Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural verre de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, la qualité. Prix de l'ensemble

    • Inconvénients:

      Tétine difficile à prendre pour mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Article de qualité, bel esthétique. J'ai beaucoup aimé ce modèle de biberon cependant cela n'a pas été le cas pour mon fils.
    En effet, il a n'a jamais réussi à bien prendre la tétine et avalait de l'air sans cesse.
    J'ai donc changé de marque avec regret... Ils serviront pour le prochain bébé.
    Je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      La contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    J'utilise tous les jours c'est biberon.j'adore leur matière le fait que 6 biberons soit envers leur permet de ne pas avoir l'odeur du lait imprégné. Leur forme permet de bien les tenir le biberon il est une forme un peu incurvé ce qui permet d'avoir un bon maintien niveau de la main. je recommande vraiment ses biberons. La tétine avec une forme ce qui permet à un bébé allaité d'être à l'aise avec la tétine.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Les biberons ont une bonne prise en main, ils se nettoient facilement. En revanche 2 fois sur 3 mon bébé se retrouve avec du lait partout !
    Il y a très régulièrement des fuites au niveau de la bague et de la tétine. Je suis extrêmement déçue...
    Je vais donc acheter une autre marque cet après midi....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa tetine natural

    • Inconvénients:

      Un peux lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Pack de naissance avent très bien, le biberon en verre est un peux plus lourd que ceux en plastique mais est beaucoup plus écologique.
    Se nettoie très bien grâce à son goupillon.
    La tétine natural est vraiment très bien, ma fille est au sein et quand je l'as mets au biberon, la tétine ne lui pose aucun problème bien au contraire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Super biberon que j’utilise depuis plus de deux ans, tétines solides, biberon de très bonne qualité. Dommage qu’il n’existe pas le format 330ml
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Kit commande pour la naissance de mon fils, car je ne voulais pas chauffer dans du plastique. Biberon conforme et font le job.

    Cependant avec le temps fuit rapidement au niveau du pas de vis. De plus, il faut acheter chaque tétine différente pour une autre vitesse, c’est quand même un investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les tétines

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Je recommande vraiment cette gamme de biberon, ma fille a eu aucune colique !!! Ils sont super pratiques, et maniables.
    Nous avons pris la gamme de biberons en verre, le stérilisateur, l egoutoir et même les sucettes. C'est une marque que nous recommandons vivement !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      240

    • Inconvénients:

      210

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Super biberons en verre, idéal pour les premiers mois de bébé.
    Je conseille de passer aux biberons en plastique quand bébé boit tout seul (sinon c'est dangereux et trop lourd)
    Plusieurs tailles de tétines, c'est le seul modèle que ma fille a accepté après l'allaitement.
    Ils sont vraiment solide et de bonne qualité, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Nous avons pris les coffrets natural en plastique et en verre.
    Je n'ai trouvé aucune informations concernant le BPA pour les bib plastiques c'est dommage.
    Néanmoins notre bébé prend très bien les biberons et leur qualité n'a rien a envier aux autres biberons.
    Différents numéros pour les écoulements, nous avons testé 0 a 2.
    Pour notre enfant de 2 mois, le 0 et le 1 sont suffisants pour le moment. Le 2 étant trop rapide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Disign

    • Inconvénients:

      Tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Biberons qui peuvent être pris par un bébé qui est allaité.
    Censé être pour nouveaux nées mais tétines taille 1 et 2. Il a fallu que j'achète des tétines taille 0 parce que ma fille s'étouffait avec le débit trop rapide.
    La sucette n'est pas adaptée aux bébés allaité
    Je recommande pour des bébés de 2 mois au moins.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Graduation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Pratique pour les graduations qui vont de 20 en 20 alors que les biberons en plastique ne commencent qu’à 40. Donc pour faire les bibi de 30 c’est bien pratique !
    Un peu lourd mais normal vu la matière
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Matière en verre

    • Inconvénients:

      Bague de serrage qui saute sans arrêt

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Peu de biberons en verre donc c'est un plus pour Avent car je ne suis pas une adepte du plastique. Cependant très déçue car la bague de serrage saute en permanence et le lait coule sur le bavoir ou les vêtements de bébé quand on ne fait pas attention. Bref, malheuresement mon choix se portera sur d'autres marques dans le futur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité du verre, sain, ne se raye pas !

    • Inconvénients:

      Seules les tétines de la même gamme peuvent s'adapter.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Ne me quitte pas depuis la naissance (il y a 8mois), parfait sur tous les points !
    Point faible : peut être trop lourd pour le jour ou bébé voudra le tenir seul.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Biberon de tres bonne qualité dont la performance est optimum seul son prix est un peu plus cher mais pour une marque comme avent ca les vaux amplement. Tetines natural semblable à la forme du sein, bébé a su s’adapter dès la naissance et n’accepte que cette marque
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière première en verre - tétine adaptable selon l'âge

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    En tant que jeunes parents, nous avons chercher à trouver le meilleur pour notre premier bébé et notre choix s'est naturellement posé sur des biberons en verre. Sur le marché, nous avons remarqué que ceux ci ne sont pas beaucoup présent pour un prix relativement élevé. Nous avons donc sélectionné les naturals avents compte tenu des tétines se rapprochant aux maximum des seins : nous sommes conquis, le biberon se tient bien au main, est facilement démontable et par ailleurs nous sommes convaincus par la qualité du verre. Au final, nous recommandons l'article pour les parents voulant concilier la qualité et la facilité d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très bons produits, certes plus lourd que des biberons en plastique mais tellement plus hygiénique à mon avis. Va être bien utile lorsque notre petite puce arrivera
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne s’altère pas

    • Inconvénients:

      Se casse quand il tombe mais normal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Après tous ces scandales sur les composants plastiques misons sur le verre pour nourrir bébé! Le verre et les écritures ne s’altèrent pas. Verre bien épais. Sans défaut. Accessoires épais et solides. Facile d’entretien. Plusieurs tétines adaptables. Tétines également solides et épaisses. C’est pas de la gneugneutte! Prix raisonnable. Plusieurs contenances possibles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Les biberons en verre avent sont super. Ils sont solide, agréable au toucher convient parfaitement à mon bébé. L'idéal pour stoquer également du lait maternel au frigo.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      des la naissance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Très bon produit, utilisé une semaine après la naissance, bébé l'a tout de suite adopté avec une tétine 0, nous sommes aujourd'hui à tétine 4 et Y en étant passé par 1, 2 et débit ajustable (I, II, III). Tétine facile à laver avec un écouvillon. Le fait que les biberons soient en verre à été rassurant pour nous, pour chauffer l'eau soit au micro-onde soit au chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Durabilité du verre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    De très bons biberons de qualité en verre. Le large goulot permet un bon nettoyage avec une éponge ou un goupillon.
    Je n'ai commencé à les tester qu'en relais de l'allaitement, quand mon bébé avait 5,5 mois ; il a réussi à faire la transition sein-tétine même si la tétine n'est pas très évidente pour ça (contrairement à ce qui est dit par la marque).
    Les tétines adaptées restent un peu chères...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité et apparence

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2016
    Ces biberons sont ideal pour les 1ers mois de bébé. La tétine est parfaite et n'empêche pzs du tout un allaitement mixte. De plus, ils sont très solides.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine en forme d’un vrai seins

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J’ai pu tester a donner le biberon à plusieurs reprises du bébé de ma copine et je suis très satisfaite c’est pourquoi j’ai acheter les mêmes pour mon bébé qui va bientôt naître .
    Pas de régurgitation, tétine adapté, biberon léger.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Biberons en verre, forme de la tetine

    • Inconvénients:

      Tétine 1 trop rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Nous avons utilisé le biberon dès la naissance de bébé avec la tétine 1. Pour bébé le débit est beaucoup trop rapide, elle avalait beaucoup d’air et avait beaucoup de régurgitations. Nous avons donc acheté un autre biberon qui lui convient beaucoup mieux. Je n’ai pas encore testé les deux autres biberons.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      la taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Nous avons ces biberons depuis la naissance de notre enfant. Ils sont super, facile à utiliser, à nettoyer et bébé l'a accepté tout de suite après 2 mois d'allaitement exclusif.
    Seul point faible pour nous c'est la taille. Dommage que la marque ne fasse pas des biberons en verre de 300mL. Même s'ils sont lourds, bébé ne le tient pas encore seul, et le verre est pour nous bien meilleur que ceux en plastique, mais cela est une question de choix...

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Biberon un peu lourd pour plus tard

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Biberon en verre très écologique, pratique à nettoyer, tétine qui convient très facilement à mon bébé. Graduation très lisible.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural verre de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural verre - PHILIPS-AVENT

Ce kit nouveau-né contient 2 biberons 240ml, un biberon 120 ml, et une sucette 0-6 mois.

Les biberons sont en verre et résistent sans problème aux chocs thermiques : ils peuvent passer du réfrigérateur au chauffe-biberon. Ils sont faits d'un verre fabriqué en France et entièrement recyclable.

La valve anti-coliques permet d'aviter que l'air ne rentre dans l'estomac de bébé. La tétine est conçue avec des alvéoles de confort pour apporter encore plus de douceur et de souplesse.

Rédiger un avis