Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger, facilement nettoyable, forme

    • Inconvénients:

      l'aspect du plastique à l'usure et le design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Effectivement, le design de ces biberons n'est pas foufou mais simple et passe partout. Ma fille a adopté tout de suite les biberons Avent Naturel. On trouve facilement les tétines. Il faut tout de même révoir l'achat de biberons en plus selon moi.
    Le pack est complet et la peluche très douce.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, bonne prise en main

    • Inconvénients:

      En vente uniquement sur le web

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    J’ai acheté ce kit sur conseil d’une amie ... et je ne suis vraiment pas déçu ! Il vaut bien son prix ! Facile à laver, bonne prise en main et ma fille l’a adopté !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé, biberons légers et faciles à laver

    • Inconvénients:

      Stéréotype bleu garçon et rose fille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J'ai acheté ce coffret en solde pour la naissance de ma fille. Premiers biberons très utiles si on tire son lait ou on complète avec du lait infantile. Mon bébé est passé de l'allaitement à ces tétines sans problème. Il y a 2 biberons de chaque taille, quantité suffisante pour moi. Les biberons sont facilement lavables et je les mets en machine une fois par semaine en plus. J'avais le choix entre le coffret bleu garçon ou rose fille, je trouve cela trop stéréotypé pour des biberons à la naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas en grande surface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Avent la meilleur marque bébé les biberons sont top et facile à prendre, également solide, j’ai eu la tétine dans le coffret du coup ma fille c’est habitué au tétine aussi. Coffret super que je me suis offert pour la naissance de ma fille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coffret tout inclus

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    J’ai acheté ce coffret pendant ma grossesse car j’etais complètement perdue dans le choix du biberon, je ne savais pas combien en acheter ni de quelle contenance. Avec ce coffret on a tout pour débuter sans stress, les 2 biberons de chaque taille suffisent si comme moi vous les lavez a la main, il y a une tétine fournie pour chaque biberon ( 2 en débit 1, 2 en débit 2, 2 en débit 3 ), le petit doudou est un plus. Je ne voulais pas de sucette et au final je suis bien contente d’en avoir une, bébé l’a adopté de suite contrairement à une sucette d’une autre marque que j’avais eu en cadeau et qui était trop petite pour une bonne prise en bouche.
    Il a également adopté les biberons directement, attention cependant à bien incliner le biberon pour ne pas avoir d’air dans la tétine.
    Les biberons sont vraiment faciles à démonter et à laver car ils sont bien larges, un goupillon bas de gamme acheté en supermarché suffit.
    Je trouve le prix tout à fait correct, c’est beaucoup moins cher que d’acheter tout séparément.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’utilise ces biberons depuis que j’ai arrêter l’allaitement, mon bébé les a accepté directement grâce à san tétine entre forme de bout de sein , très facile à nettoyer , mon bébé ne veux aucun autre biberon !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tétine différentes

    • Inconvénients:

      Plastique qui décolore

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'ai acheter ce kit des le début mon fils la adopter je n'ai eu aucun soucis il y a différentes tetines a acheté en fonction du lait et de la vitesse a laquelle boit le bb.
    Mon fils est passer par différent laits epaissi ou autre en pharmacie il y a toutes les tetines variable possible.
    Le seul bémol et inconvénients c'est le contenant en effet le plastique decolore si ont lave les biberon au lave vaisselle..le plastique vieillit mal je pense..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Plastique vieilli vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Super biberon les seules que bébé est accepté a la fin de mon allaitement. Facile à nettoyer, a monter/démonter. Seul bémol et je pense que ce n'est pas du au biberon mais au plastiques seulement il vielli vite..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Large goulot

    • Inconvénients:

      Biberon tres large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Adopté par mon fils qui était au depart allaité ce lot qui a mon gout est assez complet le petit plus etant le doudou super mignon pour moi c'est biberon mon permis de faire un mixteen biberon et allaitement. L'ouverture du biron permet de bien laver à l'interieur les petit bémol pour moi son la grosseur du biberon qui avec mon chauffe bibon etait un peut gros et j'ai eu du mal avec la mise en place de la tetine au debut apred pour moi c'est biberon sont genial.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, adaptable à différents lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et ils sont toujours nickel. Les tétines sont très solides. Je recommande à 100 %.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Bonjour j’ai achetée ce coffret les biberons sont topissimes. J’allaite et en parallèle je tire mon lait, je donne donc le biberon à mon enfant. La tétine du biberon est super agréable (forme du sein ), bébé n’a eu aucune soucis à prendre Le biberons. Bon rapport qualité prix ! A acheter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et ergonomique

    • Inconvénients:

      Raye vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Super produit, correspond à mes attentes. Très sympa et design. Je galère un peu à trouver les tétines, elles ne sont pas vendu dans toutes les pharmacie mais je les aiment quand même ! J'ai ai toujours utilisé avent pour mes 3 loulous et j'en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bonne série de biberon. Qui accompagne bébé jusqu’au sevrage. Très bonne alternative au sein de maman car certaine tétine imite le bout de sein de maman.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie, esthétique sobre, acceptabilité par bebe

    • Inconvénients:

      Prix, hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Biberons très pratique pour un relais allaitement, ma fille n’a pas fait de confusion sein-tetine
    Biberon pratique et maniable, tiens bien en main
    Mais niveau hygiène, le biberon ne se nettoie pas facilement, ne se démonte pas comme d’autred Biberons ce s’qui Ne facilite pas le nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'ai pris cette gamme pour ma fille des le relais d'allaitement. Même en allaitement mixte elle n'a jamais confondu le sein et la tétine grâce à leur forme adapté.
    Encore aujourd'hui ( 14 mois ) elle les adore .
    Je trouve qu'ils se lavent facilement je les passe au lave vaisselle et ne s'animent pas du tout .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tetine tres adapté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    ma fille est prématuré nee a 7 mois elle a eu de grande difficulté pour se nourrir . Une sage femme ma conseillé cette marque et lorsque je me suis rendu en magasin jai decouvert ce coffret. Super mignon ! Ma fille a bu sans probleme pour la premiere fois depuis les 2 enfants ne prennent que ses biberons ! Ils n'acceptent que ces tetines
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à attraper pour bébé

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Coffret super, acheté lors d une vente privée avant mon accouchement, on a des bib de différentes tailles, très utiles quand bébé ne boit que 30/60mL au début.
    Facile à laver, et le bouchon est simple à enlever quand on a qu'une main de dispo !
    On a une peluche très douce et mignonne et une tétine dans le pack.
    j'étais un peu sceptique sur la tétine car je pensais la trouver un peu grosse mais ce fut la seule qu'il a réussi a prendre depuis le début malgré des tétine 0-2 mois !
    Je recommande vraiment ce pack ;)

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Ces biberons sont de très bonne qualité. Bonne prise en main et mon de colique grace à ses rétines. Le lot est très pratique car il y a 2 biberon de chaque taille donc on peux les utiliser rapidement. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Mon fils a ses biberons depuis sa naissance il adore la forme de la tétine, la peluche est au pied de son lit elle est très douce et la sucette il prend que celle la j'ai même dû lui en racheter 2
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tétine qui reproduit la forme du téton, forme ergonomique

    • Inconvénients:

      Tétines qui ont tendance à jaunir avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Kit complet pour la naissance de bébé ! Les sucettes sont super pour les mamans qui allaitent et souhaitent donner un biberon à bébé sans crainte la confusion sein-tétine. Les biberons passent au lave vaisselle ce qui est super pratique. Les sucettes ont tendance à jaunir avec le temps mais il suffit de les faire bouillir quelques minutes et elles reviennent.
    Je les utilise depuis la naissance, mon bébé les a très bien acceptés et n’a pas fait de confusion sein tétine. Aucune colique non plus
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      Un peu chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Mes 2 enfants ont adopté ces biberons après leur sevrage. Les tétines paraissent adaptées pour eux, les biberons sont légers, pratiques, je n'ai pas grand chose à critiquer mis à part le prix. Mais bon,pour le repas de mes p'tits bébés, je n'ai pas envie de faire ma radine
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Praticité au lavage, tétines non standard, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    Ce sont les biberons que nous avons utilisés pour notre fils et nous en avons été satisfaits dans l'ensemble.
    Toutefois, il existe d'autres marques sur le marché qui sont plus pratiques au lavage, malgré le goupillon fourni.
    Le plus gros problème pour nous a été les tétines qui ne sont pas standard et qui sont assez coûteuses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différentes tailles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Je suis très contente de ce kit, qui permet d'avoir les tailles adaptées à l'âge du bébé. Et même lorsque bébé se sert du plus grand, on peut se servir des petits comme biberons d eau. Bonne qualité, se lavent facilement. Lavez les plutôt a la main et pas au lave vaisselle pour qu'ils restent impeccables. En effet le lave vaisselle peut les faire changer de couleur. Tétine adoptée par bébé des le début et elle arrive très bien à boire seule, bonne prise en main.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique à laver, joli, tétine que bébé a tout de suite adopté

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Pro Avent, je n'ai pas hésité pour mon second loulou, et je suis ravie!
    Qualité impeccable pour du plastique, facile à laver (car large), seulement trois pièces à assembler (pas de bagues), bébé a adopté la tétine de suite, pas de mal de ventre ou coliques, prix correct pour le produit.
    A voir la prise en main par bébé par la suite, car le bib est large...
    J'avais déjà un lot d'Avent pour mon premier en 2014 et jamais eu besoin d'en racheter, il prend tjrs son lait le matin avec! J'espère la même chose avec cette gamme!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se lave très facilement, adapté pour le bébé, tétine très agréable pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu grand pour qu’il soit tenu au début

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2017
    Tres bon biberon de qualité, tétine adapté au bébé et pour éviter les coliques. Je l’ai eu par ma soeur et tres longue longévité ! Lavable très facilement et plus hygiénique que ceux qui ont un fond.
    Je les recommande!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coffret biberons Natural + sucette + doudou - AVENT

Ce coffret contient :

  • 2 biberons 125 ml en PP
  • 2 biberons 260 ml
  • 2 biberons 330 ml
  • 1 sucette 0-6 mois transparente
  • 1 doudou lapin Doudou & Compagnie

Rédiger un avis