Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle Twist & Click TOMMEE TIPPEE

5

L'avis des parents

sur Poubelle Twist & Click de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Nous avons eu cette poubelle comme cadeau à la naissance de notre bébé.
    Facile pour mettre les recharges, pour vider les couches et pour le nettoyage.
    Il n'y a aucune odeur même lorsqu'il y a des couches avec la grosse commission.
    On trouve les recharges dans beaucoup de magasins ou sur internet.
    Le seul bémol : le prix des recharges qui peut être cher
    Contente de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Je conseille vivement cette poubelle, c'est un très bon investissement.
    Pour l’hygiène et l'odeur rien à redire et le look est plutot sympa!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    très pratique. On ne sent vraiment pas les odeurs. Le seul inconvénient c’est le prix des recharges. La poubelle est très simple d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      limites les odeurs, contenance

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Papa voulait absolument une poubelle à couches et je ne regrette pas cet achat ! Le design passe partout et nous n'avons aucune odeur dans la chambre de bébé. Les couches sont compactées et déjà dans un sac, prêtes à être mise dans le bac à ordures. C'est vrai cependant qu'une pédale serait plus pratique, mais au moins on est sûr qu'elle ne s'ouvre pas par inadvertance ou à cause du chien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Limite les odeurs, grande contenance

    • Inconvénients:

      Système d'ouverture, prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Nous avons récemment investi dans cette poubelle car après quelques mois nous en avions marre de sentir des odeurs de pipi dans la chambre de notre fils. Cette poubelle remplit bien son job, plus d'odeurs depuis que nous l'utilisons. Nous avons fait un essai avec les selles et les odeurs semblent également être bien retenues. Le système d'ouverture, et de "twist" pour emballer les couches ne sont pas évidents au début, mais une fois qu'on a le coup de main ça va. Le seul bémol à cette poubelle est le prix des recharges relativement élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      - grosse capacité de couche sur usagées / limite fortement les odeurs

    • Inconvénients:

      pedale d’ouvrir pour le couvercle / prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Ce produit est indispensable pour limiter les odeurs des couches usagées. De plus la poubelle peut contenir environ 30 couches souillées.
    Cependant le prix des recharges est assez élevé et nous trouvons qu’il manque une pedale d’ouverture pour le couvercle de la Poubelle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    J’utilise la poubelle tous les jours , elle se trouve à coté de la table à langer ! Super invention ! Aucune odeur dans la chambre !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiène, retient les odeurs, design

    • Inconvénients:

      Prix des recharges, système emballage de la couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    La pouvelle est très belle et se fond parfaitement dans la chambre de ma petite, c'est ce qui m a fait choisir ce modèle.
    Elle retient parfaitement les odeurs c'est génial.
    En revanche les recharges sont hors de prix, il ne faut pas oublier que ce ne sont que des sacs poubelles...
    A l avenir je mettrais des sacs normaux tampis pour le système twist.. c'est vraiment dommage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Je ne peux pas me passer de cette poubelle. Les odeurs ne se diffusent pas dans la chambre du bébé. Design simple et épuré qui peut s'adapter avec toutes les décorations. Le seul point négatif est le coût des recharges assez excessif comparé au prix de la poubelle
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Garde bien les odeurs

    • Inconvénients:

      Glisse sur le sol

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Poubelle pratique pour ne pas avoir l’odeur de la couche dans la chambre.
    Facile à utiliser même si pour une nouvelle version il faut pousser soit même la couche et tourner la manivelle pour qu’elle s’emballe. De plus quand elle est vide elle glisse donc on ne peut pas emballer la couche d’une main. Des patins aurait été pratique. Mais sinon fait son travail
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Cette poubelle est très pratique pour les couches . Elle limite les odeurs et elle est très facile à utiliser et très jolie .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Limite les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix recharges et taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Poubelle a couché bien pratique. Facile d'utilisation et limite fortement les odeurs. Cependant le prix des recharges est très excessif. De plus, avec 2 enfants portant encore des couches, je conseille de prendre la taille au dessus car elle est vite remplie.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Manuel, recharge cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Je croyais qu’en mettant la couche sale dans la poubelle, la couche « s’emballerait » toute seule et bien non ! Il faut l’enfoncer dans la poubelle et prendre la manivelle et tourner le sac poubelle... quand on change la couche à 4h00 du matin on a pas forcément envie de se prendre la tête avec une poubelle à couche...en plus elle n’est pas très stable malgré que j’ai suivi les recommandations de la marque pour la mise en place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Masque les odeurs

    • Inconvénients:

      L'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    La poubelle est très pratique pour éviter de garder et de sentir les mauvaises odeurs des couches.
    Hate de m'en servir pour mon bébé 3 prévu pour début avril 2020.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Recharges trop chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Très pratique pour jeter les couches et ne pas avoir des odeurs mais pour l'achat des recharges le prix est abusé.
    J'ai dû utiliser des recharges ordinaires et ça fait l'affaire aussi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Pas de pédale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Très pratique pour pouvoir rester dans la chambre de bébé ou dans la salle de bain s'en laisser d'odeur.
    Elle est un peu petite étant donné qu'il n'y a pas de pédale obligé de ce baisser pour l'ouvrir.
    Les recharges sont un peu chères du coup il faut acheter en gros lot
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je ne voulais pas de poubelle à couches. C’était un cadeau. Et je dois dire que j’en suis très contente.
    Très pratique. Elle garde les odeurs. Un sac dure longtemps.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hygiéne , pas d'odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Très efficace il n'y a pas d'odeurs dans la chambre même lorsque celle ci est presque pleine, par contre les nouvelles recharges au parfum de citron je n'accroche pas j'ai l'impression de sentir les odeurs de couches dès que j'ouvre la poubelles alors que sans parfum pas... Bizarre. Très pratique sinon et facile d'utilisation, petit couteau inclus pour couper le sac une fois plein. Les recharges c'est un budget certes mais un confort niveau odeur, nous trions beaucoup et n'avons pas 1 poubelle par jour à jeter, de plus les chambres sont à l'étage ça évite d'oublier de descendre la couche et donc les odeurs ! je vous la recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Cette poubelle à couches neutralise vraiment les odeurs ce qui est très appréciable quand le change se fait dans la chambre de bébé ! Elle simple d’utilisation avec son système d’emprisonnement des couches une par une ! De plus son design neutre ne choque pas dans la chambre de bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des cartouches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    J’ai changé la poubelle pour notre 2eme enfant car celle-ci est sans odeur ce qui est un point fort car les odeurs de couches peuvent vite être incommodante. Par contre les cartouches recharges sont beaucoup plus cher leur autre poubelle.... dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, retient les odeurs

    • Inconvénients:

      Recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2010
    Pratique les odeurs ne sorte pas de la poubelle. Par contre dependant des recharges. Un investissement pas indispensable mais qui reste pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucune odeur !!

    • Inconvénients:

      Les recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Fini les odeurs de couches de bébé qui stagne dans la poubelle cest génial je recommande à tout le monde! Manque peut être une pédale pour l'ouverture plus simple lors du changement de couche. Les recharges peuvent être un peu chère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fini les odeurs de couches

    • Inconvénients:

      Coût des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Un super concept !!
    La table à langer étant dans la chambre...quel bonheur de n avoir aucune odeur (désagréable...) dans la pièce où dans notre poubelle habituelle ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans odeurs

    • Inconvénients:

      Recharge un peu coûteuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Une jolie poubelle bien conçue qui offre la possibilité de stocker un certain nombre de couches usagées et tout cela sans odeur grace à son système d’emballage. C'est vraiment bien

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les cartouches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'aime énormément les poubelles à couches.
    Ma fille à 2 ans et je l'utilise encore.
    Il n'y a pas d'odeur.
    C’est vraiment très pratique. Je recommande +++'
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poubelle Twist & Click de TOMMEE TIPPEE

Couches emballées individuellement dans un film antibactérien multi-épaisseurs pour empêcher la propagation des germes et odeurs.

Film antibactérien pour éliminer 99% des germes nocifs comme le e-coli ou Staphylococcus Aureus.

Peut contenir jusqu’à 30 couches*pour moins d’allers-retours à la poubelle extérieure.

Plongeoir intégré pour pousser la couche à travers la poubelle

Couvercle plat pour s’ouvrir facilement contre le mur.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai eu la chance de pouvoir tester cette poubelle à couches et nous sommes très contents. Elle est plus haute que certai...
Lire l'avis
Poubelle d’une grande capacité qui retient bien les odeurs. Recharge facile à installer et dure un mois. Housse d&...
Lire l'avis
J'ai testée cette poubelle à couche que j'ai gagnée sur le site, très facile au montage. Aucune odeur ne re...
Lire l'avis