Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 559 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, solide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Jai eu en cadeau sur ma liste de naissance ce coffret et depuis la naissance de mon fils j'utilise ces biberons ainsi que d'autres marques jalterne un peu. Aujourd'hui mon fils a 2 mois et boit toujours son lait avec les biberons avent qui sont devenu un peu plus grand qua la naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Très bon produit, très résistant. J’utilise les biberons tous les jours est aucun soucis, très pratique car le kit comprend tous pour démarrer avec un nourrisson.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      il ne fuit pas

    • Inconvénients:

      anti colique ... ne fonctionne pas sur mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Produit de très bonne qualité, mais l'anti colique ne fonctionne pas sur mon bébé. je ne pense pas que cela vienne du produit mais plutôt de mon bébé qui est un gros buveur de lait !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La qualité des biberons

    • Inconvénients:

      Les grands biberons ne sont pas pas uyillsable dessuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Kit avec 4 biberons, un goupillon, une sucette. 2 petit biberons utilisable dès la naissance et 2 autres à partir de 1 mois donc pas vraiment naissance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité au top, tétine résistante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Biberons que je recommande d'utilisation. Facile d'entretien, résistant, pratique avec son col large, ils sont de bonne qualité. Les tétines sont top, anticoliques et ultra résistantes, aucune n'a failli à son boulot. On a juste à serrer la bague sur le biberon, pas besoin de jouer avec pour laisser filer l'air pour que la tétine ne se rétracte. Comparé à d'autres biberons, bébé peut tirer sur la tétine, elle ne se décrochera pas de la bague... Utilisés pour mes deux enfants je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Biberon de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Tetine trop difficile a téter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Nous avons choisi de ne pas allaiter notre fille seulement la tétine du biberon s'est avérée trop difficile a téter nous avons donc due changer de marque après les conseils des sages femmes. Dommage nous en avions acheté plusieurs... peut être que ce soucis est propre à notre enfant, outre cela ces biberons reste de bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Morphologique

    • Inconvénients:

      je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2009
    Je n ai utilisé que cette marque pour mon fils, je l ai allaite et la transition était avec ces biberons. Cela s'est passe parfaitement bien.
    Ils sont pratiques à nettoyer, il y a différentes tailles. Ils ne fuient pas lors du transport et sont robustes aux chutes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    j'ai utilisé et j'utilise encore ses biberons pour mes enfants, je les trouve très pratique avec le col large et leur tétines a vraiment un effet comme le sein maternelle ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tétines épaisses et robustes

    • Inconvénients:

      Les graduations s’effacent au fil des lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Depuis la naissance bebe utilise ces biberons, tout se passe bien !
    Facile à nettoyer, bonne prise en main, le silicone des tétines est de bonne qualité,
    Petit bémol, les écritures des graduations commencent à s’effacer (au bout de 2mois d’utilisation), pour les biberons 240ml, il manque une graduation à 30ml, pratique quand bebe ne fini pas le biberon pour savoir où il en est.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je les utilise tout les jours, mon fils les adore il a fait la transition sein-bibi très facilement. ma mere a acheté les même du coup pour avoir des doubles chez elles.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Pas de gradation de 30mL

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    J'ai utiliser que les 2 biberons de 120 mL car les biberons fuyaient tout le temps. C'était vraiment agaçant, le lait n'était pas bu car il allait sur la bavoir. De plus mon fils s'étouffait je devais retirer le biberon toute les 4 sussions pour évité qui avale de travers.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, léger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Très fonctionnel, pratique à nettoyer avec sa brosse. Bébé arrive bien à le saisir.
    Le plastique s'est un peu déformé suite à l'utilisation du chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      De bonne qualité

    • Inconvénients:

      Tétine très large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Biberon pas accepté par bébé qui prend le sein, la tetine est trop large et du coup ne va pas assez loin dans ça bouche. Petit plus pour le goupillon, vu qu'il n'est pas rond quand on le sort du biberon ça n'eclabousse pas partout
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Reproduit la tétée au sein

    • Inconvénients:

      Vieilli mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2017
    Bon biberon qui reproduit la tétée au sein. Idéal pour allaitement mixte ou sevrage. Par vieilli assez mal. Le plastique du biberon jaunit au fil du temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Très bon produit qui a parfaitement fait ses preuves avec le plus grand. Le goupillon pour le lavage est top car très solide !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je donne le biberon à mon bébé et j'allaite en même temps.. le biberon convient à mon nouveau-né j'apprécie beaucoup la forme correspond pour mon bébé et moi-même pas de problème .. je recommande ce produit simple efficace le prix et correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté au bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2016
    Ma fille s’est vite adaptée à ces biberons, forme de tétine très proches du mamelon, anti colique, et se lave facilement
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adapté à bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Biberon adapté à bebe après allaitement
    Tétine reproduit au plus près mamelon de la mère
    Tétine qui évolue au plus près au besoin de bebe
    Et évolution taille du biberon.
    Coup de cœur de bebe & maman
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Mon petit bout ne jure que par ces biberons impossible de lui en donner d autre tétée tres facile tetine souple tres bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      anti colique et hygiene

    • Inconvénients:

      tetine trop dur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'adore ce produit. je l'avais utilisé pour ma première donc j'en ai acheté d'avance pour mes jumelles. malheureusement, etant des prématuresd, je ne peux pas les utiliser car la tetine est trop dur popuur leur début.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biberon large et tétine bien adaptée à la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Utilisatrice de la marque avent depuis 17 ans avec mon grand, je suis restée fidèle à cette marque. J ai voulu changer pour essayer autre chose et je n ai jamais été aussi séduite que par Avent. Ils sont larges et permettent une bonne prise en main ainsi qu un nettoyage facile. Les tétines sont vraiment adaptées aux petites Bouches des bébés et la sensation de succion est semblable au sein de la maman grâce aux tétines en silicones très bien pensées. Ils sont très costauds. Aucun point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ces tetines

    • Inconvénients:

      Je cherche encore

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Ma fille étant une prématurée a eu du mal a boire au biberon jusqu'à ce qu'on lui presente ces biberons. Elle pris la tétine sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plus proche du seins

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2017
    Ma conjointe ayant eu 4 enfants en attendant un cinquième recommande très fortement ce produit autant niveau prix que qualités tétine très adapter aux enfant est qui ce rapproche beaucoup à un sein
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ces biberons sur Cdiscount pour mon fils qui est née récemment , il prend parfaitement , niveau hygiène : lavable facilement
    Dommage que les tétines ont pas 3 vitesses
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Le coffret au top pour accueillir bebe avec les plus top des biberon! La qualité est top! Facile d'entretien. Le coffret est complet : biberon tetine et brosse pour nettoyer, la complete!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Kit nouveau-né :
idéal en cadeau naissance
Il contient :
- 2 biberons 125ml avec tétine extra-souples débit nouveau-né (1 trou),
- 2 biberons 260ml avec tétine extra-souples débit lent (2 trous),
- 1 sucette nouveau-né en silicone,
- 1 goupillon
- 2 tétines extra-souples débit nouveau-né de rechange.
Sans BPA Les biberons sont en polyéther sulfone ou PES :
- Plastique incassable
- Résistant aux marques/griffures
- Longue durée de vie
- Aspect Miel/Doré

Rédiger un avis