Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit Nouveau-Né PES de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 572 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'ai acheté ce kit pour ma fille qui a aujourd'hui 4 ans et l'utilise de nouveau pour mon fils né il y a peu. Ils n'ont pas jaunies, les graduations ne se sont pas effacées. J'ai juste changé les rétines l'ont trouvé facilement et sans se ruiner. Les biberons sont léger contrairement à des biberons en verres. Ce kit est pratique car deux biberons de chaque taille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ANti collique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Nous utilisons ce kit depuis la naissance de notre petit et en sommes très satisfait.
    La tétine comprise dans le kit a de suite été adopté par notre enfant si bien que nous avons du en racheter deux autres pour palier à d'éventuelles pertes. Les biberons quant à eux conviennent très bien mais nous avons du en racheter d'autres car le nombre n'est pas suffisant. Pas de coliques, le système semble bien fonctionner.
    Les biberons se nettoient très facilement. l'avantage du kit et que nous pouvons adapter le débit de la tétine aux différentes tailles de biberons. Chez nous bébé utilise les plus grands mais avec la tétine de taille 1.
    Le plastique est robuste et le silicone de la tétine est de bonne qualité.
    Le petits plus, les différents élément sont compatible avec la gamme natural.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      le bouchon de la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J'ai acheté ce produit pour tester un biberon différent. Sauf que je galère beaucoup à bien refermer le biberon et la nuit quand on est pressé pour petit bébé c'est vraiment très contraignant de se reprendre à plusieurs fois pour visser le bouchon de la tétine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Alors ce produit je l’ai utiliser pour mon fils qui a 7 ans en bleu , celui ci m’a été offert kit complet et je suis encore satisfaite bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Il faut être sûr que le modèle convienne à bébé !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Un kit très complet et économique, idéal pour bien démarrer à la naissance. La variété des tailles permet de convenir à tous les âges et 'grandir' avec bébé. Le lot permet une économie très significative, je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’ai pris ce pack pour la naissance de ma fille il y a 3 ans. Les deux tailles de biberons accompagnement bébé dans sa croissance. Ma fille a aujourd’hui 3 ans et boit encore dans ces bibis là ! Ils ne sont pas rayés, n’ont pas jauni !
    Les tétines se trouvent absolument partout et ne sont pas très chères comparé au d’autres marques ! Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Coffret de biberon pratique pour bien débuter. Utile pendant plusieurs moi grace aux deux tailles de biberon. Facile à nettoyer. Très bon produit très résistant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ne fuit pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'ai acheté deux biberons pour essayer et je ne suis pas déçue. Contrairement à des biberons Bébé confort que j'avais acheté pour mon ainé, ceux là ne fuit pas du tout et son pratique à laver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace des la premiere utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Tres pratique le flux coule bien.le bebe a moins de coliques qu avec un autre biberon standard. Conserve bien la chaleur et se lave mieux que les autres biberons.................................
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pack qui comprend plusieurs articles pratiques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Pack très sympa qui regroupe 2 petits biberons et 2 grands, une tétine (jamais servi pour ma part) et un écouvillon. Très pratique dans les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dure tres longtemps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2015
    Tres bien , ils ne.bougent pas dans le temps et je trouve qu'ils sont facile a utiliser.
    Meme bébé as des facilité a le tenir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le kit est complet pour un premier bebe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Dans la jungle des produits on ne sait jamais quoi choisir.
    Les premières semaines, mon nouveau né ne supportait pas trop les biberons, jusqu'à ce que je lui propose les biberons de ce kit.
    Je ne jure donc plus que par cette marque.
    Les tétines me semblent plus faciles à prendre en bouche pour lui, elles ont l'air plus ergonomique et il tête plus facilement.
    La sucette qui est fournie avec n'est en revanche pas exceptionnelle.
    Les 2 biberons de petite taille l'accompagneront de 0 à 1.5 mois,
    puis les 2 biberons de plus grande taille prendront le relais, jusqu'à ce qu'il faille plus.
    Très bons produits, de très grande qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      resistant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Très bon produit, très résistant. J’utilise les biberons tous les jours est aucun soucis, très pratique car le kit comprend tous pour démarrer avec un nourrisson j'ai acheter en plus la cuillère anti collique anti air c au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Jai eu en cadeau sur ma liste de naissance ce coffret et depuis la naissance de mon fils j'utilise ces biberons ainsi que d'autres marques jalterne un peu. Aujourd'hui mon fils a 2 mois et boit toujours son lait avec les biberons avent qui sont devenu un peu plus grand qua la naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Très bon produit, très résistant. J’utilise les biberons tous les jours est aucun soucis, très pratique car le kit comprend tous pour démarrer avec un nourrisson.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      il ne fuit pas

    • Inconvénients:

      anti colique ... ne fonctionne pas sur mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Produit de très bonne qualité, mais l'anti colique ne fonctionne pas sur mon bébé. je ne pense pas que cela vienne du produit mais plutôt de mon bébé qui est un gros buveur de lait !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La qualité des biberons

    • Inconvénients:

      Les grands biberons ne sont pas pas uyillsable dessuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Kit avec 4 biberons, un goupillon, une sucette. 2 petit biberons utilisable dès la naissance et 2 autres à partir de 1 mois donc pas vraiment naissance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité au top

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Biberons que je recommande d'utilisation. Facile d'entretien, résistant, pratique avec son col large, ils sont de bonne qualité. Les tétines sont top, anticoliques et ultra résistantes, aucune n'a failli à son boulot. On a juste à serrer la bague sur le biberon, pas besoin de jouer avec pour laisser filer l'air pour que la tétine ne se rétracte. Comparé à d'autres biberons, bébé peut tirer sur la tétine, elle ne se décrochera pas de la bague... Utilisés pour mes deux enfants je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Biberon de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Tetine trop difficile a téter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Nous avons choisi de ne pas allaiter notre fille seulement la tétine du biberon s'est avérée trop difficile a téter nous avons donc due changer de marque après les conseils des sages femmes. Dommage nous en avions acheté plusieurs... peut être que ce soucis est propre à notre enfant, outre cela ces biberons reste de bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Morphologique

    • Inconvénients:

      je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2009
    Je n ai utilisé que cette marque pour mon fils, je l ai allaite et la transition était avec ces biberons. Cela s'est passe parfaitement bien.
    Ils sont pratiques à nettoyer, il y a différentes tailles. Ils ne fuient pas lors du transport et sont robustes aux chutes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    j'ai utilisé et j'utilise encore ses biberons pour mes enfants, je les trouve très pratique avec le col large et leur tétines a vraiment un effet comme le sein maternelle ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tétines épaisses et robustes

    • Inconvénients:

      Les graduations s’effacent au fil des lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Depuis la naissance bebe utilise ces biberons, tout se passe bien !
    Facile à nettoyer, bonne prise en main, le silicone des tétines est de bonne qualité,
    Petit bémol, les écritures des graduations commencent à s’effacer (au bout de 2mois d’utilisation), pour les biberons 240ml, il manque une graduation à 30ml, pratique quand bebe ne fini pas le biberon pour savoir où il en est.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je les utilise tout les jours, mon fils les adore il a fait la transition sein-bibi très facilement. ma mere a acheté les même du coup pour avoir des doubles chez elles.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Pas de gradation de 30mL

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    J'ai utiliser que les 2 biberons de 120 mL car les biberons fuyaient tout le temps. C'était vraiment agaçant, le lait n'était pas bu car il allait sur la bavoir. De plus mon fils s'étouffait je devais retirer le biberon toute les 4 sussions pour évité qui avale de travers.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Très fonctionnel, pratique à nettoyer avec sa brosse. Bébé arrive bien à le saisir.
    Le plastique s'est un peu déformé suite à l'utilisation du chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit Nouveau-Né PES de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né :
idéal en cadeau naissance
Il contient :
- 2 biberons 125ml avec tétine extra-souples débit nouveau-né (1 trou),
- 2 biberons 260ml avec tétine extra-souples débit lent (2 trous),
- 1 sucette nouveau-né en silicone,
- 1 goupillon
- 2 tétines extra-souples débit nouveau-né de rechange.
Sans BPA Les biberons sont en polyéther sulfone ou PES :
- Plastique incassable
- Résistant aux marques/griffures
- Longue durée de vie
- Aspect Miel/Doré

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE