Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tite Céréale Miel 4/6 mois de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 205 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ce mélange très bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Je donne les céréales a ma fille dans son biberon du matin
    Ça ce mélange très bien a son lait sans faire de grumeaux
    Elle a l air de plutot bien aimé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Ma puce est toujours aussi fan de ces céréales
    Elle les digere très bien et fini complètement son biberon.
    J aime alterné au niveau des goût et ils sont tous top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Auncun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Produit que je recommande , je le donne à bébé régulièrement , mais encore plus lorsque bébé est malade , le goût et l'odeur me donnerais même l'envie de me faire un biberons !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    J ai acheté ce produit pour varie les gout de bébé.
    Elle apprécie beaucoup tout les gout de la gamme miel , biscuits, chocolat .
    Se mélange sans problème au lait en poudre .
    Bon rapport qualité prix pas de souci de rupture dans les grandes surfaces
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      -odeur, cale bien bébé pour le soir, prix et quantite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Ma fille en avait marre du lait seul donc le pédiatre m'a conseillé de rajouter des céréales. Je me suis donc tourné vers cette marque. Bébé a aimé tout de suite et maintenant je lui achète régulièrement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Un bon produit pour être sûr que le bébé a rempli son estomac!!!!existe en différents parfums!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      change les goût de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/08/2019

    J'ai acheté ce produit pour remplacer le Modilac nuit calme dans le biberon du soir et sa m'a l'air de bien plaire à bébé , il ne voulais plus de son biberon du soir et la il le boit complétement . sa sent bon et sa ne fait pas de grumeaux , et le gros format permet d'en avoir pour un bon moment , pratique et hygiénique j'aime le format dans lequel il est vendu . je recommande

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J aime les produits céréaliers de la marque, voilà pourquoi j'ai fais testé celui là à ma fille qui la tout de suite apprécié. Il est facile à digérer,n'est pas trop épais , il a bonne odeur,donc je conseille !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Ayant l habitude d en rajouter un peu au bibi du matin. Sympa attrayant pour bebe et consistant. Se dilue bien bebe le digère pas trop mal. Il apprecie aussi chocolat .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère pour la mesure

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'utilise cette farine pour le biberon de mon bébé depuis plusieurs mois et il a toujours bien digéré et apprécié son goût. Je varie avec un autre parfum
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût légèrement sucré et bonne odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Très pratique pour les bébés qui boude le goût du lait nature. Aromatise les biberons et épaissis légèrement le lait mais passé facilement dans les tétines.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Change le goût du lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Mon fils adore les céréales le matin
    Sa change du lait classique
    Le miel a un bon petit goût sucrer ( pas trop)
    A prix abordable car souvent dès promo
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Vendu sans mesurette

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2017
    Mon fils adore ses petites céréales dans son lait. Bonne odeur de miel dès l'ouverture du produit et se conserve très bien dans sa boîte en métal. Très bonne marque.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La boîte petite contenance

    • Inconvénients:

      Pas de doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Ma fille a beaucoup aimé ce goût. Les quantités sont très pratiques cela permet de changer de goût régulièrement.dommage qu'il n'y est pas de dosseur avec.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Manque doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Je l'utilise pour le biberon du soir, ça aide bébé à être un peu plus calé pour la nuit (mais ne fait toujours pas ses nuits malgré ça ). Le pot est hygiénique mais il manque un doseur. Il y a beaucoup de variété de goût ce qui est pas mal car bébé ne se lasse pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      contenant

    • Inconvénients:

      pas de cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    bon produit bebe adore.
    dommage qu'il n'y ai pas de cuillere intergrer au produit cela faliciterais son utiisation...
    j'utilise donc une dosette du lait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Manque un appui pour poser la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’utilise ces céréales depuis de nombreux mois. J’en ai essayé d’autres mais ma fille préfère celles-ci. La boîte hermétique et refermable est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs goûts

    • Inconvénients:

      Manque un doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Super produit je l'utilise au quotidien, bebe adore pour combler le biberon quand il ne suffit plus seul. Cela le cale je change de variété souvent pour que bebe les teste tous ! Ce mélange bien au biberon bonne consistance.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit acheté en dépannage, habituellement nous prenons la marque Babybio.
    Bien que le prix soit bien moins cher que Babybio et que la quantité soit importante, le taux de sucre est bien trop important pour moi. Bébé ne finissait plus ses biberons.
    Je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit, bonne digestion et très bon goût....bien apprécié de ma fille qui adore cette marque et la diversité des parfum.
    Se dilue très bien pour faire de la bledine sans grumeaux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ces céréales sont très appréciées de mon fils. Elles ont un goût subtil de miel et ne sont pas trop sucrées. Dommage qu'il n'y ait pas de cuillère doseuse par contre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Quantités... Produit fin..

    • Inconvénients:

      Prix... Et n'a pas de cuillère...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bonjour produit super mes enfants l adore....
    Produit un peux excessif mais je les achètes en promotion je fais le pleins et en plus sa permet de faire des mélanges l'or des achats...
    Bémol pas de cuillère dedans :(
    On le trouve par tout...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût prix bebe adore

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J en donne à mon loulou POur changer le goût de son bibi et le rassasier un peu plus . Îl n y a pas un grand intérêt d un point de vue nutritif mais bon bebe aime bien le petit goût sucré et Ca le cale bien . Je change de goût assez souvent et îl les aime toutes . J en mets moins Qu indique sur le paquet et c est très bien ainsi . Le prix est plus que raisonnable et les goûts variés . C est donc très bien pour les bébés qui boudent parfois le goût du bib et POur les petits gloutons ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Choix des parfums

    • Inconvénients:

      Dissolution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ses céréales car il n'y avais plus la blédine habituelle de ma puce, j'ai tout d'abord pris le pot au miel à partir de 6 mois, ma fille à adorer, parcontre je trouve la dissolution pas homogène, ensuite je suis passé aux céréales à partir de 8 mois goût caramel, encore une fois ma fille a bien aimée, je pense rester sur cette marque peu cher et pratique. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Les céréales de cette marque sont vraiment très appréciées par mon fils, celui au miel, reste toutefois cher. Le pot descend relativement vite. Le prix me fait d'avantage tourner avec les autres saveurs de la marque.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tite Céréale Miel 4/6 mois de NESTLÉ

P'TITE CÉRÉALE Miel est idéale en complément du lait infantile de votre bébé. Elle lui permet de découvrir des saveurs et de nouvelles textures tout en continuant à lui donner la quantité de lait infantile recommandée pour sa croissance.
Rédiger un avis