnaliser avec des housse en lycra qui se vende à part (nous en avons eu 2 différentes dans le cadre du test) elles sont très facile à installer et à changer si l’on veut modifier la décoration de temps en temps.
    La poubelle possède une grande capacité et ça c’est top (actuellement nous avons une petite poubelle afin de la changer rapidement et d’eviter les mauvaises odeurs) et c’est là où je suis plus que conquise pas besoin de changer le sac tous les jours, et surtout aucune mauvaise odeurs.
    Bref à part le prix des recharges qui n’est pas donné je suis vraiment contente de ce produit et je compte bien le garder encore longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capacité de stockage des couches, hygiène, système anti odeurs, personnalisation.

    • Inconvénients:

      Prix des recharges.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Nous avons eu la chance de pouvoir tester cette poubelle à couches grâce à Consobaby.
    La poubelle est arrivée avec 2 habillages pour la personnaliser, un dans les tons bleus et un rouge-orangé. Elle n'est pas montée à l'avance, mais cela ne prend que quelques minutes.
    Elle est majoritairement en plastique, mais semble assez robuste.
    Pour ce qui est de l'utilisation, on doit faire un nœud au bout du sac poubelle de la recharge et ensuite on remplit. Une fois que l'on arrive au plus haut de la poubelle, il suffit de soulever le couvercle qui est munit d'une lame pour couper le sac. Il faut faire un nœud au niveau du sac rempli et un autre au niveau du sac à remplir et c'est reparti pour recommencer.
    Quand la poubelle est fermée, il n'y a pas d'odeurs et le système est hygiénique.
    Pour l'instant j'en suis ravie, d'autant que je n'ai pas encore changé la recharge.
    Merci Consobaby.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur / design de la housse sympa

    • Inconvénients:

      Montage de la poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J’ai essayé la poubelle Angel Care dans le cadre d’un test du site ConsoBaby.
    Je suis vraiment ravie d’avoir pu essayer ce produit car j’en suis totalement satisfaite.
    Avant d’accoucher, je n’en voyais pas trop l’interet. Puis ce test m’a fait changer d’avis : aucune odeur dans la chambre de bébé, une fois la poubelle fermée ! C’est magique ! Les motifs de la housse sont tops, la poubelle se fond dans la chambre !
    Seul petit bémol, le montage de la poubelle a été un peu compliqué, mais une fois le système en place, elle fonctionne très bien.
    En bref, la poubelle angel care a été adoptée par toute la famille !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, capacité, système anti-odeur

    • Inconvénients:

      montage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Nous avons eu le plaisir de tester cette poubelle à couches pour consobaby. Nous sommes ravi d'avoir pu découvrir ce modèle, nous l'avons reçu dans son carton démonté, le montage est facile en suivant bien les instructions, elle était accompagnée de deux habillages un bleu et un second orange à motifs. Nous adorons sa grande capacité qui est un confort, plus d'une semaine avec des couches taille 1 et je dirais que son gros atout par rapport à sa concurrente tommee tipee est son système anti-odeur qui est exceptionnel, enfin une poubelle qui ne sens pas!! Elle est personnalisable à l'infini avec une gamme d'habillage disponible ce qui est plutôt sympa. Le coût de la poubelle et des recharges est très raisonnable pour son utilité et efficacité.
    Comme la majorité je pense nous avions pour bb1, acquis une tommee tipee que nous n'avons pas gardé pour bb2, car peu conquis, mais avec la découverte de la poubelle anglecare nous conseillons vraiment cet investissement aux parents doutant de la nécessité d'une poubelle à couches! Produit au top. Merci consobaby
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix hygiène pas d'odeur pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Je n'avais pas acheté de poubelle à couches pour mon ainé et ConsoBaby m'a permis de tester celle d'angelcare ! Nous sommes conquis ! Pas d'odeurs, hygiénique, design, facile d'entretien... Je n'y vois que du positif ! Mise à part la notice d'installation un peu succincte.

    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique!

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2014
    J'ai été agréablement surprise par cette poubelle de couches.
    Déjà par son joli design , elle est élégante et s'harmonise très bien avec la chambre de bébé (Voir photo)
    En plus on peut choisir la housse, il y'a beaucoup de choix, plus adorables les unes que les autres. Ensuite j'ai apprécié le fait qu'elle soit haute!
    Plus besoin de se baisser et de se tordre le dos, celle-là est parfaite! A la première installation, je me suis dis que c'était un peu compliqué pour mettre et retirer les sacs poubelles.
    Mais en fait on prend vite l'habitude. Et pour finir, le gros point positif c'est qu'il n'y a pas d'odeurs!!! J'étais septique, mais non on ne sent vraiment rien, même après avoir mis 1 semaine de couches dedans!
    En gros, essayer cette poubelle c'est l'adopter!!! Je la recommande!!!
    (Seul bémol, le prix des recharges vraiment excessif...)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène, se fond dans le décor de la chambre

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J'ai été sélectionnée par consobaby pour tester cette poubelle à couche et je les remercie. Elle est assez jolie. On peut changer les housses ce qui permet à cette poubelle de se fondre dans le décor. J'en ai reçu une rose et une bleue. La notice de montage n'est pas très bien expliquée. Un clapet retient les odeurs même lorsque la poubelle est ouverte. J'avais peur qu'en mettant la poubelle dans la chambre, ma fille veuille jouer avec. Finalement elle n'y touche même pas. Et même si elle le voulait la trappe est difficile ouvrir pour un enfant ce qui est rassurant.
    Mes filles sont en couches lavables la journée et en jetables la nuit. Donc le sac me fait un moment sans pour autant laisser passer des odeurs. Je suis très satisfaite de ce produit malgré le prix des recharges un peu élevé à la longue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité, anti odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester cette poubelle à couches reçue avec deux housses.
    Ces dernières s’installent et se retirent très facilement. Elles habillent joliement la poubelle qui à la base est très sobre puisque blanche.
    Le 1er montage de la poubelle est simple tout comme l’installation de la recharge.
    A l’utilisation le système anti-odeur est vraiment efficace. La contenance est bonne puisque même avec des jumeaux le sac met environ 5 jours à se remplir.
    Un petit bémol sur le système de découpe du sac pour procéder au changement qui pourrait être plus pratique.
    Malgrès le coût des recharges qui reste élevé, je recommande ce produit qui évite les odeurs nauséabondes dans la chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      contenance, aspect personnalisable, peu d'opération pour jeter la couche

    • Inconvénients:

      Pas de prises pour la porter, risque de se salir la main en mettant la couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Jusqu'à tester cette poubelle j'avais la Tommee Tippee Sangenic Tec. Je trouve la poubelle à couche indispensable pour ne pas vider sa poubelle toutes les 2 secondes, donc j'ai surtout comparé cette petite nouvelle par rapport à mon actuelle. Et voici le bilan : les plus : la contenance qui est plus importante, sans que cela n'apporte des odeurs (donc efficacité anti-odeur validée), la personnalisation de l'aspect avec les habillages est un vrai plus qui lui permet de se fondre plus dans le paysage de la chambre de bébé. Le nombre d'opérations pour mettre la couche est plus faible que pour la Tommee Tippee, ce qui est bien.
    A égalité : le prix est sensiblement identique, et idem, poubelle peu chère à l'achat mais attention au coût des recharges...
    Les moins : pas de prises pour la transporter, le mode d'emploi d'assemblage est peu clair (ok au final mais certaines étapes pourraient être plus détaillées) mais surtout, le gros moins est pour moi le fait qu'en poussant la couche au travers de la trappe, elle frotte le sac et si une couche salit cette partie, et bien vous vous en remettez plein les mains à chaque fois ou il vous faut défaire le couvercle pour tirer le sac....pour moi c'est LE gros inconvénient de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design, changement de robes possible, odeurs, le prix de la poubelle bien que je l'ai eue gratuite

    • Inconvénients:

      prix des recharges, odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    tout d'abord merci à consobaby de m'avoir permis de tester cette poubelle à couche, j'ai toujours eu un avis mitigé sur l'utilité ou non de ce genre d'article de puériculture, j'ai pu enfin me faire un avis...
    je vais déjà vous parler des points forts...
    poubelle assez design avec différentes robes pour changer , j'ai reçu une robe bleu et une rose, j'ai donc utilisé la rose pour la chambre de ma fille.
    La taille est parfaite elle peut contenir beaucoup de couches et puis le fait qu'elle soit plus haute que large permet de la mettre dans un petit espace.
    Elle joue bien son role anti odeurs une fois fermée, il est également très simple d'accrocher les sachets.
    Le soucis c'est une fois qu'on ouvre pour mettre une couche sale à chaque fois toute l'odeur remonte, alors il faut être hyper hyper rapide et même des fois en étant rapide l'odeur s'échappe quand même donc je dois aérer la chambre de ma fille parce que cela n'est pas agréable du tout, une fois que c'est fait on ne sent plus rien...
    c'est pourtant pas compliqué de fabriquer une poubelle avec deux sas...
    je m'explique un premier ou on dépose la couche ensuite on ferme la poubelle et une fois la poubelle fermée ce sas s'ouvrirait pour laissé tomber la couche ce qui éviterait toute fuite d'odeur... je ne suis pas ingénieur mais bon je suggère....
    voilà sinon cela reste pratique une poubelle à couche à proximité de la table à langer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti odeur, design, pratique

    • Inconvénients:

      Prix des recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poubelle pratique et facile à utiliser, facile à monter. Je l'utilise depuis un moment et la poubelle se situe dans la chambre de mon bébé et il y a vraiment aucune odeur. Je change le sac environ toutes les semaines donc très appréciable la grande capacité de cette poubelle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Bien que pas indispensable la poubelle à couche reste un objet qui facilite la vie avec bébé. Je l’ai mise juste à côté de la table à langer dans sa chambre. J’ai apprécié sa hauteur qui évite de se casser le dos en se baissant trop bas et le fait de tout pouvoir faire d’une seule main (ouvrir, mettre la couche, fermer) tout en ayant l’autre sur bébé et le maintenir en sécurité. Je n’ai pas eu d’odeur du tout pendant son utilisation. Pour le changement de sac un petit accessoire avec une lame sécurisé est fournie et non accessible aux enfants. Il est possible de rajouter une housse pour que la poubelle s’harmonise avec la décoration de la chambre. L’inconvénient majeur de cette poubelle reste le prix des recharges, bébé étant encore petit j’ai pu y mettre un certain nombre de couches mais en grandissant je pense que je pourrais en mettre moins. Ravie d’avoir pu participer à ce test, merci ConsoBaby.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité de l'avoir dans la pièce, décor au choix, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      N'évite pas le poids de poubelle, prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poubelle reçue dans le cadre d'un test produit, c'était l'idéal puisque j'ai beaucoup hésité à acheter celle-ci justement.
    D'abord le positif, je n'ai plus besoin de faire le tour de la maison avec mes couches et cotons qui tombent par terre, la poubelle est installée dans la salle de bain puisque j'ai fait le choix de n'avoir qu'un plan à langer sur la baignoire donc pratique de jeter la couche dans la foulée, mon sac de cuisine est un peu moins encombré, moins vite plein mais on ne va pas se le cacher un des points négatifs c'est que c'est un sac poubelle caché en plus à descendre (genre deux étages faire le tour de la résidence) donc a voir si ça ne va pas devenir une corvée en plus.
    Concernant les odeurs aucunes détectées, le système de clapet a pousser semble efficace à ce niveau, auparavant j'utilisais les sacs a couches.
    Mon gros point négatif, ce sont les consommables, en l'occurrence le prix des recharges non négligeable, avec une capacité de 180 sac par recharge sur une taille 1 a voir ce que ça donnera sur une taille 4 ayant un bébé non économe en couche :D
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Permet d’eviter les mauvaises odeurs

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Après avoir reçu ma poubelle angel care et l’avoir aussitôt essayer je peux enfin vous dire ce que j’en penses : très facile d’utilisation, le fait de pouvoir mettre du tissu sur la poubelle est top ça permet d’egayer la chambre plusieurs modèles existent pour tout les goûts. Niveau hygiène c’est impeccable et cela évite les allers retours entre les poubelles extérieurs et la chambre de notre enfant. Aucune odeur ainsi reste dans la pièce Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa grande capacité, anti-odeur, anti bactérien, sa personnalisation

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Pour moi c’est tout de même un élément essentiel à avoir, je me souviens qu’à louloute on s’était posé la question à savoir si c’était vraiment utile… mais je n’ai aucun regret, actuellement je ne me vois pas du tout placer les couches dans notre poubelle de cuisine, niveau odeur, capacité, ce n’est quand même pas l’idéal.
    Son montage est facile
    La capacité : J’aime beaucoup le fait qu’elle soit assez haute pour ne pas avoir trop à se baisser, avec du coup une grande capacité! Nous pouvons y mettre une quarantaine de couches de taille 1 ! Et rien que pour les couches de louloute (et oui elle n’est toujours pas propre…) qui sont de tailles 5, on a vraiment pu en jeter beaucoup, je n’ai pas compté mais on a jeté le sac au bout de 15 jours !
    Les odeurs : gros point positif également aucune odeurs ne passe ! Alors qu’avec notre précédente on avait quand même quelques odeurs, alors que là à chaque ouverture rien ne passe !

    Le petit + : l’existence d’un revêtement antibactérien pour combattre et stopper la propagation des germes qui n’est pas négligeable !
    La personnalisation : on peut également personnaliser sa poubelle, il existe 10 modèles de housses ! Pour concorder avec la chambre de bébé ou par envie de changement, ce côté m’a séduite ! Ce n’est plus une simple poubelle ça devient un objet de décoration qui passe presque inaperçu dans la chambre Facile à enfiler, la housse est déhoussable et lavable en machine à 30°.
    Le côté pratique : d’une seule main on a juste à appuyer sur le bouton et de pousser la couche pour qu’elle puisse tomber dans la poche. Elle est également très simple à vider grâce à son mécanisme de coupe intégré. Il suffit de soulever le couvercle, de retirer le film en plastique, de le couper et de faire un nœud.

    Une fois que votre bébé sera propre vous pourrez reconvertir la poubelle en panier à linge !

    Si j’avais un petit point négatif pour chipoter ^^ ce serait peut-être de penser à mettre une pédale pour encore plus de confort.
    Nous avons été conquis ici !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique, remplit son rôle

    • Inconvénients:

      les odeurs quand on enlève le sac...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'ai reçu cette poubelle dans le cadre d'un test, et je suis assez pour !!
    Je trouve cette poubelle utile quand on a des couches qui sentent, cela permet de ne pas condamner la poubelle de la cuisine ..! Son utilisation est facile et permet de ne pas s'éloigner de la table à langer.
    En revanche quand on met une nouvelle couche dedans on a un relent d'odeur de couches sales pas très agréable et lorsqu'il s'agit de changer le sac... c'est bine pire.
    Son look est plutôt sympa et les "habillements" sont une bonne idée.
    Le montage est assez simple mais pas totalement facile.
    Cette poubelle est pratique mais je pense que ce n'est pas un indispensable à avoir absolument, elle facilite la vie quand même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      capacité, praticité, anti-odeurs

    • Inconvénients:

      prix des récharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    En découvrant ce produit révolutionnaire qu’est la poubelle à couches Dress Up ANGELCARE je peux vous garantir qu’aussitôt testée, aussitôt adoptée !
    On gagne en temps – puisque je sors mon sac poubelle spécial couche dès qu'elle est remplie – et on gagne surtout en odeur ! Puisque fini les mauvaises odeurs des couches sales des enfants.

    Elle est vraiment pratique et est également simple d'utilisation, il est très facile de la vider et de remettre le sac. En mettant la couche sale dans la poubelle Dress’up d’Angelcare, plus aucune odeur !
    C’est tout simplement magique !!! Grâce à son sac multi-épaisseurs, qui agit comme une barrière hermétique contre les odeurs et les bactéries, on ne sent désormais plus rien ! Je peux même l’utiliser d’une seule main !
    On appuie sur le bouton pour l’ouvrir, on pousse sur la couche pour qu’elle passe la trappe – anti odeur – la couche tombe alors dans le sac multi épaisseurs qui gardent les odeurs.

    Lorsque le sac est plein, on soulève le couvercle, on coupe le sac multi épaisseurs avec le dispositif de coupe intégré … on fait un nœud et c’est reparti pour un tour.
    Le seul truc un peu cher est le prix des recharges des sacs multi épaisseurs. Au départ j'ai trouvé qu'elle était très grande, mais le fait qu'elle soit haute évite de se baisser et de changer le sac tous les jours.
    Le petit truc en plus c’est qu’elle est personnalisable ! Oui vous pouvez la personnaliser grâce à un système de housse que l’on vient enfiler sur la poubelle. Ainsi elle s’accorde à merveille à notre intérieur. Les housses sont lavables.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d odeur, design, contenance

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Nous avons deux poubelles de cette marque . Une fonctionne parfaitement et l autre à un soucis avec le couvercle qui fonctionne mal .
    Quand nous les recevons c est à nous de les monter ... le petit plus de ces poubelles c est que nous pouvons choisir l habillage afin qu elles se fondent dans la deco .
    La poubelle contient environ 1 semaine de couche à la maison . Facile d utilisation . On installe la recharge et on fait juste un noeud aufond du sac .
    Le petit clapet évite les odeurs ce qui mène à la réflexion que peut être un sac poubelle ordinaire pourrait faire l affaire .
    Dans mon cas j avais beaucoup de mal à trouver les recharges de ces poubelles et je devais les commander sur le net . Maintenant ils en vendent près de chez moi c est plus facile .
    Niveau prix les poubelles sont accessibles . Nous les utilisons tout au long de la journée et nous ne pourrions plus nous en passer .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Nous trouvons le principe plus pratique que les poubelles concurrentes (utilisable a 1 main)
    Sa grande taille permet de ne pas se casser le dos. Cela fait bientôt 5 mois que nous l'utilisons et avons utilisé une seule recharge. Je vous conseille d'utiliser 2 poubelles, 1 normale pour les petits pipi (pas vraiment d'odeurs) et la poubelle à couche pour les popos. Pour finir nous avons investi dans ce produit alors que des amis ayant des enfants doutaient de son utilité, nous pensons continuer a l'utiliser dans la cuisine par la suite, donc bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      anti odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Bonjour, je viens vous donner mon avis sur la poubelle Angelcare Dress up.
    Je l'utilise depuis 2 mois et elle est géniale ! Elle se fond dans le décor d'une chambre très facilement soit en la laissant en blanc laqué (ce qui est très joli) soit en achetant des housses qui peuvent se mettre dessus.
    Les housses s'enfilent facilement et sont lavables sans problème.
    La poubelle est très pratique, il suffit de mettre la couche dedans, d'appuyer pour l'enfoncer un peu et le sachet se referme autour de la couche, ce qui permet de mettre les couches suivantes et de n'avoir aucune odeur lorsque la poubelle se referme !
    L'ouverture pourrait être plus pratique si il y avait une pédale mais ce n'est qu'un détail.
    Le seul petit point négatif serait le prix des recharges mais bon la contenance de la poubelle à couches avec 1 recharge est quand même assez importante vu que je tiens environ 3 semaines à un mois avant d'en changer.
    Je recommande donc sans hésitation cette poubelle !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis