Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle Twist & Click

TOMMEE TIPPEE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique , pratique

    • Inconvénients:

      Pas de pedale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Je trouve cette poubelle à couche très bien.
    Très pratique et surtout quel bonheur de ne pas avoir d’odeur dans la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plus d'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Fini les odeurs de couches de bébé qui stagne dans la poubelle cest génial je recommande à tout le monde! Je lai même acheter pour la naissance de mon neveu
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    L’ouverture et la fermeture sont très facile . La poubelle est anti odeur et la recharge dure plus d’un Mois .
    Elle serait à 5/5 si elle était un peu plus haute ou avec une ouverture a pied .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et amusant.

    • Inconvénients:

      Je dirais que le couvercle est assez dur à ouvrir mais rien d’autre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Je trouve cette poubelle vraiment top, elle est pratique pour la chambre de bébé, à chaque change à proximité et aucune odeur. Et je trouve le design top, je l’ai de couleur bleu clair. Poche facile à mettre et à enlever, bon système.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Poubelle indispensable pour les couches. Faciles d utilisation, pas d'entretien spécifique et surtout aucune odeur grace à l'emballage individuel des couches.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un incontournable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Poubelle à couches très efficace puisqu'elle emprisonne toutes les odeurs !! On peu la laisser dans la chambre de bébé sans aucun problème.
    La mienne se remplie vite avec les deux petits (11 mois et 2 ans).

    J'aime beaucoup sa forme et sa couleurs. Son prix est raisonnable.
    Je recommande cette poubelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    C’est une poubelle súper practique pour un chambre enfant, pour garder l’hygiène et les odeurs super utile, bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Poubelle très pratique dans la chambre de bébé ou l'odeur grâce à la poubelle reste dedans sans diffusion de l'odeur dans la pièce. Très pratique mais se rempli trop vite .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Poubelle disponible en plusieurs couleurs. Elle peut rester sans aucuns problèmes dans la chambre car les odeurs sont emprisonnées. Par contre la poubelle se remplit très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Poubelle pratique pour éviter les odeurs de couches et j'aime son disgn et sa facilité de nettoyage, je recommande vivement cette poubelle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Se remplit rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Très pratique, ne laisse passer aucune odeur, elle peut donc rester dans la chambre à porter de main près de la table à langer sans aucun problème !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans odeur pratique et silple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas facile de tournee le cer le dune main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Au début je ne pensais pas en avoir besoin mais après plusieurs avis de personnes qui m'entourent j'ai sauté le pas.
    Facile à monter facile d'utilisation et facile d'entretien Cette poubelle à couches élimine les odeurs de couches on à Tours demain.
    Les recharges sont pas très excessif je recommande ce produit à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Le super produit pour les couches. Fini les odeurs les couches mal emballées. Excellente produit pour un trés bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune odeur ne s’échappe

    • Inconvénients:

      Je n’en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Poubelle idéale, permet de changer les couches sans avoir besoin de faire plusieurs allers retours dans le local poubelle. Elle ne laisse passer aucune odeur et peut être laissée dans une chambre à côté de la table à langer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Avec ou sans cette poubelle c'est le jour et la nuit.
    Plus de mauvaises odeurs et pas de microbes.
    Prix des recharges élevé par contre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'ai le nez, comme on dit, très fin, et les odeurs de couches sales tenaces, je connais bien! Je n'ai pas de mots pour dire à quel point, elle m'incommodent!

    Je suis maman, j'ai été assistante maternelle, autant dire que j'ai utilisé et jeté dans ma poubelle, un nombre de couches plus qu'impressionnant et, en période de forte chaleur comme ces jours ci, l'odeur est insupportable!!!

    Avec ce modèle, les couches sont empaquetées individuellement, et les odeurs sont bloquées! C'est hygiénique et tout mon système olfactif revit!

    L'ouverture est un peu dure, les premières fois, mais rapidement, elle est plus facile. Le recharge est facile à remplacer, et à part le prix des recharges qui restent elévées, cette poubelle est parfaite. D'où mes 4 étoiles, mais il faut préciser que la poubelle est livrée avec une recharge, et qu'avoir un intérieur qui sent enfin bon, n'a pas de prix!!!!

    Bien évidemment, je recommande! Je me demande comment j'ai fait pour m'en passer toutes ces années "couches"!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Super poubelle, maintiennent les couches enfermées sans que ni l'odeur ni les microbes ne s'échappent dans la chambre. Super quand le bébé a fait un gros caca qu'il y en a partout et qu'elle se trouve à côté entre changer le bébé et jeter la couche le plus rapidement possible. Cette poubelle est le must have.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Cette poubelle et très utile et pratique.
    Elle permet de retenir les odeurs.
    Elle ne prend pas beaucoup de place ce qui permet de la laisser à coter de la table à langer et de pas faire des aller retour à la cuisine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique et indolore

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Je l’ai découverte chez une amie et j’ai trouvé le concept génial.
    C’est l’idéal pour masquer les odeurs

    Seul hic , je l’ai trouve trop petite et pas très économique en terme de sac sur poubelle
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    La poubelle à couches est très utile en effet, avec toutes les couches changées dans la journée, celle-ci évite les allers retours à la grande poubelle de maison et elle retient les odeurs.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couches emballées individuellement dans un film antibactérien multi-épaisseurs pour empêcher la propagation des germes et odeurs.

Film antibactérien pour éliminer 99% des germes nocifs comme le e-coli ou Staphylococcus Aureus.

Peut contenir jusqu’à 30 couches*pour moins d’allers-retours à la poubelle extérieure.

Plongeoir intégré pour pousser la couche à travers la poubelle

Couvercle plat pour s’ouvrir facilement contre le mur.

Rédiger un avis

Publicité
Poubelle à couches incroyablement pratique pouvant contenir jusqu'à 32 couches taille 2. Aucune odeur lorsque le couvercle est fermé...
Lire l'avis
Poubelle à couches au top. Je l'a recommande car elle retient très bien l'odeur. Le système pour couper le sac est bien pratique afi...
Lire l'avis
Pour le prix, je n'ai pas d'avis : on me l'a offert! voila plusieurs jours de test et cette poubelle est bien pratique. plus besoin d...
Lire l'avis