Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ressemble au sein

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Quand je suis partie acheter un biberon la conseillère m’a orienté vers cette marque et m’a montré la tétine qui au touché ressemble au sein de la maman. Moi qui allaitais je cherchais ce qu’il y avait de mieux pour mon bébé qui a tres vite accepté cette tétine. Le point négatif c’est que le biberon est lourd pour bébé qui souhaite le porter tout seul
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resistant, hygiénique

    • Inconvénients:

      Débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très bon biberon en verre, hygiénique et pas d'odeur. Ils sont beaux et résistants. Seul petit bémol, le débit est réduit dès que le lait est épaissit avec des céréales et bébé tarde à boire son biberon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité et tétine

    • Inconvénients:

      Taille des 2 plus petits biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Ces biberons sont tops pour ma fille. Je les utilise depuis juillet et ils semblent résistants. Seul bémol, pour démarrer ça va mais après il manque des grands que j'ai acheté à part. Les tétines natural sont supers.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reproduit le sein de maman

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Je cherchais des biberons qui soient comme le sein de maman pour l’allaitement
    C’est pourquoi j’ai choisi les avent de philips. Ils sont pas lourds en main, facile de nettoyage. Reproduit le sein de maman. Il existe plusieurs sorte de tetine en fonction de l’age de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité , se lave facilement

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Biberon en verre très solide. Ma petite l'a adopté depuis sa naissance. Facile d'utilisation et d'entretien. Tétine très bien .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le verre

    • Inconvénients:

      le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Rares sont les biberons en verre. Pour l'hygiène c'est beaucoup mieux. Certe plus lourd mais honnêtement mieux pour bébé car pas de goût de plastique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Naturel, Résistant

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    On m'a fortement conseillé des biberons en verre mais je ne suis pas tout à fait convaincue et pense repasser à des biberons en plastique (mais bien sur sans BPA). Le gros poids faible pour moi est le poids. Je trouve ces biberons beaucoup trop lourd et j'ai toujours peur que ça se casse facilement. J'imagine en plus que quand bébé sera plus grand, il tiendra son propre biberon et ce ne sera pas possible avec ceux là. J'admets qu'il y a quand même des avantages et que ses biberons semblent être appréciés par le bébé et qu'il n'y a pas de problèmes de colliques. Je suis donc encore en pleine hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine résistante

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J’aime beaucoup les biberons Avent.
    Ma fille en a depuis petite. Même l'ayant allaitée, je lui donnais l'eau dedans et ensuite le lait .
    La forme de la tétine est bien, le débit aussi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Ces biberons sont solides et en verre, ils sont donc écologique, j’utilise ces biberons une fois sur deux car j’alterne avec deux marques, en revanche j’en les toruve un peu lourd
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Verre, Solide, Ecologique

    • Inconvénients:

      Impossible de le laisser entre les mains d'un bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Pour moi il était très important d'avoir des biberons en verre pour un nourrisson car c'est vraiment l'idéal et surtout non toxique. C'est toujours plus délicat avec le plastique. Je ne regrette pas d'avoir acheté ceux-là car ce sont les meilleurs que j'ai pu tester. Ils sont solides, écologiques, résistants et grâce à eux pas de coliques! Cela se rapproche au maximum du sein. Bébé s'y adapte parfaitement bien. Bien sur le seul problème du verre c'est que c'est lourd et bébé ne sera pas capable de porter son propre biberon. On a aussi toujours la crainte de le faire tomber et que ça se brise en mille morceaux! J'ai fait tomber un biberon une fois mais heureusement il n'a pas éclaté donc je pense que c'est vraiment très solide. Excellent produit!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile nettoyage et tétine accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Un peu plus lourd que ceux en plastiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Jusqu’à présent je n’avais utilisé que des biberons en plastiques pour mon premier enfant . Mais à force de les nettoyer ils devenaient ternes. Donc pour mon second j’ai voulu tester en verre . Aucun regret ! Pour le nettoyage c’est facile au lave vaisselle. Ils résistent très très bien . L’aspect ne change pas du tout . Une fois un biberon est tombé par terre, pas de casse ! Les tétines sont très bien acceptées par mon deuxième et tout aussi facile d’entretien .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Tres bons biberons qui imitent le sein et facilitent donc la transition apres l’allaitement. Tres peu de problemes de coliques rencontres avec ces biberons. Un peu cher mais de tres bonne qualite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biberon en verre

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Le bon cotes et le mauvais c est qunil sont en verre. C est ecologique. C est facilement nettoyable. Ya pas plein de chose chimique dedans. Mais le points faible c est qu'il est lourd. Pas evident quand bebe a l'habitude de tout tenir tout prendre. Ma fille est allaiter elle a 5mois et demi. Elle avait jusque la de mon lait dans le biberon calma de medela mais je la prepare a la creche avec les avent et ils sont top. Elle n'a pas eu de soucis pour s'adapter. Je pense en racheter d'autre. La tetine du pack nous a sauvé la vie poir des endormissement plus cool des 2 mois. Tres bon cadeaux de naissance
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      La bague a tétine se vise a force de tété

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Super produit. Je les utilisent depuis la naissance de ma fille. Son bémol, c'est que la tétine se visse à force de tété, et bébé se fatigue un peu. Il suffit de dévisser quand bébé fait une pause. Manque une prise d'air .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Quantité trop petite a l'arrivée d'un certain âge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Ce sont les biberons que ma fille préfère! Rien n'a dire, ils se nettoient parfaitement bien. Je préfère le verre au plastique et j'en suis pleinement satisfaite! Leurs tétines se rapprochent du seins ce qui m'a permit d'arrêter l'allaitement en douceur en alternance Sein/biberon. Ma fille n'a jamais eu de colique peut-être une chance mais en tout cas parfait. C'est simple ma fille ne veut boire dans aucun autre biberon.
    Seul défaut la quantité, arrivée à 8 mois elle a besoin de 240 ml ce qui est un peu juste quand on rajoute le lait en poudre mais tout rentre.
    De plus ce kit fourni aussi une petite sucette que ma fille a utiliser à la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le kit

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Je trouve ce kit vraiment super et complet dans l'ensemble. Les tetines avec un embout rond est pratique et proche du teton.
    Un kit pour la naissance super, après la sucette cela dépend du bébé s'il aime la forme de la tétine. Le mien ne peu plus s'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétines

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Au début bébé digérait très très mal et il avait besoin d’un tout petit débit. En plus d’avoir des tétines 0, je les trouve un peu plus rigide que les autres marques du coup c’etait Parfait pour les premières semaines. Je les ai utilisé quand je tirais mon lait au début et je continue de les utiliser pour tous les biberons de lait infantile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Les biberon avent en verre son pratique on ne risque pas la bactérie À en revanche il sont lourd donc quand bébé voie seule pas très pratique il ne se raye pas et n'on aucune trace après stérilisation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solides, design sympa

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Super biberons en verre, idéal pour les premiers mois de bébé.
    Je conseille de passer aux biberons en plastique quand bébé boit tout seul (sinon c'est dangereux et trop lourd)
    Plusieurs tailles de tétines, c'est le seul modèle que ma fille a accepté après l'allaitement.
    Ils sont vraiment solide et de bonne qualité, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le verre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'utilise les biberons Avent depuis longtemps. J'allaite mon bebe de 6 semaines et lorsque je tire mon lait j'utilise les biberons Avent sans que mon bébé fasse ma confusion sein/biberon. Le débit de la tétine est lent et adapté au lait maternelle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le verre

    • Inconvénients:

      Existe pas en grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    J adore les biberons en verre et spécialement avent. Tétine proche du sein très faciles à nettoyer dommage qu'il n'existe pas en grand
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, design

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Voilà 4 ans que nous utilisons ces biberons et ils sont toujours comme neuf.
    Le verre c'est toujours mieux que le plastique et Avent a su créer des jolis biberons très résistants.
    Le petit biberon est surtout utilisé les 1eres semaines, mais plus tard permet de prendre certains médicaments.
    En revanche nous n'avons pas utilisé la sucette car ma fille a préféré une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Son poids peut être un inconvénient

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Les biberons avent natural sont parfaits ! Mon mari et moi en sommes très contents nous avons également le lot en plastique et ils sont super. Le seul inconvénient serait peut être son poids dans sa version en verre.
    Mais sinon, la prise en main est très facile car je pense qu’il a été pensé exprès. Et sa tétine se rapproche vraiment de la forme du sein, parfait pour un allaitement mixte ou même pour un sevrage ! En tout cas je n’ai jamais eu de problème avec mes enfants et ce biberon ! Je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ressemblance seins

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Les biberons du kit sont top pour un allaitement mixte. Aucun problème pour bébé pour passer du sein au biberon.
    La sucette est bien aussi.
    Le tout se nettoie facilement.
    Bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Allaitant mon enfant au sein, je suis passée a l'allaitement mixte il y a 2 semaines. J'utilise donc ces biberons en complément du sein et mon bébé s'est adapté aux deux sans soucis! De plus il est en verre ce qui est plus pratique a nettoyer, sans transfert d'odeurs ni de résidus chimiques. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Kit nouveau-né Natural verre - PHILIPS-AVENT

Ce kit nouveau-né contient 2 biberons 240ml, un biberon 120 ml, et une sucette 0-6 mois.

Les biberons sont en verre et résistent sans problème aux chocs thermiques : ils peuvent passer du réfrigérateur au chauffe-biberon. Ils sont faits d'un verre fabriqué en France et entièrement recyclable.

La valve anti-coliques permet d'aviter que l'air ne rentre dans l'estomac de bébé. La tétine est conçue avec des alvéoles de confort pour apporter encore plus de douceur et de souplesse.

Rédiger un avis