Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit nouveau-né Natural en verre de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2020
    Le seul biberon que notre bébé allaité a accepté car il n'avait pas un débit trop rapide !
    Medela, tomme tippee, mam, dodie...on a tout essayé, et uniquement les Avent Natural lui convenaient car avec la tétine 0 (débit nouveau né) le lait maternel coule doucement et force le bébé à téter fort (ce qui imite la succion de l'allaitement et évite que bébé ne préfère le biberon car c'est plus rapide).
    Nous avons utilisé les biberons Avent en parallèle de l'allaitement pendant 9 mois sans problème.
    Idéal car en verre et sans produits plastiques toxiques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de plastique !

    • Inconvénients:

      Un peu lourd du coup...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    J’adore ces biberons !
    Parfait pour réduire l’utilisation de plastique, on peut donc chauffer sans risques. Les tétines ont plu au bébé et grâce à elles j’ai réussi mon allaitement partiel. Et donc papa a pu donner le biberon tout en allaitant :)
    Très faciles à nettoyer. Et croisons les doigts, pour l’instant pas de casse. Ils ont l’air costaud ce qui rejoint le point négatif : ils sont un peu lourds.
    Étant plutôt critique, ici je trouve que c’est vraiment un bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Je ne voulais pas de biberons en plastique, je trouve ça plus sain le verre, bien qu’il soit un peut lourd ses biberons son vraiment top, le petit pour le 1er mois et ensuite les plus grand, se sont des indispensables et j’ai pus continuer à allaiter mon bébé, et lui donnant le lait que j’avais tirer avec, il n’a pas fait d’amal Entre les 2, bonne ergonomie de la sucette, bref très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Le poids du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Des biberons qui s’utilisent des la naissance. Au début le petit, les deux plus grands quand bébé grandi.
    Les graduations sont précises.

    Le biberon se lave facilement. Attention à ne pas le faire tomber, ça reste fragile.

    Biberon moins adapté quand bébé grandit et veut boire seul.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Biberon en verre très pratique pour le nettoyage. Tétine de très bonne qualité. Bonne prise en bouche par le bébé. Juste un peu lourd pour que bébé le tienne seul
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Un peu lourd pour que bébé puisse boire seul

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Bébé allaité qui prend mon lait tiré quand je travaille. J'ai voulu prendre des biberons en verre car moins toxique que le plastique. Super qualité, à déjà fait quelques chutes sans se casser. Mais quand bébé commence à vouloir se débrouiller seul la lourdeur du biberon n'est pas pratique sur le plus grand format
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      parfait pour l'allaitement mixte

    • Inconvénients:

      pour moi aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Je recommande ce kit pour tout les nouveaux parents.
    La sucette est nickel pour bébé, du coup j'ai racheté un lot de 2.
    Le biberon en 125ml est au top pour faire des compléments avec l'allaitement, ou pour faire de petite quantité. Du coup j'en ai acheté un deuxième.
    Les biberons en 240ml sont parfait une fois qu'on les passe en lait en poudre. Du coup pareil j'en ai racheté 2 autres.
    Les tétines sont nickel, pour le moment je n'utilise que les tétines n°1, les n°2 ont un trop grand débit pour mon petit.
    Ils sont en verres résistant, j'en ai fais tombé plus d'un et plusieurs fois , ils n'ont jamais cassé.
    Le nettoyage est super facile, ils se stérilisent bien aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Tétines à changer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Ravie de ces biberons en verre. J’en avais acheté précédemment en plastique mais une odeur restee malgré le lavage. Je vais enfin être rassurée avec ces biberons en verre car plus hygiénique pour mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité / praticité

    • Inconvénients:

      le verre peut casser mais il faut faire attention

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    des biberons de qualité, avec des tétines que ma fille a accepté de suite.
    Ils se nettoient tres facilement et les tétines de rechange ne sont pas tres cheres.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiène et tétine

    • Inconvénients:

      Prix et poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Très bon biberon en verre plus hygiénique qu'en plastique. Deux tailles de biberon très agréable. Avec des tétines souple. Le système anti-coliques est très bien. Biberon fragile il m'en reste plus que deux. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Permet l'allaitement mixte

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Durant un mois, j'ai pratiqué l'allaitement exclusif puis je suis passée à l'allaitement mixte. Mon bébé a pris le biberon sans aucun problème et prend toujours le sein. J'ai fait tombé deux fois l'un des biberon qui ne s'est pas cassé je peux donc dire que le produit est résistant. Ils sont également facile à nettoyer avec un goupillon (hygiéniques et ne gardent pas les odeur). Les tétines sont adaptées au développement de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Verre + tétine

    • Inconvénients:

      Bouteilles assez lourdes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Préférant les biberons en verre à ceux en plastique, ce kit est super. Tétine douce avec débit convenant parfaitement à bébé. Bouteille un peu lourd mais se nettoie facilement et le verre plus résistant en usure que les bouteilles en plastique.
    Très satisfaite , Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les tetines

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    2 Tailles différentes dans le lot avec un goupillon et une tétine. Les tétines sont parfaites.
    Facile d'entretien. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Inconvénients:

      le poids du biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté cette gamme à notre fille.
    + Elle a tout de suite adopté la tétine qui offre une bonne prise en bouche.
    + Facile d'entretien et parfait niveau hygiène.
    + La gamme biberon Avène (en verre ou plastique) est pour moi une des meilleures du marché.
    + Différentes tailles qui s'adapte bien aux petites mains.
    - Petit bémol sur le poids du biberon et la solidité. ( Première chute et un des deux biberons en verre que nous avions s'est cassé!)
    - A l'inverse notre fils n'as pas du tout aimé la forme de la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tétine et hygiène du verre

    • Inconvénients:

      le prix et le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis totalement satisfaite de ces biberons. Bébé prend le sein, comme le biberon s'en faire de différence. Je fais de l'allaitement partiel depuis la naissance et je n'ai eu aucun problème de confusion ou de rejet. bien que les biberons soient un peu lourd pour bébé par rapport à du plastique, le verre est résistant et surtout parfait pour l'hygiène. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Excellent pour bébé! Des tailles adaptées selon l'âge de votre petit bout et facile à nettoyer. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les tetines

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Une Bonne prise en bouche. Je n ai aucun problème avec les biberons. Bébé boit très bien avec. facilité de nettoyage. le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Kit nouveau-né Natural en verre de AVENT-PHILIPS

Kit nouveau-né Natural en verre d'Avent Philips :

Facilite l'alternance sein/biberon grâce à une grande tétine imitant la forme du sein.  

- Alvéoles de confort uniques pour une tétine très douce et souple.  

De l'air dans le biberon, pas dans le ventre du bébé.

- Système anti-coliques perfectionnée avec double valve innovante.  

Facile à tenir.

- Forme ergonomique pour un confort maximal.

Le kit comprend :

- 1 sucette.

- 1 biberon 125 ml avec tétine extra-souple, débit nouveau-né.

- 2 biberons 250 ml avec tétine extra-souple, débit lent.

Rédiger un avis