Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up

ANGELCARE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli, pratique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Achat des recharges, pas indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J'ai eu la chance d'être selectionnée pour tester cette poubelle à couches. Je n'en avais pas auparavant, j'utilisais une poubelle classique. La poubelle est assez grande, facile à monter. Reçue avec 2 habillages différents, c'est vraiment sympa de pouvoir en changer, plus joli qu'une simple poubelle dans la chambre ou la salle de bain, et peut s'accorder avec la déco. Après plusieurs jours d'utilisation, je confirme qu'il n'y a pas d'odeur, c'est vraiment le gros point fort je trouve! Contenance assez grande pour plusieurs jours avec un enfant (je dirais environ une petite semaine max). Le système est pratique, possible de l'utiliser avec une seule main (utile quand on tient bébé de l'autre). Le seul inconvéniant serait peut être l'achat des recharges (pour faire office de sac poubelle) donc peu économique.
    En résumé, très bon produit, pas indispensable evidemment, mais plus syma qu'une poubelle classique, pour le design et l'absence d'odeurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique, anti odeur, pratique

    • Inconvénients:

      Prix des sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Merci à conso baby pour ce test.
    nous avons reçu cette poubelle avec 2 protections qui rend son côté esthétique très agréable, la poubelle est facile à monter mais la notice n’est pas très bien expliquée.
    Nous N’avions pas de poubelle a couches avant, je reconnais que cela est pratique, l’ouverture est simple, il n’y a plus dodeur de couches dans la maison.
    Avec deux enfants la poubelle se remplit assez vite 1sac par semaine et le défaut de ces poubelles c’est que les recharge coûte assez cher.
    Son côté esthétique et pratique la rend quand même plus agréable que ses concurrentes je recommande cette achat mais ce n’est pas indispensable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, contient bien les odeurs, esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Cette poubelle à couches est vraiment bien! Elle est beaucoup plus esthétique que les autres poubelles à couches grâce à la housse que l'on peut mettre autour! Elle se fond beaucoup mieux dans la décoration de la chambre de bébé et se voit du coup beaucoup moins. Elle est très facile à ouvrir à une main. Il suffit d'appuyer sur un bouton, contrairement à d'autres poubelle où il faut soulever le couvercle (beaucoup moins pratique). Elle retient bien les odeurs.
    Je suis vraiment très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Discret, retient les odeurs, pratique, montage facile

    • Inconvénients:

      Recharges un peu chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    C'est un produit que je n'avais pas prévu d'acheter tant il me paraissait être un gadget. Finalement, depuis que je l'ai, je ne pourrai m'en passer. Si je dois conseiller un produitr à des futurs parents, celui-ci en fera partie.
    Voici mon analyse :
    - Odeur : elle tient toutes ses promesses. Une fois la couche jetée et la poubelle refermée, aucune odeur ne passe.
    - Design : très discrète, cette poubelle est aussi très jolie. Elle se fond complètement dans le décor, que ce soit dans la salle de bain ou dans la chambre de bébé. De plus, elle peut être personnalisée grâce à des housses vendues séparément.
    - Capacité : je l'utilise depuis quelques jours et n'ai pas encore changé le sac. Je ne sais pas combien de couches taille 3 elle peut contenir, mais il me semble qu'on peut y jeter une quarantaine de couches taille 1
    - Prix : le prix de la poubelle en elle même est très raisonnable. Petit bémol, les recharges me paraissent un peu chères, mais je n'ai pas assez de recul pour dire à quelle fréquence il faut en acheter.
    - Praticité : le couvercle est un peu dur à ouvrir mais rien d'impossible non plus. Une fois le couvercle ouvert, il faut faire pression sur le clapet pour y faire tomber la couche. Je me dis, mais cela ne m'est pas arrivé, que si la couche à jeter est "débordante", cela peut souiller le clapet. Il faudra alors le nettoyer de suite au risque de se salir les mains à chaque couche jetée...mais cela va de soi de toute façon.

    En résumé, je ne peux que conseiller cette poubelle, car nos chers bambins si mignons soient ils, peuvent "embaumer" toute une maison grâce à leurs couches bien remplies !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétique et anti-odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Merci à consobaby pour ce test.

    J'ai reçu la poubelle avec deux housses décoratives et je dois dire que je suis agréablement surprise car c'est un gros + de la poubelle.
    Je pensais que c'était un peu gadget mais je trouve l'idée très bonne, cela donne un vrai côté décoratif dans la chambre de ma fille.

    En plus de l'aspect esthétique la poubelle stoppe vraiment les odeurs comparée à la poubelle Korbell que j'utilisais avant.

    La mise en place de la recharge se fait facilement comme la découpe du sac lorsqu'il est rempli. Le principe de nœud au fond du sac permet de ne pas gaspiller de recharge.

    Montage plutôt facile, la notice pourrait être un peu plus clair mais on y arrive.
    J'attends de voir pour la contenance mais je n'ai pas une réelle attente dessus.

    Le petit moins serait éventuellement le fait de devoir mettre la main dans l'ouverture pour le côté hygiène.
    Je recommande cette poubelle pour son esthétique, sa praticité et son vrai système anti-odeurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti-odeur, grande contenance

    • Inconvénients:

      Plastique fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Au montage j'ai trouvé le plastique un peu fin et souple, il ne faut pas forcer les éléments, le montage est très simple en suivant la notice. Le grand volume est vraiment très pratique, plus besoin de changer le sac tous les jours puisque en plus le filtre anti odeur est efficace. Le bouton d'ouverture coince un peu et il faut bien appuyer sur le clapet pour jeter les couches et plus si c'est pour jeter un coton (par exemple). Le crochet ciseaux pour couper le sac est super pratique. Le fait de pouvoir la personnaliser avec les housses la rend plus discrète dans la chambre et en fait un élément de la déco. Après utilisation, je la trouve indispensable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique, simple d'utilisation, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Tout d'abord, je remercie Consobaby pour ce test.
    Aussitôt reçue aussitôt montée. En 5 minutes elle était prête à être utilisée. Les mousses sont de super qualité et très jolies, la poubelle devient un objet de déco ce qui n'est pas négligeable. Il n'y a pas d'odeurs qui s'échappent et elle est tres simple d'utilisation. Pour l'instant je n'ai pas eu l'occasion de couper le sac mais un petit accessoire permet de le découper tout simplement pour continuer d'utiliser la recharge.
    Je recommande vivement ce gadget pas si gadget que ça
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Très bonne poubelle, nous avons aucune mauvaise odeur. Elle à une grande capacité ce qui est intéressant nous ne sommes pas obligé de changer le sac au bout de 3 couches ;) Très facile à installer et à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Cela me semblait relever du gadget mais cela s'est vite révélé un indispensable !
    La housse rend le produit esthétique.
    C'est très pratique, hygiénique et permet de ne pas descendre les poubelles tous les jours. La poubelle est bien hermétique et bloque les odeurs plusieurs jours. Facile à ouvrir d'une main.
    Seul petit bémol: si la poubelle en elle même n'est pas très chère, les recharges de sacs ne sont pas donnés...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti odeur, design

    • Inconvénients:

      Recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous n’etions Pas pour au départ, mais les odeurs dans la maison nous on fait changer d’avis.

    Points forts:
    - Design simple et épuré, peut être personnalisé avec une housse d’habillage
    - Absolument pas d’odeur ! Même lorsque l’on jette le sac plein.
    - Pratique et simple d’utilisation

    Points faibles:
    - il faut acheter les recharges, ce qui entraîne des coûts supplémentaires
    - si on souille le sac au niveau du clapet on peut se salir les mains en jettant une nouvelle couche
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité anti odeurs

    • Inconvénients:

      La recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Cette poubelle à couches à changé ma vie enfin je n ai plus de mauvaises odeurs dans ma salle de bain elle est pratique jolie on peut lui rajouter un habillage et très efficace. Sa grande capacité permets de ne pas devoir changer le sac tous les jours. Le seul petit bémol la recharge de sacs ne dure pas lgt. Donc en attendant d en racheter je mets un simple sac poubelle et ça fonctionne également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son système anti-odeurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    JE DIS OUI ! ON dit oui pour toute la famille.
    Nous avons invité Tommee à rejoindre ses copines les poubelles pour faire place à Angel, qui elle, fait son travail !
    Aucune odeur à signaler alors que la poubelle se trouve dans la chambre de ma fille !
    Niveau rapport qualité prix, il n'y a pas photo, c'est elle que j'adopte !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu d'odeur, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Recharge coûteuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Je recommande ce produit car les odeurs de couche sont vraiment très mal odorantes et cette poubelle permet de contenir un maximum d'odeur. Facile d'utilisation et design très sobre (s'adapte avec des housses super mignonne!).
    Les recharges sont assez coûteuses mais je recommande quand même cette poubelle !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d'utilisation, personnalisable

    • Inconvénients:

      Clapet du couvercle, prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Durant ma grossesse, je me suis posée la question de l'utilité d'une poubelle à couches. Après avoir lu plusieurs avis évoquant les problèmes d'odeur dans la chambre de bébé, je me suis décidée à investir dans cette poubelle et je ne regrette pas du tout mon choix.
    Cette poubelle est très pratique et très simple d'utilisation. Le clapet interne permet de bien garder les odeurs à l'intérieur et le sac est de bonne contenance ce qui évite de le changer trop souvent (environ tous les 5 à 7 jours chez nous). Pour avoir déjà testé la poubelle d'une autre marque qui elle enveloppait chaque couche individuellement, je trouve le système de cette poubelle bien plus pratique (car utilisable à 1 main, moins de risque de chute si bébé est sur la table à langer) et plus écologique (moins de sacs utilisés qu'avec un emballage individuel).
    Le fait qu'elle soit personnalisable est également appréciable et son prix reste très abordable (les recharges sont cependant un peu chers mais pas plus que celles des poubelles concurrentes).
    Le seul reproche que je pourrais faire est que le clapet du couvercle ne se referme pas toujours très bien si vous ne faites pas attention.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Contenance, anti-odeur, esthétique.

    • Inconvénients:

      Ouverture qui se bloque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Cette poubelle est très pratique, elle est haute donc pas besoin de se baisser pour mettre la couche à l'intérieur et une main suffit pour l'ouvrir. De temps en temps elle a par contre tendance à se bloquer lorsque l'on veut l'ouvrir. De plus elle ne prend pas trop de place et le fait de pouvoir y mettre une housse la rend très esthétique et en fait un objet de décoration dans la chambre. C'est une poubelle que je recommande car elle conserve bien les odeurs grâce au clapet qui se referme aussitôt derrière la couche. De plus lorsque le sac est plein il y a un petit cutter qui permet de couper le sac pour le jeter. Produit TOP
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficacité, contanance, pas d'odeurs

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    J'ai eu la chance de tester cette poubelle et j'ai été conquise, finis les allers et retours quotidien a la poubelle et les odeurs dans la pièce.
    Elle est pratique et se fond parfaitement dans le décor de la pièce grâce a ces différentes house lavable! Elle possède une grande contenance de couche et les recharges durent longtemps (bébé 6 mois).
    Elle a une hauteur satisfaisante ce qui évite de trop se pliée pour jeter la couche se qui préserve notre dos!!
    A ce sujet une petite pédale serait bienvenue pour encore plus améliorer le confort de notre dos!
    Le montage de la poubelle est relativement facile et se monte rapidement ! Le vidage est simple et pratique, un grand sac unique pour tout les couches !
    j'ai adopter cette poubelle et je l'as recommande vivement, ce n'est pas un gadget et elle est vraiment utile si l'on ne veut pas faire des allers retours au conteneurs et si l'on veut se passer des odeurs de nos chérubins dans la pièce!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Cette poubelle est très pratique et permet de jeter un nombre de couches important. Il n’y a plus d’odeur. Le fait de pouvoir changer de housse permet de s’adapter à la décoration de la pièce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, pratique, facile, robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'aime beaucoup la grande contenance de cette poubelle, je peux la vider une fois par semaine seulement en ne mettant que les grosses commissions de ma fille de 16 mois dedans.
    Le montage est très simple, de même pour l'installation de la recharge.
    J'apprécie le petit accessoire qui permet de découper facilement le sac une fois qu'il est plein.
    Son ouverture et fermeture à une seule main est vraiment très pratique et rassurante car ça permet de toujours garder une main sur bébé pendant le change.
    Très efficace, je n'ai désormais plus aucune odeur désagréable dans ma salle de bain même quand la poubelle commence à être bien remplie.
    Ma fille a 16 mois et je compte bien utiliser cette poubelle jusqu'à ce quelle devienne propre. De plus, on trouve très facilement les recharges et souvent en promotions si on les achète en grosse quantité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Super produit camouflé les mauvaises aux odeurs cette poubelle est au top pour jeter les couches nauséabondes je suis très satisfaite du produit , au niveau de mon organisation c’est top c’est excellent je n’ai plus à jeter ma couche dans la poubelle de LaSalle de bain
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pas chère et très utile

    • Inconvénients:

      le montage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Poubelle à couches que j'utilise depuis plus d'une semaine! D'abord, c'est l'un des produits à avoir ou à acheter lorsque bébé pointe le bout de son nez!
    En effet, avec les fortes chaleurs, j'utilisais avant une simple poubelle, j'étais obligé de mettre direct dehors les couches car sinon une véritable infection!!!!
    Maintenant, avec ce produit plus besoin de les sortir directement, hop on les met dans la poubelle à couche, cette dernière est automatiquement envoyer vers le fond, après "un sasse" à poussoir donc les odeurs sont confinées et retenues à l'intérieur, elles ne peuvent plus s'échapper. Le plus de ce produit est qu'il soit possible de le customiser selon sa décoration avec les housses vendues séparément (environ 7€ donc pas abusif), produit qui ne prend pas trop de place, pas trop chère à l'achat par rapport à d'autres (environ 30€), simple d'utilisation ou de nettoyage et surtout on peut mettre facilement plus de 180 couches par recharge!!!
    Si, la poubelle est pleine mais que la recharge n'est pas vide, on coupe, on renoue et s'est repartie!
    Donc, c'est un achat écologique car moins de plastique, et économique qui est vite rentabilisé!!
    Seul petit bémol, on reçois la poubelle démontée, il faut la montée et la notice pourrait être un peu plus précise et facile de lecture, et chaque fois que l'on met une couche il aurait été bien que le sac soit fermé automatiquement et hermétiquement, comme scellé par un système automatique. Sinon, c'est un produit que je recommande parfaitement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Cette poubelle est très pratique. Sa contenance est adéquate avec l'utilisation que j'en ai : assez grande pour ne pas avoir répondu changer le sac sans arrêt et assez petite pour ne pas laisser ressortir les odeurs. Le système antiodeur est bien efficace.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie, s'adapte à la déco de la chambre, évite les mauvaises odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    J'adore le design qui permet d'adapter la poubelle à la chambre de bébé.
    Elle est simple d'utilisation et permet d'éviter les mauvaises odeurs.
    Bref une poubelle bien utile et jolie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande contenance, housses déco, sacs faciles à changer

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Nous n'y mettons que les couches les plus odorantes, souillées de caca et ça ne sent pas du tout. Facile d'utilisation et les recarges durent. Plutôt économique, déjà 4 sachets poubelles de 30 à 40 couches environ et il reste encore des sacs plastiques... Système de cutter intégré à l'intérieur du couvercle pour changer le sac rapidement.Effet déco très sympa avec m^me plusieurs décors possible sur cette housse selon le côté choisi: ourson, biche, lapins oiseaux.... Reçu en cadeau, sinon, nous n'aurions pas investi vu le coût des recharges. Nous recommandons ce modèle à ceux qui ont les moyens mais ce n'est pas indispensable avec la venue de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bloque les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges sur le long terme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Une poubelle à couche pratique et surtout customisable avec différentes houses pour correspondre au mieux à la chambre de bébé.
    Un bon produit qui bloque bien les odeurs avec une grande contenance.
    Mais j'avoue que comme toutes poubelles à couches les recharges deviennent vite chères. Mon astuce? Je ne l'utilise que pour les cacas et utilise une poubelle classique pour les pipi qui eux n'embaume pas la pièce ce qui limite un peu plus la consommation de sac surtout au fur et à mesure que bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité, anti-odeur, design, hauteur, économique

    • Inconvénients:

      Consommation de sacs, prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    La poubelle Angelcare est une bonne découverte en puériculture : plutôt élégante (pour une poubelle), les "jupes" vendues permettent qu'elle ne jure pas dans la déco (notamment quand la table à langer est dans la chambre de bébé). La poubelle remplit bien sa fonction anti-odeur. Nous la trouvons plutôt économique en sacs mais le prix de ceux-ci restent le grand point faible (comme pour toutes les poubelles à couches). La hauteur rend la poubelle agréable à utiliser au quotidien.
    Elle n'est pas indispensable mais facilite bien les choses.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016

Descriptif

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis