Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural verre de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Biberon de tres bonne qualité dont la performance est optimum seul son prix est un peu plus cher mais pour une marque comme avent ca les vaux amplement. Tetines natural semblable à la forme du sein, bébé a su s’adapter dès la naissance et n’accepte que cette marque
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matière première en verre - tétine adaptable selon l'âge

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    En tant que jeunes parents, nous avons chercher à trouver le meilleur pour notre premier bébé et notre choix s'est naturellement posé sur des biberons en verre. Sur le marché, nous avons remarqué que ceux ci ne sont pas beaucoup présent pour un prix relativement élevé. Nous avons donc sélectionné les naturals avents compte tenu des tétines se rapprochant aux maximum des seins : nous sommes conquis, le biberon se tient bien au main, est facilement démontable et par ailleurs nous sommes convaincus par la qualité du verre. Au final, nous recommandons l'article pour les parents voulant concilier la qualité et la facilité d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très bons produits, certes plus lourd que des biberons en plastique mais tellement plus hygiénique à mon avis. Va être bien utile lorsque notre petite puce arrivera
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne s’altère pas

    • Inconvénients:

      Se casse quand il tombe mais normal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Après tous ces scandales sur les composants plastiques misons sur le verre pour nourrir bébé! Le verre et les écritures ne s’altèrent pas. Verre bien épais. Sans défaut. Accessoires épais et solides. Facile d’entretien. Plusieurs tétines adaptables. Tétines également solides et épaisses. C’est pas de la gneugneutte! Prix raisonnable. Plusieurs contenances possibles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Les biberons en verre avent sont super. Ils sont solide, agréable au toucher convient parfaitement à mon bébé. L'idéal pour stoquer également du lait maternel au frigo.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      des la naissance

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Très bon produit, utilisé une semaine après la naissance, bébé l'a tout de suite adopté avec une tétine 0, nous sommes aujourd'hui à tétine 4 et Y en étant passé par 1, 2 et débit ajustable (I, II, III). Tétine facile à laver avec un écouvillon. Le fait que les biberons soient en verre à été rassurant pour nous, pour chauffer l'eau soit au micro-onde soit au chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Durabilité du verre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    De très bons biberons de qualité en verre. Le large goulot permet un bon nettoyage avec une éponge ou un goupillon.
    Je n'ai commencé à les tester qu'en relais de l'allaitement, quand mon bébé avait 5,5 mois ; il a réussi à faire la transition sein-tétine même si la tétine n'est pas très évidente pour ça (contrairement à ce qui est dit par la marque).
    Les tétines adaptées restent un peu chères...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité et apparence

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2016
    Ces biberons sont ideal pour les 1ers mois de bébé. La tétine est parfaite et n'empêche pzs du tout un allaitement mixte. De plus, ils sont très solides.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine en forme d’un vrai seins

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J’ai pu tester a donner le biberon à plusieurs reprises du bébé de ma copine et je suis très satisfaite c’est pourquoi j’ai acheter les mêmes pour mon bébé qui va bientôt naître .
    Pas de régurgitation, tétine adapté, biberon léger.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Biberons en verre, forme de la tetine

    • Inconvénients:

      Tétine 1 trop rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Nous avons utilisé le biberon dès la naissance de bébé avec la tétine 1. Pour bébé le débit est beaucoup trop rapide, elle avalait beaucoup d’air et avait beaucoup de régurgitations. Nous avons donc acheté un autre biberon qui lui convient beaucoup mieux. Je n’ai pas encore testé les deux autres biberons.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      la taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Nous avons ces biberons depuis la naissance de notre enfant. Ils sont super, facile à utiliser, à nettoyer et bébé l'a accepté tout de suite après 2 mois d'allaitement exclusif.
    Seul point faible pour nous c'est la taille. Dommage que la marque ne fasse pas des biberons en verre de 300mL. Même s'ils sont lourds, bébé ne le tient pas encore seul, et le verre est pour nous bien meilleur que ceux en plastique, mais cela est une question de choix...

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Biberon un peu lourd pour plus tard

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Biberon en verre très écologique, pratique à nettoyer, tétine qui convient très facilement à mon bébé. Graduation très lisible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Biberon en verre résistant.

    • Inconvénients:

      Un peu lourd, bague de serrage qui saute

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    kit biberon complet, 1 seule tétine en taille 1 et 2 Tétines taille 2, les Tétines sont douces et souples, très pratique pour passer du sein au biberon. Quand on serre fort la bague de la tétine celle ci saute et se met en travers ( fuites surprises)
    Attention à bien aligner le trou de la tétine et le trou de la bague pour former la valve anti colique. (mon bébé avale tout de même beaucoup d'air avec ces biberons nous allons en tester d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Débit un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Personnellement, nous avons eu un singe peluche porte-tétine dans le kit que nous avons acheté. Biberon en verre plus sain pour bébé. Le débit était un peu trop élevé pour notre enfant. Nous sommes donc passés à un biberon Luc et Léa Ergosense avec une tétine anti colique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité ( verre )

    • Inconvénients:

      Fixation bof

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Super produit en verre.
    Seul bémol c'est le pas de visse qui s'enclenche mal et qui produit des fuites de temps en temps. Il faut faire attention à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    J'ai acheté ces biberons pour ma fille.
    Je ne voulais pas de biberon en plastique et je voulais des biberons sobres. J'ai été conquis par ces biberons qui possèdent également une valve anti reflux.
    Ma fille n'a pas de colique ni de reflux grâce à ces biberons.
    Je recommande à 200 % !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Visibilité au niveau de la tétine, poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Bon biberon très pratique. Petit bémol pour son poids et il est un peu difficile, à cause de sa forme, de voir ce qu'il reste dans la tétine sur la fin. Facile à nettoyer, utiliser en relais de l'allaitement maternel et très bien accepté par bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      forme

    • Inconvénients:

      nettoyage de la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Super biberon qui reprend bien la forme du sein, notre fils passe du biberon au sein sans problème ! Le fait qu'il soit en verre est un plus pour nous et ça ne nous empêche pas de le balader partout ! Nous sommes ravis de notre achat. Le seul point négatif est le nettoyage de la tétine que je trouve un peu compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage comme pour les autres biberons basiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Biberon parfait, je l’ai choisi dès la naissance par rapport a ses tétines qui se rapprochaient le plus selon moi du sein, et je ne me suis pas trompé, biberon conseillé grâce à sa valvule anti colique, et j avoue que bébé l’a adopté depuis le début, je recommande vraiment, un peu cher, mais cela vaut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Écologique - Hygiénique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Acheté en réduction, super Kit naissance.
    La tétine convient à bébé et la maniabilité aux parents !
    Acheté en réduction à 19E donc très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      330

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    On m'a fortement conseillé des biberons en verre mais je ne suis pas tout à fait convaincue et pense repasser à des biberons en plastique (mais bien sur sans BPA). Le gros poids faible pour moi est le poids. Je trouve ces biberons beaucoup trop lourd et j'ai toujours peur que ça se casse facilement. J'imagine en plus que quand bébé sera plus grand, il tiendra son propre biberon et ce ne sera pas possible avec ceux là. J'admets qu'il y a quand même des avantages et que ses biberons semblent être appréciés par le bébé et qu'il n'y a pas de problèmes de colliques. Je suis donc encore en pleine hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité, design, écologique

    • Inconvénients:

      une tétine par vitesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    On le sait, le verre réagit pas aux substances étrangères et ne les absorbe pas, ce qui reste une sécurité pour bébé, il n'a pas de goût et d'odeur. J'aime également la chaleur du verre quand on donne un biberon chaud à bébé. Et contrairement au plastique, nous pourrons utiliser ces biberons très longtemps et pour les futurs frères et soeurs sans problème !
    Seul inconvénient de la marque, il n'y a pas plusieurs vitesses sur les tétines, il faut donc acheter au fur et à mesure de nouvelles tétines.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Coule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Biberons en verre bonne qualité, passe au lave vaisselle et au micro onde tous les jours, le marquage des ml s’en va, dommage. Si les tétines sont pas tout à fait sèche le biberon fuie donc je dois les sécher avec une grande attention à l’essuie tout ( pas très écolo) si je veux que mon bib ne fuie pas et encore des fois cela ne fonctionne pas...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de coliques

    • Inconvénients:

      Risque de casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Avant la naissance de bébé (avril 2019) je me suis équipée de ce lot de biberons que j’utilise donc depuis (je suis passée au grand format désormais) et je n’ai jamais eu de problèmes de colliques grâce à leurs tetine je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique et bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Il n y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    De supers biberons de très bonne qualité.
    Le verre idéal pour l entretien. Apres 3 bébés ils sont comme neufs!
    Tres bonne prise en main pour les parents. Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural verre de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural verre - PHILIPS-AVENT

Ce kit nouveau-né contient 2 biberons 240ml, un biberon 120 ml, et une sucette 0-6 mois.

Les biberons sont en verre et résistent sans problème aux chocs thermiques : ils peuvent passer du réfrigérateur au chauffe-biberon. Ils sont faits d'un verre fabriqué en France et entièrement recyclable.

La valve anti-coliques permet d'aviter que l'air ne rentre dans l'estomac de bébé. La tétine est conçue avec des alvéoles de confort pour apporter encore plus de douceur et de souplesse.

Rédiger un avis