Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 119 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique adapté aux nourrisons forme physiologique de la tétine comme le sein de la mère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'adore ces biberon de loin pour les nouveaux né je recommande vivement. Très agréable pour bébé la forme de la tétine comme le sein de la mère. Facile d'utilisation .pas de fuite ni de coulure et facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait relais de l'allaitement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Bébé n'a jamais fait la tête même au moment du sevrage et a toujours mangé goulûment. Parfait relais de l'allaitement de part la forme des tétines.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      empeche les coliques

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Votre super biberon mon bébé est comme au sein avec sa large tétine. mon bébé l'a acepté dés la 1ére fois de plus ne donne pas de coliques et ça c'est génial. je vais en acheter un pour les plus de 3 mois avis détaillé sur le produit / service
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Mon fils ne boit ses biberons que par des biberons tommee tipee.
    Produits super, la forme j'adore et mon fils aussi et tres facile d'utilisation, pas de numérotation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour relais allaitement

    • Inconvénients:

      Certaines bagues son mal usinees et font que la tétine se pli sans cesse :/

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Biberon utilisé quotidiennement, pour lait maternel et artificiel, ma fille en allaitement mixte depuis sa naissance n’aime qu’eux! Le kit naissance est vraiment idéal pour découvrir les produits!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bonne prise en bouche, facilement lavable, léger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    après mon allaitement, j'ai voulu des biberons qui ressemblaient le plus à la forme du sein afin de ne pas trop perturber mon enfant. la prise en bouche du biberon s'est très bien déroulé et le sevrage s'est fait sans encombre
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine bonne transition avec l'allaitement, bonne prise en main de bb

    • Inconvénients:

      Fermeture qui coule parfois et reste de lait près de la valve parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le produit est globalement bon, bonne transition avec l'allaitement. La forme du biberon facilite la prise en main pour bébé.
    Cependant, il faut rester vigilant car en fermant le biberon, du lait peut couler de la fermeture ou de la jointure entre l'anneau et la tétine. De plus, lors du nettoyage, il faut également faire attention systématiquement au reste de lait (surtout en poudre) au niveau de la valve et de l'interstice. (mauvais aventure surtout pour le Papa)
    La couleur du biberon change aussi avec le lave-vaisselle...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine, prise en main

    • Inconvénients:

      Assez gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Produit de qualité, je me suis servi de se kit pour faire la transition allaitemen/bib et mon fils a accepté tout de suite la tétine qui se rapproche de la place forme des seins...
    Seul petit bémol, leur taille.. ils sont assez gros et du coup ne vont pas dans tous les chauffe biberon et pareil pour les sacs isothermes pour biberon...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agreable pratique et facilement nettoyable

    • Inconvénients:

      Ecriture s efface avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces biberons m ont ete offert apres la naissance de mon troisieme enfants. J ai tout d abord aprecie la tetine qui se rapproche de la succion naturel et qui de part la meme a ete tres pratique lors du relais de l allaitement maintenant mon bebe a 6 mois et on les utilise toujours...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Inconvénients:

      Le kit naissance, une fausse bonne idée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'avais acheté ce kit que je pensais pratique pour la naissance de mon bébé. Elle n'a pas aimé ces biberons ce qui fait que je ne me suis pas servi du kit.
    Je vous recommande d'acheter un biberon d'abord et puis le kit si le bebe aime ce type de biberon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique, bonne tétine, bon design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a de suite adopté ces biberons. Les tétines sont ergonomiques et ont un flux différents pour s'adapter aux différents besoins et à l'âge de bébé mais aussi aux types de lait (mon fils avait un lait épaissi et donc jai opté pour les tétines a débit variable en forme de croix le top je dirais même le paradis !) . La forme est également un atout bonne prise en main pour le bébé quand il grandit et pour le parent ! J'en suis très contente !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité pour bébé

    • Inconvénients:

      Les tetines à acheté au fur et à mesure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ses biberons depuis la naissance de mon boutchou et il a tout de suite eu de la facilité grâce à la forme de la tétine, après celle ci son a rachetés au fur et à mesure que bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité beaute efficacité

    • Inconvénients:

      Prix des tetines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces biberons sont ideal pour des bebes allaites car le bout des tetines ressemblent au sein de maman. Ils sont tres jolis et ont une bonne prise en main. Differents modèles et contenance afin d avoir la base. La tasse a bec est top pour l apprentissage de l eau ainsi qie sa poignee qui donne a bebe une certaine liberté. Je recommande totalement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tetine plus proche du sein maternel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces biberons car la marque tommee tippee est la marque la plus conseillée sur le net. Contente de mon achat, en plus ils sont sans risques (sans BPA) pour le bébé. J'adore!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      passage seins vers tétine

    • Inconvénients:

      pas de biberon coloré

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bon produit, mon fils est passé du sein à la tétine sans problème. Verre résistant. Facile à nettoyer. Les céréales passent difficilement dans la tétine débit 2... Biberon au design sympa et sobre. Une collection avec couleur et dessin serait sympa !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      L'ergonomie et la prise en main facile

    • Inconvénients:

      Le tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai opté pour le lit complet début naissance.
    Ravie aux premiers abords de ces biberons.
    Très facile à nettoyer
    Mais pendant que bébé boit cela coule des côtés de sa bouche... pas hygiénique et bébé tout mouillé ensuite.
    (Nous avons préféré revenir aux tétines plates).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa tétine

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheter ce lot suite au avis que j'ai pu voir sur concobaby et je suis très contente. Le passage sein-biberon s'est faite tout en douceur. Mon bébé a tout de suite adopter ces biberons. Grâce a la tétine qui a un débit très lent il ne m'a pas refuser le sein pas la suite et j'ai pu faire un sevrage en douceur jusqu'a il y a trois jours ( donc un mois et une semaine). La prise en main est très bonne et impossible d'en mettre a coté grace a son ouverture large (même fatiguée).
    Le moins c'est l'entretien je les laves exclusivement à la main car au lave-vaisselle quelques residus de lait reste, je pense a cause de la forme du biberon
    Perso j'ai acheter le lot avec la tasse verte qui est magnifique. Je conseille l'achat sur internet car en boutique spécialisée j'ai vérifier et le prix était persque doublé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      forme adaptée

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Biberons utilisés pour mes 2 enfants. Très résistants. Bébé prend son biberon avec plaisir. La valve joue bien son role, on entend bien l'air entrer dans le biberon au fur et à mesure des tétés.
    Il est toutefois dommage d'acheter des biberons 340ml vendu avec des tétines débit 2! Il est évident qu'un enfant qui boit cette quantité utilise une tétine de débit supérieur! Encore une astuce commerciale pour nous faire acheter des tétines supplémentaires, qui plus est, sont assez chères!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très satisfaite de ces biberons. La qualité il n'y a rien a dire la tétine est très souple et douce. Mon bébé adore. Juste le chauffe biberon j'en àvait un universel mais il faut un spécial du coup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très beau design, biberon très bien pour nourisson.
    Super que du positif, bonne prise en mains.
    Ce kit est super, il y a plusieurs biberons, les tétines sont top, c'est ressemblant au sein maternel !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Chauffe biberon de la marque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super satisfaite de ces biberons.
    Seul point faible, il faut absolument le chauffe biberon de leur marque à cause de leur design qui cependant est très pratique pour la prise en main.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ayant eu le tire lait manuel de la marque nous avions acheté les biberons de la gamme. Super pour le lait que je tirais, en revanche nous avons rapidement du les changer. Au passage au lait en poudre épaissi impossible de trouver des tétines adaptées à notre nouveau né, elle refusait tous ses biberons. Dommage car ils sont plutôt pratiques, faciles à nettoyer et idéals pour un allaitement mixte grâce à la forme des tétines.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super biberons pour la sortie de maternite jusqu au 1an de bebe...le design est top, la qualite est de.bonne facture. Le plus petit format est ideal pour y mettre de l eau et se glisse facilement dans le sac a langer..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je les utilise pour ma fille.
    Elle les adore, je ne peux pas lui en donner d'autres.
    Une taille parfaite, une forme parfaite, bon rapport qualité-prix!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme et les différentes tailles

    • Inconvénients:

      À tendance à vite ternir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'avais acheté la gamme complète des biberons tommee tipee pour la naissance de mon fils. J'alternais avec l'allaitement et je n'ai pas eu de problème. Cependant bien veiller à vérifier le débit des tėtines car je me suis faite avoir la première fois. Ils ternissent avec le temps mais bon comme beaucoup d'autres marques. Enfin, le rapport qualité prix est très bon, c'est ce qui m'a séduite en plus du design sobre et ergonomique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Qu'elle chauffe biberon peut on utiliser pour les biberons Tommee Tipee 150ml? J'ai lu des mauvaises critiques pour le chauffe biberon de la même marque et je voudrais savoir si il y en as d'autres de compatible?

    par Platof le 13 févr. 2017
    Répondre
    • J'ai utilisé le Bib'Expresso, le chauffe biberon de voyage Philips, mais celui que j'ai actuellement est de la meme marque et donne de l'eau à température ambiante, plus besoin de chauffer!

      par Rod57 le 12 juil. 2017
    • À la maison nous utilisons le chauffe biberon badabulle et aucun souci avec ces bib. Il reste meme un petit peu de place ^^

      par Lyxie le 17 févr. 2017
    • Bonjour, j'utilisais le chauffe biberon Bib'Expresso de Beaba.
      par puccipucca le 16 févr. 2017

Descriptif

Le Kit Nouveau-Né idéal à la naissance.
 
Contenu :
2 biberons 260 ml Airflex Avent avec tétines nouveau-né (à 1 trou) Sans BPA
2 biberons 125 ml Airflex Avent avec tétines nouveau-né (à 1 trou) Sans BPA
2 tétines silicone nouveau-né (1 trou) de rechange
1 sucette silicone 0-3 mois nouveau-né
1 goupillon
 

En polypropylène (PP), Sans BPA.

Rédiger un avis