Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 563 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pack qui comprend plusieurs articles pratiques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Pack très sympa qui regroupe 2 petits biberons et 2 grands, une tétine (jamais servi pour ma part) et un écouvillon. Très pratique dans les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dure tres longtemps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2015
    Tres bien , ils ne.bougent pas dans le temps et je trouve qu'ils sont facile a utiliser.
    Meme bébé as des facilité a le tenir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le kit est complet pour un premier bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Dans la jungle des produits on ne sait jamais quoi choisir.
    Les premières semaines, mon nouveau né ne supportait pas trop les biberons, jusqu'à ce que je lui propose les biberons de ce kit.
    Je ne jure donc plus que par cette marque.
    Les tétines me semblent plus faciles à prendre en bouche pour lui, elles ont l'air plus ergonomique et il tête plus facilement.
    La sucette qui est fournie avec n'est en revanche pas exceptionnelle.
    Les 2 biberons de petite taille l'accompagneront de 0 à 1.5 mois,
    puis les 2 biberons de plus grande taille prendront le relais, jusqu'à ce qu'il faille plus.
    Très bons produits, de très grande qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      resistant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Très bon produit, très résistant. J’utilise les biberons tous les jours est aucun soucis, très pratique car le kit comprend tous pour démarrer avec un nourrisson j'ai acheter en plus la cuillère anti collique anti air c au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, solide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Jai eu en cadeau sur ma liste de naissance ce coffret et depuis la naissance de mon fils j'utilise ces biberons ainsi que d'autres marques jalterne un peu. Aujourd'hui mon fils a 2 mois et boit toujours son lait avec les biberons avent qui sont devenu un peu plus grand qua la naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Très bon produit, très résistant. J’utilise les biberons tous les jours est aucun soucis, très pratique car le kit comprend tous pour démarrer avec un nourrisson.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      il ne fuit pas

    • Inconvénients:

      anti colique ... ne fonctionne pas sur mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Produit de très bonne qualité, mais l'anti colique ne fonctionne pas sur mon bébé. je ne pense pas que cela vienne du produit mais plutôt de mon bébé qui est un gros buveur de lait !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La qualité des biberons

    • Inconvénients:

      Les grands biberons ne sont pas pas uyillsable dessuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Kit avec 4 biberons, un goupillon, une sucette. 2 petit biberons utilisable dès la naissance et 2 autres à partir de 1 mois donc pas vraiment naissance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité au top, tétine résistante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Biberons que je recommande d'utilisation. Facile d'entretien, résistant, pratique avec son col large, ils sont de bonne qualité. Les tétines sont top, anticoliques et ultra résistantes, aucune n'a failli à son boulot. On a juste à serrer la bague sur le biberon, pas besoin de jouer avec pour laisser filer l'air pour que la tétine ne se rétracte. Comparé à d'autres biberons, bébé peut tirer sur la tétine, elle ne se décrochera pas de la bague... Utilisés pour mes deux enfants je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Biberon de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Tetine trop difficile a téter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Nous avons choisi de ne pas allaiter notre fille seulement la tétine du biberon s'est avérée trop difficile a téter nous avons donc due changer de marque après les conseils des sages femmes. Dommage nous en avions acheté plusieurs... peut être que ce soucis est propre à notre enfant, outre cela ces biberons reste de bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Morphologique

    • Inconvénients:

      je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2009
    Je n ai utilisé que cette marque pour mon fils, je l ai allaite et la transition était avec ces biberons. Cela s'est passe parfaitement bien.
    Ils sont pratiques à nettoyer, il y a différentes tailles. Ils ne fuient pas lors du transport et sont robustes aux chutes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    j'ai utilisé et j'utilise encore ses biberons pour mes enfants, je les trouve très pratique avec le col large et leur tétines a vraiment un effet comme le sein maternelle ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tétines épaisses et robustes

    • Inconvénients:

      Les graduations s’effacent au fil des lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Depuis la naissance bebe utilise ces biberons, tout se passe bien !
    Facile à nettoyer, bonne prise en main, le silicone des tétines est de bonne qualité,
    Petit bémol, les écritures des graduations commencent à s’effacer (au bout de 2mois d’utilisation), pour les biberons 240ml, il manque une graduation à 30ml, pratique quand bebe ne fini pas le biberon pour savoir où il en est.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je les utilise tout les jours, mon fils les adore il a fait la transition sein-bibi très facilement. ma mere a acheté les même du coup pour avoir des doubles chez elles.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Pas de gradation de 30mL

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    J'ai utiliser que les 2 biberons de 120 mL car les biberons fuyaient tout le temps. C'était vraiment agaçant, le lait n'était pas bu car il allait sur la bavoir. De plus mon fils s'étouffait je devais retirer le biberon toute les 4 sussions pour évité qui avale de travers.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, léger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Très fonctionnel, pratique à nettoyer avec sa brosse. Bébé arrive bien à le saisir.
    Le plastique s'est un peu déformé suite à l'utilisation du chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      De bonne qualité

    • Inconvénients:

      Tétine très large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Biberon pas accepté par bébé qui prend le sein, la tetine est trop large et du coup ne va pas assez loin dans ça bouche. Petit plus pour le goupillon, vu qu'il n'est pas rond quand on le sort du biberon ça n'eclabousse pas partout
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Reproduit la tétée au sein

    • Inconvénients:

      Vieilli mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2017
    Bon biberon qui reproduit la tétée au sein. Idéal pour allaitement mixte ou sevrage. Par vieilli assez mal. Le plastique du biberon jaunit au fil du temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Très bon produit qui a parfaitement fait ses preuves avec le plus grand. Le goupillon pour le lavage est top car très solide !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Je donne le biberon à mon bébé et j'allaite en même temps.. le biberon convient à mon nouveau-né j'apprécie beaucoup la forme correspond pour mon bébé et moi-même pas de problème .. je recommande ce produit simple efficace le prix et correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté au bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2016
    Ma fille s’est vite adaptée à ces biberons, forme de tétine très proches du mamelon, anti colique, et se lave facilement
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adapté à bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Biberon adapté à bebe après allaitement
    Tétine reproduit au plus près mamelon de la mère
    Tétine qui évolue au plus près au besoin de bebe
    Et évolution taille du biberon.
    Coup de cœur de bebe & maman
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Mon petit bout ne jure que par ces biberons impossible de lui en donner d autre tétée tres facile tetine souple tres bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      anti colique et hygiene

    • Inconvénients:

      tetine trop dur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'adore ce produit. je l'avais utilisé pour ma première donc j'en ai acheté d'avance pour mes jumelles. malheureusement, etant des prématuresd, je ne peux pas les utiliser car la tetine est trop dur popuur leur début.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Biberon large et tétine bien adaptée à la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Utilisatrice de la marque avent depuis 17 ans avec mon grand, je suis restée fidèle à cette marque. J ai voulu changer pour essayer autre chose et je n ai jamais été aussi séduite que par Avent. Ils sont larges et permettent une bonne prise en main ainsi qu un nettoyage facile. Les tétines sont vraiment adaptées aux petites Bouches des bébés et la sensation de succion est semblable au sein de la maman grâce aux tétines en silicones très bien pensées. Ils sont très costauds. Aucun point négatif.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Kit nouveau-né :
idéal en cadeau naissance
Il contient :
- 2 biberons 125ml avec tétine extra-souples débit nouveau-né (1 trou),
- 2 biberons 260ml avec tétine extra-souples débit lent (2 trous),
- 1 sucette nouveau-né en silicone,
- 1 goupillon
- 2 tétines extra-souples débit nouveau-né de rechange.
Sans BPA Les biberons sont en polyéther sulfone ou PES :
- Plastique incassable
- Résistant aux marques/griffures
- Longue durée de vie
- Aspect Miel/Doré

Rédiger un avis