Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle Twist & Click TOMMEE TIPPEE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poubelle Twist & Click de TOMMEE TIPPEE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Retient les odeurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Pratique. Retient bien les odeurs. Pas cher. Mais les recharges sont chères.
    Esthétisme sobre.
    Achat que je ne regrette pas.
    Il suffit de tourner pour emprisonner la couche et son odeur dans un bout de sac plastique.
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas d'odeurs, compacte, discrète

    • Inconvénients:

      Peut-être trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Poubelle à avoir obligatoirement quand on a un bébé !! Elle est parfaite, pas d'odeurs, facile d'utilisation, discrète si mise dans chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Nombres de couches

    • Inconvénients:

      Nauséabonde

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Cette poubelle fait bien son travail pour le nombre de couches qu’elle peut contenir. Le problème c’est qu’une fois une couche pleine de selles y a été jetée elle garde une odeur nauséabonde malgré des lavages à la javel + ajout d’huiles essentielles entre chaque changement de recharge de sac ... bien dommage quand la poubelle est dans la chambre ....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique - grande capacité de stockage - zéro odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020

    Nous avons cette poubelle à couches de couleur vert d’eau. • Elle existe en : - blanc - bleu -rose. ... A la base cet article est considéré comme un gadget mais je trouve qu’il s’avère très pratique. Pour notre fille nous n’en voulions pas mais nous avons rapidement changé d’avis ! La table à langer est dans sa chambre nous jetions donc les couches dans une poubelle mais il fallait la vider trop souvent ... et l’odeur lorsque l’on rentrait dans sa chambre après avoir fermé la porte était plus que nauséabonde... nous avions donc acheté la « sangenic » de Tommee Tippee également et nous en avons été ravis nous l’utilisons encore. Pour nôtres fils Laël nous avons la « twist & Click » . Je la trouve plutôt jolie et moins imposante que l’ancienne. Cependant c’est le même principe on ouvre la poubelle , on jette la couche, on tourne le cercle pour que le sac enferme la couche individuellement et hop on referme le couvercle. !!! Et magie zéro odeur !!! L’installation est très simple. On installe la recharge ( en plastique recyclé à 98% ) qui est un grand tube de sac plastique tassé dans le cercle. On le déroule un peu, on fait un noeud au bout pour créer le début du boudin de couches. Et hop on jette une couche on tourne / on jette une couche on tourne et ainsi de suite. Lorsque la poubelle est pleine on sort le mega boudin, on coupe le haut du plastique avec la petite lame cachée à l’intérieur de la poubelle et on ferme avec un noeud puis on déroule à nouveau la recharge et on refait le noeud du début puis c’est reparti. Ce type de poubelle est très hygiénique, pas besoin d’enfoncer la couche au fond de la poubelle car une petite partie bombée va la pousser. Le couvercle est un peu dur à ouvrir c’est à la fois un point positif car bebe ne peux pas l’ouvrir seul par contre des fois ça n’est pas très pratique lorsque bébé bouge sur la table à langer pour se pencher et ouvrir le couvercle . Sinon je ne vois que des avantages à ce type de poubelle qui permet de stocker beaucoup de couches (environ 30) sans odeurs. Le seul reproche c’est le prix des recharges alors que la poubelle ne coûte pas très chère. C’est un gros budget surtout les premiers mois... je suis donc à l’affût des promotions en magasin ou sur le net. Je trouve aussi des astuces pour faire durer la recharge un plus longtemps. Par exemple je jette que les couches de caca et non celles de pipi et je ne tourne pas à chaque couches que je jette ça dépend de l’odeur. J’ai également essayé d’acheter les tubes de sac sur internet et afin de créer mes recharges car c’est beaucoup plus économique par contre ça prend beaucoup de temps à faire... Sinon je recommande à tous les jeunes parents cette poubelle , pratique, hygiénique, esthétique. Encore une fois Tommee Tippee nous simplifie la vie. Nous aimons beaucoup cette marque.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    poubelle qui faut son boulot, maintenant il est vrai que les recharges sont assez élevées, et qu'il faut quand même vider régulièrement les couches pour pas sentir une odeur trop importante
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti odeur

    • Inconvénients:

      Les recharges onéreuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    J'ai cette poubelle en bleu et elle est très jolie.Le couvercle est très rigide et est une bonne sécurité pour que les enfants ne puissent pas l'ouvrir.On ne sent pas les odeurs,une fois la couche à l'intérieur on twist puis on referme le couvercle.Elle a une très grande contenance en terme de couches.Les recharges sont assez cher mais il y a souvent de promotions.Je la recommande toute fois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    J'ai cette poubelle. Elle est très bien. J'avais eu pour mon premier le modèle précédent. La nouvelle version est plus grosse. Elle est facile d'utilisiation. Il suffit de tourner le petit pipion pour enfermer les couches. Je trouve le couvercle un peu raide et donc pas toujours facile d'ouvrir surtour avec bébé dans les bras. Au bout, de plusieurs jours, s'il fait chaud les odeurs ressortent. Autre bémol, il faut revider la poubelle dans un poubelle à couche traditionnelle. Le prix est correcte.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Recharges s'épuisent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Très satisfaite de l'utilisation quotidienne de cette poubelle : 0 odeur ! Seul bémol : les recharges un peu chères et qui s'épuisent vite !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    un bon investissement malgré le prix des recharges.
    On ne sent pas l'odeur des couches à travers la poubelle, elle est hygiénique et pratique. La capacité pour contenir les couches est assez conséquente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    L’un de mes meilleurs achats pour mon fils. Beaucoup n’en trouve pas l’utilité, trop gadgets. Pour être honnête c’est vraiment l’un des meilleur produits à avoir. Pratique, facile d’utilisation, juste à tournée et la couche tombe. Zéro odeur de couche qui sort de la poubelle !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Recharges chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Produit très pratique limite vraiment les odeurs c'est top. Prend peu de place. Le seul point faible est le prix des recharges de sacs. Il faut en racheter régulièrement. C'est une marque de bonne qualité jamais déçue.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Super produit, très pratique, hygiénique, aucune odeur de couche. Facile à vider tout en restant propre.
    Utile très longtemps.
    Une recharge me fait un mois pour un nourrisson et plus longtemps quand il grandit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rempli ses promesses

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Beaucoup trop cher pour une poubelle en plastique et pour un produit de confort non indispensable; il remplit cependant très bien ses promesses. Facile d’utilisation, zéro odeur le prix des recharges est cependant très excessif je pense que la poubelle a couché va être délaissé rapidement car je n’y voit pas une utilité fondamentale ni indispensable. Couvercle sur à ouvrir donc impossible d’une main ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Coût des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Excellent produit et peu cher à l'achat. Le produit rempli tout ses promesses, pas d'odeurs...

    Cependant, les recharges restent quand même chères sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas d'odeurs

    • Inconvénients:

      Recharges un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Poubelle à couches au top, vraiment pratique et anti odeurs. On m'avait dit que ça ne servait à rien, que je n'en aurait pas l'utilité et bien je ne regrette pas de l'avoir achetée. La poubelle est à côté de la table à langer dans la chambre de bébé, et il n'y a aucune odeur dans la chambre. Elle a une grande capacité donc pas la peine de la changer tous les jours.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Indispensable pour ma part, tres pratique seul inconvenient le prix d’achat et surtout le prix des recharges un vrai budget en plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucune audeur

    • Inconvénients:

      Recharge onéreuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Cette poubelle est vraiment géniale, elle permet de mettre les couches sales dans la poubelle sans odeur. Je laisse plusieurs semaines la poubelle jusqu'à la remplir dans la chambre de mon fils et il n'y a vraiment aucune odeur ! Le point négatif ce sont les recharges qui coûtent assez cher et le système d'ouverture qui est parfois difficile mais cela permettra aussi que l'enfant ne puisse pas l'ouvrir par la suite. En tout cas, je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, aucune odeur

    • Inconvénients:

      Consommables à acheter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Très pratique à côté de la table à langer, le manuel mériterait un peu plus de précisions pour la première mise en place, une fois qu'on a compris c'est très simple! Le système est efficace, même les couches les plus sales ne sentent rien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur ne s’échappe

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Nous l’avons reçue plus d’un mois après la naissance de notre fille. Avant de la recevoir, ceci ne nous paraissait pas indispensable. Aujourd’hui, nous sommes bien contents de l’avoir! Simple et pratique pour l’utiliser, c’est finalement bien de ne pas jeter dans la poubelle du quotidien niveau odeurs et donc consommation de sacs poubelle.
    Complètement hermétique aux odeurs, c’est assez impressionnant !
    Bémol : les recharges sont chères (1 cartouche = environ 10 jours actuellement pour nous)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sinon c'est super.

    • Inconvénients:

      La mauvaise chose est que beaucoup de plastique est gaspillé et coûte cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    seau à couches Est bien. La mauvaise chose est que beaucoup de plastique est gaspillé et coûte cher. Sinon c'est super. C'est très pratique, bien que peut-être un peu encombrant pour ceux qui ont peu d'espace. Mais j'aime vraiment ça. Je conseille de l'acheter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Zéro odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Cette poubelle a un prix d'achat très acceptable, les recharges sont quand à elles hors de prix. Il existe cependant des rouleaux permettant de ré-utiliser des recharges plastique pour un rapport qualité /prix imbattable !
    Très ermetique, les odeurs ne sortent pas du bac.
    Ouverture n'est pas la mieux pensée car doit se faire à 2 mains.
    Contenance du bac satisfaisante même quand bébé grandit.
    Différents coloris, elle peut ainsi s'adapter à la chambre de bébé sans trop attirer le regard.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Empêche les mauvaises odeurs, facile à monter, à vider et changement de cartouche rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Poubelle achetée dès le premier mois de bébé suite aux odeurs liées aux couches souillées. Nous recommandons vivement cette poubelle qui est très facile à monter, changement de cartouche de sacs rapide. Une cartouche fait plusieurs semaines voire plusieurs mois et on trouve des pack de plusieurs cartouches à prix raisonnables. on installe la cartouche en faisant un nœud au bout du sac puis quand la poubelle est pleine on coupe le sac et refait un noeud et ainsi de suite. super pratique pour vider la poubelle quand on veut !
    Je recommande grandement pour pallier aux mauvaises odeurs.
    Le seul inconvénient est la consommation de sacs poubelles (d'un point de vue écologique)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      participé, pas d'odeur, hygiénique

    • Inconvénients:

      peut être le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Nous avons acheté cette poubelle pour notre 2eme car nous avions été déçu de la qualité de celle achetée pour notre fille et avons voulu tenter celle ci. Et pour le moment nous sommes ravis! Pas d'odeurs même avec les couches de caca, et toujours sur la recharge offerte avec malgré les changes fréquents de notre nouveau né. Facile à nettoyer, recharge facile à installer, design sympa. Pour le moment je recommande! Le seule point négatif pourrait être le prix des recharges à long terme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Nous avons eu cette poubelle comme cadeau à la naissance de notre bébé.
    Facile pour mettre les recharges, pour vider les couches et pour le nettoyage.
    Il n'y a aucune odeur même lorsqu'il y a des couches avec la grosse commission.
    On trouve les recharges dans beaucoup de magasins ou sur internet.
    Le seul bémol : le prix des recharges qui peut être cher
    Contente de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Je conseille vivement cette poubelle, c'est un très bon investissement.
    Pour l’hygiène et l'odeur rien à redire et le look est plutot sympa!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poubelle Twist & Click de TOMMEE TIPPEE

La nouvelle poubelle à couches twist & click de Tommee Tippee est la seule poubelle à couches qui emballe individuellement chaque couche pour une parfaite isolation des odeurs et des germes. Elle peut contenir jusqu’à 30 couches et  évite ainsi de nombreux allers-retours à la poubelle extérieure.

Le système twist & click assure que chaque couche est emballée individuellement dans une quantité exacte de film antibactérien, réduisant ainsi le gaspillage.

Tous les chassis des recharges des poubelles à couches Tommee Tippee sont conçues à 98% à partir de plastique recyclé.

Rédiger un avis
Publicité
la poubelle angel care est très pratique et facile d utilisation , anti odeur très appréciable dans la chambre de ...
Lire l'avis
C'est un article qu'on a reçu grâce a consobaby il y a un peu plus de 3 semaines, très facile à monter il a ...
Lire l'avis
J'ai eu l'occasion de tester ce produit grâce à ConsoBaby. Ce produit et très pratique: on peut ouvrir et fermer &a...
Lire l'avis