Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 744 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Neutralise les odeurs

    • Inconvénients:

      Cher, pas eco responsbale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Je ne voulais pas de cette poubelle car je trouvais que c'était du gâchis écologique. Emballer chaque couche dans du plastique, c'est ultra polluant, tout en sachant que les couches jettables le sont déjà.
    On me l'a offert quand même, et oui je dois admettre que c est pratique, et que les odeurs sont bien neutralisées. Je la vide tous les 3 jours et cela suffit pour l'instant (bébé de 3 mois avec des couches taille 3).
    Les recharges sont assez onéreuses, je n'ai pas creusé plus mais il me semble en plus que cette poubelle ne soit compatible qu'avec les recharges de la marque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, limite les odeurs, Praticité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges et blanc salissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    tilise cette poubelle tous les jours. Elle permet d'éviter toute odeur grâce aux sacs qui enrouleur chaque couche individuellement et son couvercle qui renferme le tout de manier pratique et efficace. Je la trouve assez discret en terme de coloris et d'apparence et elle contient pas mal de couches à la fois. Son inconvénient principal est le prix des recharges (que j'achète dans une autre sous marque) et son côté blanc salissant. De plus un système plus ingénieux pour l'ouverture serait pertinent. Mais elle tient sa promesse majeure et m'est indispensable au quotidien.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Retient les odeurs

    • Inconvénients:

      changement du sac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Permet de faire disparaitre les couches et leur mauvaises odeur sans avoir à s'éloigné de la table à langer. Cependant, le mécanisme pour faire tourner le sac nécessite les 2 mains ce qui oblige à détourner notre vigilance de bébé.
    Le système de changement de poche est assez fastidieux: il faut détacher le départ de la poche du couvercle alors que celle-ci est pleine.
    Pour les odeurs, elle est assez efficace, à condition que l'on jette très régulièrement les boudins de couches, sans attendre que la poubelle soit pleine.
    Finalement c'est un coût pour l'environnement, et pour notre portefeuille, car les recharges ne sont pas données, et que le plastique de celle-ci n'est pas biodégradable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Recharges coûteuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai acheté ce produit pour la naissance de mon premier enfant avec plusieurs recharges grâce à une offre promotionnelle.Il est vrai que les odeurs ne filtrent pas au travers de la poubelle ce qui est pratique lorsque l'on ne sort pas les poubelles à chaque change de la chambre.Avec le recul, je trouve toutefois au moins deux inconvénient : que de plastique utilisé et gaspillé pour de simples couches et quand l'enfant grandit la poubelle est très (trop) rapidement pleine du fait de la taille plus imposante des couches.Je trouve donc ce produit intéressant mais uniquement pour les premiers mois et quand les couches ne sentent pas encore trop avant la diversification.Aujourd'hui je ne racheterai pas car je trouve les recharges trop onéreuses.Je l'utilise aujourd'hui comme une poubelle normale avec sac poubelle type salle de bain
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas d'odeurs

    • Inconvénients:

      Prix recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Ayant bebe dans notre chambre les premiers mois nous ne voulions pas que celle ci sente en permanence l'odeur des changes de bebe. Cest chose faite cette poubelle retient très bien les odeurs. Seul le prix des recharges est un frein
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pas ecolo!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Super produit qui permet de ne pas empester la maison. Fonctionne vraiment bien
    Après niveau ecolo c’est pas top : du plastique en plus à jeter...
    Les recharges restent chères
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très hermétique, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des recharges un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Une aide au quotidien incomparable très pratique et qui enferme bien les odeurs.
    Très facile à utiliser, à vider et à recharger.
    J'aurai aimé qu'elles soient un peu plus grande car lorsque l'enfant grandit (et les couches avec) la poubelle est très vite remplie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      garde les odeurs, pratique, design

    • Inconvénients:

      prix des cartouches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Très bon produit, je pense que c'est un indispensable à avoir quand bébé arrive. Les couches sont ensachées individuellement, pas de mauvaises odeurs dans la chambre ou salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      taille et prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Element indispensable selon moi, pratique et très hygiénique, pas d'odeur désagréable. Je l'aurais bien aimé plus grande, la table a langé étant haute, ça éviterais de trop se baisser et se remplir trop vite !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges (mais les cassettes durent longtemps)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Une poubelle adaptée à nos besoins. Nous la visons 1 à 2 fois par semaines. Pas d'odeurs et c'est un grand avantage.
    Quand on jette la poubelle, ça ne sent pas mauvais car il y a un nœud pour éviter les odeurs.
    Un peu gadget, mais super pratique !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Il s’agit d’un petit gadget mais qui sert bien pour éviter les odeurs dans la poubelle de la maison.
    La contenance est un peu petite mais au prix de la poubelle il ne faut être trop exigeant.
    Seul petit bémol à mon goût c’est le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      C'est une poubelle

    • Inconvénients:

      Pas de réelle nécessité.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l'ai acheté et utilisé. Cela reste une poubelle malgré tout le tralala les odeurs en sortent quand même c'est un peu plus embêtant a vider je n'ai pas trop aimé. Je trouve qu'elle n'a pas de réel nécessité.
    Pour résumer : bof .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Anti odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Cela évite les mauvaises odeurs qui parfument la salle de bain. Elle remplit son rôle.
    Par contre le prix des recharges est très excessif.
    Et si j'avais un autre reproche sa serai quelle est trop basse. Du fait qu'il faille tourner le sac pour éviter les odeurs ont doit se baisser.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Anti odeur

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J’ai cette poubelle depuis la naissance de mon fils je m’en sert tous les jours. Sa évite de mettre ces couches dans la poubelle de la cuisine. Niveau odeur c’est le top car il n’y à aucune odeur mais son gros points faible c’est le prix des recharges des sacs.. Le fait qu’elle ne soit pas trop grande c’est bien sa nous fait la vidé régulièrement et évite du coup les petites bêtes qui pourrais venire attiré par les gros cacas..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      anti odeur hygiénique

    • Inconvénients:

      pas économique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    je voulais a tout prix cette poubelle, je l'utilise tous les jours.
    un super achat quand bébé fait des gros caca qui sent très fort.
    un achat pas du tout économique car les poches poubelles coutent un peu cher.
    pour le design il passe partout et ne prends pas beaucoup de place.
    de plus que sa soit par poche par couche c'est quand même hygiénique les microbes sont enfermé dans la poche.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Une des rares poubelle à couches du marché

    • Inconvénients:

      Qualité digne des produits chinois bas de gamme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est l'article de puériculture dont je suis le plus mécontent.
    Je l'utilise tous les jours mais pour moi les prestations fournis par cette poubelle ne justifie ni son prix, ni ceux des recharges.
    Je m'explique, tout d'abord les charnières sont très légères et se déboitent lors de la fermeture lorsque la poubelle est à peine remplie. Ensuite le système d'emballage des couches est très peu efficient, en effet au moment de vider la poubelle on s'aperçoit que le sac aurait pu contenir presque le double...
    Et pour finir sa manipulation n'est pas du tout hygiénique, tout se manipule qu'a la main qui ne sont pas forcément propres (ouverture/fermeture et emballage de la couche). D'autant que les nombreuses surfaces non plane ne facilitent pas le nettoyage régulier, je vous laisse imaginer les contaminations croisés.
    Malgré tous ces inconvénients, je reconnait tout de même que l'odeur est relativement bien contenu et c'est pourquoi je continu à l'utiliser.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Poubelle très pratique, ni trop grande, ni trop petites. Grâce au système de la poubelle, chaque couche dans 1 sac et donc fini les odeurs de couches n'auseabonde.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette poubelle est très pratique quand on habite en appartement et que l'on ne peut pas descendre la poubelle instantanément , il n'y a pas du tout d'odeur dans la chambre , on peut stocker pas mal de couche sales dedans , le seul point négatif est les prix des recharges , attention car la poubelle en elle même est pas trop chère , mais les recharges oui ! La poubelle reste assez design .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai cette poubelle depuis 2 ans et demi elle m'a servit pour ma fille et aujourdhui pour mon fils.
    Capture vraiment bien les odeurs.
    Au début peut etre un oeu compliqué à mettre mais une fois que l'on a compris plus de soucis :)
    Cela évite de jeter la poubelle de la maison tout les jours à cause des mauvaises odeurs!! La je peux faire 4/5 jours avant de la vider :)
    Le gros point négatif est le prix des recharges.. et encore ca a baissé, il y a 2 ans et demi c'etait beaucoup plus cher...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile, plus d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Achat tres utile pour éviter les odeurs dans la chambre de bébé. Petite info, il est possible d’acheter un socle séparement afin que la poubelle ne soit pas à la hauteur de bébé et cela évite de se baisser et c’est pratique car elle est à hauteur du ventre environ (suivant votre taille...)
    Cependant la poubelle se remplit assez vite et les recharges sont chères
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Capture les mauvaises odeurs

    • Inconvénients:

      Se remplit très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette poubelle m’a été offerte pour la naissans de mon petit chat, un peu gadget mais qui a l’air d’avoir fait ses preuves. Objectivement les odeurs’ sont bien capturées, mais la poubelle se remplit vite (oui nos petits bouts sont des petites machines ). Personnellement je ne met de dans que les couches « pipi » les grosses commissions partent directement dans la poubelle sortie tous les jours. En résumée pratique mais pas indispensable de plus les recharges ne sont pas données.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges, se remplit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette poubelle d'occasion sur une brocante, car je trouve le prix neuf exorbitant. Ceci dit, il a très souvent des promos où la poubelle est à 1€ pour l'achat des recharges.
    Elle est dans la chambre de ma fille à l'étage, et effectivement pas de soucis de mauvaises odeurs à déplorer, la poubelle est pratique à utiliser. En revanche quand il faut la vider (et ça arrive souvent car elle se remplit vite), là on les sent bien les odeurs !!
    Gros regret : les recharges sont plutôt chères, là encore il faut guetter les bons plans.
    En résumé, un achat pratique mais pas indispensable car peu économique et écologique...
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Grosse déception concernant cette poubelle à couche. Moi qui pensait être libérée des odeurs nauséabondes des couches pleines, cruelle déception. Déjà le prix est quelque peu élevé pour une poubelle et je ne parle même pas du prix des recharges. Le principe : on met la couche sale dans la poubelle, on tourne la petite poignée et ça emprisonne la couche en faisant des boudins de couche. Même si l'odeur est un peu atténué par le fait que les couches soit emprisonnées dans des boudins, elle est quand même bien présente. Pour moi, cette poubelle ne tient pas ses promesses.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      anti odeurs

    • Inconvénients:

      capacité, prix recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est une poubelle très pratique si vous avez la chambre du bébé à l'étage et que vous le changez au rez de chaussé la plupart du temps ! Elle est anti odeur. Le système pour changer la recharge demande un petit entrainement mais après c'est bon. Les recharges sont chères donc c'est vraiment à utiliser comme appoint.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Masque les odeurs quand elle est fermée

    • Inconvénients:

      Recharges couteuses et odeurs désagréables à l'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette poubelle n'est pas très pratique quand il s agit de faire tourner pour serrer les sacs et certe elle garde les odeurs mais dès qu'on l'ouvre les mauvaises odeurs se rependent très vite dans la pièce. Et pour finir les recharges sont assez coûteuses.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le seul procédé efficace pour se débarrasser des couches et de leurs mauvaises odeurs !

 

  • Simple et rapide.
  • Enveloppe et dissimule individuellement chaque couche dans un film anti-bactérien discrètement parfumé (agrumes et bouquet fleuri).
  • Elimine toutes les odeurs et tous risques de contamination (les ions argent éliminent les germes).
  • Complètement hermétique.
  • Encore plus esthétique et discret.
  • Recommandé par les professionnels de la santé.
  • Dimensions : 29 x 24,5 x 50 cm

Rédiger un avis