Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural verre de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité, design, écologique

    • Inconvénients:

      une tétine par vitesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    On le sait, le verre réagit pas aux substances étrangères et ne les absorbe pas, ce qui reste une sécurité pour bébé, il n'a pas de goût et d'odeur. J'aime également la chaleur du verre quand on donne un biberon chaud à bébé. Et contrairement au plastique, nous pourrons utiliser ces biberons très longtemps et pour les futurs frères et soeurs sans problème !
    Seul inconvénient de la marque, il n'y a pas plusieurs vitesses sur les tétines, il faut donc acheter au fur et à mesure de nouvelles tétines.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Coule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Biberons en verre bonne qualité, passe au lave vaisselle et au micro onde tous les jours, le marquage des ml s’en va, dommage. Si les tétines sont pas tout à fait sèche le biberon fuie donc je dois les sécher avec une grande attention à l’essuie tout ( pas très écolo) si je veux que mon bib ne fuie pas et encore des fois cela ne fonctionne pas...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de coliques

    • Inconvénients:

      Risque de casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Avant la naissance de bébé (avril 2019) je me suis équipée de ce lot de biberons que j’utilise donc depuis (je suis passée au grand format désormais) et je n’ai jamais eu de problèmes de colliques grâce à leurs tetine je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique et bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Il n y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    De supers biberons de très bonne qualité.
    Le verre idéal pour l entretien. Apres 3 bébés ils sont comme neufs!
    Tres bonne prise en main pour les parents. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    On m’a offert ce kit pour la naissance de mon fils.
    Il ne jure que par les biberons avent, on a beau eu essayé d’autre marque mais ces biberons l’ont remporté haut la main.
    La tétine lui correspond exactement.
    Je suis en allaitement mixte donc le choix du biberon était crucial et ces biberons ont répondu à toutes mes attentes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J'ai fait le choix de ces biberons pour mon premier enfant. J'ai choisi ces biberons afin de proposer un allaitement mixte. Les biberons remplissent bien leur mission.
    Ils se nettoient facilement et j'apprécie la qualité du verre. Merci Avent!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      En verre donc très hygiénique et écologique

    • Inconvénients:

      Tétine trop dure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J’adore ces biberons ma fille boit souvent son lait dans ces biberons et elle arrive à prendre le biberon facilement, il reproduit la forme du sein et est pratique à nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      en verre

    • Inconvénients:

      son poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Très bon biberon en verre ce qui permets d'éviter trop de bactérie, mon bébé (14 mois) a utilisé du moyen biberon au plus grand modèle c'est toujours très bien passé la tétine lui convient bien, par contre à prendre lui tout seul il a un peu de mal car le biberon n'est pas léger pour lui.
    Je recommande ce biberon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Une bonne gamme de biberon pour le sevrage ou pour le lait maternel tiré. La tétine ressemble au sein. Ils sont faciles d'utilisation. Leur prix est un peu élevé et ils n'ont pas de système anti-coliques. Nous ne les avons pas utilisé très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Chaud

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Biberon très pratique. Le col large permet de mettre le lait en poudre sans en renverser partout.
    Bébé boit facile. Pas de fuite.
    En verre, pas de risques de plastique chauffé qui passerait dans le lait.
    Point négatif,il manque une protection pour le tenir sans se brûler.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tétine en forme de mamelon

    • Inconvénients:

      Pas de grand biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2017
    Ces biberons sont top pour la transition seins/biberons. Ils ont vraiment la forme du mamelon et ma fille a très bien accepté ce biberon à la fin de l'allaitement. Biberon plus hygiénique du fait qu'ils soient en verre , ne s'abîme pas au lave vaisselle. Prix très accessible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Biberon qui a l'air de tres bonne qualité. Contenant en verre evitant les risque de migration des particules plastiques. Produit à la hauteur de la reputation de philips avent
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Idéal pour l'allaitement mixte

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Ces biberons ont d'abord été utilisés dans le cadre d'un allaitement mixte.
    Notre fils n'a eu aucune difficulté à le prendre, ou à alterner entre le biberon et l'allaitement maternel. Tout s'est fait très naturellement.

    En revanche, nous avons désormais du mal à intégrer d'autres biberons (plus légers) car il semble s'être trop habitué à ces tétines "natural" !

    En conclusion, produit au top !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ressemble au sein

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Quand je suis partie acheter un biberon la conseillère m’a orienté vers cette marque et m’a montré la tétine qui au touché ressemble au sein de la maman. Moi qui allaitais je cherchais ce qu’il y avait de mieux pour mon bébé qui a tres vite accepté cette tétine. Le point négatif c’est que le biberon est lourd pour bébé qui souhaite le porter tout seul
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resistant, hygiénique

    • Inconvénients:

      Débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très bon biberon en verre, hygiénique et pas d'odeur. Ils sont beaux et résistants. Seul petit bémol, le débit est réduit dès que le lait est épaissit avec des céréales et bébé tarde à boire son biberon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité et tétine

    • Inconvénients:

      Taille des 2 plus petits biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Ces biberons sont tops pour ma fille. Je les utilise depuis juillet et ils semblent résistants. Seul bémol, pour démarrer ça va mais après il manque des grands que j'ai acheté à part. Les tétines natural sont supers.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reproduit le sein de maman

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Je cherchais des biberons qui soient comme le sein de maman pour l’allaitement
    C’est pourquoi j’ai choisi les avent de philips. Ils sont pas lourds en main, facile de nettoyage. Reproduit le sein de maman. Il existe plusieurs sorte de tetine en fonction de l’age de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité , se lave facilement

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Biberon en verre très solide. Ma petite l'a adopté depuis sa naissance. Facile d'utilisation et d'entretien. Tétine très bien .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le verre

    • Inconvénients:

      le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Rares sont les biberons en verre. Pour l'hygiène c'est beaucoup mieux. Certe plus lourd mais honnêtement mieux pour bébé car pas de goût de plastique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Naturel, Résistant

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    On m'a fortement conseillé des biberons en verre mais je ne suis pas tout à fait convaincue et pense repasser à des biberons en plastique (mais bien sur sans BPA). Le gros poids faible pour moi est le poids. Je trouve ces biberons beaucoup trop lourd et j'ai toujours peur que ça se casse facilement. J'imagine en plus que quand bébé sera plus grand, il tiendra son propre biberon et ce ne sera pas possible avec ceux là. J'admets qu'il y a quand même des avantages et que ses biberons semblent être appréciés par le bébé et qu'il n'y a pas de problèmes de colliques. Je suis donc encore en pleine hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine résistante

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J’aime beaucoup les biberons Avent.
    Ma fille en a depuis petite. Même l'ayant allaitée, je lui donnais l'eau dedans et ensuite le lait .
    La forme de la tétine est bien, le débit aussi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Ces biberons sont solides et en verre, ils sont donc écologique, j’utilise ces biberons une fois sur deux car j’alterne avec deux marques, en revanche j’en les toruve un peu lourd
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Verre, Solide, Ecologique

    • Inconvénients:

      Impossible de le laisser entre les mains d'un bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Pour moi il était très important d'avoir des biberons en verre pour un nourrisson car c'est vraiment l'idéal et surtout non toxique. C'est toujours plus délicat avec le plastique. Je ne regrette pas d'avoir acheté ceux-là car ce sont les meilleurs que j'ai pu tester. Ils sont solides, écologiques, résistants et grâce à eux pas de coliques! Cela se rapproche au maximum du sein. Bébé s'y adapte parfaitement bien. Bien sur le seul problème du verre c'est que c'est lourd et bébé ne sera pas capable de porter son propre biberon. On a aussi toujours la crainte de le faire tomber et que ça se brise en mille morceaux! J'ai fait tomber un biberon une fois mais heureusement il n'a pas éclaté donc je pense que c'est vraiment très solide. Excellent produit!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile nettoyage et tétine accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Un peu plus lourd que ceux en plastiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Jusqu’à présent je n’avais utilisé que des biberons en plastiques pour mon premier enfant . Mais à force de les nettoyer ils devenaient ternes. Donc pour mon second j’ai voulu tester en verre . Aucun regret ! Pour le nettoyage c’est facile au lave vaisselle. Ils résistent très très bien . L’aspect ne change pas du tout . Une fois un biberon est tombé par terre, pas de casse ! Les tétines sont très bien acceptées par mon deuxième et tout aussi facile d’entretien .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Tres bons biberons qui imitent le sein et facilitent donc la transition apres l’allaitement. Tres peu de problemes de coliques rencontres avec ces biberons. Un peu cher mais de tres bonne qualite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural verre de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural verre - PHILIPS-AVENT

Ce kit nouveau-né contient 2 biberons 240ml, un biberon 120 ml, et une sucette 0-6 mois.

Les biberons sont en verre et résistent sans problème aux chocs thermiques : ils peuvent passer du réfrigérateur au chauffe-biberon. Ils sont faits d'un verre fabriqué en France et entièrement recyclable.

La valve anti-coliques permet d'aviter que l'air ne rentre dans l'estomac de bébé. La tétine est conçue avec des alvéoles de confort pour apporter encore plus de douceur et de souplesse.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE