Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Produit que je recommande complètement !
    Ma fille utilise cette marque depuis la naissance et le prend toujours aujourudi le matin à 3 ans.
    Léger et facile à nettoyer il est vraiment top.
    La prise en main bébé ou enfant est simple et ergonomique.
    Le choix des couleurs est plutôt sympa et les nouvelles collections Avent avec les motifs sont supers.
    Je vais rester sur cette marque pour l’arrivee De bébé 2 en septembre !
    Je recommande ++ ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super kit de démarrage. Super qualité, anti colique. Ma fille accepte que cette marque. Je recommande en tous cas, j'en suis pas déçu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Deja utilisé pour mon 1er il y a 6 ans j'ai repris les mêmes sans hésiter pour le petit dernier. Un relais avec l allaitement sans souci. Ils sont résistants aux nombreux lavages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Alternance allaitement/biberon efficace

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Les biberons AVENT sont un peu chers, mais efficaces.
    Ils permettent une alternance entre biberon et allaitement de façon parfaite!
    Je les recommande vraiment!
    Kit parfait pour débuter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité des biberons et tetines

    • Inconvénients:

      Kit de démarrage qui manque de tétine 1er âge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Le kit de démarrage est très qualitatif et pratique
    3 tailles de biberons et de tétines : naissance 1 mois et 3 mois (les 1 et 3 mois ne sont pas utilisables directement et il manque des tétines naissance pour ne pas avoir à laver et stériliser tous les deux biberons)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Apparence très (trop) sobre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2016
    Pour la naissance de mon premier, une amie m.avait conseillé les natural de chez avent... et j’en ai eu d’autres en cadeau ce qui m’a permis de comparer.

    Premier constat: le avent natural a été adopté très vite alors que les autres étaient moins efficaces voir carrément boudé (dodie et mam).
    Ensuite mon fiston a pu vite mettre ses petites mains autour (les plus petits, taille naissance), signe qu’ils sont bien adaptés et légers.
    Ils sont un peu plus chers mais solides (tétines qui tiennent bien même avec le début des dents) et surtout :facile à nettoyer.
    Je trouve que c’est moins simple à trouver pour les tétines en revanche... en pharmacie ou grande surface, il n’y a pas tjs la marque..

    Pour le deuxième bébé, pas de doute ce sera avent !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavage facile. Tétine ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J'utilise ses biberons depuis la naissance, mon fils étant né prématurément il avait beaucoup de mal à prendre le sein et se fatiguer très vite les biberons Avent natural ont été les seuls biberons à lui convenir et continu de le satisfaire. Pas de problème de colique les premiers mois. Franchement entièrement convaincue par ses biberons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile de nettoyage et aimé de bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Mes biberons préférés pour ma fille pendant et après l'allaitement. Très bonne qualités (utilisé depuis 2 ans), facile d'utilisation et de nettoyage. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      None

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Je suis totalement conquise par ces biberons et bébé aussi. J'aurais préféré la gamme en verre mais c'était un cadeau. Le lapin en peluche à fini à la poubelle car il perd ses poils.
    Peut s'utiliser avec le tire lait c'est vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La forme

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Bon produits. Ma fille ne prend que cette marque elle veux pas les autres biberons. La forme est pratique pour le tenir et il est anti colique. Je l'ai acheté à toys rus en promo le pack. Niveau prix dans d'autre magasins il est plus cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ce lave facilement

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Bébé allaiter jusqu’à c’est 5 mois et demi j’ai testé plusieurs marque et une fois celle ci teste il ne voulais plus d’autre biberon . Ce lave facilement ne s’abîme pas vite . Avec un prix attractif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      l'aspect du plastique à l'usure et le design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Effectivement, le design de ces biberons n'est pas foufou mais simple et passe partout. Ma fille a adopté tout de suite les biberons Avent Naturel. On trouve facilement les tétines. Il faut tout de même révoir l'achat de biberons en plus selon moi.
    Le pack est complet et la peluche très douce.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      En vente uniquement sur le web

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    J’ai acheté ce kit sur conseil d’une amie ... et je ne suis vraiment pas déçu ! Il vaut bien son prix ! Facile à laver, bonne prise en main et ma fille l’a adopté !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Stéréotype bleu garçon et rose fille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J'ai acheté ce coffret en solde pour la naissance de ma fille. Premiers biberons très utiles si on tire son lait ou on complète avec du lait infantile. Mon bébé est passé de l'allaitement à ces tétines sans problème. Il y a 2 biberons de chaque taille, quantité suffisante pour moi. Les biberons sont facilement lavables et je les mets en machine une fois par semaine en plus. J'avais le choix entre le coffret bleu garçon ou rose fille, je trouve cela trop stéréotypé pour des biberons à la naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas en grande surface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Avent la meilleur marque bébé les biberons sont top et facile à prendre, également solide, j’ai eu la tétine dans le coffret du coup ma fille c’est habitué au tétine aussi. Coffret super que je me suis offert pour la naissance de ma fille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coffret tout inclus

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    J’ai acheté ce coffret pendant ma grossesse car j’etais complètement perdue dans le choix du biberon, je ne savais pas combien en acheter ni de quelle contenance. Avec ce coffret on a tout pour débuter sans stress, les 2 biberons de chaque taille suffisent si comme moi vous les lavez a la main, il y a une tétine fournie pour chaque biberon ( 2 en débit 1, 2 en débit 2, 2 en débit 3 ), le petit doudou est un plus. Je ne voulais pas de sucette et au final je suis bien contente d’en avoir une, bébé l’a adopté de suite contrairement à une sucette d’une autre marque que j’avais eu en cadeau et qui était trop petite pour une bonne prise en bouche.
    Il a également adopté les biberons directement, attention cependant à bien incliner le biberon pour ne pas avoir d’air dans la tétine.
    Les biberons sont vraiment faciles à démonter et à laver car ils sont bien larges, un goupillon bas de gamme acheté en supermarché suffit.
    Je trouve le prix tout à fait correct, c’est beaucoup moins cher que d’acheter tout séparément.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’utilise ces biberons depuis que j’ai arrêter l’allaitement, mon bébé les a accepté directement grâce à san tétine entre forme de bout de sein , très facile à nettoyer , mon bébé ne veux aucun autre biberon !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tétine différentes

    • Inconvénients:

      Plastique qui décolore

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'ai acheter ce kit des le début mon fils la adopter je n'ai eu aucun soucis il y a différentes tetines a acheté en fonction du lait et de la vitesse a laquelle boit le bb.
    Mon fils est passer par différent laits epaissi ou autre en pharmacie il y a toutes les tetines variable possible.
    Le seul bémol et inconvénients c'est le contenant en effet le plastique decolore si ont lave les biberon au lave vaisselle..le plastique vieillit mal je pense..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Plastique vieilli vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Super biberon les seules que bébé est accepté a la fin de mon allaitement. Facile à nettoyer, a monter/démonter. Seul bémol et je pense que ce n'est pas du au biberon mais au plastiques seulement il vielli vite..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Large goulot

    • Inconvénients:

      Biberon tres large

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Adopté par mon fils qui était au depart allaité ce lot qui a mon gout est assez complet le petit plus etant le doudou super mignon pour moi c'est biberon mon permis de faire un mixteen biberon et allaitement. L'ouverture du biron permet de bien laver à l'interieur les petit bémol pour moi son la grosseur du biberon qui avec mon chauffe bibon etait un peut gros et j'ai eu du mal avec la mise en place de la tetine au debut apred pour moi c'est biberon sont genial.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et ils sont toujours nickel. Les tétines sont très solides. Je recommande à 100 %.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Bonjour j’ai achetée ce coffret les biberons sont topissimes. J’allaite et en parallèle je tire mon lait, je donne donc le biberon à mon enfant. La tétine du biberon est super agréable (forme du sein ), bébé n’a eu aucune soucis à prendre Le biberons. Bon rapport qualité prix ! A acheter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et ergonomique

    • Inconvénients:

      Raye vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Super produit, correspond à mes attentes. Très sympa et design. Je galère un peu à trouver les tétines, elles ne sont pas vendu dans toutes les pharmacie mais je les aiment quand même ! J'ai ai toujours utilisé avent pour mes 3 loulous et j'en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bonne série de biberon. Qui accompagne bébé jusqu’au sevrage. Très bonne alternative au sein de maman car certaine tétine imite le bout de sein de maman.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Biberons très pratique pour un relais allaitement, ma fille n’a pas fait de confusion sein-tetine
    Biberon pratique et maniable, tiens bien en main
    Mais niveau hygiène, le biberon ne se nettoie pas facilement, ne se démonte pas comme d’autred Biberons ce s’qui Ne facilite pas le nettoyage
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coffret biberons Natural + sucette + doudou - AVENT

Ce coffret contient :

  • 2 biberons 125 ml en PP
  • 2 biberons 260 ml
  • 2 biberons 330 ml
  • 1 sucette 0-6 mois transparente
  • 1 doudou lapin Doudou & Compagnie

Rédiger un avis