Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 759 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique et garde les odeurs

    • Inconvénients:

      recharge un peu chere

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    super poubelle très pratique et qui garde bien les odeurs. les recharges sont un peu chères mais nous n'y mettons que les "grosses couches", les petites couches vont dans la poubelle de la cuisine. elle ce trouve dans la chambre de bébé et aucune odeurs n'en ressort.
    Petite et discrète, je conseil néanmoins d'acheter le plot qui va avec pour surélever la poubelle, cela évite de ce baisser et de quitter bébé des yeux lorsqu'il est sur la table a langer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiènique et pratique

    • Inconvénients:

      Recharges un peu chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je ne pourrais pas me passer de cette poubelle à couches !
    Hygiènique et pratique, elle ne laisse échapper aucune odeur !
    Son design et le choix des couleurs permettent de se fondre dans la déco de la chambre de Bébé.
    Ni trop grosse, ni trop petite.
    Seul bémol, le prix des recharges !
    Je l’offrirais presque en cadeau de naissance !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    J'ai achetée cette poubelle à couches lorsque j'ai déménagée en appartement, ne pouvant plus systématiquement jeter les couches à l'extérieur, et je suis très satisfaite de mon achat ! Fini les odeurs dans la salle de bain ! Son système permet d'emballer chaque couche dans des petits "sacs" individuels ! Très simple a utiliser vider et nettoyer, sa capacité de stockage évite de devoir vider la poubelle plusieurs fois par jour. Le seul inconveignant est le prix des recharges qui sont très élevé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Cette poubelle à couche est pratique et les odeurs sont atténuées grâce au système de sachets que l'on tourne. Plusieurs couleurs disponibles, produit de qualité. Elle se lave facilement.
    Par contre elle est vite remplie et surtout les recharges de sachets sont assez cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design. efficaces sur des selles peu odorantes

    • Inconvénients:

      prix des recharges. se rempli vite.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Je suis globalement satisfaite de ce produit mais je me demande dans quelle mesure et il est indispensable.
    Il limite les odeurs des selles jusqu'à ce que bébé soit diversifié il ne lutte pas contre les odeurs les plus fortes. il se remplit vite et je trouve que les recharges sont chères pour au final des sacs-poubelle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Se remplit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Très bon achat (voir indispensable car bébé fait 4 selles par jour depuis sa naissance).
    Utilisée depuis 9 mois bientôt, elle est vraiment très pratique!
    Les odeurs ne passent pas, changement de sacs facile, lavage très simple et l'utilisation est un jeu d'enfant!
    Seuls points négatifs : elle se remplit vraiment très rapidement, les recharges ne sont pas non plus données et parfois, le "tourbillon" pour fermer le sac bloque un peu.
    Sinon cette poubelle est parfaite!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Très utile quand la table à langer est dans la chambre de bébé. , très hygiénique, ne prend pas de place , je bais encore pas changer la recharge, facile à utiliser et à vider
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      EMPRISONNE LES ODEURS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    la poubelle emprisonne bien les odeurs, et se tourne facilement pour fermer le sac.
    je n'ai pas encore eu a racheter les sacs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfaite opacité des odeurs, compacte, simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2015
    Cette poubelle est pour moi un indispensable dès lors qu'un nouveau né arrive à la maison. Fini les odeurs affreuses de couches souillées, entassées dans un sac poubelle classique. L'essayer c'est l'adopter! C'est facile à utiliser, ça remplit parfaitement son rôle, c'est peu onéreux à l'achat et c'est un objet peu encombrant. Le seul "point faible" de ce produit, c'est le prix des recharges, mais pour les courageux, il existe une possibilité de recharger les recharges :) ! Bref, aucune raison selon moi de s'en priver! Foncez!
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tous

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Produit le plus inutile que j ai pu acheter. Je m en sers maintenant comme une poubelle normale. Je trouve ce produit très peu hygiénique, très fragile. C est un gadget qui coûte cher, surtout les recharges.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur, hygiénique

    • Inconvénients:

      Cher, capacité faible, pédale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Très pratique dans la chambre de bébé il n'y a plus d'odeurs, par contre pour le prix une plus grande capacité et une pédale pour plus d'hygiène serait bienvenue.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, limite les odeurs, design simple

    • Inconvénients:

      prix des recharges cher, utilise beaucoup de sac poubelle pour peu de couches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    On avez mis cette poubelle et des recharges sur notre liste de naissance en trouvant l'idée pour limiter les odeurs bonne. Cependant après plusieurs mois d'utilisation, lors du vidage du sac on se rend compte que de tourner le sac à chaque changement de couche, ça en utilise beaucoup et du coup les recharges s'écoulent très vite. Du coup on utilise toujours la poubelle mais avec des sacs classiques, et tant que la poubelle est fermée il n'y à pas d'odeurs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour ne pas avoir d'odeur de couches sales

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Cette poubelle est vraiment pratique et facile à utiliser et entretenir. C'est vraiment bien pour ne pas avoir les bonnes odeurs de couches dans la chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      manque une pédale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Produit qui se trouve indispensable meme si j'ai longuement hésité sur l'utilité d 'en utiliser une
    Au final très satisfaite, recharges un peu couteuses mais nécessaires
    Je regrette le fait de devoir se baisser, une pédale serait idéale
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Top contre les odeurs

    • Inconvénients:

      consomme énormément de sac pour fermer séparement les couches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Je trouve la poubelle top contre les odeurs, a une taille correct pour mettre dans la salle de bains.
    En revanche le système de séparation des couches est à revoir utilise beaucoup trop de sac pour fermer correctement.
    Prix des recharges trop cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiene, grande capacité

    • Inconvénients:

      le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    j'ai acheté cette poubelle a couche pour preparer l'arrivée de mon petit bout et j'en suis ravie : tres simple d'utilisation , hygienique , semble resistante et surtout une grande capacité pour les premieres semaines.
    le seul point negatif, c'est le prix des recharges mais en promo ou sur les ventes privée on arrive rapidement a trouver pas trop cher
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Neutralise les odeurs

    • Inconvénients:

      Cher, pas eco responsbale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Je ne voulais pas de cette poubelle car je trouvais que c'était du gâchis écologique. Emballer chaque couche dans du plastique, c'est ultra polluant, tout en sachant que les couches jettables le sont déjà.
    On me l'a offert quand même, et oui je dois admettre que c est pratique, et que les odeurs sont bien neutralisées. Je la vide tous les 3 jours et cela suffit pour l'instant (bébé de 3 mois avec des couches taille 3).
    Les recharges sont assez onéreuses, je n'ai pas creusé plus mais il me semble en plus que cette poubelle ne soit compatible qu'avec les recharges de la marque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, limite les odeurs, Praticité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges et blanc salissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    tilise cette poubelle tous les jours. Elle permet d'éviter toute odeur grâce aux sacs qui enrouleur chaque couche individuellement et son couvercle qui renferme le tout de manier pratique et efficace. Je la trouve assez discret en terme de coloris et d'apparence et elle contient pas mal de couches à la fois. Son inconvénient principal est le prix des recharges (que j'achète dans une autre sous marque) et son côté blanc salissant. De plus un système plus ingénieux pour l'ouverture serait pertinent. Mais elle tient sa promesse majeure et m'est indispensable au quotidien.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Retient les odeurs

    • Inconvénients:

      changement du sac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Permet de faire disparaitre les couches et leur mauvaises odeur sans avoir à s'éloigné de la table à langer. Cependant, le mécanisme pour faire tourner le sac nécessite les 2 mains ce qui oblige à détourner notre vigilance de bébé.
    Le système de changement de poche est assez fastidieux: il faut détacher le départ de la poche du couvercle alors que celle-ci est pleine.
    Pour les odeurs, elle est assez efficace, à condition que l'on jette très régulièrement les boudins de couches, sans attendre que la poubelle soit pleine.
    Finalement c'est un coût pour l'environnement, et pour notre portefeuille, car les recharges ne sont pas données, et que le plastique de celle-ci n'est pas biodégradable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Recharges coûteuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai acheté ce produit pour la naissance de mon premier enfant avec plusieurs recharges grâce à une offre promotionnelle.Il est vrai que les odeurs ne filtrent pas au travers de la poubelle ce qui est pratique lorsque l'on ne sort pas les poubelles à chaque change de la chambre.Avec le recul, je trouve toutefois au moins deux inconvénient : que de plastique utilisé et gaspillé pour de simples couches et quand l'enfant grandit la poubelle est très (trop) rapidement pleine du fait de la taille plus imposante des couches.Je trouve donc ce produit intéressant mais uniquement pour les premiers mois et quand les couches ne sentent pas encore trop avant la diversification.Aujourd'hui je ne racheterai pas car je trouve les recharges trop onéreuses.Je l'utilise aujourd'hui comme une poubelle normale avec sac poubelle type salle de bain
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas d'odeurs

    • Inconvénients:

      Prix recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Ayant bebe dans notre chambre les premiers mois nous ne voulions pas que celle ci sente en permanence l'odeur des changes de bebe. Cest chose faite cette poubelle retient très bien les odeurs. Seul le prix des recharges est un frein
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pas ecolo!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Super produit qui permet de ne pas empester la maison. Fonctionne vraiment bien
    Après niveau ecolo c’est pas top : du plastique en plus à jeter...
    Les recharges restent chères
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très hermétique, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des recharges un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Une aide au quotidien incomparable très pratique et qui enferme bien les odeurs.
    Très facile à utiliser, à vider et à recharger.
    J'aurai aimé qu'elles soient un peu plus grande car lorsque l'enfant grandit (et les couches avec) la poubelle est très vite remplie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      garde les odeurs, pratique, design

    • Inconvénients:

      prix des cartouches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Très bon produit, je pense que c'est un indispensable à avoir quand bébé arrive. Les couches sont ensachées individuellement, pas de mauvaises odeurs dans la chambre ou salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      taille et prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Element indispensable selon moi, pratique et très hygiénique, pas d'odeur désagréable. Je l'aurais bien aimé plus grande, la table a langé étant haute, ça éviterais de trop se baisser et se remplir trop vite !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le seul procédé efficace pour se débarrasser des couches et de leurs mauvaises odeurs !

 

  • Simple et rapide.
  • Enveloppe et dissimule individuellement chaque couche dans un film anti-bactérien discrètement parfumé (agrumes et bouquet fleuri).
  • Elimine toutes les odeurs et tous risques de contamination (les ions argent éliminent les germes).
  • Complètement hermétique.
  • Encore plus esthétique et discret.
  • Recommandé par les professionnels de la santé.
  • Dimensions : 29 x 24,5 x 50 cm

Rédiger un avis

Publicité
Poubelle pratique et facile à utiliser, facile à monter. Je l'utilise depuis un moment et la poubelle se situe dans la chambre de mon...
Lire l'avis
Bien que pas indispensable la poubelle à couche reste un objet qui facilite la vie avec bébé. Je l’ai mise juste à côté de la t...
Lire l'avis
Poubelle reçue dans le cadre d'un test produit, c'était l'idéal puisque j'ai beaucoup hésité à acheter celle-ci justement. D'abo...
Lire l'avis